recensioni

Recensioni Joséphine

Torna indietro
Home Prodotti Fragranze Joséphine Recensioni di Joséphine
  • Il profumo più buono e più soffice del mondo intero

    Francesca M. il 01.12.2022

  • Apprezzatissimo! Lo consiglio

    Rossella C. il 01.12.2022

  • rimane poco sulla pelle

    Valentina C. il 01.12.2022

  • Profumo buonissimo!non posso uscire senza!

    Giulia C. il 28.11.2022

  • Profumo meraviglioso... Mia moglie ne è innamorata

    Mauro B. il 26.11.2022

  • Fragranza dolce che ricorda serate estive, adorabile

    Marta M. il 22.11.2022

  • Questo profumo ha bisogno di tempo per essere apprezzato per bene. All’inizio l ho odiato, ma adesso lo apprezzo molto. Persistente e secondo me anche troppo forte

    Anna S. il 18.11.2022

  • Purtroppo per me un flop. Troppo dolce, il profumo mango e banana prevalgono e diventano quasi nauseanti. Paragonabile ai profumi bon bon malizia per bambini anche come durata.

    Alice M. il 17.11.2022

  • Buonissimo l'ho usato questa estate e tutti mi hanno chiesto che profumo fosse, mai successo sulla mia pelle. Lo ricomprerò

    Chiara C. il 16.11.2022

  • Profumo irresistibele, fresco ed avvolgente.

    Martina P. il 09.11.2022

  • Ogni volta che arrivano i pacchi Veralab il profumo ti avvolge! Allora ho acquistato il profumo da mettere tutti i giorni.

    Laura R. il 08.11.2022

  • È inebriante. Non posso trovare altre parole per descriverlo. Lo consiglio. Tutti si gireranno, a guardarvi e per annusare la scia

    Ersilia C. il 08.11.2022

  • Che dire... STREPITOSO

    Sonia M. il 07.11.2022

  • Il profumo che desideravo! Un profumo inebriante dalle note fresche ed esotiche. Inteso e persistente. Lo avevo sentito ad una amica e ne ero rimasta colpita. Ora è mio ?

    Tiziana F. il 06.11.2022

  • Delicatissimo, oserei dire rilassante. Perfetto nella stagione calda, ma anche nelle altre quando si ha "voglia d'estate".

    Antonella A. il 28.10.2022

  • amore a primo odorato da quando ho aperto il primo pacco veralab, profumo leggero ma persistente con un mix unico

    Angela D. il 28.10.2022

  • Profumo di ferie... Come mi ha detto una collega!! E infatti è proprio vero ... Lo Adoro, quasi finito... Ottimo x l estate

    Claudia D. il 26.10.2022

  • Un profumo che dona buonumore! Dolce e fresco allo stesso tempo, lo spruzzo e mi sento avvolta da una coccola.

    Annalisa L. il 26.10.2022

  • Lo spruzzo ed inizio a sognare

    Daniela M. il 23.10.2022

  • Buono, dolce, avvolgente e persistente, a me piace molto!

    Maria Rosaria S. il 15.10.2022

  • Il miglior profumo di sempre, fresco, lunga durata. Mai più senza.

    Veronica M. il 14.10.2022

  • Lo amo

    Isabella A. il 07.10.2022

  • non amo particolarmente i profumi dolci e "femminili" ma lui è veramente buonissimo perchè riesce ad avere delle note dolci senza essere invadente, sa di "pulito"

    Laura B. il 03.10.2022

  • Il mio preferito, fantastico per l’estate

    Roberta G. il 29.09.2022

  • Il mio profumo preferito, fin dal primo acquisto!

    Silvana c. il 29.09.2022

  • un profumo meraviglioso, sempre un ottimo regalo

    Vincenzo F. il 28.09.2022

  • Il campioncino mi ha fatto innamorare. Mi sono sentita in dovere di acquistarlo, lo AMO.

    Arielle M. il 26.09.2022

  • Questo profumo sa di estate, è una fragranza fruttata ma molto femminile... unico nel suo genere!!! E' il profumo che sprigionano i pacchi di Veralab :)

    Marianna E. il 25.09.2022

  • Acquistato giorni dopo averlo sentito nella carta che racchiudeva una crema acquistata precedentemente.Letteralmente rapita dalla fragranza fresca e cremosa.Peccato che lo sento a tratti solo io.

    Valentina V. il 19.09.2022

  • Profumo pazzesco che persiste per tutta la giornata, anche d’estate, lo consiglio a chi ama il cocco!

    Mauro M. il 18.09.2022

  • Profumo delizioso e particolare. La durata è veramente lunga!

    Alice D. il 13.09.2022

  • Io lo amo questo profumo!!! Estremo succo di aananas in piena estate, un cocktail buonissimo, voglia di gustarlo e allo stesso tempo di immergitici con una mega spruzzata in vista del sole pieno!!

    Elisabetta S. il 13.09.2022

  • Semplicemente…. LO AMO!!!

    Stefania S. il 13.09.2022

  • Lo adoro è di una delicatezza unica. D'estate non ne posso fare a meno

    Alessandra M. il 11.09.2022

  • Adoroooooo

    Giulia D. il 07.09.2022

  • Lo sto usando adesso che sono rientrata dalle vacanze…mi sembra di essere ai Caraibi e mi mette di buon umore

    Monica F. il 04.09.2022

  • Profumazione buonissima

    Mariantonietta I. il 02.09.2022

  • È un profumo ideale per ogni stagione! Piace anche a mia figlia adolescente

    Orsola L. il 31.08.2022

  • Il mio profumo estivo preferito

    Giada C. il 29.08.2022

  • Lo amo! Ormai alla seconda boccetta, è dolce ma non troppo, ho ricevuto tantissimi complimenti indossandolo!

    Lavinia M. il 24.08.2022

  • Profumo fresco estivo e primaverile, versatile anche in inverno quando vuoi un po' di nostalgia. Fragranza Meravigliosa.

    Alessia C. il 23.08.2022

  • È il mio preferito! D’estate uso solo Lui!!

    Federica D. il 22.08.2022

  • Il mio profumo preferito

    Giovanna C. il 19.08.2022

  • Buon profumo per l’estate anche se dalle descrizioni immaginavo una spinta in più sulle note del cocco. Il vero problema è che dopo neanche 10 minuti dopo averlo spruzzato svanisce totalmente

    Elisabetta F. il 14.08.2022

  • Ho dato 4 stelle solo per il packaging, infatti il tappo sì è rotto quando ero a circa metà del prodotto e non ho più potuto spruzzarlo! Il profumo è buonissimo, molto persistente, dura a lungo!!

    Cinzia T. il 13.08.2022

  • L'estate, le tende al vento dei divani in legno sulla spiaggia, i bikini con le ananas e i fiori fucsia veralab. L'acqua di cocco quella che si beve dalle noci ancora verdi fuori, il cielo turchese.

    Francesca P. il 12.08.2022

  • preso per mia figlia, appassionata di profumi, È il suo preferito

    Alessandra c. il 11.08.2022

  • Meravigliosa fragranza. La uso sia in estate che in inverno. Non cambiavo il mio profumo da 25 anni.. ma questa fragranza mi ha convinto!!

    Paola F. il 10.08.2022

  • Il mio profumo preferito in assoluto! Lascia una scia buonissima e persistente per tutta la giornata. Lo adoro!

    Silvia S. il 09.08.2022

  • Il profumo è buonissimo, mi piace tantissimo…ma non dura niente! Lo metto e dopo neanche 10 min non si sente più

    Ilaria B. il 08.08.2022

  • Un profumo paradisiaco tutte le volte che lo indosso chiedono cosa è!

    Giorgia D. il 08.08.2022

  • Inimitabile

    Maristella T. il 03.08.2022

  • Una delle mie fragranze preferite! Gradevole, non stanca mai e ottima persistenza! Top profumo dell’estate

    Cecilia F. il 01.08.2022

  • È il primo mio profumo! Lo amo e mi amo di più

    Michela D. il 31.07.2022

  • Ottimo. Mi sono innamorata del profumo che usciva dal pacco e poi del campioncino. Ne ho comprata uno anche per mia madre. Esotico, ma non banale, proprio come Joséphine Baker.

    Patrizia T. il 30.07.2022

  • Profumo intenso e inconfondibile!

    Arianna S. il 28.07.2022

  • Profumazione davvero fresca ed Esotica. Mi ero innamorata del profumo dei pacchi e non ho potuto esimermi dall'acquistare questa fragranza meravigliosa, super fruttata e piacevole. CONSIGLIO VIVAMENTE

    MONICA B. il 27.07.2022

  • Il più bel profumo estivo che esista!!Riesco a sentirlo anche a distanza di giorni, anche su abiti lavati

    Valeria Maria T. il 19.07.2022

  • Il mio profumo preferito! Peccato per il prezzo.

    Maddalena F. il 15.07.2022

  • Follemente innamorata di questa fragranza!è come indossare una Pina Colada,per nulla stucchevole e fresca e a differenza di tanti altri profumi (di super marca!) è molto persistente con pochi spruzzi

    Eva M. il 15.07.2022

  • Il profumo della vita, mi piace cosi tanto da metterne due gocce anche prima di andare a dormire, fantastico

    Claudia M. il 13.07.2022

  • Fresco, fruttato…mi è piaciuto molto per l’estate

    Chiara N. il 10.07.2022

  • Francesca A. il 08.07.2022

  • Profumo paradisiaco ..molto estivo ..adoro

    Gino M. il 05.07.2022

  • Profumo strepitoso. La fragranza permane a lungo. Ovunque io vada tutti esclamano "che buon profumo, ma sei tu?" Assolutamente il profumo dell'estate!!!!!

    Claudia D. il 05.07.2022

  • Particolarissimo, rimane per tutto il giorno senza infastidire. Speciale!

    Bettina G. il 02.07.2022

  • Beh…Joséphine non é un profumo è un’esperienza olfattiva e visionaria ,ogni volta che lo indosso mi sento come se stessi in spiaggia a bere un cocktail ascoltando musica jazz anni 50!meraviglia

    Jessica B. il 01.07.2022

  • Regalato alla mia migliore amica per il suo anniversario. Per me è un profumo sublime sentendolo nei pacchi, a lei é piaciuto tantissimo, le mancava un profumo estivo e fresco!

    Ambra E. il 30.06.2022

  • Fragranza fresca che rimanda, inevitabilmente all estate! Prevalgono l essenza di ananas e cocco. Ci piace

    Francesca G. il 30.06.2022

  • Fruttatissimo senza essere smielato! Molto buono e fresco

    Cinzia S. il 29.06.2022

  • Ho cercato per mesi il profumo che sentivo nei pacchi che mi arrivavano a casa, eccolo è lui! E' tra i miei profumi preferiti del momento. ADOROOOOOO!!!!

    MARCELLA M. il 16.06.2022

  • Luisella m. il 15.06.2022

  • Miglior profumo estivo in assoluto!

    Greta S. il 14.06.2022

  • Perfetto per l'estate! Mi ricorda la piña colada!

    Teresa N. il 10.06.2022

  • Profumo top!super contenta dell’acquisto!si sente ma non è invadente

    Alessandra A. il 10.06.2022

  • La prima volta che ho sentito questo profumo è stata quando ho ricevuto il primo pacco! Mi ha subito conquistata con la sua freschezza... è delicato ma allo stesso tempo persistente e coinvolgente!!

    Laura F. il 02.06.2022

  • Adoro questo profumo!! Non ne posso più fare a meno!

    Ilaria M. il 02.06.2022

  • Da quando ho provato il campioncino , questo profumo è l’unico che uso da un anno !!!

    Anna R. il 30.05.2022

  • Uno dei miei profumi estivi preferiti. Molto persistente ma allo stesso tempo rimane fresco e piacevole sulla pelle.

    Elisa C. il 29.05.2022

  • Stupendo lo amo

    Paola C. il 29.05.2022

  • Buonissimo, profumazione che adoro, leggera

    Sabrina F. il 28.05.2022

  • Il mio profumo preferito nel mondo

    Maria concetta L. il 27.05.2022

  • Meraviglioso! È uno dei miei profumi preferiti in assoluto: è dolce ma fresco, resta persistente ma non dà una sensazione fastidiosa. Lo adoro.

    Giulia L. il 26.05.2022

  • Lo adoro!

    Fabiana S. il 24.05.2022

  • Profumo a dir poco meraviglioso!!! Sa di estate e di vacanza, ma ovviamente lo indosso volentieri anche in inverno. lo adoro!

    Roberta r. il 23.05.2022

  • Perfetto

    Giacomo S. il 20.05.2022

  • Questo profumo è veramente inebriante!! Quando lo indossi ti senti leggera ed allegra, pronta per affrontare una giornata in maniera spumeggiante. Questo almeno è l'effetto che ha su di me!!

    Simona p. il 20.05.2022

  • non uso mai profumi, ma questo mi è entrato nel cuore

    Lorena M. il 17.05.2022

  • Adoro adoro adoro questa fragranza che sa di leggerezza, pinacolada e sogni tropicali! È anche molto persistente, non svanisce subito!

    Miriam M. il 13.05.2022

  • Fantastico!

    Jessica G. il 13.05.2022

  • Posso affermare con una certa sicurezza che questo sia il MIO profumo

    Marta F. il 13.05.2022

  • Il mio preferito in assoluto!!! Perfetto per l'estate, mi chiedono sempre tutto che profumo porto :)

    Claudia C. il 12.05.2022

  • Chanel ha detto: "Una donna senza profumo è una donna senza avvenire.". Io ho trovato il mio profumo, Joséphine, era da tanto che non trovavo un profumo che valeva la pena di essere usato. Travolgente

    Valentina B. il 12.05.2022

  • CREDO CHE SIA IL PROFUMO PIù BUONO DI SEMPRE ED INOLTRE UNO DEI POCHI CHE MI RIMANE SULLA PELLE!!!

    Elena O. il 11.05.2022

  • Divino

    Maria Concetta M. il 10.05.2022

  • Semplicemente lo adoro!!! Mi ricorda l’estate, il mare, il sole.. dolce ma allo stesso tempo fresco e molto… coccoso!!!!

    Cristina V. il 09.05.2022

  • Profumo fruttato e fresco, davvero ottimo!!

    Marzia C. il 09.05.2022

  • Una fragranza pazzesca,esotica che sa' d'estate ma' che io utilizzo anche d'inverno perché calda e avvolgente,quando la metto ne spruzzo anche sui vestiti perché rimane tutto il giorno inalterata!

    Laura P. il 09.05.2022

  • E' veramente buono, io amo i profumi buoni e questo quando non lo uso sento la scia della mia collega in ufficio.. lo consiglio sempre, ma soprattutto primavera/estate,

    MARIELLA L. il 09.05.2022

  • Semplicemente meraviglioso. Lo uso anche in cabina armadio nebulizzande un po' nell'aria.

    Alessandra M. il 04.05.2022

Pag. 1 di 5
442 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab