recensioni
  • Home Prodotti Make-up Glow And Care Recensioni di Glow And Care

    Recensioni Glow And Care

    Torna indietro

  • Ottimo, coprente il giusto e leggero!

    Silvia F. il 26.02.2024

  • Ottimo fondotinta, Si adatta perfettamente all'incarnato. Non si sente sulla pelle e la mantiene idratata, 4 stelline perché avendo pelle mista se non metto primer o cipria ha una durata di 6 ore max.

    Jessica D. il 26.02.2024

  • Molto molto.soddisfatta ..primo acquisto ho.sbagliato..di poco..la tinta poi mi sono arrivati I tester e ora so esattamente cosa ricomprare. Fondotinta merita anche 6 stelle

    Giovanna L. il 26.02.2024

  • Questo fondotinta mi ha un pò deluso. Il colore è più scuro di come sembra dal sito. E' un pochino pastoso da stendere e senza la cipria rimane troppo l'effetto bagnato, non glow...proprio bagnato...

    Roberta P. il 25.02.2024

  • Lo amo , dura tanto sul viso . È bellissimo.

    Veronica R. il 25.02.2024

  • Fondotinta confortevole.

    Veronica R. il 25.02.2024

  • Ho comprato già 3 colori diversi ,il fondotinta della mia vita , non esagero dicendo questo , ho trovato il fondotinta del cuore .

    Veronica R. il 25.02.2024

  • Ottimo fondotinta. Effetto lunga durata senza appesantire la pelle o creare una maschera

    Rossella d. il 25.02.2024

  • Leggero, e di facile stesura. Incredibile la sensazione di leggerezza durante tutta la giornata

    Giulia F. il 25.02.2024

  • Ero diffidente. Invece ho dovuto ricredermi. Indovinato la tonalità anche acquistando on-line. Si stende facilmente e lascia un incarnato naturale, nessun effetto maschera. Bello

    Elisabetta Carmen C. il 24.02.2024

  • Ottimo fondotinta, pochissimo prodotto uniforma il colore del viso andando a riempire le rughette e donandomi un aspetto di gran lunga migliore. Effetto luminoso dura tutto il giorno. Lo ricomprerò

    Daniela P. il 24.02.2024

  • Questa volta Cristina e il team Veralab si sono superati. Prodotto eccezionale: una giusta copertura e una texture confortevole. Con una goccia di magic oil l'effetto è un pò più glowy.

    Barbara M. il 23.02.2024

  • E' un buon fondotinta con la texure leggera coprente senza fare l'effetto maschera. Buona tenuta

    Lara R. il 23.02.2024

  • Non è male

    Incoronata B. il 23.02.2024

  • 5

    Lucia V. il 23.02.2024

  • Idrata, effetto naturale. Combinazione perfetta con suprimer

    Giulia B. il 23.02.2024

  • finalmente un fondotinta che copre senza fare il mascherone. ottimo.

    ALESSIA F. il 23.02.2024

  • Sono rimasta sbalordita da questo fondotinta: leggero, come una seconda pelle ma coprente il giusto. Veramente my skin but better!

    Valentina M. il 21.02.2024

  • Di buona texture poco coprente. Non sono riuscita a trovare il mio colore !

    Clizia B. il 21.02.2024

  • La sua formula leggera si fonde perfettamente sulla pelle, offrendo una copertura che dura tutto il giorno. Mi piace come lascia la mia pelle radiosa e naturale.

    Francesca P. il 21.02.2024

  • il mio primo fondotinta. mai usato per paura mi appesantisse,...invece migliora la mia pelle a vista d'occhio.

    Eleonora D. il 21.02.2024

  • Favoloso! Ho una brutta dermatite sul viso e il fondotinta normalmente mi da veramente fastidio.. Ho deciso di provarlo comunque e per il momento mi sto trovando veramente bene! Tonalità perfetta!

    Elena Z. il 21.02.2024

  • Prodotto favoloso,copre e idrata la pelle in maniera omogenea,avendo io macchie e rossori,lo uso ogni giorno,top!

    Alice D. il 21.02.2024

  • Prima cosa mi chiedo perché la cinica non l’abbia inventato prima !! Favoloso. Ho la pelle molto secca sul naso nonostante creme. Una volta messo idratata e non ho più l’effetto spellato sul naso.

    Ida M. il 21.02.2024

  • primo prodotto che provo della linea make up e devo dire che lo trovo meraviglioso.. Adoro la texture ed il finish che rilascia. Per caso ho scelto il n.5 che si è rivelato quello giusto

    Anna C. il 20.02.2024

  • Eccezionale….cercavo da tempo un fondotinta che fosse nello stesso tempo luminoso, coprente e non untuoso e finalmente l’ho trovato.Ho anche indovinato il colore giusto al primo colpo!

    Serena A. il 19.02.2024

  • Colore perfetto per me che sono chiara! Io lo preferisco abbinato al primer

    Ebe S. il 18.02.2024

  • Fondotinta molto molto confortevole, tonalità che si sposa benissimo con il mio incarnato. Finalmente un fondotinta con prestazioni super ad un prezzo onesto che non teme il confronto con quelli di f

    Sara R. il 18.02.2024

  • FANTASTICO!!! Davvero super idratante e confortevole. Ha una coprenza leggera e naturale, uniforma l’incarnato senza appesantirlo. Anche il colore magnifico..ci ho preso al primo colpo, online!

    Jessica C. il 17.02.2024

  • Finalmente la tonalità perfetta per il mio incarnato, facile da applicare, tenuta straordinaria per tutta la giornata, una meraviglia.

    Cristina C. il 17.02.2024

  • Premessa:da Instagram,da stories o dai video, l'effetto mi sembrava "lucido, unto". L'ho comprato ed è SPETTACOLARE! Sono illuminata, luminosa... Ho finalmente capito cosa vuol dire glow. BELLISSIMO.

    Giuliana F. il 16.02.2024

  • Ho preso la colorazione porcelain perché ho la pelle molto chiara e persino la 01 che è la più chiara di tutte è troppo scura! Arancione quasi! Ho voluto testare ma per il makeup meglio Clio 100%.

    Cinzia T. il 14.02.2024

  • NCS - non ci siamo. Ho preso la colorazione 2 chiara, Shell, ed è ARANCIONE. Ho preso anche la 1 che dovrebbe essere la più chiara, e anche lei vira verso l'arancione. Assolutamente sconsigliato.

    Cinzia T. il 14.02.2024

  • Per il mio incarnato ottimo colore si distende bene

    Mara O. il 13.02.2024

  • adoroooo nonostante abbia preso un colore piu scuro rispetto al mio colore stagionale è come se si adattasse dando il giusto tono ..bellissimo...pelle morbida levigata pronta x la stesura make up

    Sara C. il 13.02.2024

  • Stupendo! Idrata la pelle e si sente! e soprattutto non ho la sensazione di pelle “unta” mai più senza!

    Ilenia C. il 12.02.2024

  • Pensa e ripensa ed alla fine ho sbagliato colore. Colpa mia, il prodotto è molto buono per la mia pelle mista di 50enne. Effetto naturale, leggero ed illuminante. Facile da usare

    Giulia M. il 11.02.2024

  • Un fondotinta eccezionale! L’ho messo questa mattina e ho ancora la pelle perfetta felicissima di averlo acquistato!!

    DONATELLA F. il 10.02.2024

  • Fondotinta fantastico, si stende davvero bene, luminoso, idratante, colore azzeccato (mai successo!), ho buttato tutti gli altri ;)

    Stefania N. il 09.02.2024

  • Fantastico, pelle super

    Paola S. il 07.02.2024

  • Non ho mai utilizzato il fondotinta, mi infastidiva la pelle, lo sentivo pesante.. ho provato questo di overskin e non ne posso più fare a meno, come non averlo, facile da applicare.. PERFETTO

    Greta R. il 07.02.2024

  • Ottimo prodotto super luminoso

    Francesca B. il 06.02.2024

  • Fondotinta super confortevole, leggero e luminoso! Approvato!

    Nunzia R. il 06.02.2024

  • Ottimo prodotto , il primo fondotinta che sembra una crema idratante , peccato ho sbagliato il colore , proverò con uno più chiaro

    Valentina D. il 05.02.2024

  • Fondotinta pazzesco, è estremamente idratante e mantiene l'idratazione per tutto il giorno, cosa che non succede con altri fondi. Lascia la pelle liscia e levigata, tipo velluto.

    Giorgia B. il 05.02.2024

  • Arrivato-provato subito! Cercavo un fondotinta che non segnasse la mia pelle non giovanissima, l’ho trovato! Non segna le rughette, l’effetto glow leggerissimo e molto naturale.Super Soddisfatta!

    Elisabetta M. il 05.02.2024

  • Credo di aver finalmente trovato il fondotinta che cercavo. Luminoso, zero effetto maschera e si sente davvero che mantiene idratata. Davvero eccezionale

    Valentina N. il 05.02.2024

  • Colore perfetto! Sono riuscita a trovare la giusta nuance anche online. Morbidissimo sulla pelle: una copertura che c’è ma non si vede. Proprio come ogni fondotinta dovrebbe fare. Finora il migliore.

    Sara C. il 04.02.2024

  • Lo uso da 1 serrimana, Mi sto trovando benissimo e riscontro davvero una buona idratazione durante la giornata!!!

    Laura S. il 04.02.2024

  • Fondotinta leggero, si uniforma all'incarnato e dura tutto il giorno. Non è molto coprente per segni dell'acne o macchie.

    Luana M. il 03.02.2024

  • Mi piace tantissimo!!!!

    Francesca M. il 02.02.2024

  • Arrivato e indossato: coprente senza effetto cake, morbido sul viso, non segna, effetto glow discreto, durevole. Che dire, per il momento va benissimo!

    ESTER S. il 01.02.2024

  • Il miglior fondotinta provato! Facile da applicare, morbido e con un profumo piacevole e delicato. Applicato su una pelle non più giovanissima, riesce a uniformare l incarnato senza appesantire.

    Daniela P. il 01.02.2024

  • Il fondotinta della vita!!!!! Copre le imperfezioni senza dare l'effetto bambola di porcellana! Non si accumula nelle rughe! Effetto illuminante che si può smorzare con la cipria.

    Francesca F. il 01.02.2024

  • Comfort eccezionale, giusta coprenza evitando effetto “mascherone”, leggero effetto illuminante. Sviluppato con cura e attenzione e devo dire che questo si vede eccome! Bravi! Altro prodotto azzeccato

    Giulia R. il 01.02.2024

  • Spettacolare! E' il primo prodotto della linea OverS che rispecchia al 100% le mie aspettative. Finish luminoso, non copre qualsiasi imperfezione ma armonizza i colori del viso, non va nelle pieghette

    Maria P. il 01.02.2024

  • ECCEZIONALE non ho un colorito facile da individuare, le foto aiutano tantissimo. Beccato al primo colpo, n 8. La svolta per me, pelle mista e non più giovanissima. Consiglio assolutamente

    Alessia D. il 30.01.2024

  • Lo adoro!!! finalmente un fondotinta che ha la giusta coprenza e dura tutto il giorno senza dover ritoccarlo. E che dire della luminosità del viso?lascia la pelle fantastica.

    Manuela g. il 30.01.2024

  • Buona texture nessun effetto stucco…….lascia la pelle compatta e uniforma il colorito

    Francesca L. il 30.01.2024

  • La profumazione è fantastica!! Non facilissimo da stendere, per il resto per pelli miste/grasse, bocciato anche con suprimer, un'ora e il mio viso è lucido che ci si può specchiare.....

    Claudia D. il 30.01.2024

  • Arrivato ieri assieme al pennello. Proavato subito. Colore PERFETTO, ma soprattutto avendo pelle secca, e over 50,il risultato è stato.. Uaooo

    Caterina R. il 30.01.2024

  • Lascia una sensazione di comfort per tutto il giorno e illumina senza esagerare. Metto 3 * perché avendo una shade 2N l’unica tonalità neutra light (4) per me non va bene e devo mixare con un altro

    Nicole S. il 30.01.2024

  • Credo di aver trovato il fondotinta della vita.Leggero e luminoso,sembra di non avere nulla e la colorazione Mocha è perfetta per un incarnato medio scuro in più su una pelle non più giovanissima.

    Manuela I. il 29.01.2024

  • Ottimo prodotto! Idrata e illumina senza evidenziare le rughe d'espressione, coprenza media.

    Elena Carolina Z. il 29.01.2024

  • Fantastico!!!

    Claudia A. il 29.01.2024

  • Fantastico,!!!!Pelle luminosa e una sensazione di confort sulla pelle! Grazie

    Maria Simona I. il 29.01.2024

  • Nonostante i casini di Cristina nelle storie, sono riuscita ad azzeccare la tonalità giusta!

    Annalisa R. il 28.01.2024

  • Meraviglioso. La cosa che mi ha stupita di più è stata sentirmi la pelle liscia, vellutata e leggera tutto il giorno, come quando ho appena fatto la detersione. Che dire, Veralab ottimo lavoro!

    Katia T. il 28.01.2024

  • Risulta davvero molto luminoso ma ha bisogno di un po’ di cipria nei punti strategici. Mescolato al primer è davvero bellissimo ma il suo meglio sulla mia pelle lo dà applicato dopo il primer. Ottimo!

    Sandra M. il 28.01.2024

  • Una piacevole sorpresa.. non sembra di indossare un fondotinta e anche per me che ho la pellle problematica e’ piacevole usato insieme al primer e’ perfetto

    Daniela D. il 27.01.2024

  • Il fondotinta è davvero molto bello e confortevole, peccato però che le shades siano limitate: ho la pelle molto chiara, e lo 01 risulta troppo scuro rispetto al mio incarnato...

    Giorgia S. il 27.01.2024

  • Leggero,idratante e luminoso. Nessuna reazione negativa con la mia dermatite atopica.

    Ludovica L. il 27.01.2024

  • Il primo fondotinta che io sia riuscita a tollerare!!! È fantastico, leggero non sembra di averlo addosso, è come una seconda pelle, dona luminosità ma non appiccica, copre bene ma senza appesantire!

    Chiara V. il 27.01.2024

  • Semplicemente fantastico finalmente un fondotinta che non appesantisce la pelle del viso è impercettibile sembra di non averlo veramente ottimo

    Donatella M. il 27.01.2024

  • È waooo. Coprente, luminoso, si stende benissimo con e senza pennello.. profumo TOP. Mai più senza.

    Anna P. il 26.01.2024

  • Veramente bello! Fortunatamente ho indovinato il colore! Bello e dura tutto il giorno!

    Alessandra P. il 26.01.2024

  • Provato e già innamorata ,mi piace molto

    Anna R. il 26.01.2024

  • Davvero il miglior fondotinta mai provato!Luminosissimo,naturale,super confortevole!Sarà uno dei miei mai più senza???

    Lucia F. il 25.01.2024

  • Spettacolare sotto tutti i punti di vista! Sicuramente è un mai più senza!

    Ada M. il 25.01.2024

  • Fantastico!! Aspettative alte super confermate. Confortevole in viso, coprente al punto giusto, naturale come piace a me. Si stende bene anche con le mani, LA SVOLTA!!!

    ELISA T. il 25.01.2024

  • Il miglior fondotinta che io abbia mai acquistato. Fa assolutamente quello che promette: idrata, leviga e poi ha un profumo buonissimo. 10+

    Martina C. il 25.01.2024

  • Colore azzeccato!! Per pelli chiare dal sottotono giallo. Bellissimo fondotinta!!! Illumina e copre le imperfezioni senza appesantire.

    Federica G. il 25.01.2024

  • ...arrivato ieri, e subito provato, superiore alle (alte!!!) aspettative, cremoso, coprente, luminoso e non si sente sulla pelle, ha nascosto perfettamente i rossori ed imperfezioni, prodotto TOP!!!!

    Marouwa m. il 25.01.2024

  • 02 per pelle chiara non chiarissima , perfetto bellissimo , si stende facilmente . Naturale , non eccessivo, Ottimo !!!

    Francesca R. il 25.01.2024

  • È perfetto… Sto ancora saltando dalla gioia!!!

    Valentina B. il 24.01.2024

  • Colore azzeccato al primo colpo e già volo. Penso sia il fondotinta della vita. Bello da applicare anche con le mani, texture morbida e sensazione di comfort sulla pelle..! Adoro.

    Talia M. il 24.01.2024

  • Arrivato ora e subito provato. Ho preso lo 04 e credo sua giusto per me. Un altro prodotto super, che come al solito non solo mantiene le promesse, care and glow, ma anche qualcosa in più, favoloso.

    Cristina M. il 24.01.2024

  • Ancor non arriva, ma ho ottime aspettative, considerando che il primer oltre al suo compito svolge un'effetto curativo, non oso immaginare il fondo. P.S. se sviluppi un fondo per pelle acneica già è m

    Federica C. il 23.01.2024

iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab