Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Panno in microfibra

Torna indietro
Home Prodotti Viso Panno in microfibra Recensioni di Panno in microfibra
  • ottimo e morbidissimo

    Ghetty T. il 06.07.2022

  • Lo adoro! Non lascia alcuna traccia di trucco

    Alessia C. il 06.07.2022

  • Mai più senza panno in microfibra con suo fratello olio denso

    Gino M. il 05.07.2022

  • Pannò fantastico per la doppia detersione!

    Irene Q. il 05.07.2022

  • Super necessario per struccarsi con lo spumone. L effetto esfoliante é perfetto.

    Elisa M. il 04.07.2022

  • lo adoro!

    Alessandra T. il 04.07.2022

  • Una volta che ci si è abituate è difficile farne a meno. Fa ormai parte degli essenziali nella mia quotidianità.

    Sara G. il 03.07.2022

  • Ciò che ha davvero cambiato la mia pelle: olio denso e panno struccante. Mai più senza!!

    Francesca d. il 30.06.2022

  • ottimo ormai non mi strucco più senza il panno. Rimane borbido un sacco di tempo. Qualità prezzo, ottimo

    Serena B. il 30.06.2022

  • Per quanto mi riguarda uno dei migliori panni in microfibra mai provati; è delicato e rimane morbido anche dopo molti lavaggi. Utilizzato in combo con l'Olio Denso mi aiuta molto con il make up.

    Giulia P. il 30.06.2022

  • Emiliana E. il 30.06.2022

  • Ottimo

    Cinzia B. il 29.06.2022

  • Rimuove velocemente ogni tipo di trucco senza lasciare residui. Molto più comodo ed efficace dei dischetti con struccante! Consigliato!

    Francesca F. il 29.06.2022

  • Ogni volta che il mio panno inizia a fare le "righe" lo ricompro, fenomenale! Neanche lontanamente paragonabile a quelli che vendono in giro

    Giada L. il 27.06.2022

  • Ottimo strumento, morbido ma efficace, e decisamente riutilizzabile!

    Carmen F. il 27.06.2022

  • Mai più senza.

    Paola Z. il 26.06.2022

  • Mai più senza

    Carolina C. il 26.06.2022

  • Indispensabile!!

    Sara S. il 26.06.2022

  • Cattura ogni singola particella di mascara con lo spumone e l’olio è’ veramente top

    Luana D. il 26.06.2022

  • Perfetto!

    Adriano P. il 26.06.2022

  • Ho già comprato il secondo :)

    Giulia T. il 26.06.2022

  • Chiara D. il 26.06.2022

  • Fantastico l’ho usato per struccarmi lascia una pelle liscia, e il trucco si è tolto con facilità senza ripassare mille e mille volte! Soddisfattissima

    Roberta C. il 25.06.2022

  • Ho una pelle sensibile ma l'effetto del panno in microfibra è superlativo

    Maria Teresa G. il 25.06.2022

  • Fantastico, con questo pannò riesco a rimuovere ogni traccia di make-up , cosa mai vista con i tipici dischetti in cotone sui quali trovavo sempre traccia ! Super consigliato

    Roberta R. il 23.06.2022

  • Mai più senza!

    Sabrina R. il 23.06.2022

  • Mai più dischetti struccanti!

    Michela B. il 22.06.2022

  • Utile, mitico, bisogna solo ricordarsi di lavarlo spesso o di ricomprarlo!

    Sara C. il 21.06.2022

  • È il panno migliore del mondo morbido e di facile utilizzo

    FEDERICA C. il 21.06.2022

  • Angela V. il 21.06.2022

  • Francesca L. il 21.06.2022

  • Ho iniziato ad usarlo al posto dei dischetti e devo dire che lo trovo una valida alternativa ecosostenibile

    Laura R. il 21.06.2022

  • Mai piu senza!

    Federica G. il 21.06.2022

  • INDISPENSABILE!!! ottimo per la pulizia del viso

    Anna b. il 21.06.2022

  • Martina R. il 20.06.2022

  • Ottimo, il migliore in assoluto

    Sonia b. il 20.06.2022

  • Prodotto veramente molto valido. Morbido e delicato sulla pelle risultando al contempo estremamente efficace.

    Serena M. il 19.06.2022

  • Pratico, delicato sul viso. si lava facilmente senza pretrattare

    Marilena D. il 17.06.2022

  • Prodotto immancabile.

    Giulia S. il 16.06.2022

  • Fantastico nn posso farne a meno

    Ersilia D. il 16.06.2022

  • Francesca G. il 16.06.2022

  • Francesca p. il 16.06.2022

  • Lara A. il 15.06.2022

  • Federica M. il 14.06.2022

  • Perfetto w ideale oer la pulizia del viso

    Serena C. il 14.06.2022

  • Must have!

    Teresa M. il 14.06.2022

  • Mai più senza. Ho sempre paura della pelle unta e non lavata bene. Con panno in microfibra sono riuscita ad avere il risultato di una pelle purificata. Il risultat, dopo l’uso, è di un pelle setosa.

    Mariagiovanna O. il 14.06.2022

  • Necessario per la mia sopravvivenza, soprattutto dominuiscw lo spreco di prodotti usa e getta.

    Caterina M. il 14.06.2022

  • Morbidissimo e davvero valido

    Milena M. il 13.06.2022

  • Anna B. il 13.06.2022

  • Da quando ho il panno non uso più i dischetti in cotone per struccarmi. Veramente utile

    Dalila L. il 13.06.2022

  • Non è un prodotto che spicca per originalità, ma lo trovo molto utile :)

    Flavia D. il 13.06.2022

  • Idea semplicemente geniale! Toglie tutti i residui!

    Laura M. il 10.06.2022

  • Morbido

    Laura M. il 09.06.2022

  • Indispensabile per rimuovere l olio denso. Miracoloso. Si pulisce abbastanza facilmente con acqua e sapone e ogni 10gg una lavati a in lavatrice

    Alessandra l. il 07.06.2022

  • Ottimo prodotto

    Concetta P. il 07.06.2022

  • Morbidissimo e insieme ad olio denso é il mio mai più senza

    Federica M. il 07.06.2022

  • Utilissimo per fare uno scrub leggero dopo olio denso

    Silvia D. il 06.06.2022

  • Prodotto top, da quando lo utilizzo la detersione è cambiata, in meglio ovviamente...pulisce in profondità senza irritare.

    Ilenia P. il 06.06.2022

  • Mai più senza! non mi trucco moltissimo la la sera lo uso sempre, mi sento la pelle pulita, ma anche coccolata

    Tania C. il 06.06.2022

  • Francesca P. il 06.06.2022

  • Ottimo prodotto per la pulizia del viso dal trucco

    Chiara F. il 02.06.2022

  • comprato per ma mia mamma, lo usa sempre!

    Giovanna G. il 02.06.2022

  • Non posso più farne a meno.. adesso struccarsi ha un altro significato!

    Marica D. il 02.06.2022

  • Talmente tanto indispensabile che c’è un panno in ogni borsa/valigia/beauty!!! Non si viaggia mai senza!!!

    Federica Anja B. il 01.06.2022

  • Il prodotto che mi ha cambiato la vita! Semplice carino ed economico ma SUPER efficace. Lo uso in abbinata a olio struccante e in una passata sei struccata! Lo amo!

    Martina C. il 01.06.2022

  • Ilaria V. il 31.05.2022

  • Comprati e usati almeno 5, è il prodotto perfetto per struccarsi, non aggressivo sulla pelle

    Concetta R. il 31.05.2022

  • Lo compro e lo ricompro, è il miglior panno che io abbia mai provato

    Cinzia S. il 31.05.2022

  • Mai più senza!

    Federica P. il 31.05.2022

  • Sono ormai due anni che uso il panno in microfibra Ne ho acquistato alcuni anche da regalare Eccezionale dopo lo spumone per pulire il viso lo uso anche post scrub Lo consiglio assolutamente

    Barbara D. il 31.05.2022

  • Mai avuto spunga/salvietta/dischetto paragonabile! Morbidoso, facile da pulire, non trattiene lo sporco sul panno ma lo toglie completamente dal viso! ADORO!

    Federica B. il 31.05.2022

  • Mai più senza! Comodo, pratico e altamente ecologico!

    Benedetta C. il 31.05.2022

  • pratico da usare per struccarsi, facilissimo da pulire,vale più di 100000 dischetti

    Annalisa C. il 30.05.2022

  • Lascia la mia pelle liscia come la seta! Bellissimo

    Jessica G. il 30.05.2022

  • Di panni in microfibra ne esistono milioni, ma questo è morbido ed efficiente come pochi

    Daniela A. il 30.05.2022

  • mai piu senza

    Silvia M. il 30.05.2022

  • Perfetto per struccarsi

    Lorena M. il 30.05.2022

  • Prodotto da non sottovalutare. Io lo uso sempre per rimuovere il trucco ed è perfetto.

    Gloria M. il 30.05.2022

  • Federica G. il 29.05.2022

  • Terry C. il 29.05.2022

  • Lo adoro, toglie tutti i residui di trucco in un attimo!

    Sara P. il 29.05.2022

  • Multiuso: utilizzato x il viso da solo con acqua calda e/o con olio denso, in montagna x lavare il corpo usando l’acqua di torrente, per il corpo del mio nipotino neonato al mare per togliere il sale.

    Giulia G. il 29.05.2022

  • Elisabetta M. il 29.05.2022

  • Ho provato altri panni in microfibra, ma questo è senz'altro il migliore! Un prodotto davvero utile e funzionale!

    Elena R. il 29.05.2022

  • La rivoluzione della pulizia viso...senza necessità di scartavetrare la pelle ma anzi, un massaggio! Ottimo!

    Lucrezia A. il 29.05.2022

  • Ottimo per lo struccaggio, mi ha cambiato la pelle del viso

    Paola C. il 29.05.2022

  • Straordinario!! Ideale per una pulizia accurata della pelle, aiuta ad eliminare ogni residuo di trucco ed impurità senza provocare rossori o irritazioni.

    Serena C. il 28.05.2022

  • Morbido e delicato sulla pelle, consigliato!

    Elena M. il 28.05.2022

  • Morbidissimo, meraviglioso

    Giulia O. il 28.05.2022

  • Mai più senza. Insieme ad olio denso, l'unico in grado di rimuovere ogni traccia di trucco waterproof con delicatezza..

    Giorgia C. il 28.05.2022

  • Un po’ delusa! Anche lavandolo in lavatrice il residuo del trucco NON va via, ed io uso trucchi leggeri e non waterproof!

    Alessia D. il 28.05.2022

  • Benedetta S. il 28.05.2022

  • Efficace!

    Sara M. il 27.05.2022

  • Raffaella M. il 27.05.2022

  • Rimuove tutto il trucco residuo, lasciandoti una pelle perfettamente pulita! Funzionalissimo nella sua semplicità!

    Martina M. il 26.05.2022

  • da quando ho scoperto questo panno, mai più senza! Accessorio indispensabile per struccarmi, comodo e veloce, unito all'olio denso è la combinazione perfetta

    Maria Cristina B. il 25.05.2022

  • Ormai uso solo il panno + olio denso per struccarmi! meno dischetti per l'ambiente e mi strucco perfettamente!

    Cristina L. il 25.05.2022

  • Ancora non capisco come possa essere così morbido.. ne ho 3 o 4 e li adoro

    Alexandra R. il 25.05.2022

  • Mai più senza

    Laura C. il 25.05.2022

Pag. 1 di 62
6.198 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab