recensioni
  • Home Prodotti Viso Ghosted Recensioni di Ghosted

    Recensioni Ghosted

    Torna indietro

  • IT Lo adoro! E' una combinazione perfetta per idratare le labbra, lasciando un effetto glow, senza essere pesante o unto. E il profumo é molto comfortevole.

    Laura V. il 18.07.2024

  • IT Leggero, super idratante, profumo buonissimo!

    Barbara L. il 13.07.2024

  • IT Purtroppo per me un No. Non idrata non si stende facilmente ed ha un sapore sgradevole.

    Marta M. il 11.07.2024

  • IT Purtroppo non idrata e non si stende facilmente.

    Ernestina P. il 09.07.2024

  • IT Burro cacao super morbido e poi è trasparente! Lo Amo

    Alessia a. il 08.07.2024

  • IT Purtroppo per me è un no: non si stende facilmente e idrata pochissimo... mi dispiace molto perché con gli altri prodotti tutto sommato mi sono sempre trovata bene. Di positivo ha solo l'estetica.

    Francesca C. il 01.07.2024

  • IT ADORO... morbidissimo!

    Silvia M. il 26.06.2024

  • IT Meraviglioso, idrata senza ungere

    Stefania C. il 24.06.2024

  • IT purtroppo mi lasciava un sapore amaro sulle labbra.

    Ilaria C. il 21.06.2024

  • IT Le mue labbra non restano morbide a lungo e lo Stick si è spezzato dopo pochi utilizzi....peccato perché la confezione è veramente stupenda

    Angela L. il 19.06.2024

  • IT Fighissimo! Lascia labbra idratate a lungo. Mi piace molto

    Paola G. il 19.06.2024

  • IT Questo non colora quindi è da tenere in borsa per idratare le labbra al bisogno quando non si ha lo specchio.

    Katia N. il 14.06.2024

  • IT acquistato piu volte ottimo lascia labbra morbide idratate

    Barbara C. il 13.06.2024

  • IT Ottimo ma preferisco il burrocacao kisses

    Valentina M. il 10.06.2024

  • IT Molto piacevole, idrata discretamente.

    Carla G. il 09.06.2024

  • IT Super idratante! E che dire…Packaging top!

    Rossella D. il 08.06.2024

  • IT Meraviglioso burro cacao effetto…wow!

    Desirèe Martina F. il 06.06.2024

  • IT Carino, nulla di eclatante

    Roberta C. il 06.06.2024

  • IT Non esco più senza

    Manuela M. il 05.06.2024

  • IT trovo che abbia un sapore troppo forte e si assorbe troppo velocemente

    Gabriella S. il 04.06.2024

  • IT Lascia labbra morbide e nutrite. Molto valido

    Debora t. il 03.06.2024

  • IT Meraviglioso

    Francesca C. il 31.05.2024

  • IT Da anni cercavo un prodotto che mi nutrisse le labbra da gennaio a dicembre, ed eccolo qui! L’ho trovato! Texture fantastica e mai fastidiosa nemmeno nei mesi caldi, labbra idratate e protette!

    Michela z. il 26.05.2024

  • IT Ottima formulazione ma a mio gusto l’avrei preferito insapore

    Francesca p. il 24.05.2024

  • IT Idratantissimo e non me l'aspettavo. Profuma di zucchero filato. Acquistato sotto Natale, l'ho appena finito. Lo uso spesso come base di rossetti per tenere le labbra idratate.

    Martina M. il 23.05.2024

  • IT Ottimo prodotto, idratante, ma dopo pochi giorni mi si è rotto

    Cristina G. il 16.05.2024

  • IT FANTASTICO

    Roberta V. il 02.05.2024

  • IT Il suo essere trasparente è una virtù. Le mie labbra che soffrono spesso di disidratazione lo apprezzano. Non unge ma idrata alla perfezione. ADORO!

    Daniela O. il 23.04.2024

  • IT labbra morbide a lungo una vera coccola!

    Francesca G. il 23.04.2024

  • IT Da avere!

    Isabella B. il 20.04.2024

  • IT Super idratante e profumo buonissimo!

    Alessia S. il 19.04.2024

  • IT Il regalo natalizio più azzeccato

    Raffaella T. il 15.04.2024

  • IT Per me assolutamente inutile, bellissimo esteticamente perché trasparente, però non idrata (anzi, mi secca le labbra come il Labello), anche la profumazione è troppo forte. L’ho dovuto buttare

    Sara Luisa C. il 14.04.2024

  • IT semplicemente meraviglioso

    ISABELLA R. il 12.04.2024

  • IT Super!!!! Idrata le labbra e le rende morbidissime.

    Rosanna F. il 11.04.2024

  • IT Labbra morbide ed idratare a lungo

    Francesca A. il 11.04.2024

  • IT Labbra super morbide e idratate!!

    Sara M. il 11.04.2024

  • IT Stupendo

    Maria Chiara S. il 11.04.2024

  • IT Purtroppo lo trovo inutile, carino packaging e filosofia ma non scrive nulla e non rimane sulle labbra

    Giulia G. il 09.04.2024

  • IT Strepitoso! Packaging pazzesco

    ELISA V. il 08.04.2024

  • IT Consigliatissimo! Rende le labbra molto morbide e idratate

    Elena F. il 07.04.2024

  • IT Ottimo

    Maria S. il 01.04.2024

  • IT Fantastico, idrata, ha un ottimo odore e illumina le labbra, solo o sopra un rossetto è il mio compagno in ogni giornata

    Eleonora R. il 01.04.2024

  • IT Poco idratante, si asciuga in breve tempo.

    Mara v. il 30.03.2024

  • IT Perfetto!

    Veronica R. il 28.03.2024

  • IT Molto idratante e profumo buonissimo

    Regina a. il 28.03.2024

  • IT lo amo fa le labbra morbidissime

    Valentina d. il 26.03.2024

  • IT E' praticamente diventato il mio "labello" con la differenza che le labbra hanno una luce diversa e sono al contempo idratate

    VERONICA S. il 26.03.2024

  • IT Lascia le labbra morbide e idratante veramente a lungo

    Elena Z. il 26.03.2024

  • IT Semplicemente geniale! Lo metto ogni giorno, labbra morbide e luminose

    Silvia C. il 25.03.2024

  • IT Texture morbida. Trasparente. Discreto. Non uso trucco appariscente e questo mi piace tantissimo

    Elisa M. il 23.03.2024

  • IT Labbra morbide e lisce

    Elena C. il 21.03.2024

  • IT Balsamo labbra fantastico...nutre le mie labbra costantemente secche

    Sabrina C. il 18.03.2024

  • IT Il migliori di tutti sia come packaging, sia come texture e sia come profumazione! Adoro!!!

    Elena Marta N. il 18.03.2024

  • IT Una texture morbidissima e profumatissima, ho le labbra secche ma non si assorbe subito, dà un tocco di lucido alla bocca

    CHIARA D. il 18.03.2024

  • IT ottimo prodotto, consigliato

    FRANCESCA C. il 18.03.2024

  • IT Retrogusto amarognolo e pica durata

    Valentina S. il 18.03.2024

  • IT Super idratante profumo fantastico

    Luisa M. il 17.03.2024

  • IT profumazione buona, ma ha bisogno di tante, tante, tantissime passate per avere un effetto idratante e confortevole sulle labbra. Inoltre, l’ho trovato molto duro

    Antonella P. il 17.03.2024

  • IT Deludente. Non più idratante di un burro cacao da supermercato e scarsamente persistente sulle labbra. Probabilmente non è adatto alle mie labbra, con “Strega” amore sin dalla prima applicazione

    Noemi T. il 16.03.2024

  • IT Profumazione irresistibile! Nutre le labbra e dopo vari utilizzi le lascia molto più distese. Ottimo!

    Valentina M. il 16.03.2024

  • IT Mi aspettavo una miglior resa, ha un sapore amarognolo

    Daniela P. il 16.03.2024

  • IT Fighissimo questo lip balm. Si presenta come un oggetto preziosi e sulle labbra fa altrettanto. Bello bello

    Adele M. il 15.03.2024

  • IT Posso dire che la formulazione e la sensazione sulle labbra mi piacciono, ma purtroppo lascia un sapore amaro in bocca, cosa che purtroppo non sopporto! È il prezzo è davvero eccessivo

    Irene F. il 15.03.2024

  • IT Bellissimo, idrata tanto e lascia un bel colore sulle labbra. Approvato

    Rossella F. il 14.03.2024

  • IT Un po’ “asciutto” diversamente da quelli ph reagenti questi è un po’ più secco… molto profumato… ideale se non vi piace la sensazione di unto sulle labbra

    Caterina F. il 13.03.2024

  • IT Buono il profumo anche se molto dolce, però è un burro di cacao neanche troppo idratante… non lo capisco

    Emanuela F. il 13.03.2024

  • IT Il profumo mi piace molto come pure il pack, purtroppo sulle mie labbra l'effetto è l'opposto di quello che dovrebbe fare. Rimane Kisses il mio prefe

    Samuela S. il 13.03.2024

  • IT Questo lip balm lo adoro, lascia le labbra morbidissime ed ha un profumo irresistibile. Non esco di casa senza . Fantastico!

    ELISA C. il 12.03.2024

  • IT Fantasticamente fantastico. Lascia le lavora morbide e idratare. Meglio di tante maschere.

    Angela M. il 11.03.2024

  • IT Buon odore .sa di panettone, dolce ma niente di più di un idratante labbra..

    Giulia S. il 11.03.2024

  • IT Mai piu senza!

    Martina G. il 10.03.2024

  • IT Prodotto geniale dal punto di vista marketing ma anche cosmetico. Applicazione scorrevole, lascia le labbra morbide e con un leggero effetto plump e glow, ma non appiccicose. Mai più senza in borsa!

    Sara C. il 10.03.2024

  • IT Prodotto meraviglioso

    MARIELLA F. il 09.03.2024

  • IT classico, trasparente, da borsetta. non super idratante come piacciono a me

    Ilaria n. il 05.03.2024

  • IT Carino, profumazione natalizia alla cannella...non effetto gloss, ma abbastanza idratante

    Fabio A. il 04.03.2024

  • IT Labbra morbide e idratate!Effetto glow top!

    Francesca L. il 03.03.2024

  • IT Lo adoro, lascia labbra morbidissime

    Nadia M. il 02.03.2024

  • IT Adoro il profumo e l’idratazione che lascia sulle mie labbra

    Chiara C. il 02.03.2024

  • IT Super idratante lascia la pelle morbida e confortata. effetto durevole

    Dania S. il 27.02.2024

  • IT Molto idratante ed effetto bellissimo sulle labbra

    Giulia C. il 26.02.2024

  • IT Fantastico, rende le labbra morbide e a lungo

    Chiara M. il 26.02.2024

  • IT Prodotto dal profumo gradevole e dalla texture cremosa,lascia le labbra morbide e idratate. La pecca è che si è spezzato quasi alla base, ho scritto al servizio clienti ma non ho ricevuto risposte

    Gaia S. il 25.02.2024

  • IT Il peggior burrocacao mai provato. Effetto idratazione sulle labbra mediocre, e la cosa peggiore è il gusto, che puntualmente mi finisce in bocca lasciandomi una sensazione disgustosa. Davvero pessimo

    Gabriella t. il 25.02.2024

  • IT Labbra morbide e brillanti,peccato che il prezzo sia un’po’ altino per un buttocacao!

    Chiara M. il 25.02.2024

  • IT Sempre con me in borsa, quasi una dipendenza nei confronti di questo burro di cacao, lascia le labbra morbide, lucide e per nulla appiccicose. Ottimo!!!

    Christa C. il 24.02.2024

  • IT perfetto....Ricomprato!!!!

    Patrizia A. il 23.02.2024

  • IT Da quando uso questi prodotti non posso più farne a meno! Fantastici

    Francesca M. il 23.02.2024

  • IT Ricevuto per regalo, lo sto riacquistando. Mi piace!

    Giulia V. il 20.02.2024

  • IT Profumatissimo e lascia la bocca davvero morbida e idratata. Quando sono sotto stress tendo a mordermi le pellicine e questo mi ha letteralmente salvata! Grazie ?

    Beatrice B. il 19.02.2024

  • IT Packaging accattivante. L'effetto lucido e idratante svanisce nel giro di poco tempo ed e sono necessarie parecchie ripassate. Prezzo alto.

    Paola Eugenia D. il 16.02.2024

  • IT Che ve lo dico a fare? Me l'ha "rubato" mia figlia Matilda, 17 anni. "Che buono!" Sono Matilda.. mi dispiace quasi usarlo perché poi finisce :((. Mi sa che tra poco lo ricompro...

    Marina M. il 13.02.2024

  • IT Lascia le labbra davvero molto morbide e idratate. Personalmente non amo molto la profumazione.

    Giada O. il 12.02.2024

  • IT Balm molto confortevole, idrata e lascia una buona sensazione sulle labbra.. ottima alternativa al fucsia acceso che risulta con tutti i balm reagenti

    Silvia S. il 10.02.2024

  • IT Balsamo labbra molto idratante, effetto lucido

    IRENE B. il 06.02.2024

  • IT Il profumo… strepitoso. Ti abbraccia le labbra e non ti lascia più

    Mariangela C. il 06.02.2024

  • IT semplicemente pazzesco, idrata e da alle labbra un aspetto molto bello

    Daniela M. il 05.02.2024

  • IT Ho trovato questo prodotto poco idratante e l’effetto lucido dura pochissimo, pack e confezione stilosi

    Carola O. il 04.02.2024

  • IT Il profumo non mi aggrada molto per me a mio gusto personale troppo dolce ma ottimo burrocacao, se usato insieme a nutrioil fantastico

    Francesca V. il 04.02.2024

  • IT Le persone a cui l'ho regalato, sono state davvero entusiaste!

    Gabriella M. il 03.02.2024

Pag. 1 di 2
181 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di Veralab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab