Recensioni Brightening Eye Mask Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • L'unica maschera che è riuscita ad idratare il mio secchissimo contorno occhi ed a minimizzare le mie occhiaie da panda. Da usare tutte le sere, la amo follemente.

    Elena R. il 07.12.2019

  • Per me è fantastica, diminuzione occhiaie e maggiore elasticità del contorno occhi. A volte la metto la sera e la lascio tutta notte. Al mattino l'effetto si vede!

    Cecilia F. il 07.12.2019

  • Non ho riscontrato un effetto wow sin dal primo utilizzo, ma sono sicura che un uso costante nel tempo garantisca quello che la maschera promette di fare

    Evelyn G. il 07.12.2019

  • Veronica B. il 04.12.2019

  • Applico la maschera quasi tutte le mattine e le mie occhiaie scure subito dopo risultano decisamente schiarite! Ottimo effetto SOS, mentre sul lungo periodo effetto minimo ma presente. Super!

    Martina A. il 04.12.2019

  • Chiara B. il 03.12.2019

  • OCCHIAIE??? QUALI OCCHIAIE? ADOROOOOO

    Jessica Valeria I. il 29.11.2019

  • OCCHIAIE??? QUALI OCCHIAIE? ADOROOOOO

    Jessica Valeria I. il 29.11.2019

  • Maschera abbastanza efficace sul mio contorno occhio mooolto difficile, devo usarla però con continuità per mantenere gli effetti positivi

    MARIAROSA I. il 29.11.2019

  • Antonia C. il 28.11.2019

  • molto efficace. ho le occhiaie molto viola senza borse, Non è un prodotto curativo infatti comunque le occhiaie poi ritornano del colore originale, ma l'effetto dopo l'applicazione è molto evidente.

    Irene B. il 28.11.2019

  • Ottima maschera per sgonfiare le borse dopo una giornata di stress a lavoro! Facile da applicare, lascia la pelle del contorno morbida e ben idratata

    Martina G. il 28.11.2019

  • che dire? FANTASTICA..io ho seri problemi di occhiaie bluastre..non le elimina totalmente...ma aiuta un sacco ad attenuarle... io la uso la sera come maschera e la mattina come crema occhiaie

    Marta S. il 27.11.2019

  • Ho comprato questa maschera occhi perchè ho un problema di occhiaia marcata ma devo dire che usandola tutte le sere non ho notato nessun cambiamento ne miglioramento. Inoltre mi brucia.

    ALESSANDRA I. il 26.11.2019

  • Non vende sogni, ma solide realtà. Niente magia, ma un effettivo senso di benessere alla zona del contorno occhi. Dopo una notta in posa mi permette di svegliarmi senza sembrare morente.

    Jessica M. il 26.11.2019

  • Ottima! Con poche applicazioni, ho già notato una forte differenza! Certo, le mie occhiaie non sono scomparse, ma quantomeno si sono schiarite notevolmente!

    Ilenia C. il 24.11.2019

  • Francesca G. il 22.11.2019

  • come tutti i prodotti non fa miracoli ma se usata con costanza i risultati si vedono, occhiaie ridotte e contorno occhi idratato

    Sabrina I. il 19.11.2019

  • Consigliata senza se e senza ma. Fa quello che promette! Dopo pianti, lavoro e notti insonne aiuta a tornare umane :)

    Elisa m. il 18.11.2019

  • Ciò che mi manca è la costanza, il prodotto è molto buono. Ovviamente non fa miracoli!

    Greta b. il 18.11.2019

  • Texture fresca e piacevole. È per me un vero rituale di benessere. Il mio sguardo cambia completante dopo l’applicazione. Super consigliata

    Martina D. il 18.11.2019

  • Enrica B. il 17.11.2019

  • eccezionale, schiarisce tantissimo!. Spesso la tengo su tutta la notte

    Maria Chiara G. il 17.11.2019

  • Giulia B. il 17.11.2019

  • Ormai è diventata una vera e propria droga! Non posso stare senza! La applico tutte le mattina e fa veramente miracoli! Se avete problemi di occhi gonfi e occhiaie questo prodotto fa al caso vostro!

    ELISA B. il 16.11.2019

  • Funziona!! Idrata e stende il contorno occhi, la adoro

    Marta V. il 13.11.2019

  • comoda perché si puó usare anche in sostituzione del contorno occhi

    Carlotta A. il 13.11.2019

  • Dopo una settimana di utilizzo vedo il contorno occhi visibilmente più disteso!

    Rosa P. il 12.11.2019

  • Giovanna S. il 12.11.2019

  • Io la uso spesso anche come crema contorno occhi da giorno, si assorbe velocemente e mi regala una sensazione di “fresco”. Non do 5stelle perché PAO 3m e il prodotto nella confezione é molto.

    Elisa Z. il 12.11.2019

  • La applico la sera, e il mattino dopo lo sguardo è disteso e riposato, non c'è traccia di occhiaie e la pelle del contorno occhi è morbida e luminosa. Unica pecca: brucia un po'

    Ambra S. il 11.11.2019

  • Se usata quotidianamente attenua leggermente le occhiaie.Le mie sono mooolto scure perciò l’unico rimedio efficace è il correttore -,-“A parte gli scherzi,è molto valida anche sul gonfiore.Consigliata

    Giuseppina P. il 09.11.2019

  • L'ho usata tutte le sere per più di un mese, lascia il contorno occhi ben idratato ma non ho notato miglioramenti sulle occhiaie...peccato!

    Ivonne R. il 08.11.2019

  • La applico con costanza da quasi un mese. Sto vedendo un leggero miglioramento del colore ed è davvero un po’ più chiara. Spero di ottenere risultati migliori fra qualche mese

    Luisa S. il 08.11.2019

  • Riduce notevolmente i miei occhi da panda!

    Serena B. il 06.11.2019

  • Applicato tutte le sere si nota la differenza????contorno occhi idratato e per chi come me ha il cruccio delle occhiaie viola, appaiono più chiare. ????????

    Nicla V. il 05.11.2019

  • Fa miracoli !!

    Chiara M. il 05.11.2019

  • Non fa miracoli, per risolvere il mio problema so già che dovrei fare il filler alle occhiaie, perche sono molto infossate. Noto comunque un miglioramento e il contorno occhi più disteso. Io ne abuso!

    Chiara Teresa V. il 05.11.2019

  • Fantastica!!! Assolutamente da provare per chi ha molte occhiaie come me

    Veronica R. il 03.11.2019

  • Ho provato questa maschera occhi incuriosita da una ragazza su instagram e mi sono trovata benissimo. La tengo in posa e mi decongestiona la zona occhiaie parecchio! Parere super positivo!

    Sara c. il 30.10.2019

  • Carola M. il 30.10.2019

  • Anna P. il 29.10.2019

  • Sulla MIA pelle non ha avuto nessun risultato, anzi rende le mie occhiaie + viola(ho fatto la prova utilizzandolo per qualche giorno su un solo occhio).Inoltre mi crea delle piccole palline di grasso

    Arianna R. il 25.10.2019

  • Annapaola D. il 24.10.2019

  • Sembra che mi crea un solco nella parte inferiore delle mie magiche e irremovibili occhiaie. Luce liquida promossa per sterminare i brufoletti sul mento, ma la maschera bocciata.

    Moira R. il 23.10.2019

  • maschera pazzesca, funziona veramente la consiglio! la mia routine occhi è composta da siero depuff + crema zero blu quando ho tempo applico la maschera!! le mie occhiaie sono migliorate! grazie!!

    Laura S. il 23.10.2019

  • credevo che nulla potesse risolvere il mio problema di occhiaie e invece questa maschera mi ha soddisfatto più di tanti altri prodotti che avevo usato in precedenza. da ricomprare

    Azzurra V. il 22.10.2019

  • Terapia d'urto: l'ho lasciata tutta la notte. Al mattino non ero io!

    Serena P. il 21.10.2019

  • La migliore maschera/crema occhi che abbia provato fin'ora!l'unica che rende elastica la pelle e attenua veramente le occhiaie che nel mio caso sono sempre al pari di un panda.

    Lisa S. il 21.10.2019

  • Sicuramente un prodotto che idrata il contorno occhi...ma tra tutti i prodotti della cinica è quello che non comprerei piu, in quanto non ho visto risultati sulle mie (ahime terribili) occhiaie..

    Gloria F. il 21.10.2019

  • Ci vado anche a dormire con lei!

    Stefania P. il 17.10.2019

  • Maschera top!! Io la uso tutti i giorni come idratante, illumina l’incarnato, non brucia e lascia la pelle morbida e nutrita! Nel contenitore ce n’è in abbondanza ma la ricomprerò sicuramente!!!

    Cecilia P. il 15.10.2019

  • Eleonora B. il 14.10.2019

  • Credevo fosse una battaglia persa quella con le mie occhiaie, invece ho finalmente trovato qualcosa che mi aiuta a sembrare più una donna che un panda!

    Stefania S. il 13.10.2019

  • VALENTINA D. il 13.10.2019

  • Funziona davvero sulle mie occhiaie blu!!!

    Sofia B. il 10.10.2019

  • Io tengo il barattolo in frigo e l'effetto freschezza c'è ma altri effetti tipo su borse ed occhiaie purtroppo non ne vedo. confezione e pennellino ottimi.

    Federica F. il 10.10.2019

  • Usata con costanza fa quasi miracoli! E lascia una bella sensazione di freschezza. Ottimo prodotto!

    Angela Chiara D. il 09.10.2019

  • Io non so che razza di miracoli fate, ma questa maschera è veramente portentosa. Da usare di notte top!! E di giorno nel caso si abbia tempo, da lasciare in posa magari prima di una serata.

    Giovanna P. il 09.10.2019

  • Non so se sia normale ma avverto una sensazione di leggerissimo bruciore,senza avere però alcun rossore. Miracoli a parte, noto un miglioramento sul mio contorno occhi da zombie

    Alessandra S. il 07.10.2019

  • unica e insostituibile

    PAOLA T. il 07.10.2019

  • Sto usando questa maschera da tre o quattro giorni,e già ne traggo beneficio.rinfresca e decongestiona le occhiaie.top!!!

    Teresa C. il 06.10.2019

  • L ho acquistata per la seconda volta.anche su di me nn ha fatto miracoli ma vi garantisco che la situa contorno occhi si è "alleggerita" per me è un mai più senza.GRANDE CINICA ?

    Monica P. il 06.10.2019

  • usato tutti i giorni al mattino prima del trucco schiarisce visibilmente le occhiaie scure

    EMMA D. il 05.10.2019

  • È un ottimo prodotto. L'ho acquistata tre volte consecutive e l'acquistero' ancora. Trovo che schiarisca veramente le occhiaie oltre a lasciare la zona contorno occhi fresca e idratata.

    Elisa M. il 05.10.2019

  • Marco a. il 04.10.2019

  • La uso quasi ogni sera prima di andare a dormire, ma non ho visto nessun miglioramento. Per lo meno è un prodotto che dura molto.

    Silvia S. il 02.10.2019

  • Ottima, funziona sul serio, senza miracoli, ma funziona!!

    Ilaria S. il 02.10.2019

  • Serena P. il 02.10.2019

  • Ilaria C. il 28.09.2019

  • Funziona davvero! Da provare per chi come me lotta con le occhiaie scure anche dopo 12 ore di sonno! Schiarisce veramente!

    Valentina M. il 25.09.2019

  • :)

    Anita M. il 25.09.2019

  • Vittoria L. il 25.09.2019

  • Maschera occhi per schiarire le occhiaie. Beh in realtà non solo dimininusce il fastidioso colore viola delle occhiaie illuminando lo sguardo, ma idrata e distende il contorno occhi. MIRACOLOSA!

    Beatrice U. il 23.09.2019

  • Profumata, delicata e tantissimo prodotto! L’ho comprata ad aprile e sono ancora a metà barattolo! Le occhiaie sono meno scure e la pelle si illumina!

    Federica P. il 18.09.2019

  • Un tocco di magia per schiarire il blu delle mie occhiaie. Applicarla fresca di frigo poi è una goduria! Grazie Cinica, grazie VERALAB!

    Emmanuela V. il 17.09.2019

  • Io e il mio ragazzo ce la facciamo quasi ogni sera a fine lavoro e la adoriamo. Non fa i miracoli, ma la mattina le nostre occhiaie abnormi appaiono molto più sane e riposate :)

    Laura N. il 16.09.2019

  • Top

    Graziella R. il 15.09.2019

  • Ho sempre avuto un contorno occhi secco e con occhiaie molto evidenziate. Da quando uso questa maschera (circa un giorno sì uno no) ho un contorno occhi più idratato e luminoso, molto meno spento!

    Martina z. il 12.09.2019

  • Non mi aspettavo dei risultati così evidenti ma questa maschera ne è capace...veramente incredibile.

    Michele F. il 11.09.2019

  • Stefania B. il 11.09.2019

  • L'idratazione si sente e sull'occhiaia ha un effetto "mascheratore" immediato che dura un giorno quindi consiglio di usarla quotidianamente. Il prodotto dura veramente tanto.

    Noemi M. il 10.09.2019

  • molto buona, schiarisce molto le occhiaie

    MARIA CRISTINA A. il 10.09.2019

  • Molto idratante, la uso come impacco notturno. La mattina ho il contorno occhi ben disteso e morbido, però non ho notato miglioramenti dell'occhiaia. C'è da dire che le mie sono proprio nere, però :P

    Beatrice S. il 07.09.2019

  • Questo è il prodotto per eccellezza per chi, come me, soffre di occhiaie, sguardo spento e stanco. E' semplicemente perfetta, la applico prima di andare a dormire o di truccarmi... top

    Arianna B. il 06.09.2019

  • Sicuramente distende il contorno occhi e aiuta a ridurre la sensazione di stanchezza (soprattutto se tenuta in frigorifero) ma non noto miglioramenti con il colore bluastro delle occhiaie.

    Kevin F. il 06.09.2019

  • Finally un prodotto valido che fa il suo dovere nessun fastidio ne lacrimazione la uso tutte le sere e pian piano schiarisce il mio contorno occhi perennemente scuro da quando son nata grazie !!

    Paola P. il 04.09.2019

  • Praticamente siamo migliori amici, lo tratto con cura e affetto. Per niente sbattimento nel metterlo, io soffro di occhiaie e non solo sgonfia ma anche il leggero bluastro che avevo si è attenuato.

    SIMONA G. il 04.09.2019

  • Ci è voluto un po’ di tempo e costanza. Ma alla fine il risultato è arrivato.

    Sara P. il 04.09.2019

  • Un momento di relax, una coccola per le tue occhiaie! Gradevolissima la sensazione mentre la tieni in posa, e mi piace tantissimo il profumo!

    IOLE G. il 02.09.2019

  • Buona ma non ottima

    Chiara P. il 31.08.2019

  • La uso da 3 giorni ma il risultato già si vede! Occhiaie attenuate, texture piacevole, si assorbe velocemente! La ricomprerò, per ora é un “ mai più senza”!

    Corinne T. il 30.08.2019

  • Maschera fantastica, la uso una volta a settimana e ha migliorato le mie occhiaie in modo sorprendente!

    Lavinia D. il 29.08.2019

  • La mia pelle secca dopo ogni utilizzo é molto più idratata e luminosa. Finalmente una maschera che fa quello che promette!! Per ora la faccio un giorno sì e uno no. Ma all'occorrenza anche tutti i dì.

    Monica B. il 27.08.2019

  • 15 minuti e lo sguardo è in un attimo più leggero, fresco e chiaro, finalmente!

    Alessia P. il 24.08.2019

  • Miracolosa, l’unica maschera per occhi che ti fa vedere la differenza tra il prima e il dopo... il contorno occhi appare subito più luminoso , sgonfio , levigato, non ne posso più fare a meno

    Laura l. il 22.08.2019

  • Fa quello che promette! Decongestiona la zona sotto gli occhi ed è perfetto come crema contorno occhi di emergenza, inoltre è fatta per molti utilizzi.

    Chiara N. il 17.08.2019

  • Questa maschera per il contorno occhi è buonissima! Una vera e propria coccola che aiuta quando si hanno occhi stanchi e segnati...La consiglio vivamente!

    Chiara R. il 15.08.2019

  • Era un prodotto che volevo a tutti i costi viste le mie occhiaie orribili, purtroppo però a me crea una strana reazione: bruciore dove applicato, occhi che piangono e si arrossano :( triste

    Samuela A. il 15.08.2019

  • se applicato con costanza si vedono risultati , ho notato che le mie occhiaie non sono piu scure come prima. lascia la pelle piu idrata e morbida

    Sofia c. il 15.08.2019

  • non mi convince ancora, ma la proveró e riproveró

    Rossana S. il 14.08.2019

  • Maschera favolosa! Unica pecca è che per i primi 10 secondi brucia un po’ il contorno occhi. Tenete conto che il mio contorno occhi è delicatissimo!

    Desirè V. il 13.08.2019

  • Aiuta sicuramente a decongestionare gli occhi affaticati, ma sul colore delle mie occhiaie non ho notato particolari miglioramenti. Preferisco il Depuff

    Alice B. il 12.08.2019

  • LA AMO! Lascia il contorno occhi rimpolpato, liscissimo e con una sensazione di fresco che dura molte ore! E si aiuta un po' a sgonfiare le borse ed ad attenuare lievemente le occhiaie.

    Gemma C. il 07.08.2019

  • Maschera fantastica. La differenza tra quando la uso e quando non la uso è subito evidente, sopratutto nei periodi di forte stress e poco sonno (momenti in cui le mie occhiaie son ben visibili).

    Domenica L. il 05.08.2019

  • È molto performante su occhiaie segnate e marcate se usata ogni sera con una certa costanza. Occhiaia liscia e idratata, il correttore funziona meglio!

    Giusy I. il 02.08.2019

  • Ciao Ciao Effetto Panda!

    Azzurra M. il 01.08.2019

  • La magia in un "barattolo" LO ADOROOOOO!! Non potrei più vivere senza! Miracoloso veramente!

    Sandra F. il 30.07.2019

  • Serena M. il 29.07.2019

  • Speravo in un risultato più visibile sulle mie borse. Ma cque resta un buon trattamento contorno occhi. Io non posso usarla tutti i giorni xè mi ipersensibilizza un po' la pelle e ho leggeri bruciori

    Monica F. il 29.07.2019

  • Ho spesso le occhiaia... questa maschera attenua molto la loro presenza!

    Bianca Maria M. il 24.07.2019

  • Volevo urlare al miracolo ma mi limiterò a dire che se avete le occhiaie alla "zio Fester", questa maschera, usata con costanza, vi restituisce un aspetto vivo e in salute.

    Valentina C. il 24.07.2019

  • HO ASPETTATO UN PO´PER AVERLA,ORA CAPISCO PERCHE´ TENUTA IN FRIGORIFERO CON QUESTE TEMPERATURE E´UNA VERA "GODURIA" POI APPLICARLA

    FRANCESCA D. il 24.07.2019

  • La uso come sugli occhi la sera, prima di andare a letto. Secondo me un buon investimento, ne serve poca e la confezione dura a lungo.

    Martina M. il 23.07.2019

  • Ottima maschera, leggera e delicata schiarisce molto le occhiaie. L’effetto su di me si nota molto il giorno successivo all’applicazione, nei periodi di stress la applico ogni 2/3 giorni .

    Giulia P. il 22.07.2019

  • Maria Francesca Z. il 22.07.2019

  • Questa è la prima maschera che ho usato per il contorno occhi! La faccio 1 volta a settimana,uso contorno occhi mattina e sera, riesce a schiarire la mie occhiaie blu viola

    Stefania F. il 20.07.2019

  • PAZZESCA! Una maschera che fa ciò che promette! I risultati sono visibili immediatamente dopo l'applicazione e con costanza può esserci un miglioramento anche permanente.

    Anna Giulia B. il 20.07.2019

  • Ho dovuto modificare la recensione,da4a5stelle. Dopo averla testa per un mese,dico solo MIRACOLOSA.Le mie occhiaie da caldo-pc-stanchezza ringraziano!Pelle idratata e ben distesa!Favolosa!

    Barbara T. il 19.07.2019

  • La mia nuova maschera contorno occhi preferita, fantastico anche il pennellino per applicarla, la stendo e mi rilasso per un quarto d'ora, le mie borse ringraziano, più la uso e più mi piace!

    Francesca Z. il 13.07.2019

  • applico questa maschera la sera, e mi sveglio la mattina con il contorno occhi più chiaro e rilassato. buonissimo prodotto e poi dura tantissimo. consiglio

    Roberta A. il 12.07.2019

  • Buonissima!! La uso tutte le sere come contorno occhi

    Désirée D. il 11.07.2019

  • Messa in frigo e dopo una nottataccia è il top...

    Erika S. il 08.07.2019

  • Martina n. il 07.07.2019

  • Prodotto fantastico, lascia la pelle elastica e al mattino è visibilmente più distesa. Apprezzo molto il pennellino incluso nella confezione. Buona profumazione, leggerissima

    Sabrina B. il 06.07.2019

  • Ho provato a metterla prima su un occhio e poi sull’altro per esserne certa:schiarisce moltissimo le occhiaie.La proverò anche di mattina per testare l’effetto decongestionante.Fa quello che promette

    Alice R. il 06.07.2019

  • Qualche ora dopo la prima applicazione della maschera, il mio ragazzo mi fa: "hai fatto qualcosa alle occhiaie? Sono molto ridotte!". Mai successo con nessun altro prodotto per contorno occhi!

    Marta C. il 05.07.2019

  • Ottimo prodotto: ne basta un quantitativo minimo per ottenere un'Idratazione intensa. Ottimo d'estate dopo l'esposizione al sole.

    Ramona C. il 04.07.2019

  • Una bomba??

    Monia M. il 04.07.2019

  • L'unica maschera per contorno occhi che funziona!! Favolosa

    Barbara M. il 02.07.2019

  • Contorno occhi morbido e levigato...basta poco prodotto quindi dura un eternità

    Giusy C. il 30.06.2019

  • Da una settimana tutte le mattine e tutte le sere mi faccio un bel giro di maschera intorno agli occhi...la pelle è super idratata e lo sguardo più luminoso! Ottimo ????

    Barbara J. il 23.06.2019

  • Fantastica! La tengo in frigo e la sensazione è piacevolissima, immediato sollievo e contorno occhi subito più leggero, fresco e idratato.

    Carolina S. il 21.06.2019

  • Jessica B. il 21.06.2019

  • Fantastica soprattutto tenuta in frigo...quando la metto sento le occhiaie che ringraziano! Non fa miracoli in due giorni non risolve il problema ma con costanza ho visto parecchi miglioramenti!

    Melissa C. il 19.06.2019

  • Pazzesca sia come maschera che come crema contorno occhi. Ricca ma non unta, lascia lo sguardo più fresco ed alleggerito

    Marta F. il 19.06.2019

  • Non ha risolto i miei problemi di occhiaie, ma è una buona coccola per il contorno occhi.

    Susanna L. il 17.06.2019

  • La AMO! Mi lascia il contorno occhi super idratato. E poi dura tantissimo

    Valentina M. il 17.06.2019

  • molto ricca, la uso come contorno occhi ogni sera.. top!

    ILARIA V. il 15.06.2019

  • Valentina P. il 13.06.2019

  • La uso come crema/trattamento notte, il contorno occhi è molto nutrito e rimpolpato ma sulla parte scura dell'occhiaia non ho notato differenze

    Federica F. il 13.06.2019

  • Funziona davvero, io la uso quasi tutti i giorni, ne spalmo una piccola quantità che lascio agire per qualche minuto e il risultato è immediato. Occhiaie non vi temo!

    Elena B. il 12.06.2019

  • Ho tre bimbe e non dormo nulla la notte...la scoperta di questa maschera mi ha salvato la faccia. La tengo in frigo e la applico appena sveglia sulla pelle detersa poi preparo le bimbe ed è fatta.

    Valentina G. il 11.06.2019

  • La maschera DELLA VITA. Contorno occhi più disteso e rilassato!

    Carmela F. il 10.06.2019

  • Durante la sessione d’esame ha salvato il mio contorno occhi molto segnato e ora con il caldo la metto in frigo così da avere un effetto fresco e decongestionante TOP!

    Martina C. il 06.06.2019

  • Non sono un'esperta di maschera, ma posso dire che questa fa il suo lavoro. Usata con costanza schiarisce la zona blu delle occhiaie, inoltre risulta anche molto idratante per il mio contorno occhi.

    Nicole S. il 04.06.2019

  • Fantastica!!! Non ne posso fare a meno per le mie occhiaie da panda! occhiaie schiarite e sgonfie..con un po' di correttore sono perfetta fino a sera. Tanta costanza per vedere dei risultati!

    Carmen B. il 04.06.2019

  • Ottimo prodotto, delicato e zero profumo. Ok per la mia pelle sensibile. Ho occhiaie congenite ma devo dire che la pelle nel contorno occhi è bella idratata e tesa

    Valentina C. il 03.06.2019

  • Ottima come maschera, ancora meglio come crema notte. La mattina occhi riposati e sgonfi!

    Claudia B. il 31.05.2019

  • Non ho ancora capito quanto è efficace sulle mie occhiaia ma è sicuramente un favoloso idratante per il contorno occhi.Mi ha creato dipendenza! Favoloso!

    Irene F. il 30.05.2019

  • Un toccasana per gli occhi spenti, rigenera e decongestiona dando un effetto rilassante.

    Alessandra S. il 29.05.2019

  • La mia coccola serale, una vera manna per chi come me ha il contorno occhi secco e stanco. Super consigliata

    Mila G. il 23.05.2019

  • Sara B. il 17.05.2019

  • Pensavo di avere delle occhiaie inespugnabili. Invece con questa maschera, che cmq uso tutti i giorni anche come contorno occhi - ne basta una punta-, stiamo ottenendo il miracolo.

    Sara U. il 14.05.2019

  • Elisa s. il 09.05.2019

  • lo usiamo sia io che mio marito. ottimo decongestionante quando sentiamo gli occhi stanchi e pesanti. il pennellino presente nella confezione è utilissimo e la profumazione del prodotto è formidabile.

    Mariapia m. il 09.05.2019

  • Sara D. il 08.05.2019

  • Applicata prima di andare a dormire, la mattina ho il contorno occhi più disteso e idratato.Super consigliata e poi c'è davvero tanto prodotto

    Gabriella C. il 07.05.2019

  • Ero un po' scettica sul potere schiarente e il mio scetticismo è stato confermato. Speravo nel suo potere idratante ma, dopo tre mesi di utilizzo, la pelle del contorno occhi non è più idratata.

    Roberta A. il 05.05.2019

  • Maschera ottima. I veri risultati, come in tutte le cose, si vedono con la costanza. Utilizzata spesso aiuta decisamente.

    Francesca G. il 03.05.2019

  • Fantastica! La uso tutte le mattine prima di uscire, mi rinfresca la zona del contorno occhi e con il tempo lo ha schiarito! inoltre dura davvero tantissimo, l'ho presa a dicembre e ne ho ancora!

    Maria Chiara C. il 30.04.2019

  • Maschera super efficace! Io la sto usando tutti i giorni per attenuare il gonfiore e già dopo 3-4 giorni si sono visti gli effetti. Consigliatissima!

    Valentina F. il 27.04.2019

  • Il prodotto dell'anno, i miracoli non esistono ma per me che ho occhiaie blu scure tutto l'inverno è stata una manna dal cielo..la uso più volte a settimana e il risultato è un'occhiaia più chiara.top

    Michela S. il 24.04.2019

  • Livia S. il 23.04.2019

  • Maschera che aiuta a combattere le occhiaie, ma che può essere utilizzata anche come trattamento giornaliero per idratare il contorno occhi. davvero efficacie se usata con costanza!

    Ginevra V. il 22.04.2019

  • Silvia L. il 21.04.2019

  • non ho notato miglioramenti apprezzabili purtroppo. Se non altro, la trovo particolarmente idratante. Sul mio ragazzo invece, che ha le occhiaie più marcate, l'effetto è decisamente più visibile.

    Anna M. il 18.04.2019

  • maschera fantastica .....dopo l'utilizzo mi sento gli occhi molto rilassati

    Eleonora M. il 17.04.2019

  • maschera fantastica .....dopo l'utilizzo mi sento gli occhi molto rilassati

    Eleonora M. il 17.04.2019

  • maschera fantastica .....dopo l'utilizzo mi sento gli occhi molto rilassati

    Eleonora M. il 17.04.2019

  • maschera fantastica .....dopo l'utilizzo mi sento gli occhi molto rilassati

    Eleonora M. il 17.04.2019

  • maschera fantastica .....dopo l'utilizzo mi sento gli occhi molto rilassati

    Eleonora M. il 17.04.2019

  • è MI RA CO LO SA!Ormoni,ritenzione idrica,stress,lavoro e le mie borse che ho provato a curare con ghiaccio,creme,impacchi ma senza successo fino ad oggi!! Grazie cinica!!

    Tatiana S. il 07.04.2019

  • probabilmente su di me non ha grande effetto, non ho notato particolari miglioramenti.

    Giuseppina r. il 01.04.2019

  • Avevo paura ad applicare un prodotto sugli occhi perché qualsiasi cosa avessi usato prima mi aveva dato problemi di lacrimazione, adoro questa maschera, profumata, delicata, che lascia la pelle setosa

    Francesca C. il 28.03.2019

  • Silvia P. il 27.03.2019

  • Un toccasana per il mio contorno occhi segnato da occhiaie evidenti. Dopo l'utilizzo noto un netto miglioramento e lo sguardo è più luminoso

    Noemi P. il 26.03.2019

  • Valentina R. il 21.03.2019

  • Un toccasana a fine giornata. Alleggerisce lo sguardo a fine serata.

    Elena A. il 19.03.2019

  • Ottimo profumo, texture da coccola, la trovo buona ma forse dovrei usarla più spesso per vedere i risultati che promette... trovo più comodo il Depuff!

    Arianna D. il 19.03.2019

  • Utilizzata con costanza 2 volte a settimana questa maschera è portentosa nel mitigare le fastidiose occhiaie scure e persistenti.Effetto molto piacevole,fresco: una vera coccola.

    Gaia T. il 15.03.2019

  • la utilizzo quando vedo il mio viso stanco e le occhiaie si accentuano, o quando mi sveglio con gli occhi un pò gonfi e devo dire che funziona nell'immediato! soprattutto se tenuta in frigo

    Carlotta L. il 11.03.2019

  • Fantastica maschera! Ho notato un minimo di miglioramento ai miei occhi da panda :)

    Sara G. il 07.03.2019

  • Lorena S. il 05.03.2019

  • Silvia F. il 04.03.2019

  • Schiarisce le occhiaie in un attimo. Ottima maschera, la utilizzo soprattutto di sera come contorno occhi notte.

    Sara S. il 02.03.2019

  • Efficace fin dalla prima applicazione. La uso da qualche settimana e mi piace molto. Dovrei usarla più spesso, data la carenza di sonno da mamma di una bambina piccola!

    Sara G. il 01.03.2019

  • Mai più senza, grazie!

    Silvia C. il 28.02.2019

  • È pazzesca! Ha iniziato davvero a schiarire le mie occhiaie, non posso più farne a meno.

    Ginevra C. il 24.02.2019

  • Prodotto preferito in assoluto, le mie occhiaie e borse si sono schiarite, con un microcircolo perioculare nettamente migliorato! La confezione inoltre dura tantissimo, sono sconvolta dalla gioia!

    Stefania B. il 24.02.2019

  • Allora premetto che nonostante abbia 28 anni avevo un contorno occhi disastrato! Dopo la 4 volta che ho usato questa maschera mi sono detta:mai più senza!favolosa illumina lo sguardo

    Ilaria P. il 19.02.2019

  • Mantiene le promesse! Schiarisce gradualmente le occhiaie e sgonfia le borse sotto gli occhi. Ottimo alleato per chi, come me, fa le ore piccole (purtroppo per studiare).

    Laura M. il 18.02.2019

  • Francesca f. il 14.02.2019

  • Quando il mio contorno occhi è un po' spento e secco, lei mi salva!

    Nadia F. il 14.02.2019

  • Mmm devo dire che su di me non ha avuto un buon effetto, ogni tanto mi ha gonfiato un po' gli occhi. Ma è molto idratante, sicuramente durante le giornate fredde aiuta, l'ho usata anche sulle labbra.

    Alessandra Sara D. il 14.02.2019

  • La mia salvezza! Quando posso la faccio mattina e sera e... puff! Le mie occhiaie sono sparite!

    Eleonora M. il 13.02.2019

  • Martina C. il 05.02.2019

  • I risultati si vedono dopo la prima applicazione!

    Valentina R. il 04.02.2019

  • ottima maschera per quando ti alzi la mattina e hai le borse sotto gli occhi che cadono per terra. comprata già due volte

    GIULIA C. il 02.02.2019

  • E' una bomba! Da quanto uso la maschera le mie occhiaie sono nettamente migliorate, non ho più quei "pestoni" scuri sotto gli occhi.. E quando la metto mi rilasso un sacco. Non posso più farne a meno!

    Monica G. il 01.02.2019

  • Martina A. il 01.02.2019

  • Ovviamente non fa scomparire le occhiaie, però l'aspetto migliora sensibilmente. Sono molto soddisfatta!

    Concetta R. il 30.01.2019

  • Regalo per la mia mamma che si lamentava da tempo del suo viso stanco e delle occhiaie scure e gonfie...beh il miracolo! Grazie non potevo farlo regalo meglio riuscito:D

    Caterina D. il 30.01.2019

  • Meraviglioso!!! Mai provato niente del genere prima

    Laura M. il 28.01.2019

  • Usata quotidianamente questa maschera fa i miracoli Già dalle prime applicazioni si nota il miglioramento Consigliatissima !!!!

    Federica D. il 26.01.2019

  • Un vero e proprio pronto soccorso per gli occhi stanchi! In abbinamento a DePuff è un toccasana :)

    Gabriella Giovanna F. il 22.01.2019

  • Maschera per contorno occhi semplicissima da applicare, grazie al pennellino, attenua il colorito bluastro in poche applicazioni, Devo già prenderne un'altra perché me l'ha rubata mia mamma!

    Elena B. il 21.01.2019

  • Alessia S. il 20.01.2019

  • Per il contorno occhi secco serve e tanto.Idrata bene anche tenendolo in posa solo 10 minuti tanto che lo sto usando quasi tutte le mattine,sgonfia e idrata parecchio, eh no il blu resta mi dispiace ????

    Beatrice C. il 19.01.2019

  • È una buona maschera, su di me che ho le occhiaie ma non le borse aiuta un po’; l’ho provata su mia mamma che ha più borse e su di lei è stata ottima!

    Valentina A. il 11.01.2019

  • maschera S T U P E N D A ottima maschera e ottimo sos in caso di segni di stanchezza.Rende luminosa, idratata e compatta la pelle del contorno occhi ne migliora il colorito.Da comprare e ricomprare!

    Ciarlo M. il 10.01.2019

  • Che dire? Pazzesca!! Si vedono realmente i risultati e la differenza,ultimamente ho delle occhiaie evidenti e questa maschera aiuta realmente a migliorarne l'aspetto

    Nicole s. il 06.01.2019

  • Dalila A. il 03.01.2019

  • Questa maschera crea dipendenza. la uso ogni mattina prima della mia crema abituale. Mai più senza!

    Luciana P. il 02.01.2019

  • Appena applicata da un immediato senso di freschezza.

    Grazia T. il 02.01.2019

  • la faccio quelle mattine dopo le notti insonni e aiuta davvero molto per illuminare e aprire lo sguardo, ce n'è un sacco ed è comodissima e facile da applicare.

    Mariavittoria D. il 29.12.2018

  • Angela A. il 27.12.2018

  • Molto comoda ed efficace! Sto smettendo di usare i vari patch in favore di questa!

    Elisabetta G. il 26.12.2018

  • Usata già diverse volte come trattamento sos... Idrata e distende il contorno occhi, oltre a dare una immediata sensazione di freschezza e relax! Super consigliata.

    Simona B. il 13.12.2018

  • semplicemente favoloso! dona davvero sollievo agli occhi stanchi e dopo l'applicazione lo sguardo è più fresco. ottimo.

    Giulia N. il 12.12.2018

  • Ho più correttori per le occhiaie che trucchi, le mie occhiaie pesanti ereditate da mia madre erano il mio incubo. Con questa maschera fatta tutte le sere da una settimana, sono schiarite, adoro!!!

    Roberta m. il 09.12.2018

  • Una sola parola: MIRACOLO. Madonnine su tutti i prodotti Veralab a certificarne l'operato taumaturgico. Altro che coniglietti veg-bio.

    Marta M. il 06.12.2018

  • L’ho messa un paio di volte e ho notato qualche miglioramento :)!

    Ilaria C. il 20.11.2018

  • Giulia D. il 05.11.2018

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti