Recensioni Mae Veralab

Torna indietro
  • Profumo della vita. Ogni volta una scoperta

    Stefania B. il 18.06.2021

  • In assoluto il mio profumo preferito. Ti rimane addosso per parecchie ore. Lo adoro!

    Michela D. il 17.06.2021

  • Raffaella B. il 16.06.2021

  • Devo dire la verità, purtroppo dopo le tre gravidanze faccio fatica a indossare profumi molto persistenti, in ogni caso é stato molto apprezzato dalle mie ragazze che essendo adolescenti adorano

    Elisa Francesca L. il 15.06.2021

  • Ho sempre usato profumi cd di nicchia...beh questo è meraviglioso, anticonvenzionale e persistente!

    Barbara B. il 14.06.2021

  • Tutti mi hanno chiesto che profumo uso :) fragranza intensa e molto femminile

    Valentina P. il 11.06.2021

  • Sensuale, delicato e terribilmente unico! Impossibile farne a meno.

    Eleonora C. il 09.06.2021

  • Lo adoro!

    Miriam B. il 09.06.2021

  • Mi sono innamorata di questo profumo, non smetto più di metterlo e tutti mi fanno i complimenti:-)

    Alessia S. il 08.06.2021

  • Soddisfattissima. Consegna perfetta. Ottimo servizio. Al prossimo e sicuro ordine.

    Piera S. il 07.06.2021

  • Adoro Mae! Ottima fragranza, perfetta per tutto l’anno.

    Lavinia S. il 06.06.2021

  • Il mio preferito!

    Annamaria T. il 03.06.2021

  • Rinnovo ordine prima che finisca ormai siamo a quota 3!

    Carola B. il 02.06.2021

  • È un profumo veramente speciale, da riprendere

    Ornella C. il 29.05.2021

  • Un profumo che conquista la pelle, la testa, i sensi e l'anima. Da Standing Ovation ma preferibilmente in inverno!!!

    ANGELA P. il 29.05.2021

  • Un profumo buonissimo!! Lo adoro, ho finalmente trovato il MIO profumo!

    Gloria B. il 28.05.2021

  • Cosa posso dire... ho trovato il profumo della vita... davvero magnifico

    Ale C. il 25.05.2021

  • Caterina v. il 25.05.2021

  • Profumo meraviglioso, la fragranza permane addosso utto il giorno

    Ludovica M. il 22.05.2021

  • è diventato il mio profumo .mi piace talmente, con il suo profumo delicato, che lo indosso anche prima di andare a letto!

    Federica B. il 22.05.2021

  • Amo questo profumo !!! Lascia una scia fantastica e resta lì giorni e giorni

    Beatrice C. il 17.05.2021

  • Quando ho provato il campioncino Mae ho capito subito che non potevo più farne a meno e ho dovuto comprarlo per forza. Lo adoro.

    Arianna P. il 12.05.2021

  • Morgana L. il 12.05.2021

  • Il primo Mae è stato un regalo di Veralab in quanto Fagiana Sovrana. Poi l'ho ricomprato perché è un profumo raffinato che piace a me e a chi mi sta intorno. Grazie per averlo creato

    Daniela L. il 10.05.2021

  • Fragranza stupenda, lascia una scia sublime! Ha già convinto altre 3 amiche all'acquisto!! ADORO!

    Caterina S. il 06.05.2021

  • Virginia R. il 02.05.2021

  • Il mio profumo ideale

    Elisabetta C. il 02.05.2021

  • Profumo regalato alla mia mamma, e rubato dopo poco perché era troppo bello

    Raffaella I. il 30.04.2021

  • Ottima fragranza, molto fine e persistente

    Veronica C. il 27.04.2021

  • Il mio profumo preferito! Non è troppo forte, ma lo notano molto spesso, anche se io non lo sento più... Molto elegante!

    Letizia Z. il 25.04.2021

  • Daria t. il 21.04.2021

  • Barbara S. il 19.04.2021

  • Il mio profumo preferito

    Barbara P. il 18.04.2021

  • LO AMO

    Martina R. il 16.04.2021

  • Questa fragranza ha il potere di ammaliare chi la indossa e chi la percepisce.è delicata ma di carattere e crea dipendenza!

    Marta S. il 14.04.2021

  • Buonissimo!

    Giulia E. il 11.04.2021

  • Lo uso da molto tempo, lo adoro, molto apprezzato da chiunque incontri, gli amici/che mi "annusano" estasiati :-D

    Lucia P. il 09.04.2021

  • Crea dipendenza! è un profumo fantastico, floreale, primaverile e soprattutto PERSISTENTE.

    ILARIA M. il 08.04.2021

  • Sensuale ed elegante! Incantata da questa fragranza. Ordinata insieme a Circe. Due splendide creazioni! Pacchetto curato in ogni minimo dettaglio! Vi adoro!!! Grazie!

    Antonella Z. il 08.04.2021

  • sono amante dei profumi...ho trovato questo davvero pazzesco e nnon vedo l'ora di provare gli altri.

    Giusi R. il 08.04.2021

  • Per me un droga per l’olfatto!

    Cristina P. il 07.04.2021

  • Profumo avvolgente e persistente.molto femminile

    Jeanette N. il 05.04.2021

  • Un profumo che conquista .....

    Rossana P. il 05.04.2021

  • Mae è un profumo femminile, persistente e inebriante. Non posso fare più a meno!

    Sabrina T. il 01.04.2021

  • Profumo incredibile! Il suo punto di forza è che non essendo il classico profumo commerciale la gente mi chiede che profumo indosso, è troppo buono!

    Laura N. il 01.04.2021

  • Piacevole delicato: mette di buon umore Ma la cosa più bella è che anche a distanza di ore si sente, lo sento! Oggi un mio collega:”ho sentito che eri arrivata dal buon profumo nell’aria” detto tutto!

    ILARIA R. il 31.03.2021

  • MAE è diventato il mio profumo della vita. Difficilmente mi innamoro di un profumo,dopo un po’ mi stancano e mi nauseano. È particolare,non è usuale, lascia il segno!

    Valentina V. il 30.03.2021

  • Mai più senza

    Gabriela C. il 30.03.2021

  • Profumo buonissimo!Si adatta alla pelle di ognuna in modo diverso rendendolo personale e perfetto!

    Stefania R. il 30.03.2021

  • Il mio preferito in assoluto:fragranza particolare,ricercata,inebriante,diversa dalle solite tutte “uguali” che si trovano in profumeria!A mio avviso e’ una fragranza piu’ invernale.

    Marialaura M. il 26.03.2021

  • Un profumo da 10 e lode. Delicato, mai invadente, ma persistente nel tempo. Spesso con alcuni profumi mi viene mal di testa perché troppi intensi. Mae è la perfezione fatta profumo!

    Laura Irma E. il 25.03.2021

  • Un profumo che fa sognare! Difficile descrivere a parole qualcosa che si percepisce con l’olfatto, ma con questo profumo mi sento indomita!! Lo amo!!

    Alessia A. il 22.03.2021

  • Una magia... un profumo che appena spruzzato dal campioncino ricevuto insieme ad un ordine mi ha fatto decidere di comprarlo immediatamente!

    Valentina M. il 18.03.2021

  • Quando lo metto mi svolta la giornata, lo amo! Mai più senza

    Valentina M. il 18.03.2021

  • Una raffinatezza d'altri tempi, un profumo che lascia un'allure magica ed intrigante. Dopo aver provato i campioncini della fragranza (grazie Cinica!) non avevo dubbi... avevo trovato un profumo unico

    Monica S. il 17.03.2021

  • Profumo meraviglioso e unico!

    Melissa D. il 16.03.2021

  • Un profumo d'altri tempi. Pura essenza di donna!!!!

    Claudia C. il 11.03.2021

  • Sicuramente uno dei profumi che ricomprerò sempre,bellissimo. Comprato ad occhi chiusi, è piacevole sorpresa.a lavoro tutti mi chiedono che profumo indosso... femminile ma deciso!

    Cira a. il 09.03.2021

  • Fragranza sublime, elegante e delicata. Come durata, non male!

    Julia d. il 09.03.2021

  • Ambra N. il 08.03.2021

  • Mai più senza!! Persistenze è caratteristico è il profumo perfetto!!!

    Ilaria c. il 08.03.2021

  • Profumo legnoso e ambrato ... fantastico ?

    Melissa L. il 01.03.2021

  • MAE È PER NON PASSARE MAI INOSSERVATA! È quel mix perfetto tra eleganza e raffinatezza! Lo amo follemente!!

    Micaela N. il 23.02.2021

  • Fragranza molto particolare, sicuramente diversa da come me l’aspettavo (pensavo si sentisse maggiormente il patchouli), ma comunque molto buona, erbacea e fresca!

    Valeria F. il 23.02.2021

  • Fragranza molto particolare, sicuramente diversa da come me l’aspettavo (pensavo si sentisse maggiormente il patchouli), ma comunque molto buona, erbacea e fresca!

    Valeria F. il 22.02.2021

  • Arrivato oggi puntuale. Una fragranza pazzesca leggera ma che accarezza la pelle come un velluto! Packaging meraviglioso disegnato da Enrica Mannari la confezione è da collezioniste!

    Martina B. il 22.02.2021

  • Un profumo unico, dolce e deciso, persistente e indimenticabile. Quando lo indosso mi dà consapevolezza di me stessa. Fantastico!

    Lucia C. il 22.02.2021

  • Lo adoro! Un profumo seducente, elegante ed inebriante!

    Laura B. il 22.02.2021

  • A me piacciono di più i profumi da uomo,ma devo dire che Mae lo adoro! Lo sento sulla pelle per tutto il giorno ed è una coccola. Fantastico!

    Alessandra P. il 18.02.2021

  • Amo Questo Profumo !!!

    Laura R. il 17.02.2021

  • Amo questo profumo. Da quando l’ho provato non riesco più a farne a meno. Da sottolineare che prima di incontrare mae facevo fatica ad indossare qualsiasi tipo di profumo.

    Anna D. il 17.02.2021

  • Maria federica G. il 17.02.2021

  • Non sapevo cosa scegliere tra le fragranze proposte, così mi sono affidata al mio ingrediente preferito, il muschio bianco, ora lo adoro! Abbinato alla Magic Touch il profumo è ancora più intenso!

    Elisa R. il 16.02.2021

  • Un profumo particolare, femminile che lascia il segno. Per chi ama distinguersi questa è la fragranza perfetta ?

    Claudia B. il 13.02.2021

  • Credo che sia uno dei migliori profumi mai vaporozzati sulla mia pelle.. Ha un profumo pungente,fresco e avvolgente. Sa di intrigo,di donna , e di una toccante eleganza.. Vale il prezzo di acquisto!

    Elisabetta M. il 03.02.2021

  • Fantastico!

    Elena D. il 02.02.2021

  • Giuseppina r. il 02.02.2021

  • Buonissimo, intenso, avvolgente. Ma il mio preferito rimane Circe

    Maria Dora D. il 31.01.2021

  • Profumo eccezionale punto!

    Carla b. il 27.01.2021

  • L'ho comprato basandomi sulle recensioni e devo dire che mi piace tantissimo..... E io sono molto difficile per quanto riguardo i profumi.

    Simona F. il 26.01.2021

  • Lui è il mio preferito...sn una patita dei profumi ne ho tanti ed ho difficoltà nel farli sentire sarà forse il ph della pelle bo....qsto è l unico le lascia la scia...lo amoooooooo

    Regina D. il 25.01.2021

  • il fascino in una fragranza... una scia di seduzione mai invadente. fantastico!

    Marta C. il 22.01.2021

  • questo profumo e' sorprendente. Leggero ma lascia la.sua fragranza tutto il giorno. Il.profumo più buono che abbia mai avuto

    Cecilia O. il 22.01.2021

  • profumo eccezionale per l'inverno. Direi insostituibile. Per l'estate tutta la vita Circe!

    Marta C. il 21.01.2021

  • Semplicemente unico! Lo adoro. Non sto mai senza!

    Giulia B. il 20.01.2021

  • Ho provato il cofanetto con i campioncini, e con Mae è stato subito amore.

    Genny G. il 20.01.2021

  • Lo amo follemente...è buonissimo e rimane addosso tutto il giorno..al mio fagiano piace molto

    Alice L. il 19.01.2021

  • Il profumo della vita, dopo anni di ricerche e di boccette lasciate a metà, finalmente una fragranza che pur essendo persistente non stanca mai.

    Eleonora C. il 16.01.2021

  • Avvolgente

    Serena G. il 16.01.2021

  • Fragranza per me irresistibile, delicata ed elegante. non vedo l'ora di riaverla!

    Marta G. il 15.01.2021

  • Un profumo straordinario, persistente e molto diverso da ogni altra fragranza in commercio.

    Silvia M. il 13.01.2021

  • Adoro!!! È la prima volta che compro un profumo senza sentirlo prima. La descrizione era proprio esatta! Bravi! Complimenti. Un profumo fantastico!

    Cindy M. il 10.01.2021

  • al primo spruzzo ho pensato di non utilizzarlo ,poi l ho riprovato..boom!una droga!LO ADORO!ricorda i profumi di un tempo, ma 2.0!sento molto il muschio!femminile deciso e poco inflazionato, voto 10!

    Sara M. il 08.01.2021

  • Un "mai più senza"!! Delicato ma allo stesso tempo persistente, si di talco ma anche di fiori e di legno..è un mix che mi piace da impazzire, elegante, originale e non stucchevole!

    Laura A. il 07.01.2021

  • Fino a qualche mese fa non usavo profumi, in fila fuori dal flagship di Milano una ragazza di Veralab mi ha dato il cartoncino con Mae ed è stato amore a prima vista! Femminile e persistente!

    Giulia M. il 06.01.2021

  • Fragranza ideale per donne giovani e meno giovani

    Marco R. il 02.01.2021

  • Top!

    Lisa B. il 29.12.2020

  • Mae mi rappresenta in tutto e per tutto. Non so se vi è mai capitato ma dopo averlo indossato non ne sento la fragranza dopo averlo spruzzato... E quando passo mi dicono che buon profumo cos'è?

    Chiara Minoni C/o C. il 28.12.2020

  • Profumo molto particolare e ricercato. Buonissimo!!

    Alessandra G. il 27.12.2020

  • Profumo testato con un campioncino... Su mia mamma è qualcosa di inebriante. Non banale e lascia la scia dopo ore

    Elena P. il 26.12.2020

Pag. 1 di 4
389 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica