Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Magic bubble

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Magic bubble Recensioni di Magic bubble
  • Profumo buonissimo! Una super coccola per la pelle, lascia la pelle morbidissima!

    Martina S. il 23.01.2022

  • Fantastico! Nonostante io sia fortunata e abbia già una bella pelle la differenza si sente!

    Renata c. il 21.01.2022

  • Texture perfetta, rende la pelle davvero morbida! Profumo fantastico, lo amo!!

    Michela F. il 20.01.2022

  • Francesca Romana S. il 20.01.2022

  • Adoro fare gli scrub ed ho acquistato Magic Bubble per provare. Lo adoro! Lascia la pelle liscissima, pulita e profumata! Non riesco a farne a meno.

    Claudia G. il 20.01.2022

  • Non scrubba....

    ANNA B. il 19.01.2022

  • Ottima azione scrub e lascia la pelle super morbida. Io personalmente avevo un pò di difficolta a farlo uscire dal foro..ma per il resto Top!

    Stefania K. il 18.01.2022

  • Gradevole e delicato ! Profumazione top!

    Stefania G. il 17.01.2022

  • Una crema corpo eccezionale... profumo buonissimo e non lascia la pelle grassa!

    Sara C. il 17.01.2022

  • Profumazione ottima, lascia una pelle liscia e morbida

    Laura T. il 17.01.2022

  • Lascia la pelle morbidissima e profumata. Ottimo lo uso anche per il viso

    Rosetta P. il 17.01.2022

  • Comodissimo da usare sotto la doccia, profumo piacevolissimo!

    Alessandra P. il 17.01.2022

  • Fantastico!!! La pelle risulta molto molto liscia! Una bellissima coccola!!!

    Martina P. il 16.01.2022

  • Fantastico! Rende la pelle morbidissima

    Stefania M. il 16.01.2022

  • Ottimo scrub e super profumato. Lascia la pelle morbida liscia e idratata.

    Paola C. il 16.01.2022

  • Scrub buonissimo con un profumo fantastico! Lascia la pelle morbida. Lo straconsiglio :)

    Lara B. il 16.01.2022

  • Adoro questo prodotto!! Lascia la pelle morbidissima e levigata! Lo consiglio a tutte

    Teresa A. il 13.01.2022

  • Profumo dolcissimo, da acquolina. ATTENZIONE: potresti volerlo assaggiare!!!

    Daniela P. il 12.01.2022

  • Lascia la pelle molto morbida e profuma tantissimo, lo consiglio!

    Martina N. il 10.01.2022

  • Ho scoperto questo prodotto alla fine dell' estate quando la pelle soprattutto delle gambe è secca e difficilmente idratabile.Miracolo al primo utilizzo!

    Giuseppina p. il 09.01.2022

  • Ottimo scrub per il corpo lascia a pelle liscia e profumata

    Ambra T. il 09.01.2022

  • Top

    Sofia D. il 05.01.2022

  • Meraviglioso come tanti altri prodotti, ha un profumo buonissimo e piace anche a mio marito!!!

    MANUELA D. il 03.01.2022

  • Buono scrub, lascia la pelle idratata

    Martina C. il 30.12.2021

  • FANTASTICO!Dovete provarlo non tornerete più indietro.

    Linda T. il 27.12.2021

  • Dura poco poco peccato perche è fantastico

    Roberta T. il 20.12.2021

  • Meraviglioso. Pelle morbida e pulita e priva di impurità già dopo il primo utilizzo.

    Francesca R. il 17.12.2021

  • comodissimo per non dimenticarsi di fare lo scrub in doccia e senza scomodi barattoli che perdono olio ovunque. Formato super comodo e prodotto dall'ottimo profumo e da un buon effetto scrubbante.

    Annick C. il 17.12.2021

  • Dopo aver fatto lo scrub potrei quasi non mettere la crema, tanto resta morbida la pelle. Buonissimo.

    Sara I. il 16.12.2021

  • Ottimo prodotto! Lascia la pelle morbidissima e ha una texture super delicata!

    Giorgia F. il 15.12.2021

  • Lorena D. il 14.12.2021

  • Lascia la pelle morbida

    Nikla M. il 13.12.2021

  • Serena P. il 12.12.2021

  • Fantastico! Lascia la pelle liscia e levigata super consigliato

    Stefania M. il 12.12.2021

  • Selene m. il 11.12.2021

  • Per chi ha la pelle super secca come la mia, è un toccasana! Viene assorbito dalla pelle ed esfolia delicatamente. Inoltre ha davvero il profumo del burro. Pelle molto idratata e lisca post doccia.

    Chiara D. il 10.12.2021

  • MERAVIGLIOSO È una goduria, golosissimo! dura sempre troppo poco xD

    Debora Rina T. il 10.12.2021

  • Scrub corpo profumatissimo e davvero efficace!!!

    Eleonora C. il 09.12.2021

  • ottimo scrub per il corpo con una gradevolissima profumazione.

    Silvia M. il 08.12.2021

  • Meraviglioso scrub! Lascia la pelle profumatissima e morbidissima. Mi ha aiutato un sacco con i peli incarniti di cui purtroppo mi riempio le gambe post ceretta! Consigliato!

    Daniela O. il 08.12.2021

  • Tutto meraviglioso e prodotti super

    Chiara P. il 06.12.2021

  • Top!!!! Uno dei tanti "mai più senza" . Facile da usare e super efficace

    Stefania C. il 06.12.2021

  • Lascia la pelle liscia ed ha un ottimo profumo!!! Consigliatissimo!

    Roberta M. il 06.12.2021

  • Ilaria a. il 06.12.2021

  • Favoloso!

    Marta F. il 04.12.2021

  • Buono lo scrub, ma non riesco a percepire la fragranza. Pelle liscia e morbida

    Nilde P. il 04.12.2021

  • L'ho adorato! Mi ha lasciato subito la pelle più morbida al tatto e il tubetto è molto comodo in confronto alle altre confezioni di scrub che si trovano in commercio, fagiana approved!

    Alessia R. il 03.12.2021

  • Pelle liscia e profumata

    Federica D. il 02.12.2021

  • Claudia S. il 02.12.2021

  • È pazzesco!! Lascia la pelle morbidissima, poi un tocco di Magic Touch e la pelle rinasce.

    Fabiana C. il 01.12.2021

  • Io lo uso anche sul viso !!!! Top

    Erica P. il 01.12.2021

  • La spalmi sulla pelle asciutta e apprezzi quella sensazione granulosa dello scrub ma, quando aggiungi l’acqua si trasforma in una crema setosa e impalpabile, lasciando la pelle morbidissima.

    Tiziana C. il 30.11.2021

  • Scrub ottimo, lascia la pelle levigata già al primo utilizzo

    Francesca S. il 28.11.2021

  • Ho provato scrub che funzionano molto di piu, questo lo trovo un po' troppo delicato,rimane comunque piacevole da fare ma nulla di più

    Marta T. il 26.11.2021

  • Cristiana M. il 21.11.2021

  • Perfetto anche quando hai poco tempo ma non vuoi rinunciare a prenderti cura di te !

    Eloisa G. il 21.11.2021

  • Anita M. il 21.11.2021

  • Sara C. il 20.11.2021

  • Uno scrub perfetto!

    Cinzia C. il 19.11.2021

  • Katia P. il 17.11.2021

  • Una carezza sotto la doccia"

    Gabriella C. il 17.11.2021

  • una coccola

    Silvia f. il 17.11.2021

  • Super veloce sotto la doccia e lascia la pelle al top.

    SERENA O. il 17.11.2021

  • Veronica B. il 16.11.2021

  • pelle delle braccia ruvida piena di piccoli brufoletti, grazie a magic bubble sono riuscita a levigarla e renderla più morbida al tatto. profumo buonissimo!

    Claudia D. il 14.11.2021

  • lo adoro

    Sara P. il 10.11.2021

  • Favoloso! Scrub ottimo anche per me che ho la pelle sensibile.

    Maria Lucia M. il 09.11.2021

  • Jvonne D. il 07.11.2021

  • Loredana F. il 06.11.2021

  • Elde L. il 04.11.2021

  • Uso tanti prodotti scrub ma la morbidezza di questo non appena arriva l'acqua è unica tra tutti. Odore di burro a pelle secca, è delicatissimo lo consiglio a tutte

    Rosanna A. il 03.11.2021

  • Delicato scrub corpo, profumazione ottima, consistenza eccellente !!!

    Sara t. il 31.10.2021

  • Anna D. il 28.10.2021

  • Favoloso e delicato già al primo utilizzo la pelle cambia aspetto e rimane molto morbida

    Geraldina M. il 28.10.2021

  • Un ottimo scrub per esfoliare la pelle tutto l’anno, sopratutto dopo le vacanze estive! È facile da applica e ne basta poco

    Eleonora v. il 27.10.2021

  • Linda S. il 27.10.2021

  • Camilla S. il 27.10.2021

  • Spettacolare

    Laura P. il 26.10.2021

  • Un dolcissimo profumo! Pelle morbidissima

    Selene R. il 26.10.2021

  • Scrub fantastico, una vera coccola delicata. Elimina fin dal primo utilizzo le scorie, regalandoci una pelle morbida al tatto.

    Mariateresa A. il 25.10.2021

  • Loretta c. il 25.10.2021

  • molto delicato, io preferisco quelli che "grattano" di più, ma forse troppo forti....

    Valeria B. il 22.10.2021

  • Stupendo

    Stella m. il 20.10.2021

  • Molto consigliato. Delicato e utilissimo. Lascia la pelle molto liscia

    Adelina B. il 18.10.2021

  • Non il solito scrub, anche se pensato per il corpo è talmente delicato da poter essere utilizzato anche sul viso. Pelle rinnovata e profumo buonissimo.

    Marta B. il 17.10.2021

  • Sono abbastanza pigra, ma l’utilizzo di questo scrub mi rende davvero piacevole “L’operazione”: pelle liscia e morbida. Profuma zione molto gradevole

    Laura R. il 13.10.2021

  • Piaciuto tantissimo come scrub, pulisce e purifica con un profumo buonissimo. L'ho anche utilizzato per fare una pulizia del viso ed è stato perfetto. Lo consiglio a chiunque abbia una pelle sensibile

    Francesca F. il 12.10.2021

  • Pelle come nuova, profumo gradevole per un bellissimo momento di relax!

    Isabella S. il 11.10.2021

  • Adoro questo scrub, profumo buonissimo e la pelle super levigata!! Lo compro spesso!

    Vanessa M. il 11.10.2021

  • Delicato ed efficace, veramente OTTIMO

    Elisa T. il 10.10.2021

  • Ottimo non solo sul corpo ma anche sul viso, delicato ed efficace. Adoro

    Federica S. il 05.10.2021

  • Adele C. il 05.10.2021

  • Un grana delicata ma efficace. Adotta anche ad una pelle delicata come la mia

    Alessandra M. il 04.10.2021

  • L’effetto vellutato è garantito con lui!

    Valentina M. il 03.10.2021

  • Francesca C. il 30.09.2021

  • Ottimo!La grana è perfetta,leviga ma senza essere aggressivo, si sciacqua in un attimo e la pelle resta morbidissima e idratata.Unico scrub che mi abbia effettivamente soddisfatto!

    Sofia C. il 30.09.2021

  • Ottimo!La grana è perfetta,leviga ma senza essere aggressivo, si sciacqua in un attimo e la pelle resta morbidissima e idratata.Unico scrub che mi abbia effettivamente soddisfatto!

    Sofia C. il 30.09.2021

  • Uno scrub corpo eccezionale! Dopo aver fatto la doccia, la pelle è liscia e morbida

    Alessandra I. il 29.09.2021

  • Irene L. il 28.09.2021

  • Rende la pelle morbida e pulita

    Ilaria V. il 28.09.2021

Pag. 1 di 11
1.010 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica