recensioni

Recensioni Balsamo

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Balsamo Recensioni di Balsamo
  • Balsamo buono,non ha l'effetto idratante che volevo però! Ma nella media è buono.

    Aurora P. il 29.06.2022

  • Lorenza N. il 17.06.2022

  • secondo me adatto per capelli non troppo grassi

    Claudia p. il 14.06.2022

  • Mi sono trovata un pochino ni...Almeno sul mio tipo di capello non mi dava risultato. Sembrava difficilino da lavare via ma con poca idratazione.

    Giuseppina Luana D. il 11.06.2022

  • Profumatissimo meraviglioso unico

    Alice V. il 27.05.2022

  • Sono delusa non mi è piaciuto molto

    Veronica Z. il 27.05.2022

  • Mi sono trovata molto bene con l'utilizzo di questo prodotto, i capelli risultano più morbidi e rimangono puliti più a lungo, ottimo!

    Paola Raffaella S. il 26.05.2022

  • Il balsamo rende morbidi i capelli e li districa dai nodi. Ha un buonissimo profumo!

    Giulia I. il 22.05.2022

  • purtroppo non mi sono trovata bene con il balsamo, troppo pesante e per nulla districante. inoltre la mia confezione ha difficoltà a far uscire il prodotto.

    Chiara B. il 17.05.2022

  • Lascia capelli morbidi e con un buon profumo

    MONICA S. il 14.05.2022

  • RAFFAELLA A. il 13.05.2022

  • Non fa per me, troppo denso come consistenza, troppo pesante sui miei capelli.

    Celestina S. il 11.05.2022

  • Capelli puliti per più giorni e morbidi, io che ho i capelli secchi ho sentito la differenza con altri prodotti già ai primi lavaggi

    Fabiana C. il 10.05.2022

  • Giulia F. il 09.05.2022

  • Buonissimo , da mangiare .

    Serena P. il 03.05.2022

  • Balsamo nella media, non noto grande booster di idratazione, la confezione la trovo non idonea per far uscire appropriatamente il prodotto, infatti lo svito per utilizzarlo. Carino.

    Elena B. il 28.04.2022

  • non mi è proprio piaciuto. dopo l'applicazione i capelli rimangono crespi, come non averlo messo, visto il prezzo mi aspettavo qualcosa di più.

    Giorgia O. il 19.04.2022

  • Non l’ho trovato un buon prodotto x i miei capelli

    ALESSANDRA Z. il 09.04.2022

  • super districante

    Barbara P. il 07.04.2022

  • Buono, non adatto per i capelli che si ungono facilmente

    Arianna B. il 07.04.2022

  • Lascia i tuoi capelli morbidi e profumati!

    Elena r. il 07.04.2022

  • Patrizia d. il 07.04.2022

  • ANASTASIA D. il 07.04.2022

  • Purtroppo non mi sono trovata bene con questo balsamo. Dopo l’applicazione i capelli risultavano ancora crespi.

    Sara S. il 07.04.2022

  • Eliana p. il 06.04.2022

  • Buono il prodotto, trovo scomoda la confezione: il balsamo fatica ad uscire. Devo tenerlo a testa in giù in doccia.

    MONICA D. il 06.04.2022

  • Chiara P. il 06.04.2022

  • Prodotto apparentemente buono ma nella norma. Purtroppo il flacone è troppo rigido e il balsamo fa fatica ad uscire dal tubetto. Coniglio vivamente di cambiare packaging.

    Alessia R. il 22.03.2022

  • Buono ma preferisco qualcosa di più corposo

    CHIARA S. il 08.03.2022

  • Valentina L. il 27.02.2022

  • Michelina P. il 24.02.2022

  • Mi aspettavo qualcosa di più, purtroppo sul mio tipo di capello non lascia la morbidezza che speravo.

    Linda F. il 22.02.2022

  • Molto delicato ma valido

    Erika C. il 21.02.2022

  • Usato da un paio di settimane, prodotto valido. Ottima fragranza e texture

    Angela D. il 16.02.2022

  • Non lascia i capelli unti

    Viola C. il 13.02.2022

  • Pazzesco. Leggero e profumato. Lascia i capelli morbidi e setosi.

    Silvia S. il 29.01.2022

  • purtroppo il prodotto non mi ha soddisfatto, per il prezzo che ha mi sarei aspettata un risultato migliore, i capelli non mi risultano morbidi e lucenti

    Lisa M. il 27.01.2022

  • balsamo piuttosto denso ma ben districante, forse più adatto a chi non ha capelli grassi

    Maria S. il 27.01.2022

  • Fantastico! Ho i capelli crespi e questa estate l'ho utilizzato prima di andare in spiaggia sui capelli asciutti. Non unge, non cola. Alla sera, dopo lo shampoo, ho messo Idol. Capelli morbidissimi.

    Raffaella M. il 24.01.2022

  • Io adoro tutti i prodotti. Ma con il balsamo non ci siamo proprio e mi spiace un sacco. I capelli non restano morbidi per nulla.

    Elisa N. il 24.01.2022

  • Questo è l'unico prodotto di VeraLab che non mi ha convinta. A differenza dei prodotti skin care, questo balsamo per me non fa la differenza

    Claudia B. il 23.01.2022

  • Ni. Profumazione troppo forte.

    Giovanna B. il 22.01.2022

  • Valentina M. il 01.01.2022

  • Martina D. il 24.12.2021

  • Mara I. il 04.12.2021

  • Dei nove prodotti VeraLab che ho provato è stato l’unico a deludermi: scarsamente districante e idratante, confezione scomoda da utilizzare. Al medesimo prezzo si trova di meglio.

    Maria elena n. il 28.11.2021

  • Un balsamo normalissimo per capelli che non hanno particolari esigenze. Per me che ho capelli ricci troppo poco idratante. Un po' caro per il prodotto che è

    Camilla C. il 14.11.2021

  • Veronica C. il 05.11.2021

  • Purtroppo non uno dei miei prodotti preferiti di Veralab. Non ho notato grosse differenze dall’utilizzo di un balsamo qualsiasi.

    Giulia M. il 24.10.2021

  • Ho i capelli folti e grossi e per me non va affatto bene! Peccato

    Alessandra F. il 23.10.2021

  • Giulia Z. il 19.10.2021

  • Ottimo prodotto!!

    Fra G. il 15.10.2021

  • poco lisciante

    Giancarla M. il 13.10.2021

  • Ottimo

    Giusy P. il 08.10.2021

  • Denise N. il 07.10.2021

  • Ottimo profumo, lascia i capelli molto morbidi. Trovo però che non abbia un buon rapporto qualità prezzo, è buono ma in commercio ce ne sono molto simili e a meno

    Beatrice v. il 26.09.2021

  • Giulia T. il 20.09.2021

  • Districa perfettamente i nodi e ha una profumazione molto gradevole. Nulla da invidiare al medesimo prodotti offerto dal parrucchiere ?

    Mariangela F. il 11.09.2021

  • Mai più senza!! Ho trovato il balsamo della vita, capelli super secchi (che sono cambiati tanto dopo la gravidanza) hanno trovato finalmente pace!

    Cristina V. il 05.09.2021

  • Come lo Shampoo cinico, suo compagno perfetto, profuma di buono e i capelli sono nutriti e morbidi. Funziona bene anche con altri shampoo.

    Gaia T. il 27.08.2021

  • Non mi scioglie i nodi :(

    Lea V. il 19.08.2021

  • Stupendo l’effetto sui capelli bellissima fragranza

    Mirian P. il 13.08.2021

  • Ottimo prodotto! Molto delicato, districa i capelli e li mantiene morbidi. Perfetto da usare insieme allo shampoo

    Valeria V. il 09.08.2021

  • Confezione scomodissima da usare, balsamo non mi ha entusiasmata

    Barbara C. il 30.07.2021

  • Un buon prodotto, nulla di eccezionale. Difetto più grande: la confezione, poco pratica ed è molto difficile far uscire il balsamo, che comunque si presenta abbastanza denso.

    Anna Lina P. il 21.07.2021

  • Non ha dato alcun contributo alle punte, uno come tanti.. preferisco lo shampoo

    Giulia G. il 19.07.2021

  • Per me balsamo leggero, ma usato in mille altri modi…siper

    Allegra C. il 06.07.2021

  • I capelli sono visibilmente più morbidi e voluminosi. Il profumo è incredibile e perfetto per l'estate! Provatelo, rimarrete meravigliosamente sorprese.

    Elisabetta B. il 03.07.2021

  • Buona profumazione e fa il suo dovere da balsamo

    Giulia C. il 24.06.2021

  • In genere non uso il balsamo perchè mi appesantisce i capelli. Ho voluto provare questo e sono rimasta piacevolmente sorpresa. E' leggero, ma districa e lascia i capelli morbidi e lisci.

    Stefania S. il 17.06.2021

  • Benedetta C. il 17.06.2021

  • Capelli morbidi e rigenerati!!

    Debora G. il 17.06.2021

  • Purtroppo devo dare 2 stelle perché con i miei capelli è un disastro. Ho provato in tanti modi e per più tempo ma i risultati sono pessimi. Stopposi e si sporcano facilmente. Per lo shampo 10 stelle!

    Barbara M. il 11.06.2021

  • capelli morbidi e soffici buonissimo!

    Cristina A. il 11.06.2021

  • Valentina D. il 08.06.2021

  • Capelli super setosi!!

    Valeria B. il 06.06.2021

  • Non ha dato alcun contributo alle punte, uno come tanti.

    Rosa G. il 04.06.2021

  • Molto idratante, ottimo sopratutto in estate.

    Sara M. il 04.06.2021

  • Ho passato vent'anni a cercare un balsamo che non mi appesantisse i capelli in modo indicibile, e finalmente l'ho trovato! Perfetto per capelli fini e lisci; è leggero e fa il suo lavoro egregiamente!

    Elisa m. il 04.06.2021

  • Perfetto! Districa perfettamente i capelli, lasciandoli morbidi e lucenti!

    Elisa S. il 01.06.2021

  • GIULIA G. il 01.06.2021

  • Maura S. il 31.05.2021

  • Lo amo. Profumo pazzesco, leggero, non appesantisce neanche che i miei capelli super grassi.. e mi è durato più di un anno!

    Giorgia T. il 29.05.2021

  • Pazzesco non solo da accompagnare allo shampoo ma anche al mare per proteggerli dalla salsedine! Super morbidi e lisci! Adoroo

    Noemi L. il 27.05.2021

  • Giuseppe B. il 25.05.2021

  • ottimo per capelli fini

    Sara E. il 21.05.2021

  • Io non uso balsamo, ma per mia figlia di 7 anni che ha capelli mossi è perfetto! lo adoriamo.

    Alessia Z. il 17.05.2021

  • Fantastico!! Capelli morbidissimi e la piega risulta più facile e perfetta

    Valeria M. il 10.05.2021

  • Ondina C. il 04.05.2021

  • Premesso che sono una fagiana dai capelli ai cromosomi. Il balsamo risulta profumato, sicuramente adatto per i capelli lisci, ma non i capelli ricci,l'ho trovato pesante e poco adatto nel districarli.

    Alessandra N. il 12.04.2021

  • SILVIA P. il 10.04.2021

  • Beatrice V. il 08.04.2021

  • Per i miei capelli decisamente un prodotto non idoneo...

    Virna G. il 08.04.2021

  • Buono

    Maria Cristina L. il 05.04.2021

  • Chiara R. il 03.04.2021

  • Silvia B. il 02.04.2021

  • Valentina A. il 30.03.2021

  • È un buon balsamo districante

    Regina R. il 30.03.2021

  • Ottimo per usare prima di asciugare i capelli, oppure dopo piscina o spiaggia. Profumo rinfrescante.

    Yven S. il 23.03.2021

  • Prodotto nella media, nulla di sorprendente

    Angela D. il 19.03.2021

Pag. 1 di 4
342 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab