Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni
  • Home Prodotti Viso Hyper Lift Mask Recensioni di Hyper Lift Mask

    Recensioni Hyper Lift Mask

    Torna indietro

  • Prodotto miracoloso

    Sabrina O. il 11.04.2024

  • Ottima maschera per il mio viso. Migliora la mia pelle la consiglio vivamente

    Manuela P. il 08.04.2024

  • Ottima

    Raffaela S. il 08.04.2024

  • Sono sicuramente comode da usare, ma non trovando grandi differenze tra i vari tipi, ultimamente le ho abbandonate

    Alessandra C. il 01.04.2024

  • ottimo

    Cecilia R. il 29.03.2024

  • la amo

    Sonia G. il 26.03.2024

  • Assolutamente meglio di qualsiasi altra maschera

    VERONICA S. il 26.03.2024

  • Non l ho ancora provata ma sicuramente non deluderà

    Manuela T. il 25.03.2024

  • Esagerata

    Alessandra O. il 23.03.2024

  • Ottima

    Ermelinda C. il 14.03.2024

  • Maschera pazzesca! Dopo l’applicazione la pelle è veramente liftata morbida e luminosa

    Cinzia T. il 25.02.2024

  • comoda l'applicazione ma non ho apprezzato particolari effetti sulla pelle

    Rachele V. il 23.02.2024

  • ottima maschera facile da usare e risultati visibili

    Marta G. il 12.02.2024

  • not impressed dal prima e dopo

    Martina D. il 11.02.2024

  • Favolosa!!!!! Io amo questa maschera. Un toccasana per la mia pelle.

    Monica A. il 05.02.2024

  • Fantastica

    Elisa B. il 01.02.2024

  • Quando la tolgo la pelle e’ esattamente secca come prima . Secondo me è il nuovo materiale di cui sono fatte e non veicolare i principi attivi . Meglio il classico tessuto

    Elena R. il 31.01.2024

  • Top

    Ida P. il 30.01.2024

  • Lascia la pelle rimpolpata e idratata, molto gradevole l'effetto finale! Costo adeguato

    GIULIA B. il 29.01.2024

  • Prodotto pazzesco! Pelle distesa e idratata, veramente ringiovanita in 20 min

    Gloria D. il 26.01.2024

  • Maschera super liftante, dona lucentezza e effetto tensore.

    Valentina R. il 13.01.2024

  • Ottima

    Tanya B. il 09.01.2024

  • Pelle vibilmente più distesa e tonica nell'immediatezza. Durata del trattamento visibile un paio di giorni!

    Sara E. il 08.01.2024

  • Buona maschera ma non aderisce bene al viso. Non vale il prezzo pagato

    Giulia M. il 01.01.2024

  • Delusissima, la maschera non aderisce al viso, è larga e se non stai stesa cade. Ma comunque per farla aderire alla pelle devo stenderla continuamente con le mani. Uno strazio altro che relax!

    ROSSELLA G. il 29.12.2023

  • In 20 minuti mi ha tolto dal viso lo stress degli ultimi mesi, la ricomprerò!

    __anonimo _. il 23.12.2023

  • Nessun effetto sulla mia pelle

    Antonietta P. il 05.12.2023

  • Fantastico prodotto..mai più senza

    Eleonora D. il 05.12.2023

  • Da rifare

    Antonina B. il 03.12.2023

  • Mai più senza

    Rossella Z. il 24.11.2023

  • Ho visto subito il viso più’ luminoso e disteso!

    VALENTINA C. il 14.11.2023

  • Una maschera dal potere superidratante dall'effetto lift

    Daniela L. il 10.11.2023

  • Altro che chirurgia … con questa maschera ne faccio a meno! Ogni volta che la uso sembro più giovane !

    SARA S. il 04.11.2023

  • Maschera sublime. Lascia la pelle morbidissima.

    FRANCESCO P. il 18.10.2023

  • Mamma mia che viso dopo!! Sembra che ho fatto il lifting

    Isabella B. il 17.10.2023

  • Mai più senza!!!:)

    Alessandra R. il 15.10.2023

  • Mi lascia il viso morbidissimo... ottima

    Donatella R. il 09.10.2023

  • Sensazione di lifting immediato.

    Jessica G. il 01.10.2023

  • Ottimo rapporto qualità/prezzo. Lascia la pelle levigata e compatta. Da provare!

    Elisabetta S. il 27.09.2023

  • Una maschera davvero eccezionale la pelle del viso è ringiovanita!

    Sara P. il 26.09.2023

  • Davvero oltre ogni aspettativa, lascia la pelle super compatta e liscia. Meno "viscida" delle solite maschere in tessuto, che non amo. E l'effetto è davvero wow

    Filomena D. il 20.09.2023

  • Pelle molto più distesa dopo l'applicazione. Top!

    Carlotta G. il 16.09.2023

  • Evidentemente il mio viso ne aveva bisogno, ho sentito subito la pelle rimpolpata e tonica. Meravigliosa la pelle, meravigliosa la maschera!

    Valentina Maria G. il 26.08.2023

  • Incredula nel vedere l'effetto pazzesco di questa maschera! Mai più senza!

    Paola L. il 26.08.2023

  • Maschera pazzesca come tutte le maschere in biocellulosa, usata prima della preparazione per un matrimonio con 4 ore di sonno ed in hangover, mi ha letteralmente salvato la faccia. La amo!

    Simona T. il 25.08.2023

  • Favolose, straconsigliate

    Lucia C. il 19.08.2023

  • Fa quel che promette: idrata e regala un piacevole effetto tensore. Dopo 20 minuti il viso appare molto più disteso, riposato e luminoso. Perfetta prima del trucco per una serata importante.

    Gioia S. il 31.07.2023

  • Perfetta per concedersi una coccola al viso anche quando si ha poco tempo. Super efficace!

    Alice t. il 11.07.2023

  • Sono rimasta folgorata dall’aspetto idratato è disteso della mia pelle dopo l’applicazione, la adoro

    Giada O. il 07.07.2023

  • MASCHERA PIU' BUONA CHE ABBIA MAI FATTO

    Monica m. il 27.06.2023

  • Questa maschera è una bomba!! La uso prima di qualche evento è mi fa una viso e una pelle wow! Mai più senza.

    Maria Elisa M. il 25.06.2023

  • Oh, lifta davvero. Dopo la posa, la pelle è rimpolpata.

    Giovanna B. il 25.06.2023

  • Fa quello che promette. Incredibilmente già dopo il primo utilizzo vedo i pori minimizzati

    Sara F. il 25.06.2023

  • Una volta usata non puoi non riacquistarla!!

    Laura R. il 24.06.2023

  • Le ho provate tutte le maschere e questa secondo me è la migliore. È quella con cui ho visto un vero miglioramento della pelle.

    Alice M. il 22.06.2023

  • Una maschera che, letteralmente, “salva la faccia”… ottima!!!

    Marta T. il 19.06.2023

  • Uno spettacolo. Davvero rigenerante e idratante. Facile da applicare e lascia la pelle bellissima

    Marta P. il 05.06.2023

  • Ottima,il mio viso ne aveva proprio di bisogno.

    Maria Catena D. il 04.06.2023

  • Pelle luminosa ..già dalla prima applicazione

    Debhora F. il 22.05.2023

  • Pelle compatta,l’ho usata una sola volta,dovrei ripetere l’applicazione

    Paola D. il 21.05.2023

  • Che sorpresa la biocellulosa!! proprio una seconda pelle, piacevolissima e l’effetto lift si nota subito. Lascia la pelle top!

    Lucia P. il 19.05.2023

  • Fantastica!! Mai più senza! Effetto visibile già la prima volta

    Ilenia C. il 04.05.2023

iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab