Recensioni Kisses Veralab

Torna indietro
  • Silvia G. il 20.06.2021

  • Labbra idratate da quando utilizzo lui,

    Caterina C. il 19.06.2021

  • Isabella F. il 19.06.2021

  • Luisa P. il 19.06.2021

  • Kisses è IL Burrocacao, ne ho acquistati una decina fino ad ora e non ho alcuna intenzione di provarne altri. Lascia le labbra morbidissime perfetto durante l'inverno!

    Roberta I. il 19.06.2021

  • Uno dei migliori mai provati

    Roberta A. il 18.06.2021

  • Labbra morbide da baciare!! :-)

    Valentina G. il 18.06.2021

  • Buonissimo!!! Lascia le labbra morbide e idratate per ore.

    Verna P. il 17.06.2021

  • Buono ma come qualità simile al labello che costa decisamente meno

    Valentina F. il 17.06.2021

  • Viene voglia di mangiarlo

    Nadia L. il 16.06.2021

  • meglio di altri prodotti da farmacia che promettono ma non mantengono... kisses idrata!

    Caterina B. il 16.06.2021

  • Burroso, dura a lungo. Molto buono!

    Paola Maria B. il 16.06.2021

  • Ne ho abusato questo inverno causa secchezza dovuta alla mascherina !! Labbra sempre idratare

    Roberta C. il 16.06.2021

  • pelle pulita e idratata

    Graziella V. il 16.06.2021

  • Non appiccica e idrata alla perfezione

    Manuela L. il 16.06.2021

  • Adoro il profumo che lascia sulle labbra

    Daniela M. il 16.06.2021

  • Compagno di vita, non manca mai nella mia borsa, presente in tutte le stagioni.

    SARA D. il 15.06.2021

  • Il migliore che ho usato.Lascia le labbra morbide per ore senza ungere

    Michela C. il 15.06.2021

  • Profumo gradevole, idratante ma niente di che

    Giusi L. il 15.06.2021

  • Semplicemente il burrocacao della vita! Non ne potrò più fare a meno, fantastico.

    Sara R. il 14.06.2021

  • Il più buon burro cacao che esista in circolazione.

    Marina Z. il 14.06.2021

  • Fantastico soprattutto in inverno!

    Martina b. il 14.06.2021

  • Giulia g. il 14.06.2021

  • Non ho trovata quella nota sensazionale per cui è conosciuto, ma è la mia opinione ed esperienza

    Valentina M. il 14.06.2021

  • Supeer!! lascia le labbra morbidissime, dura tanto e ha un gusto buonissimo

    Chiara P. il 12.06.2021

  • finalmente un burrocacao degno di essere chiamato tale!! il migliore!

    Silvia c. il 12.06.2021

  • Ottimo balsamo labbra, le mantiene morbide e idratate! Mai più senza! Prodotto TOP

    Valentina C. il 11.06.2021

  • All'inizio ero scettica, dopo un po' non ne ho potuto fare più a meno.

    Giusy T. il 11.06.2021

  • In assoluto il miglior burro di cacao mai provato: idrata per ore! Indispensabile ed insostituibile per me!

    Serena C. il 11.06.2021

  • Buona idratazione! Dico la verità forse un po’ caro come burrocacao però l’idratazione c’è!

    Biancamaria L. il 11.06.2021

  • Fantastico e dal profumo inebriante, rende le labbra morbidissime.

    Laura G. il 11.06.2021

  • fantastico, labbra morbidissime già dalla prima applicazione, lo usa anche mia figlia di 12 anni... super!

    Cristina A. il 11.06.2021

  • Ne ho uno per ogni borsa e sparso in diversi punti della casa ! Il migliore

    Tatiana Z. il 10.06.2021

  • Prodotto molto buono.

    Cinzia B. il 10.06.2021

  • Impossibile rimanere senza, lo adoro

    Ortensia G. il 09.06.2021

  • Molto nutriente e dal profumo delizioso. Consiglio vivamente

    Valeria P. il 09.06.2021

  • Lascia le labbra morbide dopo averlo applicato una sola volta. In più le rimpolpa molto, ottimo!

    Caterina A. il 09.06.2021

  • Il burrocacao più favoloso che si possa volere! Per me che lo utilizzo 365 giorni all'anno, ormai è imprescindibile averlo sempre a portata di mano! Labbra perfette, morbide e profumate

    DANIELA B. il 09.06.2021

  • Mai più senza

    Luana C. il 09.06.2021

  • Perfetto quando si arrossano le labbra! Già solo in poche passate attenua il rossore e il fastidio.

    Teresa S. il 08.06.2021

  • Finalmente dopo anni ho trovato il burrocacao perfetto!

    Jessica L. il 08.06.2021

  • Buonissimo! Lascia le labbra morbidissime, l’ho usato anche per il mio bimbo!

    Giusy B. il 08.06.2021

  • L’unico burro di cacao che riesce a mantenere le mie labbra morbide, in qualunque stagione! Irrinunciabile per me

    Irene G. il 07.06.2021

  • Il miglior burrocacao mai acquistato! Lo uso ogni giorno e rende le labbra nutrite e morbide

    Carolina P. il 06.06.2021

  • Lo trovo meraviglioso! Labbra sempre morbide e idratate

    Ilaria M. il 06.06.2021

  • Un buon prodotto, ma niente di particolarmente eclatante.

    Ilaria B. il 06.06.2021

  • Monica P. il 06.06.2021

  • Uso burrocacao 365 giorni l'anno. Questo lascia le labbra morbide ed ha un'ottima consistenza. Consigliato.

    SILVIA R. il 05.06.2021

  • Beatrice G. il 05.06.2021

  • Amo il suo profumo e la morbidezza delle labbra dopo averlo messo

    Valeria V. il 04.06.2021

  • Finalmente un burro cacao che idrata senza ungere.

    Valentina V. il 04.06.2021

  • Super consigliato

    Elisa F. il 04.06.2021

  • Valentina R. il 03.06.2021

  • Si tratta di un normale burro cacao, ma dopo l'utilizzo mantiene le labbra nutrite e idratate a lungo. Io lo uso tanto in inverno alla sera.

    Katiuscia I. il 03.06.2021

  • Non posso più farne a meno! lo uso tutti i giorno , durata e morbidezza imbattibili, consigliatissimo!

    CHIARA C. il 03.06.2021

  • Il mio burrocacao preferito! Idrata , buono profumo e non lascia quel velo "bianco" sulle labbra.

    Fabiola F. il 03.06.2021

  • È nella mia top 3 dei burro cacao.

    Stefania S. il 03.06.2021

  • ottimo prodotto e packaging origianle.

    Angela S. il 02.06.2021

  • Eleonora C. il 02.06.2021

  • Mi sembrava un prezzo eccessivo, ma ne vale la pena! Labbra morbide a lungo

    Elena A. il 02.06.2021

  • Lascia le labbra morbide ed idratante per almeno 5h!

    Alessia A. il 31.05.2021

  • Ha una profumazione molto buona, lo riprenderò.

    Ornella C. il 31.05.2021

  • MI E' STATO RUBATO... DA MIA FIGLIA! :) LO VUOLE SEMPRE USARE!

    GLEDYS A. il 31.05.2021

  • Roberta G. il 31.05.2021

  • Ho sempre avuto problemi di labbra screpolate e rotte, ma da quando uso questo burrocacao la situazione è migliorata parecchio. Non è pesante sulle labbra, ma allo stesso tempo idrata tantissimo!

    Linda F. il 30.05.2021

  • Idratante e non appiccicoso!

    Martina C. il 29.05.2021

  • Ottimo, crea dipendenza e piace anche a chi ti bacia!

    Rosaria L. il 29.05.2021

  • Mai più senza :)

    Giovanna a. il 29.05.2021

  • Serena B. il 29.05.2021

  • Un buon burro cacao da tutti i giorni

    Debora A. il 29.05.2021

  • Marta V. il 29.05.2021

  • un buon burro per le labbra, una consistenza ottima che rimane invariata dal momento dal primo fino alla fine del prodotto

    Roberta M. il 29.05.2021

  • Una volta acquistato non si cambia più. L’unico che non lascia le labbra con la sensazione di freschezza dopo essere stato applicato

    Giorgia G. il 29.05.2021

  • Unico balsamo labbra che idrata veramente!!

    Giulia B. il 29.05.2021

  • Regalato al mio ragazzo.... Non ne vuole degli altri...

    Patricia P. il 29.05.2021

  • Ottimo per tutte le stagioni

    Raffaella C. il 28.05.2021

  • Bellissimo e buonissimo... e che kissssss...che kissssss!!!!! Adatto per sbaciucchiamenti

    Mariacarmela F. il 28.05.2021

  • Rachele B. il 28.05.2021

  • Uno dei migliori burrocacao provati!

    Maria F. il 28.05.2021

  • Labbra morbide come non mai!

    Ghisaura Stefania T. il 28.05.2021

  • Martina B. il 27.05.2021

  • Buonissimo, lascia le labbre molto morbide. Super consigliato!

    Camilla C. il 26.05.2021

  • Molto idratante

    Elena G. il 25.05.2021

  • Fantastico, per le mie labbra perennemente secche, mai più senza

    Alessia C. il 24.05.2021

  • Mi salva le labbra sempre!

    Martina F. il 24.05.2021

  • Lascia le labbra morbidissime e super idratate! Consigliatissimo

    Emma P. il 23.05.2021

  • Sempre con me. Ne ho almeno 3. Uno a casa uno in ufficio e uno in borsa. Lascia le labbra idratate a lungo.

    Simona L. il 22.05.2021

  • Per una utilizzatrice seriale di burro cacao é davvero un ottimo prodotto! Non tra i migliori in commercio ma sicuramente per il prezzo sta nella fascia alta a livello di efficacia! Consigliato

    Paola V. il 20.05.2021

  • Sara C. il 20.05.2021

  • Burrocacao fenomenale

    Caterina C. il 19.05.2021

  • Il labello più bello di sempre

    Carolina D. il 19.05.2021

  • Profumo gradevole, idrata ma non troppo. Non è il prodotto di punta della cinica ma merita sicuramente la sufficienza

    Dina Z. il 18.05.2021

  • Perfetto!

    SOFIA B. il 18.05.2021

  • Il burrocacao migliore del mondo!!

    Carlotta D. il 17.05.2021

  • Morbido e profumato. You must have

    Francesca F. il 17.05.2021

  • Rosa T. il 17.05.2021

  • Labbra sempre morbide, il migliore!

    Erika C. il 16.05.2021

  • Labbra morbide e rimpolpate!

    Laura L. il 16.05.2021

  • Rosa S. il 15.05.2021

  • Buon prodotto.

    Alba B. il 15.05.2021

Pag. 1 di 25
2497 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica