recensioni
  • Home Prodotti Viso Ghosted Recensioni di Ghosted

    Recensioni Ghosted

    Torna indietro

  • Molto idratante ed effetto bellissimo sulle labbra

    Giulia C. il 26.02.2024

  • Fantastico, rende le labbra morbide e a lungo

    Chiara M. il 26.02.2024

  • Prodotto dal profumo gradevole e dalla texture cremosa,lascia le labbra morbide e idratate. La pecca è che si è spezzato quasi alla base, ho scritto al servizio clienti ma non ho ricevuto risposte

    Gaia S. il 25.02.2024

  • Il peggior burrocacao mai provato. Effetto idratazione sulle labbra mediocre, e la cosa peggiore è il gusto, che puntualmente mi finisce in bocca lasciandomi una sensazione disgustosa. Davvero pessimo

    Gabriella t. il 25.02.2024

  • Labbra morbide e brillanti,peccato che il prezzo sia un’po’ altino per un buttocacao!

    Chiara M. il 25.02.2024

  • Sempre con me in borsa, quasi una dipendenza nei confronti di questo burro di cacao, lascia le labbra morbide, lucide e per nulla appiccicose. Ottimo!!!

    Christa C. il 24.02.2024

  • perfetto....Ricomprato!!!!

    Patrizia A. il 23.02.2024

  • Da quando uso questi prodotti non posso più farne a meno! Fantastici

    Francesca M. il 23.02.2024

  • Ricevuto per regalo, lo sto riacquistando. Mi piace!

    Giulia V. il 20.02.2024

  • Profumatissimo e lascia la bocca davvero morbida e idratata. Quando sono sotto stress tendo a mordermi le pellicine e questo mi ha letteralmente salvata! Grazie ?

    Beatrice B. il 19.02.2024

  • Packaging accattivante. L'effetto lucido e idratante svanisce nel giro di poco tempo ed e sono necessarie parecchie ripassate. Prezzo alto.

    Paola Eugenia D. il 16.02.2024

  • Che ve lo dico a fare? Me l'ha "rubato" mia figlia Matilda, 17 anni. "Che buono!" Sono Matilda.. mi dispiace quasi usarlo perché poi finisce :((. Mi sa che tra poco lo ricompro...

    Marina M. il 13.02.2024

  • Lascia le labbra davvero molto morbide e idratate. Personalmente non amo molto la profumazione.

    Giada O. il 12.02.2024

  • Balm molto confortevole, idrata e lascia una buona sensazione sulle labbra.. ottima alternativa al fucsia acceso che risulta con tutti i balm reagenti

    Silvia S. il 10.02.2024

  • Balsamo labbra molto idratante, effetto lucido

    IRENE B. il 06.02.2024

  • Il profumo… strepitoso. Ti abbraccia le labbra e non ti lascia più

    Mariangela C. il 06.02.2024

  • semplicemente pazzesco, idrata e da alle labbra un aspetto molto bello

    Daniela M. il 05.02.2024

  • Ho trovato questo prodotto poco idratante e l’effetto lucido dura pochissimo, pack e confezione stilosi

    Carola O. il 04.02.2024

  • Il profumo non mi aggrada molto per me a mio gusto personale troppo dolce ma ottimo burrocacao, se usato insieme a nutrioil fantastico

    Francesca V. il 04.02.2024

  • Le persone a cui l'ho regalato, sono state davvero entusiaste!

    Gabriella M. il 03.02.2024

  • Ottimo! Buona idratazione lascia le labbra belle morbide Buona anche la profumazione. Il fatto che sia trasparente lo rende molto figo.

    ELENA N. il 03.02.2024

  • Meraviglioso! Oltre ad ammorbidire le labbra ha un profumo che mi ricorda dei dolci che sanno di vaniglia…di burro….semplicemente delizioso! :-)

    Margherita G. il 01.02.2024

  • "Dammi ta-ta-tanti baci in quantità..." Notevole la morbidezza delle mie labbra - Provare per credere :)

    GIORDANO M. il 31.01.2024

  • Spaziale!

    Annatina S. il 31.01.2024

  • Il profumo è buonissimo, la consistenza è fantastica. Lo adoro!

    Erica L. il 31.01.2024

  • Perfetto! Ottimo per tutti i giorni.

    Michela P. il 29.01.2024

  • perfetto per chi ha le labbra sempre secche!!! la svolta

    Greta o. il 29.01.2024

  • pazzesco

    Paola S. il 29.01.2024

  • Ha bisogno di molte passare sulle labbra per aver un adeguato prodotto per idratarle . Idratazione che però dura molto poco. Peccato

    Elena V. il 28.01.2024

  • Adoro

    Federica d. il 28.01.2024

  • Prodotto eccezionale, come tutto quello che ho usato di veralab

    Donatella C. il 27.01.2024

  • Perfetto per avere labbra morbide e luminose.

    Chiara M. il 24.01.2024

  • Premetto che sono una new entry di questo club ma sono davvero soddisfatta. Il packaging è unico nel suo genere e il prodotto è fantastico, super emolliente. Consiglio a tutte le mie amiche. Super!!!

    Mara B. il 24.01.2024

  • Per le labbra è favoloso!!!

    Silvia M. il 23.01.2024

  • F A V O L O S O!! Super idratante, labbra morbidissime!!!

    Chiara Maria Pia C. il 22.01.2024

  • Prodotto ottimo, mai più senza! Emolliente ma allo stesso tempo da un bellissimo effetto gloss ed il profumo è buonissimo

    Christin R. il 22.01.2024

  • Premesso che non ho labbra secche nemmeno nei mesi più freddi, trovo che dia un buon senso di idratazione. Profumazione leggera, gradevole e non invadente. Texture molto particolare, lo ricomprerò!

    Roberta T. il 21.01.2024

  • Ottimo! Labbra morbide e vellutate!

    Stefania S. il 20.01.2024

  • Adoro! Lo uso tutti i giorni dopo aver usato soprattutto la maschera labbra Pulp! Ottimo quando si vuole avere labbra idratate e belle ma senza l’impegno del rossetto o lucidalabbra!

    Simona I. il 20.01.2024

  • L'unica cosa acquistata che non ha soddisfatto per niente le mie aspettative: non sento le labbra idratate, ho bisogno in continuazione di rimettere, non scivola come dovrebbe essere.

    Cristina C. il 19.01.2024

  • Adorooooooo! Profumo e texture stupendi

    Roberta C. il 17.01.2024

  • Purtroppo non mi piace molto.. non ha la stessa texture dei lip balm colorati. Poco idratante, da la sensazione di far tirare e seccare le labbra anziché idratare.

    Elena M. il 17.01.2024

  • Terribile per chi desidera produmazione delicata ha un sentore di cannella eccessivo non riesco a usarlo.

    Eleonora B. il 17.01.2024

  • Assolutamente meraviglioso....

    Simona F. il 16.01.2024

  • Balsamo idratante molto idratante! Lascia anche un buon sapore sulle labbra!

    Rebecca Jo C. il 14.01.2024

  • Bello il pack ma per me non abbastanza idratante, peccato

    Michela A. il 14.01.2024

  • Ottimo. Morbido...come il panettone. Idratante. Sempre con me sopratutto in ufficio

    Antonella B. il 13.01.2024

  • Burrocacao di piacevole applicazione e dall'ottima profumazione, Stick esteticamente meraviglioso. Purtroppo non idrata quanto pensavo.

    Lara P. il 11.01.2024

  • Delusa...me lo aspettavo molto più idratante e molto più glossy...ci sono in commercio prodotti migliori e meno cari.

    Francesca P. il 11.01.2024

  • Ghosted è un buon idratante per le labbra, mi piace che sia trasparente e molto morbido, piacevole da mettere! Bello l effetto leggermente lucido! Speravo però che l idratazione durasse per più temp…

    MARCELLA Z. il 11.01.2024

  • Pack pazzesco, super confortevole

    Alice R. il 10.01.2024

  • Balsamo Labbra Pazzesco

    Elena M. il 09.01.2024

  • Buonissimo balsamo labbra e bellissimo da vedere

    Elena S. il 09.01.2024

  • Ho adorato questo prodotto e finalmente idrato di continuo le labbra. E’ trasparente, senza sapore, piacevole siulle labbra. Lo straconsiglio.

    Sonia B. il 08.01.2024

  • perfetto come idratante labbra

    FRANCESCA P. il 08.01.2024

  • Super simpatico, profumo e texture pazzeschi

    Elisa N. il 05.01.2024

  • regalo azzeccato

    Simona M. il 02.01.2024

  • ....meno morbido rispetto a kisses (che adoro!!!), ma idratante e scorrevole sulle labbra, che rende morbide a lungo, mi piace moltissimo

    Marouwa m. il 02.01.2024

  • Fantastico

    Paola M. il 02.01.2024

  • Bello, profumato, nutriente... ma il prezzo è eccessivo...

    Roberta B. il 30.12.2023

  • Rende le labbra super morbide e il profumo è irresistibile!!

    Elena C. il 30.12.2023

  • Fantastico! Ottima profumazione

    Valentina P. il 29.12.2023

  • Non lo ricomprerò. Non idrata,anzi su di me ha addirittura seccato la pelle ed è amaro. Ad 1/3 del prezzo ho preso un balsamo che ha risolto i miei problemi.Peccato.

    Natalia P. il 29.12.2023

  • Ottima idratazione

    Maria G. il 27.12.2023

  • Profumo eccezionale, idratazione media. Nel complesso lo consiglio se non si ha bisogno di un'idratazione profonda.

    Marta L. il 27.12.2023

  • Non idrata bene le.labbre ed ha un sapore terribile, lascia la bocca "amara"

    Serena G. il 26.12.2023

  • Mai più senza!! Nutriente e non è lucido quindi non appiccica.

    Claudia T. il 26.12.2023

  • Profumo nauseante (non sa di panettone) e idratazione non pervenuta, anzi, tende a seccare le labbra.

    Iside B. il 26.12.2023

  • Utilizzo questo Balsamo la sera prima di dormire. Niente più screpolature o labbra secche, tipiche dei mesi invernali. Efficacissimo

    Francesca V. il 24.12.2023

  • perfetto

    Cinzia Maddalena B. il 23.12.2023

  • Bellissimo..lascia le labbra super morbide

    Francesca C. il 22.12.2023

  • Mai più senza! Idrata le labbra a lungo, non troppo lucido, perfetto

    Maria r. il 21.12.2023

  • ero un po' scettica, ma lo amo! ha un buonissimo profumo e lascia le labbra idratate e morbidissime. Consigliato sia da usare da solo che come base per un rossetto colorato o lucidalabbra ;)

    Vittoria R. il 19.12.2023

  • Speravo fosse molto idratante e non solo non lo è ma ha un effetto irritante

    Chiara P. il 18.12.2023

  • Baci a dismisura.

    Laura B. il 18.12.2023

  • Ottimo balsamo labbra

    Maria P. il 17.12.2023

  • Un profumo irresistibile... Una sensazione di labbra morbide e idratate fin dal primo utilizzo... E che figo!

    Alessia R. il 14.12.2023

  • Morbidoso

    Fiorenza I. il 14.12.2023

  • Senza infamia e senza lode. Ottimo il profumo, stesura del prodotto non proprio confortevole e poco emolliente rispetto all’altro burro cacao veralab che costa la metà e vale 10 volte questo

    Giada M. il 12.12.2023

  • Applicato sulle labbra è subito fondente, ma dopo una mezz'oretta le mie labbra si seccano e ho necessità di cambiare burrocacao, avrò qualche problema io.

    Maria Rita G. il 11.12.2023

  • Innamorata, il pensierino perfetto da fare a chiunque a natale. Idratante e dal profumo e dal packaging irresistibile!

    Alessia S. il 11.12.2023

  • carino il pack, molto profumo sono, ma non idrata per niente, peccato.

    Serena p. il 11.12.2023

  • Aspetti positivi: cleim, Confezione e profumazione. Aspetti negativi : non fa nulla, essendo un balm ci si aspetta Idratazione e invece nada de nada . Solo un leggero effetto lucidino.

    Alessandro M. il 10.12.2023

  • Ha un profumo naturale e piacevole e lascia le labbra morbidissime.

    Gessica I. il 08.12.2023

  • fantastico, super idratante

    Alessandra S. il 08.12.2023

  • Meraviglioso rende le labbra morbide e luminose e ha un profumo buonissimo

    Clelia C. il 07.12.2023

  • Ghosted è un burro cacao e per questo trovo il prezzo davvero eccessivo, inoltre il suo gusto è quasi nauseante.

    Elena R. il 07.12.2023

  • Bello il packaging e l'effetto trasparente. Non mi piace il profumo che sa troppo di cannella. L'avrei preferito neutro. L'idratazione non è granché e dura poco. Un bell'oggetto ma niente di più

    Martina F. il 07.12.2023

  • Molto buono, rende le labbra morbide ma non unte

    Cristina S. il 06.12.2023

  • Mi piace usarlo la sera prima di andare a dormire, soprattutto quando durante la giornate ho utilizzato rossetti mat o a lunga tenuta!

    Michela C. il 06.12.2023

  • burrocacao confortevole.

    Verdiana p. il 05.12.2023

  • STILOSISSIMO!!!! perche' amo tutto cio' che è lucente e questo burro cacao è meraviglioso

    Alessia S. il 04.12.2023

  • Bellissimo..io che ho le labbra secche lo mette sempre..le idrata subito..é proprio quella cosa che non puo mancare. Da usare sempre

    Silvia B. il 03.12.2023

  • Devo fare assolutamente i complimenti per questo prodotto: un profumo pazzesco, lascia le labbra idratate e soffici conun finish luminoso!! Lo amo già!

    Ludovica G. il 03.12.2023

  • Idrata le labbra e al tempo stesso le rende soffici e luminose. Meraviglioso!!!!!

    Erika S. il 02.12.2023

  • Il prodotto diversamente da quanto indicato a mio avviso non idrata le labbra. Il prodotto non vale quello che costa sinceramente.

    Federica M. il 02.12.2023

  • Idrata nell’immediato e lascia le labbra morbidissime. FAVOLOSO!

    Samuela M. il 02.12.2023

  • Acquistato d’impulso dopo che Cri lo ha lanciato in una storia instagram. Raga LA VITAAAA! Le labbra ringraziano.. stupendo!

    Gloria G. il 02.12.2023

  • Fantastico! È entrato nella mia lista must have: piacevole ed efficace, labbra morbide senza rimanere appiccicose o "unte". Il finish un po' glow è bello e delicato. Da oggi sempre in borsa!

    Chiara P. il 01.12.2023

  • È fantastico,non è per niente grasso e super piacevole

    Elena K. il 30.11.2023

Pag. 1 di 2
101 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab