recensioni
  • Home Prodotti Make-up Brow Boss Recensioni di Brow Boss

    Recensioni Brow Boss

    Torna indietro

  • Ne ho provati tanti di gel sopracciglia e per me è uno dei migliori in assoluto!

    Ippolita c. il 15.02.2024

  • Purtroppo per me è un no, lascia residui di gel bianchi.

    Sara T. il 13.02.2024

  • Molto soddisfatta

    Daniela C. il 12.02.2024

  • Purtroppo vale 0, amo i vostri prodotti ma questo è pessimo.Sia che metti poco o abbondante prodotto il risultato non cambia grumi di gel che si vedono a vista e le sopracciglia sempre appiccicose

    Mirian P. il 09.02.2024

  • Fa bene il suo lavoro, le sopracciglia rimangono lì dove sono senza spettinarsi.

    Claudia D. il 30.01.2024

  • Per me è un grande no. Abituata ai prodotti della Benefit, questo prodotto non fissa per niente, dopo pochi minuti le sopracciglia sono di nuovo come prima.

    Nadia G. il 27.01.2024

  • Questo prodotto è adatto anche a chi, come me, non ha molto tempo da dedicare al make up ma vuole comunque rasentare la perfezione: pettina e ferma le sopracciglia senza appesantire. Mi piace!

    Irene B. il 25.01.2024

  • Buon prodotto, fissa bene le sopracciglia senza lasciarle "di marmo". Preferirei uno scovolino leggermente più grande, magari, ma per il resto davvero un ottimo prodotto.

    Manuela D. il 16.01.2024

  • Prodotto ottimo, da solo o in combinazione con draw my brow, super leggero e naturale, pettina delicatamente le sopracciglia senza seccarle e non appiccica!!

    Serena T. il 15.01.2024

  • Dura tutto il giorno

    Stefania G. il 14.01.2024

  • Su di me e le mie sopracciglia ribelli fa molto poco

    CLAUDIA C. il 09.01.2024

  • LASCIA RESIDUI DEL GEL BIANCHI

    Sabrina b. il 04.01.2024

  • È davvero molto bello fissa le sopracciglia perfettamente e non le indurisce , top

    Carolina E. il 04.01.2024

  • Ottimo prodotto, pettina e fissa le sopracciglia alla perfezione

    Lucia P. il 01.01.2024

  • Il prodotto lascia le sopracciglia abbastanza ordinate ma dopo un po’ di tempo dall’applicazione sulle sopracciglia si può notare la formazione di una polverina bianca. Bocciato

    Laura R. il 29.12.2023

  • Premetto che VeraLab per me è sempre stata una certezza, però questa volta non mi sono trovata al top: premetto che ho delle sopracciglia folte, però l’effetto “ordinato” non sta durando più di un’ora

    Ginevra S. il 20.12.2023

  • Provato subito...fa assolutamente quello che promette, riordina le sopracciglia in modo elastico e senza indurirle...ne avevo uno di una nota marca ma questo lo preferisco!

    Erika C. il 11.12.2023

iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab