recensioni
  • Home Prodotti Corpo Balsamo Recensioni di Balsamo

    Recensioni Balsamo

    Torna indietro

  • Nessun beneficio per i miei capelli. Dispiacere infinito.

    Marialaura C. il 28.02.2024

  • insieme allo shampoo, uno dei prodotti che mi sono piaciuti di meno in assoluto.. mi ha lasciato una sensazione strana sui capelli..

    Sabrina B. il 26.02.2024

  • Prodotto buono. Lo usa tutta la famiglia!

    MAURA D. il 24.02.2024

  • Profumo e consistenza buonissimi. Ho la pelle sensibile e questo prodotto non mi crea nessun problema.

    Sylvie m. il 14.02.2024

  • L'ha inaugurato mia figlia Marghe, 12 anni. "Che buon profumo!" Confermo, buon profumo, districa e lucida. E lo ordino di nuovo "prendine due, che poi finisce". Marghe, la mia esperta di stoccaggi

    Marina M. il 13.02.2024

  • Probabilmente non adatto ai miei capelli,ma non da il risultato sperato

    Federica F. il 09.02.2024

  • Fantastica

    Matteo P. il 31.01.2024

  • Prodotto ottimo! Peccato per il packaging errato. E' quasi impossibile prelevarlo. Rimango in attesa di un packaging differente per poterlo ricomprare.

    Elisabetta G. il 31.01.2024

  • Mi dispiace ma su questo ha toppato, non vede nessun beneficio particolare non mi sembra che abbia effetti strabilianti...

    Silvia M. il 23.01.2024

  • per i miei capelli va benissimo. non li lascia appesantiti. buono il profumo

    Cristina R. il 12.01.2024

  • Ottimo prodotto che districa delicatamente e non appesantisce.

    Emanuela F. il 08.01.2024

  • Pessimo, non districa i capelli per nulla, non esce neanche dal flacone. Non so cosa aspettano a cambiarne la formula e l’erogazione.

    Marta M. il 22.12.2023

  • Niente di eccezionale. Secondo me i prodotti per i capelli sono migliorabili per il prezzo che hanno

    Arianna S. il 15.12.2023

  • lascia sui capelli un buon profumo oltre a renderli idratati a fondo

    LAURA M. il 06.12.2023

  • Un po’ troppo oleoso per i mie capelli

    Cristian F. il 29.11.2023

  • Unico prodotto che non mi ha fatto impazzire

    Ilaria M. il 28.11.2023

  • per i miei capelli non il top ma fa il suo lavoro.

    ELENA N. il 28.11.2023

  • Ottimo profumo e capelli più morbidi.

    MARTINA B. il 23.11.2023

  • capelli super morbidi

    Anna V. il 19.11.2023

  • Ottimo prodotto, ma la consistenza è un poco troppo liquida.

    Angela S. il 07.11.2023

  • Lo uso ormai da anni e per me, che ho il cuoio capelluto piuttosto secco, mi trovo molto molto bene. Lo usa anche mio marito.

    Roberta C. il 31.10.2023

  • Ottimo prodotto. Da riccia ne devo adoperare una dose generosa

    Laura R. il 26.10.2023

  • capelli setosi e profumosi!

    Silvia L. il 16.10.2023

  • Ho i capelli lunghi e mossi e questo è l’unico balsamo che me li districa senza metterne una quantità eccessiva, rimangono morbidi e lucenti dopo la sua applicazione.Lo compro e lo ricompro!

    Chiara S. il 06.10.2023

  • Un buon prodotto, a mio avviso adatto a chi ha capelli fini. Avendone molti e grossi, non districa ed ammorbidisce a sufficienza. Non lo ricomprerò per me.

    Laura S. il 21.09.2023

  • Insieme allo shampoo… non ne faccio più a meno!!!

    Stefania F. il 20.09.2023

  • balsamo molto efficace, sia su capelli bagnati che asciutti (soprattutto al mare). Balsamo leggero che non appesantisce i capelli econtribuisce a un'ottima messa in piega

    Elisabetta F. il 13.09.2023

  • OTTIMO PRODOTTO ANCHE PER CAPELLI RICCI.

    TIZIANA G. il 30.08.2023

  • Un balsamo come qualsiasi altro, non mi ha entusiasmato, ha un prezzo troppo alto per quello che è.

    Elisa b. il 15.08.2023

  • Bello idratante ma non unge

    Martina S. il 11.08.2023

  • Ottimo prodotto

    Mariangela D. il 11.08.2023

  • Rende morbidi e pettinabili i miei capelli.

    Elisabetta O. il 10.08.2023

  • Ottimo prodotto! lascia i capelli molto profumati e facili da pettinare!

    Martina F. il 24.07.2023

  • Non mi è piaciuto, probabilmente non adatto ai miei capelli, per riuscire a districarli ne ho dovuto usare molto.

    Giulia P. il 22.07.2023

  • Ottimo, soprattutto d’estate, applicato sulle punte quando si va in spiaggia. Super consigliato.!!!

    Valentina A. il 17.07.2023

  • Buono ma niente di eccezionale.

    Silvia P. il 13.07.2023

  • Il top …lascia i capelli morbidissimi

    Monica L. il 07.07.2023

  • Districa all’istante

    Alessandra S. il 05.07.2023

  • Nulla, come scritto per lo shampoo nessun benefici, anzi.

    Valentina V. il 24.06.2023

  • Balsamo top. No siliconi.

    Nadia C. il 23.06.2023

  • Buono

    Giulia P. il 23.05.2023

  • Districa ed ha profumo delicato

    Valentina F. il 20.05.2023

  • Molto profumato, ma non l'ho trovato adatto ai miei capelli lisci perchè troppo denso e pesante

    Mara D. il 17.05.2023

  • Profumo delicato e stupendo. Ottimo prodotto!

    Federica r. il 16.05.2023

  • Ho i capelli ricci e molto fini. Questo balsamo è estremamente districante ma leggerissimo, si risciacqua molto facilmente e lascia i capelli leggeri e lucidi. Consigliatissimo!

    Irene D. il 09.05.2023

  • Dipende dal tipo di capelli

    Cristiana B. il 08.05.2023

  • Ottimo prodotto

    Gloriana F. il 05.05.2023

  • Ottimo prodotto

    Alice B. il 29.04.2023

  • Necessito per il mio tipo di capello un prodotto diverso

    Asia P. il 21.04.2023

  • A me non ha districato i capelli, anzi li ha resi secchi e impettinabili. Confezione di utilizzo quasi impossibile, ho dovuto travasarlo in un barattolo.

    Anna T. il 20.04.2023

  • Ottimo!!! Districa perfettamente i capelli!

    Chiara Caterina B. il 16.04.2023

  • Streccia i capelli in modo eccellente , top per il capello ricci

    Lisa M. il 31.03.2023

  • Balsamo delicato e leggero, i capelli restano luminosi e per niente appesantiti

    Sara t. il 29.03.2023

  • Troppo denso, non dà morbidità al capello, non mi è piaciuto

    Sara P. il 28.03.2023

  • Ho i capelli fini, ricci e decolorati. Una vera sfida dunque! Questo balsamo ha superato le mie aspettative, nutre e doma senza appesantire. Molto meglio di tanti più costosi e blasonati prodotti!

    Giulia R. il 28.03.2023

  • Lascia i capelli morbidi, lucenti. Fragranza ottima.

    Valentina G. il 25.03.2023

  • Terribile...secca molto i capelli donando l'effetto paglia. Inoltre, il tipo di flacone non è adatto alla texture - difficile da prelevare.

    Barbara E. il 22.03.2023

  • Il prodotto è ottimo ma davvero la confezione è un disastro, impossibile farlo uscire, passa la voglia di usarlo mannaggia.

    VALENTINA T. il 15.03.2023

  • Ottimo prodotto mi sono trovata benissimo forza veralab Ottimo prodotto mi sono trovata benissimo forza veralab Ottimo prodotto mi sono trovata benissimo forza veralab Ottimo prodotto mi sono trovata

    Emanuela t. il 11.03.2023

  • Districante per capelli di lunghezza media, con quelli molto lunghi è meno efficace ma di buona profumazione

    Elena M. il 11.03.2023

  • Districa bene i capelli

    Valentina D. il 06.03.2023

  • Buona profumazione

    Sara C. il 01.03.2023

  • Forse è l'unico prodotto della Veralab che non ricomprerei. L'ho trovato molto simile ai prodotti commerciali reperibili nei supermercati. Non ho trovato questo all'altezza dei prodotti della Veralab.

    Carmelina S. il 24.02.2023

  • Un ottimo prodotto che lascia i capelli morbidissimi e lucidi

    Ilaria S. il 22.02.2023

  • Non ho mai usato un balsamo, questo è il primo e non riesco più a farne a meno. In pochi giorni i miei capelli si sono ripresi, nutriti, ammorbiditi e alleggeriti.

    Greta C. il 10.02.2023

  • Questo è’ il mio vero “mai più’ senza” di veralab. Un balsamo profumato che ha reso i miei capelli ricci molto più trattabili

    Viola Emma Francesca F. il 29.01.2023

  • Per me troppo denso....si fa fatica a far scendere e non cambia di molto i capelli

    Giulia G. il 20.01.2023

  • Credo sia il miglior balsamo in commercio! Io ho i capelli fini e grassi, quindi difficile trovare un balsamo che non appesantisca il mio capello.. ma LUI È MIRACOLOSO! Freschi e leggeri=Mai più senza

    Laura S. il 19.01.2023

  • Probabilmente non adatto ai miei capelli in quanto non ho notato un grande effetto districante. Ottimo per i miei bambini.

    Sarita F. il 07.01.2023

  • Confezione troppo dura esce ad fatica il prodotto si rischia di sprecarlo

    Alessia m. il 06.01.2023

  • Invece di districare i capelli su di me fa l'effetto contrario. Una volta risciacquati sono secchi e non riesco a pettinarli con facilità in quanto si annodano anche da bagnati

    Giulia M. il 03.01.2023

  • Ho la fortuna di avere capelli che non richiedono prodotti specifici. Balsamo che districa molto bene lasciando un gradevole profumo. Essendo molto denso suggerirei un contenitore diverso.

    Grazia D. il 03.01.2023

  • Non mi è piaciuto

    Monia C. il 29.12.2022

  • Molto buono districa bene i capelli buoni come prodotto!!

    Consuelo C. il 28.12.2022

  • Molto buono

    Marta P. il 26.12.2022

  • Ottimo, soprattutto in estate, sa di fresco e io lo uso come maschera per capelli.. Al mare. Lo metto sulle punte e sulle lunghezze, faccio uno chignon e i capelli sono protetti dalla giornata di mare

    Ersilia C. il 15.12.2022

  • Il miglior balsamo per i capelli delle bimbe ribelli!

    Sara T. il 12.12.2022

  • Capelli morbidissimi e profumatissimi!

    Cinzia D. il 07.12.2022

  • Più che un balsamo , un elisir di anticrespo e morbidezza. Lo uso anche sui capelli di mia figlia che è riccia.. strepitoso

    Tiziana O. il 05.12.2022

  • Mi sono trovata molto bene con questo prodotto. Dopo il primo utilizzo i capelli sono super morbidi.

    Giulia G. il 05.12.2022

  • Non adatto a me…

    Gaia L. il 30.11.2022

  • ottimo prodotto

    Elisa M. il 11.11.2022

  • Senza lode e senza infamia, niente di che

    Federica B. il 09.11.2022

  • Snoda i capelli mossi che è una meraviglia! Ne basta pochissimo!

    Camelia S. il 04.11.2022

  • mi piace molto l'effetto ma andrebbe migliorata la profumazione.

    Angela C. il 03.11.2022

  • morbidissimo! super!

    Elena C. il 25.10.2022

  • Stupendo

    Myriam O. il 18.10.2022

  • Usato d’estate prima e dopo esposizione al sole e tuffo in mare! Capelli morbidissimi e addio punte secche

    Floriana p. il 23.09.2022

  • Super consigliato l,capelli morbidissimi

    Miriam R. il 22.09.2022

  • è un buon balsamo, ma purtroppo non lo trovo adatto ai miei capelli con lunghezze decolorate, in quanto non li nutre abbastanza. Lo consiglio in abbinamento a una maschera.

    Giulia A. il 22.09.2022

  • non mi è piaciuto perchè lasciava i capelli poco luminosi

    Francesca A. il 20.09.2022

  • Il balsamo mi è piaciuto molto, i capelli sono rimasti morbidissimi, mi sono trovata male però con la confezione, per farlo uscire ho dovuto togliere completamente il tappo

    Giorgia L. il 14.09.2022

  • Non male ma in commercio c’è di meglio

    Sara M. il 02.09.2022

  • Usato per la prima volta. Capelli morbidissimi!

    Valentina c. il 01.09.2022

  • Prodotto valido per capelli normali. Non fa miracoli invece sui capelli tendenti al crespo.

    Federica F. il 25.08.2022

  • adoro, perfetto per proteggere i capelli prima di esporli al sole

    Genny r. il 26.07.2022

  • lascia i capelli morbidi e setosi

    Sofia s. il 19.07.2022

  • Capelli leggeri morbidi e super profumati! Non appesantisce

    Camilla A. il 11.07.2022

  • Semplice fantastico!

    Valeria V. il 09.07.2022

  • Balsamo buono,non ha l'effetto idratante che volevo però! Ma nella media è buono.

    Aurora P. il 29.06.2022

Pag. 1 di 5
441 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab