recensioni

Recensioni Spuman

Torna indietro
Home Prodotti Viso Spuman Recensioni di Spuman
  • Lo sta usando mio marito ed è contentissimo va a letto dice con la pelle più riposata e con una sensazione di benessere. Mi sa che abbiamo un nuovo fagiano!

    Giada P. il 11.11.2022

  • Il mio fidanzato é diventato dipendente da questo spuman! Mai più senza

    Nadia A. il 09.11.2022

  • Fidanzato felice!profumazione pazzesca molto delicata e scelta del colore tattica se, come me, avete un fidanzato che non legge le etichette dei prodotti!…sa che è il suo “lavafaccia”

    Debora G. il 08.11.2022

  • Sono già al sesto acquisto per il mio fidanzato.. non può più farne a meno!

    Laura R. il 08.11.2022

  • Il mio ragazzo, seppur si laverebbe col detersivo da piatti, dice che si trova bene. Consigliato anche per gli zoccoli duri - utilizzatori seriali di detersivi per piatti

    Ersilia C. il 08.11.2022

  • Il mio ragazzo super felice di potersi detergere con un prodotto da uomo! Ottimo!

    Greta M. il 05.11.2022

  • l'unico prodotto che fa lavare la faccia agli uomini di casa

    IGOR S. il 04.11.2022

  • Ottimo detergente per la pulizia della pelle mattina e sera!

    Leonardo D. il 04.11.2022

  • Ottimo!

    Antonella B. il 04.11.2022

  • L'ho comprato per il mio fidanzato che ha apprezzato tantissimo e lo usa tutti i giorni la sera! Non avevo dubbi che avrebbe avuto gli stessi effetti dello spumone, quindi perfetto!

    Flavia G. il 03.11.2022

  • Spettacolare!!!

    Andrea M. il 29.10.2022

  • Regalo di Natale perfetto per allergici al rosa

    CLAUDIA F. il 29.10.2022

  • top

    Emanuela L. il 27.10.2022

  • Detergente fantastico, preso per il mio compagno, dopo qualche settimana di utilizzo la sua pelle è rinata!

    Maria Antonietta V. il 27.10.2022

  • Ma di una raffinatezza anche per una pelle a ruspa a causa della barba. Vera fa miracoli. Sussurra ai miei pori.

    Francesco D. il 21.10.2022

  • Acquistata per il mio compagno, inizialmente scettico. Invece adesdo tocca ricomprarla appena finisce!

    Manuela V. il 20.10.2022

  • OTTIMO

    Valentina Z. il 16.10.2022

  • Lascia la pelle liscia e detersa. Piacevole la sensazione della schiuma sul viso

    Laura C. il 16.10.2022

  • Mio marito lo usa sempre soddisfatto e non ne può fa a meno!! Lo usa persino per pulire le lenti degli occhiali da vista non esiste prodotto migliore !!

    Selvi F. il 16.10.2022

  • Perfetto! Non lascia residui e deterge delicatamente. Il miglior prodotto lava-viso che abbia mai utilizzato

    Francesco L. il 13.10.2022

  • Comprata per mio figlio 18enne … e se piace a lui ( sempre critico ) significa che è veramente un ottimo prodotto !

    Belinda B. il 10.10.2022

  • Buona mio marito si è trovato molto bene

    Ilaria P. il 09.10.2022

  • L’ho regalato al mio compagno ed è stato super apprezzato, si trova benissimo!

    Valentina S. il 07.10.2022

  • Ottimo con olio denso per una doppia detersione da paura, profumo molto buono, lo alterno a spumone.

    Marta p. il 06.10.2022

  • Testato da adolescenti, usato e amato che è già un grande successo ! Anche per le prime esperienze di rasatura si è dimostrato vincente

    Marina D. il 06.10.2022

  • Apprezzatissimo dal fidanzato!

    Arianna B. il 05.10.2022

  • Profumo non troppo buono, pulisce ma per una pelle grassa a tendenza acneica servirebbe di più

    Leonardo T. il 05.10.2022

  • fantastico!

    Bianca C. il 04.10.2022

  • L’ho regalato a mio fratello, così smette di rubare la mia! Super regalo

    Eleonora C. il 30.09.2022

  • Dopo che marito mi rubava sempre spumone non potevate ideare prodotto più intelligente! Super apprezzati per profumo e consistenza!

    Ilaria Beatrice C. il 29.09.2022

  • Ottimo prodotto uomo per pulizia viso

    Daniele C. il 27.09.2022

  • Un prodotto per uno unico!

    Francesca R. il 24.09.2022

  • L’ho preso al mio papà ultra sessantenne che cercava qualcosa di “rapido” per lavarsi il viso e sentirsi la pelle fresca e ripulita. Ne è rimasto entusiasta! Effetto garantito

    Alice Z. il 23.09.2022

  • Un prodotto davvero eccellente sotto ogni punto di vista. Effetto detergente ottimale e una durata che ti fa dubitare possa avere fine.

    Federico M. il 23.09.2022

  • Lo preferisco molto di più allo spumone, per il profumo si intende! Perfetto anche per chi ha la barba lunga

    Paolo C. il 23.09.2022

  • Toppissimo e delicato

    Davide r. il 22.09.2022

  • Se piace agli uomini merita 5 stelline

    Federica N. il 18.09.2022

  • Il mio fidanzato lo ha adorato e adesso…ruba il mio!! Sono riuscita a fargli abbandonare la saponetta, direi ottimo risultato !

    Genga M. il 18.09.2022

  • Con lo spuman mio marito ha imparato a comunicare se una cosa è finita. Lo fa solo con LUI, il suo amatissimo spumone "ricordati di ricomprarlo, amo come mi lava la barba e la faccia" ?Favoloso

    Arianna C. il 16.09.2022

  • Il mio compagno ha apprezzato questo prodotto per la sua consistenza e profumazione. Pratico ed adatto a tutti gli uomini.

    Giulia R. il 15.09.2022

  • Ho regalato spuman al mio ragazzo e ne va pazzo! Lo consiglio

    Martina P. il 13.09.2022

  • Vuoi convincere il tuo ragazzo barbamunito a lavarsi quel ricettacolo di smog prima di venire a letto?! Ecco. Lui è perfetto. Profumazione fresca e maschile, piace tantissimo anche a me!

    Giulia D. il 13.09.2022

  • Mio marito lo adora!

    Francesca D. il 11.09.2022

  • Ottimo prodotto! Delicato anche sulle pelli più sensibili. Il mio compagno, terminato il flacone, ha voluto assolutamente ricomprarlo. Top!!

    Sara M. il 10.09.2022

  • Ragazzo super soddisfatto; è iniziato come uno scherzo ma ora non può più farne a meno. Non posso più fare una spesa su veralab senza aggiungere una Spuman!!

    Tina C. il 10.09.2022

  • Il mio compagno che mi manda le mail per ricordami di ordinarlo!

    VALENTINA V. il 03.09.2022

  • Apprezzato dal mio compagno che lo Usa molto volentieri

    Rosaria I. il 02.09.2022

  • primissima volta che mio marito utilizza un prodotto di bellezza..e adesso non ne può più fare ameno!!!!!!!

    Giada C. il 01.09.2022

  • Sinceramente trovo molto piacevole lavare il viso con spuman.. da quando la mia compagna me lo ha fatto provare non uso altro! Profumazione non stucchevole e consistenza sfiziosissima.

    Luigi B. il 01.09.2022

  • Mio marito adora la consistenza, mi ha già chiesto di ricomprarlo!

    Sara S. il 31.08.2022

  • Fenomenale, mio marito non può farne a meno!

    Elena Maria B. il 29.08.2022

  • Ottimo per i miei figli adolescenti

    MARIANGELA M. il 28.08.2022

  • ottimo prodotto!

    Paolo N. il 25.08.2022

  • Ottimo prodotto ma preferisco la fragranza dello Spumone originale!

    Paolo S. il 23.08.2022

  • Con spuman sono riuscita a far cambiare le abitudini sul lavaggio viso al mio compagno che ora ne è dipendente! Ottimo!

    Laura S. il 23.08.2022

  • il mio ragazzo mi usava lo spumone di nascosto, allora gli ho comprato questo :)

    Alice T. il 23.08.2022

  • ottimo prodotto , consiglio per la detersione del viso

    Alex A. il 22.08.2022

  • ottimo deteregente pratico anche in viaggio

    Marco D. il 22.08.2022

  • Ottimo prodotto per viso e barba. Dura a lungo, consiglio!

    Michele P. il 14.08.2022

  • L’ho usata recentemente insieme al mio compagno per la rasatura ed è stata una bomba. Lui non è abituato a rasarsi a zero, sempre usato la macchinetta. In vacanza non la Aveva ed è stata TOP!

    Carolina B. il 12.08.2022

  • Apprezzato !

    Matteo L. il 11.08.2022

  • Prima il mio compagno usava solo il sapone, da quando ha provato Spuman vuole solo quello! Lascia la pelle pulita e ha un piacevole odore!

    Alessia S. il 07.08.2022

  • Marito addicted!

    Segatori S. il 05.08.2022

  • Ottimo per non rubare più quello rosa di mia moglie!

    Lucio C. il 04.08.2022

  • Anche questo prodotto ottimo, pelle radiosa e profumazione ottima

    Roberta C. il 03.08.2022

  • Si sciacqua che è una meraviglia

    Marco P. il 03.08.2022

  • Mio marito entusiasta

    Giorgia F. il 02.08.2022

  • Prodotto indispensabile in assoluto, adatto a tutti i tipi di pelle e super versatile

    Fabio M. il 02.08.2022

  • Il mio fidanzato non può più farne a meno!

    Silvia d. il 01.08.2022

  • Regalato al mio ragazzo con pelle a tendenza acneica, gli è piaciuto tantissimo! è il suo primo detergente viso e ha notato subito la pelle più morbida e più pulita. ha apprezzato anche il packaging!

    Erminia L. il 01.08.2022

  • Spiegatemi come ho fatto fino ad oggi senza! usato una volta e già noto la differenza con altri prodotti della stessa consistenza! Prodotto TOP!

    Gianluca A. il 29.07.2022

  • Di base ottimo prodotto, l’ho comprato e ricomprato ma quest’ultimo ha iniziato a puzzare di pesce e non ha assolutamente superato il pao

    Laura M. il 29.07.2022

  • Ottimo!

    Sara S. il 29.07.2022

  • Buono quanto lo spumone ma la fragranza non mi piace proprio. Ho dovuto regalarlo al mio ragazzo: lui si trova benissimo!

    Veronica P. il 28.07.2022

  • Peccato averlo regalato all’ex

    Serena m. il 28.07.2022

  • Ottimo

    Laura C. il 27.07.2022

  • Mio marito lo adora :)

    Sara m. il 27.07.2022

  • Acquistato per il marito,alla fine l’ho usato per me. Mi piace molto il profumo.

    Federica D. il 27.07.2022

  • Mio marito rubava il mio spumone! Ora non ha più scuse!

    Caterina P. il 26.07.2022

  • Regalato al mio fidanzato. Ottimo prodotto

    Selene M. il 26.07.2022

  • Regalo apprezzato, utile per portare gli uomini sulla buona strada della detersione

    Antonella G. il 25.07.2022

  • ottimo sapone per il viso, non tira la pelle e lava bene. indispensabile

    Sara R. il 25.07.2022

  • Mio marito lo adora

    Chiara G. il 23.07.2022

  • Ottimo prodotto

    Francesco G. il 21.07.2022

  • Perfetto anche per noi donne

    Martina S. il 20.07.2022

  • 5 figli 5 spuman!!! Fantastico!

    Nicoletta b. il 19.07.2022

  • L’ho regalato alla mio ragazzo (pelle grassa) e dopo poche applicazioni abbiamo notato un notevole miglioramento. Pelle più curata e meno segnata. Ottimo prodotto!

    Elena S. il 19.07.2022

  • ottimo

    Corrado M. il 19.07.2022

  • I miei uomini non possono più fare senza

    Giulia Z. il 19.07.2022

  • Maschietto contento..

    Vera S. il 17.07.2022

  • Ha un profumo buonissimo, io lo adoro ed è delicato esattamente come il classico

    GIOVANNA G. il 15.07.2022

  • Ottimo

    Angelica P. il 14.07.2022

  • Regalato al mio ex! Ora ci siamo lasciati ma lui continua ad usarlo!

    Simona L. il 12.07.2022

  • L’ho regalato al mio moroso, non può più farne a meno

    Maddalena B. il 12.07.2022

  • Il mio ragazzo lo ama!

    Maria Pia S. il 12.07.2022

  • Chiara P. il 11.07.2022

  • Mio marito è molto soddisfatto prodotto ottimo

    Michela P. il 10.07.2022

  • Mio fratello ha apprezzato e la sua pelle altrettanto!!!

    Alessia A. il 10.07.2022

  • Ottimo

    Cinzia U. il 09.07.2022

  • Non c'è giorno che io non usi SPUMAN, texture delicata e profumata. Ne basta poco, si stende facilmente per tutto il viso lasciando la pelle pulita. Prodotto molto valido!

    Christian D. il 08.07.2022

Pag. 2 di 19
1.886 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab