recensioni
  • Home Prodotti Viso Hydra Master 100H Recensioni di Hydra Master 100H

    Recensioni Hydra Master 100H

    Torna indietro

  • comprata senza nessuna aspettativa, devo ammettere che mi ha piacevolmente stupito.. si assorbe subito e lascia la pelle super idratata. adorabile il packaging

    Sabrina B. il 26.02.2024

  • Ottima crema idratante!

    Alessia B. il 25.02.2024

  • Questa è la crema che mi ha fatto dimenticare Zero Smog. Idrata la mia pelle mista senza appesantirla e la sensazione di comfort e benessere della pelle si sente subito. Idem come la SENSIBLU.

    Fabrizio L. il 25.02.2024

  • Ottima crema per chi come me cerca una soluzione leggera ma idratante!!! Sarebbe bello se ci fosse il barattolino refil da sostituire

    Gaia L. il 25.02.2024

  • Mai più senza!consistenza leggera, profumazione da favola e pelle davvero idratata a lungo!ottima per l'estate, asciuga subito e lascia la pelle morbida e vellutata!la mia crema del ?cuore!

    Silvia C. il 25.02.2024

  • L’unica crema che riesco ad usare in estate

    Giulia F. il 25.02.2024

  • Ottima crema viso, leggera e facile da applicare

    Carla X. il 24.02.2024

  • Ottimo prodotto

    Vincenza A. il 24.02.2024

  • Molto leggera e fresca sopratutto per l’estate

    Manuela L. il 24.02.2024

  • prodotto di eccellenza, mai più senza!

    Vittoria s. il 23.02.2024

  • Crema fresca e molto idratante perfetta anche in inverno

    Elena M. il 23.02.2024

  • Ottima crema ! Applicata mattina e sera ho il viso illuminato e idratato

    Noemi P. il 23.02.2024

  • Super idratante, perfetta, la stra consiglio.

    Serena C. il 23.02.2024

  • Fresca e idratante! L’adoro!!! Consigliatissima!!!

    Maria S. il 23.02.2024

  • texture davvero fresca e piacevole. Il finish però è un po' lucidante

    Rachele V. il 23.02.2024

  • Ottima crema

    Savina L. il 22.02.2024

  • Crema leggera ma super idratante e non pesante, adatta sempre in ogni stagione

    Paola p. il 22.02.2024

  • Ottima

    Jessica P. il 21.02.2024

  • Crema ottima per chi come me non sopporta le creme troppo pesanti che fanno sudare la pelle. Buon potere idratante nonostante la formula abbastanza leggera.

    Francesca P. il 21.02.2024

  • Consistenza leggera, profumo delizioso, l' effetto idratante è immediato senza ungere la pelle.

    Anna A. il 20.02.2024

  • la mia crema per il caldo asfissiante della città ottima base per il make-up estivo super idratante

    Anna r. il 20.02.2024

  • La prima crema viso che idrata e non mi lascia mai la pelle che tira. Dopo aver provato parecchie creme viso, confermo che questa crema è stata la mia salvezza. Leggera e idratante al punto giusto!

    Beatrice B. il 20.02.2024

  • Ho trovato la crema perfetta per la mia pelle, che ha la tendenza ad essere secca ma grassa. Super nutriente ma per nulla unta, mi protegge per molte ore e non mi appesantisce.

    Giulia V. il 20.02.2024

  • Maschera molto idratante e leggera. Mi sono trovata benissimo perchè non appesantisce la pelle.

    Filomena C. il 20.02.2024

  • Soffro di dermatite atopica,non in forma grave,ma questo mi porta molto spesso ad avere la pelle del viso secca e screpolate,sopratutto sulla fronte,questa crema è la svolta! MAI PIÙ SENZA!

    Paulina j. il 19.02.2024

  • Crema viso idratante si assorbe subito, lascia una sensazione di freschezza, mi è piaciuta molto

    Angela C. il 19.02.2024

  • Fantastica!!!! Super nutriente ma senza effetto oleoso e lucido. Ottima prima del trucco

    Alessandra B. il 19.02.2024

  • Crema leggere e idratante, ottima soprattutto per il periodo estivo...si assorbe subito.

    Sara G. il 19.02.2024

  • Super idratante, lascia la pelle idratata e luminosa

    Maria Carmela C. il 18.02.2024

  • Un po’ troppo leggerà per me. Mia figlia invece l’adora

    Jessica C. il 17.02.2024

  • Perfetta, idrata tantissimo!

    Lia M. il 16.02.2024

  • Ci ho messo un po’ ad apprezzarla, all’inizio mi sembrava non idratasse a sufficienza. Dopo la prima settimana di utilizzo la pelle è rinata

    Viviana F. il 13.02.2024

  • Nutriente, ma allo stesso tempo leggera! La adoro

    Laura S. il 13.02.2024

  • Idratazione profonda e pelle setosa! Soddisfazione al 100%!

    Marina P. il 12.02.2024

  • Sono una fagiana innamorata di questa crema. rapido assorbimento e alta idratazione!

    Elisa B. il 11.02.2024

  • FANTASTICA! La mia pelle non ha particolari problemi anche se leggermente sensibile, con il freddo tende a tirare un po'... ma con un tocco di Hydra master ritrova equilibrio e morbidezza!

    Chiara G. il 11.02.2024

  • Fantastica per l'estate, io ho una pelle da normale a mista, ma sudo parecchio. Questa crema idrata la pelle ma non appesantisce per niente

    Silvia S. il 10.02.2024

  • Una coccola per la pelle, idratante con un texture super morbida ma che non appesantisce. Fantastica!

    Greta P. il 10.02.2024

  • La mai crema preferita

    Irene D. il 09.02.2024

  • Gel viso, lascia la pelle da subito ben idratata utilizzando poco prodotto per volta.

    MARTINA R. il 09.02.2024

  • Avevo paura che questa crema ungesse e fosse pesante. Al cotrario, è leggerissima ma al contempo super idratante. La metto la sera e la mattina la mia pelle è ancora morbidissima. Mai più senza!

    Alessandra M. il 09.02.2024

  • Ho pelle mista,sensibile,reattiva.Ho provato tante creme idratanti,dai marchi più blasonati alle creme più naturali.Questa,per adesso soddisfa le mie aspettative ed è molto piacevole per la notte.

    Teresa Jessica S. il 09.02.2024

  • La pelle resta sempre un po’ appiccicosa non asciuga mai del tutto, ma è comunque un buon prodotto

    Mirian P. il 09.02.2024

  • Leggera, non unge. Consiglio

    Marika P. il 07.02.2024

  • Meravigliosa!! Belle subito più idratata

    Federica C. il 07.02.2024

  • Mai più senza, crema molto adatta anche a pelle atopica come la mia

    Sarah D. il 07.02.2024

  • Crema dalla texture molto piacevole, idrata tantissimo e non unge. Sono super soddisfatta!

    Silvia A. il 06.02.2024

  • Questa crema ha una texture perfetta! La pelle dopo l’applicazione è proprio dissetata. Ottima come crema giorno tutto il tempo dell’anno ma soprattutto in estate dopo una giornata sotto Il sole.

    Ilenya B. il 06.02.2024

  • Crema viso eccezionale perché idrata a lungo ma senza lasciare residui sul viso, si assorbe in fretta

    Monica P. il 04.02.2024

  • Consiglio! Un sorbetto idratante piacevole sulla pelle ..

    Francesca D. il 04.02.2024

  • Setosa, profumata e rinfrescante! Promossa a pieni voti!

    Isabella M. il 03.02.2024

  • La crema più morbida, idratante, delicata e profumata che io abbia mai provato.. da avere assolutamente!

    Giada Desirèe P. il 03.02.2024

  • piacevole sorpresa! pelle ottimale per me che ho una pelle sempre lucida!!

    Laura l. il 02.02.2024

  • Adoro la texture , fresca , non unge

    Clelia P. il 02.02.2024

  • crema super idratante che non unge...mai più senza!

    Valentina B. il 02.02.2024

  • Ottimo prodotto, dedicato a chi ama creme non corpose che si asciugano rapidamente. Idrata ma non unge, sarà sicuramente il mio must in estate.

    Mila P. il 02.02.2024

  • La mia crema preferita idrata e mi ha fatto cambiare la pelle in modo impressionante

    Laritza D. il 01.02.2024

  • Mi piace la profumazione, non è la mia preferita

    Elisa B. il 01.02.2024

  • Amo questa crema viso. È delicatissima e sembra vellutata. Si assorbe molto bene ed ha un ottimo profumo!

    Marta S. il 01.02.2024

  • super idratante, già comprata 2 volte

    Debora B. il 31.01.2024

  • Perfetta per me nel periodo estivo

    Eva G. il 31.01.2024

  • Crema super, non ti lascia la pelle unta ma setosa per moltissime ore!

    Maria Vittoria O. il 30.01.2024

  • Ottimo per la mia pelle secca

    Eva R. il 30.01.2024

  • Sicuramente ha una texture leggera e fresca. Secondo me sarà ottima d’estate.

    Elena M. il 30.01.2024

  • Crema fantastica, leggera e a rapido assorbimento. Lascia la pelle morbida e idratata

    Sonia F. il 30.01.2024

  • La crema è talmente morbida e gustosa sul viso che ogni tanto l'ho assaggiata!!

    Sabrina M. il 30.01.2024

  • Fresca, idratante e leggera. Ottima base trucco.

    Deborah S. il 29.01.2024

  • Super idratante e fresca, perfetta per l estate e pre makeup

    Mara S. il 29.01.2024

  • una crema che mi fa dire "mai più senza!" leggera, idratante, confortevole, fresca, un miracolo di formulazione

    Viviana p. il 29.01.2024

  • Una delle creme migliori mai provate davvero super idratante e per niente pesante

    Mattia V. il 29.01.2024

  • Un’ottima crema, ma di Veralab ne preferisco altre

    Chiara B. il 29.01.2024

  • Totalmente diversa per me da ogni altra crema viso, idratata veramente, leggera sulla pelle e con un buonissimo profumo.

    Alma V. il 29.01.2024

  • La migliore base trucco in commercio se si desidera un effetto glowy! Idratazione che dura veramente tutto il giorno

    Debora B. il 28.01.2024

  • Crema molto leggera, si asciuga subito, profumazione buonissima

    Nadia G. il 27.01.2024

  • Ottimo prodotto! È da un pò che cercavo una crema che idratasse bene e che non fosse la solita crema "pastosa" appiccicosa che fa sudare. Buonissimo il profumo e lascia la pelle davvero morbida!

    Giulia C. il 26.01.2024

  • Per la mia pelle secca è la crema migliore. Ne basta veramente poca.

    Marisa C. il 26.01.2024

  • Ottimo prodotto. Pelle veramente idratata e rigenerata. Ormai é diventata il mio must have. La ricomprerò sicuramente.

    Francesca P. il 25.01.2024

  • lascia la pelle morbidissima ed idratasissima però appiccca un pò, io l'ho usata di notte

    Petra R. il 25.01.2024

  • Una piacevole freschezza sul viso

    Angelica A. il 25.01.2024

  • Uso questa crema tutte le sere dopo la detersione, stupenda , leggera , non appiccicosa e idratante

    Denise P. il 25.01.2024

  • Ottima

    Katia T. il 24.01.2024

  • Molto leggera, assorbe lentamente ma dà molta freschezza

    Marta C. il 24.01.2024

  • Applicando la crema si ha subito una piacevolissima sensazione di idratazione che rimane anche nel tempo. Si asciuga in fretta, al contrario delle classiche creme a gel idratanti. Super consigliata!

    Francesca C. il 23.01.2024

  • La adoro!!! Il mio mai più senza! Idrata senza appesantire e rende la pelle liscia e luminosa.

    Ludovica M. il 23.01.2024

  • Questa crema è favolosa da la giusta idratazione alla pelle e la rende morbida!

    Anna C. il 22.01.2024

  • Leggera, morbida, vellutata. Perfetta per la mia pelle, la assorbe come se la bevesse! ricomprerò sicuramente :)

    SARA B. il 22.01.2024

  • Superlativa! Leggera fresca ma con un ottima idratazione, adoroooo! La mia nuova routine

    Marta P. il 20.01.2024

  • Ottima, idratante ma leggera come piace a me

    Valentina V. il 20.01.2024

  • Fresca e si assorbe in un attimo!

    Annachiara D. il 19.01.2024

  • Fantastica! Mai più senza! Leggera, facilmente spalmabile, fresca. Non unge e lascia la pelle idratata e morbida.

    FANNY R. il 19.01.2024

  • Crema in gel, fresca e piacevole per l’estate. Sulla mia pelle lascia l’effetto “appiccicoso” che a me non piace. Per il prezzo non la ricomprerei.

    Francesca B. il 19.01.2024

  • Ottima! Idrata senza ungere e si assorbe velocemente

    Sara A. il 19.01.2024

  • crema veramente valida...lascia la pelle mordbida

    Benedetta s. il 19.01.2024

  • Crema leggerissima e super idratante. Non lascia sensazione di appiccicaticcio e si assorbe velocemente. La confezione è ricca di prodotto quindi il rapporto qualità-prezzo è una bomba. La adoro!

    Rachele R. il 18.01.2024

  • Meravigliosa! Profumo sublime , fresca e si assorbe subito, lascia la pelle idratata e non apoiccica

    Carlotta F. il 16.01.2024

  • Crema fresca e profumata. Avevo paura lasciasse la pelle tirata e invece si asciuga subito e lascia la pelle morbida,idratata e compatta

    Gaia S. il 16.01.2024

  • Crema piacevolissima con buona idratazione, molto sorprendente data la consistenza tipo sorbetto. Molto confortevole e costo contenuto. Per ora provata solo in inverno.

    Chiara N. il 15.01.2024

  • Crema super promossa. Idrata profondamente senza ungere. Lascia la pelle vellutata. Sicuramente da ricomprare.

    Luciana D. il 15.01.2024

  • La miglior crema idratante acquistata, texture leggera, si assorbe subito… ideale anche come maschera se stratificata!

    Sarah Maria P. il 14.01.2024

  • Una bomba di idratazione,ma per niente pesante! Io la uso nella routine della sera...la mattina la pelle è seta

    Susanna F. il 14.01.2024

Pag. 1 di 9
854 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab