recensioni

Recensioni Mae

Torna indietro
Home Prodotti Fragranze Mae Recensioni di Mae
  • ottimo fragranza. sensuale e persistente

    Marcella F. il 02.12.2022

  • Adoro questo profumo, cercavo qualcosa di unico che lasciasse un segno..trovato!! Fantastico sulla pelle,sui vestiti, non invadente,delicato ma di carattere, grazie

    Laura B. il 30.11.2022

  • Lo sto aspettando l ho ordinato non vedo l ora ha un odore meravigliosamente top

    Teresa C. il 30.11.2022

  • Profumo straordinario direi!!!

    Rita R. il 28.11.2022

  • E' un profumo fantastico! Ho acquistato il kit per testarli...alla fine ne ho scartato solo Garbo e ho acquistato gli altri 3. Questo però è il mio preferito!

    Elena L. il 23.11.2022

  • Mi ha accompagnata per due anni. Iconico.

    Noemi A. il 23.11.2022

  • Sono già alla seconda confezione, Paola Bottai ha creato una fragranza meravigloosamente bella senza che sia invadente, da spruzzare tutte le mattine

    Silvia M. il 19.11.2022

  • Spinta dalle recensioni super positive ho deciso di acquistarlo, ma per il mio naso è un profumo per signore anziane, ma è abbastanza persistente

    Anna S. il 18.11.2022

  • Profumo fresco, pungente al punto giusto e Molto Persistente

    Ylenia C. il 17.11.2022

  • Lo adoro! Ha un profumo unico!

    Katia G. il 24.10.2022

  • Lo adoro! Lo avevo provato da un campioncino e subito ordinato!

    Federica C. il 21.10.2022

  • Ottimo profumo, intenso, ma non è vero che dura tutto il giorno:/

    Anna Margherita M. il 19.10.2022

  • profumo avvolgente

    Elisa B. il 15.10.2022

  • Non troppo persistente, svanisce quasi subito, ma il profumo è sublime

    Elena d. il 06.10.2022

  • non riesco più a rinunciare a lui! il mio profumo perfetto per essenza e persistenza per tutta la giornata.

    Cinzia M. il 27.09.2022

  • Stupendooooooooo

    Judith laetitia V. il 25.09.2022

  • Ottimo

    Ida B. il 22.09.2022

  • Il miglior profumo di sempre ,adatto in qualsiasi periodo dell'anno.Ha una fragranza delicata ma allo stesso tempo non si passa inosservati. Super consigliato!!

    Valeria B. il 20.09.2022

  • Ottimo profumo, persistente e inebriante.

    Silvia F. il 17.09.2022

  • Il profumo della vita, una fragranza mai sentita prima: sensuale ed avvolgente

    Arianna V. il 15.09.2022

  • Profumo originale e molto apprezzato. Quando lo indosso mi sento catapultata negli anni 20 a Parigi

    Alice P. il 01.09.2022

  • Ogni volta che lo metto, più di una persona mi chiede che profumo indosso

    CARLOTTA F. il 24.08.2022

  • Un profumo avvolgente e allo stesso tempo fresco che non stanca mai e colpisce sempre. Ottima persistenza, resta sui vestiti un lieve e piacevolissimo odore!

    Jennifer T. il 20.08.2022

  • Comprato per provare senza averlo sentito prima, ammetto con dispiacere che non è di mio gradimento. Ma la mia pelle cambia molto i profumi quindi è molto soggettiva come opinione

    Lara Z. il 19.08.2022

  • È IL profumo! Lo adoro, mai più senza!

    Sara G. il 10.08.2022

  • Profumo intenso e seducente. Una perfetta combinazione di note dolci e fresche

    Sara D. il 10.08.2022

  • Sono alla seconda confezione! Mae è tra i miei rpofumi preferiti, una fragranza fresca e particolare, molto raffinata anche se persistente. Lo indosso la mattina e si sente fino a sera su di me.

    Angela V. il 05.08.2022

  • Dopo aver sentito MAE su una mia amica, ho deciso di provarlo e adesso sono già al secondo acquisto! È unico e mi fa sentire unica! Crea dipendenza!

    Stefania V. il 02.08.2022

  • Uno dei migliori profumi mai acquistati. Profumo dall’ aroma estivo e sensuale.

    Angela R. il 01.08.2022

  • 10 e lode , lo uso tutto l’anno! Non riesco a farne a meno! Ottimo

    Petrigliano A. il 29.07.2022

  • È un profumo fresco,agrumato,da personalità forte . È nato per Me!!!

    Yulia I. il 12.07.2022

  • Chiara B. il 11.07.2022

  • Utilizzo questo profumo nella staglie invernale . È un profumo deciso, per niente scontato e dura a lungo sulla pelle. Mi piace tantissimo e spesso sono arrivati apprezzamenti anche da persone vicine

    Mariangela S. il 09.07.2022

  • Profumo spettacolare, è diventato il mio preferito!!

    Irene T. il 02.07.2022

  • Ilaria D. il 30.06.2022

  • Una vera bomba! È il mio preferito, uso anche Josephine ma questo mi piace di più. È un profumo che si sente, che ammalia, che seduce ed è apprezzato da chi lo sente. La firma di Paola una garanzia!

    Pasquina G. il 24.06.2022

  • Uso un profumo da circa 15 anni e solo MAE mi ha fatto cedere… con Lei mi sento un’altra donna e mi piace ogni tanto cambiare! magico potente e sensuale! Lo amo

    Elisa Barbara D. il 23.06.2022

  • Ero alla ricerca di un profumo che mi facesse battere il cuore...finalmente l'ho trovato! Lo amo

    Elisa M. il 20.06.2022

  • Ottimo

    Sara C. il 19.06.2022

  • Io sono una rompiscatole con i profumi, odio quelli troppo forti o troppo dolci. Questo profumo è perfetto. Oltretutto rimane nel tempo e un sacco di persone mi hanno fatto i complimenti

    Morgana B. il 16.06.2022

  • Un profumo avvolgente, ma allo stesso tempo fresco e particolare... Mae, un profumo non comune come il suo nome.

    Federica B. il 13.06.2022

  • Margherita P. il 11.06.2022

  • Angelo S. il 10.06.2022

  • Una fragranza elegante che lascia una scia che incanta chiunque la sente.

    Nicoletta Z. il 05.06.2022

  • Ottima profumazione.

    Sara M. il 29.05.2022

  • L’unico profumo che mi rimane addosso anche dopo ore.

    Chiara N. il 26.05.2022

  • Profumo fantastico confezione pazzesca. Consiglio a tutti e buonissimo

    Federica C. il 25.05.2022

  • Il mio profumo della vita, credo di essere già alla quinta boccetta!

    Cristina S. il 25.05.2022

  • Il mio profumo preferito di sempre, ormai un must sempre con me.

    Noemi P. il 25.05.2022

  • Io non usavo profumi perché tutti mi davano fastidio, MAE è il profumo della vita semplicemente SUBLIME.

    Simona G. il 25.05.2022

  • Mae è un profumo che ammalia. Un profumo seducente. Un incanto. E' stato amore al primo respiro, un profumo particolare ed originale che poteva portare solo la firma della mitica Paola Bottai.

    Ramona A. il 23.05.2022

  • Il mio preferito! Lo adoro

    Francesca c. il 23.05.2022

  • Profumo particolare, fresco e persistente. Consigliato a chi cerca un profumo che non si era ancora sentito..a me piace un sacco!

    Marta m. il 17.05.2022

  • Unico profumo che compro ormai. Lo adoro ed è persistente anche con il caldo!

    Michela R. il 16.05.2022

  • L'ho comprato e ricomprato! E' il profumo perfetto per ogni occasione! Lo straconsiglio!!!

    Francesca A. il 11.05.2022

  • Delicato e di classe, basta uno spruzzo e rimane addosso per ore

    Camilla Z. il 11.05.2022

  • Ho ricevuto il profumo dopo pochi giorni dall'Ordine. Ho trovato la spedizione puntuale e precisa. Il profumo era un regalo ed è piaciuto tantissimo.

    Alessandra C. il 11.05.2022

  • La migliore tra le profumazioni disponibili

    Cristina G. il 10.05.2022

  • Un profumo femminile, seducente.A me in genere i profumi da donna non piacciono, invece questo mi ha conquistato.

    Vanessa G. il 09.05.2022

  • Il miglior profumo esistente !!!! Avvolgente ,sensuale e fresco !

    Vitalba M. il 09.05.2022

  • Appena ho provato il campioncino l'ho ordinato immediatamente. Profumo intenso e persistente. Entra nella classifica dei miei preferiti

    Lea B. il 09.05.2022

  • Sono una vostra nuova conquista “age”… lavoro in profumeria da quando il T-Rex faceva i primi passi…questa fragranza mi ha conquistato come nessuna negli ultimi anni… grazie

    Emanuela Z. il 06.05.2022

  • Adoro questa fragranza, penso sia perfetta per la primavera! E' molto raffinata e particolare, ricevo sempre un sacco di complimenti quando la indosso.

    Chiara S. il 02.05.2022

  • Purtroppo sulla mia pelle rimane poco, ma è ottimo!

    Federica P. il 02.05.2022

  • Mae è magico, fa bene all’anima e mi evoca ricordi dolcissimi di quando ero bambina. Grandissima Paola Bottai!

    Stefania M. il 30.04.2022

  • Un profumo con una persistenza pazzesca, classico e moderno contemporaneamente. Adorabile

    Mariangela V. il 27.04.2022

  • Profumo buonissimo, regalato a mia moglie che ha molto apprezzato. Profumo sensuale

    Mirko A. il 26.04.2022

  • Profumo davvero persistente, da provare!

    Giorgia M. il 26.04.2022

  • Ottimo profumo

    Giulia Q. il 25.04.2022

  • È spaziale! Ne ho già preso un altro di scorta!

    Savina G. il 23.04.2022

  • Margherita Z. il 21.04.2022

  • Semplicemente fantastico

    Veronica M. il 21.04.2022

  • ADORO!

    Federica L. il 20.04.2022

  • Da quando l’ho provato non l’ho più cambiato! Adoro!

    Erika D. il 19.04.2022

  • PROFUMO SENZA EGUALI DA QUANDO L'HO SCOPERTO RIMANE IL MIO PROFUMO DEL CUORE.

    Loredana V. il 13.04.2022

  • Ramona C. il 12.04.2022

  • Non posso più farne a meno

    Ivano B. il 11.04.2022

  • Femminile e persistente. Buonissimo!

    Valentina R. il 10.04.2022

  • Profumo ricevuto in regalo per la festa della mamma lo scorso anno; buonissimo, delicato, non nauseante e apprezzato da chi lo sente. Acquistato nuovamente!!....e consigliato!

    Renata P. il 09.04.2022

  • Da provare assolutamente sono buonissimi

    Angelo V. il 08.04.2022

  • Uno dei profumi più buondì che abbia mai provato!

    Flavia R. il 08.04.2022

  • Il profumo della vita. Ogni volta che lo indosso, qualcuno mi chiede sempre il nome. Sulla mia pelle dura tutto il giorno, con sole due erogazioni…. Decisamente un “mai più senza”

    Linda C. il 07.04.2022

  • Francesca S. il 07.04.2022

  • Profumo sofisticato e duraturo! Era da anni che cercavo una fragranza così piacevole! Ricevo sempre un sacco di complimenti quando lo indosso

    Martina B. il 07.04.2022

  • Fantastico!! Crea dipendenza.

    Alessandra S. il 07.04.2022

  • Mi sono innamorata subito di questo profumo. Il patchuli si sente ma non in modo prepotente.

    Roberta D. il 07.04.2022

  • Dopo anni passati alla ricerca del profumo perfetto per me … eccolo!! Grazie lo adoro

    ELEONORA G. il 07.04.2022

  • Meraviglioso

    Eleonora S. il 07.04.2022

  • Ho scoperto il mondo VeraLab grazie a mia figlia, decisamente una fagiana DOC. La fragranza Mae... che dire, è meravigliosa, semplicemente :)

    Katia T. il 07.04.2022

  • è diventato il mio profumo preferito.

    NADIA C. il 07.04.2022

  • fragranza molto buona

    Tiziana g. il 07.04.2022

  • Era da tempo che un profumo non mi conquistava, MAE è riuscito a farlo gin dal primo attimo. Giusta intensità, dura a lungo e lascia una scia elegante.

    Anna D. il 07.04.2022

  • Il mio profumo!ottima persistenza…lo adoro!! Mai più senza!!

    DONISA M. il 07.04.2022

  • E' il primo profumo acquistato a scatola chiusa. Non l'ho più abbandonato. Una nuvola di benessere.

    Tiziana B. il 07.04.2022

  • Profumo preferito!!! Assolutamente una fragranza non scontata e persistente (non invadente)!

    LAURA P. il 06.04.2022

  • È diventato il mio quando a Cinica in direct ha risposto al mio messaggio mi piacerebbe provarlo ma amo il mio da 20 anni. Cambia, osa, mettiti alla prova. Ha note decise e brillanti, lo adoro.

    Daniela S. il 06.04.2022

  • Fantastico!!

    Elisa T. il 06.04.2022

  • Senza dubbio il mio profumo preferito! Molto intenso, avvolgente e durevole. Lo consiglio assolutamente.

    ALESSANDRA A. il 06.04.2022

  • Una fragranza che avvolge e accompagna, una coccola profumata…

    Michela V. il 06.04.2022

  • Profumo sofisticato. Lo uso solo per le occasioni speciali. Elegante anche la confezione. L'unico profumo che il giorno dopo continua a persistere

    Silvia G. il 06.04.2022

Pag. 1 di 7
635 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab