Recensioni Magic bubble Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Magic bubble Recensioni di Magic bubble
  • una coccola serale prima di far la doccia!

    Alice L. il 18.09.2021

  • Piera T. il 14.09.2021

  • Lascia la pelle morbidissima e in più ha un Profumo inebriante

    Ilaria S. il 13.09.2021

  • Lo cercavo perché non cremoso ma piacevolmente levigante con i suoi cristalli! Seguite le istruzioni, sentirete la pelle attivarsi e in fase di risciacquo si sprigionerà un buonissimo profumo! Ottimo!

    Eleonora P. il 13.09.2021

  • Un prodotto fantastico, efficace già dal primo utilizzo

    Diego D. il 12.09.2021

  • Prodotto ottimo, lascia la pelle morbidissima!

    Elisa F. il 12.09.2021

  • L'ho adorato dal primo istante che l'ho provato

    Claudia B. il 11.09.2021

  • Scrub davvero efficace e comunque delicato. Perfetto anche per le pelli sensibili.

    Ambra C. il 10.09.2021

  • Comodo e veloce da usare in doccia! Super efficace

    Claudia S. il 09.09.2021

  • Leviga benissimo, profumo pazzesco e non sporca la doccia come gli altri scrub che perdono pezzi unti in giro e sporcano. Il miglior scrub corpo, non ha rivali.

    Eleonora C. il 08.09.2021

  • Alleato per l'estate, prodotto comodo e utile, ottimo prezzo.

    Claudia D. il 08.09.2021

  • lo uso sui talloni screpolati e me li rende morbidi ed elimina la pelle morta

    Alberto M. il 05.09.2021

  • Inzialmente questo prodotto non mi ha convinto molto, mi sembrava un comunissimo scrub. Ma dopo essermi asciugata ho notato che lascia una pelle liscissima e mi sono dovuta ricredere!

    Alessia S. il 01.09.2021

  • Prodotto eccezionale!

    Barbara B. il 01.09.2021

  • Ottimo scrub! Veloce e pratico!

    Francesca P. il 01.09.2021

  • Davvero un portento! Se segui le indicazioni ( stendere a “secco” e poi massaggiare sotto la doccia) proverai davvero una bella sensazione sia durante che dopo la doccia!! Pelle liscissima!!

    Giuseppina R. il 29.08.2021

  • Favoloso, pelle di seta e profumo buonissimo... una coccola strepitosa!

    Alessandra Z. il 28.08.2021

  • Che profumino burroso! E la pelle ringrazia, morbida e felice!

    Gaia T. il 27.08.2021

  • Il miglior scrub mai provato

    Noemi F. il 27.08.2021

  • FAVOLOSA Ho la pelle molto secca e, pensavo fosse l’ennesima crema acquistata per me da mamma. Ragazze, mi ha sistemato il film della pelle e non ho più le pellicine delle gambe alzate. Ps odore top

    Mirella G. il 26.08.2021

  • Questo scrub fa godere la mia pelle

    Chiara A. il 26.08.2021

  • uno scrub leggero e delicato per il mio corpo

    Gabriella T. il 25.08.2021

  • Uno scrub assolutamente nella norma

    Benedetta B. il 24.08.2021

  • Questo prodotto è magia, lo adoro! Profumo buonissimo e pelle liscia e luminosa!!

    Alessia G. il 24.08.2021

  • La cosa più bella è che si trasforma in un vero e proprio bagnoschiuma, oltre il profumo buonissimo

    Rita P. il 24.08.2021

  • In assoluto il miglior scrub in commercio, delicato ma super efficace

    Chiara M. il 24.08.2021

  • Mi piace molto la consistenza della crema ed il profumo! Una coccola sotto la doccia

    Annalisa S. il 23.08.2021

  • Delicato,ma efficace. Quando si scioglie sotto la doccia,la pelle ringrazia.

    Viviana V. il 19.08.2021

  • Lo scrub più buono di sempre. Ha un odore al burro che ti vien voglia di mangiarlo. Ottimo, dona lucentezza e gambe morbide al primo uso

    Chiara M. il 16.08.2021

  • Un must-have, d'estate aiuta a esfoliare e con la pelle idratata, senza dover usare per forza la crema dopo la doccia

    Alice M. il 15.08.2021

  • Anna S. il 07.08.2021

  • Semplicemente fantastico!

    Giovanna l. il 06.08.2021

  • Naima S. il 06.08.2021

  • Post vacanze, non toglie l'abbronzatura ma quelle fastidiose pellicine morte!

    Maria Sofia F. il 05.08.2021

  • Piacevole, forse troppo delicato come scrub per alcune zone del corpo.

    Giorgia C. il 04.08.2021

  • Carolina F. il 04.08.2021

  • Buono, molto delicato

    Maria C. il 01.08.2021

  • Ottimo prodotto

    Barbara C. il 30.07.2021

  • Ho provato molti prodotti ma questo è eccezionale!!! Ti lascia la pelle come quella di un bambino. Ottimo

    Federica R. il 30.07.2021

  • Magic davvero! Lo utilizzo sulle gambe prima della doccia ed ho davvero visto la differenza!

    Martina R. il 28.07.2021

  • Lo uso sotto la doccia a secco, aggiungo un po' d'acqua, massaggio bene e risciaquo: la pelle diventa un sogno!!! Perfetto per ravvivare l'abbronzatura e ha anche un buon profumo

    Claudia T. il 28.07.2021

  • Greta C. il 28.07.2021

  • Profumo delicatissimo e grana molto fine quindi non irrita la pelle.

    SILVIA T. il 27.07.2021

  • LASCIA LA PELLE BEN IDRATATA, NON è NECESSARIO PASSARE LA CREMA DOPO AVER UTILIZZATO LO SCRUB.

    FEDERICA C. il 27.07.2021

  • Scrub delicato che mantiene ciò che promette!

    Paola L. il 27.07.2021

  • Ottimo prodotto, lascia la pelle morbida e idratata e elimina l'effetto "lucidino" che tende a crearsi in estate. Usato in abbinamento a IDOL per me è il top!

    Mara B. il 27.07.2021

  • Sensazione piacevole e delicatissimo sulla pelle. Voto 10

    Laura B. il 22.07.2021

  • Mio scrub preferito!se sei a dieta sembra di mangiare caramelle gommose senza assumere alcuna caloria (profumo top), ma soprattutto la pelle levigata come il sederino di un bambino alla fine!

    Annalisa T. il 21.07.2021

  • Marika B. il 20.07.2021

  • SPETTACOLARE!

    Franco r. il 19.07.2021

  • Effetto stupendo, lascia la pelle super morbida

    Anna G. il 19.07.2021

  • Finalmente uno scrub corpo che funziona davvero.. Che dire.. Più soddisfatta di così non si può

    Roberta S. il 18.07.2021

  • Massima resa fin da subito, un prodotto che non delude le aspettative.

    Antonella P. il 18.07.2021

  • Scrub fantastico dalla texture piacevole e profumo buonissimo, lo uso il giorno prima del fango risultato Pelle molto più liscia

    Amneris A. il 18.07.2021

  • Francesca R. il 17.07.2021

  • Super scrub! Esfolia in maniera delicata e lascia la pelle morbida! Consigliato!

    Eleonora B. il 17.07.2021

  • Da quando lo uso ho una abbronzatura più luminosa! CONSIGLIATISSIMO

    Mara C. il 17.07.2021

  • Profumo buonissimo, provato anche sul viso, ottimo!

    Laura M. il 17.07.2021

  • Fantastico,lascia la pelle morbidissima:)

    Selene D. il 17.07.2021

  • Francesca R. il 17.07.2021

  • Lo adoro! Lascia la pelle morbidissima e ha una profumazione fantastica!

    Giada A. il 13.07.2021

  • Spettacolare, pelle liscia ed idrata! Unico

    Valentina L. il 13.07.2021

  • Spesso ho la pelle segnata da peli sottopelle, con lui la mia pelle è più liscia

    Germana P. il 12.07.2021

  • Odore buonissimo, scrub delicato ma efficace, lascia la pelle morbidissima.

    Simona D. il 12.07.2021

  • scrub che lascia la pelle morbida e setosa. Io l’ho provato anche sulla pelle del viso, tanto è delicato e non irrita

    Maria Luisa P. il 10.07.2021

  • Roberta A. il 09.07.2021

  • Profumata, confortevole, morbida, una crema super piacevole da avere sulla pelle. Per me, fare la doccia e usare Magic Bubble è diventato un momento di coccole e relax.

    Anna B. il 08.07.2021

  • Si può migliorare

    Francesca C. il 07.07.2021

  • Odiavo usare lo scrub perché me ne ricordavo sempre troppo tardi, invece adesso bastano pochi minuti e dopo ho una pelle liscissima! ho letto che può essere usato anche sul viso, lo proverò.

    Giulia G. il 06.07.2021

  • Adoro

    Allegra C. il 06.07.2021

  • la pelle rimane super idratata e con un profumo fantastico!

    Claudia S. il 05.07.2021

  • Fantastica!

    Cinzia M. il 04.07.2021

  • Comprato ma attendo di partire per il mare per dare inizio al restauro pelle del corpo. Ma sicuramente sarò soddisfatta come gli altri prodotti

    Angela C. il 04.07.2021

  • Mi sono fatta ingannare dal nome del prodotto e aspettavo davvero le bolle....ma niente bollicine

    Sara F. il 02.07.2021

  • Magic Bubble è la cosa più buona che ho messo sulla pelle da 40 anni a questa parte. Tralasciamo il profumo che crea dipendenza, ma non ho mai e dico mai avuto la pelle così idratata in vita mia! TOP!

    Simona D. il 02.07.2021

  • Scrub stupendo. Lascia la pelle morbidissima e non gratta troppo. Lo uso anche sul viso e non è per niente aggressivo ma fa il suo dovere e ha un profumo buonissimo

    Claudia B. il 02.07.2021

  • Fantastico

    Lucia M. il 29.06.2021

  • Perfetto per uno scrub che non rischia di sporcare nulla e che si fa prima della doccia, l'acqua sciacqua via lo scrub. Lascia le gambe lisce e la pelle morbida.

    Maria M. il 29.06.2021

  • Idem come sopra..mi è arrivata una mail dove si dice il buon Ignazio era in ritardo, ad oggi il mio ordine è ancora fermo Tanto dopo il primo luglio non mi servirà più

    Francesca B. il 29.06.2021

  • Idem come sopra..mi è arrivata una mail dove si dice il buon Ignazio era in ritardo, ad oggi il mio ordine è ancora fermo Tanto dopo il primo luglio non mi servirà più

    Francesca B. il 28.06.2021

  • Veramente un buon prodotto, lascia la pelle liscia e morbida

    Cristina I. il 28.06.2021

  • Lo scrub perfetto per le fagiane pigre!Mai usato uno scrub prima di questo ma ora non ne posso fare a meno!Lascia la pelle morbida e setosa,ha un profumo pazzesco ed è il prodotto ZERO SBATTI per ecce

    Francesca Z. il 27.06.2021

  • Profumo buono e lascia la pelle morbida morbida!

    Lucia C. il 26.06.2021

  • Di lui se ne parla poco, ma è un prodotto straordinario! Uno scrub che è anche lavante non lo avevo mai provato, ma vi dico che è una cosa meravigliosa! Lascia la mia pelle morbida e luminosa! Best!

    Teresa Z. il 26.06.2021

  • Scrub delicato ma efficace! Profumo buonissimo!

    Jacopo M. il 25.06.2021

  • Ileana P. il 25.06.2021

  • SPETTACOLARE, PELLE CHE SEMBRA FINTA!!!

    Roberta n. il 25.06.2021

  • adoro.....ho fatto l'errore di lasciarlo in doccia e me lo hanno finito!!!!

    Anna P. il 24.06.2021

  • Il migliore scrub che abbia usato, lo preferisco allo "smoothy scrub" perché la consistenza è più compatta.

    Sonia T. il 23.06.2021

  • Ottimo scrub facile da usare lascia la pelle morbidissima

    Angelarita C. il 23.06.2021

  • Profumo buonissimo, piacevole da mettere e ancora di più da sciacquare. Lo uso anche quando davo fare una doccia velocissima, perché è super rapido da usare, più del bagnoschiuma normale. Must have

    Caterina A. il 21.06.2021

  • Meraviglioso

    Rossana L. il 20.06.2021

  • Mi aspettavo molto di più.

    Monica R. il 18.06.2021

  • Glenda B. il 18.06.2021

  • Ottimo, lascia la pelle liscia e morbida

    Elena C. il 18.06.2021

  • Magico per davvero! Unico scrub provato in vita che mostra gli effetti che promette

    Caterina B. il 17.06.2021

  • Benedetta C. il 16.06.2021

  • Assolutamente ideale per il corpo, facile da usare, facile da sciacquare ed ha una giusta intensità.

    Stefania P. il 16.06.2021

  • Già dalla prima applicazione (gambe) ho notato che la mia era più morbida e setosa! Fantastico!

    Irene V. il 16.06.2021

  • prodotto ottimo e pelle levigatissima dopo l'uso. Unica pecca la quantità, dura poco!

    Sara S. il 16.06.2021

Pag. 1 di 10
901 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica