Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Kisses

Torna indietro
Home Prodotti Viso Kisses Recensioni di Kisses
  • Fantastico! Il migliore di sempre!

    Simona P. il 20.01.2022

  • Non posso più farne a meno...e neanche il mio ragazzo che me l'ha rubato e ne ho comprato un altro! Però forse preferisco la profumazione della "vecchia" versione.

    Cinzia C. il 19.01.2022

  • Uno dei migliori burrocacao presenti sul mercato!!!

    PAOLA S. il 19.01.2022

  • il migliore!

    Eleonora Z. il 19.01.2022

  • fantastico! il miglior burrocacao che abbia mai provato...labbra mordibe e ottimo profumo!

    Natascia P. il 18.01.2022

  • uno dei migliori mai provati! lascia le labbra molto morbide! adoro

    Rosita z. il 18.01.2022

  • Lascia le labbra morbidissime e nutrite per ore.

    Daniela C. il 18.01.2022

  • Maria Francesca C. il 18.01.2022

  • Labbra morbidissime! Approvato al 100%!!

    Caterina I. il 18.01.2022

  • lo consiglio perche' è semplicemente toppppp

    VALENTINA S. il 18.01.2022

  • Super idratante

    Alice O. il 18.01.2022

  • Il burrocacao migliore che abbia mai provato, non lascia solo la patina lucida momentanea ma nutre davvero a fondo! Provare per credere

    Benedetta C. il 18.01.2022

  • Burrocacao morbido e profumato!

    Alessandra A. il 18.01.2022

  • labbra sempre idratate grazie a questo fantastico stick

    Teresa M. il 17.01.2022

  • Antonio S. il 17.01.2022

  • Deludente, nulla di speciale, amo quasi tutti i prodotti ma questo lo trovo "normale"

    Federica T. il 17.01.2022

  • Ottimo burrocacao, fa il suo dovere, mi piace molto anche la profumazione

    Sara M. il 17.01.2022

  • Super morbido e ha un profumo fantastico

    Sara U. il 17.01.2022

  • È l'unico burrocacao che continuo a ricomprare....ottimo!!!

    Mariele P. il 17.01.2022

  • Senza infamia senza lode. Simile a moltissimi burro cacao che si trovano in commercio. Rispetto ad altri prodotti su Veralab, questo non lo consiglierei.

    Ludovica R. il 17.01.2022

  • il balsamo labbra migliore che abbia mai provato!

    Chiara B. il 17.01.2022

  • Carla F. il 17.01.2022

  • Ottimo!mai più senza…labbra super morbide a lungo!

    Emanuela C. il 17.01.2022

  • Il miglior burro cacao in assoluto!

    Cristina C. il 17.01.2022

  • Profumo buonissimo ma delicato, consistenza perfetta, labbra morbide a lungo.

    Chiara G. il 17.01.2022

  • Il migliore in circolazione!

    Alissa D. il 17.01.2022

  • Ottimo! Mai più senza..lascia le labbra superidratate.

    Laura P. il 17.01.2022

  • Sono una grande appassionata di burrocacao e questo è uno dei miei preferiti! Idrata molto, dura a lungo e ha un sapore delicato. Promosso!

    Alessandra D. il 17.01.2022

  • IL MIO MAI PIU' SENZA!!

    Federica M. il 17.01.2022

  • Io patita di balsami labbra, praticamente metto solo quelli da anni, questo è BELLISSIMO. Oltre ad idratare le lebbra, le lascia anche lucide e da quell'effetto rimpolpato che si ottiene con i gloss.

    Irene M. il 17.01.2022

  • Fantastico! Il migliore provato fino ad ora!

    Pamela D. il 16.01.2022

  • Arianna R. il 16.01.2022

  • Bastano pochi minuti per ammorbidire subito le labbra, lo uso sempre prima di mettere il rossetto. Indispensabile

    Giorgia c. il 16.01.2022

  • Super, non esco mai senza!

    Chiara Z. il 15.01.2022

  • Devo essere sincera nel dire che è l’unico burro cacao che ho usato è consumato nella vita. Non è appiccicoso come gli altri ma rende le labbra morbide, grazie anche ad utilizzo costante

    Valentina B. il 15.01.2022

  • Ottimo idratante labbra per chi come me le ha sempre screpolate

    Alice F. il 15.01.2022

  • Senza infamia, nè lode. Ottima profumazione ma non ho notato particolari differenze con un burro cacao basic da supermercato

    Laura I. il 14.01.2022

  • Da quando lo uso non riesco a mettere nessun altro burro cacao! Non unge, ma idrata e ammorbidisce le labbra in modo piacevole.

    Greta B. il 13.01.2022

  • Ottimo!

    Selene G. il 13.01.2022

  • GIULIA G. il 13.01.2022

  • a volte sono i prodotti più semplici che fanno grande un marchio di cosmetici per le mie labbra mai più senza kisses !

    Anna r. il 13.01.2022

  • Delicata profumazione, lascia le labbra morbide.

    Milca B. il 12.01.2022

  • Sono una massima esperta di burrocacao, questo è il top. Punto.

    Annalisa P. il 12.01.2022

  • PROFUMAZIONE DELICATA , LASCIA LE LABBRA MORBIDISSIME

    Roberta r. il 12.01.2022

  • Mi piace!! Cremoso e fa il suo dovere con un buon profumo

    Paola D. il 12.01.2022

  • Il migliore. Dopo anni a cercare un BUON burro cacao, da non dover mettere ogni 3*2 , kisses è diventato il mio mai più senza! Funziona e se ne usa poco! TOP

    Maddalena R. il 12.01.2022

  • Ottimo

    Debora P. il 11.01.2022

  • Miglior burro cacao mai provato!!!

    Martina C. il 11.01.2022

  • Uno dei migliori burro cacao mai provati! Il profumo è buonissimo e lascia le labbra belle morbide! Da provare assolutamente!

    Benedetta C. il 11.01.2022

  • Il burrocacao definitivo! Lascia le labbra morbide e idratate, una favola!

    Elena M. il 11.01.2022

  • Un balsamo labbra strepitoso, morbido e idratante come piace a me!

    Ughetta C. il 10.01.2022

  • Il migliore burrocacao in commercio. Subito senti le labbra idratate e le odiose pellicine iniziano a scomparire. Lo consiglio vivamente.

    Eliana P. il 10.01.2022

  • Fantastico! Il miglior burrocacao, soprattutto per chi ha sempre le labbra screpolate.

    Martina G. il 10.01.2022

  • Non ho avuto particolari risultati

    Alessia P. il 10.01.2022

  • Per sempre!

    Giulia P. il 10.01.2022

  • Da avere in borsa sempre, soprattutto in inverno!

    Mattea A. il 10.01.2022

  • Quasi inodore lascia le labbra estremamente morbide e setose. leggermente lucido. Dopo averne provati un centinaio posso dire di aver trovato il burrocacao della vita! Fantastico

    ILARIA M. il 10.01.2022

  • per me il migliore, lo do la sera prima di dormire (anche d’estate) e la mattina sempre labbra perfette

    Sara g. il 10.01.2022

  • Mamma ha trovato finalmente un burrocacao che lascia le labbra ben idratate a lungo, senza più il formarsi di pellicine. Ne è soddisfatta.

    Eleonora G. il 09.01.2022

  • Con kisses mi trovo davvero bene, soffro sempre di labbra secche e screpolate ma con questo burrocacao riesco a mantenerle morbide ed idratate nel tempo.

    Veronica B. il 09.01.2022

  • Profumo fantastico, morbido da stendere. Labbra lisce e nutrite!

    Valentina M. il 08.01.2022

  • Il burrocacao migliore!!!

    Sara s. il 07.01.2022

  • Senza di lui non riesco più a stare ! le mie labbra sono super morbide !

    CHIARA W. il 07.01.2022

  • L’unico burro cacao che ho finito per davvero perché non ne era rimasta più una briciola e non perché l ho perso in qualche borsa o in giro. Per nulla appiccicoso idrata benissimo!

    Chiara B. il 06.01.2022

  • L'unico che riesce a idratare le labbra secchissime

    Maria Grazia C. il 06.01.2022

  • Consigliato!!!!labbra idratate a lunghissimo!!!!

    Samantha D. il 06.01.2022

  • Ottimo!

    Diletta C. il 04.01.2022

  • Ottimo prodotto labra

    Marco D. il 03.01.2022

  • Il miglior burrocacao in commercio

    Ilaria G. il 03.01.2022

  • Se anche tu hai sempre desiderato labbra più voluminose, beh questo burro cacao fa davvero i miracoli! Le labbra sono decisamente più nutrite e quindi acquistano volume. Pazzesco!

    Nicol B. il 02.01.2022

  • Miglior burrocacao mai provato

    Claudia B. il 02.01.2022

  • Valentina M. il 01.01.2022

  • MARIANNA T. il 01.01.2022

  • Sensazione molto confortevole, idrata e protegge le labbra lasciandole morbide. Lo tengo sempre in borsa e non posso farne a meno.

    FRANCESCA C. il 01.01.2022

  • Idrata e protegge con un delicata fragranza. Da tenere sempre in borsa

    Valentina F. il 31.12.2021

  • Ne ho provati tanti, ma nessuno come lui! Gli ho dato anche un nickname :)

    Cristina E. il 30.12.2021

  • Burro cacao molto idratante. Lascia le labbra morbide anche nelle giornate più fredde. Mai più labbra secche.

    Fausta S. il 29.12.2021

  • Morbido dal profumo ottimo e idratante. Una coccola

    Ilaria C. il 29.12.2021

  • Ottimo prodotto in qualsiasi stagione dell’anno

    M. CRISTINA C. il 28.12.2021

  • Super idratante, sensazione olfattiva piacevolissima e packaging da volare via!

    Antonella T. il 28.12.2021

  • Le mie labbra sono distrutte dal brutto vizio di strappare continuamente le pellicine. Kisses è fantastico, le nutre e le ripara sin dalla prima applicazione e non pizzica dopo l'utilizzo. Fantastico!

    Chiara C. il 28.12.2021

  • Perfetto! Labbra sempre morbide

    Alessandra S. il 28.12.2021

  • Balsamo labbra ottimo! Non ne posso più fare a meno, idratante e protettivo.

    Michela C. il 27.12.2021

  • avevo sempre le labbra secche. Con questo riesco a mantenerle idratate anche utilizzandolo 2-3 volte al giorno

    Greta D. il 27.12.2021

  • Top! Ammorbidisce all’istante le Labbra. Lo amo!

    Valentina M. il 26.12.2021

  • Fantastico

    Simona s. il 25.12.2021

  • Anna S. il 23.12.2021

  • Lo amo, nella mia borsa per sempre!

    Antonella L. il 23.12.2021

  • Sono al terzo!! Me lo mangio!

    Elisabetta P. il 23.12.2021

  • Mai più senza! Il mio burrocacao preferito!

    Luana D. il 22.12.2021

  • Io adoro il suo profumo, adoro tutto, non ho che aggiungere ahah

    Maria Antonella S. il 22.12.2021

  • Un burrocacao che idrata veramente

    Keiko Z. il 21.12.2021

  • Assolutamente il top! Io ho le labbra sempre molto secche e questo burrocacao le rende davvero morbide anche in un’applicazione!

    Giulia A. il 21.12.2021

  • finalmente le mie labbra senza screpolature

    Gisella S. il 21.12.2021

  • Nessun burrocacao è come questo!

    Alessia L. il 20.12.2021

  • Burrocacao buonissimo e super idratante!

    Francesca D. il 19.12.2021

  • Il miglior burro cacao di sempre! Ho un eczema intorno alle labbra e questo è l’unico burro cacao che mi aiuta a tenere la pelle idratata

    Giulia I. il 17.12.2021

  • Paola R. il 17.12.2021

  • Il burrocacao top

    Monica P. il 16.12.2021

  • Mai più senza!! Mi ha salvato le labbra!

    Alessia M. il 15.12.2021

Pag. 1 di 30
2.980 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica