Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Kisses

Torna indietro
Home Prodotti Viso Kisses Recensioni di Kisses
  • Ida P. il 06.07.2022

  • ottimo sia in estate che in inverno.

    Paola s. il 05.07.2022

  • Lo adoro, super idratante!

    Diana C. il 03.07.2022

  • Da portare sempre in borsetta, ovunque vada è sempre con me!!!

    Claudia C. il 02.07.2022

  • Miglior balsamo labbra mai provato, lascia le labbra morbide a lungo, non appiccica, idrata perfettamente!

    Francesca G. il 01.07.2022

  • Prodotto fantastico. Lascia le labbra morbide ed idratate. Non le secca.

    Carla V. il 30.06.2022

  • Perfetto, labbra morbide e non appiccicose. Mai più senza

    Michela C. il 30.06.2022

  • Wow

    Nicole D. il 30.06.2022

  • Viviana R. il 28.06.2022

  • L'ho ricevuto un regalo a Natale, usato tutto l'inverno e mi ha salvato le labbra. L'ho ricomprato qualche giorno fa, consigliatissimo!

    Giada L. il 27.06.2022

  • Burro cacao molto morbido e nutriente.

    Chiara c. il 27.06.2022

  • Arianna d. il 26.06.2022

  • Unico balm per labbra che resiste e idrata davvero!

    Giulia S. il 24.06.2022

  • Non ho mai finito un burrocacao in vita mia, Kisses è stato il primo!!! Lo applico la sera prima di andare a dormire e non ho più avuto problemi di labbra screpolate!!! Lo amo alla follia!!!

    Elena C. il 24.06.2022

  • uno in borsa, uno a casa mia ed uno a casa dei miei genitori... Basta come recensione?

    Anna e. il 21.06.2022

  • Il burro cacao ideale! Ha un buon profumo, una consistenza perfetta e lascia le labbra veramente morbide. Il finish è molto luminoso, le labbra sono idratate e rimpolpate, con un aspetto molto bello.

    Silvia Adelina I. il 21.06.2022

  • Angela V. il 21.06.2022

  • È uno dei miei prodotti preferiti, lascia la pelle idratata e morbida

    Laura R. il 21.06.2022

  • ne ho provati 100000 finalmente ho trovato IL burrocacao!

    Giulia B. il 21.06.2022

  • Amore a prima vista

    Claudia L. il 16.06.2022

  • Federica T. il 16.06.2022

  • Beatrice V. il 14.06.2022

  • Davvero ottimo

    Sara D. il 14.06.2022

  • La morbidezza che lascia questo lip balm è fantastica!!!!!!

    Rufina M. il 14.06.2022

  • Ci vorrebbero 10 stelline. Ottimo.

    Alessandra C. il 14.06.2022

  • E' il mio balsamo labbra del cuore. Non ho trovato nessun balsamo che rende le labbra così morbide e che le curi eliminando tutte le pellicine e la secchezza. Mai più senza!

    Carola C. il 13.06.2022

  • Finalmente un lipbalm che sono riuscita a terminare! il mio nuovo miglior amico!

    Valeria S. il 13.06.2022

  • Anna B. il 13.06.2022

  • Burro cacao fantastico che lascia le labbra supernutrite

    Manuela C. il 13.06.2022

  • Morbidissimo! Uno tra i più buoni privati !

    Miriam R. il 13.06.2022

  • L’unico balsamo in grado di proteggere e riparare le mie labbra in ogni momento dell’anno! ADORO

    Veronica P. il 13.06.2022

  • AMO ALLA FOLLIA. Dura un sacco, nutre tantissimo e aiuta un sacco se si han le labbra distrutte! TOP

    Giuseppina Luana D. il 11.06.2022

  • Sono una grande consumatrice di burrocacao. Questo è davvero ottimo, unico neo finisce in fretta in quanto molto burroso. Ottimo rapporto qualità-prezzo! Da provare

    Margherita P. il 11.06.2022

  • Questo burro cacao per me ha fatto la differenza. Tra i mille provati è l’unico che non mi fa screpolare le labbra ancora di più ma le rende morbide già dopo un paio di applicazioni.

    Giada A. il 09.06.2022

  • Perfetto per chi cerca un prodotto ultra idratante.

    Chiara a. il 08.06.2022

  • Buonissimo! Lascia le labbra super morbide e con un profumo gradevolissimo!

    Simona R. il 07.06.2022

  • Meraviglioso!il burro cacao più buono del mondo !!!

    Giulia N. il 07.06.2022

  • Una coccola sulle labbra, la morbidezza!

    Giulia M. il 06.06.2022

  • Ho le labbra che tendono a seccarsi sempre, ma grazie a questo prodotto le ho sempre idratate e morbidissime. Adoro il profumo che ha!

    Elena I. il 06.06.2022

  • Ho provato questo burro cacao e ed il suo profumo mi ha fatto tornare bambina!

    Mariarosaria C. il 05.06.2022

  • Labbra morbidissime, profumo delicato e gradevole.

    Nicoletta Z. il 05.06.2022

  • Carmen M. il 04.06.2022

  • Buon burrocacao da tutti i punti di vista. Unica pecca: si assorbe molto velocemente (per lo meno sulle mie labbra tendenti ad essere disidratate) Quindi finisco per metterlo di continuo..e mi dura po

    Alice A. il 03.06.2022

  • Fantastico! Potete farli anche colorati e fruttati? :)

    Cecilia M. il 02.06.2022

  • Il miglior balsamo labbra che abbia mai provato, nutre non unge e rimane a lungo.

    Carla M. il 02.06.2022

  • Labbra molto morbide e luminose. Necessario ad averlo in borsa per noi donna

    Mariastella C. il 01.06.2022

  • Non ero particolarmente soddisfatta alle prime applicazioni, troppo ‘lèggerò’.. invece no. Si è fatto amare anche lui!

    Chiara V. il 01.06.2022

  • Mai più labbra secche! Prodotto approvato

    Monica M. il 01.06.2022

  • Profumazione molto gradevole (in genere trovo fastidioso il "sapore" dei burrocacao), e fa il suo lavoro egregiamente!

    Camilla Z. il 01.06.2022

  • Mai provato un burrocacao così efficace. Con poche passate ha curato le mie ragadi alle labbra

    Elisa G. il 01.06.2022

  • Più che un burrocacao è un trattamento labbra. È sufficiente passarlo una volta al giorno, lascia le labbra idratate e morbide per tutta la giornata!

    Federica B. il 31.05.2022

  • Lo avevo preso per me ma... mia sorella me lo ha rubato!!! Dice che è super idratante!!

    ANNA D. il 31.05.2022

  • Labbra da baciare! Ottimo prodotto, odore e sapore gradevoli, in oltre rende le labbra molto morbide, consigliatissimo!

    Camilla T. il 31.05.2022

  • È diventato il mio nuovo burrocacao preferito! Mai più senza

    Arianna C. il 31.05.2022

  • Uno dei migliori balsamo.labbra con un profumo fantastico

    Michela C. il 30.05.2022

  • Cremoso. Ammorbidisce bene le labbra senza ungerle. Difende dal freddo e dal vento creando una specie di pellicola protettiva.

    Anna P. il 30.05.2022

  • Chiamarlo burrocacao è riduttivo! Protegge, idrata e rende le mie labbra bellissime!

    Letizia C. il 30.05.2022

  • Labbra più carnose, lisce ed idratate da subito dopo l'applicazione e l'effetto è duraturo. Se applicato con costanza le labbra rimangono sempre perfette e uniformi

    Ilenia R. il 29.05.2022

  • Ottimo idratante labbra, non posso più farne a meno!

    Arianna A. il 29.05.2022

  • Il migliore in circolazione!

    Daniele B. il 29.05.2022

  • Labbra rinate

    Paola C. il 29.05.2022

  • In assoluto il mio burrocacao preferito al mondo !

    Sara B. il 29.05.2022

  • C’è poco da dire... un prodotto eccellente!!!! Ordinato già 5 volte!!!!

    Fabiana F. il 28.05.2022

  • Molto utile, labbra morbide e idratate anche in estate va bene

    Chiara M. il 27.05.2022

  • Alessia F. il 27.05.2022

  • Raffaella M. il 27.05.2022

  • Agnese S. il 26.05.2022

  • Avevo sentito parlare troppo bene di questo burro cacao per non provarlo! La sensazione sulle labbra è confortevole ma soprattutto idrata secondo ogni necessità. Lo ricomprerò!

    Martina F. il 26.05.2022

  • Profumato e non unge, idrata subito!

    GIULIA B. il 25.05.2022

  • quando ho le labbra screpolate metto una quantità abbondante che lascio agire durante la notte e il mattino dopo le labbra sono di nuovo sane! Meraviglioso e profumato

    Giuseppina P. il 25.05.2022

  • Mi trovo veramente bene con questo prodotto. Consigliatissimo :)

    Verdiana P. il 25.05.2022

  • Zaira B. il 25.05.2022

  • E chi l’ha mai usato? Appena arriva ogni volta che lo riordino mia figlia di 3 anni e mezzo se ne appropria…… :) lo amiamo

    Alexandra R. il 25.05.2022

  • Ottimo!

    Silvia M. il 24.05.2022

  • Il miglior prodotto per labbra di sempre

    Leandra O. il 24.05.2022

  • L’ unico che non screpola le labbra!

    Chiara V. il 24.05.2022

  • Leggero, non impasta e anche con temperature e sole che picchia le labbra restano morbide e setose!

    Azzurra R. il 24.05.2022

  • Mai più senza! Ormai è sempre in borsa, labbra morbide, idratata e mai "appiccicose"

    Elena S. il 24.05.2022

  • Valeria b. il 24.05.2022

  • Ormai il mio burrocacaco preferito!

    Sofia Cristina R. il 23.05.2022

  • Adoro, lascia le labbra supe idratate anche in alta montagna e profumate! Ne basta una piccola quantità!

    SILVIA D. il 23.05.2022

  • Mai più senza! Veloce assorbimento e labbra nutrite. Davvero soddisfatta!

    Cristina T. il 23.05.2022

  • Ho le labbra particolarmente tendenti a disidratarsi e conseguentemente mi si screpolano fino ad uscire sangue. Il prodotto piu idratante mai trovato, con la giusta texture. Senza odore. OTTIMO

    Flavia Q. il 23.05.2022

  • Manuela A. il 20.05.2022

  • Il miglior burrocacao in commercio

    Sara V. il 20.05.2022

  • Mi è piaciuto tanto , lo consiglio

    Linda C. il 20.05.2022

  • Daniela B. il 19.05.2022

  • Prodotto pensato per essere riapplicato più volte al giorno, senza appesantire le labbra. Nutre e rimpolpa anche labbra molto secche con tendenza a screpolarsi.

    Eleonora B. il 19.05.2022

  • #maipiúsenza

    Federica B. il 18.05.2022

  • Lascia le labbra morbidissime!!

    Maria Lina M. il 18.05.2022

  • Buon prodotto, le labbra erano morbide e protette

    Mariafrancesca D. il 18.05.2022

  • Il migliore mai provato

    Giorgia g. il 17.05.2022

  • Chiara A. il 17.05.2022

  • Ottimo balsamo labbra.. non lascia unto o appiccicoso, ma da una sensazione più che piacevole. Le labbra a lungo andare diventano sempre più morbide

    Valentina M. il 17.05.2022

  • Prodotto discreto. I suoi pregi maggiori, oltre all'effetto emolliente sulle labbra, sono una profumazione quasi inesistente e la consistenza solida che anche con le temperature alte non si scioglie.

    Monica C. il 17.05.2022

  • tutta la famiglia ormai lo usa e le mie figlie lo adorano!

    Francesca A. il 17.05.2022

  • Ottimo prodotto, rende le labbra morbidissime per molte ore!

    Ilaria A. il 17.05.2022

  • lascia la bra super morbide ed idratate

    Mariateresa I. il 17.05.2022

  • un buon burrocacao

    Elisa S. il 17.05.2022

  • Essenziale per l'inverno, nemmeno la tramontana può sconfiggerlo.

    Eleonora M. il 17.05.2022

Pag. 1 di 35
3.472 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab