Recensioni Joséphine Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Fragranze Joséphine Recensioni di Joséphine
  • Lo amo, a dir la verità più d'inverno che d'estate perché mi fa pensare al sole e alla spensieratezza dell'estate.

    Anisa X. il 21.09.2021

  • profumo fresco e estivo mi piace moltissimo

    Stefania A. il 20.09.2021

  • Un profumo delicato e persistente allo stesso tempo!!! Mi ha conquistata!!! L’ho subito acquistato dopo averlo sentito nel primo pacco che mi era arrivato del primo ordine!!!

    Elena N. il 17.09.2021

  • Un tocco esotico che regala tanto buonumore...una boccetta di estate liquida da portarsi sempre dietro

    Tiziana C. il 13.09.2021

  • Lo amo. Punto.

    Maria M. il 11.09.2021

  • PROFUMO A DIR POCO ECCEZIONALE ESTIVO E RIMANE PER MOLTO TEMPO CONSIGLIATISSIMO

    Letizia D. il 07.09.2021

  • Mai messo profumi, ma questo è speciale

    Ylenia T. il 03.09.2021

  • Innamorata di questo profumo. É buonissimo e crea dipendenza. Do 3 stelle perché non é persistente e dopo mezz’ora é già svanito; dato anche il costo sarebbe opportuno migliorarlo.

    Federica P. il 03.09.2021

  • Quando ho sentito questo profumo mi sono innamorata della sua fragranza così estiva… purtroppo il suo profumo non è persistente!spero davvero in una sua riformulazione per poterlo riacquistare

    Valentina M. il 01.09.2021

  • PROFUMO DELLA VITA. Amo Joséphine e lo ricompro tutte le volte che posso. Per chi ama i profumi fruttati, ma non nauseanti questo è assolutamente consigliato.

    Sara M. il 26.08.2021

  • Il profumo della Vita

    Valentina B. il 25.08.2021

  • Fruttato e fresco, uno dei pochi profumi che riesco a portare d'estate! Peccato duri poco

    Melania S. il 25.08.2021

  • Il mio profumo preferito in assoluto. #maipiùsenza

    Veronica B. il 25.08.2021

  • È diventato il mio profumo preferito, lo uso anche in inverno. Mi fa sentire bene appena lo indosso, super super super!!!!

    Lisa G. il 24.08.2021

  • OTTIMO PROFUMOOOOOO..BUONISSIMO SENSUALE E FRESCHISSIMO....UNICA PECCA ... ME LO SENTO MOLTO POCO ADDOSSO E NE USO QUANTITA' INDUSTRIALI ....

    Alessandra B. il 20.08.2021

  • Questa fragranza è un viaggio alle isole tropicali! Lo amo, mi mette subito di buon umore e il sorriso mi rimane ogni volta che me lo sento addosso!

    Erika R. il 13.08.2021

  • profumo fruttato che ti porta in posti esotici!! una meraviglia sensoriale

    Michela B. il 10.08.2021

  • Benedetta D. il 08.08.2021

  • Il profumo è molto buono, peccato che sulla pelle svanisca molto presto.

    Giorgia C. il 04.08.2021

  • Ottima profumazione anche per chi non ama i profumi troppo intensi. Non troppo dolce, fruttato e piuttosto persistente.

    Elisa M. il 03.08.2021

  • Sempre preso come campioncino in omaggio negli ordini, e ora in full size, me ne sono innamorata!

    Eleonora R. il 01.08.2021

  • Ho comprato questo profumo sentendolo all'interno dei pacchi. Una volta indossato, per molto tempo persistono l'ananas e la banana che non si sentivano nel pacco. È piacevole solo dopo che èevaporato

    Francesca S. il 01.08.2021

  • Adoro e impazzisco per la sua profumazione, dolce/fruttata. Non metto 5 stelle perchè il costo è troppo elevato per la quantità che arriva e perchè, ahimè, non rimane per niente addosso, evapora subit

    Francesca P. il 27.07.2021

  • wow...che profumo

    SAMANTA N. il 26.07.2021

  • Il profumo di tutti i giorni con una nota delicata di banana e cocco

    Lara k. il 23.07.2021

  • Molto fresco, mi piace molto

    Antonia P. il 19.07.2021

  • mai trovato prima un profumo così adatto a me e alla mia personalità!!! mi ero innamorata del profumo dei pacchi arrivati a casa, mi hanno detto che usavano questo profumo e da allora è stato amore!

    Chiara francesca s. il 14.07.2021

  • Il profumo della mia vita. Inconfondibile, inebriante e sensuale. Non potrei più farne a meno

    Federica B. il 14.07.2021

  • COCCO. Fantastico per l'estate!!!

    MARIA F. il 14.07.2021

  • Ksenija A. il 13.07.2021

  • Un tuffo in un isola tropicale!!!!!

    Lara O. il 09.07.2021

  • Delicato, ricercato e piacevolissimo da indossare. Ti fa sognare appena lo indossi: dura moltissimo!

    Francesca P. il 09.07.2021

  • È la fragranza che mi rappresenta … l’ho amata da subito appena l’ho sentita aprendo i pacchi …

    Valentina O. il 07.07.2021

  • Profuma d'estate! Consigliato

    Althea V. il 06.07.2021

  • Buonissimo! Non da fastidio, è delicato ma la profumazione è ottimo!

    Piera P. il 30.06.2021

  • Sono rimasta incantata da questo profumo.. Lo adoro,..

    Paola N. il 29.06.2021

  • Profumo meraviglioso, fresco, estivo, vacanziero. Il profumo della libertà e della spensieratezza

    Angelica M. il 28.06.2021

  • Profumo spettacolare!! Nient’altro da aggiungere!

    Letizia V. il 27.06.2021

  • Profumo estivo meraviglioso! Ho ricevuto un sacco di complimenti!

    Carolina R. il 27.06.2021

  • Dopo la gravidanza non sopportavo più nessun profumo ,poi ho scoperto lui , una delizia per il mio olfatto.

    Mariangela M. il 25.06.2021

  • Un profumo leggero ma persistente, originale e riconoscibile. Finirà presto: mia figlia quindicenne non può farne a meno (finalmente!)

    Francesca P. il 21.06.2021

  • Va beh! Buonissimo... Estivo! Con quel retrogusto di banana!!!

    Chiara B. il 15.06.2021

  • Il mio profumo per l’estate. Irrinunciabile!

    Angela C. il 14.06.2021

  • Fragranza di rara eleganza e delicatezza, consigliatissimo.

    Elena F. il 12.06.2021

  • Fragranza stupenda, molto persistente!

    Claudia B. il 09.06.2021

  • Un pochino troppo bananoso ma sia io sia mia mamma lo adoriamo !

    Viviana D. il 08.06.2021

  • All’inizio ha un profumo molto bananoso ( forse un pochino nauseante ) ma appena inizia ad evaporare un goccino è delizioso ! Me ne sono innamorata così come mia mamma che lo usa ogni giorno !

    Viviana D. il 08.06.2021

  • ho acquistato questo profumo attirata dalla sua piramide olfattiva, e devo dire che ha soddisfatto pienamente le mie aspettative! E' fantastico per l estate...ricorda un isola tropicale! Lo consiglio

    MICAELA G. il 08.06.2021

  • Lo amo

    Ilaria A. il 08.06.2021

  • Le fagiane si riconoscono a distanza, e questo profumo è inconfondibile! Quando l'ho indossato, le fagiane in incognito lo hanno riconosciuto SUBITO. E' l'estate fatta a profumo.

    Stefania Z. il 04.06.2021

  • Profumo veramente buonissimo, particolare..l'unica nota negativa è che rimane poco persistente

    Beatrice S. il 04.06.2021

  • Amo questa profumazione, perché è fresca ma anche un po' dolce senza essere stucchevole

    Gaia I. il 02.06.2021

  • Profumo molto fresco e leggero

    Elena M. il 02.06.2021

  • Profumo fantastico, dura tutto il giorno, superconsigliato

    Daniel R. il 29.05.2021

  • Lo adoro! Fragranza spettacolare. Lo indosso ed esplode l'estate

    Verdiana S. il 28.05.2021

  • Joséphine è ESTATE, crea dipendenza! Persistente anche se leggero e fresco. UNICO

    Alessandra P. il 25.05.2021

  • Eccezzionale!!!pecccatissimo non ci sia più l'acqua profumata da corpo...profumo che dura a lungo!!ottimo!

    Silvia G. il 18.05.2021

  • Provato per caso perché mia sorella mi ha dato il campioncino e mi è piaciuto un sacco... profumo dolce e estivo non stucchevole... mi mette di buon umore

    Valentina L. il 17.05.2021

  • Valentina A. il 16.05.2021

  • Non ho mai amato i profumi fruttati, ma Josephine è qualcosa di più, profumo fresco ed energizzante, ti dà la carica per affrontare anche le giornate no. Combo meravigliosa con Idol,Paola Bottai grand

    Agnese B. il 08.05.2021

  • Fragranza molto gradevole. Fruttata ed esotica ma delicata. Secondo me più indicata per l’estate, ma può essere indossata anche in inverno. La trovo veramente ben fatta, una bella creazione, da avere.

    Cristiana B. il 03.05.2021

  • Ho fatto questo regalo alla mia mamma, molto felice

    Luisa C. il 30.04.2021

  • Un odore meraviglioso! Lo spruzzo nelle candele di casa per sentirlo h24

    Claudia F. il 27.04.2021

  • Il mio miglior profumo di sempre. Amo la fragranza fruttata che non risulta per niente stucchevole.

    Tamara N. il 26.04.2021

  • È diventato ufficialmente il mio profumo preferito!

    Elisa L. il 26.04.2021

  • Valentina P. il 22.04.2021

  • Sa d'estate e rende sopportabile l'inverno. Un profumo unico, lo indossi la mattina e la mente vola subito sulle spiagge della Polinesia Francese, migliora le giornate. Un elisir di felicità!

    Sandra M. il 22.04.2021

  • Mi piace molto, sopratutto per la bella stagione. Fresco e fruttato e abbastanza persistente

    Maria Francesca P. il 21.04.2021

  • E in un attimo sei ai caraibi...io in fissa col cocco amo questo profumo

    Giulia M. il 20.04.2021

  • si sente molto la banana, particolarissimo, estivo

    HYDRA B. il 17.04.2021

  • mi piace da morire

    Dalila C. il 13.04.2021

  • Arianna A. il 11.04.2021

  • La mia fragranza in assoluto preferita di quelle proposte da Veralab! Io la uso iquando voglio sentirmi subito lontana dal grigiore parigino!

    Chiara P. il 10.04.2021

  • Un profumo insolito ma narcotico... io mai più senza.... lo adoro

    Giorgia R. il 06.04.2021

  • Moira P. il 03.04.2021

  • Buonissimo

    Lucia R. il 01.04.2021

  • Buonissimo

    Lucia R. il 01.04.2021

  • Fiorenza V. il 01.04.2021

  • Non usavo un profumo da oltre 20 anni. Sono stata letteralmente rapita dal camioncino e non ho potuto resistere. Ora è il mio alleato quotidiano. Fragranza super.

    Stefania S. il 27.03.2021

  • Non usavo un profumo da oltre 20 anni. Sono stata letteralmente rapita dal camioncino e non ho potuto resistere. Ora è il mio alleato quotidiano. Fragranza super.

    Stefania S. il 27.03.2021

  • Veronica B. il 19.03.2021

  • Lo amo ! Mi ha completamente rapita ! Dolce ma non stucchevole , molto intenso. Tutti mi chiedono di lui :)

    Pasqualina V. il 04.03.2021

  • Da amante dei profumi tropicali e fruttati non posso che amare questo profumo, mi teletrasporta direttamente su un’isola Caraibica.

    Martina D. il 01.03.2021

  • Profuma d'estate! Adoro la Piña Colada e questa fragranza me la ricorda molto. Ho trovato il profumo per i mesi caldi!

    Silvia g. il 26.02.2021

  • Che dire, è il mio profumo! LO ADORO

    Mina Z. il 22.02.2021

  • Dopo aver provato il campioncino omaggio non ho potuto resistere a comprarlo.. Fragranza estiva e fresca! Mai più senza!!

    Daniela C. il 21.02.2021

  • Una fragranza che sa d'estate! Buona e leggera, non troppo invadente nonostante le note siano golose. Va rinnovata nel corso della giornata ma ne vale la pena.

    Isolina T. il 17.02.2021

  • È un profumo avvolgente, con note che riportano al passato, che genera ricordi dolcissimi. Molto particolare e adorabile.

    Arianna R. il 16.02.2021

  • Anche d'inverno è un abbraccio di dolcezza, originalità e presenza

    Francesca P. il 15.02.2021

  • Lo adoro..il mio preferito.. Esotico,sensuale,dolce ma non stucchevole. Solitamente profumi di questo genere li uso in estate, ma questo è perfetto anche in inverno, ti scalda..

    Barbara B. il 13.02.2021

  • Freschissimo, sa di cose buone e di pulito tipo stanza della zia nella casa di campagna, non amo i profumi perché molto chimici spesso, questo invece lo metto sempre e non mi da mai noia

    Valentina C. il 12.02.2021

  • Freschissimo, sa di cose buone e di pulito tipo stanza della zia nella casa di campagna, non amo i profumi perché molto chimici spesso, questo invece lo metto sempre e non mi da mai noia

    Valentina C. il 12.02.2021

  • Non sono una che indossa profumi di solito, ma da quando mi hanno mandato il campionino Joséphine è il mio must have, l’ho metto sempre, anche quando sono a casa mentre seguo le lezioni in DAD!

    Giulia G. il 08.02.2021

  • Il mio nuovo profumo preferito!

    Giulia M. il 03.02.2021

  • Ottimo profumo

    Francesca D. il 01.02.2021

  • Un profumo davvero unico nel suo genere: discreto ma persistente, dolce ma fresco. Una fragranza sicuramente distinguibile!

    Marzia g. il 30.01.2021

  • Adatto agli spiriti liberi e frizzanti. È un sogno d’estate, sembra di essere sulla spiaggia la notte, con i tuoi pensieri...da avere assolutamente!!

    Sonia F. il 30.01.2021

  • Profumo dalle note veramente particolari tra spezie e sandalo. Non per tutti i gusti!

    Donatella R. il 30.01.2021

  • ottima profumazione che sa di frutta, cocco, estate. buonissima durata indosso

    Valentina S. il 29.01.2021

  • Tropicale.. Mi ricorda l'estate!

    Valentina D. il 27.01.2021

Pag. 1 di 2
185 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica