Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Tazza Cellule Adipose

Torna indietro
Home Prodotti Accessori Tazza Cellule Adipose Recensioni di Tazza Cellule Adipose
  • Molto spiritosa.

    Maria Stella T. il 26.09.2022

  • Troppo renera!

    Costanza V. il 07.09.2022

  • La adoro, è diventata la mia tazza preferita. Mette di buon umore ed è di ottima qualità.

    Loredana C. il 05.09.2022

  • Invidia pura da parte delle mie colleghe in pausa caffè

    VALENTINA V. il 03.09.2022

  • Ogni fagiana deve avere la tazza con fagiano??

    Kateryna T. il 07.08.2022

  • La mia tazza (di caffellatte) quotidiana! Troppo simpatica!

    Segatori S. il 05.08.2022

  • Pensiero molto carino da regalare ad un’amica che adoro Veralab

    Aurora F. il 04.08.2022

  • Invidiata da tutto l ufficio

    Rosangela P. il 15.05.2022

  • Deliziosa, da quando l'ho ricevuta la mia preferita. Mi fa iniziare la giornata con un sorriso.

    Maria Teresa B. il 12.05.2022

  • Roberta D. il 07.04.2022

  • Si è scolorita in fretta lavandola in lavastoviglie … peccato

    Francesca F. il 06.04.2022

  • Il caffè in ufficio ha più stile con questa tazza!

    Clelia G. il 06.04.2022

  • Valentina A. il 06.04.2022

  • La sto consumando da quanto la uso!!!

    Elisa S. il 06.04.2022

  • È una bella idea regalo tra fagiane

    Asia P. il 22.03.2022

  • Raffaella L. il 02.03.2022

  • Jo G. il 21.02.2022

  • La mia preferita, della capienza che cercavo

    Francesca C. il 18.02.2022

  • E' la mia tazza da colazione mi fa sentire confidente con me stessa poi le celluline sono stra cute

    Rossella C. il 14.02.2022

  • Una tazza resistente, senza essere pesante. Simpatica. La compagna di tutte le mie mattine!

    Marta P. il 03.02.2022

  • Mariangela M. il 03.02.2022

  • Giulia G. il 27.01.2022

  • ELEONORA I. il 24.01.2022

  • Per far partire bene la giornata!!

    Valentina B. il 21.01.2022

  • Love!!!

    Miriam B. il 20.01.2022

  • Divertente! Le cellule adipose minacciose sono un incentivo a bere le tisane detox :-)!

    Clarisa G. il 17.01.2022

  • Tazza super carina ma ha già dei segni all'interno, forse dovuti al calore delle bevande. Peccato. Comunque è molto carina e bell'idea regalo per un/a fagiana/o

    Elena S. il 14.01.2022

  • Simpatico a tazza

    Laura B. il 12.01.2022

  • Mai più senza!

    Selina V. il 09.01.2022

  • Le tisane vanno bevute nelle tazze allegre! Simpaticissima

    FEDERICA D. il 08.01.2022

  • Super buffa! L’ho comprata come regalo ed è stata apprezzatissima!

    Micol r. il 05.01.2022

  • Innamorata di questa tazza

    Marsida T. il 04.01.2022

  • GIOVANNA C. il 03.01.2022

  • MARIANNA T. il 01.01.2022

  • Divertente e perfetta per prendere il tè!

    Silvia d. il 26.12.2021

  • Basta da quando mi è arrivata a casa non uso più le altre tazze!

    Simone G. il 21.12.2021

  • MARIANNA P. il 17.12.2021

  • Cosa so può dire se non "Stupenda"??? molto resistente e i disegni sono fatti molto molto bene

    Rosy L. il 17.12.2021

  • La tazza della colazione!! Mai più senza!

    Camilla T. il 13.12.2021

  • Me la invidiano tutte le colleghe

    Federica A. il 11.12.2021

  • a me la tisana piace berla in modo differente :)

    Sara L. il 10.12.2021

  • Gaia F. il 08.12.2021

  • Una vera fagianata, gli occhietti fagiani che ti spiano ti incoraggiano a bere tisane

    Simona M. il 07.12.2021

  • La miglior tazza del reparto di Geriatria. Tutti me la invidiano

    Elisa V. il 07.12.2021

  • con lei ho iniziato a prendere seriamente il far colazione. mai più senza! fantastica

    Felicita S. il 06.12.2021

  • Veronica M. il 04.12.2021

  • Lorena D. il 04.12.2021

  • Acquistata due volte...troppo simpatica

    LUISA I. il 02.12.2021

  • Troppo bella

    Manuela B. il 01.12.2021

  • Carinissima!

    Roberta B. il 01.12.2021

  • Mi ricorda che la cellulite è sempre in agguato…

    PAOLA B. il 28.11.2021

  • Troppo bella mi accompagna la mattina nella colazione...bella anche da regalare

    Maria C. il 27.11.2021

  • Immancabile

    Luana F. il 25.11.2021

  • Simpaticissima.. che ve lo dico a fare?!

    Alessandra C. il 22.11.2021

  • Paolo M. il 19.11.2021

  • Semplicemente adorabile! Vi mette di buon umore, perfetta per cominciare bene la giornata, per una cioccolata calda se siete tristi o per la tisana pre nanna, per terminare la giornata con un sorriso

    Camilla C. il 14.11.2021

  • Da oggi ho una nuova amica a colazione!

    Martina S. il 09.11.2021

  • Simona M. il 03.11.2021

  • Presa con i punti è la mia fedele compagna di colazioni

    Samanta P. il 29.10.2021

  • Ora la colazione ha un altro sapore!

    Federica U. il 26.10.2021

  • Sara C. il 25.10.2021

  • Per tisane drenanti buonissime

    Elena c. il 25.10.2021

  • è super cute, unica nota, purtroppo sbiadisce in lavastoviglie :(

    Martina B. il 20.10.2021

  • Giulia Z. il 19.10.2021

  • Carinissimo premio punti!

    Laura T. il 09.10.2021

  • Ionela S. il 09.10.2021

  • C è stato un problema che la tazza si sia rotta nel trasporto ma prontamente risolto e l' invio di una nuova

    Debora M. il 27.09.2021

  • Bellissima!

    Sabrina B. il 18.09.2021

  • Molto simpatica, anche come idea regalo per l'amica fissata con la cellulite (ma che in realtà non ne ha e ciò vi fa innervosire! :P )

    Ilaria L. il 18.09.2021

  • Simpaticissima! mette allegria appena la guardi

    Carolina c. il 17.09.2021

  • Anna l. il 14.09.2021

  • Carmela F. il 14.09.2021

  • L'unico consiglio che posso dare alla cinica in merito a questi gadget e di farne altri top top top top top top

    Ambra d. il 11.09.2021

  • Questa tazza è adorabile e perfetta per la mia dose di caffeina quando sono in smart working!

    Morena C. il 11.09.2021

  • Valentina M. il 17.08.2021

  • Elisabetta O. il 16.08.2021

  • Floriana P. il 03.08.2021

  • Alessandra C. il 02.08.2021

  • Simpaticissima !!!!

    Giulia C. il 31.07.2021

  • La Amo.

    Piera B. il 27.07.2021

  • Bellissima !

    CINZIA R. il 21.07.2021

  • Valentina F. il 08.07.2021

  • Super carina la tazza e geniale il disegno, peccato per l'imballaggio che non è adatto ad un oggetto fragile... mi è arrivata tutta rotta :(

    Sara P. il 30.05.2020

  • Noemi M. il 29.05.2020

  • Tazza in preordine! l'iniziativa punti fagiana é carinissima!

    Carlotta A. il 28.05.2020

  • Stupendaaaa, non vedevo l’ora che arrivasse

    Federica P. il 27.05.2020

  • Favolosa! Fare colazione con le cellule di adipe mi ricorda che devo posare il biscotto in più che ho preso dal sacchetto. Poi metti mai che per affinità si porta via il mio grasso.

    Valentina G. il 26.05.2020

  • Tazza molto carina

    Serena p. il 23.05.2020

  • Tutte le mattine la mia tazza per partire alla grande!!!

    Maria Letizia P. il 22.05.2020

  • La sto aspettando!

    Paola D. il 22.05.2020

  • TAZZA STUPENDA E DI OTTIMA FATTURA!!!! GRAZIE CINICA!!

    Valentina D. il 21.05.2020

  • Sono in Attesa di riceverla.. non vedo l’ora di averla

    Cinzia V. il 20.05.2020

  • La mia tazza preferita, con tante simpatiche celluline adipose che sorridono, così io sorrido alle mie!

    Elisabetta R. il 20.05.2020

  • E' carinissimaaaa..un must per ogni fagiana!

    Antonia D. il 14.05.2020

  • Ho talmente paura di romperla che l'ho messa in vetrinetta....

    Isabella B. il 14.05.2020

  • Iniziare la mattina facendo colazione con la tazza della cinica è... TOP!! Come svegliarsi di buon umore!

    Chiara D. il 11.05.2020

  • Carina

    Lorena P. il 10.05.2020

  • PECCATO...CHE IL CORRIERE CHE ME LE HA CONSEGNATE...HA DECISO DI ROMPERMENE UNA! UNA VERA CHICCA....NEL MIO REPARTO CASALINGO CINICO!!!!!!!

    FRANCESCA B. il 07.05.2020

  • Tazza super fashion.... da vera fagiana!!!!!!!!

    Gloria G. il 07.05.2020

  • Ormai la mia tazza preferita durante il giorno!!

    Antonella Q. il 05.05.2020

Pag. 1 di 2
133 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab