recensioni
  • Home Prodotti Viso Lip balm Recensioni di Lip balm

    Recensioni Lip balm

    Torna indietro

  • Fantastico, labbra morbide e prendono un tono naturale e molto rock

    Roberta I. il 29.02.2024

  • Mi piace, colora di un rosso tenue, non vita sul fucsia barbie come tanti altri ph reagenti, perfetto a prova di bacio

    ANTONELLA S. il 29.02.2024

  • Mai più senza. Dà un bellissimo colore alle labbra con un effetto naturalissimo.

    Alice F. il 29.02.2024

  • Dopo aver scoperto Strega, ho provato anche questo e mi trovo benissimo

    Cristiana A. il 29.02.2024

  • Mai più senza!

    Cristiana A. il 29.02.2024

  • Bocciato, veramente poco idratante.

    Lara B. il 28.02.2024

  • appena arrivato e già messo, sensazione bellissima, labbra mordine super TOP! :-)

    Jenny A. il 28.02.2024

  • Provato oggi appena arrivato, lascia le labbra colorate anche una volta lavate, si adatta al tuo incarnato, sicuramente ne acquisterò altri!

    Rebecca M. il 27.02.2024

  • su di me non funziona, mi esce tutto e sembro solo sporca di sugo

    Camilla S. il 27.02.2024

  • Mi piace tutto effetto colore sulle mie labbra morbidezza

    Barbara V. il 27.02.2024

  • Avevo già provato il lip balm Strega, ma non mi aveva convinta la sfumatura, invece con Fata è stato subito un colpo di fulmine!

    Clio D. il 27.02.2024

  • sulle mie labbra il colore non è per nulla piacevole.. peccato! comunque buona l’idratazione

    Sabrina B. il 26.02.2024

  • sulle mie labbra il colore non è per nulla piacevole.. peccato! comunque buona l’idratazione

    Sabrina B. il 26.02.2024

  • sulle mie labbra il colore non è per nulla piacevole.. peccato! comunque buona l’idratazione

    Sabrina B. il 26.02.2024

  • Davvero bello l’effetto che fa con il PH reagente

    Samantha A. il 25.02.2024

  • Non ho mai sopportato il rossetto, con questo lip balm invece è tutta un'altra cosa! Idrata mentre le labbra assumono uno splendido colore!

    Silvia C. il 25.02.2024

  • Le labbra diventano di un colore bellissimo ma purtroppo il prodotto tende a sciogliersi e rovinarsi nella confezione (comunque meno che in altre colorazioni)

    Katya B. il 25.02.2024

  • Purtroppo è arrivato sciolto e continua a non tenere la forma all'interno della confezione, sprecando tanto prodotto e sporcando molto

    Katya B. il 25.02.2024

  • Favoloso

    Simona D. il 24.02.2024

  • Mi sono fatta influenzare dal colore nero sperando facesse un effetto particolare con il ph delle mie labbra, sfortunatamente mi esce rosa che mi sbatte troppo. Ne preferisco di altri

    Ornella L. il 24.02.2024

  • Mai più senza! Colorazione fantastica, durevole. Idratazione al top

    Alessandra R. il 24.02.2024

  • Molto soddisfatta. Labbra morbide e colore bello e resistente

    Elisabetta Carmen C. il 24.02.2024

  • Ottimo prodotto! Sono super contenta!

    Anna B. il 24.02.2024

  • Prodotto iconico. L’ho comprato per me e per le mie amiche. Oltre a idratare lascia un colore stupendo sulle labbra.

    Marta B. il 23.02.2024

  • Stupendo, sia sulle labbra che sulle guance!

    Lidia B. il 23.02.2024

  • Mi è piaciuto, ma è un prodotto che non riacquisterei. Non amo il colore che esce a contatto con il mio ph.

    Francesca F. il 23.02.2024

  • Ho provato anche Fata e Strega ma questo è il mio colore preferito

    Francesca B. il 23.02.2024

  • lip balm preferito

    Stefania C. il 23.02.2024

  • L'unico burro cacao che in 43 anni di vita ho finito più volte in un anno. Easy e cool oltre che esageratamente protettivo e idratante. Top!

    CRISTINA D. il 23.02.2024

  • Colore vivace e sensazione di totale freschezza e idratazione sulle labbra. Mi piace moltissimo che si modifichi a seconda del ph di chi lo usa. Delicato e gradevolissimo.

    Sara G. il 22.02.2024

  • Ottimo anche come regalo

    Ylenia F. il 21.02.2024

  • Un balsamo così efficace non l ho mai provato... Super acquisto

    Desiree G. il 21.02.2024

  • Unico nel suo genere , adatto a tutte le fagiane con sottotono freddo

    Sarah S. il 21.02.2024

  • Prodotto incredibile: colora le labbra in modo naturale e riesce anche ad idratarle e a renderle più morbide. Non uso più Rossetti ormai

    Giulia R. il 20.02.2024

  • Bella sensazione al tatto, si stende bene! Il colore cambia da persona a persona, mi piace!

    Giulia P. il 19.02.2024

  • Ormai sono già al secondo. Bellissimo colore e lascia le labbra morbidissime

    Claudia G. il 19.02.2024

  • Ottimo prodotto! Consigliatissimo

    Martina a. il 19.02.2024

  • Ottimo prodotto, facile da usare sulle labbra…. ma anche come blush!

    Anna S. il 19.02.2024

  • Superlativo, sulle mie labbra il risultato è eccezionale, il colore risulta perfetto con il mio incarnato.

    Silvia B. il 19.02.2024

  • Mi è piaciuto tantissimo. Idrata le labbra lasciando un colore naturale.

    Angelica P. il 19.02.2024

  • Nutriente e lascia un bel colore

    VALENTINA P. il 19.02.2024

  • Rossetto super!

    Maria C. il 19.02.2024

  • Le labbra rimangono morbidissime ma adattandosi al ph della pella non mi ha fatto impazzire il colore

    Cecilia A. il 19.02.2024

  • Il colore è fucsia, quindi molto più acceso di come appare dalle foto del sito. Avrei gradito un colore più naturale

    Erika S. il 19.02.2024

  • Buono odore e idratazione, se pero usato senza matita stava.

    Manuela F. il 18.02.2024

  • Speravo più idratazione e più durevole. Rimane il colore ma le labbra tornano secche

    Nicole M. il 18.02.2024

  • Splendido,labbra sempre perfette,idratate,colorate,sane!

    Fabiola B. il 18.02.2024

  • Molto buono e idratante, però lascia una sfumatura turchese sulle labbra

    Fabrizio L. il 18.02.2024

  • Favoloso! Lascia le labbra morbidissime e la colorazione super resistente

    Naide D. il 18.02.2024

  • Ho provato strega, fata e rockstar. L'effetto idratazione dopo poco svanisce e sulle labbra resta un colore fucsia, che tra l'altro fatica ad andar via. Non vedo grandi differenze tra uno e l'altro

    Silvia P. il 17.02.2024

  • Perfetto

    Anna C. il 16.02.2024

  • Lo consiglio moltissimo a chi vuole avere facilmente labbra colorate che durano a lungo!

    Maria Vittoria B. il 16.02.2024

  • Labbra sempre morbide e leggermente colorate !

    Linda g. il 15.02.2024

  • Ottimo

    Lavinia A. il 15.02.2024

  • Su di me il colore è troppo rosso e secca un po' le labbra

    Sylvie m. il 14.02.2024

  • Prodotto fantastico! Balm leggermente dolorato e duraturo!

    Chiara P. il 14.02.2024

  • Morbido poco colorato e piacevole

    Rebecca P. il 13.02.2024

  • Idratante e leggermente rimpolpante,texture abbastanza ricca che nutre le labbra e dona anche un bell'effetto colorato alle labbra;unica pecca: lo Stick mi si è spezzato e si è un po'sciolto

    Luisa G. il 13.02.2024

  • Molto bello il colore reagente di questo lip balm. Unico difetto: con temperature molto elevate in estate è soggetto a sciogliersi o a perderne in parte la consistenza.

    Adriana A. il 13.02.2024

  • Bellissimo lo adoro

    Alessandra D. il 13.02.2024

  • Ottimo, lascia le labbra morbide oltre a darle un tocco di colore che dura a lungo

    Giulia C. il 12.02.2024

  • Lip balm fotonico, idrata, rimpolpa e colora leggermente le labbra. Perfetto per tutte le occasioni!

    Elisa B. il 11.02.2024

  • mai più senza

    Martina D. il 11.02.2024

  • Non capisco perchè, ma ho provato 2 di questi lipbalm e la colorazione che risulta sulle mie labbra è sempre lo stesso rosa fucsia acceso...

    Silvia S. il 10.02.2024

  • Non capisco perchè, ma ho provato 2 di questi lipbalm e la colorazione che risulta sulle mie labbra è sempre lo stesso rosa fucsia acceso...

    Silvia S. il 10.02.2024

  • Bellissimo e duraturo

    Miriana F. il 09.02.2024

  • Morbido, colorato e avvolgente! Perfetto e indispensabile in ogni momento della giornata!

    Rosita D. il 09.02.2024

  • Buon prodotto. L'ho usato di più nel periodo estivo.

    Paola D. il 09.02.2024

  • Lascia una dolce sensazione di morbidezza colorando le labbra.

    MARTINA F. il 09.02.2024

  • Idratante e texture top! Ma su me la colorazione diventa violacea

    Federica F. il 09.02.2024

  • Pessimo prodotto, si è sciolto e spezzato e siamo pure in inverno. Immagino che in estate sia inutilizzabile.

    Isabella A. il 09.02.2024

  • Molto molto bello!! Idrata le labbra e mi piace la sensazione di freschezza che si ha una volta applicato!!

    Francesca P. il 09.02.2024

  • Molto bella la sensazione di fresco sulle labbra, il colore non mi è piaciuto molto, troppo acceso su di me

    Lu F. il 08.02.2024

  • Semplicemente SPETTACOLARE. si sente subito l'effetto sulle labbra che diventano sorprendentemente morbide e 'vivaci'

    Marzia S. il 08.02.2024

  • Perfetto

    Ilaria C. il 08.02.2024

  • Lip balm Strega è strepitoso, non riesco più a farne a meno; io ho le labbra sottili e non pigmentate e con Strega finalmente ho le labbra più rimpolpate e con un bel colore rosso, mai più senza!!!

    Federica B. il 08.02.2024

  • Mi dispiace è il primo prodotto proprio bocciato che non userò. Su di me il colore diventa un rosa acceso bruttissimo.

    Deianira G. il 07.02.2024

  • Un prodotto che amo ed al quale non rinuncio. Le labbra rimangono dopo ora di un colore rosato meraviglioso!

    Beatrice M. il 06.02.2024

  • Ottimo prodotto! Lascia le labbra rimpolpate, morbide e colorate. Mai più senza!

    Daniela M. il 06.02.2024

  • Dona idratazione intensa ed immediata alle labbra! E’ il Regalo perfetto se non si vuole spendere molto per amiche e parenti.

    Martina P. il 06.02.2024

  • Dona idratazione immediata alle labbra! Una sensazione piacevolissima.

    Martina P. il 06.02.2024

  • All'inizio ero entusiasta! Bell'effetto colorato ma discreto. Poi, la pecca: si rompe con nulla, è meno solido e più soggetto al calore di altri burri labbra. Durato molto poco.

    Tamara L. il 05.02.2024

  • Bellissimo

    Federica V. il 05.02.2024

  • Super

    Federica V. il 05.02.2024

  • Colore piacevole e duraturo

    Marta N. il 05.02.2024

  • con una sola passata effetto molto naturale

    Benedetta B. il 05.02.2024

  • Un prodotto per me con 2 utilizzi sia come balsamo labbra sia come blush! Perfetto!

    Rosa A. il 05.02.2024

  • Dona idratazione intensa alle labbra! Una sensazione piacevolissima e un colorito sano. Fantastico anche in combo con matita labbra o tinte!

    Palma A. il 05.02.2024

  • Carino

    Valentina N. il 05.02.2024

  • Sulle mie labbra l’effetto è troppo rosso.speravo di ottenere un colore più rosato

    Alessandra P. il 05.02.2024

  • Bel prodotto , purtroppo però il mio si è sciolto

    Rosa Laura A. il 04.02.2024

  • Labbra davvero wow!

    Valeriya K. il 02.02.2024

  • Tutto troppo fucsia e purtroppo secca molto.

    Cinzia D. il 02.02.2024

  • molto più di un balsamo labbra!!! un rossetto super leggero che colora le tue labbra per molto tempo!!! ottimo acquisto!

    Sabina d. il 02.02.2024

  • Burro labbra davvero ottimo. Appena messo lascia le labbra fresche e molto morbide, dopo qualche secondo avviene il cambio di colore in base al ph delle proprie labbra, su di me è diventato un bel ros

    Letizia A. il 31.01.2024

  • I miei preferiti in assoluto!

    Annatina S. il 31.01.2024

  • Adoro!sensazione di freschezza bellissima e colore che varia sempre a seconda del clima!

    Floriana C. il 31.01.2024

  • Adorooooo

    Ida P. il 30.01.2024

  • Labbra morbide e piene, su di me è un bel fucsia

    Annariana P. il 30.01.2024

  • Morbido e bel colore!

    Manuela F. il 30.01.2024

Pag. 1 di 19
1.854 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab