Recensioni Balsamo Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Leggero, districa senza appesantire ed ha un profumino delicato che accompagna la giornata dopo lo shampo

    Vittoria v. il 17.07.2020

  • Io lo adoro e i miei capelli anche. :) Unico neo: l'erogazione del prodotto non è semplicissima con questa confezione e andrebbe forse ristudiata.

    Alice P. il 17.07.2020

  • Lo adoro! La profumazione molto gradevole e delicata, Districa che è una meraviglia! Per me è diventato il mio balsamo ufficiale! Sono allergica al nichel e tutti i prodotti veralab sono una garanzia!

    Lisa G. il 17.07.2020

  • Personalmente non mi sono trovata bene con questo prodotto. Sui miei capelli non e’ adatto.. peccato!! :(

    Alessandra R. il 15.07.2020

  • Capelli lisci e tendenti al grasso, fin dall'adolescenza, e ora sono parecchio grandicella! Scarsi successi con le migliori marche in farmacia e profumeria: prodotto ottimo come lo shampoo!

    Laura F. il 14.07.2020

  • Finalmente ho trovato un balsamo che adoro! Stupendo ha un profumo veramente paradisiaco

    Giorgia M. il 09.07.2020

  • Lo sto usando questi giorni al mare. Come protezione applicato sui capelli é veramente top! Li lascia morbidi e profumati, facili da pettinare anche dopo il bagno in mare.Dopo lo shampoo é una coccola

    Sandra F. il 02.07.2020

  • I capelli rimangono morbidi e non è il classico balsamo che appesantisce i capelli. Li lascia profumati! Provato anche al mare e rende i capelli non appiccicosi come i classici oli protettivi.

    Genny Z. il 01.07.2020

  • Ho i capelli molto fini ma con cute grassa, ho trovato questo balsamo un po' pesante per il mio tipo di capello, anche la consistenza troppo compatta, non fa per me.

    Beatrice B. il 01.07.2020

  • Laura A. il 29.06.2020

Pag. 1 di 16
153 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti