Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Mae

Torna indietro
Home Prodotti Fragranze Mae Recensioni di Mae
  • Ilaria D. il 30.06.2022

  • Una vera bomba! È il mio preferito, uso anche Josephine ma questo mi piace di più. È un profumo che si sente, che ammalia, che seduce ed è apprezzato da chi lo sente. La firma di Paola una garanzia!

    Pasquina G. il 24.06.2022

  • Uso un profumo da circa 15 anni e solo MAE mi ha fatto cedere… con Lei mi sento un’altra donna e mi piace ogni tanto cambiare! magico potente e sensuale! Lo amo

    Elisa Barbara D. il 23.06.2022

  • Ero alla ricerca di un profumo che mi facesse battere il cuore...finalmente l'ho trovato! Lo amo

    Elisa M. il 20.06.2022

  • Ottimo

    Sara C. il 19.06.2022

  • Io sono una rompiscatole con i profumi, odio quelli troppo forti o troppo dolci. Questo profumo è perfetto. Oltretutto rimane nel tempo e un sacco di persone mi hanno fatto i complimenti

    Morgana B. il 16.06.2022

  • Un profumo avvolgente, ma allo stesso tempo fresco e particolare... Mae, un profumo non comune come il suo nome.

    Federica B. il 13.06.2022

  • Margherita P. il 11.06.2022

  • Angelo S. il 10.06.2022

  • Una fragranza elegante che lascia una scia che incanta chiunque la sente.

    Nicoletta Z. il 05.06.2022

  • Ottima profumazione.

    Sara M. il 29.05.2022

  • L’unico profumo che mi rimane addosso anche dopo ore.

    Chiara N. il 26.05.2022

  • Profumo fantastico confezione pazzesca. Consiglio a tutti e buonissimo

    Federica C. il 25.05.2022

  • Il mio profumo della vita, credo di essere già alla quinta boccetta!

    Cristina S. il 25.05.2022

  • Il mio profumo preferito di sempre, ormai un must sempre con me.

    Noemi P. il 25.05.2022

  • Io non usavo profumi perché tutti mi davano fastidio, MAE è il profumo della vita semplicemente SUBLIME.

    Simona G. il 25.05.2022

  • Mae è un profumo che ammalia. Un profumo seducente. Un incanto. E' stato amore al primo respiro, un profumo particolare ed originale che poteva portare solo la firma della mitica Paola Bottai.

    Ramona A. il 23.05.2022

  • Il mio preferito! Lo adoro

    Francesca C. il 23.05.2022

  • Profumo particolare, fresco e persistente. Consigliato a chi cerca un profumo che non si era ancora sentito..a me piace un sacco!

    Marta m. il 17.05.2022

  • Unico profumo che compro ormai. Lo adoro ed è persistente anche con il caldo!

    Michela R. il 16.05.2022

  • L'ho comprato e ricomprato! E' il profumo perfetto per ogni occasione! Lo straconsiglio!!!

    Francesca A. il 11.05.2022

  • Delicato e di classe, basta uno spruzzo e rimane addosso per ore

    Camilla Z. il 11.05.2022

  • Ho ricevuto il profumo dopo pochi giorni dall'Ordine. Ho trovato la spedizione puntuale e precisa. Il profumo era un regalo ed è piaciuto tantissimo.

    Alessandra C. il 11.05.2022

  • La migliore tra le profumazioni disponibili

    Cristina G. il 10.05.2022

  • Un profumo femminile, seducente.A me in genere i profumi da donna non piacciono, invece questo mi ha conquistato.

    Vanessa G. il 09.05.2022

  • Il miglior profumo esistente !!!! Avvolgente ,sensuale e fresco !

    Vitalba M. il 09.05.2022

  • Appena ho provato il campioncino l'ho ordinato immediatamente. Profumo intenso e persistente. Entra nella classifica dei miei preferiti

    Lea B. il 09.05.2022

  • Sono una vostra nuova conquista “age”… lavoro in profumeria da quando il T-Rex faceva i primi passi…questa fragranza mi ha conquistato come nessuna negli ultimi anni… grazie

    Emanuela Z. il 06.05.2022

  • Adoro questa fragranza, penso sia perfetta per la primavera! E' molto raffinata e particolare, ricevo sempre un sacco di complimenti quando la indosso.

    Chiara S. il 02.05.2022

  • Purtroppo sulla mia pelle rimane poco, ma è ottimo!

    Federica P. il 02.05.2022

  • Mae è magico, fa bene all’anima e mi evoca ricordi dolcissimi di quando ero bambina. Grandissima Paola Bottai!

    Stefania M. il 30.04.2022

  • Un profumo con una persistenza pazzesca, classico e moderno contemporaneamente. Adorabile

    Mariangela V. il 27.04.2022

  • Profumo buonissimo, regalato a mia moglie che ha molto apprezzato. Profumo sensuale

    Mirko A. il 26.04.2022

  • Profumo davvero persistente, da provare!

    Giorgia M. il 26.04.2022

  • Ottimo profumo

    Giulia Q. il 25.04.2022

  • È spaziale! Ne ho già preso un altro di scorta!

    Savina G. il 23.04.2022

  • Margherita Z. il 21.04.2022

  • Semplicemente fantastico

    Veronica M. il 21.04.2022

  • ADORO!

    Federica L. il 20.04.2022

  • Da quando l’ho provato non l’ho più cambiato! Adoro!

    Erika D. il 19.04.2022

  • PROFUMO SENZA EGUALI DA QUANDO L'HO SCOPERTO RIMANE IL MIO PROFUMO DEL CUORE.

    Loredana V. il 13.04.2022

  • Ramona C. il 12.04.2022

  • Non posso più farne a meno

    Ivano B. il 11.04.2022

  • Femminile e persistente. Buonissimo!

    Valentina R. il 10.04.2022

  • Profumo ricevuto in regalo per la festa della mamma lo scorso anno; buonissimo, delicato, non nauseante e apprezzato da chi lo sente. Acquistato nuovamente!!....e consigliato!

    Renata P. il 09.04.2022

  • Da provare assolutamente sono buonissimi

    Angelo V. il 08.04.2022

  • Uno dei profumi più buondì che abbia mai provato!

    Flavia R. il 08.04.2022

  • Il profumo della vita. Ogni volta che lo indosso, qualcuno mi chiede sempre il nome. Sulla mia pelle dura tutto il giorno, con sole due erogazioni…. Decisamente un “mai più senza”

    Linda C. il 07.04.2022

  • Francesca S. il 07.04.2022

  • Profumo sofisticato e duraturo! Era da anni che cercavo una fragranza così piacevole! Ricevo sempre un sacco di complimenti quando lo indosso

    Martina B. il 07.04.2022

  • Fantastico!! Crea dipendenza.

    Alessandra S. il 07.04.2022

  • Mi sono innamorata subito di questo profumo. Il patchuli si sente ma non in modo prepotente.

    Roberta D. il 07.04.2022

  • Dopo anni passati alla ricerca del profumo perfetto per me … eccolo!! Grazie lo adoro

    ELEONORA G. il 07.04.2022

  • Meraviglioso

    Eleonora S. il 07.04.2022

  • Ho scoperto il mondo VeraLab grazie a mia figlia, decisamente una fagiana DOC. La fragranza Mae... che dire, è meravigliosa, semplicemente :)

    Katia T. il 07.04.2022

  • è diventato il mio profumo preferito.

    NADIA C. il 07.04.2022

  • fragranza molto buona

    Tiziana g. il 07.04.2022

  • Era da tempo che un profumo non mi conquistava, MAE è riuscito a farlo gin dal primo attimo. Giusta intensità, dura a lungo e lascia una scia elegante.

    Anna D. il 07.04.2022

  • Il mio profumo!ottima persistenza…lo adoro!! Mai più senza!!

    DONISA M. il 07.04.2022

  • E' il primo profumo acquistato a scatola chiusa. Non l'ho più abbandonato. Una nuvola di benessere.

    Tiziana B. il 07.04.2022

  • Profumo preferito!!! Assolutamente una fragranza non scontata e persistente (non invadente)!

    LAURA P. il 06.04.2022

  • È diventato il mio quando a Cinica in direct ha risposto al mio messaggio mi piacerebbe provarlo ma amo il mio da 20 anni. Cambia, osa, mettiti alla prova. Ha note decise e brillanti, lo adoro.

    Daniela S. il 06.04.2022

  • Fantastico!!

    Elisa T. il 06.04.2022

  • Senza dubbio il mio profumo preferito! Molto intenso, avvolgente e durevole. Lo consiglio assolutamente.

    ALESSANDRA A. il 06.04.2022

  • Una fragranza che avvolge e accompagna, una coccola profumata…

    Michela V. il 06.04.2022

  • Profumo sofisticato. Lo uso solo per le occasioni speciali. Elegante anche la confezione. L'unico profumo che il giorno dopo continua a persistere

    Silvia G. il 06.04.2022

  • Sono fissata con i profumi e ho una collezione di essenze di nicchia. Ho provato Mae con un campioncino e da lì è iniziata la mia dipendenza. Raffinato, indimenticabile, ammaliante.

    Laura G. il 06.04.2022

  • Fragranza inebriante, oserei dire d’altri tempi. Quando lo indosso mi sento una donna sicura ed elegante, ma con una parvenza retrò.

    Stefania V. il 06.04.2022

  • Paradisiaco… quando lo indosso mi sento sexy e femmina! Non ne posso fare a meno ed è diventato un mio immancabile MUST HAVE! Adovoh!

    Maria Cristina V. il 06.04.2022

  • Innamorata di questo profumo! Mai più senza

    Elisa G. il 06.04.2022

  • Il profumo migliore mai indossato fin ora. Ho preso anche il set degli altri, ma Mae è davvero incredibile

    Martina C. il 06.04.2022

  • Ricevo sempre mille complimenti per il mio profumo, che adoro! 5 stelle!

    Cristina m. il 06.04.2022

  • Paola P. il 06.04.2022

  • Claudia S. il 06.04.2022

  • Ottima profumazione

    Marisa B. il 06.04.2022

  • Non posso più farne a meno, è magia pura

    Paola D. il 06.04.2022

  • Il profumo della mia vita !

    Silvia G. il 06.04.2022

  • Cinzia T. il 06.04.2022

  • Il profumo più avvolgente che abbia mai provato! Meraviglioso!!!

    LAURA C. il 06.04.2022

  • Che dire, lo adoro, mi piace tantissimo la fragranza ed è molto persistente rispetto ad altri profumi utilizzati in precedenza

    Eleonora M. il 06.04.2022

  • Tra i profumi preferiti ormai da anni

    Alessandra C. il 06.04.2022

  • Buonissimo e persistente, il mio profumo!

    Stefania S. il 05.04.2022

  • Una fragranza molto buona ed elegante

    Lorena B. il 04.04.2022

  • Ho acquistato Mae...che dire? Profumo favoloso!!! Versatile e buonissimo adatto a tutte le stagioni. Ha quel tocco pungente che lo rende intrigante... Super consigliato!

    Cristiana C. il 01.04.2022

  • Adoro questo profumo particolare e riconoscibile. E lo amano tutti quelli che lo sentono addosso. Da un'aria di mistero e fascino senza appesantire né invecchiare.

    Elisabetta t. il 01.04.2022

  • Profumo unico, fresco e abbastanza persistente, il migliore dei 4

    Francesca C. il 30.03.2022

  • Ottimo!

    Claudia E. il 30.03.2022

  • Lo adoro grazie Paola per averlo creato

    Tiziana T. il 26.03.2022

  • Ho provato questo profumo e dopo qualche ora, quando continuavo a sentirlo sulla mia pelle, non ho potuto fare a meno di comprarlo. Da allora lo riacquisto ciclicamente! Intenso, sensuale, unico!

    Cri P. il 25.03.2022

  • Unico, diverso da tutti, femminile!

    Mariangela P. il 24.03.2022

  • Profumo fantastico mi rilassa e mi fa aentire donna, mi dicono in tanti che buon profumo cos è, così faccio pubblicità

    Daniela R. il 20.03.2022

  • Profumo meraviglioso e particolare! Io innamorata ?*.*

    Mariana A. il 19.03.2022

  • Un profumo molto sofisticato, avvolgente e che ti catapulta con uno spruzzo negli sfavillanti anni ‘20. Non posso più farne a meno

    Giada C. il 17.03.2022

  • a me piacciono tantissimo i profumi dolci e questo è fantastico! Mi ci vorrei far fare il bagno da quanto mi piace!

    MARIA B. il 11.03.2022

  • ho provato il campioncino omaggio e me ne sono innamorata, finalmente ho trovato una fragranza che mi accompagna per tutto il giorno

    Silvia R. il 10.03.2022

  • Il profumo più buono di sempre

    Luisa M. il 09.03.2022

  • È un profumo raffinato e unico, non uso altro da quando l'ho scoperto

    Alberta R. il 08.03.2022

  • Unico! Quello che cercavo amando i profumi particolari e non troppo dolci!

    Sara P. il 07.03.2022

  • Elegante e brioso, fantastico

    GIORGIA Z. il 05.03.2022

  • Il mio profumo preferito della vita, ogni volta che lo metto c'è sempre qualcuno che mi chiede che profumo sia, non scherzo!

    Chiara L. il 05.03.2022

Pag. 1 di 7
601 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab