Recensioni Brightening Eye Mask Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Brightening Eye Mask Recensioni di Brightening Eye Mask
  • Maschera contorno occhi entrata a far parte della mia routine oramai da più di due anni! Assolutamente unica.

    Marinella P. il 23.09.2021

  • L'effetto positivo sulle occhiaie è visibile dopo le prime applicazioni (migliormento sia in termini di colore sia di gonfiore) consigliatissimo

    Annalisa N. il 22.09.2021

  • Mai mai mai senza

    Alessia g. il 22.09.2021

  • Occhiaie pesanti da sempre, questa maschera è la mia salvezza soprattutto durante le sessioni di studio quando il sonno scarseggio. ora proverò ad abbinarla con zero dark

    Eleonora N. il 21.09.2021

  • Uso la maschera tre volte a settimana: la applico prima di andare a dormire e la tengo tutta la notte! Se applicata con costanza, migliora le borse sotto gli occhi!

    Ludovica P. il 21.09.2021

  • Purtroppo su di me non ho visto gli effetti sperati, non efficace nel mio caso

    Maria Roberta S. il 20.09.2021

  • Mai più senza!!! Anche con poche ore di sonno, il contorno occhi appare fresco e luminoso! Mi sono trovata benissimo!

    Alice M. il 20.09.2021

  • Prodotto pazzesco già dal primo utilizzo mi ha dato tantissimo sollievo, vedremo nel tempo il risultato.

    Elisa C. il 20.09.2021

  • Adoro questa maschera per occhi. Se messa in frigo ha un effetto rinfrescante unico! Consigliatissimo

    Rossella B. il 20.09.2021

  • il primo prodotto contro occhiaie veramente efficace

    Chiara a. il 20.09.2021

  • Non credevo di trovare un prodotto che potesse migliorare le mie occhiaie. Lo uso come crema notte, la mattina pelle più compatta e sguardo luminoso

    Monica B. il 19.09.2021

  • Purtroppo le mie occhiaie sono davvero scure, è un buon prodotto ma speravo in un risultato più evidente

    Sabrina G. il 19.09.2021

  • Non sono costante, ma ha già migliorato le mie occhiaie!

    Gemma C. il 19.09.2021

  • Fa il suo dovere, aiuta a schiarire, ovviamente se non dormi mai causa figlio piccolo non fa miracoli, ma usato tutte le sere x una ventina di giorni ho visto miglioramenti

    FRANCESCA P. il 19.09.2021

  • Una garanzia quando mi sveglio con gli occhi gonfi e viola per le occhiaie! Se so di poter dormire poche ore la notte,lo metto addirittura prima di andare a letto per prevenire!

    Mara M. il 18.09.2021

  • Di questa maschera non ne voglio più fare a meno. Le mie occhiaie sono marcate e se usata con costanza le vedo più schiarite e il contorno occhi più luminoso. Ne vale davvero la pena

    Sara F. il 18.09.2021

  • Risultato garantito!

    Sara M. il 17.09.2021

  • Emilia D. il 17.09.2021

  • Questa maschera fa cio´ che promotte: dopo l´applicazione risulta infatti la zona del contorno-occhi schiarita

    Roberta D. il 17.09.2021

  • Personalmente non ho trovato le occhiaie schiarite, ma do comunque 5 stelle perche è ottima. Mi aiuta a sentire gli occhi meno stanchi e pesanti. Idrata senza ungere, la uso anche come contorno occhi.

    Katia C. il 16.09.2021

  • Angela M. il 16.09.2021

  • Ottimo prodotto, decongestionante e anche l’applicazione è piacevole grazie al pratico pennellino

    Chiara p. il 16.09.2021

  • Una maschera che idrata il contorno occhi come nessun'altra...dona luminosità ed attenua la secchezza! Non do cinque stelle solo perchè non ho notato particolari miglioramenti con le occhiaie.

    Eleonora V. il 15.09.2021

  • Maschera ottima, schiarisce, decongestgiona e nutre. Ottima anche come crema occhi quotidiana. Ho una pelle mista, quando zona guance secca ottima per nutrire!

    Ingrid T. il 15.09.2021

  • Fantastica, mi trovo davvero bene con questa maschera.

    Rosanna p. il 15.09.2021

  • Fitjana S. il 15.09.2021

  • Purtroppo do solo 4 stelle ma non per il prodotto in sè: non sono stata costante nell’applicazione e perciò non ho notato miglioramenti. In più, controllando il PAO era scaduta, perciò la riproverò

    Ilaria S. il 13.09.2021

  • Linda P. il 13.09.2021

  • acquistata più volte. Quando ho iniziato ad usarla mattino e sera ho iniziato a scorgere la depigmentazione

    Luca D. il 13.09.2021

  • Mai più senza! usata costantemente ha visibilmente minimizzato le prime fastidiosissime rughe, migliorando inoltre il colorito del contorno occhi. La uso anche come maschera per tutto il viso!! TOP

    Piera M. il 12.09.2021

  • Mai più senza! L'unica maschera contorno occhi che fa quello che dice. Super consigliata

    Consiglia C. il 11.09.2021

  • Migliora notevolmente il mio contorno occhi idratandolo e dando sollievo alle borse, soprattutto dopo notti insonni! Insostituibile

    Graziana S. il 11.09.2021

  • Fa veramente ciò che promette.Ottima texture,pelle levigata,segni di espressione attenuati.... consigliatissima!

    Alessandra R. il 11.09.2021

  • Ornella C. il 11.09.2021

  • Il mio stile di vita da rockstar dei poracci mi ha regalato due splendide occhiaie da panda che sono riuscita a gestire usando questa maschera ogni sera! Fa esattamente il suo dovere! Promossa!

    Chiara T. il 10.09.2021

  • Una maschera da usare per sgonfiare davvero le borse sotto gli occhi!Io dopo una decina di minuti tolgo l’eccesso e la lascio assorbire!

    Silvia G. il 10.09.2021

  • una droga!

    Marta M. il 10.09.2021

  • da sempre con il contorno occhi secco e anche tendenzialmente violaceo, utilizzo la crema sia come maschera ma anche come crema quotidiana , mi aiuto a mantenere idratata la zona e più luminosa

    Concetta m. il 10.09.2021

  • Lo sguardo appare rilassato e la pelle fresca

    Elisa M. il 09.09.2021

  • Roberta C. il 09.09.2021

  • Adele G. il 08.09.2021

  • Caterina s. il 08.09.2021

  • Molto idratante e piacevole da usare ma, seppur con un uso costatante, non ho visto grandi benefici sulle occhiaie.

    Catia C. il 08.09.2021

  • All'inizio era un po scettica, ma anche questo prodotto è risultato super efficace. Contorno occhi con gonfiore attenuato e il panda completamente sparito già dal primo trattamento. Eccezionale!!!

    Susanna M. il 08.09.2021

  • Favolosa!!

    Valentina C. il 08.09.2021

  • Super fantastica! Effetto immediato per mezza gironata almeno ! Sguardo riposato e rilassato, utilizzato anche come contorno occhi con pochissima quantità di prodotto

    Delia S. il 07.09.2021

  • Questa maschera è molto più efficace dei filtri Instagram!!!!

    Myra V. il 07.09.2021

  • Federica S. il 06.09.2021

  • Prodotto pazzesco, effettivamente aiuta molto ad attenuare il problema delle occhiaie. Lo consiglio, da usare anche come contorno occhi

    Eleonora S. il 06.09.2021

  • Strepitosa!!!!

    Laura D. il 06.09.2021

  • Prodotto ottimo.. lo utilizzo la sera..

    Roberta C. il 06.09.2021

  • Crema super valida, leva in parte il nero. La metto abbondantemente tutti le sere e ho notato un miglioramento. La consiglio anche come base prima del trucco.

    Michela g. il 05.09.2021

  • Molto idratante se applicata per tutta la notte

    Dania F. il 05.09.2021

  • Credo di avere le occhiaie da sempre. Bene, questa maschera contorno occhi ha fatto il miracolo! Sia schiarendo il blu sia togliendo ogni segno di stanchezza! Comprata già diverse volte!!

    Giovanna M. il 04.09.2021

  • Per la prima volta nella mia vita il contorno occhi non è più nero!!!

    Clelia V. il 04.09.2021

  • La uso come contorno occhi la sera e come maschera viso dopo sole

    Maria grazia d. il 04.09.2021

  • Gaia G. il 04.09.2021

  • Non è magia ma funziona! Diminuisce notevolmente le occhiaie! Grazie

    Antonia M. il 03.09.2021

  • Semplicemente unica. Avevo occhiaie scure. Ora quasi zero. Un mai più senza. La consiglio sicuramente.

    Anna Maria M. il 03.09.2021

  • La adoro!Ho le occhiaie viola/blu ed è l’unica crema che riesce magicamente a piallarmele!La spalmo in abbondanza 2/3 vlt a settimana di sera.A volte la uso come contorno occhi al mattino!top!

    Fiorella D. il 03.09.2021

  • La adoro!Ho le occhiaie viola/blu ed è l’unica crema che riesce magicamente a piallarmele!La spalmo in abbondanza 2/3 vlt a settimana di sera.A volte la uso come contorno occhi al mattino!top!

    Fiorella D. il 03.09.2021

  • Meravigliosa!!

    Silvia S. il 02.09.2021

  • FACILE L'UTILIZZO ANCHE SE IL RESIDUO CHE RIMANE NON SI RIESCE AD ASSORBIRLO.DECOGESTIONANTE .NON IL MIO PRODOTTO PREFERITO

    Anna m. il 02.09.2021

  • Ho il grande problema di avere borse e occhiaie che non si coprono con nulla…metto questa maschera prima di truccarmi la mattina o la sera, schiarisce , sgonfia e …idrata Sono ultra soddisfatta

    Teresa D. il 02.09.2021

  • Davvero un toccasana per gli occhi stanchi. Non unge, gli aloni scuri diminuiscono davvero, tanto che una mattina pensavo di avere ancora il correttore. Consigliata anche come idratante pre trucco.

    Maria cristina c. il 02.09.2021

  • Favolosa...maschera che dopo la posa fa anche da crema contorno occhi, in quanto va tampona l'eccesso e poi spalmata sulla zona trattata..super delicata e già dalla 1a applicazione lo sguardo è fresco

    Melania O. il 01.09.2021

  • Buon di a tutti . Devo dire che ero riluttante ..con l ennesima crema ...ma dopo averne provato una marea ..io che avevo le occhiaie viola e sentite bene viola ..ora le ho rosa ..miracolosa!!

    Angelica V. il 01.09.2021

  • Ottima maschera per le occhiaie. Io, l' applico la sera prima di andare a letto, l'indomani il colore delle mie occhiaie risulta essere più tenue. Consiglio vivamente questo prodotto.

    Sonia F. il 01.09.2021

  • Veramente ottimo... le mie occhiaia visibilmente migliorate!

    Lisa Teresa P. il 01.09.2021

  • Buon prodotto, ma nel mio caso, eccessivo in quanto dopo l'applicazione in posa avevo spesso bruciore agli occhi

    Eleonora T. il 01.09.2021

  • per una neo mamma come me la sera è d'obbligo! per un effetto strong la tengo in posa tutta la notte e la mattina occhiaie schiarite e contorno occhi più riposato

    BENEDETTA G. il 01.09.2021

  • Questa maschera è la svolta!!.

    Emma S. il 01.09.2021

  • Sfortunatamente non il mio prodotto. Molto strano perchè di solito con i prodotti Veralab mi trovo benissimo e noto sempre un effetto ma in questo caso purtroppo no, le occhiaie rimangono scure.

    Vittoria P. il 01.09.2021

  • Una rilassante coccola serale

    Annalisa M. il 31.08.2021

  • Ottima, morbida, veloce, fa il suo dovere! la consiglio al 100%

    Laura G. il 30.08.2021

  • Uno dei miei prodotti preferiti, rimette in sesto la pelle al mattino ed è perfetta anche usata su tutto il viso

    Francesca.savorelli S. il 30.08.2021

  • NON PUOI PIU' FARNE A MENO SE HAI DELLE OCCHIAIE CHE FANNO INVIDIA AD UN PANDA! E' PORTENTOSO!

    Xheni M. il 29.08.2021

  • È un'ottima maschera per ridurre la colorazione scura dell'occhiaia, per me però non è un buon prodotto leave-in: quando provo a stendere il poco di eccedenza rimasta il prodotto "fa i pallini"

    Ilaria L. il 28.08.2021

  • Lascia una bellissima sensazione sulla pelle

    Silvia P. il 28.08.2021

  • A questa vorrei dare sei stelle!!!! Miracolosa... Parla una cinquantenne... Il cui punto debole è il contorno occhi.

    Balestra m. il 27.08.2021

  • Fantastico !!

    Lara N. il 26.08.2021

  • Per chi come me la mattina somiglia ad un panda è la salvezza! Comoda ed efficace, dopo aver rimosso il grosso la stendo su tutto il viso mi piace molto!

    Sara B. il 26.08.2021

  • Maschera rigenerante e molto nutriente, approvatissima!

    Sofia L. il 25.08.2021

  • Ho preso questo prodotto dopo tantissime altre prove, purtroppo non ha fatto miracoli dato che il mio difettuccio è conseguenza della rottura del naso, ma ho visto la differenza ed è già tantissimo!!!

    Alessia T. il 25.08.2021

  • Sara F. il 25.08.2021

  • Maschera super efficace, effetto visibile subito dopo che la maschera ha fatto effetto! Da una sensazione di freschezza e idratazione immediata.

    Barbara c. il 25.08.2021

  • Adoro questa maschera occhi! ho le occhiaie sin dall'infanzia e questa maschera fa proprio per me. Contorno occhi fresco e sguardo meno segnato dalle occhiaie. Straconsigliato

    ANTONELLA M. il 24.08.2021

  • Benedetta B. il 24.08.2021

  • Tenuto in frigo e messo tutti i giorni fa veramente la differenza

    Claudia G. il 24.08.2021

  • Maria Chiara R. il 24.08.2021

  • veramente un portento, avevo occhiaie nere e si sono visibilmente schiarite già dopo qualche settimana

    Rosaria L. il 24.08.2021

  • Buona per idratare il contorno occhi, ma purtroppo le occhiaie scure sono sempre lì.

    Alice M. il 24.08.2021

  • Un’assoluta certezza per il mio contorno occhi. Semplice da applicare grazie al comodo pennellino, fresca e super idratante! Non posso più farne a meno!

    Laura M. il 24.08.2021

  • Avendo la pelle olivastra ho le occhiaie molto scure, con questa maschera dalla prima applicazione sono alleviate quindi meno profonde ma soprattutto più chiare, insieme alla zero Blue combo perfetta!

    Benedetta V. il 24.08.2021

  • Debora M. il 24.08.2021

  • Elisabetta M. il 24.08.2021

  • la giusta scusa per rilassarsi e godere dei benefici di questa maschera

    Alessia M. il 24.08.2021

  • Ottima maschera per il contorno occhi che sto amando, è già diventata un must have! Mai più senza

    Angela C. il 24.08.2021

  • NADIA B. il 23.08.2021

  • Tenuto in frigo e messo tutti i giorni fa veramente la differenza

    Claudia G. il 23.08.2021

Pag. 1 di 50
4918 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica