recensioni

Recensioni Shampoo delicato

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Shampoo delicato Recensioni di Shampoo delicato
  • Un ottimo shampoo che lascia i capelli morbido al tatto e lucidi.. Da vera fagiana!

    Samantha C. il 14.12.2021

  • Lascia i capelli super morbidi e non li appesantisce, buona profumazione

    Claudia B. il 14.12.2021

  • Finalmente uno shampoo che mi piace. Non ha profumo forte. Anche la mia parrucchiera ha fatto complimenti che miei cappelli sono più sani! Grazie.

    Kristine V. il 14.12.2021

  • STEFANIA S. il 09.12.2021

  • Lava la cute perfettamente facendo durare la pulizia dei capelli più a lungo. Consigliatissimo!

    Tecla B. il 09.12.2021

  • Delicato, lo uso anche per la mia bimba

    Elisa T. il 09.12.2021

  • I'm in love with it!!

    Federica A. il 08.12.2021

  • Un po' caro ma i capelli restano morbidi e luminosi! Consiglio

    Federica R. il 08.12.2021

  • Questo shampoo è fantastico! Lascia i capelli leggeri e profumati. Sono una sportiva e li lavo quasi tutti i giorni, ma con questo prodotto riesco ad arrivare anche a 3 giorni!! Top

    Giorgia S. il 08.12.2021

  • Giulia P. il 08.12.2021

  • I miei capelli si sporcano già il giorno dopo averli lavati. Con questo shampoo riesco a lavarli anche al terzo giorno! Una salvezza

    Raffaella D. il 07.12.2021

  • Ottimo...delicato anche per i bimbi!

    Ramona N. il 06.12.2021

  • Delicato, lascia i capelli morbidi e profumati

    Francesca A. il 05.12.2021

  • Mara I. il 04.12.2021

  • Per la prima volta nella mia vita trovo uno shampoo efficace sui miei capelli super grassi! Tanti soldi spesi in farmacia per shampoo specifici senza risultati. Mi sto trovando benissimo, veramente!

    Giorgia Z. il 02.12.2021

  • Favoloso!

    Luana M. il 02.12.2021

  • Si parla poco di questo prodotto. Ho provato tanti prodotti professionali ma nessuno lava bene se pur delicatamente e soprattutto mi fa durare i capelli puliti come questo!

    Riccardo S. il 02.12.2021

  • Bianca T. il 02.12.2021

  • Mi piace molto,delicato e profumato e lava in profondità!

    Maria C. il 27.11.2021

  • delicato e profumato..ottimo per uso frequente

    Arianna C. il 26.11.2021

  • Secca troppo i capelli, ovviamente è soggettivo quindi da provare e poi valutare

    Marta T. il 26.11.2021

  • Profumo delicato, districa bene i capelli, apprezzato anche dai bambini piccoli.

    Chiara S. il 22.11.2021

  • Lo shampoo è effettivamente molto delicato, ma per i miei capelli grassi non è adatto. Ottimo profumo, comunque!

    Rosalia S. il 19.11.2021

  • Sto usando solo questo shampoo da mesi e mi trovo davvero molto bene

    Barbara F. il 13.11.2021

  • Buon profumo, lascia i capelli morbidi ma forse troppo delicato per capelli grassi

    Angela T. il 05.11.2021

  • Veronica C. il 05.11.2021

  • Ottimo

    Federica V. il 03.11.2021

  • Ottimo per lavaggi frequenti

    Alessandra R. il 31.10.2021

  • Delicato, profumo delizioso, io l'ho usato per lavaggi giornalieri dei capelli, non unge e dura un sacco perché ne basta poco!!

    Alice B. il 30.10.2021

  • Leggero e delicato sulla cute, ottimo per l'uso frequente. Ho la cute sensibile e i capelli che tendono ad appesantirsi, e questo shampoo è ottimo per entrambi, lascia i capelli morbidi a lungo.

    Silvia F. il 30.10.2021

  • Ilaria D. il 26.10.2021

  • Giulia Z. il 19.10.2021

  • Profumazione pazzesca, tipico dei prodotti Veralab. Da sempre ho la cute grassa e devo dire che con questo shampoo riesco a ridurre la frequenza con cui lavo i miei capelli.

    ANTONELLA B. il 13.10.2021

  • Shampoo preferito in assoluto

    Viola D. il 10.10.2021

  • Non degno di nota ma voglio dargli una seconda possibilità con il cambio stagione

    Francesca B. il 09.10.2021

  • Ionela S. il 09.10.2021

  • Super per lavaggi frequenti, ottima fragranza, lascia i capelli morbidi e mi permette di fare un’ottima piega

    Adele R. il 08.10.2021

  • Perfetto per i lavaggi con i capelli poco sporchi Per l'estate l'ho trovato troppo leggerino, tra sudore e acqua di mare non mi ha soddisfatto a pieno. Seconda chance da ottobre in poi

    Denise N. il 07.10.2021

  • Ottimo per capelli fini, non appesantisce e pulisce bene il cuoio capelluto lasciando i capelli belli idratati!

    Elena P. il 07.10.2021

  • Super delicato consiglio

    Giulia C. il 01.10.2021

  • Delicato proprio per chi non può fare a meno di lavarsi i capelli un giorno si e l altro pure

    Laura S. il 29.09.2021

  • sempre avuto davanti agli occhi e.. mai provato. ad oggi, posso dire che è il miglior shampoo che abbia usato! lascia i capelli morbidissimi, anche i miei che sono super difficili... fantastico!

    Marta G. il 29.09.2021

  • Irene L. il 28.09.2021

  • Buonissimo ?

    Martina D. il 26.09.2021

  • Ha una buonissima profumazione. Lascia i capelli morbidi. Non serve neanche il balsamo. Purtroppo non è indicato per chi come me ha la cute grassa

    Cristiana R. il 19.09.2021

  • perfetto per chi ha cuoio capelluto delicato e capelli fini come i miei. Shampoo delicato li fa rimanere puliti e soffici diversi giorni

    Giada T. il 11.09.2021

  • Ho i capelli tendenzialmente grassi e faccio sempre fatica a trovare uno shampoo che faccia bene il suo lavoro perché sempre troppo aggressivi. questo shampoo mi ha stupita e sono felice!

    Elena Guya B. il 10.09.2021

  • Ottimo profumo ma niente di che

    Carolina C. il 10.09.2021

  • Finalmente uno shampoo adatto alla mia cute ad ai capelli fini! Pulisce in profondità e non appesantisce, CONSIGLIATISSIMO!

    Chiara M. il 06.09.2021

  • Lo trovo perfetto. Leggero ma idratante, buon profumo, ottimo anche post piscina

    Elisa P. il 05.09.2021

  • Davvero delicato: io ho i capelli grassi e non li appesantisce affatto!

    Giorgia F. il 03.09.2021

  • Deterge ottimamente il cuoio capelluto e i capelli. Usato prima di una sessione in palestra e mi sento la testa pulita!!

    Giulia D. il 30.08.2021

  • Provatoper curiosità è diventato un mai più senza!!! Shampoo leggero dalla profumazione spaziale!

    Carolina S. il 28.08.2021

  • Profuma di buono e lascia i capelli realmente puliti e luminosi. Efficace al massimo con il Balsamo della Cinica, ma anche con altri balsami.

    Gaia T. il 27.08.2021

  • Prima di questo fantastico shampoo ero costretta a lavare i capelli un giorno si e uno no. Ora mi restano i capelli puliti per 3/4 giorni!

    Silvia B. il 26.08.2021

  • Ottimo prodotto, lascia i capelli come seta

    Paola v. il 22.08.2021

  • Mai più senza. Lo uso per tutta la famiglia, figli e perfino marito che è quasi calvo. Ottimo.

    Emanuela C. il 19.08.2021

  • Avevo dato per scontata la linea "non viso e corpo".. ma mi sbagliavo! Shampoo ottimo, versatile, semplice ma efficace: capelli ricci e fine restano idratati e leggeri!

    Marta G. il 17.08.2021

  • CIAO CRISTINA, AVREI VOLUTO SCRIVERE LA RECENSIONE PER IL BAGNOSCHIUMA CHE NON TROVO TRA I MIEI ACQUSTI: MA NN SAREBBE POSSIBILE ADOTTARE UN ESSENZA PIU' TALCATA/DOLCE INVECE DI QUESTA COSì ACIDA?

    Cinzia p. il 16.08.2021

  • Ilaria M. il 13.08.2021

  • finalmente non devo lavare i capelli ogni giorno. una benedizione!

    Caterina V. il 07.08.2021

  • Per i miei capelli sottili e grassi non va bene

    Maria C. il 01.08.2021

  • Finalmente uno shampoo delicatissimo ma in grado di sgrassar bene la cute. Mai più senza!

    Valentina R. il 30.07.2021

  • Scomodissima la confezione, lo shampoo non mi è particolarmente piaciuto

    Barbara C. il 30.07.2021

  • Perfetto come shampoo per lavaggi frequenti. Ha un'ottima profumazione ed è già la seconda volta che lo compro!

    Giulia M. il 28.07.2021

  • Silvia A. il 26.07.2021

  • mi piace tantissimo, capelli leggeri e docili ed essendo estate lo uso tutti i giorni....non osavo sperarci!

    Federica F. il 24.07.2021

  • Questo shampoo è il migliore che abbia mai provato.... Nonostante non sia per capelli grassi e io ho capelli super grassi, riesce a mantenermeli puliti molto più a lungo di altri shapoo

    Veronica m. il 20.07.2021

  • Perfetto per l'inverno.. per l'estate però ho dovuto cambiarlo

    Giulia G. il 19.07.2021

  • capelli puliti a fondo, più corposi e lucidi, fantastico!

    Simona N. il 14.07.2021

  • Sicuramente in questo periodo (estate), lavando i capelli tutti i giorni, va benissimo. Ma in inverno, lavandoli a giorni alterni, si appesantiscono. Ho i capelli grassi.

    Arianna F. il 12.07.2021

  • Barbara G. il 10.07.2021

  • Buonissimo!!!

    Jessica R. il 09.07.2021

  • Top

    Elena P. il 06.07.2021

  • Profuma zio e super, purtroppo ho capelli secchi, per me troppo leggero,

    Allegra C. il 06.07.2021

  • Shampoo assolutamente top, io lo diluisco con un po’ di acqua e lascia i capelli luminosi e morbidi. STRACONSIGLIATO

    Alessia V. il 01.07.2021

  • Da tempo cerco uno shampoo che deterga bene i capelli grassi senza essere aggressivo, eccolo!

    Giulia P. il 01.07.2021

  • Super adatto anche per capelli trattati come i miei. Lo uso soprattutto d’estate a causa dei lavaggi più frequenti post mare. Non aggredisce il capello e contribuisce al meglio alla sua naturalezza.

    Serena S. il 01.07.2021

  • Sono molto soddisfatta da questo shampoo, delicato sulla cute, lava bene ma non appesantisce il capello. Ho il capello fine e li lavo spesso ma dopo il lavaggio i capelli sono leggeri e morbidi.

    Valentina Q. il 01.07.2021

  • Lo shampoo insospettabile che mi ha cambiato la vita! Lascia i capelli puliti e leggeri,senza essere troppo aggressivo! Non lo abbandono più!

    GIORGIA M. il 29.06.2021

  • Ormai uso solo questo shampoo da più di 1 anno,i miei capelli sono tendenzialmente grassi ma con questo shampoo resistono più giorni e chi ha lo stesso mio problema capirà ed apprezzerà!

    Linda B. il 27.06.2021

  • Si parla troppo poco di questo prodotto ma io lo apprezzo tantissimo: delicato e dall'effetto !tranquillante" sulla mia cute che spesso prude e ha problemi di arrossamenti.

    Francesca M. il 27.06.2021

  • Buona profumazione

    Giulia C. il 24.06.2021

  • Valeria G. il 23.06.2021

  • fa quello che promette: molto delicato sulla cute, lava efficacemente lasciando i capelli leggeri e morbidi. molto adatto per lavaggi frequenti. l'ho ricomprato!

    Alessandra t. il 21.06.2021

  • Purtroppo questo prodotto non mi ha soddisfatta. Ha un buon profumo ma non lo trovo adatto ai miei capelli

    Marianna R. il 21.06.2021

  • Non si parla abbastanza di questo shampoo. Ha una texture leggerissima, lascia i capelli molto morbidi e per nulla appesantiti. Profumazione gradevole e non invadente. Lo ricompro sempre!

    Chiara T. il 17.06.2021

  • Prodotti consigliato!

    Benedetta C. il 17.06.2021

  • Ottimo prodotto Non appesantisce i capelli, risultano lucidi e morbidi

    Tania M. il 17.06.2021

  • Mai avrei creduto di riuscire a trovare lo shampoo giusto per me, sono fissata con i capelli, spendo miliardi in prodotti … questo eccelso!

    Sveva L. il 17.06.2021

  • Questo shampoo è ideale per chi lava i capelli tutti i giorni come me. E, nonostante abbia i capelli fini, li lascia estremamente morbidi e setosi

    Elena F. il 16.06.2021

  • Ambra V. il 16.06.2021

  • Delicato sui capelli e perfetto anche per lavaggi frequenti, non appesantisce i capelli e li senti davvero puliti. Ottima profumazione

    Alice O. il 14.06.2021

  • Delicatissimo e ha un profumo super! Lo uso sia per me che per i miei figli!

    Rita S. il 14.06.2021

  • Shampoo delicato e leggero, lo consiglio!

    Stefania R. il 13.06.2021

  • Compro e ricompro. Lo diluisco con acqua (1:2) in una boccetta e fa una nuvola morbida di schiuma, lava benissimo e dura anche di più

    Daniela D. il 12.06.2021

  • Leggero, profumato e duraturo nella pulizia del mio capello TRATTATO, (Tinto e decolorato). Ottimo! Che dire lo ordino e riordino. TOP

    Barbara M. il 11.06.2021

  • shampoo molto delicato, profumo buonissimo

    Flavja B. il 11.06.2021

  • capelli morbidi e lucidi come una nuvola!

    Cristina A. il 11.06.2021

  • Shampoo delicato, grazie a cui posso lavare i capelli tutti i giorni senza danneggiarli. Ma la verità è che è talmente ottimo che, spesso, riesco a lavarli dopo 2 giorni.

    Milena C. il 09.06.2021

Pag. 2 di 9
814 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab