recensioni
  • Home Prodotti Corpo slim_me bath Recensioni di slim_me bath

    Recensioni slim_me bath

    Torna indietro

  • IT Oltre all'effetto drenante danno sollievo alla calura estiva. Le gambe restano fresche a lungo!! Fighissimi questi sali!

    Martina N. il 24.04.2023

  • IT Eccezionali , uso mezzo kg per ogni vasca che faccio !! mi rigenera circolazione e diuresi ! Li ricompro sempre

    Jlenia D. il 21.04.2023

  • IT Sensazione di freschezza e attivazione della circolazione già dopo il primo utilizzo, perfetti dopo una giornata stancante

    Marianna G. il 20.04.2023

  • IT Senti le gambe leggerissime. Per l’estate è perfetto. Lascia la pelle liscia e senti le gambe più leggere. Drena il giusto.

    Claudia P. il 20.04.2023

  • IT profumo al mentolo che da freschezza, comodi e veloci da usare perchè si sciolgono in vasca, rendono il bagno rilassante e utile per alleggerire le gambe, gli ho acquistati più volte e lo rifarò.

    Francesca C. il 20.04.2023

  • IT Wow

    Sofia F. il 20.04.2023

  • IT Prodotto molto buono, profumazione top

    Emanuela G. il 20.04.2023

  • IT Mai più senza! Ti gela anche l'anima ahahahah ma fa il suo dovere. Super approvato!

    Evita M. il 18.04.2023

  • IT Mi piace moltissimo. Riempie il bagno del tipico odore da "spa" ed effettivamente, dopo, si fa tanta plin-plin.

    Romina C. il 14.04.2023

  • IT rinfrescante, adatto d'estate!

    RANCESCA C. il 14.04.2023

  • IT Sali Meravigliosi … Stra consigliati per sentirsi più leggere

    Alessandra C. il 14.04.2023

  • IT Prodotto perfetto per alleviare la sensazione di gambe pesanti

    Anna Maria D. il 13.04.2023

  • IT Dopo il bagno la pelle sembra di porcellana, le gambe più sgonfie. Secondo me è l’opzione migliore per l’inverno

    Beatrice c. il 12.04.2023

  • IT Bel momento di relax in vasca, comodi e poco impegnativi come prodotto beauty

    Giulia P. il 07.04.2023

  • IT Ottimo il profumo e super approvata l’efficacia, gambe leggere e fresche.

    Valeria C. il 06.04.2023

  • IT Per me che ho gambe molto appesantite in estate questo prodotto è un toccasa: sollievo immediato e sensazione di freschezza che dura a lungo! Straconsigliato!

    Cecilia T. il 06.04.2023

  • IT Una coccola nella vasca da bagno, effetto sgonfiore simile a slim me shot

    Michela T. il 06.04.2023

  • IT Sensazione super fresca e defaticante alle gambe e al corpo. Buon prodotto!

    Beatrice T. il 05.04.2023

  • IT buon prodotto

    Laura L. il 03.04.2023

  • IT Rimpiango di non avere più una vasca in casa per utilizzarli !!!!!!

    Carlotta r. il 02.04.2023

  • IT È un prodotto buono che fa il suo mestiere. È rilassante farne uso in un bagno caldo. Lo consiglio

    Daniela s. il 01.04.2023

  • IT Il mio salvavita nelle caldissime giornate d'estate in pianura padana! ;)

    CRISTINA T. il 30.03.2023

  • IT Rinfrescanti e danno una sensazione di leggerezza immediata!

    Serena S. il 30.03.2023

  • IT Fantastico mi aiuta a sgonfiarmi veramente tanto, sensazione di freschezza strepitosa.

    Luana O. il 30.03.2023

  • IT Fantastici per alleggerire le gambe e dare sollievo. Hanno anche un effetto sgonfiante. Però dopo un po' sentivo troppo freddo

    Patrizia i. il 30.03.2023

  • IT Fantastici,risultati da subito. Molto incoraggiante

    Augusta B. il 29.03.2023

  • IT Una vera e propria gioia!

    Andrea Nicole S. il 28.03.2023

  • IT Meravigliosi!

    Silvia P. il 28.03.2023

  • IT Fantastico!! Una coccola di relax!

    Paola P. il 28.03.2023

  • IT Prodotto eccezionale soprattutto se usato nel periodo estivo ! Lo ricomprerò sicuramente

    Valentina V. il 28.03.2023

  • IT Favoloso

    Sara D. il 28.03.2023

  • IT Ottimi. a fine giornata , rendono le gambe più leggere!

    Alessandra L. il 28.03.2023

  • IT Effetto drenante pazzesco!!

    Alessandra G. il 28.03.2023

  • IT gambe meno gonfie ottimo per defaticare con un bagno caldo

    Angela F. il 28.03.2023

  • IT Rendono molto morbida la pelle e l’odore rilasciato nell’ambiente è molto gradevole

    Giulia Z. il 28.03.2023

  • IT Hanno una profumazione davvero avvolgente e persistente

    Dora A. il 28.03.2023

  • IT Questi a me piacciono meno…stavo battendo i denti in vasca dal freddo e sono dovuta uscire..peccato, magari sono io ad essere troppo sensibile!

    Alice B. il 28.03.2023

  • IT In un attimo la vasca si trasforma in una Spa,il profumo è meraviglioso e la sensazione di leggerezza è impagabile.

    Federica P. il 27.03.2023

  • IT Non male ma preferisco le bende.

    Lara T. il 24.03.2023

  • IT Ottimo

    Maria Cristina L. il 22.03.2023

  • IT La pace dei sensi. Un bagno rilassante dopo due ore di allenamento, gambe più leggere e sensazione di benessere.

    Benedetta P. il 22.03.2023

  • IT Direi top ,sia per il relax sia per la sensazione che lascia sulla pelle.prodotto molto concentrato

    Ester B. il 21.03.2023

  • IT Effetto freschissimo, energizzante, è una confezione molto grande è durata un sacco!

    Simona G. il 19.03.2023

  • IT Mai più senza avverti immediata sensazione di freschezza e leggerezza dopo un bagno con slim me oltre a un profumo di spa pazzesco!

    Angela P. il 18.03.2023

  • IT Adoro

    Rita E. il 18.03.2023

  • IT Ottimo prodotto, per un momento di super relax!!!

    Simona G. il 16.03.2023

  • IT profumazione molto gradevole! combinata all!idromassaggio dá una bella sensazione di leggerezza.

    Sara m. il 15.03.2023

  • IT Fantastici, danno una sensazione di freschezza e leggerezza uni che quando esci dalla vasca da bagno.

    Sara T. il 09.03.2023

  • IT Sali bomba.. Funzionano assai..

    Valentina C. il 06.03.2023

  • IT non efficaci come le bende ma sono piacevoli durante un bagno e in proporzione costano meno

    Federica S. il 03.03.2023

  • IT Salvifico

    Valentina C. il 01.03.2023

  • IT Amore al primo uso ... Gambe decisamente meno stanche e appesantite

    Giulia B. il 28.02.2023

  • IT Lasciano una piacevole sensazione di leggerezza e relax, pelle morbida e il profumo di questi sali è davvero piacevole e fresco!!!

    VALENTINA B. il 28.02.2023

  • IT Ho usato questi sali per fare i pediluvi non avendo la Vasca a casa, e vi dico che sono formidabili!!! Caviglie meno gonfie e senti una sensazione di sollievo!!! Consigliatissimo!

    Teresa D. il 22.02.2023

  • IT dopo ore di lavoro in piedi ottimo per drenare le gambe e piedi.

    Ornella R. il 22.02.2023

  • IT meravigliosi! relax e super drenanti!Da provare assolutamente!

    Ylenia D. il 21.02.2023

  • IT L’utilizzo di questi sali super drenanti mi permette di eliminare i liquidi in eccesso in totale relax, li preferisco perché mi permettono di drenare e rilassarmi al contempo. Super validi!

    Cristiana M. il 19.02.2023

  • IT CHE DIRE, UN SUPER BAGNO, RILASSANTE, RINFRESCANTE E PROFUMATO

    Monica C. il 16.02.2023

  • IT Sensazione di leggerezza assicurata Consigliato

    Sandra T. il 15.02.2023

  • IT d'estate sono un vero toccasana. rinfrescano e drenano

    Mara M. il 14.02.2023

  • IT una perfetta sensazione di fresco e leggerezza

    Giuseppina f. il 09.02.2023

  • IT Un ottimo prodotto per sgonfiare e togliere stanchezza si piedi

    Carmen M. il 06.02.2023

  • IT Lo adoro! D'estate è un tocca sana...effetto super freddo

    Mariapaola A. il 06.02.2023

  • IT Prodotto ottimo. Io adoro fare lunghi bagni caldi e questo prodotto è fantastico. E poi ti senti più leggera

    Anna Bella F. il 03.02.2023

  • IT Dopo la vasca la sensazione di leggerenza alle gambe è impagabile!!!! Consigliatissimo!!!

    Marta S. il 03.02.2023

  • IT Io amante della doccia, ho ritrovato il piacere di un bel bagno caldo,con slim me bath e una musica soft mi sembra di essere in una spa…e drena, eccome se drena!

    Beatrice v. il 30.01.2023

  • IT Semplici ma super efficienti. Fanno il loro lavoro con poco Consiglio

    Eleonora A. il 27.01.2023

  • IT Regalo apprezzato tantissimo. Aiuta molto nella ritenzione idrica e regala leggerezza alle gambe

    Chiara Louise N. il 26.01.2023

  • IT Adoro questi sali da bagno! Lasciano la pelle idratata e tonica. Mai più senza

    Carla L. il 26.01.2023

  • IT ottimo per chi ha la vasca da bagno e per mettere a mollo i piedi in estate! un toccasana!

    Veronica T. il 24.01.2023

  • IT OTTIMO

    Vanessa D. il 23.01.2023

  • IT Sali ottimi,lasciano la pelle liscia . Seccano un po’ la pelle quindi dopo averli utilizzati metto uno strato bello spesso di crema .

    Rosalina D. il 22.01.2023

  • IT Adoro questi sali dal profumo fresco e energizzante. Sciolti in acqua calda donano una sensazione di benessere e leggerezza.

    Giulia B. il 22.01.2023

  • IT Scrivo direttamente dalla vasca!urge mettere stelline!prodotto top

    Deborah F. il 21.01.2023

  • IT Meraviglioso

    Giulia D. il 18.01.2023

  • IT Ragazze ottimo per chi deve drenare, ho usato 500gr in vasca per circa mezz’ora, oltre a rilassarmi, il tempo di asciugare i capelli e ogni 5 minuti dovevo fare pipì. Incredibile!!!

    Chiara D. il 15.01.2023

  • IT ottimo prodotto, rilassante e lascia una pelle fantastica!

    Sara K. il 15.01.2023

  • IT Ottimo

    Chiara M. il 14.01.2023

  • IT Bella sensazione! Leggerezza e freschezza

    Serena F. il 14.01.2023

  • IT Ho voluto la vasca in un bagno di casa nuova. Ammetto però di averla usata poco finora. Fino a quando non ho provato questi sali: relax e sgonfiamento assicurati. E senza inutili odori. Da provare!

    Ilaria I. il 12.01.2023

  • IT BELLISSIMI

    ANTONELLA Z. il 12.01.2023

  • IT wow! che sensazione di leggerezza usciti dalla vasca!

    Alice D. il 10.01.2023

  • IT Mai più senza... Il bagno senza questi sali non ha lo stesso sapore! L'effetto rinfrescante durante e l'immediato sollievo subito dopo ti rimettono al mondo.

    Ilaria R. il 09.01.2023

  • IT Gambe davvero leggere dopo averlo usato

    Caterina C. il 09.01.2023

  • IT Sgonfiano le gambe in mezz’ora e lasciano una bella sensazione di leggerezza, raccomandatissimi

    Federica F. il 08.01.2023

  • IT Adoro questi sali! A parte il profumo ma la sensazione che lasciano è top! Da subito gambe leggere e sgonfie. Top in estate ma io li uso tutto l’anno per quei liquidi in eccesso.

    Sara F. il 08.01.2023

  • IT Sensazione di freschezza molto piacevole che dona sollievo e fa sentire le gambe più leggere.. per la ritenzione però non ho notato particolari miglioramenti

    Carlotta G. il 07.01.2023

  • IT Bagno meravigliosamente fresco e astringente, una vera e propria coccola! Effetto drenante fortemente assicurato e abbassamento pressorio favorito!

    Caterina C. il 06.01.2023

  • IT Perfetto per togliere la sensazione di gambe pesanti e gonfie in estate

    Valentina K. il 05.01.2023

  • IT Provati per la prima volta sei mesi fa.. sono rimasta incredula dal risultato! Da allora non mancano più!

    Marta M. il 04.01.2023

  • IT Ha un’azione anche rinfrescante

    Giorgia D. il 04.01.2023

  • IT L'ho usato, finito e ricomprato più volte, prolunga l'effetto rilassante del bagno e lascia la pelle molto liscia. Consiglio di frizionare il corpo col panno in microfibra durante l'immersione

    Elena B. il 02.01.2023

  • IT Dopo queste feste avevo i cuscinetti delle cosce doloranti, due bagni e le gambe sono rinate!! Non posso farne a meno.

    Elena G. il 02.01.2023

  • IT Odore buonissimo e sensazione di leggerezza sulle gambe durante e dopo il bagno super piacevole!!

    Federica S. il 30.12.2022

  • IT Profumo meraviglioso e gambe super leggere

    Serena R. il 29.12.2022

  • IT Ho utilizzato questi sali durante la gravidanza per le gambe e i piedi, beh che dire? Sono stati una manna dal cielo, ho passato l'estate ad usarli e i benefici sono stati più che evidenti

    Marta V. il 28.12.2022

  • IT Da usare soprattutto nel periodo estivo perché l'effetto freddo è davvero strong! Gambe più leggere solo giornate faticose

    Maria Lorena M. il 17.12.2022

  • IT Buon prodotto

    Biancamaria C. il 14.12.2022

  • IT Immergermi nella vasca da bagno con questi sali mi fa viaggiare con la mente, mi sembra di essere alla spa. Una piacevole sensazione di freschezza, le gambe sembrano molto più "leggere"!

    Cristiana R. il 13.12.2022

  • IT La freschezza. Utilizzato d'estate, le gambe sono più leggere! mi è quasi sembrato di essere in una spa

    Debora C. il 13.12.2022

Pag. 3 di 19
1.896 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di Veralab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab