recensioni
  • Home Prodotti Corpo Golden Hour Body Recensioni di Golden Hour Body

    Recensioni Golden Hour Body

    Torna indietro

  • IT Dopo diversi anni finalmente le gambe hanno un bel colorito! Stupendo!

    Chiara B. il 18.07.2024

  • IT Un po' liquido per i miei gusti, avrei preferito una texture più gel come quello viso ma fa il suo lavoro!

    EMANUELA G. il 17.07.2024

  • IT Perfetto per l'estate, lo applico ogni volta che torno da mare dopo la doccia, leggero e dona anche un po' di freschezza!

    Anastasia B. il 15.07.2024

  • IT fa il suo

    Anna Q. il 12.07.2024

  • IT Prodotto rivelazione! io sono bianca cadavere, ma con questo spray finalmente ho un colore umano anche senza andare al mare. Consiglio di spruzzarlo prima sulle mani e poi sul corpo, meno spreco!

    Giada B. il 11.07.2024

  • IT Questo prodotto è tra i migliori provati per il corpo. Io non amo le creme d’estate per il troppo caldo, Questo spray è perfetto e poi ha una profumazione top.

    MARCELLA M. il 10.07.2024

  • IT Questo prodotto mi piace moltissimo

    Myriam O. il 09.07.2024

  • IT Lo adoro. Profumo meraviglioso che crea dipendenza. Potete creare una crema corpo con la stessa profumazione?

    Mariarita C. il 08.07.2024

  • IT Purtroppo l'ho trovato un prodotto poco utile. Non idrata, è talmente leggero che si asciuga subito e termina in poche applicazioni.

    Elisabetta G. il 05.07.2024

  • IT utilizzo costante da 3 mesi: avrei potuto risparmiare i soldi. a parte la profumazione gradevole e un senso di fresco (lo stesso che se spruzzassi dell'acqua addosso) non ci sono altri effetti apprezz

    Verdiana p. il 04.07.2024

  • IT Ottima crema idratante per l'estate, Idrata senza creare l'effetto TAPPO che fa sudare dopo l'applicazione

    Daniela I. il 02.07.2024

  • IT Profumo pazzesco e pelle idratata, luminosa e dorata

    Claudia M. il 01.07.2024

  • IT Ottimo e veloce da applicare !

    Gaia P. il 01.07.2024

  • IT Mi piace molto. Donà leggero colorito

    Nadia C. il 01.07.2024

  • IT Fantastico! Ho iniziato ad usarlo oggi e dopo un’ora al sole, già si vedevano i primi effetti

    Sofia V. il 27.06.2024

  • IT acqua corpo molto fresca che uniforma il colorito, sempre usato con costanza

    Silvia M. il 26.06.2024

  • IT Eccezionale

    Benedetta C. il 24.06.2024

  • IT adorabile prima dell'abbronzatura... stupendo poi !!!

    Clara B. il 18.06.2024

  • IT Abbronzatura rapida e uniforme garantita!

    Alice V. il 15.06.2024

  • IT Già il secondo giorno di applicazione con mezz'ora di esposizione al sole è andato via il bianco lunare tipico delle mie gambe.unica pecca l erogatore, troppa dispersione

    Daniela F. il 04.06.2024

  • IT ottimo prodotto!!

    Chiara B. il 04.06.2024

  • IT Lo sto mettendo tutti i giorni e aiuta molto l’abbronzatura

    Anais C. il 04.06.2024

  • IT Ottimo profumo ma troppo liquido

    Chiara Z. il 26.05.2024

  • IT Ottima per l’estate

    Francesca p. il 24.05.2024

  • IT La golden hour era un'idea della madonna, ma la versione corpo è la svolta dell'estate. Ho davvero notato un colorito più uniforme e mi è anche stato fatto notare. Si asciuga in fretta, ma è leggera.

    Martina M. il 23.05.2024

  • IT L'ho usato per tutta l'estate l'anno scorso e mi ha aiutato ad abbronzarmi e a mantenere un colore ambrato che non vedevo da anni!

    Claudia A. il 20.05.2024

  • IT Ottimo per illuminare la carnagione . Non ho ancora capito se lo spray aiuti la stesura del prodotto o forse sarebbe meglio erogatore come per il viso

    Simona T. il 15.05.2024

  • IT Profumo buono, idrata al momento ma non fa esattamente per me perché la mattina seguente mi ritrovo con la pelle secca

    Francesca B. il 02.05.2024

  • IT Darei 4-5 stelle se avesse la stessa consistenza della crema viso: troppo liquida, spruzzandola se ne disperde veramente tanta e sento diverso anche il profumo

    Roberta C. il 30.04.2024

  • IT Ottimo alleato estivo per un’abbronzatura sempre luminosa e risaltata!

    Laura R. il 27.04.2024

  • IT Funziona !!! Aumenta tanto la mia abbronzatura usato prima della spiaggia e mi aiuta a mantenere un bel colore anche nelle settimane successive , tendo a perdere in fretta l’abbronzatura.

    Simona A. il 23.04.2024

  • IT mi abbronzo molto di mio, ma la scorsa estate avevo un colorito dorato davvero bello! l’ho portata con me anche in viaggio… e quest’anno la ricomprerò! texture fantastica, rapido assorbimento

    Serena Giusy B. il 21.04.2024

  • IT Dura un sacco e mantiene l'abbronzatura. Lo amo.

    Isabella B. il 20.04.2024

  • IT Non riesco più ad andare al mare, ma con questo prodotto sono abbronzata anche solo stando all'aria aperta a camminare

    Michela n. il 18.04.2024

  • IT Fantastica, adoro anche l'erogatore che è a prova di persona pigra come me

    Arianna B. il 10.04.2024

  • IT l'abbronzatura è uniforme e dura molto di più!

    MANUELA M. il 08.04.2024

  • IT Ho acquistato questo prodotto sulla scia della crema viso,che adoro,ma non ho avuto lo stesso feedback. Spesso mi rimane appiccicosa sulla pelle e quindi non mi si stende benissimo

    Alessia M. il 02.04.2024

  • IT Aiuta a stimolare l abbronzatura. Migliorerei solo la profumazione.

    Simona R. il 29.03.2024

  • IT top!! Golden hour + Protezione e si vola!

    Chiara L. il 28.03.2024

  • IT Ottimo! finalmente anche la versione corpo!

    Giorgia C. il 27.03.2024

  • IT Questo prodotto non mi ha soddisfatta, difficile da utilizzare perché spruzzata tende a colare e non mi è piaciuta la sensazione dopo l’applicazione oltre a non aver notato alcun effetto migliorativo

    Federica M. il 22.03.2024

  • IT prodotto fantastico

    Elisa M. il 15.03.2024

  • IT Prodotto da riprendere

    Ermelinda C. il 14.03.2024

  • IT Senza infamia e senza lode

    Giulia S. il 11.03.2024

  • IT Buonissimo profumo e super fresco!

    Giada B. il 01.03.2024

  • IT L'alleato perfetto durante l'estate per favorire l'abbronzatura! La consistenza acquosa è pratica e piacevole, l'effetto, se usato con costanza (sempre sotto la crema solare!!!), è visibile.

    Elena P. il 19.02.2024

  • IT Il prodotto da avere per l’estate, il suo profumo avvolgente, l’idratazione ( che non ti aspetti da un prodotto spray) ma soprattutto il colore ambrato che ti conquista. Mi mette di buonumore!

    Alessia A. il 05.02.2024

  • IT Non vado più in spiaggia senza perché è l’unica crema che non mi fa sentire una cotoletta impanata. Rimane leggera sul corpo e mantiene la doratura

    Alice M. il 29.01.2024

  • IT Sono riuscita a conservare la mia abbronzatura fino quasi a novembre. Prodotto ottimo! Idratante e profumato.

    Jessica B. il 28.01.2024

  • IT favolosa!!! leggera ed illuminante!

    Marta C. il 28.01.2024

  • IT Stupenda crema leggerissima e applicabile con lo spray. Un profumo buonissimo!

    Benedetta C. il 22.01.2024

  • IT Crema spray comoda e pratica per le pigre come me. Leggera per l’estate, non fa sudare e si assorbe subito. Buona la profumazione. Costo medio-alto.

    Francesca B. il 19.01.2024

  • IT Primo prodotto deludente di Veralab! L’ho acquistato perché adoro la crema per viso Golden hour ma questa lozione non ha un profumo così buono e persistente, non idrata la pelle. Inutile !

    Giulia G. il 13.01.2024

  • IT Buonissimo spray dal profumo delicato! Ho notato un miglioramento del colore dell'abbranzatura. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono un colorito più dorato d'estate!

    Margherita P. il 08.01.2024

  • IT Buona ma la versione per il viso è migliore

    Maria G. il 27.12.2023

  • IT Utilizzata sulle gambe e braccia durante la gravidanza…ni. Io non sono stata costante quindi univa vera nota positiva per me è il profumo

    Claudia T. il 26.12.2023

  • IT Facilita l'abbronzatura ed ha un buon profumo, l'avrei preferito in crema perché così dura abbastanza poco e ho l'impressione che buona parte del prodotto si volatilizzi nell'aria quando lo spruzzo.

    Stefania V. il 22.12.2023

  • IT L'ho utilizzata per tutta l'estate! La mia pelle non è mai stata così luminosa!

    Selene B. il 14.12.2023

  • IT Sublime, non posso più farne a meno. Lo uso tutto l'anno.

    Rossella S. il 10.12.2023

  • IT Mi piace !

    Martina O. il 01.12.2023

  • IT Speravo qualcosa in più però la consistenza mi piace e il profumo anche

    GIULIA P. il 22.11.2023

  • IT Serve davvero a mantenere colore ambrato

    Ileana N. il 16.11.2023

  • IT Prodotto acquoso che su di me non idrata e non ha alcun effetto luminoso.

    Beatrice L. il 15.11.2023

  • IT Non mi è piaciuto L’erogatore di per se fa sprecare molto prodotto, sarebbe stato molto meglio liquido piuttosto che spray

    Marta N. il 12.11.2023

  • IT La pelle sempre luminosa anche in giornate grigie

    Chiara G. il 08.11.2023

  • IT non l ho capito...non ho visto grossi cambiamenti ..forse sbaglio qualcosa

    Marta M. il 06.11.2023

  • IT Buon prodotto soprattutto nella profumazione non ho notato molto colorito dopo uso però

    Beatrice C. il 05.11.2023

  • IT Funziona!! Ottimo profumo!

    Elisabetta V. il 24.10.2023

  • IT Quest'estate la mia abbronzatura non ha avuto rivali! Non ne potrò mai più fare a meno!

    Alessandra S. il 21.10.2023

  • IT Ottimo prodotto, grazie al quale quest'estate ho preso un colorito dorato che sto tutt'ora mantenendo

    Martina S. il 20.10.2023

  • IT Fantastico!!!!! L'ho usato per tutta la vacanza sotto la protezione solare e non ho avuto problemi di eritema solare, che invece di solito ho.... TOP TOP TOP!!!!

    Lara M. il 20.10.2023

  • IT Totalmente in love....ha dato una accelerata alla mia abbronzatura e me l'ha anche mantenuta. Favolosa. Anche di questo ho fatto scorta ed è un prodotto che dura.

    Isabella B. il 17.10.2023

  • IT Ottimo prodotto immancabile nel mio beauty estivo.

    Eleonora D. il 13.10.2023

  • IT Spettacolare, una coccola per l'estate.

    Paola A. il 09.10.2023

  • IT non vedevo l'ora che uscisse la versione per il corpo. grazie cinicaaaaa!!!! è perfetto!!!!

    ELISABETTA S. il 08.10.2023

  • IT Pelle molto chiara. Sempre protezione 50+. Estate con una neonata, quindi poco solo e nelle ore più fresche. Mai stata così abbronzata…è così a lungo!

    Valentina B. il 07.10.2023

  • IT Usato tutta l’estate sotto la protezione 50+, per me che sono un fototipo chiaro ha significato abbronzatura uniforme, duratura e pelle salva, lo ricomprerò! E che buono il profumoooooo!!!!

    Silvia S. il 05.10.2023

  • IT Fantastico! Aiuta l'abbronzatura

    Donatella c. il 03.10.2023

  • IT Abbronzatura ancora più bella

    Sara C. il 30.09.2023

  • IT Tra i prodotti acquistati quello che ho preferito in termini di benefici...uniforma l'incarnato e intensifica l'abbronzatura. Perfetto alleato per l'estate

    Arianna C. il 29.09.2023

  • IT Profumo gradevole e super resa, in pochi giorni mi ha donato un colorito invidiabile con pochissima esposizione al sole, top per gambe e braccia.

    Elena M. il 28.09.2023

  • IT Abbronzatura favolosa, super omogenea e ho ricevuto tantissimi complimenti. Davvero prodotto incredibile che sarebbe molto utile anche in formato travel per metterlo nel bagaglio a mano.

    Aurora T. il 26.09.2023

  • IT Abbronzatura dorata. Fantastico prodotto

    Gilberta G. il 25.09.2023

  • IT wow che abbronzatura!!! Pelle morbida e setosa, ottimo profumo e soprattutto una pelle sempre colorita. Bye bye bianco latte

    Sara R. il 25.09.2023

  • IT Fantastica, leviga la pelle e mantiene l’abbronzatura.

    Anna B. il 21.09.2023

  • IT Letteralmente dipendente! MAI PIÙ SENZA

    Chiara M. il 19.09.2023

  • IT Super le mie gambe non sono mai state così abbronzate e in poco tempo!

    Chiara M. il 16.09.2023

  • IT Spray molto leggero e di facile assorbimento. Anche l’odore è gradevole. Secondo me però è meglio la tenuta della crema golden hour per il viso

    ILARIA P. il 13.09.2023

  • IT Texture perfetta, profumato e molto delicato sulla pelle. Lo consiglio!!

    VERONICA S. il 13.09.2023

  • IT non mi è piaciuto! profumo pessimo, idratazione poca, molto acquoso

    Raffaella t. il 13.09.2023

  • IT immancabile nella pochette durante l'estate per avere sempre un colorito sano e aiutare l'abbronzatura

    Damiana P. il 12.09.2023

  • IT fantastico !

    Silvia s. il 11.09.2023

  • IT Grazie a Golden hour body la mia abbronzatura è top! Mai ricevuti tanti complimenti x il mio colorito come quest'anno al ritorno dal mare.

    LUCIA A. il 09.09.2023

  • IT Ho la carnagione chiarissima, non vado mai al mare. Se prendo il sole mi scotto e basta. Con questa crema, SENZA MAI ESPORMI AL SOLE, ho preso un colorito meraviglioso! Grazie

    Giulia S. il 09.09.2023

  • IT Una crema da non abbandonare mai più! Fantastica!

    Mara A. il 08.09.2023

  • IT Strepitoso immancabile per l’estate

    Monia P. il 06.09.2023

  • IT Super

    Alessia F. il 04.09.2023

  • IT Già fan della crema viso, provata e amata. Io non amo “incremarmi” ma questa è leggera e ai assorbe subito senza ungere. Ottima!

    Ilaria R. il 04.09.2023

  • IT Buon prodotto per consistenza, odore ed effetto sull'abbronzatura. Unica pecca: FORMATO DA 150 ML, purtroppo non trasportabile in aereo. Ho dovuto acquistare 2 contenitori da 100ml per portarlo dietro

    Giorgia C. il 04.09.2023

  • IT Pazzesco dalla texture fresca, lascia la pelle morbida e profumata. Abbronzatura esaltata e prolungata, la mia pelle non é mai stata così dorata. Mai più senza.

    Tatiana A. il 02.09.2023

Pag. 1 di 2
161 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di Veralab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab