recensioni
  • Home Prodotti Fragranze Orlando Recensioni di Orlando

    Recensioni Orlando

    Torna indietro

  • Una bomba. Persistente e sofisticato. Un profumo particolare che crea dipendenza

    Marika O. il 24.02.2024

  • Buonissimo, ma per me un profumo invernale

    Valentina M. il 22.02.2024

  • BUONO MA NON SUPERERA' MAI "MAE"

    Monica m. il 15.02.2024

  • Profumo buonissimo e molto persistente

    Susanna G. il 24.01.2024

  • Come nel caso di tutti gli altri profumi di Veralab, l'ho acquistato a scatola chiusa, fidandomi della descrizione, sempre molto chiara ed evocativa. L'ho amato all'istante!

    Sara G. il 12.01.2024

  • Comperato sulla scia dell’entusiasmo del lancio di Cristina. Ricomperato una settimana dopo da regalare a mia sorella. Splendido.

    Paola S. il 06.01.2024

  • Adoro questo profumo, è il primo che acquisto, Molto particolare, speziato, sento molto la liquirizia e la menta, subito intenso poi delicato, mi ricorda 'Erba Fresca' di Guerlain.

    Alessandra B. il 30.12.2023

  • Profumo particolare, metto 5 perché da amante dei profumi non ho mai sentito qualcosa di simile prima! Sicuramente unisex, come da descrizione non é un profumo che possono portare tutti, approvo!

    Irene C. il 18.12.2023

  • Orlando è un profumo con un carattere particolare: pungente, enigmatico, anticonvenzionale, affascinante. Ricorda senza dubbio alcuno l' Orlando di Virginia Woolf. Approvato!

    Stefania D. il 12.12.2023

  • Io me ne sono innamorata subito pur non avendolo mai sentito prima. E' deciso e forte all'inizio, caratteristica che mi piace molto, e poi diventa gentile ma non monotono. E' una calamita

    Gaia C. il 10.12.2023

  • Un profumo dalla personalità decisa, molto persistente senza essere stucchevole. Interessante l'evoluzione olfattiva che sviluppa anche a distanza di ore.

    Martina M. il 08.12.2023

  • Wow! Un pò liquirizia, un pò mentolato, poi spezie, fiori e infine dolcezza. Un pò da uomo un po da donna, di carattere e sensuale, avvolgente ed enigmatico. mi piace un casino!

    Geraldine F. il 08.12.2023

  • Comprato senza mai averlo spruzzato , solo sentito nei pacchi : all’inizio ero perplessa, in apertura è molto particolare e deciso , dopo 10 min però si “assesta “ e diventa davvero avvolgente !

    Giulia C. il 07.12.2023

  • Orlando ha lo stesso profumo della ciotola di caramelle "per fumatori" di mio papà, un mix tra liquirizia e menta con una punta di talco che invece mi ricorda la nonna. Buonissimo!

    Claudia G. il 07.12.2023

  • Comprato a scatola chiusa e lo adoro, ma consiglio a chi può di provarlo prima perché è molto particolare. Si percepisce subito la parte “legnosa” e la liquirizia

    Cassandra S. il 07.12.2023

  • Io sono innamorata dei profumi Veralab, ho comprato Orlando a scatola chiusa. Sono sincera, alla prima “sniffata” sono rimasta perplessa ma nel giro di 10 minuti ero già assuefatta dalla fragranza.

    Laura C. il 05.12.2023

  • Forte, intenso e persistente. Ho un vero amore per i profumi Vera Lab, questo è una sorpresa. Non per tutti.

    Costanza V. il 05.12.2023

iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab