Recensioni Kisses Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Mai più senza!!! Labbra morbide, nutrite, perfette.

    Rosaria C. il 03.12.2020

  • Ilaria B. il 03.12.2020

  • L’alleato migliore per labbra morbide. Da inserire nella lista mia più senza!

    Alice F. il 03.12.2020

  • Fragranza top e idratazione super!

    Giada C. il 02.12.2020

  • Perfetto per il periodo invernale.

    Severdzan M. il 02.12.2020

  • E' diventato il mio burrocacao preferito!

    ALICE G. il 02.12.2020

  • Ho provato tantissimi prodotti e tutti dopo un pò mi stufavano!! Questo no, mi mantiene le labbra idratate, non unge e lo utilizzo anche quando indosso la mascherina. No odore dolce o stucchevole.

    Sara m. il 02.12.2020

  • Avevo bisogno di un burrocacao molto corposo, sto che o le labbra carnose che si seccano facilmente. Devo dire che mi sto trovando bene! X Natale l'ho comprato alle mie amiche perché il packaging é sp

    Alessia R. il 02.12.2020

  • Sto usando questo burrocacao e mi piace tantissimo sia perché idrata bene le labbra, sia perché ha un ottimo profumo. Inoltre, dura davvero a lungo. Lo adoro!

    Federica P. il 02.12.2020

  • Fantastico, è un mai senza!!!!

    Chiara D. il 02.12.2020

  • Profumo buonissimo, lascia le labbra belle idratate (e morbide da baciare a detta del mio moroso) ;)

    Francesca F. il 02.12.2020

  • Rende le labbra morbidissime! In attesa che mi arrivi questo ordinato on Line l’ho preso oggi alla Rinascente a Milano! Un burro cacao in ogni borsa.

    Tania Z. il 02.12.2020

  • Maria Benedetta F. il 01.12.2020

  • Arianna M. il 01.12.2020

  • Ottimo

    Orietta M. il 01.12.2020

  • Il miglior burro cacao mai provato! Idrata veramente in profondità le labbra, bello corposo senza essere grasso/oleoso

    Sara B. il 01.12.2020

  • In estate molto più efficace. In inverno diverse applicazioni

    Giulia mina S. il 01.12.2020

  • Ottimo burrocacao!Gli altri mi fanno una pellicina che si toglie subito rilasciandomi le labbra screpolate,mentre questo è una bomba!Ottima idratazione e mi lascia subito le labbra morbide!ottimo

    Martina L. il 01.12.2020

  • finalmente un burro per labbra nutriente e non appiccicoso

    Antonella c. il 01.12.2020

  • Il burrocacao definitivo: texture gradevole sia come profumazione che al "tatto". Non stringe non stressa :P labbra idratate, sempre morbidissime e non impiastricciate.

    Pamela z. il 01.12.2020

  • L'unico che resiste tutta la notte e rende le labbra morbidissime per ore!!

    Giorgia A. il 01.12.2020

  • Morbido, vellutato sulle labbra, dona idratazione per ore. Lo amo

    Roberta N. il 01.12.2020

  • Non posso più farne a meno!

    Flavia N. il 01.12.2020

  • Effetto labbra con filler,il burro cacao per eccellenza.

    Giulia r. il 01.12.2020

  • Il migliore burro cacao che abbia mai provato (e l’unico che sono riuscita a finire senza perderlo)! Ottimo per le labbra molto secche!

    Ines R. il 01.12.2020

  • Meraviglioso! Davvero nutriente. Mantiene le labbra morbidissime. Lo metto anche la sera prima di andare a dormire e la mattina lo sento ancora sulle labbra.

    Katy b. il 01.12.2020

  • Idrata tantissimo ed è un piacere usarlo, mai più senza!

    Alessandra F. il 01.12.2020

  • Beatrice C. il 30.11.2020

  • Emanuela B. il 30.11.2020

  • Unico prodotto di cui non sono contenta ma per il semplice fatto che è un normalissimo burrocacao. Mi aspettavo un profumo invece è neutro. Prezzo un po’ troppo alto per un semplicissimo burrocacao.

    Luana A. il 30.11.2020

  • Valeria B. il 30.11.2020

  • Ink Master S. il 29.11.2020

  • Labbra subito morbidissime per chi come me le ha molto screpolate! Profumo ottimo

    Camilla F. il 29.11.2020

  • Burrocacao super idratante...me lo ruba mio figlio di 5 anni !!!

    Valentina L. il 28.11.2020

  • Burrocacao super idratante...me lo ruba mio figlio di 5 anni !!!

    Valentina L. il 28.11.2020

  • L’unico burro cacao davvero idratante per le labbra. Il Profumo poi è fantastico

    Miriana P. il 28.11.2020

  • Finalmente le mie labbra sono morbide ed idratate e non si screpolano piu

    Tania B. il 28.11.2020

  • Lascia le labbra ben nutrite, soprattutto d'inverno!!! Fantastico

    Jole F. il 28.11.2020

  • Il primo sta già finendo e ho già comprato il secondo, mi piace moltissimo, profumo delicatissimo e lascia le labbra morbide

    Veronica R. il 28.11.2020

  • Mi ha un po deluso. Dona sollievo immediato al momento del suo utilizzo ma per poco tempo e non previene secchezza e screpolature

    Alessandra C. il 28.11.2020

  • Lascia le labbra ben idratate a lungo ed ha un buonissimo profumo.

    Federica L. il 27.11.2020

  • Sara P. il 27.11.2020

  • Un burro cacao ottimo, idrata a fondo in una sola passata e mantiene le labbra morbide e idratate. Le labbra restano setose e lucenti. Direi perfetto!!

    Agnese M. il 27.11.2020

  • Eleonora N. il 27.11.2020

  • Maria Grazia R. il 27.11.2020

  • Il solo burro cacao che mi guarisce immediatamente la secchezza invernale alle labbra

    Stella C. il 27.11.2020

  • E CHE TE LO DICO A FA???!?!? OTTIMO

    Cristina v. il 27.11.2020

  • Burrocacao piacevolissimo, non unge, idrata, ottimo!

    Michela G. il 27.11.2020

  • BUONISSIMO

    LUANA P. il 27.11.2020

  • Meraviglioso

    Isabella D. il 27.11.2020

  • Il solo burro cacao che mi guarisce immediatamente la secchezza invernale alle labbra

    Stella C. il 26.11.2020

  • il miglior burro cacao mai provato! merita veramente!

    Selene B. il 25.11.2020

  • Mi piace! Un ottimo burro labbra morbido e molto emolliente. Lo applico generosamente la sera prima di andare a letto a mo di impacco e la mattina le labbra sono morbide ed idratate.

    Claudia F. il 25.11.2020

  • Davvero un ottimo prodotto! rende le labbra morbide e idratate per molto tempo, soprattutto in questo periodo! Consigliato!

    Silvia F. il 24.11.2020

  • Consigliattissimo per chi come me in estate ha le labbra devastate

    Claudia N. il 24.11.2020

  • Simona g. il 24.11.2020

  • Buonissimo prodotto, lo utilizzo più volte al giorno ed è valido, ma non è niente di innovativo. Risulta di qualità superiore ai burrocacao da supermercato e la consistenza è burrosa e piacevole.

    Stella C. il 24.11.2020

  • Fantastico!!! Lascia le labbra super burrosa e idratate.. veramente top!!!

    Valentina T. il 23.11.2020

  • Ottimo prodotto. Lenitivo sulle lebra screpolate e sensibili

    Irene M. il 23.11.2020

  • Buon burrocacao

    Anna D. il 23.11.2020

  • Miriam M. il 23.11.2020

  • Con questo prodotto in potete rinunciare ai baci, quando finirà il Covid-19 !

    Caterina B. il 22.11.2020

  • Il migliore burro cacao in circolazione!

    Cristina G. il 22.11.2020

  • Questo burrocacao mi sembra più ricco dei soliti, su di me noto la differenza

    Valentina D. il 21.11.2020

  • il migliore mai provato, non posso più farne a meno!

    Gaia L. il 21.11.2020

  • Morbido e senza sapori o profumi che possono dare fastidio. Io lo uso tutti i giorni.

    Erika N. il 21.11.2020

  • Giulia G. il 20.11.2020

  • Unico balsamo labbra che riesco a finire, l'odore è delicato e quindi non mi crea problemi nell'utilizzo. Consiglio per chi come me non ama le profumazioni forti.

    MARIATERESA P. il 20.11.2020

  • Da migliorare, anche dal punto di vista della profumazione.

    Giorgia C. il 19.11.2020

  • Per sbaglio l'ho lavato in lavatrice ma è rimasto comunque intatto! FANTASTICO

    Sofia L. il 19.11.2020

  • Giulia B. il 19.11.2020

  • Ottimo burro-cacao, si stende facilmente e si scioglie a contatto con le labbra. La sensazione che lascia è di leggera idratazione, NON lo consiglio per la notte e per labbra secche e in inverno.

    Giulia L. il 19.11.2020

  • Burrocacao super morbido!

    Anna P. il 19.11.2020

  • Mariarosa S. il 19.11.2020

  • Wow comprato e ricomprato mai senza

    Luciana C. il 18.11.2020

  • Sara G. il 18.11.2020

  • Da ricomprare sempre!

    Lucia M. il 18.11.2020

  • Bacio e sbaciucchio con gioia! Le labbra non sono più secche come una volta e non si formano più quei dolorosi taglientti!

    Linda A. il 18.11.2020

  • Questo è IL burrocacao! Dopo averne provati a non finire ho trovato finalmente quello giusto.

    Elisa M. il 18.11.2020

  • Labbra morbidissime! Profumo leggero e davvero buono!

    Michela F. il 18.11.2020

  • Fantastico

    Lavinia F. il 18.11.2020

  • labbra morbide, non do più di 3 stelle perché mi sembra troppo simile ad un commerciale labello

    Lorenza C. il 18.11.2020

  • Uno dei burri di cacao piu fighi che abbia mai provato!

    Martina G. il 18.11.2020

  • Clarissa D. il 18.11.2020

  • Ottimo prodotto per chi,come me,ha labbra perennemente disidratate e screpolate.Non appiccica ed è un ottimo alleato nei mesi invernali.

    Carmen Maria Z. il 18.11.2020

  • Molto buono le labbra mi rimangono morbidissime!

    Brunella N. il 17.11.2020

  • Labbra morbide, ricostruisce la pelle e dona morbidezza! Contro l'inverno è perfetto

    Ilaria M. il 17.11.2020

  • Molto buono

    CHIARA P. il 16.11.2020

  • Arianna A. il 16.11.2020

  • Elena B. il 15.11.2020

  • Idratante morbido sulle labbra e non appiccica, ottimo

    Cinzia P. il 15.11.2020

  • Ci vorrebbero 10 stelle x valutare questo prodotto! Astronomico!

    GELSOMINA T. il 15.11.2020

  • Ho sempre sofferto di labbra secche e ho subito pensato di acquistare KISSES + la combo KISS/PULP per avere labbra morbide e rimpolpate.

    Amelia A. il 15.11.2020

  • Tiziana M. il 15.11.2020

  • Da anni usavo il burrocacao prodotto dalla mia farmacia, che purtroppo ha smesso di produrlo. Ho impiegato tanto a trovarne uno all'altezza di quello e questo di Veralab è perfetto per me.

    Federica Q. il 14.11.2020

  • Apprezzatissimo

    Laura B. il 14.11.2020

  • Buonissimo odore durato pochissimo purtroppo

    Angela C. il 13.11.2020

  • Che dire, ottima

    Imma d. il 13.11.2020

  • Buon burrocacao, ma nulla di più di un burracaco di altre marche.

    Karen G. il 13.11.2020

  • Ottimo! Soprattutto in questo periodo dove dobbiamo indossare la mascherina e le mie labbra tendono a seccarsi e a screpolarsi! Super consigliato!

    Chiara B. il 13.11.2020

Pag. 1 di 18
1779 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti