recensioni

Recensioni Zero Più

Torna indietro
Home Prodotti Viso Zero Più Recensioni di Zero Più
  • Usata per tre mesi da marzo a maggio. Ottima per idratazione e protezione dal sole.

    Francesca C. il 21.05.2022

  • È una crema morbida e ricca, che si assorbe velocemente. Per una pelle secca e bisognosa idratazione è perfetta, ha una protezione solare 30 necessaria da aprile a settembre. Profumo delicato

    Elena B. il 20.05.2022

  • La mia preferita! Ho la pelle secca e questa riesce a non farmi avere quelle pelliccine antiestetiche. In più ha un profumo leggero ma che sa di estate che amo!

    Francesca G. il 19.05.2022

  • Ottimo prodotto, leggero, delicato e non unge. Lo consiglio perché lo sto finendo.

    Chiara C. il 19.05.2022

  • profumo inebriante che resta 1po’ anche dopo l’applicazione e fa sentire bene. Purtroppo troppo pesante per i giorni caldi e lascia cmq la mia pelle mista(n esageratam) tr lucida. La userò in inverno

    Elena C. il 18.05.2022

  • texture leggera soprattutto per essere una crema protettiva, è perfetta per tutti i giorni. ideale per l'estate

    Giusy V. il 18.05.2022

  • L’adoro, per tutta la giornata la pelle della mi faccia resta morbide e protetta dai raggi solari

    Maurizia A. il 18.05.2022

  • Chiara A. il 17.05.2022

  • Buona crema, non unge, fa il suo dovere

    Eleonora G. il 17.05.2022

  • Ottimo soprattutto per il trucco waterprof

    Alessia B. il 17.05.2022

  • D’estate tutti i giorni prima di uscire di casa!

    Federica D. il 16.05.2022

  • Livia S. il 16.05.2022

  • Ottima texture, non unge, idrata e protegge dal sole. Top

    Barbara D. il 16.05.2022

  • Non sono una fan delle creme viso con filtro solare, risultano sempre appiccicose e pesanti, ma con questa ho trovato la pace dei sensi: si assorbe velocemente e ti dimentichi di averla! Consigliata!!

    Angela c. il 15.05.2022

  • RAFFAELLA A. il 13.05.2022

  • È la mia crema. Ho il viso con un po' di macchie, devo sempre mettere la protezione estate ed inverno. Di giorno la uso 9 mesi l'anno, negli altri wonder C e protezione 50.

    Monica R. il 13.05.2022

  • Un prodotto così eccezionale da essere comprato e ricomprato, sempre in full size. L'unica crema che mi ha permesso di tenere la pelle protetta quotidianamente, nutrendola allo stesso tempo.

    Anna C. il 12.05.2022

  • Meravigliosa …??

    Giorgia D. il 12.05.2022

  • Crema corposa ma dopo pochi minuti si è già assorbita completamente. Ottima perché ha la protezione SPF

    Gennaro S. il 12.05.2022

  • Per me dalla pelle chiara ottima base di partenza come idratazione che protezione solare

    Paola B. il 11.05.2022

  • Crema meravigliosa per la stagione primavera estate,leggera idratante e protettiva mi lascia la pelle sempre orbida e luminosa

    Barbara B. il 11.05.2022

  • La uso tantissimo dalla primavera all'autunno quando passo tante ore all'aperto. È leggera e protegge bene dal sole, inoltre ha un profumo super buono!

    Dania d. il 11.05.2022

  • La crema giorno che mi permette di non usare un solare nelle giornate soleggiate trascorse all’esterno (parco città etc). Niente guance arrosate o naso scottato

    Celestina S. il 11.05.2022

  • crema viso facile da stendere, idrata e non unge.

    Cira t. il 10.05.2022

  • regalata e ricomprata da chi l'ha ricevuta, quindi direi appprezzatissima

    Elisa a. il 10.05.2022

  • Crema meravigliosa con il valore aggiunto della protezione solare. Sembra grassa appena la spalmi ma poi si assorbe perfettamente ... mai più sensa sopratutto d'estate

    Manuela M. il 10.05.2022

  • Lo uso abbinato all’olio denso per spalmarlo più facilmente

    Luisa B. il 10.05.2022

  • Alice P. il 09.05.2022

  • Crema ottima, io sono molto sensibile sul viso e molte creme mi hanno procurato bruciori e arrossamento mentre con questa crema non causato nessun problema! Consigliatissima!

    Edy P. il 09.05.2022

  • Ursula B. il 09.05.2022

  • Eccezionale

    Roberta G. il 09.05.2022

  • Valeria C. il 09.05.2022

  • Valentina S. il 08.05.2022

  • Leggera, la pelle risulta migliorata!!

    PORZIA R. il 06.05.2022

  • Crema corposa e profumata. La pelle assorbe subito o resta asciutta ed idratata tutto il giorno. Comprata per tutti i giorni!

    Silvia s. il 06.05.2022

  • Purtroppo la crema non mi è piaciuta per niente gia dal primo utilizzo.. ho segnalato ma mi hanno risposto che ognuna reagisce in modo diverso.. mi aspettavo sinceramente altra risposta ...basta acq

    Susanna i. il 01.05.2022

  • Da quando lo uso noto evidenti miglioramenti sul mio viso…. Meno rughe e pelle piu levigata

    Tania C. il 30.04.2022

  • Ottima crema viso per donne in gravidanza che dona protezione e idratazione allo stesso tempo.

    Eva M. il 29.04.2022

  • Ottimo prodotto con l’aggiunta di spf

    Cinzia B. il 28.04.2022

  • Rimane troppo unta per pelli grasse e impure.. ma è idratante..sicuramente perfetta per pelli normali o secche

    GIULIA P. il 26.04.2022

  • Pensavo fosse un po’ troppe pesante invece si assorbe velocemente e la pelle è compatta e protetta

    FRANCESCA S. il 25.04.2022

  • odore fantastico, crema fantastica perfetta per tutti i giorni

    Chiara P. il 25.04.2022

  • Ottimo prodotto per la pelle mista. Mi ha donato elasticità e lucentezza. Grazie mille

    Cinzia D. il 25.04.2022

  • Molto funzionale e protettiva ma texture pesante

    Martina S. il 25.04.2022

  • L’ho regalata a mia mamma e ha una pelle meravigliosa Grazie a questa crema (e al kit detersione)

    Deborah P. il 24.04.2022

  • Ottima crema mi ha salvata quando le chemio avevano reso estremamente sensibile e delicata la pelle del mio viso

    Carla D. il 24.04.2022

  • Vincenza M. il 22.04.2022

  • Usata durante tutta la gravidanza per evitare macchie solari. Il suo lavoro lo ha fatto, ma la texture era "pesante", ecco il perchè delle 4 stelle e non 5.

    Patrizia F. il 20.04.2022

  • Texture cremosa perfetta per la mia pelle secca

    Sarah A. il 19.04.2022

  • Anti age, idratante e con protezione solare per le mie lentiggini e ahimè macchie. In un solo gesto sono a posto fino a sera. Super!

    Valeria C. il 18.04.2022

  • Crema ideale per la mia pelle agèè e con macchie dovute all'esposizione al sole in spiaggia ed in giro in bicicletta; la pelle è idratata ma non lucida e troppo grassa.

    Sonia S. il 18.04.2022

  • Crema morbidissima, alla prima stesura senti già la pelle più bella

    Francesca A. il 17.04.2022

  • La.mia preferita per il giorno, si stende e si assorbe bene e non lascia la pelle appiccicosa!!!

    Ilaria M. il 16.04.2022

  • Ottima crema! Cercavo una crema per la base trucco che avesse anche una protezione. Consiglio a chi non ha la pelle particolarmente grassa.

    Michela P. il 15.04.2022

  • Davvero ottima crema per l’inverno. Ho la pelle mista, questa crema pur essendo corposa non lascia la pelle unta. L’ho trovata ottima per proteggere da raggi UV e inquinamento

    Sara P. il 14.04.2022

  • un alleata durante i primi raggi di sole

    Dina D. il 14.04.2022

  • Crema perfetta anche per la mia pelle sensibile e non proprio semplice ,buona idratazione che dura a lungo

    Anna M. il 11.04.2022

  • Adoro

    Valentina P. il 11.04.2022

  • Ottima!

    Anna D. il 11.04.2022

  • la crema perfetta per il mio viso sempre irritato e molto tirato. la adoro.

    Adriana S. il 11.04.2022

  • BUONO

    Federica A. il 11.04.2022

  • Unica....

    Maurilia M. il 10.04.2022

  • __anonimo _. il 09.04.2022

  • Per ora ho provato Zero più e Zero time, ottime entrambe ma io personalmente sto amando questa! Profumo d'estate, spf e potere nutriente tutto in unico prodotto!

    Giorgia C. il 09.04.2022

  • Crema ottima per tutti i giorni, pelle mista dona luminosità e non appesantisce!

    Fabiana L. il 08.04.2022

  • Domenica M. il 07.04.2022

  • Ottimo prodotto ma da usare assieme ad un siero (io uso il #perfect) altrimenti la pelle mista rimane molto lucida

    Paola T. il 07.04.2022

  • Qualcosa di unico. Nonostante l’alto fattore protettivo dal sole, si assorbe facilmente, non fa effetto mascherone e non unge. Ideale per pelle grassa/mista come la mia.

    Antonietta Debora C. il 07.04.2022

  • Troppo unta

    Katia C. il 07.04.2022

  • Perfetta per la mia pelle con in più la protezione solare per tutto l'anno

    Marta P. il 07.04.2022

  • Finalmente ho trovato un prodotto con spf che riesco ad applicare tutti i giorni! Lo consiglio sinceramente a tutt* quell* che non sopportano la sensazione dei solari "tradizionali" sul viso

    Rebecca M. il 07.04.2022

  • Zero Più d'inverno al posto di Zero Smog che tengo per estate e autunno. Perfetta per la primavera quando c'è il primo sole e l'SPF me la dimentico o mi sembra eccessiva.

    Camilla A. il 07.04.2022

  • Crema ottima non appiccicosa , si stende bene e non trasuda

    Diletta P. il 07.04.2022

  • La crema migliore di quelle provate. Certo non è estiva, essendo bella corposa. Ma che profumo!

    Alessia v. il 07.04.2022

  • Zero unto, si assorbe subito e lascia la pelle MORBIDISSIMA! Io ho un sacco di nei e dovrei mettermi la protezione anche d’inverno e con questa combo sono al top sempre

    Camilla C. il 07.04.2022

  • Ilaria B. il 06.04.2022

  • Ottima x ogni giorno sotto il trucco

    Angela O. il 06.04.2022

  • Perfetta dai primi raggi di sole, protegge e idrata

    Martina R. il 06.04.2022

  • ottima crema giorno. apprezzo il fattore di protezione non lascia la pelle unta.

    Franca M. il 06.04.2022

  • Crema morbidissima al tatto,si assorbe velocemente senza lasciare la pelle lucida!ottimo davvero!!

    Patricia B. il 06.04.2022

  • Ottima crema giorno, io ho la pelle abbastanza secca, per una pelle più grassa non penso sia indicata. L'ho scelta per l'SPF, per me è indispensabile

    Martina Z. il 06.04.2022

  • Prodotto ottimo

    SANDRO B. il 06.04.2022

  • Super idratante! Soprattutto per una pelle secca come la mia, mi sto trovando benissimo. Penso che continuerò ad acquistarla! La stra consiglio

    Aida M. il 06.04.2022

  • Ottimo! Non vedo l'ora di provare anche le altre creme

    Giorgia G. il 06.04.2022

  • buona crema

    Silvia s. il 06.04.2022

  • Ottima profumazione insieme a idratazione e protezione senza ungere! Super!

    Sara M. il 06.04.2022

  • Un prodotto molto buono. Giusta idratazione e anche un effetto tensore sulla pelle. Lo ricomprerò

    Natalia S. il 06.04.2022

  • Crema molto leggera, ma con fattore di protezione abbastanza elevato (+30) non fa sudare, il che la rende ancora più attraente. L’ho sempre in borsa

    Paola V. il 06.04.2022

  • Devo usarla con un idratante sotto. Da sola mi fa tirare la pelle.

    Nathalie B. il 06.04.2022

  • Questa crema mi piace, ma rispetto alla zero time la trovo un po' più pesante e meno persistente. Di sicuro ottima, ma preferisco zero time

    Laura G. il 06.04.2022

  • Claudia S. il 06.04.2022

  • Crema visto fantastica, la utilizzo ogni mattina dopo la luce liquida e la mia pelle è più luminosa. Inoltre è protezione solare 30

    Mariella M. il 06.04.2022

  • Con questo prodotto ho visto la pelle più nutrita ed ha anche un ottima protezione dal sole

    Tania c. il 06.04.2022

  • Ottimo ... mi trovo veramente bene texture leggera e profumo delicato. Protegge dai raggi solari ed è antiage

    Stefania I. il 06.04.2022

  • Fantastica. La comprerò dì nuovo per questa estate

    Rita M. il 06.04.2022

  • eccellente

    ADA Z. il 06.04.2022

  • È l’unica che usi per il giorno. La mia pelle non sopporta creme pesanti ed è ottima per le discromie.

    Gabriella C. il 06.04.2022

  • Idratante,un po' lucida ma confortevole

    Elisa D. il 06.04.2022

  • mai più senza

    Ilaria S. il 05.04.2022

  • Il perfetto equilibrio tra idratazione e velocità di asciugatura, la rende la base perfetta da usare sempre avendo SPF50 al suo interno

    Camilla T. il 31.03.2022

Pag. 2 di 9
873 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab