recensioni

Recensioni Kisses

Torna indietro
Home Prodotti Viso Kisses Recensioni di Kisses
  • Molto idratante

    Eliana L. il 30.11.2022

  • Mio marito dice che le mie labbra sono più "morbidose"... sarà per caso merito di KISSES!!!

    Roberta V. il 30.11.2022

  • Lascia le labbra estremamente morbide. La spedizione è stata molto lenta.

    Federica A. il 30.11.2022

  • Semplicemente favoloso, lascia le labbra morbide senza ungerle, l'effetto dura a lungo e il profumo è molto piacevole.

    SARA B. il 30.11.2022

  • Da settembre a maggio non manca è sempre con me, salva labbra numero 1

    Francesca C. il 29.11.2022

  • Idratante e super profumato ! approvato

    Federica P. il 29.11.2022

  • Labbra pazzesche!

    Vanessa c. il 27.11.2022

  • Delicato ma efficace

    Laura S. il 27.11.2022

  • è senza ombra di dubbio il miglior burrocacao che abbia provato. idrata davvero, lasciando le labbra morbide e non appiccicose, basta metterne poco e subito fa il suo lavoro

    Ornella S. il 24.11.2022

  • Ho sempre un burrocacao a portata di mano, causa labbra spesso aride o screpolate. Ho provato anche Kisses, lenisce con delicatezza ,ma l'idratazione - nel mio caso - non è duratura.

    Roberta M. il 23.11.2022

  • Ottimo burrocacao! Mia moglie è stata molto contenta del pensiero...idratante e con ottima profumazione.

    Fabio T. il 23.11.2022

  • Che dire, per labbra idratate e morbide SEMPRE!

    Micaela D. il 23.11.2022

  • ottimo lucidalabbra morbido,lascia le labbra ben nutrite.

    Renata g. il 22.11.2022

  • Molto idratante! Preso in occasione della promo di halloween a un prezzo stracciato.

    Maria S. il 22.11.2022

  • E' l'unico che riesce a salvarmi le labbra in inverno (da sempre avuto problemi di screpolature o rossori), nonostante ne abbia provati diversi questo rimane sicuramente il migliore, mai senza!

    Corradi S. il 21.11.2022

  • Meraviglioso!!!! Idratante pratico

    Silvia M. il 19.11.2022

  • Ne compro tre per volta per averne uno in ogni stanza e in ogni borsa!!! Idrata realmente e se ne applico in abbondanza resta anche lucido e sembra che abbia il lip gloss!

    Carlotta R. il 16.11.2022

  • Appena le mie labbra si screpolano faccio una passata di Kisses e tornano subito in perfetta forma. Non da fastidio, ha un buon odore. Approvato

    Anna Maria D. il 12.11.2022

  • il miglior burrocacao di sempre! Resta sulle labbra per ore! e non pizzica la gola come tanti altri. Semplicemente lo adoro

    Silvia C. il 10.11.2022

  • LABRA MORBIDE

    Rosella O. il 10.11.2022

  • Metto il burracacao principalmente la sera prima di andare a letto. Questo dura per tutta la notte e la mattina mi sveglio con le labbra idratate e non screpolate.

    Francesca M. il 09.11.2022

  • Idratazione unica…

    Debora G. il 08.11.2022

  • Lascia le labbra morbidissime super consigliato

    Katia A. il 08.11.2022

  • L'unico burrocacao che dura tanto e mi salva dalle labbra secche!

    Laura R. il 08.11.2022

  • Ottimo balsamo labbra.

    Federica F. il 08.11.2022

  • Che dire... Il miglior prodotto per labbra (davvero) secche sul mercato, per non parlare del rapporto qualità-prezzo!

    Maria Federica R. il 08.11.2022

  • Il profumo è stupendo e poi lascia le labbra super morbide

    Daniela A. il 05.11.2022

  • Poco idratante, una delusione.

    Silvia b. il 04.11.2022

  • Lo ador

    Anna Chiara M. il 03.11.2022

  • Estremamente idratante e, dopo l'applicazione, non lascia le labbra ancora più secche di prima come fanno molti stick labbra.

    Ana Maria G. il 02.11.2022

  • Davvero buono!

    Alessia D. il 02.11.2022

  • Morbidissimo e davvero a prova di bacio!

    Domiziana M. il 01.11.2022

  • Il prodotto che non deve mai mancare. Dona morbidezza, non appiccica e ha un profumo straordinario

    Luna J. il 01.11.2022

  • Perfetto

    Emanuela D. il 01.11.2022

  • Buon balm,morbido e leggerme te lucidante

    Marina M. il 31.10.2022

  • Veramente ottimo, idrata e ha un profumo buonissimo!

    Valeria G. il 29.10.2022

  • il miglior burrocacao mai creato! dura tantissimo sulle labbra a differenza di molti altri il cui effetto subito svanisce... ne vale davvero la pena

    Anna V. il 29.10.2022

  • Super anche per chi ha una vita prevalentemente all'aperto

    Laura G. il 28.10.2022

  • Il burro cacao migliore che io abbia mai provato in vita mia. Una coccola incredibile

    Susanna R. il 28.10.2022

  • ottimo!!!

    Laura C. il 27.10.2022

  • burro cacao della vita

    Eleonora B. il 27.10.2022

  • Labbra morbidissime

    Lucia C. il 27.10.2022

  • Labbra super morbide, addio pellicine :-)

    Beatrice P. il 26.10.2022

  • Labbra decisamente risanate! Non è un semplice burrocacao, rende le labbra morbide e protette.

    Licia R. il 26.10.2022

  • Lo amo follemente!! Unico burro cacao che ideata le labbra e non le unge solamente!! Non posso più farne a meno

    Anna D. il 25.10.2022

  • Ottimo burrocacao uso solo più questo!!!

    Dorothy D. il 25.10.2022

  • Appena aperto,il prodotto è caduto dalla sua sede,immagino per una scorretta conservazione nei magazzini o per scelta sbagliata dell’erogatore.Raccolto e provato, non mi è piaciuto,unge ma non idrata.

    Valentina R. il 24.10.2022

  • Tra i burrocacao più apprezzati che ho comprato!

    Laura C. il 23.10.2022

  • Il miglior burro del mondo. Nutre senza essere pesante e poi il profumo e il sapore sono super! Anche chi mi bacia apprezza ahaha

    Vera P. il 23.10.2022

  • Una recensione che vale più di mille complimenti: È l'unico Balsamo labbra che io abbia mai finito

    Micaela F. il 23.10.2022

  • Strepitoso lascia le labbra morbide io lo uso sempre . Bellissima la confezione con decorazioni

    Patrizia r. il 22.10.2022

  • è un burrocacao alla fine

    Federica c. il 22.10.2022

  • Erano anni che cercavo un burrocacao nutriente come questo, soprattutto per me ho 365 giorni l’anno le labbra screpolate. È già il secondo che acquisto!

    Antonella M. il 21.10.2022

  • Anche il burrocacao è top! Lascia le labbra molto morbide.

    Elisa V. il 20.10.2022

  • Nulla di più di qualsiasi altro burro cacao in commercio.

    Carmen C. il 20.10.2022

  • Molto buono e pratico

    Giulia B. il 18.10.2022

  • Ottimo

    Sonia M. il 18.10.2022

  • Il migliore mai utilizzato! Ottimo per le labbra screpolate, già dal primo utilizzo contribuisce ad ammorbidirle in quanto è molto denso e corposo. La fragranza emanata è molto piacevole e permanente.

    Deborah S. il 17.10.2022

  • Labbra morbidissime dopo poche applicazioni!

    Chiara G. il 17.10.2022

  • Burro cacao validissimo. Lascia le labbra morbide e idratate a lungo e non da nessun fastidio sulle labbra, anzi super confortevole

    Carla C. il 15.10.2022

  • Effetto idratante all'istante ed è l'unico provato che, se applicato troppo e leggermente ingerito, non da il retrogusto amarissimo e fastidioso in gola!

    Angelica S. il 15.10.2022

  • Lascia le labbra molto morbide

    Francesca S. il 13.10.2022

  • il miglior burrocacao di sempre

    Daniela B. il 13.10.2022

  • Il miglior burro di cacao mai provato, non riesco ad usarne altri!! Lui forever

    Chiara S. il 13.10.2022

  • L'ho usato ininterrottamente per tutto l'anno, estate e inverno, mi è piaciuto molto, idrata benissimo, leggero e dal profumo classico di burro cacao. Approvato!

    Laura C. il 12.10.2022

  • Ottimo prodotto, soffro molto il vento e il freddo e d'inverno avevo sempre le labbra screpolate. Avevo! Ora non più. Non ne farò più a meno!

    Daniela L. il 12.10.2022

  • Normalmente ì burrocacao mi pizzicano la gola. Lui non fa eccezione quindi per me non è un prodotto valido.

    Susi B. il 10.10.2022

  • Prodotto eccellente, mantiene le labbra nutrite anche nel clima freddo di Londra :)

    Diletta D. il 08.10.2022

  • Ottimo idratante labbra, tra i migliori provati finora (e ne ho provati davvero tanti!)

    Greta S. il 05.10.2022

  • Ottimo burrocacao. Lascia le labbra davvero morbide e idratate

    Patrizia D. il 04.10.2022

  • Mai più senza!!!! Estate e inverno, sempre con me!

    Ilenia C. il 03.10.2022

  • È semplicemente fantastico, lascia le labbra morbidissime

    Claudia S. il 03.10.2022

  • Miglior burro cacao di tutti i tempi. Finito e ricomprato ! Mai successo che finissi un burro cacao ! Lascia le labbra super morbide e idratate !

    Mauro meggy L. il 03.10.2022

  • Ottimo

    ELIANA C. il 01.10.2022

  • Burrocacao da un leggero profumo e super idratante

    Emanuela M. il 01.10.2022

  • Mai piu senza. Migliore di tutti quelli provati finora.

    Alessandra S. il 30.09.2022

  • Rende le labbra morbide e sempre ben idratante, ottima profumszione

    Morena B. il 29.09.2022

  • Ero scettica perché ho provato tanti burrocacao e maschere per le labbra, ma quelli che funzionavano lasciavano le labbra unte e pesanti. Il kisses invece è leggero ma super idratante

    Rossana T. il 28.09.2022

  • Dopo anni di studi avevo trovato il mio burricacao del cuore. Ma Kiss mi incuriosiva. Mi chiedevo "è possibile che la Cinica abbia azzeccato pure questo?". Diciamo che non sono più tornata indietro

    Martina M. il 27.09.2022

  • un burro che si scioglie sulle labbra!

    Stella m. il 26.09.2022

  • Il miglior burrocacao in commercio. Lascia labbra morbidissime e non lascia quegli antipatici residui che fanno sembrare tu abbia una patina sulle labbra. Ne ho sempre uno in borsa e uno a casa.

    Maria Stella T. il 26.09.2022

  • Miglior burro cacao mai provato! Ho labbra importanti e molto sensibili, mi ha salvato dall’inverno e dal vento!

    MARTINA S. il 25.09.2022

  • Buon burrocacao ma non mi dà nessuna sensazione idratante nè nutriente

    Giovanna R. il 24.09.2022

  • Uno dei migliori burrocacao che abbia mai provato!

    Alessandra A. il 23.09.2022

  • Lo adoro. Lascia le mie labbra morbide per tantissime ore e l'odore è davvero gradevole! Farò la scorta soprattutto perché inizia ad arrivare il freddo!!

    Elisa D. il 22.09.2022

  • Ottimo prodotto!

    Anna Maria M. il 19.09.2022

  • Lascia le labbra morbissime e anche il profumo è delizioso!

    Irene V. il 19.09.2022

  • Il miglior burrocacao di sempre, lucente e morbido e nutriente. Non può mancare mai nella mia borsa, lo amo!

    Noemi A. il 19.09.2022

  • Ottimo. L'ho usato per tutta l'estate, e mi ha lasciato le labbra super idratate. Anche sotto la mascherina, dura per almeno 2h

    Maria R. il 18.09.2022

  • Lascia le labbra morbidissime

    Roberta P. il 15.09.2022

  • Troppo leggero per me.

    SILVIA C. il 15.09.2022

  • Idrata tantissimo .

    Carlotta M. il 14.09.2022

  • Mah… non trovo particolarmente efficace questo burrocacao in relazione al costo e a confronto di altri prodotti simili

    Daniela S. il 14.09.2022

  • profumo favoloso, consistenza sulle labbra fantastico Mai più senza !!!

    Valentina V. il 13.09.2022

  • Lo adoro! È super profumato e ha una consistenza cremosa. Lascia le labbra morbidissima!!

    Veronica S. il 13.09.2022

  • ottimo

    Sofia c. il 13.09.2022

  • Ottimo prodotto, fin dal primo utilizzo le labbra sono morbide e idratate.

    Carla C. il 12.09.2022

  • Ottimo profumo buona idratazione

    Rita P. il 12.09.2022

  • Ottimo balsamo labbra, le rende morbide e nutre le mie labbra spesso secche a causa del freddo.

    Francesca D. il 11.09.2022

  • Ottimo! Labbra morbide e protette. Lo consiglio

    Sara T. il 06.09.2022

Pag. 1 di 37
3.657 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab