recensioni

Recensioni Lip balm Fata

Torna indietro
Home Prodotti Viso Lip balm Fata Recensioni di Lip balm Fata
  • Bellissimo!!!

    Valeria c. il 03.02.2023

  • delusa . Lascia un colorito accesso innaturale fuxia e pizzica. Difficile da togliere ma idrata bene

    Federica c. il 03.02.2023

  • Un po’ delusa… non idrata tanto e a me lascia un colore fucsia che non amo particolarmente

    DANIELA G. il 02.02.2023

  • Semplicemente fantastico... dà volume alle labbra idrata e dona un colore bellissimo sia alle labbra che agli zigomi...ideale da tenere in borsetta per un trucco sempre fresco e luminoso.

    Valentina c. il 02.02.2023

  • Prodotto fatto bene,idratante e con effetto rimpolpante.Purtroppo non mi dona il colore,indipendentemente dal pH vira troppo al rosa/fucsia.Avrei preferito un colore più "neutro" tipo MLBB

    Laura C. il 02.02.2023

  • Fantastico! sia la colorazione che l'idratazione

    Corinna T. il 01.02.2023

  • Top

    Serena C. il 01.02.2023

  • Appena messo sembra super idratante ma poco dopo le labbra sono secchissime, più di prima! Il rosa a mio avviso è eccessivo e difficile da togliere, inoltre pizzica a lungo dandomi fastidio. Delusa..

    Francesca D. il 01.02.2023

  • Non vedevo l'ora tornasse disponibile per comprarne un altro!!

    Giusy C. il 31.01.2023

  • Ni fa pizzicare le labbra

    Stefania P. il 31.01.2023

  • Molto carino da usare anche come blush. Curiosa di provare il lip Strega!

    Francesca c. il 30.01.2023

  • Buono, fa quello che promette e dona una buona idratazione

    Giorgia N. il 30.01.2023

  • Lascia le labbra davvero morbide, le idrata tanto, l’unica cosa bisogna stare attenti a non uscire dal contorno labbra!

    Alessandra S. il 29.01.2023

  • Purtroppo non mi piace. Rosa Barbie e sbava tantissimo. L'ho usato anche una volta senza truccarmi e sembravo Sandra Milo

    Giulia G. il 26.01.2023

  • Carino ma niente di che

    Francesca P. il 24.01.2023

  • Arrossa anche la parte circostante alle labbra

    Ylenia C. il 24.01.2023

  • Davvero carino, per nn avere un colore troppo forte basta fare una passata (insomma non bisogna abusarne). Piccolo trick: se si passa sulle guance e si spalma si può usare come blush. 2 prodotti in 1

    Alessandra C. il 23.01.2023

  • Top

    Linda O. il 21.01.2023

  • Meraviglioso aspetto sia nuovamente disponibile x acquistarne degli altri

    Vanessa G. il 19.01.2023

  • Bellissimo lip balm, lascia le labbra morbide e dolcemente colorate, perfetto per un trucco giorno.

    Francesca B. il 17.01.2023

  • Probabilmente la migliore scoperta dell'anno. Non amo mettere i rossetti e questo è la soluzione perfetta, perchè dona un colore molto naturale ma comunque visibile. Bella scoperta!

    Corinna P. il 15.01.2023

  • Sensazione fantastica sulle labbra e colore naturale.

    GLORIA R. il 14.01.2023

  • Come per strega non riesco ad abituarmi al colore troppo fuxia...

    Lara M. il 13.01.2023

  • Amo i prodotti veralab, ma sono rimasta delusa da questo prodotto, poco idratante e sulle mie labbra diventa di un fucsia orribile, sbava e non è neanche facile da rimuovere.

    Marida M. il 12.01.2023

  • CIO' DI CUI LE MIE LABBRA AVEVANO BISOGNO! E' molto idratante senza essere pesante sulle labbra, inoltre lascia un sentore di menta fresca che non è per niente fastidioso. Lo riacquisterei? Sì! :)

    Carlotta G. il 12.01.2023

  • Sulle labbra diventa fucsia

    Antonella C. il 12.01.2023

  • Bello ed efficace.... In base ai passaggi che si fa, il colore diventa sempre più intenso.

    Lara T. il 11.01.2023

  • FATALOSO!

    Anica P. il 09.01.2023

  • non amo particolarmente il colore che lascia alle mie labbra, ma comunque un ottimo prodotto

    Anna s. il 09.01.2023

  • Per quanto riguarda il colore stupendo x quanto riguarda la morbidezza della labbra nn ci siamo dopo poche ore labbra secche...peccato!

    Michela G. il 08.01.2023

  • Fantastico. Labbra idratare morbide e colorate per essere al top in ogni situazione . ..

    Angiolina F. il 08.01.2023

  • Balsamo top. Lascia le labbra idratate anche dopo tempo dall’applicazione ma la cosa bella è quel colore rosato che rimane per ore anche quando le labbra sono completamente asciutte

    Sara F. il 08.01.2023

  • labbra morbidissime e colore duraturo

    Monica m. il 07.01.2023

  • Lip balm super comfortable sulle labbra ,idratante e dona un colore super naturale con quel tocco in più! Cosa si può chiedere in più?

    Francesca P. il 05.01.2023

  • Rossetto/burrocacao,lascia labbra morbide,lucide. Bellissimo effetto

    Elisabetta P. il 03.01.2023

  • Ho preso entrambi le versioni, li amo alla follia! Fantastici! Labbra luminose, morbide, naturali e rimpolpate!

    Angelica L. il 03.01.2023

  • Texture estremamente confortevole e colore splendido! Usato anche come regalino.

    Maria Letizia D. il 03.01.2023

  • Burrocacao con una texture incredibile, labbra morbide, avvolgente! Bellissimo anche il colore che prende sulle labbra, lo adoro!

    Sabina A. il 03.01.2023

  • Lo adoro, lascia un colore evidente ma non macchia e rende le labbra subito idratate e più "rimpolpate". Fantastico :)

    Carlotta S. il 03.01.2023

  • Il regalo più azzeccato di Natale…! Sei indecisa sul colore?! Nessun problema perché il suo colore sarà sempre unico su ogni labbra

    Simona S. il 03.01.2023

  • Adoro l'effetto del lip balm fata. Idrata le labbra e ha una tenuta fi ore ed ore!

    Claudia C. il 02.01.2023

  • Fantastico! Strepitoso. Geniale. Da avere in tasca, borsa o giacca.

    Francesca C. il 02.01.2023

  • Colore stupendo che cambia realmente a seconda delle labbra

    Lara B. il 02.01.2023

  • Come il lipbalm strega, lo trovo fantastico e geniale. Lo applico anche più volte al giorno perché è davvero piacevolissimo sulle labbra che per "magia" si colorano delicatamente

    Adele V. il 01.01.2023

  • Io non sono capace a mettermi il rossetto e lo mangio di continuò ma è un problema mio ottimo colore

    Eleonora M. il 01.01.2023

  • Mi piace e mi diverte

    Barbara L. il 31.12.2022

  • Un balsamo labbra idratante e piacevolmente profumato, colora le labbra in maniera delicata. La differenza che ho visto con strega è che in questo caso il colore è leggermente più freddo. Consiglio

    Ludovica C. il 31.12.2022

  • FAVOLOSO!

    Giulia M. il 31.12.2022

  • Ottimo prodotto, mantiene le labbra idratate con un tocco di colore

    Elisa P. il 30.12.2022

  • Labbra idratate e delicatamente pigmentate…prodotto wow!

    SARA Z. il 30.12.2022

  • Capolavoro. ottimo per la sua pigmentazione ridona colore alle labbra ormai sbiancate da rossetti e tinte

    Antonella C. il 30.12.2022

  • Bocciato!!! Secca tantissimo le labbra , dovresti metterlo ogni 5 minuti!!

    Alessandra G. il 30.12.2022

  • Questo é proprio WOW! idrata e da quel tocco di colore che ci sta sempre bene

    Ilaria A. il 30.12.2022

  • Idratazione buona ma non mi piace! Sulle mie labbra ho un effetto troppo rosa!

    Serena S. il 29.12.2022

  • Mi spiace , ma non fa per me . Mi ha pizzicato tutta la serata con una sensazione di bruciore non piacevole . Unico prodotto in tanti anni di fagiana

    Alessandra p. il 29.12.2022

  • Molto bello il colore sulle labbra e la consistenza! Lascia le labbra molto idratate a lungo.

    Federica B. il 29.12.2022

  • Il balsamo è idratante(ma non al pari di un burrocacao), si sente la presenza di mentolo ma non è fastidiosa e non ripolpa. Il colore su di me è un rosa molto freddo,quasi un lilla perlato, tremendo.

    Martina C. il 29.12.2022

  • Lascia le labbra leggermente colorate ma soprattutto morbide ed idratate anche dopo aver mangiato!!!

    Elisabetta D. il 29.12.2022

  • Ammorbidisce le labbra come un burro cacao e allo stesso tempo colora leggermente e fa brillare come un lucidalabbra. Per me ottimo!

    Valentina F. il 29.12.2022

  • Super... Idrata e da un tocco di colore

    Claudia M. il 28.12.2022

  • Morbido e lascia idratazione a lungo

    Chiara G. il 28.12.2022

  • Lucido versatile e carino L effetto sulle labbra, anche il leggero effetto alla menta e’la sua chicca

    Marcella t. il 27.12.2022

  • Regalato a mamma per Natale, super soddisfatta, lascia le labbra morbide, colora leggermente senza essere troppo impegnativo così da poterlo mettere sempre, anche in casa! Molto apprezzato!

    Alice Z. il 27.12.2022

  • Fighissimo

    Elisa m. il 27.12.2022

  • Molto bello, illumina le labbra e le lascia morbide

    Roberta D. il 26.12.2022

  • Questo prodotto é davvero fantastico, da un tocco in più senza essere troppo appariscente, in più lascia le labbra morbidissime. Ottimo.

    Vanessa L. il 26.12.2022

  • Stupendo

    Desiree Maria P. il 26.12.2022

  • Confermo quello già scritto per strega. Forse Fata è il colore che mi si addice di più ma entrambi straordinari

    Grazia D. il 26.12.2022

  • Innamorata pazza nutre e colora delicatamente le labbra

    Laura M. il 26.12.2022

  • Texture meravigliosamente morbida e idrante. Colore freddo

    Silvia M. il 26.12.2022

  • Abbastanza idratante e anche il colore non è male, tuttavia l’ho applicato sul bordo delle labbra, che si erano seccate per il freddo, ma ha sbavato e mi ha colorato la pelle. Ho faticato a rimuoverlo

    Angela C. il 25.12.2022

  • Purtroppo dopo poche di ore di applicazione fa seccare davvero molto le labbra. Il giorno seguente mi è venuta una bolla. Ne avevo comprati 3 regali di Natale e non ho pututo regalarli:(

    Carola D. il 24.12.2022

  • Il colore su di me è bello, perché risulta molto naturale. Il problema purtroppo è che non è per nulla idratante, anzi, poco dopo le labbra sono secchissime. Delusione.

    Valentina P. il 22.12.2022

  • Purtroppo sono rimasta delusa. Poco idratante e colore rosa veramente troppo eccessivo. Pensavo a qualcosa di più naturale.

    Raffaella C. il 21.12.2022

  • Appena messo pizzica un po' ma non noto l'effetto rimpolpante. Se si fa una passata può andare anche bene ma con più di una diventa troppo rosa barbie. Pensavo fosse più neutro e più idratante..

    Teresa C. il 21.12.2022

  • Un regalo speciale per me e la mia amica del ?cuore!

    Deborah A. il 21.12.2022

  • Lo adoro!

    Rosa R. il 21.12.2022

  • mmm non un granchè. E' un burrocacao morbido, su di me dura non tantissimo. Leggo recensioni piene di entusiasmo, mi sembra un prodotto normalissimo.

    Miriam S. il 21.12.2022

  • Profumazione straordinaria, cremoso, non cola e la colorazione su di me è molto gradevole

    LUISA I. il 20.12.2022

  • Il colore che lascia sulle labbra è straordinario, oltre a nutrirle in maniera eccezionale

    Marika S. il 20.12.2022

  • A malincuore devo dare solo una stellina, su di me diventa fucsia , sbava ed è difficile da togliere….. peccato l’ho preso anche per regalare.

    Elisabetta r. il 20.12.2022

  • Poca idratazione, sbava e neanche con lo struccante sono riuscita a rimuoverlo.

    Martina M. il 19.12.2022

  • Amo tutti i prodotti veralab, creme, detergenti viso mi hanno cambiato la pelle ma non darei neanche una stella a questo prodotto che diventa di un fucsia orribile e non si toglie neanche facilmente.

    Anna D. il 19.12.2022

  • veramente bello il colore, bello l'effetto è la sensazione di idratazione sulle labbra. il colore permane per ore anche se sbiadisce lascia la sensazione e l'effetto di labbra sane e turgide

    Claudia D. il 18.12.2022

  • Osceno.. il colore non è un rosa lieve come descritto ma esce un fucsia orribile misto a blu.. soldi buttati e neanche pochi.. non consiglio assolutamente l' acquisto

    Alessia d. il 18.12.2022

  • Meraviglioso. Dopo già la prima applicazione le labbra sono idratate e non le sento più bruciare. Colore inteso, che rimane nel tempo.

    Giorgia b. il 18.12.2022

  • A me piace molto, sulle mie labbra diventa rosa e non fucsia come molte recensioni hanno scritto! Labbra molto idratate e adoro l’effetto fresco che si libera dopo averlo indossato.

    Simona M. il 16.12.2022

  • Prodotto molto idratante e con una colorazione che resta a lungo sulle labbra. Il colore diventa troppo fucsia sulle mie labbra quindi proverò sicuramente anche strega

    Doriana L. il 16.12.2022

  • Meraviglioso

    Ramona B. il 15.12.2022

  • Ero molto scettica ma adesso non posso più farne a meno. Ottima qualità prezzo per un prodotto che dura a lungo sulle labbra.

    Costantina v. il 15.12.2022

  • Pazzesco ! Sulle mie labbra è un rosa intenso ...adoro

    Antonella P. il 15.12.2022

  • Su di me il colore è molto bello, un rosa lieve, assolutamente naturale. Peccato però che in effetti sbavi e che non duri a lungo. Niente di chè neanche come idratante.

    Giada S. il 15.12.2022

  • Labbra morbidissime e leggermente brillantate

    Maura C. il 15.12.2022

  • Prodotto ottimo, non secca e lascia un colore non invadente per molte ore. Carino x avere sempre un leggero colorito sulle labbra. Proverò a comprare anche strega per provare la diversa colorazione.

    Zeudi G. il 15.12.2022

  • Ottimo

    Francesca F. il 15.12.2022

  • Ottimo lip balm, molto idratante e rimpolpante. Lo uso tutti i giorni al posto del rossetto. Geniale!

    Ilaria S. il 15.12.2022

  • Ottimo regalo per le mie migliori Amiche

    Giulia C. il 15.12.2022

  • Semplicemente fantastico!!!

    Maria Rita D. il 14.12.2022

  • Super nutriente, colora le labbra ma in maniera non invadente. Il tocco fresco è molto piacevole. Consigliatissimo!

    Maura S. il 14.12.2022

  • Morbidissimo, scorrevole, idratante e rinfrescante con leggero effetto volume, il colore che si genera è perfettamente adatto al proprio incarnato. Consigliatissimo!

    SARA B. il 14.12.2022

Pag. 1 di 4
321 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab