recensioni

Recensioni Spuman

Torna indietro
Home Prodotti Viso Spuman Recensioni di Spuman
  • Ottimo prodotto per la detersione quotidiana, consigliatissimo

    Francesco B. il 12.05.2022

  • Acne del mio compagno ridotto notevolmente. Niente più rossore. Super consigliato.

    Katia P. il 12.05.2022

  • buon prodotto per detergere il viso, lo usano i miei 3 uomini

    Adele P. il 12.05.2022

  • Monica B. il 11.05.2022

  • Con barba o senza barba estate e inverno è diventato il detergente preferito di mio marito !!! Ottimo profumo texture soffice e prezzo super onesto!

    Alice S. il 10.05.2022

  • PRODOTTO APPREZZATISSINO DA LUI...

    Gloria S. il 10.05.2022

  • Acquistata per mio marito, la sua pelle è decisamente cambiata. Prodotto ottimo! Lo consiglio!

    Elena B. il 10.05.2022

  • Ottimo prodotto, il mio fidanzato lo usa tutti i giorni e lo adora.

    Laura A. il 09.05.2022

  • Profumo intenso, schiuma soffice. Ottima detersione

    Eleonora F. il 09.05.2022

  • Incredibile l’effetto dello Spuman sulla mia pelle. Consiglio a chiunque di usarla ogni mattina o a giorni alterni per chi ha la pelle già secca o delicata.

    Francesco L. il 09.05.2022

  • il suo profumo è molto apprezzato anche da mio marito

    Moira B. il 09.05.2022

  • Ottimo prodotto per uomini che vogliono apparire al meglio!

    Stefania S. il 09.05.2022

  • Buon prodotto per un marito poco costante, ma quando lo usa sente la differenza!

    Veronica C. il 09.05.2022

  • Per il mio compagno, un mai più senza !!

    Deborah M. il 09.05.2022

  • Imperdibile prodotto per pulizia viso uomo, da quando lo utilizzo i punti neri sono sensibilmente diminuiti sino quasi a scomparire!

    Samuele R. il 08.05.2022

  • Perfetto!!!

    Ilenia C. il 07.05.2022

  • Il mio compagno ama lo spumone!!! Rubava il mio!

    Fabiana F. il 06.05.2022

  • il mio ragazzo ne va matto!! la profumazione è buonissima e gli effetti del prodotto si vedono!

    Anna P. il 02.05.2022

  • Molto valido, mio marito si trova molto bene, detergente per il viso eccezionale.

    Elisabetta S. il 01.05.2022

  • Comprata per me da mia moglie, ho continuato a comprarmela da solo. Consigliata!

    Daniele T. il 01.05.2022

  • Preso per mio marito, confesso che l’ho usato anch’io in attesa arrivasse l’ordine Prodotto ottimo per là detersione

    Barbara P. il 01.05.2022

  • Il mio fidanzato che ha la pelle grassa ha notato un grande miglioramento! Consigliatissimo!

    Sara M. il 01.05.2022

  • Luca P. il 30.04.2022

  • Il mio compagno lo ama!! E delle volte anch’io ;)

    Martina F. il 30.04.2022

  • Prodotto molto valido per la detersione, soprattutto se si è di fretta e si vuole comunque utilizzare un prodotto di qualità senza perdere troppo tempo. Lo usi una volta e lo userai per sempre.

    Laura V. il 29.04.2022

  • Ho comprato la prima volta questo prodotto 1 anno fa. Precedentemente utilizzavo la linea spumoni di Kiko. Mi sto trovando molto bene con SPUMAN, il prodotto è valido e facile da utilizzare.

    Edoardo N. il 29.04.2022

  • Mio marito ringrazia per la bella pelle!

    Silvia P. il 29.04.2022

  • mio marito è super soddisfatto!

    Sofia G. il 28.04.2022

  • Favoloso!

    Andrea L. il 28.04.2022

  • Il mio ragazzo (che prima usava il mio spumone) è letteralmente impazzito da quando gliel ho regalato! Ha un profumo buonissimo e la sua pelle ne ha beneficiato! Grazie estetistaaaa!!!

    Maura M. il 28.04.2022

  • Ottimo! Mio marito lo adora! Perché non dedicare anche una linea viso agli uomini?

    Beatrice M. il 28.04.2022

  • Uso questo prodotto da ormai diversi mesi e non posso che consigliarlo a tutti:è supercomodo, si applica rapidamente e si sciacqua senza problemi lasciando la pelle davvero pulita. Ottimo!

    Ezio F. il 28.04.2022

  • Marito non può farne a meno !! Consigliatissimo

    Irene D. il 27.04.2022

  • Grazie a Spuman il mio ragazzo è diventato più invasato di me nella skincare, come al solito Veralab non ne sbaglia una

    Sofia g. il 27.04.2022

  • OTTIMO PRODOTTO lo uso ogni giorno anche sotto la doccia e la pelle è visibilmente più pulita.

    Matteo D. il 27.04.2022

  • Finalmente mio marito ha capito cosa significa lavarsi la faccia!!

    Anna f. il 26.04.2022

  • ottimo prodotto. non può più mancare nella mia routine

    Matteo S. il 26.04.2022

  • Marito soddisfatto.. prodotto piacevole al contatto con la pelle, facile al risciacquo e pelle pulita morbida.

    Caterina G. il 25.04.2022

  • ottimo prodotto,l'unico che il mio compagno usa volentieri

    Jessica G. il 25.04.2022

  • Ottimo profumo.

    Valeria S. il 24.04.2022

  • Davvero ottima ! Il mio compagno ha la pelle grassa e con un uso costante del prodotto abbiamo notato ottimi risultati!

    Claudia P. il 24.04.2022

  • Buon prodotto, migliorabile la profumazione.

    Rosa G. il 24.04.2022

  • Fabio R. il 22.04.2022

  • Mio marito si trova benissimo! Lo trova adatto alle sue esigenze!

    Sonia S. il 21.04.2022

  • Regalo apprezzatissimo.. simpatico il packaging, è stato un bel ed utile regalo! Stra consiglio! Anche per l'uomo più pigro!!!

    Selene c. il 21.04.2022

  • Il mio ragazzo non ne puó più fare a meno

    Dalila M. il 21.04.2022

  • Prodotto davvero valido.

    Adolfo M. il 20.04.2022

  • Regalata al mio ragazzo, ormai la porta ovunque!

    BEATRICE M. il 20.04.2022

  • Il mio compagno é super soddisfatto e il risultato sul suo viso é notevole già dopo poche settimane di utilizzo. Poi il profumo é cosi buono che posso usarlo anche io quando dimentico spumone ;)

    Cinzia G. il 20.04.2022

  • Manuela G. il 19.04.2022

  • Il mio compagno ne esce letteralmente pazzo :D

    Maddalena C. il 18.04.2022

  • Finalmente il mio fidanzato ora si lava la faccia! XD

    Anna A. il 17.04.2022

  • Pelle morbida e barba delicata. Consigliato

    Rita P. il 17.04.2022

  • Claudia C. il 16.04.2022

  • Profumo ottimo che dura un sacco! Il mio fidanzato non può più farne a meno

    Erika P. il 16.04.2022

  • Ordinato per il mio ragazzo, gli piace molto!

    Nadia R. il 16.04.2022

  • L'ho regalato a mio marito, che mi detta: "Buona qualità, gradevole al tatto, buon profumo, lascia la pelle morbida e ammorbidisce anche la barba." Lo ricompreremo.

    Sara M. il 15.04.2022

  • Ha creato dipendenza!

    Tania Z. il 15.04.2022

  • Utilizzo il prodotto tutte le mattine per lavare il viso.è un prodotto molto delicato ,ha un ottimo profumo ed è divertente sentire la spumosità sulla pelle. Davvero un ottimo prodotto consigliatissim

    Luca S. il 14.04.2022

  • Chiara A. il 13.04.2022

  • Uso di rado la spuma. Lo faccio solo quando devo pulire in profondità. Molto buona veramente

    Giovanni M. il 13.04.2022

  • Ho regalato questo prodotto a mio marito e ne è rimasto entusiasta. È diventato un mai più senza e quando rimango a secco dei miei glielo rubo pure io! Raccomandato

    ILARIA B. il 13.04.2022

  • Per l'uomo gnegnegne. Dopo l'utilizzo ha la percezione di pelle PULITA e FRESCA. Quando aveva letto la descrizione, mi aveva chiesto che cosa gli avessi comprato! ahahah poco umorismo.

    Chiara Z. il 13.04.2022

  • ottimo rapporto qualità prezzo, e ottimo detergente; anche per chi ha pelli molto sensibili a quasi tutti i saponi

    Sara E. il 12.04.2022

  • Finalmente mio marito non ruba più i miei prodotti!!!

    Maria D. il 12.04.2022

  • Il mio ragazzo non può più farne a meno !

    Francesca B. il 12.04.2022

  • Io lo trovo ottimo. Pelle pulita, meno opaca. Non unta, senza la spiacevole sensazione di secchezza. Perfetto usato in combinazione con olio densò.

    Alberto C. il 11.04.2022

  • Dopo una settimana di trattamento, la pelle è molto più liscia e curata, ottimo anche per la barba che è più morbida.

    Francesco I. il 11.04.2022

  • ottimo prodotto

    Roberto T. il 11.04.2022

  • Un prodotto fresco e immancabile per una bella detersione mattutina. Consiglio a tutti gli uomini!

    Gennaro S. il 11.04.2022

  • LO USA MIO MARITO MOLTO BUONO

    Federica A. il 11.04.2022

  • Schiuma per lavare il viso molto delicata e profumata. Consiglio di acquistarla , per una pelle delicata e morbida ad ogni risveglio.

    Francesco P. il 11.04.2022

  • Ottima versione maschile di Spumone, profumo buonissimo e delicato, mio marito che non vuole usare mai niente di niente di prodotti cosmetici questo lo usa volentieri!

    Eleonora B. il 11.04.2022

  • Ottimo prodotto

    Sabrina S. il 11.04.2022

  • Detergente erogato mediante schiuma, lo uso per barba e viso. Grazie alla schiuma si riesce a spalmare e dosare molto bene. Profumo leggero e molto piacevole. Non irrita dopo essersi rasati.

    Luca F. il 10.04.2022

  • Alessandra A. il 10.04.2022

  • Comprato per mio marito, si trova benissimo! Pensa sia solo per lui ma lo uso anche io, lo adoro

    Milenca Q. il 10.04.2022

  • Prodotto eccellente e ottima profumazione! Lo uso da anni e mi trovo molto bene! Mai più senza!

    Francesco R. il 09.04.2022

  • Non si usa per i cerchioni ma semplicissimo da usare e soprattutto zero residui

    Tiziano B. il 09.04.2022

  • Profumo eccezionale e pelle ora prima di impurità! Consiglio !

    Gabriele D. il 08.04.2022

  • L'ho comprato per mio marito, non ne fa più a meno. La sua detersione mattina e sera è con lui. Abbiamo conquistato un Fagiano!!!!

    Francesca S. il 08.04.2022

  • Mariarosaria A. il 08.04.2022

  • Francesca S. il 07.04.2022

  • Acquistato per i miei fogli adolescenti. Ottimo prodotto per una pulizia giornaliera profonda ed in poche mosse

    Giulia A. il 07.04.2022

  • Comodo, pratico ed efficace!

    Jonny B. il 07.04.2022

  • a mio marito piace tantissimo, anche se dopo dice che la pelle gli "tira" un pochino, comunque gli piace tanto

    Dinora b. il 07.04.2022

  • Uso quotidiano, mai più senza! Viene da dire “fa schiuma ma non è un sapone” ecco, è spuman ! Tutta un’altra detersione!

    Carlo Mario S. il 07.04.2022

  • mai più senza

    Ilaria G. il 07.04.2022

  • Mio marito non usava nessun tipo di prodotto. Spuman è stato l’unico prodotto che usa quotidianamente e senza difficoltà!

    Francesca M. il 07.04.2022

  • Regalato a mio figlio che lo adora

    Elena R. il 07.04.2022

  • Finalmente si lava la faccia pure mio marito!

    Elena r. il 07.04.2022

  • Ha un bellissimo odore e al mio ragazzo piace! Stessa soluzione di spumone classico

    Ramona V. il 07.04.2022

  • Cosa c’è di meglio di un bel ragazzo? Uno con una pelle curata

    Benedetta c. il 07.04.2022

  • Un po’ troppo aggressivo e poco “nutriente” per la mia pelle. Mi tirava sempre. Impossibile da usare senza olio denso prima

    Nicola M. il 07.04.2022

  • Il mio compagno non può più farne a meno mai regalo e sostiene che mai regalo, da parte mia, fu più apprezzato. Io gli credo!

    Michela C. il 07.04.2022

  • Patrizia d. il 07.04.2022

  • Trovo questo prodotto davvero fresco e utile per la skin care routine. Lo riacquisterò di sicuro.

    Alvise P. il 07.04.2022

  • L’unico prodotto che mio marito riesce ad utilizzare per la sua pulizia quotidiana!

    Veronica F. il 07.04.2022

  • Ottimo prodotto, lo uso tutte le sere per detergere il viso. Morbidissimo al tatto e profumato

    Cristian D. il 07.04.2022

  • Sabrina S. il 07.04.2022

Pag. 2 di 18
1.725 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab