Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Brightening Eye Mask

Torna indietro
Home Prodotti Viso Brightening Eye Mask Recensioni di Brightening Eye Mask
  • Ottimo prodotto

    Monica U. il 29.01.2022

  • Pensavo che le maschere per il viso fossero tutte più o meno uguali.. poi ho scoperto questa è mi sono dovuta ricredere! Insieme alla “Relaxing oil Mask” sono le mie preferite!

    Alissa S. il 28.01.2022

  • ottima per le occhiaie e anche dopo una scottatura. consistenza ottima e buona profumazione!

    Laura V. il 28.01.2022

  • Mariantonietta I. il 28.01.2022

  • Ho da sempre delle occhiaie molto scure. Ho provato fino ad ora moltissimi prodotti ma devo dire che questa maschera è sicuramente tra i più validi! Risultato visibilmente immediato

    Giulia a. il 28.01.2022

  • Una coccola! I risultati si vedono, basta essere super costanti per chi come soffre di occhiaie.

    Maddalena C. il 28.01.2022

  • Ho un contorno occhi molto sensibile, questa maschera è una coccola che mi aiuta ad avere uno sguardo fresco e riposato. E poi, amo il fatto che non si debba sciacquare!

    Miriam R. il 28.01.2022

  • Al primo uso pizzicava un pò ma successivamente ho ottenuto fantastici risultati per le mie occhiaie scure, un ricordo ormai

    Elena D. il 28.01.2022

  • perfetta per contorno occhi, usata con costanza migliora molto la compattezza della pelle e l'idratazione.

    Elena A. il 27.01.2022

  • Questa maschera è portentosa !!! Le occhiaie ridotte già dalla prima applicazione , assurdo !!!

    Erika C. il 27.01.2022

  • Una coccola! I risultati si vedono, basta essere super costanti per chi come soffre di occhiaie.

    Maddalena C. il 27.01.2022

  • top anche come crema!

    Marianna L. il 27.01.2022

  • Mi piace un sacco questa maschera che nasce per il contorno occhi ma che è talmente tanto delicata da poter essere usata anche su tutto il resto del viso. VOTO DIESCI!!!

    Giorgia B. il 27.01.2022

  • maschera per il contorno occhi eccezionale, non richiede il risciacquo, distende e idrata lo sguardo immediatamente!

    Maria S. il 27.01.2022

  • Occhiaie meno scure e senza di leggerezza… innamorata!

    Anna U. il 27.01.2022

  • OTTIMA CREMA, DISTENDE IL CONTORNO OCCHI IN MANIERA VISIBILE

    ELENA B. il 27.01.2022

  • Oltre a funzionare fa dormire anche meglio!

    Giorgia T. il 27.01.2022

  • Borse sgonfiate, e contorno occhi super luminoso :)

    Giada D. il 27.01.2022

  • La mia salvezza! Ottima maschera in tutto e per tutto, svolge diligentemente la sua funzione, delicata, buon odore, non unge minimamente, piacevole sulla pelle. La adoro!!!

    Lisa G. il 27.01.2022

  • Dopo averla usata la pelle sembra seta, non la risciacquo e il pennellino è una vera coccola!

    Silvia S. il 26.01.2022

  • Una coccola! I risultati si vedono, basta essere super costanti per chi come soffre di occhiaie.

    Maddalena C. il 26.01.2022

  • Mia compagna fedele per i mesi post-parto, dovrebbe essere il regalo più acquistato per coccolare le neo-mamme! Sensazione piacevolissima all’applicazione, inutile dire quanto sia efficace :)

    Valeria C. il 26.01.2022

  • Fa miracoli!

    Serena L. il 26.01.2022

  • Mia madre ha ottenuto degli ottimi risultati!

    Claudia C. il 26.01.2022

  • La uso anche come crema contorno occhi giornaliera. Profumo buonissimo

    Aurora R. il 26.01.2022

  • Una coccola! I risultati si vedono, basta essere super costanti per chi come soffre di occhiaie.

    Maddalena C. il 26.01.2022

  • Schiarisce davvero le occhiaie ovviamente i miracoli non esistono , se si hanno occhiaie di genetica te le tieni ma almeno non così nere e scure quindi super approvato

    Jessica C. il 26.01.2022

  • Una coccola! I risultati si vedono, basta essere super costanti per chi come soffre di occhiaie.

    Maddalena C. il 26.01.2022

  • Avendo pelle molto sensibile e dermatite atopica cercavo una crema poco invadente ma efficace. Questa maschera è un toccasana per il mio contorno occhio, lo ammorbidisce e mi dà sollievo.

    Martina N. il 26.01.2022

  • Ottimo

    Nicola B. il 26.01.2022

  • adoro questo prodotto perché mi consente di rilassarmi per 15 min almeno

    Jessika S. il 26.01.2022

  • Mai più senza. È stato amore a prima stesura e non l’ho più abbandonata.

    Valentina P. il 26.01.2022

  • Schiarisce le occhiaie se usato con costanza! Mi piace!

    Erika P. il 26.01.2022

  • Non sono molto costante nell’utilizzo ma mi ci trovo molto bene e da i risultati che promette

    Beatrice L. il 26.01.2022

  • Un toccasana, ha subito decongestionato il mio contorno occhi, molto più idratato e meno scuro.

    Elisa M. il 26.01.2022

  • Meravigliosa, il mio contorno occhi è rinato, la uso ogni sera prima di andare a letto.

    Benedetta a. il 26.01.2022

  • Maschera e contorno occhi migliore che io abbia mai provato! Fa quello che promette. Terza volta che la acquisto. :)

    Alessia C. il 26.01.2022

  • La rivoluzione!

    Valeria V. il 26.01.2022

  • ottima risposta alle mie occhiaie sono meno evidenti

    Roberta d. il 26.01.2022

  • Sguardo luminoso sin dalla prima applicazione, ottimo anche come maschera viso. Un must have per chi, come me, convive con le occhiaie da panda!

    Erica R. il 25.01.2022

  • Silvia R. il 25.01.2022

  • Raquela P. il 25.01.2022

  • Ho usato con costanza questa maschera e da subito ho visto i risultati, occhiaie decisamente meno marcate e contorno occhi ben idratato. Lo consiglio

    Federica T. il 25.01.2022

  • Ho apprezzato subito questa maschera che dona freschezza e sgonfia gli occhi in meno di 15 minuti, ottima salva faccia!

    Lara Z. il 25.01.2022

  • Ottimo

    Rosa Maria C. il 25.01.2022

  • La uso tutti i giorni prima della crema e schiarisce molto (ho le occhiaie bluviola). Avendo il solco oltre al colore scuro, idratando sembra che migliori

    Micol A. il 25.01.2022

  • Comodissimo da applicare grazie al pennellino in dotazione. Lo sguardo risulta molto più riposato.

    Stefania L. il 25.01.2022

  • è la terza volta che la ricompro e mi piace moltissimo! La uso di sera mettendo uno strato abbondante e la mattina leggero. Schiarisce il mio contorno occhi e lo idrata molto! Must have

    Angelica B. il 25.01.2022

  • funziona per davvero!

    Maria Giulia C. il 25.01.2022

  • Ho sempre avuto il contorno occhi secco. La Brightening Eye Mask mi ha cambiato la vita. Mai più senza...

    Raffaella M. il 25.01.2022

  • ottima maschera, se messa con costanza può davvero fare la differenza. io la uso sia come maschera che in piccole quantità come crema contorno occhi giornalmente e la adoro!!! consiglio vivamente!

    Arianna M. il 24.01.2022

  • Benedetta C. il 24.01.2022

  • Morbida e avvolgente, ideale per la mia pelle sensibile in inverno.

    Eleonora A. il 24.01.2022

  • Ottimo effetto anti aloni scuri sotto gli occhi!

    Lisa P. il 24.01.2022

  • Fantastica! Migliora decisamente le mie occhiaie molto segnate! Grazie!

    Valeria C. il 24.01.2022

  • Antonella C. il 24.01.2022

  • Maschera meravigliosa! la uso anche quotidianamente come contorno occhi o come maschera delicata per tutto il viso all'occorrenza.

    Silvia G. il 24.01.2022

  • Mai più senza! Morbida setosa e poi schiarisceeee!!! Top

    Ernestina G. il 24.01.2022

  • Questa è una maschera MAGICA. Bastano pochi minuti e il prodotto riesce a schiarire anche le occhiaie più scure. La sto raccomando anche ai muri!!!

    Cecilia G. il 24.01.2022

  • La uso sia come maschera sia come crema per tutti i giorni. Lascia la pelle super idratata.

    Elisa R. il 24.01.2022

  • Effetto nutriente importante, io ne metto un'abbondante dose e poi vado a dormire senza rimuoverla, la mattina si è assorbita e la pelle sembra più distesa intorno agli occhi.

    ALESSANDRA F. il 24.01.2022

  • La adoro!dà una bellissima sensazione di idratazione...nn so se schiarisce molto,non ho notato grandi differenze, ma l'ho utilizzata anche come idratante prima di dormire e gli occhi sono più freschi

    Carlotta R. il 24.01.2022

  • Una rigenerazione per gli occhi

    Elsa V. il 24.01.2022

  • Prodotto salvavita nei risvegli difficili! Pochi minuti e ti svolta la giornata. Super consigliato

    Elisa R. il 23.01.2022

  • Incredibile come attenua le occhiaie! Applico uno strato abbondante la sera prima di andare a dormire, dopo 15 minuti rimuovo l'eccesso che non è stato assorbito. La mattina dopo la pelle è perfetta!

    Silvia M. il 23.01.2022

  • Dalila M. il 23.01.2022

  • La consiglio a chi ha occhiaie scure e marcate. È la prima maschera che provo che sul serio decongestiona il contorno occhi donando sollievo agli “occhi stanchi” e schiarisce le occhiaie scure.

    ANNA MARIA B. il 23.01.2022

  • Qui siamo al top! Ottimo prodotto che regala meraviglie

    Angelica R. il 23.01.2022

  • Giusy S. il 22.01.2022

  • Rende lo sguardo meno stanco, riduce notevolmente le occhiaie anche di chi, come me, ormai vive dietro un pc.

    Laura F. il 22.01.2022

  • Silvia P. il 21.01.2022

  • Acquistata per il post parto e perché le mie occhiaie sono veramente scure, la sto usando da un paio di mesi ed è favolosa! Si vede che schiarisce e idrata molto, la ricomprerò di sicuro

    Elisa S. il 21.01.2022

  • Questa maschera dona sollievo alla zona contorno occhi, da un effetto rinfrescante e schiarisce davvero le occhiaie. La applico mattina e sera. Consigliata!

    Angelica s. il 21.01.2022

  • Fantastica!

    Elena M. il 21.01.2022

  • Ottima crema, sia come contorno occhi giornaliero che come maschera notturna!

    Valentina C. il 21.01.2022

  • Giulia P. il 21.01.2022

  • Una volta che la provi...impossibile farne a meno!

    Sara C. il 20.01.2022

  • profumo delicatissimo, idratazione massima sopratutto per un contorno occhi segnato, consiglio da usare come maschera idratante quando si ha la pelle molto secca.

    Silviachiara M. il 20.01.2022

  • La uso ogni sera prima di andare a dormire, mettendola sul contorno occhi. Schiarisce le mie occhiaie, e diminuisce le borse appena sveglia. La amo!

    Giulia F. il 20.01.2022

  • Semplicemente stupenda! Ottima da usare anche come contorno occhi abituale

    Cristina V. il 20.01.2022

  • ottima maschera, effetto schiarente e decongestionante anche dopo pochi utilizzi.

    Benedetta R. il 20.01.2022

  • Maria chiara C. il 20.01.2022

  • Idrata moltissimo e la cosa bella è che al termine del trattamento può essere spalmata così non si va a seccare la zona con acqua per il risciacquo. Va tenuta un tempo accettabile ed è ottima

    Serena a. il 20.01.2022

  • Susanna S. il 20.01.2022

  • Rossella Z. il 20.01.2022

  • Lo applico tutte le mattine e lo lascio in posa mentre faccio colazione; la pelle si illumina

    Ludovica S. il 20.01.2022

  • Assolutamente consigliata!

    Alice M. il 20.01.2022

  • Maddalena F. il 19.01.2022

  • Una vera coccola per il contorno occhi. Non inge, si assorbe benissimo e rigenera la pelle minimizzando gli aloni scuri delle occhiaie. Lo ricomprerò sicuramente

    Simona M. il 19.01.2022

  • bella texture, non dà granché allo sguardo, ma è molto fresca ed è piacevole anche sul resto del viso.

    Simona A. il 19.01.2022

  • La sto utilizzando da un paio di mesi e i risultati sono evidenti! La metto la sera prima di coricarmi e la lascio agire tutta la notte! Mai più senza :-)

    Chiara R. il 19.01.2022

  • Questa maschera contorno occhi mi sta piacendo tantissimo! La uso 2/3 volte a settimana, ne applico una quantità abbondante un’oretta prima di andare a letto, così intanto si assorbe! Consigliata!

    Veronica S. il 19.01.2022

  • Una vera coccola per il contorno occhi. Non inge, si assorbe benissimo e rigenera la pelle minimizzando gli aloni scuri delle occhiaie. Lo ricomprerò sicuramente

    Simona M. il 19.01.2022

  • Ottimo prodotto, sgonfia e attenua le occhiaie

    Nicole P. il 19.01.2022

  • La salvezza, funziona veramente benissimo

    Alenda C. il 19.01.2022

  • Il miglior prodotto che ho provato per sgonfiare gli occhi e attenuare le occhiaie! Sempre presente nella mia routine serale

    Marta B. il 19.01.2022

  • Fantastica!! La sera come maschera vera e propria e la mattina come contorno occhi.. lascia una sensazione di freschezza incredibile e fa il suo compito sgonfiando le occhiaie!! La adoro!!

    Beatrice L. il 18.01.2022

  • subito dalla prima applicazione ci si accorge del risultato! fantastica

    Martina P. il 18.01.2022

  • Giada R. il 18.01.2022

  • La uso quasi ogni giorno, minimizza le rughette e la pelle è da subito più brillante!

    Giulia P. il 18.01.2022

Pag. 1 di 55
5.482 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica