Recensioni Panno in microfibra Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Melania A. il 03.12.2020

  • nulla da dire...mai più senza

    Giusy c. il 03.12.2020

  • Non solo di ottima qualità ma grande a sufficienza per non essere lavato ogni giorno. Assolutamente consigliato!

    Anna Laura S. il 03.12.2020

  • Sicuramente da avere

    Beatrice B. il 03.12.2020

  • Morbidissimo

    Francesca C. il 03.12.2020

  • Ottimo! Toglie tutte le cellule morte e in un attimo sei struccata!

    Silvia R. il 03.12.2020

  • Roberta T. il 02.12.2020

  • È diventato uno strumento indispensabile. Qualitativamente migliore del primo, è morbidissimo anche dopo tanti lavaggi.

    Stefania P. il 02.12.2020

  • Buon prodotto per struccare ed effettuare un leggero peeling senza stressare la pelle !

    Maria D. il 02.12.2020

  • Combo perfetta per struccarsi con olio denso

    Michela M. il 02.12.2020

  • davvero utile, permette di togliere via tutti i residui di trucco insieme allo spumone e olio denso

    Serena G. il 02.12.2020

  • Mai più senza! È un must have per struccarsi!!!

    Elena C. il 02.12.2020

  • Un mai più senza!! La combo olio denso e panno é la soluzione perfetta per una detersione supertop.

    Silvia D. il 02.12.2020

  • Caterina F. il 02.12.2020

  • Mai avuto una pelle tanto vellutata la sera! Mi accarezzerei per ore! :)

    Filomena B. il 02.12.2020

  • Federica I. il 02.12.2020

  • Must have per struccarsi!

    Claudia M. il 02.12.2020

  • Molto utile per la detersione con solo olio denso, mi aiuta ad esfoliare delicatamente la pelle

    Stefania O. il 02.12.2020

  • Più che un panno lo ritengo un piccolo asciugamani ma per il viso. Confortevole e funzionale. È un piacere usarlo in combinato all'olio denso.

    Angela G. il 02.12.2020

  • Lo strumento più azzeccato, per una beauty routine impeccabile, la leggera esfoliazione del panno dona la viso una pelle radiosa!

    Pamela S. il 02.12.2020

  • Struccarsi non è più un problema! Anche dopo le giornate (o serate) più lunghe e impegnative, con olio denso e il panno in microfibra ci si strucca in un secondo. Ormai indispensabile...approvato!!!

    Giorgia O. il 02.12.2020

  • Mai più senza panno per struccarsi ....meraviglioso aiuto

    Monica A. il 02.12.2020

  • Stupendo

    Samanta Z. il 01.12.2020

  • Lara F. il 01.12.2020

  • Valido.

    Claudia D. il 01.12.2020

  • Assolutamente Necessario nella skincare quotidiana!

    Lorena S. il 01.12.2020

  • Mai più senza!!!

    Giorgia T. il 01.12.2020

  • Fantastico! Toglie ogni residuo di trucco!

    Gloria D. il 01.12.2020

  • Mai più salviette struccanti, come strucca il panno con l'olio denso nessuno mai!

    Rita F. il 01.12.2020

  • Unico e inimitabile, diversi da quello che avevo già a casa perché più delicato

    Matilde I. il 01.12.2020

  • Morbidissimo, fa il suo lavoro ed è facile pulirlo!

    Mara G. il 01.12.2020

  • Morbido e confortante, perfetto per l'olio denso. Si lava velocemente e si asciuga in un batter d'occhio.Ottimo!

    ILARIA Z. il 01.12.2020

  • Struccarsi non è mai stato così facile! Mai più senza!

    Claudia M. il 01.12.2020

  • Ottimo. Non gratta ed è super morbido anche dopo averlo lavato.

    Enza B. il 01.12.2020

  • Panno morbido, non irrita il viso. Io lo inumidisco e ci metto qualche goccia di olio denso per struccarmi. Non uso più i dischetti monouso!

    Arianna G. il 01.12.2020

  • Come direbbe Signorini ADOROOOOOH!

    Giada A. il 01.12.2020

  • Veronica B. il 01.12.2020

  • Mai più una detersione senza di lui onsieme ad olio denso.. Il top del top

    Tecla R. il 01.12.2020

  • Fabi S. il 01.12.2020

  • Dove vai? Se il panno della cinica non ce l’hai?

    Gloria G. il 30.11.2020

  • Lucrezia V. il 30.11.2020

  • La adoro ! Toglie qualsiasi tipo di sporco ! Ne voglio un'altra !!!!

    Valentina T. il 30.11.2020

  • Questo panno è magico, struccarsi non è mai stato così facile. Abbinato all'olio denso è una bomba.Anche se stanca o faccio tardi mi strucco sempre perché é semplice e in più strucca alla perfezione

    Bruna E. il 30.11.2020

  • Questo panno è magico, struccarsi non è mai stato così facile. Abbinato all'olio denso è una bomba.Anche se stanca o faccio tardi mi strucco sempre perché é semplice e in più strucca alla perfezione

    Bruna E. il 30.11.2020

  • da quando l'ho scoperto uso solo questo per struccarmi, soprattutto per il mascara è il top. io ho una pella sensile e non mi crea particolari reazioni

    Nadia r. il 30.11.2020

  • Dicono che qualsiasi panno in microfibra va bene.... ma io questo lo adoro

    LAURA S. il 30.11.2020

  • Non si si strucca ormai senza il mitico panno in microfibra. Esfolia la pelle e d elimina ogni traccia di impurità. Irrinunciabile!

    Stefania R. il 30.11.2020

  • è l'ideale per togliere un trucco pesante, lo adoro

    Rossella B. il 30.11.2020

  • Lo uso da tantissimi mesi ormai e il tessuto tiene benissimo. Lo uso con struccatanti o detergenti e aiuta davvero molto a non irritare la pelle

    Jessica I. il 30.11.2020

  • Strano abituarsi ma ora non posso stare più senza!

    Antonio C. il 29.11.2020

  • Elena R. il 29.11.2020

  • Mai più senza!!

    Sara P. il 29.11.2020

  • Panno morbido sulla pelle e allo stesso resistente. Facile da lavare e duraturo nel tempo. L'ideale per struccarsi!

    Ilaria C. il 29.11.2020

  • Silvia R. il 29.11.2020

  • Ottimo usato insieme allo spumone per pulire e detergere la pelle. Io lo uso la sera per struccarmi successivamente applico la cremo zero smog!

    Serena T. il 29.11.2020

  • Pratico e veloce momento di beauty routine, ha cambiato decisamente la mia pelle in meglio!

    Greta Z. il 29.11.2020

  • Valentina G. il 29.11.2020

  • il migliore alleato per struccarsi, soprattutto la sera prima di dormire. :-)

    MICHELA B. il 29.11.2020

  • Fantastico! Dopo olio denso, rimuove il trucco in una sola passata. Lo lavo in lavatrice o con del sapone neutro lasciandolo a bagno per meno di 2 min in acqua calda.

    Federica M. il 29.11.2020

  • Perfetto! Super utile e abbastanza duraturo

    Laura V. il 29.11.2020

  • Myriam t. il 28.11.2020

  • Oh, ero scettica. L'ho provato nel Kit Pelle Pulita e mi ha convinto. L'ho regalato anche a madre, nipote e amica (insieme a olio denso, ovviamente).

    Valentina I. il 28.11.2020

  • Tania B. il 28.11.2020

  • Panno davvero morbido e che fa una microefogliazione. Perfetta l'accoppiata con Olio Denso

    Jole F. il 28.11.2020

  • Ottimo da utilizzare per la rimozione dell’olio denso alleato perfetto della beauty routine !!!

    VALENTINA D. il 28.11.2020

  • Fantastico! Uno dei prodotti preferiti, la rimozione del trucco non è mai stata così semplice al primo passaggio, ovviamente dopo aver applicato olio denso. Mai più senza!

    Rosa G. il 28.11.2020

  • Morbidissimo e comodo!

    Gloria S. il 28.11.2020

  • FEDERICA R. il 28.11.2020

  • Per una che, ahimè, ha sempre dormito col trucco, il panno è una soluzione comoda, veloce ed efficace per struccarsi.. olio denso annesso ovviamente. Per tutte le pigrone prenanna come me!

    Teresa P. il 28.11.2020

  • Francesca D. il 27.11.2020

  • Francesca D. il 27.11.2020

  • Simona g. il 27.11.2020

  • Fantastico!

    Silvana Greta P. il 27.11.2020

  • Aiuta la detersione in modo profondo ma delicato....

    Simona G. il 27.11.2020

  • Mandy M. il 27.11.2020

  • Usavo con pigrizia le odiate salviettine struccanti saltando spesso la pulizia .Da un anno uso panno in microfibra veralab e in aggiunta all'ottimo olio denso NON SALTO UNA SERA !!!!!

    Letizia M. il 27.11.2020

  • adoro il panno in microfibra... quando diventa vecchio lo riutilizzo per asciugare la doccia!

    Silvia b. il 27.11.2020

  • Combo perfetta con un velo di olio denso, come ci insegna la Cinica! Lascia la pelle morbidissima!

    Simona I. il 27.11.2020

  • Mai più senza! Combo fantastica con olio denso

    Monica T. il 27.11.2020

  • Ne ho ordinati anche per le amiche... una cera scoperta! Pulisce a fondo! Mai più senza!

    Daniela B. il 27.11.2020

  • Daniela F. il 27.11.2020

  • Beatrice f. il 27.11.2020

  • Greta N. il 27.11.2020

  • Giulia G. il 27.11.2020

  • Fantastico... toglie tutti i residui di trucco, anche di mascara che è sempre un incubo da togliere...

    Eleonora F. il 26.11.2020

  • Quasi li colleziono:ne ho tre e nulla pulisce con delicatezza come questo morbido panno

    Stella C. il 26.11.2020

  • che dire...mai più senza!!!!

    Samanta T. il 26.11.2020

  • splendido

    Lorella N. il 26.11.2020

  • comodissimo e super pratico mai piu senza

    Valentina B. il 26.11.2020

  • Cristina B. il 25.11.2020

  • Morbido e funzionale

    Ilaria V. il 25.11.2020

  • Bianco è perfetto per osservare la pulizia e la detersione del viso. Ottimo e morbido anche dopo tanti utilizzi e lavaggi!

    Chiara C. il 25.11.2020

  • Letizia R. il 24.11.2020

  • Irene B. il 24.11.2020

  • Ottimo alleato per avere e sentire la pelle del viso finalmente pulita

    SABRINA D. il 24.11.2020

  • Cambia completamente la qualità della detersione quotidiana, consigliatissimo.

    Azzurra S. il 24.11.2020

  • Utilissimo

    RAFFAELA P. il 24.11.2020

  • Martina M. il 23.11.2020

  • Incredibile l'efficacia del panno, usato con olio denso, toglie qualsiasi traccia di trucco!

    FRANCY B. il 23.11.2020

  • Alessandra s. il 23.11.2020

Pag. 1 di 31
3041 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti