recensioni
  • Home Prodotti Viso Hyper Lift Mask Recensioni di Hyper Lift Mask

    Recensioni Hyper Lift Mask

    Torna indietro

  • IT Favolosa

    Laura E. il 08.07.2024

  • IT Ottimo risultato

    Alessandra s. il 07.07.2024

  • IT Ottima maschera

    PierMaria M. il 01.07.2024

  • IT rimpolpante davvero, peccato il prezzo!

    Ilaria C. il 21.06.2024

  • IT Fa quel che deve ma non che promette

    Giulia F. il 08.06.2024

  • IT ottimo prodotto!!

    Chiara B. il 04.06.2024

  • IT Ottima maschera !

    Rosaria S. il 03.06.2024

  • IT TOP!! Pelle super dopo l'applicazione!!!!

    Teresa B. il 16.05.2024

  • IT Effetto lifting stupendo. Pelle lascia, compatta e rimpolpata.

    Marianna M. il 27.04.2024

  • IT Acquistati per mia cognata post parto. Li ha apprezzati tanto. Per un suo momento coccola.

    Paola D. il 27.04.2024

  • IT T

    Martina M. il 23.04.2024

  • IT L’ho inserita nella calza delle sirena, super apprezzata!

    Antonella M. il 22.04.2024

  • IT Mamma mia che risultati!!!!!

    Isabella B. il 20.04.2024

  • IT Risultato suuuuper

    Maros U. il 18.04.2024

  • IT Consiglio... Pelle luminosa, idratata e setosa

    Katia S. il 17.04.2024

  • IT Prodotto miracoloso

    Sabrina O. il 11.04.2024

  • IT Ottima maschera per il mio viso. Migliora la mia pelle la consiglio vivamente

    Manuela P. il 08.04.2024

  • IT Ottima

    Raffaela S. il 08.04.2024

  • IT Sono sicuramente comode da usare, ma non trovando grandi differenze tra i vari tipi, ultimamente le ho abbandonate

    Alessandra C. il 01.04.2024

  • IT ottimo

    Cecilia R. il 29.03.2024

  • IT la amo

    Sonia G. il 26.03.2024

  • IT Assolutamente meglio di qualsiasi altra maschera

    VERONICA S. il 26.03.2024

  • IT Non l ho ancora provata ma sicuramente non deluderà

    Manuela T. il 25.03.2024

  • IT Esagerata

    Alessandra O. il 23.03.2024

  • IT Ottima

    Ermelinda C. il 14.03.2024

  • IT Maschera pazzesca! Dopo l’applicazione la pelle è veramente liftata morbida e luminosa

    Cinzia T. il 25.02.2024

  • IT comoda l'applicazione ma non ho apprezzato particolari effetti sulla pelle

    Rachele V. il 23.02.2024

  • IT ottima maschera facile da usare e risultati visibili

    Marta G. il 12.02.2024

  • IT not impressed dal prima e dopo

    Martina D. il 11.02.2024

  • IT Favolosa!!!!! Io amo questa maschera. Un toccasana per la mia pelle.

    Monica A. il 05.02.2024

  • IT Fantastica

    Elisa B. il 01.02.2024

  • IT Quando la tolgo la pelle e’ esattamente secca come prima . Secondo me è il nuovo materiale di cui sono fatte e non veicolare i principi attivi . Meglio il classico tessuto

    Elena R. il 31.01.2024

  • IT Top

    Ida P. il 30.01.2024

  • IT Lascia la pelle rimpolpata e idratata, molto gradevole l'effetto finale! Costo adeguato

    GIULIA B. il 29.01.2024

  • IT Prodotto pazzesco! Pelle distesa e idratata, veramente ringiovanita in 20 min

    Gloria D. il 26.01.2024

  • IT Maschera super liftante, dona lucentezza e effetto tensore.

    Valentina R. il 13.01.2024

  • IT Ottima

    Tanya B. il 09.01.2024

  • IT Pelle vibilmente più distesa e tonica nell'immediatezza. Durata del trattamento visibile un paio di giorni!

    Sara E. il 08.01.2024

  • IT Buona maschera ma non aderisce bene al viso. Non vale il prezzo pagato

    Giulia M. il 01.01.2024

  • IT Delusissima, la maschera non aderisce al viso, è larga e se non stai stesa cade. Ma comunque per farla aderire alla pelle devo stenderla continuamente con le mani. Uno strazio altro che relax!

    ROSSELLA G. il 29.12.2023

  • IT In 20 minuti mi ha tolto dal viso lo stress degli ultimi mesi, la ricomprerò!

    __anonimo _. il 23.12.2023

  • IT Nessun effetto sulla mia pelle

    Antonietta P. il 05.12.2023

  • IT Fantastico prodotto..mai più senza

    Eleonora D. il 05.12.2023

  • IT Da rifare

    Antonina B. il 03.12.2023

  • IT Mai più senza

    Rossella Z. il 24.11.2023

  • IT Ho visto subito il viso più’ luminoso e disteso!

    VALENTINA C. il 14.11.2023

  • IT Una maschera dal potere superidratante dall'effetto lift

    Daniela L. il 10.11.2023

  • IT Altro che chirurgia … con questa maschera ne faccio a meno! Ogni volta che la uso sembro più giovane !

    SARA S. il 04.11.2023

  • IT Maschera sublime. Lascia la pelle morbidissima.

    FRANCESCO P. il 18.10.2023

  • IT Mamma mia che viso dopo!! Sembra che ho fatto il lifting

    Isabella B. il 17.10.2023

  • IT Mai più senza!!!:)

    Alessandra R. il 15.10.2023

  • IT Mi lascia il viso morbidissimo... ottima

    Donatella R. il 09.10.2023

  • IT Sensazione di lifting immediato.

    Jessica G. il 01.10.2023

  • IT Ottimo rapporto qualità/prezzo. Lascia la pelle levigata e compatta. Da provare!

    Elisabetta S. il 27.09.2023

  • IT Una maschera davvero eccezionale la pelle del viso è ringiovanita!

    Sara P. il 26.09.2023

  • IT Davvero oltre ogni aspettativa, lascia la pelle super compatta e liscia. Meno "viscida" delle solite maschere in tessuto, che non amo. E l'effetto è davvero wow

    Filomena D. il 20.09.2023

  • IT Pelle molto più distesa dopo l'applicazione. Top!

    Carlotta G. il 16.09.2023

  • IT Evidentemente il mio viso ne aveva bisogno, ho sentito subito la pelle rimpolpata e tonica. Meravigliosa la pelle, meravigliosa la maschera!

    Valentina Maria G. il 26.08.2023

  • IT Incredula nel vedere l'effetto pazzesco di questa maschera! Mai più senza!

    Paola L. il 26.08.2023

  • IT Maschera pazzesca come tutte le maschere in biocellulosa, usata prima della preparazione per un matrimonio con 4 ore di sonno ed in hangover, mi ha letteralmente salvato la faccia. La amo!

    Simona T. il 25.08.2023

  • IT Favolose, straconsigliate

    Lucia C. il 19.08.2023

  • IT Fa quel che promette: idrata e regala un piacevole effetto tensore. Dopo 20 minuti il viso appare molto più disteso, riposato e luminoso. Perfetta prima del trucco per una serata importante.

    Gioia S. il 31.07.2023

  • IT Perfetta per concedersi una coccola al viso anche quando si ha poco tempo. Super efficace!

    Alice t. il 11.07.2023

  • IT Sono rimasta folgorata dall’aspetto idratato è disteso della mia pelle dopo l’applicazione, la adoro

    Giada O. il 07.07.2023

  • IT MASCHERA PIU' BUONA CHE ABBIA MAI FATTO

    Monica m. il 27.06.2023

  • IT Questa maschera è una bomba!! La uso prima di qualche evento è mi fa una viso e una pelle wow! Mai più senza.

    Maria Elisa M. il 25.06.2023

  • IT Oh, lifta davvero. Dopo la posa, la pelle è rimpolpata.

    Giovanna B. il 25.06.2023

  • IT Fa quello che promette. Incredibilmente già dopo il primo utilizzo vedo i pori minimizzati

    Sara F. il 25.06.2023

  • IT Una volta usata non puoi non riacquistarla!!

    Laura R. il 24.06.2023

  • IT Le ho provate tutte le maschere e questa secondo me è la migliore. È quella con cui ho visto un vero miglioramento della pelle.

    Alice M. il 22.06.2023

  • IT Una maschera che, letteralmente, “salva la faccia”… ottima!!!

    Marta T. il 19.06.2023

  • IT Uno spettacolo. Davvero rigenerante e idratante. Facile da applicare e lascia la pelle bellissima

    Marta P. il 05.06.2023

  • IT Ottima,il mio viso ne aveva proprio di bisogno.

    Maria Catena D. il 04.06.2023

  • IT Pelle luminosa ..già dalla prima applicazione

    Debhora F. il 22.05.2023

  • IT Pelle compatta,l’ho usata una sola volta,dovrei ripetere l’applicazione

    Paola D. il 21.05.2023

  • IT Che sorpresa la biocellulosa!! proprio una seconda pelle, piacevolissima e l’effetto lift si nota subito. Lascia la pelle top!

    Lucia P. il 19.05.2023

  • IT Fantastica!! Mai più senza! Effetto visibile già la prima volta

    Ilenia C. il 04.05.2023

iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di Veralab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab