recensioni
  • Home Prodotti Viso The Dream Team Recensioni di The Dream Team

    Recensioni The Dream Team

    Torna indietro

  • Stupende come pacchetto da provare

    Silvia F. il 02.02.2024

  • Maschere super coccola, pelle morbida e rinata

    Annatina S. il 31.01.2024

  • Stupende tutte, lasciano il viso levigato e fresco

    Debora R. il 24.01.2024

  • Le uniche maschere viso monouso che non arrossano la mia pelle sensibile!

    Alba S. il 23.01.2024

  • Salvavita

    Benedetta t. il 17.01.2024

  • Ottimi prodotti!

    Barbara D. il 14.01.2024

  • Le più valide che abbia provato

    Pia Anastasia N. il 08.01.2024

  • Ho sperimentato molte maschere di questo tipo, ma queste bisogna perfezionarle

    Alessandra A. il 07.01.2024

  • Una coccola da concedersi ogni tanto (il prezzo è altino per le mie tasche).

    Ilaria L. il 04.01.2024

  • Le amo tutte! Sono una meglio dell altra!

    Lucia P. il 01.01.2024

  • Ottimo modo per averle tutte e pagarle un pochino meno!

    Alessandra C. il 18.12.2023

  • tutte ottime!

    Monica M. il 04.12.2023

  • Una coccola con risultati visibili. D'estate in frigo 5 minuti prima dell'utilizzo effetto decongestionante!

    Alice D. il 29.11.2023

  • Non male, ma mi trovo meglio con le normali maschere in tessuto. La pelle dopo non mi appare così idratanta e rinfrescata.

    Elisa M. il 26.11.2023

  • comodissime e si vede il risultato

    Tatiana G. il 08.11.2023

  • Ho fatto scorta di queste meravigliose maschere! Perché ogni volta che le uso mi dispiace perché il risultato c'è! Promettono ciò che fanno e le alterno tutte e 4. Le adoro e le consiglio.

    Isabella B. il 17.10.2023

  • .

    Arianna P. il 29.09.2023

  • Tutte e 4 le maschere sono una vera coccola di bellezza. La sensazione dopo averle tolte è di una pelle "pulita" e rimpolpata

    Chiara S. il 07.09.2023

  • Strepitose tutte....pelle rinata per ogni occasione.

    Sara B. il 16.08.2023

  • A parte il problema degli occhi, devo allargare il buco con un taglietto a lato, sono davvero belle, soprattutto la lenitiva e la idratante

    Chiara M. il 16.08.2023

  • Non mi sono piaciute...come posso dire ...asciutte !

    Giovanna L. il 31.07.2023

  • Maschere stupende

    Margherita A. il 29.07.2023

  • Ricomprerei volentieri quella effetto lifting, le altre le ho trovate abbastanza simili.

    Martina S. il 22.07.2023

  • Un ottimo prezzo per una qualità extra lusso. Il viso ringrazia.

    Costanza V. il 13.07.2023

  • Prima di scrivere ho aspettato di usarle tutte. Nel complesso tutte buone, forse Hyper Hydra quella che da più soddisfazione. Suggerisco il kit per capire quella più adatta.

    Mariateresa C. il 11.07.2023

  • TOP queste 4 maschere in biocellulosa sono veramente il TOP

    Marco G. il 02.07.2023

  • Una chicca è vero. Ma prezzo per me eccessivo e una maschera mi è rimasta asciutta in viso come se non avesse prodotto

    Ivana m. il 01.07.2023

  • Meravigliose le consiglio vivamente

    Martina F. il 28.06.2023

  • Le amoooo tutte. Splendida sensazione sul viso. E pelle migliorata dopo l'applicazione. Continuo a ricomprarlo. Francesca

    Francesca M. il 27.06.2023

  • Perfetto come regalo per chi ha già tutto o per organizzare una serata tra amiche!

    Olga C. il 24.06.2023

  • Non ho altro da dire se non che sono tutte davvero ottime! Le ricomprerò

    Marta T. il 19.06.2023

  • Ho usato la maschera idratante ed è eccezionale! Avevo la pelle molto disidratata e con una sola maschera è ritornata perfetta! Ottimo prodotto!

    Luisella c. il 16.06.2023

  • Per ora ho testato solo hyper care ed è letteralmente incredibile! Mai successo di vedere un risultato così immediato! Il viso si sfiamma e i rossori spariscono! Davvero magica!

    Nashira P. il 16.06.2023

  • delle 4, ho provato solo 2.... buone ! ma niente di sconvolgente

    ISOTTA F. il 05.06.2023

  • Favolose! Una meglio dell'altra! Molto comode, rinfrescanti e idratanti.. Adoro!! La mia routine settimanale è e sarà con queste super masks!

    Giulia B. il 05.06.2023

  • Queste maschere sono fantastiche proprio nella loro composizione . Comodissime e ad effetto immediato . Utilizzare costantemente i prodotti veralab ti porta davvero ad avere miglioramenti visibili

    Claudia V. il 28.05.2023

  • Nemmeno il sederino di mia figlia di un anno e mezzo è sodo, morbido e turgido come il mio viso dopo queste maschere!

    Chiara P. il 24.05.2023

  • MI sono piaciute molto. La sensazione sul viso è estremamente piacevole. E la pelle ringrazia.

    Samantha G. il 23.05.2023

  • Non sono solita scrivere recensioni, ma questa volta mi sento di farlo perchè le maschere sono pazzesche. Il materiale di cui sono fatte aderisce perfettamente alla pelle, non scivolano e non colano.

    Patrizia T. il 15.05.2023

  • Una vera coccola per il viso! Lascia la pelle luminosa e setosa. Mai più senza!

    Martina C. il 12.05.2023

  • Meravigliose! Per ora ne ho provato 3 e sono pazzesche! Le ho gia riordinate...lasciano la pelle del viso morbidissima e fresca. Complimenti anche per la comodità d'uso

    Anna Rosa F. il 07.05.2023

  • Ottime straordinaria, il risultato immediato le adoro?!!!!!

    Laura M. il 07.05.2023

  • Per il momento ho provato la maschera idratante e per pelli mature/stanche, direi super favolose! Non cola ma è ben impregnata di liquido. Pelle morbida e rinnovata. Risultato eccellente!

    Laura T. il 06.05.2023

  • La Cinica diceva: “ amerete la biocellulosa” ed è così … la maschera aderisce con facilità ed è piacevole sulla pelle! TOP

    Annachiara D. il 29.04.2023

  • Ho provato la hyper pure ed è stupenda! Aderisce in maniera perfetta alla faccia, non cola e soprattutto quando la togli ti lascia la pelle super morbida e non appiccicaticcia! da ricomprare!

    Valentina P. il 28.04.2023

iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab