Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Joséphine

Torna indietro
Home Prodotti Fragranze Joséphine Recensioni di Joséphine
  • Consigliato a un amico che è affascinato dal collo di una ragazza...

    Virna B. il 20.01.2022

  • Josephine è stato amore a primo naso…un viaggio in posti esotici che fa subito star bene. Dolce, fresco, agrumato…ha tutto. Lo adoro!!!

    Pamela C. il 20.01.2022

  • Ottimo anche se un po' troppo dolce dopo un po' che è indossato.

    ANNA B. il 19.01.2022

  • Adoro questo profumo, direi più estivo. Ma quando lo metto mi chiedono tutti che profumo sia!

    Veronica D. il 18.01.2022

  • Buono. Piña colada in versione profumo. Le persone che lo sentono lo riconoscono subito. Però, fagiane, se non vi piace l’odore dell’ananas scegliete altro!

    Alessandra G. il 18.01.2022

  • Profumo non scontato. Lascia una piacevole scia senza risultare stucchevole. Fragranza che può sembrare per lo più estiva ma da grosse soddisfazioni anche d'inverno

    Valentina L. il 17.01.2022

  • Il mio profumo preferito. Al lavoro mi chiamano Bananino :) delicato, fresco e dolce senza essere troppo invadente.

    Simona B. il 17.01.2022

  • Profumo buonissimo, persistente con una fragranza esotica da sogno!

    Federica P. il 17.01.2022

  • Uno dei profumo più buoni e più originali che abbia mai usato!! Dura tantissimo, anche in estate. Per quanto a banana sia un odore dolce non risulta per nulla stucchevole

    Silvia C. il 17.01.2022

  • Anna L. il 13.01.2022

  • Il profumo é buonissimo, dolce ma non troppo é esattamente quello che si sente nel pacchetto che arriva a casa! Unica pecca é che dura davvero poco sulla pelle

    Federica r. il 13.01.2022

  • A me onestamente piace molto una fragranza dolce ma frizzante..non mi stanca non mi nausea è fresco .Una bella sensazione di primavera insomma

    Beatrice T. il 13.01.2022

  • Meraviglioso!

    Angela M. il 13.01.2022

  • Adoro

    Laura B. il 12.01.2022

  • Un profumo incantevole e avvolgente. Davvero ottimo!

    Annalia F. il 11.01.2022

  • Questa fragranza è semplicemente divina! Me ne sono innamorata sentendola nei pacchetti e ora non mancherà mai sicuramente!

    Alexandra L. il 10.01.2022

  • Fragranza che intriga!!!!

    Federica C. il 07.01.2022

  • Lo Amo! Lo spruzzi e già ti senti più sicura di te!Dolce e furbetto!

    Daniela M. il 04.01.2022

  • Chi ha ricevuto un pacco dalla cinica ha per forza sentito questo meraviglioso profumo che, come tutti i prodotti Veralab, sa veramente di pulito. Attenzione può creare dipendenza.... ahah

    Grazia s. il 02.01.2022

  • Meraviglioso! Un profumo sbarazzino, dolce ma non nauseante, un cocktail allegro! Da provare se vi piacciono i fruttati!

    Maria Elena V. il 01.01.2022

  • Comprata dopo aver provato il kit. Non potevo resistere. Profumi meravigliosi

    Valentina F. il 31.12.2021

  • per me il miglior profumo del mondo, lo adoro

    Maria Rosaria T. il 19.12.2021

  • Mi sono innamorata di questo profumo,utilizzando per la prima volta il campioncino. L'ho subito ordinato in formato standard,perché è straordinario. Dolce,persistente e delicato..

    Maria Grazia L. il 18.12.2021

  • Questo profumo si rivela a poco a poco: durante la giornata cambia fragranza mille volte. Appena spruzzato sembra molto pungente, forse per via dell’ananas, ma a poco a poco diventa super!

    Claudia C. il 17.12.2021

  • Profumo indescrivibile…la bontà in una boccetta

    Cora V. il 16.12.2021

  • Profumo magico, mai più senza

    Chiara V. il 16.12.2021

  • Lo amo !!!

    Nadia B. il 13.12.2021

  • Una fragranza fresca e dolce, ti cambia la giornata in meglio

    Paola F. il 13.12.2021

  • Quel buonissimissimo profumo che si sente nei pacchi di Veralab ordinati online è infatti Joséphine - il mio preferito dei profumi Veralab, ma tra i top anche di profumi di marca in generale!

    Nikolett P. il 09.12.2021

  • Me ne sono innamorata sentendo il profumo dei pacchi. Scelto il suo campioncino. Da lì amore indissolubile. Non lo so descrivere: diverso da tutti i profumi, avvolgente, fonte di gioia e benessere.

    Antonella D. il 07.12.2021

  • Oramai è diventato il mio profumo Josephine, ti adoro

    Ortensia G. il 07.12.2021

  • E' troppo forte e troppo dolce, ma è gusto personale. Nota positiva: la durata. Se piace il genere, è sicuramente una formulazione valida.

    Elena A. il 07.12.2021

  • Il profumo della vita! Note di cocco e banana, super dolce e delicato

    Giorgia C. il 06.12.2021

  • Profumo esotico che sa di estate ma è talmente buono che lo uso anche d'inverno! Rimane sulla pelle e lascia la scia! Grande acquisto

    Livia G. il 04.12.2021

  • L'ho regalato a mia figlia di 16 anni: impazzisce per la fragranza. Non ho dato le 5 stelle perchè dopo qualche ora il profumo tende a svanire

    Sabrina B. il 03.12.2021

  • Mai più senza. Delicato e soprattutto duraturo nell'arco della giornata!

    Maria c. il 01.12.2021

  • Ottimo prodotto testato su mia moglie , pelle liscia e profumata , assolutamente consigliato e molto apprezzato da noi maschietti

    Pasquale d. il 25.11.2021

  • Non riesco a staccare il naso dal polso dove ho spruzzato Josephine. È un profumo ricco, ottimo per la stagione fredda. Riempie con le sue sfaccettature corpose. Lo amo!

    Serena F. il 20.11.2021

  • Profumo spaziale!!!

    SHADEY L. il 15.11.2021

  • Fragranza travolgente per i giorni dedicati al relax e serate top Lo adoro!!!’

    Katia M. il 13.11.2021

  • L’ho definito un “Piña Colada” versione profumo.. molto presente la nota fresca del lime! Non ha riscontrato a pieno i miei gusti , un po’ stucchevole. Comunque ottima durata e packaging stupendo.

    Valentina M. il 13.11.2021

  • Meraviglioso profumo! Peccato di scarsa durata :(

    Martina M. il 09.11.2021

  • Ha fallito le mie aspettativel’ho acquistato avendolo sentito nelle scatole degli acquisti precedenti,ma ho fatto solo uno spruzzo,e devo dire pessimo per i miei gusti… forte e molto agrumato…peccato

    Ilenia P. il 09.11.2021

  • Odio i profumi di ogni tipo (essendo allergica alla menta, mi danno fastidio tutti i profumi leggeri o forti che siano). Joséphine è il primo profumo della mia vita. Mai senza. Lo amo!

    Martina V. il 08.11.2021

  • adoravo il profumo dei pacchetti,ho iniziato a selezionarlo come omaggio negli ordini fino a non poterne+fare a meno. profumo persistente che ricorda spiagge deserte e cocktail nelle noci di cocco!

    Cristiana n. il 04.11.2021

  • Me ne sono innamorata la prima volta che ho aperto un pacco veralab, venendo inondata da un profumo fruttato che dopo varie ricerche , ho scoperto essere josephine! Un must have soprattutto estivo!

    Valentina V. il 04.11.2021

  • PROFUMO DELLA VITA

    Fiorella M. il 31.10.2021

  • Mi sono innamorata di questo profumo grazie all’odore che sentivo provenire dai miei pacchi..ha un odore così piacevole e non troppo forte

    Samanta P. il 29.10.2021

  • Il mio profumo del cuore in estate

    Alice B. il 29.10.2021

  • Quando un’amica, che odia l’odore della banana, ti dice che indossi un buon profumo, sai che hai fatto la scelta migliore. Lo uso sempre, sopratt in inverno, per sentirmi ancora un po’ in vacanza

    Silvia V. il 29.10.2021

  • Profumo stratosferico …acquistato xke me lo avevano spruzzato in un pacco

    Erika F. il 25.10.2021

  • Lo adoro, mi mette il buonumore indossarlo.

    Arianna L. il 24.10.2021

  • Profumo esotico, deluso un po’ le mie aspettative!

    Federica G. il 20.10.2021

  • Lo adoro! Il profumo è davvero buonissimo. L'uico appunto è che non dura moltissimo, quindi va riapplicato ma a parte questo è fantastico!

    Laura Maria G. il 14.10.2021

  • Angela D. il 05.10.2021

  • Lo amo, è molto persistente. TOP super consigliato

    Francesca D. il 01.10.2021

  • Profumo persistente e inebriante...una dipendenza

    Elisa V. il 29.09.2021

  • Ottima fragranza per tutte le stagioni,l'adoro è il terzo ordine che faccio.

    Patrizia I. il 29.09.2021

  • L'estate racchiusa in una fragranza elegante , sensuale, regale.... única

    Irene L. il 28.09.2021

  • Regalato a mia cognata.. fragranza estiva spettacolare

    Emma c. il 27.09.2021

  • il profumo che sa d'estate e di spiagge caraibiche

    Norberta V. il 27.09.2021

  • Perfetto per chi apprezza le note dolci e fruttate. Un risveglio dei sensi tutta frutta. Adorabile.

    Valentina M. il 23.09.2021

  • Lo amo, a dir la verità più d'inverno che d'estate perché mi fa pensare al sole e alla spensieratezza dell'estate.

    Anisa X. il 21.09.2021

  • profumo fresco e estivo mi piace moltissimo

    Stefania A. il 20.09.2021

  • Un profumo delicato e persistente allo stesso tempo!!! Mi ha conquistata!!! L’ho subito acquistato dopo averlo sentito nel primo pacco che mi era arrivato del primo ordine!!!

    Elena N. il 17.09.2021

  • Un tocco esotico che regala tanto buonumore...una boccetta di estate liquida da portarsi sempre dietro

    Tiziana C. il 13.09.2021

  • Lo amo. Punto.

    Maria M. il 11.09.2021

  • PROFUMO A DIR POCO ECCEZIONALE ESTIVO E RIMANE PER MOLTO TEMPO CONSIGLIATISSIMO

    Letizia D. il 07.09.2021

  • Mai messo profumi, ma questo è speciale

    Ylenia T. il 03.09.2021

  • Innamorata di questo profumo. É buonissimo e crea dipendenza. Do 3 stelle perché non é persistente e dopo mezz’ora é già svanito; dato anche il costo sarebbe opportuno migliorarlo.

    Federica P. il 03.09.2021

  • Quando ho sentito questo profumo mi sono innamorata della sua fragranza così estiva… purtroppo il suo profumo non è persistente!spero davvero in una sua riformulazione per poterlo riacquistare

    Valentina M. il 01.09.2021

  • PROFUMO DELLA VITA. Amo Joséphine e lo ricompro tutte le volte che posso. Per chi ama i profumi fruttati, ma non nauseanti questo è assolutamente consigliato.

    Sara M. il 26.08.2021

  • Il profumo della Vita

    Valentina B. il 25.08.2021

  • Fruttato e fresco, uno dei pochi profumi che riesco a portare d'estate! Peccato duri poco

    Melania S. il 25.08.2021

  • Il mio profumo preferito in assoluto. #maipiùsenza

    Veronica B. il 25.08.2021

  • È diventato il mio profumo preferito, lo uso anche in inverno. Mi fa sentire bene appena lo indosso, super super super!!!!

    Lisa G. il 24.08.2021

  • OTTIMO PROFUMOOOOOO..BUONISSIMO SENSUALE E FRESCHISSIMO....UNICA PECCA ... ME LO SENTO MOLTO POCO ADDOSSO E NE USO QUANTITA' INDUSTRIALI ....

    Alessandra B. il 20.08.2021

  • Questa fragranza è un viaggio alle isole tropicali! Lo amo, mi mette subito di buon umore e il sorriso mi rimane ogni volta che me lo sento addosso!

    Erika R. il 13.08.2021

  • profumo fruttato che ti porta in posti esotici!! una meraviglia sensoriale

    Michela B. il 10.08.2021

  • Benedetta D. il 08.08.2021

  • Il profumo è molto buono, peccato che sulla pelle svanisca molto presto.

    Giorgia C. il 04.08.2021

  • Ottima profumazione anche per chi non ama i profumi troppo intensi. Non troppo dolce, fruttato e piuttosto persistente.

    Elisa M. il 03.08.2021

  • Sempre preso come campioncino in omaggio negli ordini, e ora in full size, me ne sono innamorata!

    Eleonora R. il 01.08.2021

  • Ho comprato questo profumo sentendolo all'interno dei pacchi. Una volta indossato, per molto tempo persistono l'ananas e la banana che non si sentivano nel pacco. È piacevole solo dopo che èevaporato

    Francesca S. il 01.08.2021

  • Adoro e impazzisco per la sua profumazione, dolce/fruttata. Non metto 5 stelle perchè il costo è troppo elevato per la quantità che arriva e perchè, ahimè, non rimane per niente addosso, evapora subit

    Francesca P. il 27.07.2021

  • wow...che profumo

    SAMANTA N. il 26.07.2021

  • Il profumo di tutti i giorni con una nota delicata di banana e cocco

    Lara k. il 23.07.2021

  • Molto fresco, mi piace molto

    Antonia P. il 19.07.2021

  • mai trovato prima un profumo così adatto a me e alla mia personalità!!! mi ero innamorata del profumo dei pacchi arrivati a casa, mi hanno detto che usavano questo profumo e da allora è stato amore!

    Chiara francesca s. il 14.07.2021

  • Il profumo della mia vita. Inconfondibile, inebriante e sensuale. Non potrei più farne a meno

    Federica B. il 14.07.2021

  • COCCO. Fantastico per l'estate!!!

    MARIA F. il 14.07.2021

  • Ksenija A. il 13.07.2021

  • Un tuffo in un isola tropicale!!!!!

    Lara O. il 09.07.2021

  • Delicato, ricercato e piacevolissimo da indossare. Ti fa sognare appena lo indossi: dura moltissimo!

    Francesca P. il 09.07.2021

  • È la fragranza che mi rappresenta … l’ho amata da subito appena l’ho sentita aprendo i pacchi …

    Valentina O. il 07.07.2021

  • Profuma d'estate! Consigliato

    Althea V. il 06.07.2021

  • Buonissimo! Non da fastidio, è delicato ma la profumazione è ottimo!

    Piera P. il 30.06.2021

  • Sono rimasta incantata da questo profumo.. Lo adoro,..

    Paola N. il 29.06.2021

  • Profumo meraviglioso, fresco, estivo, vacanziero. Il profumo della libertà e della spensieratezza. Penso che lo acquisterò anche la prossima estate.

    Angelica M. il 28.06.2021

  • Profumo spettacolare!! Nient’altro da aggiungere!

    Letizia V. il 27.06.2021

Pag. 1 di 3
247 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica