recensioni

Recensioni Joséphine

Torna indietro
Home Prodotti Fragranze Joséphine Recensioni di Joséphine
  • Profumo paradisiaco ..molto estivo ..adoro

    Gino M. il 05.07.2022

  • Profumo strepitoso. La fragranza permane a lungo. Ovunque io vada tutti esclamano "che buon profumo, ma sei tu?" Assolutamente il profumo dell'estate!!!!!

    Claudia D. il 05.07.2022

  • Particolarissimo, rimane per tutto il giorno senza infastidire. Speciale!

    Bettina G. il 02.07.2022

  • Beh…Joséphine non é un profumo è un’esperienza olfattiva e visionaria ,ogni volta che lo indosso mi sento come se stessi in spiaggia a bere un cocktail ascoltando musica jazz anni 50!meraviglia

    Jessica B. il 01.07.2022

  • Regalato alla mia migliore amica per il suo anniversario. Per me è un profumo sublime sentendolo nei pacchi, a lei é piaciuto tantissimo, le mancava un profumo estivo e fresco!

    Ambra E. il 30.06.2022

  • Fragranza fresca che rimanda, inevitabilmente all estate! Prevalgono l essenza di ananas e cocco. Ci piace

    Francesca G. il 30.06.2022

  • Fruttatissimo senza essere smielato! Molto buono e fresco

    Cinzia S. il 29.06.2022

  • Ho cercato per mesi il profumo che sentivo nei pacchi che mi arrivavano a casa, eccolo è lui! E' tra i miei profumi preferiti del momento. ADOROOOOOO!!!!

    MARCELLA M. il 16.06.2022

  • Luisella m. il 15.06.2022

  • Miglior profumo estivo in assoluto!

    Greta S. il 14.06.2022

  • Perfetto per l'estate! Mi ricorda la piña colada!

    Teresa N. il 10.06.2022

  • Profumo top!super contenta dell’acquisto!si sente ma non è invadente

    Alessandra A. il 10.06.2022

  • La prima volta che ho sentito questo profumo è stata quando ho ricevuto il primo pacco! Mi ha subito conquistata con la sua freschezza... è delicato ma allo stesso tempo persistente e coinvolgente!!

    Laura F. il 02.06.2022

  • Adoro questo profumo!! Non ne posso più fare a meno!

    Ilaria M. il 02.06.2022

  • Da quando ho provato il campioncino , questo profumo è l’unico che uso da un anno !!!

    Anna R. il 30.05.2022

  • Uno dei miei profumi estivi preferiti. Molto persistente ma allo stesso tempo rimane fresco e piacevole sulla pelle.

    Elisa C. il 29.05.2022

  • Stupendo lo amo

    Paola C. il 29.05.2022

  • Buonissimo, profumazione che adoro, leggera

    Sabrina F. il 28.05.2022

  • Il mio profumo preferito nel mondo

    Maria concetta L. il 27.05.2022

  • Meraviglioso! È uno dei miei profumi preferiti in assoluto: è dolce ma fresco, resta persistente ma non dà una sensazione fastidiosa. Lo adoro.

    Giulia L. il 26.05.2022

  • Lo adoro!

    Fabiana S. il 24.05.2022

  • Profumo a dir poco meraviglioso!!! Sa di estate e di vacanza, ma ovviamente lo indosso volentieri anche in inverno. lo adoro!

    Roberta r. il 23.05.2022

  • Perfetto

    Giacomo S. il 20.05.2022

  • Questo profumo è veramente inebriante!! Quando lo indossi ti senti leggera ed allegra, pronta per affrontare una giornata in maniera spumeggiante. Questo almeno è l'effetto che ha su di me!!

    Simona p. il 20.05.2022

  • non uso mai profumi, ma questo mi è entrato nel cuore

    Lorena M. il 17.05.2022

  • Adoro adoro adoro questa fragranza che sa di leggerezza, pinacolada e sogni tropicali! È anche molto persistente, non svanisce subito!

    Miriam M. il 13.05.2022

  • Fantastico!

    Jessica G. il 13.05.2022

  • Posso affermare con una certa sicurezza che questo sia il MIO profumo

    Marta F. il 13.05.2022

  • Il mio preferito in assoluto!!! Perfetto per l'estate, mi chiedono sempre tutto che profumo porto :)

    Claudia C. il 12.05.2022

  • Chanel ha detto: "Una donna senza profumo è una donna senza avvenire.". Io ho trovato il mio profumo, Joséphine, era da tanto che non trovavo un profumo che valeva la pena di essere usato. Travolgente

    Valentina B. il 12.05.2022

  • CREDO CHE SIA IL PROFUMO PIù BUONO DI SEMPRE ED INOLTRE UNO DEI POCHI CHE MI RIMANE SULLA PELLE!!!

    Elena O. il 11.05.2022

  • Divino

    Maria Concetta M. il 10.05.2022

  • Semplicemente lo adoro!!! Mi ricorda l’estate, il mare, il sole.. dolce ma allo stesso tempo fresco e molto… coccoso!!!!

    Cristina V. il 09.05.2022

  • Profumo fruttato e fresco, davvero ottimo!!

    Marzia C. il 09.05.2022

  • Una fragranza pazzesca,esotica che sa' d'estate ma' che io utilizzo anche d'inverno perché calda e avvolgente,quando la metto ne spruzzo anche sui vestiti perché rimane tutto il giorno inalterata!

    Laura P. il 09.05.2022

  • E' veramente buono, io amo i profumi buoni e questo quando non lo uso sento la scia della mia collega in ufficio.. lo consiglio sempre, ma soprattutto primavera/estate,

    MARIELLA L. il 09.05.2022

  • Semplicemente meraviglioso. Lo uso anche in cabina armadio nebulizzande un po' nell'aria.

    Alessandra M. il 04.05.2022

  • Buonissimo… poi per l’estate è perfetto, sembra di stare ai caraibi

    Fabio C. il 04.05.2022

  • La uso la notte perché è più ricca delle altre, super top. Amo il profumo

    Samuela S. il 04.05.2022

  • Meraviglioso… mai più senza

    Elena C. il 01.05.2022

  • Non sono un amante dei profumi, molti mi causano mal di testa immediato! Ma questo è uno dei pochi che mi piace tantissimo, e nessun mal di testa!!!

    Valeria G. il 29.04.2022

  • Un profumo fresco e perfetto per l'estate.

    Anna G. il 28.04.2022

  • Come fare a non amarlo.. è un profumo che uso tutto l'anno.. la fragranza ti fa sognare le notti d'estate.. ti avvolge

    Manuela G. il 28.04.2022

  • Lo adoro!!

    Silvia R. il 27.04.2022

  • Silvia L. il 27.04.2022

  • Profumo meraviglioso. Mi fa pensare alle spiaggia esotiche di Zanzibar! Consigliato a chi ama profumi dolci ma non con un pizzico di agrumi!

    Martina R. il 26.04.2022

  • La fraganza è fenomenale!!

    Sara C. il 24.04.2022

  • Fragranza fresca e estiva - perfetta per la stagione in arrivo!

    Giulia M. il 23.04.2022

  • Buonissimissimo. Ne sono entusiasta. È l’estate addosso! È l’odore dei ricordi felici, della spensieratezza, dei sogni fatti di sabbia e conchiglie, di ghiaccioli e crema solare, di vento e mare.

    Laura B. il 22.04.2022

  • Regalato a mia madre per Natale (si chiama Josefina) e adesso praticamente ogni volta che vado a trovarla me lo metto! Un profumo fresco dal profumo tropicale, ma comunque delicato e leggerlo. Da 10

    Jennifer S. il 22.04.2022

  • Ho dovuto acquistarlo dopo aver iniziato una dipendenza olfattiva da questo profumo aprendo i pacchi di Veralab! E' incredibile quanto metta di buon umore :-)

    Patrizia F. il 20.04.2022

  • questo è il mio profumo estivo preferito,vedrete ne sarete entusiaste è avvolgente ma non troppo dolce,spero nell'uscita della crema corpo abbinata

    TIZIANA P. il 20.04.2022

  • Da quasi un anno è diventato il mio profumo preferito. Lo adoro! E spesso mi fermano le persone ( anche per la strada) per sapere che profumo è! È bello raccontare loro chi è Josephine…

    SILVIA R. il 20.04.2022

  • In profumo paradisiaco! Fragranza persistente ed estiva

    Maria P. il 19.04.2022

  • Ho aspettato un sacco di tempo di tempo prima di acquistarlo, ma è meraviglioso. Un profumo intenso che nn ti lascia x tt il giorno. E che tt mi dicono... Ma che profumo hai. Mai più senza

    Rachele P. il 19.04.2022

  • Barbara D. il 11.04.2022

  • Il profumo estivo per eccellenza! Con le sue note di cocco e banana, basta uno spruzzo per essere subito in vacanza

    Eleonora Z. il 10.04.2022

  • Fragranza meravigliosa, uno spruzzo ed è subito estate! Tra l’altro anche la mia gattina ci va matta!

    Federica B. il 08.04.2022

  • Crea dipendenza.lo uso con parsimonia..non voglio che finisca

    Simona A. il 08.04.2022

  • Che dire, semplicemente fantastico lo adoro!

    Roberta G. il 08.04.2022

  • Un profumo che per me è l'estate. La sua fragranza ha delle note fruttate che mi trasmettono felicità.

    Arianna A. il 08.04.2022

  • Estate, dolcezza e sensualità: un viaggio.. anche solo per andare al lavoro!

    Daria R. il 08.04.2022

  • Perdutamente innamorata!!!

    Chiara M. il 07.04.2022

  • Particolare. Mi piace molto

    Simona P. il 07.04.2022

  • Questo merita 10 e più stelle. Avuto in omaggio come campioncino e ora è entrato nella mia top ten, ops top two

    Cinzia S. il 07.04.2022

  • Adoro

    Ilaria G. il 07.04.2022

  • Mi piace moltissimo, è fresco e dolce ma non stucchevole

    Angela A. il 07.04.2022

  • ‘Annusato’ in un corner Veralab, innamorata perdutamente. Ordinato online, in meno di una settimana è già assieme alle mie altre fragranze. Che dire, meraviglioso. Non vedo l’ora di metterlo in estate

    Chiara V. il 07.04.2022

  • Profumo estivo per eccellenza. Quando lo indosso tutti mi chiedono il nome! Un mix di banana cocco ananas, dolce ma non stucchevole, persistente che ti avvolge.

    Lucrezia B. il 07.04.2022

  • Mi sono innamorata di questo profumo al mio primo acquisto Veralab. Fresco, leggero, rimane per tutto il giorno. Prima ho provato un campioncino e poi mi sono decisa a comprarlo! Felicissima!

    Luisella c. il 07.04.2022

  • Profumo buonissimo,fresco,adatto soprattutto alla bella stagione

    Sonia F. il 07.04.2022

  • Il profumo é qualcosa di unico, originale, è stato un regalo apprezzatissimo.

    Nunzia C. il 07.04.2022

  • Meraviglioso, un mix che mi ricorda casa della nonna e la grande pianta di fico

    Francesca S. il 07.04.2022

  • profumo delizioso anche questo lo alterno con il circe

    Patrizia D. il 07.04.2022

  • Fresco e delicato ….tutti mi chiedono che profumo indosso.

    Bruna C. il 07.04.2022

  • Profumo fantastico, lo uso ogni volta che devo incontrare gente. Sopratutto in ambito lavorativo!

    Valeria L. il 07.04.2022

  • Se la felicità avesse un profumo, non potrebbero essere altro che questo!

    Carla M. il 06.04.2022

  • Me ne sono innamorata sentendo quanto erano profumati i pacchi quando li aprivo! Lo voglio .... ho pensato

    Rossella G. il 06.04.2022

  • Che la amo? ?

    Iaura C. il 06.04.2022

  • Fruttato e fresco, lo consiglio!

    Beatrice S. il 06.04.2022

  • Il mio profumo per tutte le stagioni

    SARA C. il 06.04.2022

  • Ottimo profumo, buonissimo, persistente

    Michela R. il 06.04.2022

  • Lo adoro è stato il mio profumo dell’estate 2021 e lo sarà anche per l’estate 2022! Anche spruzzato sul costume, parei e telo prima del mare !

    Francesca G. il 06.04.2022

  • malata di profumi per cui molto esigente. Lui non è esattamente il mio gusto-adoro patchouli ambra-ma mi ha conquistato. spruzzo sul petto la mattina e lui scaldandosi sprigiona freschezza e allegria.

    Patrizia C. il 06.04.2022

  • Non posso sopportare i profumi "della profumeria", questo è buonissimo, delicato e non nausea!

    SILVIA c. il 06.04.2022

  • Packaging a dir poco favoloso, fragranza fresca e frizzante, me ne sono innamorata da quando l'ho "sentita" sui primi prodotti acquistati! Adoro uscire la mattina in compagnia di Joséphine! *-*

    Sabrina S. il 06.04.2022

  • Una fragranza che profuma di caldo, mare, estate tramonto e cocktail con ombrellino! Consiglio ai cuori nostalgici di usarlo per riscaldarsi nelle giornate invernali!

    CLAUDIA L. il 06.04.2022

  • Mi piaceva nei pacchi che arrivanoaasa e lo amo su me stessa :)

    Irene R. il 06.04.2022

  • Il profumo più buono che io abbia mai sentito??!!

    Giuseppina F. il 06.04.2022

  • Il mio profumo preferito in assoluto!!!!!

    Arianna C. il 06.04.2022

  • Profumo fresco

    Flavia L. il 05.04.2022

  • Dopo averli provati tutti e 4 l'ho decretato il mio preferito! Anche nelle giornate fredde ho sempre quella leggera sensazione di estate!

    FRANCESCA M. il 02.04.2022

  • Pazzesco! Profumo buonissimo, lo ricompro!

    Blanca A. il 02.04.2022

  • Arianna Z. il 01.04.2022

  • Buonissimo!

    Marianna C. il 31.03.2022

  • Provato il campioncino per curiosità...comprato in tempo zero Avvolgente, delicato e super super buono. Sa di pulito

    Sonia C. il 29.03.2022

  • Profumo dolce, allegro, che sa di estate. Me ne sono innamorata alla prima annusata (viene spruzzato all’interno dei pacchi che arrivano a casa!) Squisito!

    Chiara F. il 28.03.2022

  • Molto buono profumo inebriante

    Giovanna G. il 27.03.2022

  • Roberta A. il 27.03.2022

  • Veramente buono, delicato e persistente. Ho aperto una scatola che emanava la fragranza e non ho resistito all'acquisto! Brava Cinica, super buono ho trovato il mio profumo del cuore!

    Elena B. il 20.03.2022

Pag. 1 di 4
379 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab