recensioni
  • Home Prodotti Viso Zero Più Recensioni di Zero Più

    Recensioni Zero Più

    Torna indietro

  • Crema stupenda per pelli secche

    Fabiola P. il 27.06.2023

  • Perfetta, non troppo pesante con il caldo.

    Edi C. il 26.06.2023

  • Miglior crema in assoluto! Idrata ma non unge, spf 30 utilissima sempre e sopratutto in primavera/estate, non appesantisce il viso, la crema della vita!

    Giulia G. il 25.06.2023

  • Utilizzo questa crema ormai da anni ed è fantastica. Avendo la pelle molto chiara e secca ho necessità di un prodotto che mi protegga dal sole tutto l'anno e che idrati molto. Non posso farne a meno!

    Gaia M. il 22.06.2023

  • Ottimo profumo, crema abbastanza densa. Ottima per l’estate, dato che offre sia idratazione che protezione solare

    Alessia V. il 22.06.2023

  • Buon prodotto, per la pelle mista secondo me è da utilizzare nei mesi invernali in quanto idrata molto

    Giada G. il 20.06.2023

  • miglior crema idratante con protezione mai usata!

    Marialaura d. il 20.06.2023

  • Ottima crema idratante e protettiva

    Massimo V. il 18.06.2023

  • Mi irrita tantissimo gli occhi fino a farmi lacrimare,peccato.

    Sara L. il 18.06.2023

  • Purtroppo per la mia tipologia di pelle questa crema nello specifico risulta troppo unta. Inoltre ho notato che mi fa irritare e bruciare gli occhi se inavvertitamente mi finisce nella zona. Bocciata.

    Carola S. il 13.06.2023

  • Ottimo prodotto

    Anto G. il 13.06.2023

  • Più !

    Michela G. il 09.06.2023

  • Prodotto acquistato per mia madre, con macchie sul viso. Dopo 56 anni, l'ho convinta a prendersi cura della sua pelle con costanza, tutti i giorni. Le sue macchie sono molto migliorate!

    Maria Elena C. il 07.06.2023

  • Ottimo prodotto

    Francesca P. il 05.06.2023

  • Ottimo prodotto. La consiglio

    Maria I. il 05.06.2023

  • Buona consistenza e molto nutriente sulla pelle. Ho la pelle molto secca, già dopo aver applicato questa crema la sento più elastica.

    Maddalena P. il 03.06.2023

  • Troppo corposa ma dipende sempre dal tipo di pelle. Nel caso mio non è proprio indicata. Buona la profumazione

    Giorgia T. il 30.05.2023

  • Questa crema per la mia belle mista e non più giovanissima, è perfetta quando soprattutto in inverno ho bisogno di molta idratazione/riparazione. La uso la sera. Troppo carica per il giorno!

    Fabiola R. il 28.05.2023

  • Prodotto di per sè buono, ma non era adatto alla mia pelle. Troppo ricco e consistente, tuttavia si è lasciato finire.

    Federica P. il 26.05.2023

  • bellissima! lascia la pelle morbida e luminosa e poi ha un odore buonissimo

    Rosanna O. il 26.05.2023

  • Buona idratazione, perfetto che abbia nella sua formulazione anche una protezione uv… grande plus adoro suo effetto luminosità sulla pelle!

    Camilla G. il 24.05.2023

  • Ottima crema

    Giulia P. il 23.05.2023

  • Si assorbe facilmente ed è un'ottima base per il make up, la userò anche in spiaggia una volta acquisito il giusto colorito...

    Nicoletta M. il 22.05.2023

  • Ottima crema idratante! Leggera e non appiccicosa

    Elena F. il 22.05.2023

  • Veramente ottima. La uso tutti i giorni. Non unge e lascia la pelle idratata e protetta.

    Marta C. il 19.05.2023

  • Ottima per il day to day estivo garantisce protezione e non unge troppo.

    Lara B. il 19.05.2023

  • leggera e profumata

    Sofia L. il 16.05.2023

  • Idratante ma non appiccicosa, dopo un paio di minuti si può tranquillamente applicare il make-up! Profumo delicato ma buonissimo non fa che aumentare l’apprezzamento nei confronti di questo prodotto!

    Eleonora P. il 16.05.2023

  • amo il suo profumo e la texture che ha sulla pelle! Per pelli normali è il top!

    Alexia B. il 15.05.2023

  • Ottima

    Valentina P. il 15.05.2023

  • La sto usando da qualche settimana e devo dire che è pazzesca, pelle molto idratata e decisamente più luminosa! Adoro!

    Simona V. il 13.05.2023

  • Prodotto super valido, texture leggera e la protezione 30 da solo un valore aggiunto più che apprezzato!

    Sara B. il 13.05.2023

  • Per me è troppo leggera, preferisco le creme più corpose

    Elisa C. il 12.05.2023

  • Perfetta per la mia pelle, adoro

    Paola S. il 12.05.2023

  • Ho la pelle estremamente sensibile e pallida, quindi il fattore protezione solare la rende immancabile tra le mie creme. Una crema ricca ma non pesante, la adoro

    Alessandra M. il 10.05.2023

  • Ottima crema, ho gradito molto il fattore solare di protezione, la consistenza, la profumazione e l'effetto che ha sulla mia pelle.

    Alessandra Monica C. il 05.05.2023

  • Ottima texture

    Giada A. il 05.05.2023

  • Ottimo prodotto

    Daniela M. il 05.05.2023

  • Mi piace

    Giulia G. il 04.05.2023

  • Avevo giá provato la zero smog e ne ero innamorata... beh questa é (se possibile) ancora meglio! La protezione solare la rende la mia crema ideale per il periodo autunnale/invernale.

    Valentina B. il 03.05.2023

  • Dopo aver usato questa crema, la mia pelle é rinata. Mai piú senza!

    Simona N. il 02.05.2023

  • Utilizzo questa crema in inverno perché da quando utilizzo i prodotti della cinica ovvero 3 anni la mia pelle mista/grassa si è molto normalizzata, quindi ho bisogno di più idratazione. Ottima

    Roberta C. il 29.04.2023

  • ottima crema, leggera nonostante contenga il filtro solare

    Francesca A. il 28.04.2023

  • Dopo un'inverno con zero Time sono passata a zero più. Buona idratazione,ottima all'aria aperta.profumazione che ricorda le creme solari. Non mi convince l'effetto glow,ma al tatto non è unta

    Emanuela L. il 28.04.2023

  • Prodotto molto valido! Texture idratante ma non oleosa, non lascia rasidui e si assorbe velocemente! Fragranza molto piacevole

    Alessandra D. il 27.04.2023

  • Adoro la texture di questa crema, nutre ma non unge. In love

    Arianna Z. il 26.04.2023

  • Crema idratante che si assorbe in fretta, lascia la pelle distesa e ti accompagna con un’odore fantastico

    Chiara N. il 26.04.2023

  • Odore e testure perfetti! Farei la zero più più con protezione 50 per il sole più caldo

    Teresa A. il 25.04.2023

  • Ottima crema giorno

    Kristina A. il 20.04.2023

  • Super idratante. La migliore crema che abbia provato fino ad ora.

    L F. il 20.04.2023

  • Perfetta per l’estate è non troppo densa!

    Margherita G. il 17.04.2023

  • ottimo prodotto

    Massimiliano C. il 16.04.2023

  • SUPER. Mai sentita la pelle così. Devo dire che ho una pelle "difficile", ma da quando ho iniziato mi sento la pelle nuova. Sempre idratata da mattina a sera. Serve solo poco prodotto. TOP.

    Livia G. il 11.04.2023

  • Rende la pelle idratata e morbida

    Erica S. il 11.04.2023

  • Mai più senza

    Tiziana S. il 07.04.2023

  • Trovo questa crema davvero pazzesca. La pelle appare più compatta e ben idratata. Non unge assolutamente e ne basta pochissima

    Martina D. il 06.04.2023

  • Ottima crema, la uso dalla primavera all'estate. In inverno ho necessità di una più nutriente e passo a zero time. Routine approvata!

    Andrea G. il 04.04.2023

  • Bellissima crema con protezione solare che lascia la pelle idratata tutto il giorno.

    Cristina C. il 03.04.2023

  • Top!

    Chiara L. il 02.04.2023

  • Una crema idratante che utilizzo da alcuni mesi in sinergia con l'ultra retinolo; lascia la pelle mobida e non lucida; di facile applicazione; consigliatissimo.

    Elisabetta C. il 30.03.2023

  • Ho provato zero più e sono rimasta molto soddisfatta. Ho la pelle molto sensibile e con il sole si irrita facilmente. Con zero più ho una pelle idratata è sempre protetta dal sole.

    Arianna d. il 30.03.2023

  • La prima crema con protezione spf che non lascia la pelle unta, ma luminosa e idratata. Consiglio vivamente per chi ha la pelle secca

    Elian Maria Caterina M. il 29.03.2023

  • Nonostante sia una crema con fattore di protezione non lascia nè il bianco nè quel senso di appiccicaticcio. Si assorbe molto bene e dura nel tempo

    Dominga C. il 29.03.2023

  • La mia crema da giorno preferita. Leggera sotto il trucco

    Giulia B. il 29.03.2023

  • Ottimo prodotto, la pelle risulta morbida e idratata a lungo.

    Valentina D. il 28.03.2023

  • Crema veramente ottima, si assorbe in un attimo senza appesantire la pelle nonostante abbia il filtro solare. Consigliata

    Margherita C. il 28.03.2023

  • Semplicemente fantastica la uso quasi tutto l'anno! Non unge! Ottimo assorbimento!

    Olena Y. il 28.03.2023

  • È idratante, ma non appesantisce la pelle. Se avesse il fattore di protezione 50 sarebbe il top.

    Michela C. il 28.03.2023

  • Ottimo prodotto!!!!

    Rita R. il 28.03.2023

  • La prima volta che l'ho messa ero scettica, una crema corposa per una pelle mista?! un disastro annunciato! Invece sono rimasta super contenta, si assorbe subito e non unge.

    Valentina V. il 28.03.2023

  • Ottima, profumatissima, lascia le pelle morbida e luminosissima

    Roberta L. il 28.03.2023

  • Ottimo prodotto!

    Claudia c. il 28.03.2023

  • Ottima

    Paolo G. il 28.03.2023

  • Per il momento il miglior prodotto veralab che ho provato. Mi lascia la pelle idratata e luminosa

    Valentina N. il 26.03.2023

  • Non mi piace l'odore della crema

    Gaia c. il 24.03.2023

  • prodotto eccezionale, la mia pelle è setosa, asciutta ma allo stesso tempo nutrita

    Maria A. il 23.03.2023

  • Mai più senza!

    Greta C. il 22.03.2023

  • Crema di tutti i giorni ormai

    Saida M. il 17.03.2023

  • Ottima x l estate, per chi ha le pelli secche e vuole proteggerle

    Nancy F. il 16.03.2023

  • Ottima, la riacquisterò

    Adele B. il 15.03.2023

  • Ottimo prodotto!

    Beatrice M. il 14.03.2023

  • Crema base per il trucco. Ottima perché si assorbe subito e lascia la pelle idratata. Ottima anche perché così so di essere protetta dai raggi solari anche in inverno.

    Giulia Z. il 12.03.2023

  • ottima texture

    Daniela D. il 02.03.2023

  • Nutriente e idratante, da testare più a fondo

    Sara G. il 25.02.2023

  • Prodotto ottimo, appena messo si sente la pelle rinata

    Elisa G. il 22.02.2023

  • L’ho trovata perfetta per il freddo dell’inverno. La alterno con la vitamica c. Unica

    Diana F. il 22.02.2023

  • Effetto lievemente glowy spettacolare

    Carla S. il 09.02.2023

  • Best face cream on the market!

    Giulia L. il 09.02.2023

  • Crema leggera e piacevole, si assorbe facilmente e non unge. Consigliata

    Rossella C. il 05.02.2023

  • Ottimo prodotto, pelle molto più morbida e protetta.

    Francesca M. il 31.01.2023

  • Ottimo prodotto consigliato

    Aldo V. il 31.01.2023

  • Purtroppo delusa per la prima volta da un prodotto di Veralab. Mi ha lasciato irritazione sottocutanea e pelle arrossata

    Sofia N. il 30.01.2023

  • ottimo prodotto, risultati visibili dopo poche applicazioni

    Laura G. il 30.01.2023

  • Ottimo prodotto!!!

    Silvia L. il 29.01.2023

  • Sicuramente la migliore crema viso mai usata prima! in una sola settimana è migliorata la grana, ho una pelle da 43enne liscissima! 20enni non vi temo! :)

    Immacolata F. il 27.01.2023

  • Prodotto veramente valido..mi è stato consigliato da un chirurgo..non avendo ancora bisogni di ritocchini estetici mi ha consigliato alcuni prodotti veralab adatti al mio tipo di pelle(secca)..top!

    Francesca P. il 26.01.2023

  • Non è la mia preferita, texture troppo ricca per me, adoro la profumazione ma non me la sento confortevole addosso... Proverò la invisible la prossima volta.....

    Samantha G. il 24.01.2023

  • Adoro! Non posso farne senza con i primi soli questa crema mi protegge e nutre allo stesso tempo!

    Serena F. il 18.01.2023

  • Adoro!! Crema leggera e perfetta perché con la spf sono protetta anche dal sole!

    Giorgia L. il 16.01.2023

  • Perfetto

    Francesca D. il 15.01.2023

Pag. 2 di 11
1.061 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab