Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Mae

Torna indietro
Home Prodotti Fragranze Mae Recensioni di Mae
  • Finalmenteun profumo che sento mio semplicemente stupendo

    Gabriella M. il 28.01.2022

  • È il mio profumo preferito tra tutti! Appena lo indosso mi sento come quando Rihanna scende le scale in ocean's8, una motherf*****g divaa!! Grazie Cri, mi sento MAE stessa con questo profumo!

    Valeria S. il 27.01.2022

  • Comprato dopo aver usato un campioncino, che dire.. lo amo!

    Stefania P. il 27.01.2022

  • Giulia G. il 27.01.2022

  • Sensuale!

    Francesca L. il 26.01.2022

  • Da quando è arrivato non ho più cambiato profumo, è caldo e fresco allo stesso tempo. Adoro

    Laura M. il 26.01.2022

  • Assolutamente più di 5 stelle! Negli ultimi tempi è il profumo che più si addice alla mia personalità, erano anni che non mi appassionavo così ad un profumo. Tra i preferiti di sempre

    Antonella A. il 26.01.2022

  • adoro la profanazione dopo tante ore ancora si sente. FANTASTICO!

    Alessandra L. il 24.01.2022

  • Ragazze questo profumo è una droga! Sensuale, avvolgente, sofisticato... Persistente!!!!! Provato in profumeria... Alla sera l ho acquistato sul sito!

    Annalisa B. il 24.01.2022

  • S.T.U.P.E.N.D.O non ho altre parole per descriverlo.

    Martina B. il 20.01.2022

  • Semplicemente fantastico!!

    Teresa V. il 18.01.2022

  • Adoro questo profumo, a fine giornata lo sento ancora!

    Valentina C. il 17.01.2022

  • Ottimo profumo, fragranza delicata, lo consiglio vivamente

    Anna C. il 17.01.2022

  • Questo profumo é diventato quello di quando mi voglio sentire una super woman. Lo trovo di un'eleganza pazzesca, quello che se entro in una stanza qualcuno deve pensare “ehi, ma chi é questa?”.Lo amo!

    Carola B. il 15.01.2022

  • Adoroooo questa fragranza,la compro e la ricompro mensilmente e mi sento una super fagiana! Grazie di esistere

    Helga E. il 09.01.2022

  • Fragranza top! Durevole e profumatissima

    Flavia M. il 06.01.2022

  • Purtroppo non mi è piaciuta la fragranza addosso e svanisce presto.

    Giulia C. il 03.01.2022

  • Sono un’amante di profumi, ne acquisto molti anche di nicchia, ma quando indosso MAE ricevo tanti complimenti...anche da passanti che mi dicono di aver sentito “una scia buonissima”. Inconfondibile.

    Aurora B. il 02.01.2022

  • È perfetto, avvolgente, fresco ed intenso. Il profumo per cui ti fermano e ti dicono che buono, ma cosa è?

    Ilaria Z. il 02.01.2022

  • L'ho regalato alla mia fidanzata, lo ama. Comprato e ricomprato!

    MARCO D. il 01.01.2022

  • Profumo di una fragranza pazzesca. Insostituibile

    M. CRISTINA C. il 28.12.2021

  • Adoro questo profumo!

    Sara S. il 22.12.2021

  • MERAVIGLIOSA FRAGRANZA

    Monica G. il 13.12.2021

  • Questo è il "mio profumo" . Non solo è buonissimo e rimane molto tempo , ma la sua fragranza mi da una sensazione di benessere e mi sento a mio agio con quel tocco di femminilità in più. Eccezionale!

    Stefania L. il 09.12.2021

  • Finalmente un profumo che sento mio, elegante e raffinato.Sicuramente da sentire col proprio naso!

    ELISA C. il 09.12.2021

  • Lo amo. Retrò, avvolgente e resistente. Il mio must invernale

    Chiara P. il 09.12.2021

  • Il profumo che mi rappresenta ! Finalmente dopo tante prove

    Sara L. il 07.12.2021

  • Profumo inconfondile e dalle note super femminili! Il mio preferito?! :)

    Alessandra S. il 07.12.2021

  • Regalo da parte di un'amica, super apprezzato!

    Chiara D. il 06.12.2021

  • profumo del cuore

    Bianca B. il 06.12.2021

  • Laura p. il 03.12.2021

  • Mae è un profumo magnifico, è particolare e seducente e per nula banale. Non sono una fanatica dei profumi ma quando ne sposo uno è perchè riesco a riconoscermi in quella fragranza. Veramente Ottimo

    Monica Q. il 02.12.2021

  • Molto buono

    Matilde T. il 28.11.2021

  • Avevo provato il campioncino e me ne sono innamorata. Mi ricorda l’infanzia e non so come mai. Ho annusato anche gli altri, ma questo resta il mio preferito

    Roberta R. il 28.11.2021

  • Il profumo è buono, ma personalmente l’ho trovato un po’ forte per i miei gusti :)

    Sofia R. il 27.11.2021

  • Buono profumazione forte e persistente

    Mariantonietta I. il 25.11.2021

  • È elegantissimo

    Diana S. il 24.11.2021

  • Mio profumo preferito in assoluto! Ha una profumazione buonissima, è però un pò troppo costoso rispetto agli altri, lo compro sempre se ho degli sconti.

    Carlotta M. il 17.11.2021

  • Profumo buonissimo e durevole durante la giornata.

    Marta P. il 13.11.2021

  • È diventato il mio nuovo profumo preferito. La fragranza, delicata ma decisa rimane tutto il giorno addosso senza infastidire.

    Alessia N. il 12.11.2021

  • Coma gli altri(provati in campioncino) è una fragranza originale e questo in particolare l'ho apprezzato molto perchè intenso ma non troppo dolce.Non è 'il mio prfumo' ma è comunque molto buono

    Chiara G. il 12.11.2021

  • fragranza buonissima, fresca con una nota dolce. rimane tutto il giorno senza evaporare. consigliatissimo!

    Tamara s. il 09.11.2021

  • Finalmente un profumo che mi rappresenta

    Rosanna A. il 05.11.2021

  • Sono sempre stata alla ricerca di un profumo duraturo, uno di quei profumi che non si scordano facilmente, che fanno lasciare la scia. È lui. Le persone mi chiedono costantemente che fragranza sia…

    Paula S. il 02.11.2021

  • Alice B. il 29.10.2021

  • L'ho amato

    Francesca N. il 28.10.2021

  • Io questo profumo lo amo! Arrivato come campioncino con un ordine, non ho fatto in tempo a finire il campioncino che l'avevo già acquistato. Totalmente in love

    Valentina M. il 24.10.2021

  • Per me eccezionale!

    Sabrina R. il 23.10.2021

  • Profumo spettacolare ed unico! Me ne sono innamorata subito appena ho provato il campioncino!

    ELENA P. il 18.10.2021

  • Inebriante! Non uso altro profumo se non questo

    Ylenia A. il 14.10.2021

  • Profumo sensuale e accattivante! Lo indosso in tutte le stagioni, il mio preferito!

    Michela G. il 13.10.2021

  • Innamorata di questa fragranza

    Elisa M. il 09.10.2021

  • Delicato, raffinato, femminile...purtroppo su di me non dura tantissimo

    Francesca V. il 09.10.2021

  • All'eta' di 38 anni ho cambiato il mio profumo con questo..il che la dice tutta. Super!!

    ELISA B. il 06.10.2021

  • Claudia P. il 05.10.2021

  • Da quando ho ricevuto il campioncino me ne sono innamorata, è il mio profumo ormai da due anni e non stanca mai.

    Ludovica E. il 03.10.2021

  • Profumo delizioso e unico nel suo genere. Purtroppo su di me dura poco un po come tutti i profumi. Le 5 stelle le do perchè la profumazione è di nicchia!

    Alessandra B. il 01.10.2021

  • Valentina D. il 01.10.2021

  • Francesca C. il 30.09.2021

  • Un profumo davvero wow! Femminile, sensuale, elegante... ammaglia e abbaglia. Un must! Dovrebbe solo essere più persistente...

    Chiara M. il 29.09.2021

  • E' un profumo unico, indescrivibile, particolarissimo e straconsigliato.

    Roberta V. il 25.09.2021

  • Mai più senza questo profumo!particolare,persistente e raffinato

    Patrizia C. il 23.09.2021

  • Spettacolare!!! Lascia una scia inconfondibile…regalo per mamma molto apprezzato!

    Angela B. il 19.09.2021

  • Inebriante, sensuale. Un profumo unico! Complimenti!!!!!

    Maria Grazia F. il 18.09.2021

  • ottimo profumo, persistente e molto femminile

    Marina F. il 09.09.2021

  • Giusy C. il 07.09.2021

  • Uno dei profumi più "buoni" mai indossati, difficile da descrivere la sensazione che si prova indossandolo. Sembra un giro di giostra pieno di piume e lustrini.

    Alice I. il 05.09.2021

  • Con questo profumo non tolgo piu il naso da dosso della mia compagna

    Fabio M. il 01.09.2021

  • Miglior profumo di sempre. Mi fa sentire unica. Ha un profumo gradevole, ma non invasivo

    Marcella R. il 01.09.2021

  • Un profumo di altri tempi. Durevolezze e persistenza ineguagliabili

    Valeria D. il 24.08.2021

  • Mai più senza! È il profumo della vita. Dura tutto il giorno, anche di più. È fantastico

    Giusy R. il 23.08.2021

  • Semplicemente favoloso

    Stefania F. il 21.08.2021

  • profumo inebriante , persistente e molto sensuale , ordino oggi la seconda confezione

    Ines S. il 21.08.2021

  • È una fragranza pazzesca! Me ne sono innamorata subito! Mai più senza!!!

    Valeria T. il 19.08.2021

  • Un profumo divino ! Molto persistente ed elegante! A lavoro l’hanno notato tutti per la sua raffinatezza! Mi sento una DIVA quando ne metto un po’ sul collo! SUPER CONSIGLIATO!

    Radmila E. il 17.08.2021

  • Mi fa sentire una donna d’altri tempi. Seriamente??.

    Carolina B. il 06.08.2021

  • Il profumo della vita

    Lucia G. il 05.08.2021

  • Lo adoro, mi fa sentire più sicura di me!

    Pasqualina D. il 05.08.2021

  • Lo adoro. È l’unico profumo che sento veramente mio. Mai più senza!!

    Sabrina R. il 01.08.2021

  • Meraviglioso ed unico

    Antonella A. il 27.07.2021

  • Profumo veramente buono, delicato e di nicchia .ottimo anche nel periodo estivo, note dolci e fragranza che dura a lungo. CONSIGLIATO

    Roberta P. il 27.07.2021

  • Meraviglioso, seducente, non convenzionale…forte e delicato allo stesso tempo. È diventato il mio preferito.

    Elena R. il 24.07.2021

  • Se siete alla ricerca di un profumo unico e introvabile questo è quello perfetto!!! mai più senza durante la stagione autunno/inverno e ogni volta che lo metto mi chiedono sempre che profumo sia!

    Giulia G. il 23.07.2021

  • A D O R O. Oltre alla confezione "grande", in tutti gli ordini, quando è presente, almeno 1 campione omaggio è di MAE.

    Jennifer M. il 21.07.2021

  • Ho fatto provare il campioncino a mio marito, acquistato per lui la settimana successiva utilizzando il codice sconto del compleanno..se questo non è amore..anche lui fagiano

    Emanuela M. il 20.07.2021

  • Profumo fantastico, morbido e dolce, da utilizzare per sempre

    Madalina B. il 18.07.2021

  • Il profumo è strepitoso e la spedizione è stata velocissima! Anche mio marito, che non sopporta i profumi, lo adora! Delicato ma persistente, proprio quello che cercavo!

    Mariangela C. il 13.07.2021

  • MAE è un profumo discreto, ma dura nel tempo. Unico e riconoscibile tra molti. Lo amano tutti, anche gli uomini (che lo rubano per metterlo)

    Federica C. il 11.07.2021

  • da quando ho 16 ho sempre usato un solo profumo e non riuscivo neanche ad alternarlo con altri. Mae mi ha fatta capitolare dopo 17 anni! Mi va sentire sensuale e sicura

    Valentina A. il 09.07.2021

  • oramai uso solo questo... unica pecca... è troppo piccolo!!!!

    Cristina A. il 08.07.2021

  • Un profumo meraviglioso!

    Daniela P. il 05.07.2021

  • Profumo pazzesco!!!! Sensuale magico ma allo stesso tempo autoritario. Quando lo metti ti fa sentire una donna sicura di se !!!

    Lucrezia a. il 05.07.2021

  • Finalmente ho trovato il MIO profumo, amo sentirlo su me stessa e l’odore personale che acquisisce. Ovunque vada le persone si chiedono sempre da dove provenga “questo buonissimo profumo” Lo adoro!

    Elisa L. il 02.07.2021

  • profumo intenso e di carattere, per chi adora lasciare il segno, farsi riconoscere ad ogni passaggio. Da provare e riprovare....

    Cristina V. il 01.07.2021

  • L'ho scelto e ordinato. Lascia su pelle e vestiti un profumo durevole, fresco e sofisticato

    Maria Giulia M. il 27.06.2021

  • E' un profumo MERAVIGLIOSO!! io sono un'appassionata di profumi non i classici da profumeria, questo l'ho preso leggendo le recensioni e devo dire che è UNICO e molto duraturo!

    CECILIA I. il 24.06.2021

  • Come lasciare il segno ....con soli 2 spruzzi....

    Anna P. il 24.06.2021

  • Scelto a caso tra i campioni messi a disposizione durante un ordine e voilat ho trovato il profumo della mia vita a 43 anni!!! Delizioso

    Ilaria G. il 23.06.2021

  • Profumo fantastico ottima persistenza§ lo adoro è diventato il mio profumo.

    Michela R. il 19.06.2021

  • Profumo della vita. Ogni volta una scoperta

    Stefania B. il 18.06.2021

Pag. 1 di 5
488 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica