Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni
  • Home Prodotti Corpo Shampoo delicato Recensioni di Shampoo delicato

    Recensioni Shampoo delicato

    Torna indietro

  • Ottimo shampoo, molto leggero. Profumazione quasi impercettibile. Costoso

    Rocco G. il 21.04.2023

  • Buon prodotto.. non ingrassa i capelli ed il profumo è molto delicato quasi non si sente..lavo spesso i capelli quindi avevo bisogno di uno shampoo leggero. Lo consiglio a tutti.

    Marika L. il 20.04.2023

  • Ottimo. Non lascia unti i capelli, lava bene la cute ed è adatto ai lavaggi frequenti.

    Anna T. il 20.04.2023

  • Buonissimo il profumo. Shampoo super delicato adatto a lavaggi frequenti. Facile da sciacquare

    Annalisa H. il 20.04.2023

  • Lo adoro! Non mi secca nè i capelli nè la cute, e così posso usarlo per lavaggi frequenti! Mi lascia i capelli morbidi e puliti e inoltre ha un profumo delizioso! Mai più senza

    Chiara Caterina B. il 16.04.2023

  • Shampoo ottimo, purtroppo troppo costoso. Ti accorgi che è buono quando torni ai vecchi shampoo... Crea dipendenza, parola di donna con capelli grassi e sottili. Mi piacerebbe la versione solida.

    Daniela L. il 16.04.2023

  • Finalmente uno shampoo che non appesantisce i capelli! Capelli puliti, leggeri e profumati Super consigliato insieme al balsamo!

    Annalisa F. il 13.04.2023

  • Troppo leggero per i miei capelli, me li secca troppo. Nel complesso però ha un buon potere lavante e un buon profumo.

    Cecilia h. il 10.04.2023

  • Ottimo sostituto degli shampoo professionali!

    Marta M. il 02.04.2023

  • Ottimo shampoo! Lascia i miei capelli morbidi e profumati. Non unge e non secca

    Chiara B. il 01.04.2023

  • Idrata il capello, ottima la fragranza

    Lisa M. il 31.03.2023

  • Da quando l'ho provato non sono più tornata indietro. Leggero e delicato, perfetto per i miei capelli lisci e sottili che tendono ad appesantirsi già al secondo giorno.

    Maria Lavinia R. il 31.03.2023

  • Ottimo se ti devo lavare i capelli tutti i giorni e li hai fini

    Patrizia B. il 31.03.2023

  • Ottimo shampoo, capelli morbidi già dopo il primo shampoo

    Federica M. il 29.03.2023

  • Shampoo adattato anche a lavaggi frequenti perché non seccano il capello

    Sara t. il 29.03.2023

  • delicatissimo, forse troppo

    Lisa G. il 29.03.2023

  • veramente buono e profumato, non mi da alcun fastidio nonostante abbia varie allergie.

    Paola C. il 29.03.2023

  • Mi spiace dirlo ma è uno dei prodotti per capelli peggiori che abbia mai usato...

    Daniela Z. il 28.03.2023

  • Fantastico, non lascia i capelli appesantiti (era il mio problema) e rimangono puliti più giorni.

    Stefania Alessandra C. il 28.03.2023

  • I capelli rimangono puliti più a lungo. Ottima fragranza.

    Valentina G. il 25.03.2023

  • ottimo!!

    Sara C. il 22.03.2023

  • Shampoo delicato che lascia una sensazione di freschezza nel cuoio capelluto e idrata le punte. Prodotto non economico, ma con una spanna in più rispetto ad altri shampoo nello stesso range di prezzo!

    Claudia D. il 19.03.2023

  • Shampoo mediocre e soprattutto per quello che costa potevate riempire tutta la bottiglia e non riempirla a metà

    Licia d. il 17.03.2023

  • Delicato e di buona profumazione

    Elena M. il 11.03.2023

  • Prodotto non male

    Valentina D. il 06.03.2023

  • Mi piace!

    Sara C. il 01.03.2023

  • Semplicemente fantastico! Profumo delicato, capelli non appesantiti, una sensazione di pulito che dura per giorni!

    Rosanna V. il 01.03.2023

  • lo shampoo è molto leggero ma per me non va proprio benissimo purtroppo

    Francesca P. il 27.02.2023

  • Shampoo delicato, lo uso anche per lavaggi frequenti. Rende i capelli morbidissimi, da associare al balsamo.

    Valentina R. il 19.02.2023

  • Pensavo meglio… ma non male

    Sara V. il 15.02.2023

  • lascia i capelli luminosi ed il prodotto ha un profumo molto gradevole.

    Claudia D. il 13.02.2023

  • Ottimo

    Federica c. il 03.02.2023

  • Shampoo delicato, buon prodotto

    DANIELA G. il 02.02.2023

  • Lo shampoo Vera Lab è per me una garanzia. Lascia i capelli morbidi, districati, leggeri e voluminosi. Credo di non poterne fare a meno. Profumazione delicata e molto rilassante. Lo adoro!

    Chiara S. il 31.01.2023

  • Delicato e profumato finalmente posso lavare i capelli tutti i giorni. Acquistato più volte sempre soddisfatta

    Barbara P. il 30.01.2023

  • Secca troppo i capelli:-(

    DANIELA A. il 26.01.2023

  • Lascia i capelli morbidissimi idratai e puliti. La cute pulita e ha un ottima profumazione lo consiglio vivamente anche per i lavaggi p frequenti

    Silvia T. il 24.01.2023

  • Un'amica me l'ha consigliato fortemente, l'ho comprato con gli sconti. A differenza di altri prodotti Veralab non mi fa impazzire, senza infamia e senza lode, a questo prezzo preferisco altri shampoo.

    Mina M. il 23.01.2023

  • Fantastico! Lo shampoo da davvero la sensazione di LAVARE i capelli. cosa non scontata

    Giulia G. il 20.01.2023

  • pulizia profonda ma delicata. Proprio quello che cercavo per i miei capelli

    Roberta C. il 19.01.2023

  • Senza infamia e senza lode

    Claudia M. il 16.01.2023

  • Perfetto per i miei capelli mossi e crespi…QUASI posso saltare il balsamo

    Claudia B. il 09.01.2023

  • Ho i capelli difficili, grassi alla cute e crespi in basso, neanche lui ce l'ha fatta, continuerò la mia ricerca del prodotto giusto...

    Silvia P. il 07.01.2023

  • È uno dei pochi prodotti che mi aiuta con i miei capelli grassi

    Carolina m. il 04.01.2023

  • Ottimo per la mia bambina che adora il suo profumo e la qualità del lavaggio.

    Guendalina S. il 03.01.2023

  • Buono ma si fatica a premere la confezione e farlo uscire. La consistenza simil “gel” non aiuta purtroppo. Profumo buono!

    Alessia B. il 02.01.2023

  • Mai più senza! Io pochi capelli, super fini. Provato molte cose che rendevano la chioma pesante e unta. Con poco shampoo e poco idol prima di asciugarli i capelli sono super lucidi e corposi.

    Alessandra P. il 30.12.2022

  • Non me lo aspettavo e invece lascia i capelli leggeri e setosi!

    Silvia C. il 30.12.2022

  • Non mi è piaciuto

    Monia C. il 29.12.2022

  • Molto delicato ma sento i capelli puliti

    Greta L. il 28.12.2022

  • Ottima profumazione lascia il capello morbido e bella lucente!

    Consuelo C. il 28.12.2022

  • Il mio shampoo preferito, sgrassa perfettamente il capello rendendolo voluminoso e pulito

    Laura M. il 26.12.2022

  • Ormai da quando lo compro non riesco più a cambiare! Non regge il confronto. Lascia i capelli morbidi e lucidi

    Veronica S. il 24.12.2022

  • Appena arrivato insieme al balsamo e subito provato. Ho i capelli sottili, spesso dopo il lavaggio rimangono appesantiti. Con questi prodotti capelli voluminosi e corposi .

    Paola C. il 23.12.2022

  • Shampoo ottimo, dopo l'applicazione capelli morbidissimi.

    Valentina F. il 21.12.2022

  • Per tutta la famiglia, delicatissimo!

    Deborah A. il 21.12.2022

  • Shampoo che non fa molta schiuma, basta un solo lavaggio, tiene i capelli nutriti e puliti a lungo. Buon profumo

    Vittoria P. il 17.12.2022

  • Buon prodotto, prezzo un po' elevato per la quantità, però lascia il cuoio capelluto molto pulito e non secca eccessivamente i capelli.

    Antonio G. il 14.12.2022

  • super

    Giada f. il 14.12.2022

  • Dopo tanto tempo che cercavo uno shampoo adatto a me, ecco che l'ho trovato. Veralab non mi delude mai. Lo trovo giusto per lavaggi frequenti, non è aggressivo e la cute risulta pulita

    Alice M. il 09.12.2022

  • Posso solo dire mai più senza. Capelli lucidissimi come non mai

    Laura T. il 08.12.2022

  • Delicato ma pulente rende i capelli soffici e luci

    Doriana s. il 08.12.2022

  • Ottimo shampoo per chi come me ha i capelli sottili e tendenti a sporcarsi velocemente! Lava ma non appesantisce.. da ricomprare!

    Chiara A. il 08.12.2022

  • Delicatissimo e con un profumo molto piacevole! Lascia i capelli puliti e leggeri!

    Cinzia D. il 07.12.2022

  • Shampoo delicato adatto all'uso frequente. Deterge in profondità ma senza aggredire la cute.

    Angela L. il 07.12.2022

  • Perfetto per tutti i tipi di capelli. Non li appesantisce e rimangono morbidi

    Francesca P. il 07.12.2022

  • Amo questo shampoo! I capelli sono morbidi e leggeri, non appesantisce come tanti altri marchi. Peccato per il prezzo che è un po' altino.. ma sfruttando i momenti di promo/codici sconto merita!

    Irene M. il 03.12.2022

  • Vivo in piscina con il cloro, lavo i capelli lunghi tutti i giorni, mi ha salvato per la sua delicatezza, capelli sani e lucidissimi!

    Camilla R. il 02.12.2022

  • Ottimo prodotto nutriente ed idratante..lascia capelli setosi

    Liliana G. il 02.12.2022

  • Shampoo dal buon odore, leggero e fresco..lo consiglio d'estate!

    Daniela M. il 01.12.2022

  • Delicato , buona profumazione, consigliato

    Sabrina P. il 01.12.2022

  • Pulisce i capelli benissimo!! Lo adoro!

    Gaia L. il 30.11.2022

  • Shampoo molto delicato, ne basta poco. Lo sconsiglio per chi ha i capelli decolorati e secchi.

    Mariella F. il 26.11.2022

  • Confezione un po esageratamente piccola

    Alessia m. il 18.11.2022

  • ottimo prodotto

    Elisa M. il 11.11.2022

  • Questo shampoo dal buonissimo profumo, purtroppo non è ció che fa per me. Ho dovuto smettere di utilizzarlo, perchè mi ha fatto venire la forfora..che peccato.

    Ambra B. il 11.11.2022

  • Buono shampoo, senza grosse aspettative.. delicato sulla cute , fa morbida schiuma , buona profumazione

    Federica B. il 09.11.2022

  • Adattissimo ai capelli con tendenza a sporcarsi subito, molto delicato!

    Camelia S. il 04.11.2022

  • Ne sì ne no.. Il profumo non mi ha entusiasmato, e neppure il lavaggio... Uno shampoo normale.

    Stefania M. il 03.11.2022

  • mi piace molto ma andrebbe migliorata la profumazione

    Angela C. il 03.11.2022

  • Molto buono

    Maria Vincenza B. il 01.11.2022

  • Shampoo buono, pulisce bene i capelli ma dato il prezzo non è sicuramente uno dei miei prodotti preferiti

    Sara P. il 26.10.2022

  • molto delicato! ottimo!

    Elena C. il 25.10.2022

  • Ottimo il profumo

    Francesca g. il 25.10.2022

  • Pensavo meglio, non mi è piaciuto

    Valeria P. il 23.10.2022

  • Non va bene per il mio cuoio capelluto ma la fragranza è veramente buonissima!!

    Laura C. il 23.10.2022

  • Sui miei capelli non fa miracoli (ma anche altri shampoo non hanno avuto molto successo), continuo a lavare i capelli un giorno sì e uno no, ha però un buon profumo e li lascia morbidi.

    Eleonora F. il 11.10.2022

  • Ottimo shampoo per capelli grassi

    Claudia S. il 03.10.2022

  • Ero molto scettica, perché ho capelli molto fini, poco corposi e grassi!!! Invece ho trovato SHAMPOO DELICATO molto buono per i miei capelli, delicato e che non appesantisce!! Ottimo!!!

    Carla F. il 01.10.2022

  • Profumo stupendo e capelli morbidi e lucenti. Consigliatissimo

    Federica S. il 30.09.2022

  • Non elettrizza i capelli e li lascia morbidi e puliti a lungo. Delicato e adatto anche a lavaggi frequenti. Profumo fresco ed avvolgente.

    Maria Stella T. il 26.09.2022

  • Lo amo! Ho la cute grassa e questo shampoo pulisce in profondo, senza seccare troppo. Lo consiglierei a tutti!

    Giulia A. il 22.09.2022

  • Shampoo veramente ottimo, con i capelli finissimi è sempre difficile trovare qualcosa che non li appesantisca e questo prodotto direi che è veramente un must have

    Alessandra Q. il 14.09.2022

  • Ottimo shampoo per me che ho i capelli grassi

    Anna C. il 11.09.2022

  • Profumo avvolgente ma delicato, pulizia profonda ma delicata, adatta anche ai miei capelli fini che si sporcano in fretta e che devono sopportare frequenti lavaggi! Quasi perfetto!

    Elena A. il 08.09.2022

  • Una vera coccola!

    Costanza V. il 07.09.2022

  • Usato per la prima volta insieme al balsamo. Effetto pazzesco, capelli super morbidi

    Valentina c. il 01.09.2022

  • Rende i capelli morbidi e ne basta veramente pochissimo anche sui capelli lunghi!! Ottimo

    Elisa P. il 30.08.2022

  • Perfetto per la cute delicata!

    Natascia B. il 28.08.2022

  • delicato e nutriente

    Roberta P. il 27.08.2022

Pag. 2 di 11
1.039 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab