recensioni

Recensioni Panno in microfibra

Torna indietro
Home Prodotti Viso Panno in microfibra Recensioni di Panno in microfibra
  • Mai piu senza!!!

    Eleonora M. il 02.12.2022

  • Appena arrivato non ho resistito mi sono struccata subito ahahaha

    Fabiana R. il 01.12.2022

  • Davvero irrinunciabile! Aiuta a rimuovere il detergente in maniera perfetta ed è un piacevole massaggio per la pelle del viso

    Alessandra L. il 01.12.2022

  • Con olio denso strucca alla perfezione, super comodo il laccio per poterlo far asciugare

    Gaia F. il 01.12.2022

  • Alleato irrinunciabile ormai nella mia detersione quotidiana

    Tina f. il 01.12.2022

  • ad ogni utilizzo mi rilasso!

    Francesca C. il 01.12.2022

  • Con olio denso strucca alla perfezione!!!!

    Deborah R. il 01.12.2022

  • Morbido e utile

    Gaia L. il 30.11.2022

  • Non posso più farne a meno per struccarmi con Olio Denso

    Margherita P. il 30.11.2022

  • Pannò stupendo

    Denise M. il 29.11.2022

  • Preso come regalo insieme all’olio denso. Super apprezzato! Da ricomprare

    Antonietta M. il 27.11.2022

  • Lo adooooorooo , da comprare assolutamente

    Angelica C. il 25.11.2022

  • comodissimo anche in viaggio!

    Matilda B. il 24.11.2022

  • Ottimo prodotto

    GIORGIO B. il 24.11.2022

  • Utilizzato, fantastico

    Georgia M. il 24.11.2022

  • Morbido... Igienico.. Misura perfetta da viaggio!

    Serena C. il 22.11.2022

  • Lascia la pelle liscia e pulita, lo ritengo fondamentale dopo aver fatto la doppia detersione! Consigliatissimo

    Marta S. il 21.11.2022

  • indispensabile!

    Monica C. il 18.11.2022

  • Con moderazione se si ha la pelle molto sensibile. Ottimo panno per detersione e rimozione delle maschere viso!

    MARIANNA Z. il 18.11.2022

  • Top

    Federica F. il 17.11.2022

  • Morbidissimo

    Micaela C. il 16.11.2022

  • Lo uso caldo insieme a Olio Denso quando ho bisogno di una pulizia maggiore rispetto a solo detergente ma uno scrub sarebbe troppo. Una coccola

    Sergio T. il 15.11.2022

  • Top

    Beatrice B. il 14.11.2022

  • Utilissimo!

    Barbara B. il 14.11.2022

  • Insieme ad olio denso fa il suo lavoro decisamente bene :)

    Giulia L. il 14.11.2022

  • Morbidissimo!

    Greta R. il 12.11.2022

  • Ottimo! Mai più senza

    Gloria C. il 11.11.2022

  • Non cambierei x nulla questo panno che pulisce e rimuove le impurità in profondità. Non riesco a farne a meno

    Isabelle Catherine L. il 11.11.2022

  • Combo perfetta con Olio denso

    Anna C. il 09.11.2022

  • Mai più senza, se come me siete pigre - struccatevi con il panno e non rimarrete deluse!

    Federica C. il 09.11.2022

  • Utile per diverse modalità di detersione, ottimo per rimuovere il trucco dopo aver applicato Olio Denso.

    Marta F. il 08.11.2022

  • Stupefacente

    Lucia P. il 07.11.2022

  • Belllo e spessso

    Anna C. il 07.11.2022

  • Buona l'idea, per la mia pelle è troppo esfoliante.

    Benedetta A. il 07.11.2022

  • Molto utile per detergere in profondità il viso con una leggera esfoliazione, toglie bene i residui di trucco, soprattutto di mascara. Ricomprato.

    Francesca C. il 06.11.2022

  • Utilissimo

    Beatrice P. il 06.11.2022

  • Veramente ottimo... insieme all'olio denso lascia una sensazione fantastica...

    Elisa A. il 05.11.2022

  • Il miglior panno di Sempre

    Giulia M. il 05.11.2022

  • Mai più senza.. il panno ideale per avere davvero fatto la giusta detersione al viso

    Giusi A. il 05.11.2022

  • Questo panno aiuta a togliere il trucco in modo efficace senza irritare la pelle del viso. Provare per credere.

    Gianna t. il 05.11.2022

  • miglior prodotto per sentire la pelle veramente pulita - ottimo con oli denso

    IGOR S. il 04.11.2022

  • Pannò morbidissimo! Lo uso sempre x la pulizia del viso, sia da solo che in accoppiata con olio denso

    Sandrine R. il 04.11.2022

  • Mai più senza!!!

    Federica D. il 04.11.2022

  • Nulla da dire, utilissimo sia in fase di struccaggio che di pulizia viso anche senza trucco

    Parastou N. il 04.11.2022

  • Fa il suo lavoro ;)

    Alessia B. il 04.11.2022

  • Come abbiamo vissuto senza? Con i dischetti pulisco gli occhi al chihuahua ormai!

    Marica C. il 03.11.2022

  • Panno ottimo, morbida e aiuta ad eliminare tutti i residui di trucco senza irritare la pelle!

    Valentina S. il 03.11.2022

  • mai più senza!

    Cinzia M. il 03.11.2022

  • Olio denso + panno in microfobra = pelle da bambina

    Nicole F. il 03.11.2022

  • Panno super top!

    DONATA A. il 03.11.2022

  • Penso sia il miglior pannò in microfibra che abbia usato! Lo dice un “fagiano” che ama se stesso e la pulizia del viso ?

    Mario D. il 03.11.2022

  • È un buon panno in microfibra ma, per me, la qualità non giustifica il prezzo oltremodo alto per un panno in microfibra.

    Adele C. il 02.11.2022

  • Non ne avevo mai usato uno, lo ammetto! Ma grazie alla cinica ho cambiato idea! Detersione profonda e mini effetto scrub della pelle! Grazie!

    Silvia P. il 01.11.2022

  • Comprato e ricomprato .. fantastico

    Elena m. il 01.11.2022

  • Morbidissimo e grande!

    Elena B. il 01.11.2022

  • Rimuove il trucco alla perfezione

    Emanuela D. il 01.11.2022

  • Morbidissimo e porta via tuuutto!

    Marina M. il 31.10.2022

  • Insostituibile

    Martina D. il 31.10.2022

  • Lo adoro, ma non basta averne uno solo

    Roberta F. il 30.10.2022

  • Usato insieme all ‘olio denso e’ veramente il top

    Vera L. il 30.10.2022

  • Per me è un'ottima soluzione per struccarmi abbinato ad olio denso. Io però, avendo la pelle molto sensibile e che tende anche a seccarsi, lo uso con moderazione: una volte alla settimana.

    Agostina M. il 30.10.2022

  • Fantastico, super morbido e facile fa lavare. Toglie ogni residuo di makeup

    Carmen T. il 27.10.2022

  • Una volta che lo provi.. non lo lasci più!!!

    Lara T. il 27.10.2022

  • Ottimo panno per detersione e per la rimozione delle maschere viso veralab!

    Emanuele S. il 26.10.2022

  • È fondamentale per una detersione Top. MAI PIÙ SENZA.

    Alessandra Francesca G. il 26.10.2022

  • Semplicemente insostituibile.. e una volta che si è "consumato" un pò (di solito mi dura metà flacone di olio denso con uso quotidiano) lo riutilizzo per le pulizie di casa :D ed è indistruttibile.

    Laura b. il 26.10.2022

  • Ottimo, facile da lavare e funzionale. Abbinato con olio denso è top

    Natalia C. il 26.10.2022

  • Prodotto eccellente! Riesce a pulire a fondo il viso! Con l’olio denso è un’ottima combo!!

    Andrea C. il 26.10.2022

  • Fantasticooo

    Silvia B. il 26.10.2022

  • eccellente prodotto

    Lidia F. il 24.10.2022

  • Resistente e funzionale! L’unico difetto è la difficoltà di lavaggio: nemmeno il lavaggio in lavatrice riesce a farlo tornare bianco!

    Valentina R. il 24.10.2022

  • Ho usati sia le spugne di mare che pannetti in cotone ma questo panno in microfibra li batte tutti... veramente delicato sulla pelle ma pulisce benissimo il viso... top

    Gessica T. il 24.10.2022

  • Ottimo prodotto

    Chiara C. il 23.10.2022

  • Prodotto davvero fantastico.

    Sabatina R. il 23.10.2022

  • Aiuta ad eliminare ogni residuo di trucco

    Alessia N. il 22.10.2022

  • Morbido morbido e pulisce perfettamente

    Maria G. il 22.10.2022

  • ottimo panno in mircofibra per la pulizia quotidiana del viso, delicato sulla pelle, asciuga facilmente. Prezzo-qualità in linea.

    VERONICA T. il 21.10.2022

  • Lo sto usando già da tempo e devo dire che è insostituibile. L’ho lavato più volte in lavatrice, asciugato anche in asciugatrice ed è ancora morbidissimo. Consigliato!

    Marina G. il 21.10.2022

  • Sempre il top!!

    Carlotta P. il 20.10.2022

  • Che dire ? Ne ho comprati almeno 10 nel tempo, io li trovo utilissimi! Non perdo occasione di usarli ogni volta che lavo il viso

    Laila i. il 18.10.2022

  • Un classico panno,troppo grande

    Eleonora G. il 18.10.2022

  • Comodissimo ed efficace

    Nicole F. il 18.10.2022

  • Pezzo unico e insostituibile x una beauty routine perfetta!

    Cristina G. il 18.10.2022

  • Il mio amico nella doppia detersione

    Caterina B. il 18.10.2022

  • Ideale per struccarsi, delicato

    Miriam F. il 16.10.2022

  • Un ottimo prodotto per la detersione quotidiana.

    Marta P. il 16.10.2022

  • Adoro questo panno!

    Oriana V. il 15.10.2022

  • ORMAI MI STRUCCI SOLO CON LUI....CHE DIRE TOP

    Catine S. il 14.10.2022

  • Eccellente

    MICHELINA M. il 14.10.2022

  • Top top top

    Ida C. il 14.10.2022

  • Il miglior panno in microfibra che c'è!

    Elisa N. il 12.10.2022

  • Insieme all'olio denso... super

    Immacolata M. il 12.10.2022

  • Indispensabile!

    Valentina D. il 12.10.2022

  • Miglio panno in microfibra

    Chiara m. il 11.10.2022

  • Riscaldato con acqua bollente, pulisce a fondo il viso da olio denso. Lo porto ovunque !!

    Giorgia D. il 11.10.2022

  • Buon prodotto

    Gaia m. il 11.10.2022

  • Privati tanto diversi ma questo è veramente valido ! Consistenza / spessore / facilità di lavaggio

    Belinda B. il 10.10.2022

  • Indispensabile!

    Giovanna S. il 10.10.2022

  • Mai piu senza

    Allegra C. il 09.10.2022

  • panno fantastico, aiuta a struccarsi molto rapidamente !!!! lavabile in lavatrice e nn si rovina, una volta alla settimana consiglio di lavarlo pero'!!!!!

    Lara T. il 08.10.2022

Pag. 1 di 66
6.527 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab