recensioni

Recensioni Multivitamin Energy Cream

Torna indietro
Home Prodotti Viso Multivitamin Energy Cream Recensioni di Multivitamin Energy Cream
  • Prodotto fantastico non mi rimane la pelle lucida… rimane bella liscia e di un bel incarnato wow

    Gessica G. il 04.12.2022

  • Leggera, profumata e non untuosa, nuovo must have

    Marina M. il 04.12.2022

  • Credo sia, senza ombra di dubbio, LA crema per sopravvivere all’inverno. Mi trovo bene con zero stress ma questa è diventata da subito la n.1: fresca e ricca al punto giusto! Grazie

    Federica F. il 03.12.2022

  • Crema super!!Lascia la pelle morbidissima ,idratata e non appiccica.

    Gianna M. il 03.12.2022

  • Ottima

    Chiara B. il 03.12.2022

  • Applicata dopo detersione con spumone,lascia la pelle luminosa, sembrava che avessi applicato un illuminante (make up) e invece ero solo pulita e idratata!

    Angela P. il 03.12.2022

  • Fantastica!!!

    Caterina S. il 02.12.2022

  • Crema viso ultra leggera e super idratante. Texture pazzesca, si stende facilmente e si assorbe velocemente. Pelle idratata e luminosa.

    Chiara A. il 02.12.2022

  • Idratazione istantanea, da una piacevole sensazione di morbidezza ed elasticità. Ho 30 anni e pelle tendente secco (ma non secca) e questa crema soddisfa le mie necessità. Adoro!

    Noemi C. il 01.12.2022

  • Strepitosa , perfetta per questo periodo

    Roberta G. il 01.12.2022

  • Non sono mai stato una abitudinaria nello Skin-care, ma da quando la uso sono fanatica!

    Ivana M. il 01.12.2022

  • Crema da un profumo buonissimo, leggera e lascia una pelle morbidissima! Soddisfatta

    Erika S. il 01.12.2022

  • Profumo fantastico lascia la pelle morbida e levigata

    Alessia D. il 30.11.2022

  • Soddisfatta

    Denise M. il 29.11.2022

  • Crema delicata e molto nutriente, non appiccica e lascia la pelle morbida e luminosa!!

    Milena F. il 29.11.2022

  • Presa con il Punk Friday e già quasi finita. A quando una versione gigante? Leggera, da mettere mattino e sera, texture perfetta, si assorbe subito, profumo fantastico. Mia nuova ossessione

    Beatrice B. il 28.11.2022

  • assolutamente top! pelle liscia, nutriente ma non unge

    Lucia G. il 25.11.2022

  • La mia nuova crema preferita in assoluto! Adoro come ti lascia la pelle e il suo profumo!!!

    Giulia Z. il 24.11.2022

  • Texture perfetta per la mia pelle creso di aver trovato un’alternativa alla wonder c cream

    Nadia B. il 22.11.2022

  • Ho la pelle mista con zona T indipendente, temevo sarebbe stata troppo ricca, invece è perfetta; pelle setosa e morbida, ottima scelta per l'inverno, la mia Z-smog era troppo leggera. Profumo TOP :)

    Federica F. il 22.11.2022

  • Profumatissima e molto delicata, lascia la pelle morbida e liscia, fantastica!!

    Liudmyla A. il 22.11.2022

  • ha un profumo pazzesco! la texture è quella di un gel lattiginoso fresco, sulla mia pelle mista (47 anni) la vedo ottima per l'autunno, dona una bella luminosità

    Francesca I. il 20.11.2022

  • Anche questa crema ha un profumo fantastico e ho notato che penetra a differenza di altre che alla mattina quando ti lavi ti sembra che siano rimaste appoggiate li per tutta la notte

    Roberta B. il 15.11.2022

  • Ho una pelle normale e sensibile: la crema mi dà un effetto di confort, non la sento pesante ma allo stesso tempo mi rimane la pelle vellutata tutto il giorno! Continuerò a comprarla!! Profumo top

    SILVIA M. il 13.11.2022

  • In una settimana pelle completamente rivoluzionata, luminosa, liscia, anche ringiovanita. Cri nn perde un colpo!!!

    Cecilia G. il 12.11.2022

  • Partiamo dalla prima cosa che si sente, il profumo che è super buono. Mi piace molto la texture della crema, leggera e setosa, ma nutriente. In questo periodo che sopporto poco le creme è Top!

    Luisa P. il 12.11.2022

  • Fantastico

    Claudia G. il 11.11.2022

  • odore stupendo! la pelle è morbidissima e non è una di quelle creme che rimangono oleose, ma si assorbe divinamente

    Giovanna s. il 10.11.2022

  • S T U P E N D A ! Ho iniziato ad usare questa crema da una settimana e la trovo semplicemente favolosa. Idratazione profonda della pelle, ma senza appesantirla. Leggera e setosa al tatto. Ricomprata

    Gilda O. il 09.11.2022

  • Sono pochi giorni che la uso, ma la amo .. la texture, il profumo .. poi lascia una pelle meravigliosa

    Giorgia S. il 08.11.2022

  • Texture fresca , profumo delicato.ho cominciato ad usarla da poco e già sono entusiasta

    Renata P. il 02.11.2022

  • Dopo 2 giorni il rossore su guance e naso era sparito. Il giorno che ho dimenticato di metterla me ne sono accorta subito. Sarà la mia crema per l’inverno.

    Chiara D. il 01.11.2022

  • Finalmente ho trovato la mia crema della vita!!! Il viso è super luminoso e la pelle è fantastica! Nessuna reazione negativa (per me è un miracolo) Profumo strepitoso! Ottimo lavoro Cinica!

    Chiara F. il 01.11.2022

  • Arrivata stamattina e provata subito dopo la detersione con more soft. E adesso ho la pelle del viso di una bimba! Setosa, morbida e luminosa! Cioè io sconvolta! Profumazione top!

    ROSARIA L. il 31.10.2022

  • Era da più o meno un mese che avevo i bordi del naso arrossati e pur provandole tutte continuavano a rimanere uguali. Neanche a farlo apposta è uscita questa crema e dopo due giorni è tutto risolto!

    Filippo R. il 25.10.2022

Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab