recensioni

Recensioni Siero #perfect

Torna indietro
Home Prodotti Viso Siero #perfect Recensioni di Siero #perfect
  • Purtroppo ho avuto una forte reazione allergica ad uno dei componenti e non ho potuto utilizzarlo

    Anita B. il 09.05.2022

  • Prodotto molto efficace, leviga la pelle e la rende morbida senza farmi sentire la sensazione di bruciore che di solito mi provocano i prodotti all'acido ialuronico. Decisamente consigliato

    GIULIA P. il 09.05.2022

  • Martina M. il 09.05.2022

  • Fantastico prodotto! La ragazza da cui faccio i trattamenti viso ha notato anche lei un cambio della pelle e della grana. Lo utilizzo combinato a Zero Time e insieme sono perfetti per la mia pelle

    Sara P. il 09.05.2022

  • È un siero favoloso mai più senza

    Elisabetta B. il 09.05.2022

  • Perfetto come viene descritto soprattutto non lascia la pelle unta

    Laura V. il 07.05.2022

  • Questo siero è leggero e rende la pelle PERFECTTTT ! Mai più senza!

    Silvia G. il 07.05.2022

  • Per una persona come me che ha sempre la pelle indecente, l'utilizzo di questo siero abbinato ad una corretta detersione ha già cambiato la mia pelle dopo 3 giorni. È assurdo.

    Sara S. il 07.05.2022

  • Mai più senza!!!

    Silvia M. il 06.05.2022

  • Questo siero è fantastico! Non appiccica, rende la pelle luminosa e rende la grana quasi invisibile. Prodotto da avere!

    Sofia B. il 05.05.2022

  • Il siero migliore che abbia mai provato. Migliora visibilmente la grana della pelle già dai primi utilizzi e non da reazioni allergiche. Ottimo profumo.

    Giulia V. il 05.05.2022

  • Giulia O. il 04.05.2022

  • Siero stupendo. Il mio viso è sempre luminoso, la pelle compatta. Prodotto ottimo

    Donata D. il 04.05.2022

  • Ho una pelle mista che tende a divenire lucida, in pochi giorni dall'utilizzo ho visto subito i risultati. Ha una buona profumazione. Super consigliato!

    Carla S. il 04.05.2022

  • Insieme a luce liquida ha cambiato aspetto alla mia pelle, tendente al grasso. Profumo e texture eccezionali!

    Katia B. il 03.05.2022

  • L'ho adorato: pelle stupenda, duraturo nel tempo e profumazione stupenda

    Alice D. il 03.05.2022

  • Eccezionale per brufoletti insistenti e pelle visibilmente più luminosa

    Alexandra O. il 03.05.2022

  • Perfetto per la mia pelle che reagisce male a Luce Liquida, con questo prodotto non ho mai avuto problemi! Aiuta a tenere pulita la pelle, consigliatissimo!

    Gloria P. il 03.05.2022

  • Natalia Z. il 02.05.2022

  • Ottimo siero per pelli impure, rapido assorbimento e sensazione piacevole al tatto

    Aurora p. il 01.05.2022

  • Siero fresco, leggero e gradevolmente profumato! Consigliato!

    Eleonora S. il 01.05.2022

  • Siero fantastico! Mai più senza. Ha migliorato la mia pelle senza seccarla

    Teresa S. il 01.05.2022

  • è il prodotto che mi ha fatto riacquistare fiducia nella mia pelle, in un mese tutto è cambiato e sono stata rapita dall'efficacia di un prodotto per la prima volta in vita mia.

    Francesca M. il 01.05.2022

  • Siero davvero utile per pelli miste che tendono a opacizzarsi. Aiuta a migliorare gli inestetismi cutanei e rende la pelle più compatta e uniforme. Ottimo prodotto.

    Ileana M. il 01.05.2022

  • Funziona. La pelle appare più levigata

    Sabrina c. il 30.04.2022

  • Ottimo quando la luce liquida mi secca un po’ uso questo ed è pazzesco!

    Martina F. il 30.04.2022

  • La mia pelle è nettamente migliorata, meno discrimine, macchie, punti neri, pelle liscissima!!

    SILVIA M. il 30.04.2022

  • SIEROPERFECT FOREVERRRRR

    Annalisa N. il 29.04.2022

  • Super efficace

    Valentina V. il 29.04.2022

  • Ho dovuto ridurre la frequenza, poichè un po' troppo aggressivo. Comunque prodotto molto valido

    Virginia F. il 29.04.2022

  • Idrata benissimo!

    Silvia P. il 29.04.2022

  • Una texture meravigliosa, un profumo delicato e molto gradevole. Si stende che è una meraviglia e soprattutto si assorbe in un attimo e NON APPICCICA!! La mia pelle lo ama.

    Virginia V. il 28.04.2022

  • Uso da pochissimo questo siero. Mi piace tutto! Consistenza, profumo, assorbimento! Lo abbino alla crema zero time e già dopo pochi giorni la mia pelle mi è sembrata più luminosa e compatta!

    Milena D. il 28.04.2022

  • Siero Perfetto!! Profumazione top!

    ANNAMARIA R. il 28.04.2022

  • top

    Manuela G. il 28.04.2022

  • il siero migliore mai provato :)

    Virginia D. il 27.04.2022

  • Fantastico lo uso ogni mattina e i pori dei miei punti neri sono visibilmente ridotti

    Emanuela S. il 27.04.2022

  • Chiara T. il 27.04.2022

  • Per me che ho la pelle sensibile la luce liquida era impossibile da utilizzare perché mi irritava troppo la pelle mentre il siero Perfect è quello che ha fatto al caso mio, super consigliato!

    Chiara S. il 26.04.2022

  • Eccezionale! Profumo buonissimo e ottimo effetto sulla pelle... è un must have per le pelli miste!

    Francesca C. il 26.04.2022

  • Georgiana U. il 26.04.2022

  • La mia pelle ha un colorito più omogeneo da quando uso questo siero.Ottimo anche il profumo ,non può più mancare nel mio beauty!

    Arianna S. il 26.04.2022

  • Mai più senza! é in assoluto il mio siero preferito. Ho la pelle sensibile, mista grassa, post acne. Avevo provato anche Defence, quello rosa, ma preferisco Perfect. D'estate lo uso anche senza crema.

    Marina P. il 26.04.2022

  • L'ho utilizzato alternandolo alla luce liquida. Perfetto per diminuire punti neri e brufoletti sottopelle. Piaciuto tantissimo e lo ricomprerò

    Sara M. il 26.04.2022

  • Ottimo siero , altamente performante. Rende omogenea e luminosa la pelle ! Mai più senza

    Debora B. il 26.04.2022

  • Davvero ottimo, avendo una pelle impura mi ha aiutato tantissimo.

    Victoria M. il 26.04.2022

  • Magico, come una seconda pelle! Si assorbe velocemente e fa quello che deve, con un utilizzo costante permette una chiara riduzione delle macchioline da brufoletti e lascia un delicato profumo!

    Alessandra D. il 26.04.2022

  • Ottima sensazione sulla pelle e facilissimo l'assorbimento.

    Paolo B. il 26.04.2022

  • Dopo anni e anni di creme acquistate in farmacia per la mia pelle acnea ho finalmente trovato la mia soluzione. Prodotti “perfect” di nome e di fatto. Mai più senza!

    Ilaria P. il 26.04.2022

  • Profumazione e consistenza eccezionali...lo utilizzo d'estate da solo e in inverno prima della crema...pelle visibilmente migliorata! Già comprato e ricomprato, mai più senza!!!

    Francesca B. il 25.04.2022

  • Il Siero Perfect lo uso da più di due anni e mi trovo benissimo. Io ho una pelle di tendenza acneica e il siero mi ha aiutato tanto la pelle nel diminuire le macchie della pelle e renderla omogenea.

    Francesca L. il 25.04.2022

  • Siero perfetto per il mio tipo di pelle super lucida, ho cominciato a usarlo e la lucidità è sparita. Promosso a pieni voti.

    Teresa V. il 25.04.2022

  • TOP

    Martina S. il 25.04.2022

  • Ottimo prodotto! da quando lo uso la pelle è molto migliorata!!!

    Viola M. il 25.04.2022

  • Ottimo siero, texture leggermente densa che ne permette un'ottima stesura, lascia la pelle del viso setosa e perfettamente idratata!

    ALESSANDRA M. il 24.04.2022

  • Il siero perfect mi ha cambiato la vita. Lo uso costantemente da ottobre 2021 e devo dire che la grana della pelle è migliorata tanto, i pori si sono attenuati e le imperfezioni si sono minimizzate.

    Annamaria F. il 24.04.2022

  • Pelle pulita come non mai, imperfezioni sparite! Non ne posso più fare a meno!

    Sofia S. il 24.04.2022

  • Lo uso da un anno ormai e mi sono sempre trovata molto bene! Ottimo per pelle mista secondo me

    Sofia a. il 23.04.2022

  • Prodotto veramente efficace. Ho visto primi risultati dopo due settimane. Quello che premia? La costanza.

    Francesca D. il 23.04.2022

  • Rachele B. il 23.04.2022

  • Ottimo siero, ha visibilmente migliorato l’aspetto della mia pelle! Perfetto d’estate!

    Alessandra P. il 22.04.2022

  • Mai più senza. Ottimo prodotto per chi come me ha la pelle impura con la comparsa sporadica delle imperfezioni. La consistenza poi è ideale per pelli grasse, si assorbe in un attimo

    Alexa M. il 21.04.2022

  • Decisamente il siero migliore che abbia mai provato.

    Giorgia M. il 21.04.2022

  • È la terza volta che lo acquisto! Fantastico!! Ho la pelle grassa con qualche imperfezione e da quando lo utilizzo la mia pelle è migliorata molto. Lo straconsiglio

    Federica G. il 21.04.2022

  • Siero anti imperfezioni ottimo.

    Veronica S. il 21.04.2022

  • Siero pazzesco, lo uso anche come base makeup e mi trovo benissimo. Pelle levigata e con meno impurità!

    Sara D. il 21.04.2022

  • Ha migliorato la qualità della mia pelle del viso. Vedo un prima e dopo. Tutta la vita

    Giulia Z. il 20.04.2022

  • Perfetto, esattamente come il suo nome. D'estate soprattutto è fantastico, riesco a mettere solo lui!!

    Carla P. il 20.04.2022

  • Dopo l’utilizzo ho avuto ancora più imperfezioni.

    Maria P. il 20.04.2022

  • ottimo per chi come me soffre di dermatite e psoriasi quindi ha una pelle mista! ormai è sempre con me insieme al more pure! grazie di evitarmi di prendere farmaci o cose poco sane!

    Alessia T. il 20.04.2022

  • Tempi di consegna rispettati, siero dalla profumazione top! si stende con estrema facilità e bastano poche gocce. Lo applico da 2 settimane e comincio a vedere i risultati sulla mia pelle. Consiglio

    Jessica Z. il 19.04.2022

  • Innamorata!!!!!

    Maria Antonietta C. il 19.04.2022

  • Perfetto come il nome

    Arianna B. il 19.04.2022

  • La pelle grassa è notevolmente sotto controllo!! Usato in abbinamento a zero smog.

    FRANCESCA M. il 18.04.2022

  • fantastico, pelle come nuova! consigliatissimo

    Benedetta r. il 18.04.2022

  • Mai più senza!!

    Melania P. il 18.04.2022

  • Il mio siero preferito!!!! D’estate la mia pelle vuole solo lui

    Sabrina M. il 18.04.2022

  • Ottimo prodotto e profumazione, ma non lo acquisterei di nuovo

    Ginevra S. il 17.04.2022

  • Stupendo....libera la pelle da ogni rossore

    Francesca V. il 16.04.2022

  • Siero meraviglioso, esattamente come descritto per consistenza e profumazione, delicatissimo.

    Nadia R. il 16.04.2022

  • Lascia la pelle liscia!!

    Elisa Z. il 16.04.2022

  • Non mi trucco. Parola d'ordine con lui!

    Manuela R. il 16.04.2022

  • Consigliatissimo

    Elena C. il 15.04.2022

  • Buono, ma purtroppo non era fatto per il mio tipo di pelle.

    Tania Z. il 15.04.2022

  • Siero delicato ed efficace per le pelli impure. Lo adoro!!!

    Carla M. il 15.04.2022

  • Pelle come nuova, liscia come la seta e con molte meno imperfezioni! Uno dei migliori in assoluto!!

    Giulia L. il 14.04.2022

  • Questo siero mi ha cambiato la pelle e quando rimango senza si vede subito e devo correre a ricomprarlo!

    Simona M. il 14.04.2022

  • Non mi ha convinto del tutto, preferisco luce liquida!

    Monia L. il 14.04.2022

  • Idratante, ma opacizzante allo stesso tempo

    Laura B. il 13.04.2022

  • Eccezionale!! Avevo parecchi segni intorno al mento dovuti a “brufoletti” e mascherina… questo siero li ha attenuati tantissimo. Pelle molto più uniforme e luminosa

    Ilaria G. il 13.04.2022

  • Ramona C. il 12.04.2022

  • Ottima texture, lattiginoso, si assorbe in fretta, non appiccica e lascia la pelle idratata per tutto il giorno senza ungere. Pori ridotti e pelle al tatto liscia. Approvato!

    Lorenza A. il 12.04.2022

  • Da quando utilizzo questo serio ho la pelle molto più liscia e luminosa. Sono davvero molto soddisfatta di questo prodotto

    Rosita l. il 12.04.2022

  • uso da tempo questo prodotto e mi ha migliorato la pelle

    Greta T. il 12.04.2022

  • Super felice di averlo acquistato….una manna dal cielo!

    Giulia S. il 12.04.2022

  • Non è un siero.. è magia ,la perfezione!!!

    Tania D. il 12.04.2022

  • Uno dei migliori sieri in circolazione.. il profumo è delicatissimo e la texture perfetta, Non rimane appiccicoso! Ottimo

    Debora B. il 12.04.2022

  • un altro prodotto di cui non faccio più a meno, riduce di moltissimo le imperfezioni del viso, consigliatissimo

    Rosita R. il 12.04.2022

  • Elena L. il 12.04.2022

  • Ottimo prodotto! Lascia la pelle ben levigata e profumata. Perfetto per chi ha la pelle tendente al lucido :)

    Chiara F. il 12.04.2022

Pag. 2 di 50
4.984 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab