Continua lo shopping


Il tuo carrello è vuoto

Recensioni Panno in microfibra Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Superlativo! Lo sto consigliando a qualsiasi donna incontri sul mio cammino....

    Monica R. il 13.07.2019

  • Finalmente il panno in microfibra che ho sempre cercato, il perfetto alleato per eliminare l'olio denso e qualsiasi traccia di trucco. Viene con me ovunque io vada! Top!!!

    Francesca Z. il 13.07.2019

  • Senza di Lui non posso più vivere... lui è il mio migliore amico che salva il mio viso da ormai 7 mesi... grazie di esistere??

    Francesca M. il 11.07.2019

  • Senza di Lui non posso più vivere... lui è il mio migliore amico che salva il mio viso da ormai 7 mesi... grazie di esistere??

    Francesca M. il 11.07.2019

  • Utilissimo, i residui di trucco che lo macchiano se ne vanno facilmente sciacquandolo con acqua calda.Preso soprattutto perchè è bianco. ..colorato avevo paura di confonderlo con gli altri pannetti in microfibra che uso per la casa!

    Lara I. il 10.07.2019

  • Perfetto insieme all’olio denso. Comodo e super utile per una pulizia del viso ottimale.

    Eleonora L. il 08.07.2019

  • Alberto b. il 07.07.2019

  • effettivamente il panno abbinato ad olio denso strucca davvero da bomba.

    DALILA B. il 03.07.2019

  • Ottima idea.

    Moira C. il 30.06.2019

  • Comodissimo!! Dura abbastanza, soprattutto se sciacquato a mano, perché se lo metti in lavatrice diventa subito troppo ruvido. Quindi ne tengo sempre un po’ di scorta.

    Silvia R. il 29.06.2019

  • Ilaria P. il 29.06.2019

  • Toglie anche il trucco che non sapevi di aver applicato :O Aspetto che torni olio denso in formato travel per provarli in combo, nel frattempo sta già facendo un ottimo lavoro!

    Elisa S. il 23.06.2019

  • Una carezza prima di andare a dormire insieme al suo inseparabile compagno Olio Denso che entra nella mia lista preferiti per sempre!

    Marianna l. il 22.06.2019

  • Una carezza prima di andare a dormire insieme al suo inseparabile compagno Olio Denso che entra nella mia lista preferiti per sempre!

    Marianna l. il 22.06.2019

  • Misura perfetta per i miei mani e viso, tessuto ottimo per la mia pelle, facile e veloce da lavare (uso solo sapone di marsiglia in panetto) e da asciugare.

    Elisa G. il 22.06.2019

  • Mi piace mi piace!! Uso un olio all’argan e poi rimuovo il tutto con il panno! Quello che toglie sugli occhi è pazzesco! A breve acquisterò anche olio denso! Ma il panno consigliatissimo!

    Deborah C. il 20.06.2019

  • Mi piace mi piace!! Uso un olio all’argan e poi rimuovo il tutto con il panno! Quello che toglie sugli occhi è pazzesco! A breve acquisterò anche olio denso! Ma il panno consigliatissimo!

    Deborah C. il 20.06.2019

  • Il panno in microfibra è ottimo per chi vuole completare la routine serale con una leggera esfoliazione. Io e mia sorella ci siamo trovate benissimo appena lo abbiamo iniziato ad usare.

    Ilaria g. il 19.06.2019

  • Martina M. il 18.06.2019

  • Prima volta che compro un panno! Mi sono trovata bene, mi fa anche da “scrub”

    Priscilla i. il 17.06.2019

  • troppo grande! l'ho tagliato in 4 mini pannetti.. molto meglio :)

    ILARIA V. il 15.06.2019

  • Lo adoro. ha una consistenza morbidissima, struccarsi è improvvisamente diventato un piacere. ottima l'idea di un prodotto che, oltre ad essere funzionale è anche eco-sostenibile <3

    Laura P. il 13.06.2019

  • Da quando l'ho comprato non riesco più a farne a meno, ne ho persino preso un altro così da poterli alternare quando uno è a lavare. Consigliatissimo per la pelle secca e sensibile.

    Chiara B. il 13.06.2019

  • Annalisa B. il 12.06.2019

  • Decisamente indispensabile nella mia beauty routine!

    Anna V. il 12.06.2019

  • FRANCESCA R. il 11.06.2019

  • Buono, molto utile per una pulizia viso molto più accurata. Lo riacquisto sicuramente!!

    Fabiola L. il 10.06.2019

  • Non sapevo che si potesse utilizzare il panno nel viso... io quelli che ho a casa li utilizzo per pulire... eh appunto pulire... ma non il viso. Ora invece non riesco a farne a meno!

    SILVIA D. il 10.06.2019

  • Tra i miei "MAI PIU' SENZA"

    Sonia c. il 06.06.2019

  • Claudia A. il 04.06.2019

  • Uso i panni in microfibra da almeno 10 anni, questo è uno dei migliori in commercio!

    Patrizia N. il 03.06.2019

  • Uso i panni in microfibra da almeno 10 anni, questo è uno dei migliori in commercio!

    Patrizia N. il 03.06.2019

  • Una rivoluzione per struccarsi! Comodo e pratico basta un po’ d’acqua calda ed il gioco è fatto! Ottimo da usare dopo olio denso

    Lisa B. il 30.05.2019

  • Morbidissimo e comodissimo. Molto delicato sulla pelle, insieme all’olio denso strucca alla perfezione (anche il mascara!).

    Carolina R. il 30.05.2019

  • Una volta inumidito con acqua, basta una sola passata sul viso per eliminare l'olio denso oppure le maschere utilizzate.

    Alessandra S. il 29.05.2019

  • Mi sembra un buon panno in microfibra. Lo uso da poco e alterno a spugne konjac

    Arianna L. il 29.05.2019

  • Ottimo

    Silvia M. il 25.05.2019

  • Adoro

    Renee B. il 24.05.2019

  • Viviana R. il 24.05.2019

  • con l’olio denso è il top nel togliere tutto il trucco, lo porto sempre con me.

    Mila G. il 23.05.2019

  • Panno molto morbido e delicato. Consigliatissimo!

    Roberta C. il 23.05.2019

  • Debora R. il 22.05.2019

  • Lo uso per pulire/struccare viso, occhi e labbra, abbinato all’olio denso o sotto la doccia da solo. Ha rivoluzionato il mio modo di struccarmi: mai più dischetti di cotone!

    Alessia M. il 22.05.2019

  • Io lo utilizzo ogni tanto di sera per asciugare il viso dopo la detersione con olio denso e spumone. Comodo, ma nulla di eccezionale.

    IOLE G. il 21.05.2019

  • Comprato per me e mia madre, il principale cambiamento lo ho visto sulla sua pelle. Ha 62 anni, lo usa mattina e la pelle è visibilmente più pulita e lucida e sana. Unica pecca, prende un po' di odore

    Marcella P. il 21.05.2019

  • Comprato per me e mia madre, il principale cambiamento lo ho visto sulla sua pelle. Ha 62 anni, lo usa mattina e la pelle è visibilmente più pulita e lucida e sana. Unica pecca, prende un po' di odore

    Marcella P. il 21.05.2019

  • Panno molto morbido, comodissimo per struccarsi. L’avrei preferito più piccolo

    Sara C. il 17.05.2019

  • Angelina M. il 17.05.2019

  • Da solo o in compagnia dell'amato olio denso, pulisce in profondità per un effetto struccante, pulente e purificante eccezionale.

    Sara U. il 14.05.2019

  • Molto utile abbinato all'olio denso se non amate l'effetto unto perche' ne toglie l'eccesso lasciando le proprieta' idratanti. non do le 5star perche non lo trovo indispensabile rispetto altri prodott

    Laura T. il 13.05.2019

  • Giulia S. il 10.05.2019

  • Elisa s. il 09.05.2019

  • usato insieme all olio denso si porta via il make up e tutti i mali del mondo, ti fa dimenticare le cose brutte e vai a letto con la faccia morbida che sembra il culo di un bambino. ADORO

    Silvia G. il 09.05.2019

  • ottimo :-)

    Mariapia m. il 09.05.2019

  • Sara D. il 08.05.2019

  • Gabriella C. il 07.05.2019

  • Una fantastica svolta!

    Simona S. il 07.05.2019

  • Martina O. il 27.04.2019

  • Rimuove molto bene il trucco

    Maiacarmela a. il 18.04.2019

  • TOP TOP TOP grande e comodo formato,si pulisce in fretta e pulisce benissimo la pelle senza irritarla

    Delia S. il 15.04.2019

  • Necessario per la detersione con il mitico OlioDenso. Mi piace il fatto che sia bianco in modo da poter vedere come compie il suo lavoro. Morbido e durevole.Consigliato!

    Francesca C. il 11.04.2019

  • Eleonora C. il 09.04.2019

  • Lo porto sempre con me perché mi permette di struccarmi a fondo; lo uso in combinazione con olio denso e spumone! È stata una scoperta sensazionale!

    Marialuisa Z. il 09.04.2019

  • Ekaterina G. il 07.04.2019

  • Lo adoro! Non riuscirete mai a capire quanto trucco rimane sul viso fino a quando non userete questo panno! Le macchie di trucco poi vanno via con una strofinata.. non ne posso fare a meno.

    Anna C. il 01.04.2019

  • Federica S. il 26.03.2019

  • Perfetto per morbidezza e dimensioni!

    Noemi P. il 26.03.2019

  • Resistente e della giusta dimensione. Non pensavo che un panno potesse aiutare così tanto nella detersione, soprattutto con il mascara e invece insieme all'olio denso porta via tutto magicamente..

    Laura D. il 22.03.2019

  • Con l’olio denso sono una combinata pazzesca per avere una pelle detersa fino in fondo...non pensavo che un pannetto del genere potesse diventare il mio migliore amico!

    Roberta m. il 15.03.2019

  • Ottimo alleato nell'arte della microesfoliazione quotidiana. Ne possiedo 4!

    Gaia T. il 15.03.2019

  • Sara B. il 12.03.2019

  • Ottimo x lo struccaggio. La sera in due secondi ho fatto e nn resta alcuna traccia sul viso. Una coccola.

    GIULIA S. il 11.03.2019

  • Must have! Ottimo per rimozione trucco e prodotti.

    Marta V. il 10.03.2019

  • Michela P. il 10.03.2019

  • Da super pigra quale sono, l'ho acquistato col dubbio che mi sarei scocciata in poco tempo di usarlo, invece sono circa 15 giorni che lo uso!Pratico, veloce, ecologico ed utilissimo!

    Roberta G. il 09.03.2019

  • Sonia P. il 08.03.2019

  • Fantastico! L'unico appunto è di lavarlo non troppo spesso né troppo poco, seguire quindi le indicazioni scritte sul foglio allegato al panno.

    Camilla M. il 08.03.2019

  • Pulisce ma non irrita. Ottimo.

    Claudia B. il 08.03.2019

  • Lo adoro! Per il momento lo sto usando con olio di cocco,devo finirlo,al più presto ordinero' l olio denso

    Sonia M. il 07.03.2019

  • Anna S. il 06.03.2019

  • Morbida come una nuvola

    Chiara M. il 03.03.2019

  • Sara S. il 02.03.2019

  • Da anni uso panni in microfibra ma questo è il top in assoluto, A differenza di altri questo è morbidissimo e non aggredisce la pelle struccando in maniera ottimale +++++

    Monia S. il 02.03.2019

  • Ogni donna dovrebbe averne uno

    Silvia C. il 28.02.2019

  • Provati di tutti i tipi, alla fine si torna sempre qui! Ottimo :)

    Erica A. il 28.02.2019

  • Mai avrei pensato che un panno in microfibra potesse essere utilizzato per la pulizia del viso e invece... la miglior scoperta per la beauty routine!

    Francesca C. il 28.02.2019

  • Non credevo che un panno in microfibra potesse entrare a far parte della mia beauty routine ma mi sono ricreduta dopo il primo utilizzo. Davvero non riesco a farne a meno ormai

    Ginevra C. il 24.02.2019

  • Olio + panno in microfibra è per me il metodo di struccaggio Top.

    Giuseppina S. il 22.02.2019

  • Una vera a propria coccola, non vedo l'ora di rientrare la casa la sera per struccarmi con il panno imbevuto d'acqua calda! Finalmente sono sicura di rimuovere tutti i residui di makeup! Fantastico!!!

    Cristina B. il 20.02.2019

  • ero scettica sul suo funzionamento ma ora non posso farne a meno! favoloso sia per struccarsi anche da make-up marcato che per la detenzione giornaliera. mai più senza!

    Chiara A. il 20.02.2019

  • Vi diranno che è un panno come tutti gli altri. Non credeteci, questo è IL panno di microfibra! Cacciate i 5 €!

    Giulia C. il 16.02.2019

  • Dopo anni di salviette struccanti sempre troppo aggressive e di latte detergente di ogni tipo e marca, ho trovato la soluzione! Lo consiglierei? ASSOLUTAMENTE SI

    Veronica M. il 16.02.2019

  • VERONICA C. il 14.02.2019

  • Ottimo prodotto, si usa solitamente per le pulizie...ma non grazie alla cinica ho scoperto che sulla pelle funziona ancora di più!

    Elisa T. il 09.02.2019

  • immancabile!

    Eleonora N. il 31.01.2019

  • Il migliore per struccarsi in maniera veloce ed efficace

    Concetta R. il 30.01.2019

  • Un piccolo gesto che migliora la pelle.

    Irene F. il 29.01.2019

  • Che scoperta! Immancabile ormai!

    Elena P. il 27.01.2019

  • Morbido, facile da pulire, perfetto anche dopo un uso intenso e tanti lavaggi!

    Alessia P. il 22.01.2019

  • Classico panno in microfibra, pratico per la pulizia del viso (non usato tutti i gg).. Sarà un classico panno in microfibra, ma quello della cinica è cmq più figo a priori rispetto a tutti gli altri!!

    Monica G. il 22.01.2019

  • non avevo mai provato un panno, devo dire che sì, ci vuole più tempo, ma struccarsi con questo non ha davvero paragoni con niente altro.. sensazione di pelle che respira.. TOP!!!

    Marialuisa C. il 16.01.2019

  • Finalmente un panno della misura giusta e dalla morbida consistenza! Lo uso tutte le sere con l'olio denso per struccarmi e mi trovo davvero bene! La pelle e gli occhi sono finalmente puliti!

    Ilaria C. il 16.01.2019

  • Matilde B. il 16.01.2019

  • Fantastico!!!! Raccoglie tutto lo sporco/ trucco rimosso dall’olio denso!!! La capacità pulente è apprezzata anche da mia mamma che spesso se ne appropria anche per pulire casa: multiuso!!!

    Barbara P. il 15.01.2019

  • Ottimo per la rimozione dell'olio denso.

    Marta S. il 14.01.2019

  • Il panno in microfibra ti cambia la vita

    Emma P. il 14.01.2019

  • è uno dei prodotti della cinica che non abbandonerò mai: sia quando lavo il viso, sia quando lo strucco con l’olio denso, lascia la pelle visibilmente più pulita! 

    Valentina A. il 11.01.2019

  • un minuto di silenzio per tutti i panni in microfibra dimenticati nei bagni degli hotel o portati via dalle donne di servizio perché scambiati per asciugamani. By the way: ottimo!!

    Francesca X. il 09.01.2019

  • Mi piace L,idea di utilizzare il panno dopo L’olio denso. Il panno risulta essere un panno come tutti quelli che trovi in commercio

    Erica F. il 08.01.2019

  • Sicuramente è uno di quei prodotti che non abbandonerò mai, strucca, coccola ma sopratutto si lava benissimo anche a mano!

    Aurora L. il 08.01.2019

  • Panno morbido, fa bene il suo lavoro. In inverno lo utilizzo solo una/due volte alla settimana altrimenti è troppo aggressivo sulla mia pelle. Unico prodotto cinico che NON mi ha creato dipendenza.

    Valeria F. il 04.01.2019

  • Ottimo abbinato ad olio denso, dimensioni perfette

    Sara N. il 29.12.2018

  • Ottimo subito dopo olio denso lascia una pelle pulitissima!!

    Flavia R. il 19.12.2018

  • Giorgia C. il 16.12.2018

  • Martina G. il 15.12.2018

  • Ho acquistato questo prodotto da pochi giorni e sono soddisfatta. Ottimo anche utilizzato caldo come "rilassante" viso. Spero durino nel tempo le sue caratteristiche come leggo dalle recensioni.

    TAMARA Z. il 13.12.2018

  • Lo utilizzo , come consigliato nel video tutorial,con l'olio denso. È diventata una routine di cui non posso più fare a meno.

    Claudia A. il 13.12.2018

  • Claudia R. il 12.12.2018

  • Clara C. il 11.12.2018

  • Super e di qualità ma economico! Consigliato!

    Simona A. il 08.12.2018

  • Silvia M. il 06.12.2018

  • Ampio, morbido eccezionale per la detersione con l'olio denso.Resistente al lavaggio in lavatrice.

    Rossella R. il 05.12.2018

  • Una rivelazione per pulire il viso.

    Lara A. il 04.12.2018

  • Panno valido, ne ho provati di un pochino più grandi, il che non guasterebbe, però a differenza degli altri, che magari sono anche più morbidosi, quando si asciuga questo non puzza da "acqua morta".

    Gloria M. il 30.11.2018

  • Panno fantastico, assieme all'olio denso mi strucca in un attimo con dolcezza e senza dover "strofinare" con forza la pelle. Si lava e asciuga velocemente, lo adoro!

    Silvia B. il 29.11.2018

  • Oriana N. il 27.11.2018

  • Melania G. il 23.11.2018

  • Irrinunciabile ormai per uno struccaggio a prova di Cinica!

    BENEDETTA M. il 23.11.2018

  • Francesca D. il 22.11.2018

  • Lo adoro, strucca anche solo con acqua.. Per me che ho la pelle sensibile un bella scoperta

    Michela L. il 21.11.2018

  • Utilissimo usato insieme all'olio denso!!!! Lascia la pelle morbissima... un peeling perfetto.

    Antonella A. il 20.11.2018

  • Nella sua semplicità una grande alleato <3

    Veronica G. il 17.11.2018

  • Finalmente ho risolto la pigrizia della fase "strucco". Magnifico

    Martina C. il 17.11.2018

  • Spumone e panno tolgono dal viso tutta la stanchezza della giornata

    Giovanna C. il 17.11.2018

  • Alice B. il 16.11.2018

  • fichissimo perchè c'è il simbolino dell'estetista cinica nell'etichetta, ma è l'unica cosa che non ricomprerei.

    Elisa A. il 12.11.2018

  • Ha rivoluzionato il mio struccaggio serale. Rientro dal lavoro molto spesso a tarda notte e la voglia di struccarsi è pari allo zero. Ma grazie al panno e all'olio denso ci metto davvero pochi secondi

    Isabella M. il 09.11.2018

  • Un coccola perfetta per la pelle. Io lo uso bagnato in acqua calda per rimuovere l'olio denso come consigliato in etichetta.

    Diletta P. il 06.11.2018

  • Avrei solo una piccola e sciocca richiesta; visto che siete in fase di evoluzione,perchè non pensate di fare un panno colorato? Solo per camuffare lo sporco...In giro se ne trovano, ma sono enormi!

    Annalisa F. il 05.11.2018

  • Ottimo per struccare unito ad olio denso...lo metto sotto l'acqua calda e poi lo appoggio sul viso... è come una coccola!

    Giulia P. il 29.10.2018

  • Mai più senza,insieme all'olio denso sono due prodotti che salvano le beauty pigre come me,che arrivate a trent'anni non si possono più permettere di andare a letto truccate!

    Ilaria G. il 18.10.2018

  • Grazie per avermelo fatto scoprire :-)

    Viviana T. il 14.10.2018

  • Ottimo sia per un piccolo scrub che per una semplice detersione sia hot che cold! :)

    Susy V. il 12.10.2018

  • Semplicemente fantastico!

    Sarah B. il 10.10.2018

  • Io lo utilizzo dopo aver messo l'olio denso sul viso. Pulisce alla perfezione e non resta nemmeno una traccia di fondotinta.

    Chiara S. il 09.10.2018

  • Ottimo per L olio denso, certo, 5€ è un bel po esagerato dato che si trova dai cinesi a meno

    Gaia B. il 02.10.2018

  • Non lo avevo mai utilizzato ma da quando lo abbino all'olio denso per detergere il viso non posso più farne a meno

    Francesca D. il 01.10.2018

  • Indispensabile per sfruttare al meglio olio denso come detergente viso

    Mariangela A. il 29.09.2018

  • sembra una banalità , direte "ma è solo un panno microfibra" si ma mi ha rivoluzionato il modo di detergere il viso! la sensazione del panno caldo sul viso poi è bellissima! grazie cinica!

    Antonella M. il 27.09.2018

  • Completamente diverso rispetto al pannetto di microfibra dell'anno scorso e si, ogni giorno di più ne sto testando la morbidezza e l'efficacia. Come tutte quelle che hanno la pelle mista-grassa e tendenzialmente acneica spesso confondiamo la pulizia efficace ma delicata con la trivella toglicemento, anche io non avevo capito bene come dosarmi, ora andiamo più d'accordo e i risultati si vedono.

    Cintia F. il 22.09.2018

  • Lo uso per togliere l'Olio denso, mai sentito un effetto cosà¬... pulito. Alla fine di una giornata a Roma è una sensazione irrinunciabile. Altro prodotto di cui non si può fare senza.

    Marta G. il 17.09.2018

  • Primo ordine sul sito per arrivare alla spedizione gratuita: luce Liquida, olio denso da utilizzare senza se e senza ma con il panno in micro fibra della Cinica. Anche questo un mai più senza!

    Alessandra T. il 15.09.2018

  • Amo questo panno perché finalmente è un sistema efficace ed ecologico per struccare. Olio denso e panno in microfibra tolgono il trucco in un attimo. In più la leggera azione esfoliante mi ha risparmiato l'ispessimento della pelle. Ne ho presi due per alternarli

    Daniela L. il 07.09.2018

  • Molto utile e pratico ! Toglie in maniera perfetta tutto il trucco da viso e occhi , inoltre agisce cosଠin profondità  che lascia la pelle liscia e luminosa

    Sandra D. il 06.09.2018

  • Acquistatelo! Ottimo sia per aiutare lo struccaggio con olio denso che per la pulizia del viso senza trucco... hai la sensazione di avere la pelle esfoliata senza che sia stata aggredita da prodotti troppo aggressivi. Io ne ho presi due ma credo ne prenderò un altro di scorta!

    Lara C. il 06.09.2018

  • Da usare con l'olio denso! Resistente, si pulisce con facilità !

    Claudia P. il 04.09.2018

  • Da avere! rnStrucca davvero

    Sara B. il 29.08.2018

  • Per quanto banale possa sembrare... mai più senza. Pulisce la pelle molto più a fondo senza essere aggressivo come uno scrub e poi permette di ridurre i rifiuti da dischetti di cotone!

    Valentina Z. il 04.08.2018

  • Il panno è la svolta.. non volevo crederci, ma sono come San Tommaso e ho ceduto a comprarlo,e meno male.. toglie via il trucco (anche i rossetti matt) che è una meraviglia, poi acqua calda e sapone e ritorna come nuovo! 😊

    Giorgia B. il 19.07.2018

  • Non immaginavo che il panno in microfibra potesse avere anche questo uso!!! Non ci credevo veramente! ma ho provato e sono alquanto soddisfatta.

    Maria D. il 19.07.2018

  • Buono

    Donatella G. il 17.07.2018

  • TOP! ero innamorata di un altro marchio per i panni in microfibra, di questo adoro prima di tutto la grandezza e poi la sua grana non super morbida ma super efficace

    Ornella F. il 17.07.2018

  • Preso per usarlo con l'olio denso e'stata un acquisto ottimale rnIn un.secondo ci si strucca e si ha uno scrub piacevole e delicato. rn

    Lisi V. il 10.07.2018

  • Il panno è ideale per la detersione giornaliera ed è facilmente risciacquabile. Inoltre, avendolo da pochi giorni e non essendo riuscita ancora a buttarlo in lavatrice, noto con piacere che rimane sempre pulito con un po' di semplice sapone. Super!

    Paola C. il 08.07.2018

  • Mai più senza! rnSto per fondare il club "PannettoMioDiletto" oramai a tutte le amiche colleghe donne che incontro passo il "verboCinico" del "ma tu lo usi il panno in microfibra quando ti lavi/strucchi il viso? Noooo?! Stai scherzando? Ma vuoi 10anni in più?" 😂😂😂

    CHIARA F. il 07.07.2018

  • Ottimo! Finalmente un panno in microfibra come di deve!

    Angela C. il 06.07.2018

  • panno di ottima fattura! Ogni volta che lo utilizzo per struccarmi lo lavo a mano con il sapone di marsiglia e una volta a settimana lo metto in lavatrice eppure... è ancora morbido e piacevole da utilizzare! Ottimo acquisto!

    Rita M. il 03.07.2018

  • AMO. Costa 1/3 del panno Sensai e fa 3 volte il lavoro che fa la concorrenza Giapponese. Mi piace mi piace mi piace! Insostituibile in abbinamento all'olio denso. Alla sera viene voglia di struccarsi!! Giuro!

    CHIARA G. il 22.06.2018

  • Geniale nella sua semplicità ! Rimuove il trucco delicatamente e pulisce la pelle in profondità , ottimo in abbinata con l'Olio Denso! Finalmente non ho più i sensi di colpa per tutti i dischetti di cotone che gettavo ogni giorno.

    Marta C. il 20.06.2018

  • Un normale panno in microfibra ma con la Cinica in etichetta, che ti fa scavare dentro di te e scovare quell'ultima dose di energia, a fine giornata, per non andare a letto truccata.

    ELEONORA T. il 20.06.2018

  • Lo trovo indispensabile quando utilizzo l'olio denso alla sera per struccarmi. Non pensavo che avrebbe fatto cosଠtanto la differenza. Mi dà  la sensazione di una pelle più pulita e più in profondità , rispetto alla semplice detersione con le mani.

    Sara C. il 15.06.2018

  • Non perché abbia qualcosa che sconvolge, è un panno di microfibra come me lo aspettavo ma con qualche accorgimento in più.. nonostante tutto non pensavo potesse risultare tanto fondamentale !! Top come sempre non si smentiscono mai questi prodotti!

    Elisa R. il 13.06.2018

  • Ho scoperto la praticità  dell'utilizzo del panno in microfibra troppo tardi...come ho fatto a vivere senza fino ad ora?

    Federica D. il 05.06.2018

  • Via TUTTO il trucco in un secondo, mai avuta questa facilità  nel rimuovere mascara fondotinta e tutto il resto! #maipiùsenza!

    Valentina A. il 05.06.2018

  • Morbido e delicatamente esfoliante. Detergere il viso con lui e Olio Denso è una gioia!

    Gioia G. il 05.06.2018

  • Fantastico! Molto pratico lascia la pelle morbida e pulita.. Non vedo l'ora di provarlo con l'olio denso!

    ANGELA G. il 31.05.2018

  • Sono entrata nel fantastico mondo del panno in microfibra. L'ho usato con olio denso per rimuovere il trucco e massaggiare il viso e la mia pelle, a differenza di altri metodi struccanti, non si è irritata nè arrossata, anzi era bella luminosa e morbida. Facile da pulire .

    Paola G. il 25.05.2018

  • Il panno in microfibra ha cambiato radicalmente la mia beauty routine! Infatti i miei occhi non tollerano nessun tipo di prodotto (ho avuto problemi di rossore, lacrimazione, gonfiore e bruciore con QUALSIASI prodotto provato fino ad ora), ma ora finalmente riesco a struccarli perfettamente solo con questo panno e acqua calda. Toglie ogni traccia di eyeliner e mascara. Consigliatissimo!

    Elisa P. il 24.05.2018

  • Ho utilizzato altri panni in microfibra anni scorsi, e non ero costante nel loro utilizzo.rnCon questo invece, ne sento proprio la mancanza! rnUtilizzato per lo struccaggio non sto nemmeno a dirvelo, è fantastico!rnAbbinato all'olio denso ancor di più! Io l'ho utilizzato Anche con un altro detergente viso e mi Son trovata bene! rnLo lavo in lavatrice e via, pronto per un nuovo utilizzo! rn

    Sara L. il 15.05.2018

  • Morbidissimo,grande quanto basta per avvolgere il vostro viso in una soffice carezza.Utilissimo per rimuovere l'olio denso,direi indispensabile!

    Cinzia C. il 08.05.2018

  • Una vera scoperta, almeno per me. Mi piace tenerlo sul viso ancora caldo, con l'olio denso un duo strepitoso! Insomma, ora mi detergo solo usando il panno. Grazie.

    Antonella V. il 07.05.2018

  • mi piace molto lo spessore...li ho avuti più sottili e questo devo dire dà  una bella sensazione sulla pelle..rn

    Annalisa S. il 03.05.2018

  • Ottimo panno, a differenza di quelli di altri brand, anche da bagnato non si avverte il classico cattivo odore di umidità . Lo utilizzo con l'olio denso ed è una vera coccola mattutina

    Mariella D. il 27.04.2018

  • Pensavo che sarebbe stato il solito panno ed invece no. Morbidissimo, strucca l'olio denso o altri prodotti cremosi in una passata e non esfolia troppo. Si lava con una passata di sapone! Promossissimo

    Gabriella L. il 08.03.2018

Newsletter

Iscriviti alla newsletter
dell’Estetista Cinica per VeraLab.

Ogni mese potrai leggere gli esilaranti e inconsueti contributi che la Cinica scriverà per te con consigli, novità e, naturalmente, i codici sconto riservati alle lettrici della newsletter.

Iscriviti