recensioni

Recensioni Recovery Glow Serum

Torna indietro
Home Prodotti Viso Recovery Glow Serum Recensioni di Recovery Glow Serum
  • Dopo olio denso, il prodotto migliore di veralab!! Amo la texture e come lascia la pelle dopo l’applicazione. Abbinato alla crema Wonder C è spettacolare

    Anna R. il 04.12.2022

  • Questo lo amo da morire e il profumo mi fa impazzire e quando lo metto mi dà una sensazione di tranquillità

    Monica A. il 03.12.2022

  • Una scoperta! Da quando lo Utilizzo la routine della sera non è più la stessa e finalmente la mia faccia è morbida al tatto e idratata .

    Elisa F. il 03.12.2022

  • Un siero che fa ciò che promette, leggero e delicato. L'incarnato appare più compatto già dalla prima applicazione, adatto sopratutto nel periodo invernale.

    Anna D. il 02.12.2022

  • Pelle fantastica

    Irene G. il 02.12.2022

  • Ottimo prodotto, lascia la pelle veramente straordinaria, associato alla crema zero time la mia pelle è notevolmente migliorata. Lo consiglio vivamente!

    Antonella P. il 02.12.2022

  • Meraviglioso, pelle super migliorata dopo 3 giorni. Applicato come siero notte anche da solo, per le pelli miste o grasse come la mia, è perfetto. Grana della pelle rinnovata.

    Simona G. il 02.12.2022

  • Mi sto trovando benissimo ora che la pelle inizia a tirare per il freddo. Mi sveglio ogni mattina con la pelle setosa ed idratata.

    Concetta C. il 01.12.2022

  • Mai usato creme serali prima di andare a dormire, ora sono fanatica della beauty routine serale e con questo siero alla mattina la pelle è morbida e fresca (ho 57 anni!!!)

    Ivana M. il 01.12.2022

  • Mai più senza, viso setoso e luminoso già la mattina dopo!

    Francesca C. il 29.11.2022

  • È davvero un prodotto pazzesco, si assorbe subito e l’indomani la pelle è radiante, morbida, idratata… davvero perfetta. Ero scettica ma mi sono ricreduta. Prodotti indispensabile.

    Klebiana R. il 26.11.2022

  • Il mio nuovo siero preferito!!! In combinazione con la crema multi vitamin è una bomba! Lo adoro!! Rende la pelle vellutata!

    Giulia Z. il 24.11.2022

  • Un buon siero, al mattino la pelle è distesa e radiosa

    Marta S. il 21.11.2022

  • Comprata per me ma usata anche sul viso di mio figlio con pelle molto secca e screpolata attorno alle labbra...semplicemente spettacolare, ha risolto il problema in un paio di applicazioni. Super!

    Francesca M. il 15.11.2022

  • Fantastico, lo metto alla mattina dopo aver usato ultra retinol la sera, pelle liscia, idratata e luminosa dalle prime applicazioni.

    BEATRICE F. il 13.11.2022

  • Buono come il pane! Profumazione delicata e piacevole, si assorbe rapidamente. Lo applico la sera in abbinato a zero stress, rughe d'espressione nettamente migliorate in davvero poco tempo.

    Maria Felicita R. il 12.11.2022

  • Davvero un ottimo prodotto. Texture soffice e morbida sulla pelle. Seguo il consiglio di Cristina e la metto soprattutto la notte.

    Silvia M. il 05.11.2022

  • Semplicemente fantastico! Dopo una settimana di utilizzo pelle più luminosa, idratata e al tatto setosa

    Enza C. il 31.10.2022

  • Già al primo utilizzo, pelle polposa e luminosa. Prodotto pazzesco!

    Milena F. il 29.10.2022

  • Applicato una volta e già lo amo. Un sollievo dopo una giornata in giro, pelle idratata e compatta…quest’inverno con freddo sarà un aiuto prezioso. Molto ricco, sconsiglio alle pelli grasse.

    Ilaria V. il 25.10.2022

Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab