Recensioni Kisses Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Kisses Recensioni di Kisses
  • Buon prodotto, buona idratazione, lo ricomprerò.

    Erica C. il 22.09.2021

  • Questo burro cacao è spettacolareeeeeeee..

    Piera T. il 22.09.2021

  • Questo burro cacao è spettacolareeeeeeee..

    Piera T. il 21.09.2021

  • Sara B. il 20.09.2021

  • Alisa K. il 20.09.2021

  • Mai più senza

    Delia rita A. il 19.09.2021

  • Fantastico!

    Vittoria M. il 19.09.2021

  • Ottimo, morbido, idratante, poco profumato, lo metto sempre non compro più altro

    FRANCESCA P. il 19.09.2021

  • delicato, non appiccica, buona tenuta

    Alice L. il 18.09.2021

  • Ottimo prodotto, idratante ed emolliente

    Martina B. il 18.09.2021

  • il migliore! profumo ottimo

    Gaia b. il 16.09.2021

  • Finalmente un burro cacao morbido e duraturo. Profumazione gradevolissima.

    Priscilla L. il 16.09.2021

  • Il balsamo labbra migliore che c'è! Veramente idratante, leggerissimo, ogni volta ne faccio scorta

    Maria Chiara S. il 15.09.2021

  • morbido e profumato delicatamente...ottimo !!!!

    Nicoletta G. il 15.09.2021

  • Burro cacao ottimo. Da quando lo uso non so più cosa voglia dire labbra secche e angolini che si spaccano. La salvezza!

    Liliana B. il 14.09.2021

  • Il miglior burracacao in commercio! ormai compro solo questo.

    Chiara G. il 14.09.2021

  • Per una fanatica dei burrocacao devo dire che non ne ho mai trovato uno così...perfetto...mai più senza

    ALICE R. il 14.09.2021

  • Labbra super morbide e soprattuto non è per nulla appiccicoso

    Ilaria S. il 13.09.2021

  • Super approvato! Ti lascia le labbra morbide a lungo ma non appiccicose, buon odore.

    Eleonora R. il 13.09.2021

  • Adoro

    Martina P. il 13.09.2021

  • Per me che sono burrocacao dipendente è stato un'ottima scoperta. Sapore dolce ma delicato, idratante e protettivo.

    CHIARA S. il 13.09.2021

  • Il miglior burrocacao della mia vita! Applichi, le labbra diventano davvero morbide, e soprattutto dura nel tempo! Mai più senza!

    Ilaria F. il 13.09.2021

  • Il mio "mai più senza!". Ne ho provati tantissimi e di questo proprio non ne riesco a fare a meno (anche in estate).

    Francesca C. il 11.09.2021

  • Arianna D. il 10.09.2021

  • IL BURROCACAO. Idrata le labbra alla perfezione. A prova di labbra super secche!

    Emanuela Z. il 10.09.2021

  • Mai più senza!

    Alessandra F. il 10.09.2021

  • Burrocacao effetto "oleoso", personalmente super apprezzato per l'inverno. Profumo, come sempre, ottimo!

    Maura A. il 09.09.2021

  • Mai più senza !!!! Miglior burrocacao sul mercato

    Caterina s. il 08.09.2021

  • Valentina B. il 08.09.2021

  • labbra morbidissime. Da avere sempre con in borsa.

    Virna V. il 08.09.2021

  • Il miglior burrocacao mai provato!

    Alessandra B. il 07.09.2021

  • PURA DROGA, NON RIESCO A FARNE A MENO!

    Chiara M. il 06.09.2021

  • Mai più senza!

    Francesca M. il 06.09.2021

  • Il burro di cacao definitivo, labbra morbide e idratate a lungo

    MARIATERESA C. il 05.09.2021

  • Dora R. il 05.09.2021

  • ottimo prodotto

    Alberto M. il 05.09.2021

  • non appiccica ed illumina, oltre ad idratare. perfetto!

    Melania I. il 05.09.2021

  • Drogata di burro cacao. E lui è promosso a pieni voti. Labbra idratate e morbide. Top

    Anna Maria M. il 03.09.2021

  • Mi sembra un buon prodotto, ha un ottimo profumo e rende le labbra morbide!

    Cristina R. il 03.09.2021

  • Rosa valeria d. il 03.09.2021

  • Colleziono burro cacao dall'adolescenza, ma mai nessuno mi ha lasciato le labbra così morbide e idratate a lungo! Profumo inebriante, perfetto sotto la mascherina!

    Anna V. il 02.09.2021

  • Eccezionale!

    Viola M. il 02.09.2021

  • Top!

    Sara A. il 01.09.2021

  • Semplicemente perfetto! L'ho usato anche in montagna e al mare è non ho avuto nessun problema! Da ri-acquistare ed avere sempre con sè

    Paolafrancesca S. il 01.09.2021

  • Claudia O. il 01.09.2021

  • Sara P. il 31.08.2021

  • Ottimo prodotto ma prezzo esagerato

    Eleonora A. il 31.08.2021

  • Mai avute labbra cosi morbide ed idratate... mio marito ringrazia

    Angela S. il 31.08.2021

  • Ottimo prodotto !

    Valentina V. il 30.08.2021

  • Annachiara R. il 29.08.2021

  • Non avevo mai provato un burro cacao così idratante. Mai più senza.

    Anna P. il 29.08.2021

  • il miglior burrocacao di sempre!

    Roberta C. il 28.08.2021

  • Ottimo.

    Elena A. il 27.08.2021

  • Uno dei pochi burro cacao che funziona... e ne ho provati veramente tanti!

    Noemi B. il 27.08.2021

  • Elena H. il 27.08.2021

  • Ho sempre sofferto di herpes labiale, dopo l'acquisto e l'utilizzo giornaliero (più volte al giorno) non ne ho più avuto uno. Top!

    Sara M. il 26.08.2021

  • Burro cacao top sia per la texture che per il profumo. Non unge e idrata.

    Laura B. il 26.08.2021

  • Labbra super morbide! Super consigliato!!!!

    Chiara S. il 25.08.2021

  • Stefania c. il 25.08.2021

  • Sonia L. il 25.08.2021

  • Ho sempre avuto le labbra screpolate che si spaccavano e sanguinavano e penso di aver provato tutti i burro cacao in commercio, ma NESSUNO riesce a competere con questo. Lo metto la sera

    Clarissa D. il 25.08.2021

  • MAI PIÙ SENZA, il migliore

    Chiara M. il 24.08.2021

  • Utile in ogni occasione! Super approvato

    Elisa S. il 24.08.2021

  • Il miglior burrocacao della vita! Grazie a lui non ho più problemi di labbra screpolate!

    Angela R. il 23.08.2021

  • Il migliore, e ne ho provati di ogni marca e tipologia!

    Marta R. il 22.08.2021

  • Il migliore in circolazione: super morbido (senza squagliarsi), super idratante e con un profumo buonissimo

    Laura R. il 21.08.2021

  • Ne ho comprato 1 in un negozio vostro rivenditore, dopo di che ne ho ordinati altri on line. Ammorbidisce le labbra e quel leggero luccichio da luce al sorriso, e soprattutto non si asciuga subito

    Elisabetta C. il 20.08.2021

  • Giulia Z. il 20.08.2021

  • Il miglior burrocacao in commercio. Lascia le labbra morbide e idratate per molte ore. Super consigliato!

    Silvia T. il 19.08.2021

  • Lascia delle labbra morbidissime!!

    Sofia G. il 19.08.2021

  • Le labbra rimangono molto morbide con un delicato profumo

    Hanna T. il 17.08.2021

  • Miglior burrocacao dell’universo.. non riesco a starne senza.

    Chiara g. il 17.08.2021

  • In inverno è la "vita"

    Rosaria L. il 16.08.2021

  • Avete presente la sensazione di benessere? Ecco, questo è meglio

    Giulia M. il 16.08.2021

  • Fa diventare morbide anche le labbra più disastrate,inverno o estate non importa, fantastico sempre

    Gaia M. il 16.08.2021

  • Veramente delicato. Emolliente. E keggero

    Cinzia C. il 15.08.2021

  • Fantastico! Il migliore mai provato

    Valeria Martina S. il 15.08.2021

  • L'unico burrocacao che idrata per davvero tra tutti quelli provati. Infatti è anche il primo che ho finito completamente e non è andato perso prima :)

    Alessia B. il 14.08.2021

  • Il burrocacao perfetto. Idrata e lascia le labbra morbidissime!

    Elisa C. il 13.08.2021

  • Alessia C. il 12.08.2021

  • Marika P. il 09.08.2021

  • Fantastico.

    Sofia B. il 05.08.2021

  • Ilaria M. il 05.08.2021

  • Morbidissimo e buonissimo, è un piacere averlo sulle labbra

    Chiara R. il 05.08.2021

  • Sofia P. il 05.08.2021

  • Le mie labbra non possono più farne a meno

    Erika A. il 05.08.2021

  • Labbra super morbide.

    Dalila F. il 05.08.2021

  • Lo acquisto sia per me che per mio marito e lui lo ama più di me

    Federica P. il 01.08.2021

  • Ottimo!!!

    Ilaria P. il 01.08.2021

  • Labbra morbide e idratate

    Elisa D. il 01.08.2021

  • Elena D. il 01.08.2021

  • Di burro cacao ne ho provati tantissimi, perché ho le labbra screpolate tutto l'anno, e Kisses è L'UNICO che è riuscito a farmi avere delle labbra normali e morbidissime! Super consigliato.

    Ilaria F. il 30.07.2021

  • Labbra morbide senza screpolature. Gusto delicato per niente fastidioso

    Patrizia S. il 30.07.2021

  • Ottimo

    Elena M. il 30.07.2021

  • Un buon burrocacao

    Barbara C. il 30.07.2021

  • Buon balsamo labbra ma l’effetto non dura molto

    Sara g. il 29.07.2021

  • L'UNICO BURRO CACAO CHE NON SPARISCE IN 2 SECONDI DALLE LABBRA

    Sara M. il 29.07.2021

  • Buono.

    Eva B. il 28.07.2021

  • Buonissimo!!

    Elisa P. il 28.07.2021

  • Lucrezia T. il 28.07.2021

Pag. 1 di 27
2673 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica