Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Panno in microfibra

Torna indietro
Home Prodotti Viso Panno in microfibra Recensioni di Panno in microfibra
  • Il panno in microfibra è indispensabile per chi, come me, desidera sentire la pelle del viso pulita dopo essersi struccate. Lo uso sempre per rimuovere l'olio denso.

    Enza A. il 20.01.2022

  • Perfetto! Mi piace molto rimuovere olio denso e spumone col panno caldo!

    Alessia R. il 20.01.2022

  • Morbido ma anche perfetto per esfoliaziond

    Clarissa S. il 20.01.2022

  • Francesca Romana S. il 20.01.2022

  • Fantastico

    Caterina Carolina D. il 19.01.2022

  • Ottimo per esfoliare.

    Sveva B. il 19.01.2022

  • Ottimo prodotto, non posso farne più a meno!

    Alessia B. il 19.01.2022

  • Maddalena R. il 19.01.2022

  • Mai più senza!!!!

    Ippolita c. il 19.01.2022

  • Dopo un anno di lavatrici è ancora morbido

    Alenda C. il 19.01.2022

  • Veronica U. il 18.01.2022

  • Mai più senza! Gia' in carrello il secondo ;)

    Roberta P. il 18.01.2022

  • Un metodo rilassante e non aggressivo per struccarsi e coccolarsi ogni sera: sensazione di morbidezza unica!

    Chiara c. il 18.01.2022

  • Il panno per me è fondamentale per pulire la pelle a fondo!

    Stefania F. il 18.01.2022

  • Ne ho una decina

    ILARIA B. il 18.01.2022

  • Insieme ad olio denso sono la mia combo del cuore. Veramente impossibile stare senza di loro!

    Lorenza P. il 18.01.2022

  • Indispensabile ormai

    Elena R. il 18.01.2022

  • Ottimo per togliere anche il minimo residuo di trucco!

    Margherita P. il 18.01.2022

  • Valentina D. il 18.01.2022

  • Ci si può disinnamorare do questo pannò? Chiedo per un’amica

    Federica D. il 18.01.2022

  • Edona D. il 17.01.2022

  • Dopo aver scoperto il panno in microfibra sono rinata! Pelle sempre pulita al meglio,e anche struccarsi è diventato semplice, veloce e soprattutto piacevole

    Cinzia M. il 17.01.2022

  • panno morbido e delicato sulla pelle

    Alessia D. il 17.01.2022

  • morbidissimo e sempre efficace anche dopo tanti lavaggi!

    Arianna A. il 17.01.2022

  • Non so voi ma per me questo è il panno migliore di sempre! È talmente morbido che è confortevole passarlo sul viso! Ormai senza lui e l olio denso non mi strucco con niente altro!!!

    Claudia G. il 17.01.2022

  • MAI PIU' SENZA!

    Ilaria g. il 17.01.2022

  • Lo ricompro per la seconda volta dopo mesi,oltre ad essere il top con la combo spumone-olio denso, anche se lavato in lavatrice dura mesi. Per struccare top top top

    Carla M. il 17.01.2022

  • Mai più senza!

    Claudia S. il 17.01.2022

  • Ne ho acquistati due, uno per la skincare quotidiana e uno per rimuovere il trucco, lavabili in lavatrice!

    Mirea . il 17.01.2022

  • Arianna P. il 17.01.2022

  • mai più senza

    Aurora Maria B. il 17.01.2022

  • Sarah S. il 17.01.2022

  • Ottimo panno post pulizia! Consigliato

    Giusy N. il 17.01.2022

  • C'è poco da commentare, senza questo panno la skincare non funziona, ESSENZIALE

    Irene M. il 17.01.2022

  • In combinazione con olio denso lascia la pelle completamente pulita. A prova di qualsiasi make-up ultra resistente. Non ne faccio più a meno

    Erika G. il 17.01.2022

  • In combinazione con olio denso lascia la pelle completamente pulita. A prova di qualsiasi make-up ultra resistente. Non ne faccio più a meno

    Erika G. il 17.01.2022

  • Mai più senza

    Rita L. il 17.01.2022

  • Molto pratico!

    Ginevra r. il 16.01.2022

  • must have

    Francesca L. il 16.01.2022

  • Molto utile

    Grazia D. il 16.01.2022

  • Tra i tanti panni provati direi che questo è davvero unico

    Ale C. il 16.01.2022

  • Fantastico , lo ho comprato per caso e poi lo ho ricomprato per non restare senza durante il lavaggio … e lo ho pure regalato !,,

    Deborah V. il 16.01.2022

  • Adoro questo panno. Lo lavo spesso ed è perfetto.

    Chiara L. il 16.01.2022

  • Mai più senza. Prodotto della vita

    Manuela S. il 15.01.2022

  • La morbidezza del panno sulla pelle... è una carezza quotidiana!

    Annalisa P. il 15.01.2022

  • Top, morbido e perfetto per rimuovere anche il trucco più difficile degli occhi

    Loredana D. il 15.01.2022

  • Possibile farne a meno? insieme a olio denso è uno strumento utilissimo per togliere tutti i residui di trucco! E' facile da lavare e non ha bisogno di attenzioni o cure particolari! Ottimo!

    Daniela S. il 15.01.2022

  • Mai più senza…. Tra l’altro messo caldo sul viso mi rilassa tantissimo

    Giada B. il 14.01.2022

  • Usare il panno per la detersione mi ha cambiato la pelle, oltre ad essere molto più veloce ed efficace struccarsi.La pelle è molto più luminosa e morbida ed ho molti meno problemi di impurità. 10&lode

    Erika F. il 14.01.2022

  • Mai più senza!! La detersione con olio denso e panno è una rivoluzione!

    Paola B. il 14.01.2022

  • Morbidissimo, lascia la pelle ben detersa se usato con acqua calda per togliere i residui di trucco o per pulire il volto dal detergente, ottimo!

    Serena G. il 13.01.2022

  • Prodotto top!!! Utilissimo per una skincare rapuda ed efficace

    Milena P. il 13.01.2022

  • Mai più senza. Adatto anche per quando si viaggia, fantastico

    Alessandra O. il 13.01.2022

  • Panno ottimo, lo uso per rimuovere il trucco con olio denso. Lo lavo in lavatrice con acqua calda e candeggina e torna sempre bianco. Soldi spesi benissimo, mai più senza.

    Eleonora S. il 12.01.2022

  • Panno e Olio denso ABBINATA PERFETTA!

    Martina C. il 12.01.2022

  • Ho già comunicato via mail difficoltà a recensire Olio Denso: regalato, quindi non è tra i prodotti ordinati da me. Questo è un punto debole del sito.

    Francesca A. il 12.01.2022

  • Da usare tutti i giorni

    Laura B. il 12.01.2022

  • Ilenia C. il 11.01.2022

  • Salvatore d. il 11.01.2022

  • Peeling leggerissimo. Lascia la pelle del viso setosa e con una piacevole sensazione di pulizia. Assolutamente consigliato!

    Silvia P. il 11.01.2022

  • Ormai è il regalo che faccio a tutte le mie amiche! Ogni volta ricevo un complimento!grazie a voi però …

    Ivana o. il 11.01.2022

  • Stefania R. il 11.01.2022

  • Assolutamente fantastico! In maniera delicata rimuove tutto il trucco anche quello waterproof! Nonostante i ripetuti lavaggi in lavatrice è sempre morbido. Consigliatissimo

    Silvia C. il 11.01.2022

  • Mai più senza, comodissimo e molto efficace per detergere bene senza irritare la pelle. Si lava tranquillamente in lavatrice e torna perfetto.

    Erika I. il 11.01.2022

  • Ottima soluzione per struccarsi. Dona proprio una se3nsazione di pulito senza irritare la pelle.

    Francesca C. il 11.01.2022

  • Ottimo strumento, rende la detersione quotidiana facile e veloce.

    Irene C. il 11.01.2022

  • Una garanzia per struccarmi . Adoro il panno in microfibra

    Sara M. il 10.01.2022

  • Con olio denso accoppiata top!!!

    Alessia A. il 10.01.2022

  • Ottimo e pratico, lo uso principalmente dopo la doppia detersione e prima della luce liquida per rimuovere a fondo le ultime impurità

    Giulia F. il 10.01.2022

  • Fantastico! La svolta nella mia skincare routine. Una volta diventato troppo ruvido, è perfetto per pulire casa e dare la polvere. Provare per credere ;)

    Cecilia T. il 10.01.2022

  • LAURA V. il 10.01.2022

  • Vero! Fa la differenza nella detersione

    Alessia C. il 10.01.2022

  • comodissimo ,io lo utilizzo con olio denso per struccarmi!

    Milena c. il 10.01.2022

  • mai più senza

    Barbara M. il 10.01.2022

  • Valentina C. il 10.01.2022

  • Associato a spumone per me è il top! Strucca, pulisce e rende la pelle più bella

    Irene S. il 10.01.2022

  • Cioè lhobozeso in viaggio ne ho preso un altro di corsa! Ero persa!

    Imma E. il 10.01.2022

  • Una garanzia per struccarmi . Adoro il panno in microfibra

    Sara M. il 10.01.2022

  • Ottima in abbinata all’olio denso per fare la doppia detersione. È già la seconda che acquisto.

    Cristina V. il 10.01.2022

  • Una garanzia per struccarmi . Adoro il panno in microfibra

    Sara M. il 09.01.2022

  • Lo amo! Mai più struccarsi senza .

    Sara M. il 09.01.2022

  • Meraviglioso! Toglie in profondità il trucco, non irrita la pelle e si lava facilmente per il suo riutilizzo.

    Monica M. il 09.01.2022

  • Struccarsi non è mai stato così piacevole come con questo morbido pannò

    Emanuela R. il 09.01.2022

  • Mai più senza!

    Sara D. il 09.01.2022

  • non riesco più a farne a meno, adoro troppo

    Jenyper P. il 08.01.2022

  • Un panno morbido e delicato sulla pelle devo dire che davvero funziona non avevo mai preso in considerazione questo tipo di prodotto ma devo ricredermi

    Emma D. il 08.01.2022

  • tessuto di grande qualità, e fa la sua ottima funzione, approvato al 100%

    Erika P. il 08.01.2022

  • Martina D. il 07.01.2022

  • Barbara T. il 07.01.2022

  • Consigliatissimo!

    Ambra M. il 07.01.2022

  • Di panni ne ho avuti mille ma perfetto ed utile come questo, mai! Ne farò una scorta!

    Laura D. il 07.01.2022

  • Mai provato prima di conoscere la cinica. In combo con olio denso è uno spettacolo. Il trucco sparisce immediatamente e la pelle non si irrita per niente!

    Arianna P. il 07.01.2022

  • Lo uso regolarmente con olio denso sia per struccarmi che per una semplice detersione e mi sento veramente pulita in profondità

    SAVINA S. il 07.01.2022

  • Non riesco più a farne a meno! Fantastico, ha dato una svolta alla mia beauty routine.

    Caterina S. il 06.01.2022

  • Panno super morbido e delicato sul viso

    Stefania Z. il 06.01.2022

  • Delicato per la pelle

    Francesca G. il 06.01.2022

  • Ottimo prodotto ad un ottimo prezzo!

    Gabriella C. il 05.01.2022

  • Ilaria C. il 05.01.2022

  • Non pensavo che un solo panno potesse esfoliare delicatamente e rimuovere il make up. Super approvato TOP

    Valentina L. il 05.01.2022

  • La svolta!

    ILEANA P. il 04.01.2022

Pag. 1 di 53
5.253 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica