Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni
  • Home Prodotti Corpo Belly Booster Elasticity Recensioni di Belly Booster Elasticity

    Recensioni Belly Booster Elasticity

    Torna indietro

  • Bella texture subito si assorbe e con la guaina in abbinato da i suoi risultati

    Annapia V. il 09.04.2024

  • Senza bende risulta un po' unta

    Silvia G. il 04.04.2024

  • Mattina e sera lo metto, pratico da usare, si assorbe facilmente e rende l'effetto e di pelle più "tonica"

    Diana F. il 26.03.2024

  • Fantastico

    Sabrina B. il 19.03.2024

  • Fa il suo dovere, ma senza troppe pretese. Lascia la pelle morbida, assorbe quasi subito ma non mi fa impazzire

    Alessandra l. il 07.03.2024

  • Usato in gravidanza tutti i giorni sul pancione. La pelle era visibilmente compatta ed elastica e non è comparsa nessuna smagliatura.

    Eugenia D. il 07.03.2024

  • Molto buono ma non ho visto grandi cambiamenti

    LAILA M. il 05.03.2024

  • La sto usando post parto e se usata con costanza fa il suo lavoro! Pelle più tonica ed elastica! Soddisfatta!

    Federica P. il 04.03.2024

  • Assolutamente nessun risultato, ne in compattezza ne in centimetri, non lo consiglio

    Lucia D. il 24.02.2024

  • Favolosa! Lascia la pelle morbida e compatta, al tatto sembra seta.

    Valeria M. il 20.02.2024

  • La sto utilizzando da un mesetto. La pelle è liscia. Dó 3 stelle perché non mi piace l'odore della crema.

    Irene R. il 07.02.2024

  • Stupenda!!!

    Gaia R. il 05.02.2024

  • Utilizzato sulla pancia per prevenire smagliature durante dimagramento. Ovviamente serve una alimentazione sana e esercizio fisico. Non basta la crema.

    Veridiana C. il 02.02.2024

  • Prodotto eccellente! Si assorbe facilmente e non lascia la pelle unta. L'ho usata durante la gravidanza ed in post partum, Penso mi abbia aiutata molto nel non avere manco una smagliatura!

    Giulia B. il 02.02.2024

  • QUESTO PRODOTTO E' FANTASTICO NON E' MIRACOLOSO, MA USATO CON COSTANZA FA LA DIFFERENZA

    Concetta I. il 29.01.2024

  • usata con costanza rende la pelle liscia ed elastica

    Alessandra M. il 23.01.2024

  • In seguito ad un intervento sto avendo un veloce dimagrimento e questo prodotto messo con frequenza mi ha reso la pelle molto elastica e non ha ceduto!!

    Corinne M. il 15.01.2024

  • Ottimo Prodotto, con la costanza questo prodotto offre davvero quello che promette. Bravi Veralab

    Laura G. il 08.01.2024

  • top

    Azzurra A. il 04.01.2024

  • .

    Annalisa R. il 20.12.2023

  • Incredibile ma . funziona davvero! Consigliatissimo

    Francesca p. il 18.12.2023

  • Crema ottima, si assorbe facilmente.

    Valeria G. il 12.12.2023

  • Da poco ho iniziato questo trattamento e noto un cambiamento sull’addome e le gambe! Sono molto soddisfatta! Abbinato con la guainetta Solidea noto un pelle diversa! Per me un ottimo prodotto!

    Patrizia N. il 28.11.2023

  • Un ottima crema che aiuta a rendere più elastica la pelle

    Silvia M. il 11.11.2023

  • Prodotto che mi piace moltissimo Lo uso principalmente sulle gambe e devo dire che sono più compatte e morbide !

    Gabriella D. il 09.11.2023

  • A D O R O

    Giulia R. il 09.11.2023

  • Regalo di compleanno apprezzatissima Ottimo sulla pancetta

    Simona C. il 07.11.2023

  • Mi piace un sacco

    Irene L. il 31.10.2023

  • ottima

    Daniela D. il 25.10.2023

  • Ottimo, lo utilizzo dopo il nuoto. Pelle morbida e profumata!!

    ANNA D. il 24.10.2023

  • Ottimo prodotto

    Camilla C. il 23.10.2023

  • Crema corpo favolosa

    Donatella V. il 20.10.2023

  • Stupendo

    Francesca S. il 17.10.2023

  • Il prodotto è buono e la pelle più compatta

    Stefania P. il 26.09.2023

  • Una buona crema. La pelle appare più levigata, più morbida. Il profumo forse non è chissà che cosa, ma l’importante è che fa quello che dice !

    SARA S. il 21.09.2023

  • Dopo due settimane di utilizzo costante ogni sera, percepisco la mia pelle differente, lo consiglio!!

    Elisa M. il 13.09.2023

  • Crema ricomprata già più volte. I risultati si vedono, la pelle risulta più compatta ma va usata con costanza! Si assorbe subito, ha un profumo piacevole e non unge.

    Jasmin P. il 13.09.2023

  • Crema che non unge e si asciuga subito.

    Sara M. il 10.09.2023

  • Ottimo va usata con costanza

    Gaia P. il 03.09.2023

  • texture perfetta, pelle più compatta e liscia

    Sara D. il 01.09.2023

  • Mi sono trovata benissimo!

    Sabrina F. il 22.08.2023

  • Eccezionale

    Rita A. il 22.08.2023

  • Davvero ottima, si assorbe in fretta e non lascia effetto unto. molto piacevole, è già la seconda che compro.

    Adriana Veronica E. il 17.08.2023

  • nessun cambiamento e nessun miglioramento dopo le varie applicazioni. delusa.

    Alessia R. il 07.08.2023

  • 3 gravidanze ...ormai son passati vent'anni...pelle un poco rilassata. Con l'uso COSTANTE due volte al dì ecco che vedo i risultati dopo 3 settimane.TOP

    Monica A. il 04.08.2023

  • Sono molto soddisfatta del prodotto che uso regolarmente mattino e sera . Non unge, ci si puo vestire immediatamente. Lo ricompro

    Giovanna L. il 31.07.2023

  • lo uso da una settimana e già vedo la pancia più tonica. Si assorbe in poco tempo e non unge e in più ha un profumo buonissimo

    Jay r. il 24.07.2023

  • Sono diversi giorni che applico questa crema dopo la doccia su gambe, pancia e braccia. Vedo la pelle delle gambe più compatta. Mi piace.

    Maria Simona M. il 13.07.2023

  • Noto la grana della mia pelle visibilmente migliorata!

    Elisa L. il 13.07.2023

  • Lo utilizzo sulle cosce, se applicato con costanza, rende la pelle liscia e tenica, mi attenua molto i buchetti sulle cosce

    Greta S. il 12.07.2023

  • Acquistata per la seconda volta. Buon profumo e risultati evidenti..

    Alessia B. il 08.07.2023

  • Si stende bene...lascia la pelle liscia ma non ho visto grandi differenze sinceramente.

    Veronica m. il 07.07.2023

  • Belly Booster Elasticity ha una bella texture, corposa ma non pesante. Si stende bene sulla pelle e si assorbe rapidamente. Mi ha sorprendentemente conquistata.

    Valeria R. il 05.07.2023

  • Ottima crema post gravidanza.

    Valentina B. il 04.07.2023

  • Buona la texture e i risultati si vedono anche se nel lungo tempo

    Marta F. il 30.06.2023

  • OTTIMO PRODOTTO

    Francesca M. il 27.06.2023

  • Ho partorito un mese fa e cercavo un prodotto mi aiutasse con i tessuti di pancia e fianchi. Questa crema è pazzesca! Già in un mese noto la differenza, la pelle di pancia e fianchi è più elastica!

    Fulvia F. il 23.06.2023

  • Ottimo

    Giuseppina B. il 21.06.2023

  • Molto bello! Su cosce e pancia, con un utilizzo assiduo, soprattutto insieme a uno scrub, ho notato che migliora davvero l'elasticità della pelle. Lo consiglio!

    Martina C. il 13.06.2023

  • Ciao ragazze,è la seconda volta che uso Belly Booster e vedo già delle piccole differenze,gamba più tonica!

    Elisa Z. il 13.06.2023

  • Crema davvero elasticizzante, buon profumo, si sente subito che la pelle si ammorbidisce. La uso su addome, fianchi e seno e la sera mi dà una sensazione di benessere che mi concilia anche il riposo.

    Alessandra C. il 11.06.2023

  • Buonissima crema corpo. Forse un po' troppo liquida x i miei gusti. Assorbe presto però e velocemente. Lascia la pelle morbida.

    Barbara M. il 06.06.2023

  • Ero alla ricerca di un prodotto che non aumentasse le smagliature durante la mia seconda gravidanza...e l ho trovato!!!super prodotto! aspettavo alt

    Alice P. il 29.05.2023

  • mi sono trovata benissimo con questa crema, dopo soli pochi giorni avevo già una pelle più liscia sulle gambe e le smagliature nella pancia avevano un aspetto migliore.Lo sto ricomprando!!!!

    Maria Chiara D. il 24.05.2023

  • Da quando ho iniziato ad usarlo ho notato dei miglioramenti nella zona intorno alle ginocchia

    Alessia c. il 24.05.2023

  • Prodotto fantastico. Usato sulla pelle di pancia fianchi e seno durante la gravidanza. A differenza di note marche cosmetiche, pelle sempre morbida e non appiccicaticcia, mai prurito. Consigliatissima

    Alice C. il 22.05.2023

  • Fin dalle prime applicazioni la pelle appare più morbida, liscia, compatta. La uso ogni giorno su addome e gambe per la perdita di tonicità e ho visto dei miglioramenti

    Sabina M. il 20.05.2023

  • Meravigliosa scoperta perché non solo “belly” L’ho utilizzata sulle gambe abbinata alla guainetta e la pelle è diventata visibilmente più tonica!

    Lucia G. il 19.05.2023

  • Si può usare anche per l'interno cosce ed è molto buono... in una zona molto difficile!

    Raffaella V. il 19.05.2023

  • Fantastica. Non scioglie l’adipe ma la pelle è più elastica , quindi, l’aspetto è migliore , appare più tonica

    Catia f. il 14.05.2023

  • Pelle super morbida!

    FEDERICA F. il 11.05.2023

  • Ottima

    Gaia B. il 29.04.2023

  • Lo sto usando da un po e la pelle è molto più elastica...non avevo cm da perdere....avevo la pelle faccia...

    Jenny G. il 17.04.2023

  • Pelle più morbida già dalle prime applicazioni e super elastica..perfetta per post gravidanza.

    Vanessa C. il 17.04.2023

  • Ottima crema, si assorbe velocemente e ha un gradevole leggero profumo

    Nadia G. il 11.04.2023

  • la uso da quasi un mese sulla pancia sempre abbinata ad una sana alimentazione i risultati ci sono i prodotti veralab non deludono mai!!!

    Alessandra Z. il 06.04.2023

  • Crema davvero eccezionale! si assorbe subito e lascia la pelle davvero liscia. Ottima per elasticità e per prevenire le smagliature

    Camilla S. il 04.04.2023

  • ottimo...lo sto usando......vedremo i risultati a lungo termine!!!!

    Natalina S. il 04.04.2023

  • La pelle già dalle prime applicazioni appare al tatto più compatta. L’ho usata sulla pancia un po’ rilassata per via dell’età(49 anni) e sulle gambe che hanno perso tono. Ci vuole costanza ma ottima

    Claudia C. il 03.04.2023

  • Davvero ottimo prodotto. Pelle visibilmente migliorata.

    Rebecca P. il 02.04.2023

  • Sta agendo su delle smagliature rosse che ho sulla pancia! Sono molto soddisfatta

    Desiree C. il 02.04.2023

  • È un ottimo prodotto! Io lo uso con la guaina e trovo che sia efficace. Pelle liscia ed elastica!

    Alessandra V. il 01.04.2023

  • Ottima crema corpo, molto ricca ne basta poca per idratare e rassodare.

    Carla L. il 01.04.2023

  • Non sentivo la mia pelle nella zona fianchi pancia e glutei così morbida da un po' è diventata anche più elastica e mi sgonfia.

    Albachiara V. il 31.03.2023

  • Ottima crema : lascia la pelle compatta ed elastica. Aiuta a drenare i liquidi. Io l’ho usata anche sulle cosce, ed ho notato il cambiamento. Stra-consigliata!

    Fede F. il 30.03.2023

  • Lascia la pelle morbida ed elastica. L'ho presa perchè sto dimagrendo e sulla pancia la pelle risulta un po' cadente, confido molto in questa crema che mi sembra abbia già effetti positivi.

    Erica B. il 29.03.2023

  • Ottimo prodotto!! Dopo solo una settimana di applicazione sento già la pelle più compatta

    Valentina D. il 29.03.2023

  • Profumo delizioso; dopo solo tre applicazioni ho notato un cambiamento notevole sull’elasticità della pelle della pancia!

    Alessia P. il 29.03.2023

  • Ottimo prodotto

    Chiara B. il 29.03.2023

  • Si applica facilmente Superlativo

    Alessia B. il 29.03.2023

  • Perseverare devo,mi sa...

    Augusta B. il 29.03.2023

  • Ho preso la taglia M/L e adesso ci vorrebbe la S/M....!!!! Fantastico

    Marinella S. il 28.03.2023

  • Mai più senza anche questa

    Roberta P. il 28.03.2023

  • Ottimo prodotto.

    Anna M. il 28.03.2023

  • Funziona davvero! La sto utilizzando per la gravidanza e la adoro!!

    Marzia E. il 28.03.2023

  • Ho appena iniziato ma già vedo i risultati

    Simonetta M. il 28.03.2023

  • Ho preso questa crema per ritrovare l’elasticità della pancia post parto ed effettivamente qualche differenza l’ho trovata! Sicuramente la riprenderò

    Sara M. il 28.03.2023

  • Crema molto facile da applicare e che,su di me,ha mostrato risultati dopo poche applicazioni.profumo molto buono.

    Erica A. il 28.03.2023

  • Ottimo prodotto! Dopo la seconda gravidanza mi sta aiutando molto

    STEFANIA G. il 28.03.2023

  • Top! Da consigliare a tutte le neo mamme per recuperare la tonicità della pancia pist gravidanza!

    Jessica P. il 26.03.2023

Pag. 1 di 2
119 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab