Recensioni Mae Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Fragranze Mae Recensioni di Mae
  • Spettacolare!!! Lascia una scia inconfondibile…regalo per mamma molto apprezzato!

    Angela B. il 19.09.2021

  • Inebriante, sensuale. Un profumo unico! Complimenti!!!!!

    Maria Grazia F. il 18.09.2021

  • ottimo profumo, persistente e molto femminile

    Marina F. il 09.09.2021

  • Giusy C. il 07.09.2021

  • Uno dei profumi più "buoni" mai indossati, difficile da descrivere la sensazione che si prova indossandolo. Sembra un giro di giostra pieno di piume e lustrini.

    Alice I. il 05.09.2021

  • Con questo profumo non tolgo piu il naso da dosso della mia compagna

    Fabio M. il 01.09.2021

  • Miglior profumo di sempre. Mi fa sentire unica. Ha un profumo gradevole, ma non invasivo

    Marcella R. il 01.09.2021

  • Un profumo di altri tempi. Durevolezze e persistenza ineguagliabili

    Valeria D. il 24.08.2021

  • Mai più senza! È il profumo della vita. Dura tutto il giorno, anche di più. È fantastico

    Giusy R. il 23.08.2021

  • Semplicemente favoloso

    Stefania F. il 21.08.2021

  • profumo inebriante , persistente e molto sensuale , ordino oggi la seconda confezione

    Ines S. il 21.08.2021

  • È una fragranza pazzesca! Me ne sono innamorata subito! Mai più senza!!!

    Valeria T. il 19.08.2021

  • Un profumo divino ! Molto persistente ed elegante! A lavoro l’hanno notato tutti per la sua raffinatezza! Mi sento una DIVA quando ne metto un po’ sul collo! SUPER CONSIGLIATO!

    Radmila E. il 17.08.2021

  • Mi fa sentire una donna d’altri tempi. Seriamente??.

    Carolina B. il 06.08.2021

  • Il profumo della vita

    Lucia G. il 05.08.2021

  • Lo adoro, mi fa sentire più sicura di me!

    Pasqualina D. il 05.08.2021

  • Lo adoro. È l’unico profumo che sento veramente mio. Mai più senza!!

    Sabrina R. il 01.08.2021

  • Meraviglioso ed unico

    Antonella A. il 27.07.2021

  • Profumo veramente buono, delicato e di nicchia .ottimo anche nel periodo estivo, note dolci e fragranza che dura a lungo. CONSIGLIATO

    Roberta P. il 27.07.2021

  • Meraviglioso, seducente, non convenzionale…forte e delicato allo stesso tempo. È diventato il mio preferito.

    Elena R. il 24.07.2021

  • Se siete alla ricerca di un profumo unico e introvabile questo è quello perfetto!!! mai più senza durante la stagione autunno/inverno e ogni volta che lo metto mi chiedono sempre che profumo sia!

    Giulia G. il 23.07.2021

  • A D O R O. Oltre alla confezione "grande", in tutti gli ordini, quando è presente, almeno 1 campione omaggio è di MAE.

    Jennifer M. il 21.07.2021

  • Ho fatto provare il campioncino a mio marito, acquistato per lui la settimana successiva utilizzando il codice sconto del compleanno..se questo non è amore..anche lui fagiano

    Emanuela M. il 20.07.2021

  • Profumo fantastico, morbido e dolce, da utilizzare per sempre

    Madalina B. il 18.07.2021

  • Il profumo è strepitoso e la spedizione è stata velocissima! Anche mio marito, che non sopporta i profumi, lo adora! Delicato ma persistente, proprio quello che cercavo!

    Mariangela C. il 13.07.2021

  • MAE è un profumo discreto, ma dura nel tempo. Unico e riconoscibile tra molti. Lo amano tutti, anche gli uomini (che lo rubano per metterlo)

    Federica C. il 11.07.2021

  • da quando ho 16 ho sempre usato un solo profumo e non riuscivo neanche ad alternarlo con altri. Mae mi ha fatta capitolare dopo 17 anni! Mi va sentire sensuale e sicura

    Valentina A. il 09.07.2021

  • oramai uso solo questo... unica pecca... è troppo piccolo!!!!

    Cristina A. il 08.07.2021

  • Un profumo meraviglioso!

    Daniela P. il 05.07.2021

  • Profumo pazzesco!!!! Sensuale magico ma allo stesso tempo autoritario. Quando lo metti ti fa sentire una donna sicura di se !!!

    Lucrezia a. il 05.07.2021

  • Finalmente ho trovato il MIO profumo, amo sentirlo su me stessa e l’odore personale che acquisisce. Ovunque vada le persone si chiedono sempre da dove provenga “questo buonissimo profumo” Lo adoro!

    Elisa L. il 02.07.2021

  • profumo intenso e di carattere, per chi adora lasciare il segno, farsi riconoscere ad ogni passaggio. Da provare e riprovare....

    Cristina V. il 01.07.2021

  • L'ho scelto e ordinato. Lascia su pelle e vestiti un profumo durevole, fresco e sofisticato

    Maria Giulia M. il 27.06.2021

  • E' un profumo MERAVIGLIOSO!! io sono un'appassionata di profumi non i classici da profumeria, questo l'ho preso leggendo le recensioni e devo dire che è UNICO e molto duraturo!

    CECILIA I. il 24.06.2021

  • Come lasciare il segno ....con soli 2 spruzzi....

    Anna P. il 24.06.2021

  • Scelto a caso tra i campioni messi a disposizione durante un ordine e voilat ho trovato il profumo della mia vita a 43 anni!!! Delizioso

    Ilaria G. il 23.06.2021

  • Profumo fantastico ottima persistenza§ lo adoro è diventato il mio profumo.

    Michela R. il 19.06.2021

  • Profumo della vita. Ogni volta una scoperta

    Stefania B. il 18.06.2021

  • In assoluto il mio profumo preferito. Ti rimane addosso per parecchie ore. Lo adoro!

    Michela D. il 17.06.2021

  • Raffaella B. il 16.06.2021

  • Devo dire la verità, purtroppo dopo le tre gravidanze faccio fatica a indossare profumi molto persistenti, in ogni caso é stato molto apprezzato dalle mie ragazze che essendo adolescenti adorano

    Elisa Francesca L. il 15.06.2021

  • Ho sempre usato profumi cd di nicchia...beh questo è meraviglioso, anticonvenzionale e persistente!

    Barbara B. il 14.06.2021

  • Tutti mi hanno chiesto che profumo uso :) fragranza intensa e molto femminile

    Valentina P. il 11.06.2021

  • Sensuale, delicato e terribilmente unico! Impossibile farne a meno.

    Eleonora C. il 09.06.2021

  • Lo adoro!

    Miriam B. il 09.06.2021

  • Mi sono innamorata di questo profumo, non smetto più di metterlo e tutti mi fanno i complimenti:-)

    Alessia S. il 08.06.2021

  • Soddisfattissima. Consegna perfetta. Ottimo servizio. Al prossimo e sicuro ordine.

    Piera S. il 07.06.2021

  • Adoro Mae! Ottima fragranza, perfetta per tutto l’anno.

    Lavinia S. il 06.06.2021

  • Il mio preferito!

    Annamaria T. il 03.06.2021

  • Rinnovo ordine prima che finisca ormai siamo a quota 3!

    Carola B. il 02.06.2021

  • È un profumo veramente speciale, da riprendere

    Ornella C. il 29.05.2021

  • Un profumo che conquista la pelle, la testa, i sensi e l'anima. Da Standing Ovation ma preferibilmente in inverno!!!

    ANGELA P. il 29.05.2021

  • Un profumo buonissimo!! Lo adoro, ho finalmente trovato il MIO profumo!

    Gloria B. il 28.05.2021

  • Cosa posso dire... ho trovato il profumo della vita... davvero magnifico

    Ale C. il 25.05.2021

  • Caterina v. il 25.05.2021

  • Profumo meraviglioso, la fragranza permane addosso utto il giorno

    Ludovica M. il 22.05.2021

  • è diventato il mio profumo .mi piace talmente, con il suo profumo delicato, che lo indosso anche prima di andare a letto!

    Federica B. il 22.05.2021

  • Amo questo profumo !!! Lascia una scia fantastica e resta lì giorni e giorni

    Beatrice C. il 17.05.2021

  • Quando ho provato il campioncino Mae ho capito subito che non potevo più farne a meno e ho dovuto comprarlo per forza. Lo adoro.

    Arianna P. il 12.05.2021

  • Morgana L. il 12.05.2021

  • Il primo Mae è stato un regalo di Veralab in quanto Fagiana Sovrana. Poi l'ho ricomprato perché è un profumo raffinato che piace a me e a chi mi sta intorno. Grazie per averlo creato

    Daniela L. il 10.05.2021

  • Fragranza stupenda, lascia una scia sublime! Ha già convinto altre 3 amiche all'acquisto!! ADORO!

    Caterina S. il 06.05.2021

  • Virginia R. il 02.05.2021

  • Il mio profumo ideale

    Elisabetta C. il 02.05.2021

  • Profumo regalato alla mia mamma, e rubato dopo poco perché era troppo bello

    Raffaella I. il 30.04.2021

  • Ottima fragranza, molto fine e persistente

    Veronica C. il 27.04.2021

  • Il mio profumo preferito! Non è troppo forte, ma lo notano molto spesso, anche se io non lo sento più... Molto elegante!

    Letizia Z. il 25.04.2021

  • Daria t. il 21.04.2021

  • Barbara S. il 19.04.2021

  • Il mio profumo preferito

    Barbara P. il 18.04.2021

  • LO AMO

    Martina R. il 16.04.2021

  • Questa fragranza ha il potere di ammaliare chi la indossa e chi la percepisce.è delicata ma di carattere e crea dipendenza!

    Marta S. il 14.04.2021

  • Buonissimo!

    Giulia E. il 11.04.2021

  • Lo uso da molto tempo, lo adoro, molto apprezzato da chiunque incontri, gli amici/che mi "annusano" estasiati :-D

    Lucia P. il 09.04.2021

  • Crea dipendenza! è un profumo fantastico, floreale, primaverile e soprattutto PERSISTENTE.

    ILARIA M. il 08.04.2021

  • Sensuale ed elegante! Incantata da questa fragranza. Ordinata insieme a Circe. Due splendide creazioni! Pacchetto curato in ogni minimo dettaglio! Vi adoro!!! Grazie!

    Antonella Z. il 08.04.2021

  • sono amante dei profumi...ho trovato questo davvero pazzesco e nnon vedo l'ora di provare gli altri.

    Giusi R. il 08.04.2021

  • Per me un droga per l’olfatto!

    Cristina P. il 07.04.2021

  • Profumo avvolgente e persistente.molto femminile

    Jeanette N. il 05.04.2021

  • Un profumo che conquista .....

    Rossana P. il 05.04.2021

  • Mae è un profumo femminile, persistente e inebriante. Non posso fare più a meno!

    Sabrina T. il 01.04.2021

  • Profumo incredibile! Il suo punto di forza è che non essendo il classico profumo commerciale la gente mi chiede che profumo indosso, è troppo buono!

    Laura N. il 01.04.2021

  • Piacevole delicato: mette di buon umore Ma la cosa più bella è che anche a distanza di ore si sente, lo sento! Oggi un mio collega:”ho sentito che eri arrivata dal buon profumo nell’aria” detto tutto!

    ILARIA R. il 31.03.2021

  • MAE è diventato il mio profumo della vita. Difficilmente mi innamoro di un profumo,dopo un po’ mi stancano e mi nauseano. È particolare,non è usuale, lascia il segno!

    Valentina V. il 30.03.2021

  • Mai più senza

    Gabriela C. il 30.03.2021

  • Profumo buonissimo!Si adatta alla pelle di ognuna in modo diverso rendendolo personale e perfetto!

    Stefania R. il 30.03.2021

  • Il mio preferito in assoluto:fragranza particolare,ricercata,inebriante,diversa dalle solite tutte “uguali” che si trovano in profumeria!A mio avviso e’ una fragranza piu’ invernale.

    Marialaura M. il 26.03.2021

  • Un profumo da 10 e lode. Delicato, mai invadente, ma persistente nel tempo. Spesso con alcuni profumi mi viene mal di testa perché troppi intensi. Mae è la perfezione fatta profumo!

    Laura Irma E. il 25.03.2021

  • Un profumo che fa sognare! Difficile descrivere a parole qualcosa che si percepisce con l’olfatto, ma con questo profumo mi sento indomita!! Lo amo!!

    Alessia A. il 22.03.2021

  • Una magia... un profumo che appena spruzzato dal campioncino ricevuto insieme ad un ordine mi ha fatto decidere di comprarlo immediatamente!

    Valentina M. il 18.03.2021

  • Quando lo metto mi svolta la giornata, lo amo! Mai più senza

    Valentina M. il 18.03.2021

  • Una raffinatezza d'altri tempi, un profumo che lascia un'allure magica ed intrigante. Dopo aver provato i campioncini della fragranza (grazie Cinica!) non avevo dubbi... avevo trovato un profumo unico

    Monica S. il 17.03.2021

  • Profumo meraviglioso e unico!

    Melissa D. il 16.03.2021

  • Un profumo d'altri tempi. Pura essenza di donna!!!!

    Claudia C. il 11.03.2021

  • Sicuramente uno dei profumi che ricomprerò sempre,bellissimo. Comprato ad occhi chiusi, è piacevole sorpresa.a lavoro tutti mi chiedono che profumo indosso... femminile ma deciso!

    Cira a. il 09.03.2021

  • Fragranza sublime, elegante e delicata. Come durata, non male!

    Julia d. il 09.03.2021

  • Ambra N. il 08.03.2021

  • Mai più senza!! Persistenze è caratteristico è il profumo perfetto!!!

    Ilaria c. il 08.03.2021

  • Profumo legnoso e ambrato ... fantastico ?

    Melissa L. il 01.03.2021

  • MAE È PER NON PASSARE MAI INOSSERVATA! È quel mix perfetto tra eleganza e raffinatezza! Lo amo follemente!!

    Micaela N. il 23.02.2021

Pag. 1 di 5
426 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica