recensioni

Recensioni MAD MUD - Cellulite

Torna indietro
Home Prodotti Corpo MAD MUD - Cellulite Recensioni di MAD MUD - Cellulite
  • Fanghi fantastici, consigliatissimi!!!!

    Noemi P. il 09.05.2022

  • Fanghi fantastici!

    RAFFAELLA A. il 08.05.2022

  • Ho visto la pelle visibilmente più liscia e compatta. perfetto in abbinamento con slimme bende

    Valentina A. il 06.05.2022

  • Già dai primi utilizzi si vede la differenza

    Marzia S. il 06.05.2022

  • Profumati, pratici e nella confezione c’è tutto l’occorrente per un’applicazione facilitata. Sui risultati non posso esprimermi avendoli applicati solo due volte.

    Patrizia M. il 04.05.2022

  • Lo sto usando in modo alternato con il MAD MUD - Dren e devo dire che dopo l'appilicazione, le gambe le sento lisce e compatte. Mi piace.

    Valentina G. il 04.05.2022

  • Prodotto stupendo, riesce a lasciare una pelle liscia e super morbida dopo qualche seduta. Consigliatissimk

    Viola F. il 30.04.2022

  • Li trovo favolosi! Pelle liscia subito dopo!!

    Melissa T. il 29.04.2022

  • Ho provato tanti fanghi ma questo è in assoluto quello che ho preferito! Lascia le gambe leggerissime e il calore è sopportabile.

    Annalaura S. il 29.04.2022

  • Fango semplice da usare e i risultati si vedono. La pelle risulta più tonica e compatta

    Lucrezia M. il 29.04.2022

  • Bah niente di che ad essere onesta.. non scalda neanche come promesso

    Alessia d. il 28.04.2022

  • Ho trovato il prodotto molto valido già dalla prima applicazione! Non ho sentito caldo, ma funziona: la pelle più compatta e liscia… gambe più leggere… top

    Alessia T. il 28.04.2022

  • Ottimi da utilizzare . La pelle vernante bella !!

    Giada A. il 27.04.2022

  • Magico!!!

    Martina Giovanna G. il 27.04.2022

  • Pelle più soda e compatta,all’aspetto visibilmente migliorata già dopo il primo utilizzo. Ci vuole costanza nell’utilizzo.

    MARTINA L. il 26.04.2022

  • Sono al secondo pacco! Ho visto subito la pelle migliorata già dai primi utilizzi, le culotte de cheval meno visibili per non parlare della pelle più tonica e liscia.. assolutamente consigliato..

    Marinunzia I. il 26.04.2022

  • efficace il prodotto, meno io: ho avuto un bel pò da pulire poi...

    Sara g. il 26.04.2022

  • Prodotto davvero ottimo

    Ilaria A. il 24.04.2022

  • Ho visto miglioramenti già dopo le prime applicazioni

    Erika D. il 24.04.2022

  • Ottimo! Pelle liscissima dopo!

    Angela K. il 23.04.2022

  • Ci vuole costanza ma per chi ci riesce è ottimo!

    ROBERTA F. il 20.04.2022

  • Ottimo prodotto, ho notato subito i benefici!

    Claudia p. il 19.04.2022

  • Pazzesco! Per l'estate è un must have!

    Silvia S. il 19.04.2022

  • Finalmente un prodotto che funziona! Grazie VeraLab!

    LUCIA P. il 19.04.2022

  • Ottimo prodotto

    Elena C. il 18.04.2022

  • Pelle bellissima

    Chiara p. il 18.04.2022

  • Confezione comprensiva di tutto l'occorrente..anche le mutandine usa e getta. Prodotto piacevole da stendere, bellissima la sensazione di calore e si vedono i risultati: pelle più compatta e soda.

    Valeria P. il 17.04.2022

  • Claudia D. il 11.04.2022

  • Usato la prima volta dopo un periodo in cui avevo perso molto peso e vedevo l’addome più rilassato. Non ho creduto ai miei occhi: una riduzione del giro vita di circa 3cm dopo la prima applicazione!

    Paolo R. il 10.04.2022

  • Ho usato con poca costanza questo prodotto, ma devo dire che la pelle migliora immediatamente e che drena tantissimo.

    Silvia C. il 10.04.2022

  • non so se ho sbagliato prodotto nn ho trovato grande miglioramento

    Fabrizia B. il 09.04.2022

  • Prodotto molto valido, già dal primo utilizzo si nota subito un miglioramento dell’aspetto della pelle nelle zone critiche..consiglio!

    Laura R. il 09.04.2022

  • Prodotto rivoluzionario! Davvero riuscito alla perfezione!

    Giulia C. il 08.04.2022

  • Super prodotto Consigliatissimo!

    Cristina C. il 08.04.2022

  • L'ho usato in abbinamento con Leg Booster, la combo dei 2 prodotti ha portato a dei risultati. suggerito. ottimo rapporto qualità prezzo, i 2 tubi durano un sacco di trattamenti.

    Maya P. il 08.04.2022

  • buon prodotto, la pelle si rigenera ed espelle tossine

    Loredana b. il 08.04.2022

  • Il fango è eccezionale. Non avevo mai usato prima un simile prodotto perché non mi convinceva il suo utilizzo. Ci vuole costanza e pazienza per avere dei risultati ma il prodotto è efficace.

    MARTA F. il 08.04.2022

  • Credo sia l’unico fango valido in commercio. Ne ho provati tanti ma solo mad Mud svolge davvero un’azione visibile, mai senza da almeno 3 anni ormai ;)

    Florence S. il 08.04.2022

  • Questo fango è una crema e il profumo è buonissimo e si stende veramente bene a differenza degli altri fanghi, risultati visibili subito

    Sara V. il 08.04.2022

  • Fantastico avevo la pelle liscia e tonica!

    Caterina R. il 08.04.2022

  • Mi sono trovata molto bene, facile da applicare ed efficaci

    Elisa B. il 07.04.2022

  • Stupenda

    Danila B. il 07.04.2022

  • I risultati si vedono sin da subito! Super consigliato.

    Giorgia S. il 07.04.2022

  • Prodotto molto valido decongestiona la pelle e drena e tonifica molto.. molto valido

    Sarah T. il 07.04.2022

  • BUONO, MA PER IL MIO CASO PREFERISCO MAD MUD - DREN

    ANNAROSA B. il 07.04.2022

  • devo ancora utilizzarlo

    Alice M. il 07.04.2022

  • Valentina M. il 07.04.2022

  • Prodotto utilizzato fino alla fine, risultato pelle più compatta e levigata. Consiglio!

    Federica R. il 07.04.2022

  • Francesca R. il 07.04.2022

  • Ottimo prodotto

    Chiara V. il 06.04.2022

  • Le bende fai da te non sono x me. Non riesco a trovarle pratiche e di conseguenza non percepisco la loro efficacia

    Ambra F. il 06.04.2022

  • Alessia C. il 06.04.2022

  • finalmente un fango profumato

    Barbara B. il 06.04.2022

  • Prodotto super efficace. Kit estremamente funzionale. Da riordinare sicuramente!

    Roberta R. il 06.04.2022

  • Valeria M. il 06.04.2022

  • Dopo 2 mesi di utilizzo insieme a uno stile di vita sano la cellulite è quasi del tutto scomparsa! Li adoro!

    Paola S. il 06.04.2022

  • Mi piace come prodotto.

    Marica B. il 06.04.2022

  • È un prodotto che dà anche nell'immediato un risultato. Il kit è organizzato nei minimi dettagli. Lo consiglio.

    Margherita C. il 06.04.2022

  • Non ho sentito l’effetto caldo, ma la pelle post applicazione era veramente morbida e liscia al tatto.

    Maria Stella M. il 06.04.2022

  • I migliori fanghi mai provati! Efficacissimi!

    Lucia B. il 06.04.2022

  • Ottimo prodotto,noti la differenza sin da subito lo consiglierei a tutti purché tutte noi vogliamo una pelle levigata senza inestetismi.

    Stefania B. il 06.04.2022

  • Buon prodotto, ma non sento calore.. Proverò quello hot..

    Joy D. il 06.04.2022

  • Tanto prodotto, mi trovo bene anche se non mi da mai la sensazione di calore di cui si parla, nonostante io la tenga 1 ora indosso. Non so se questo sia per un errore mio di applicazione o che cosa.

    Marta R. il 06.04.2022

  • Ho provato questo prodotto perché mi era uscito un cuscinetto di cellulite ed utilizzandolo è rientrato. Lo consiglio davvero.

    Ludovica R. il 06.04.2022

  • Sara G. il 06.04.2022

  • Ottimo fango

    Lucia L. il 06.04.2022

  • Incredibile come dal primo utilizzo si riduca la sensazione dolorosa della cellulite più ostica

    Mariachiara M. il 06.04.2022

  • Mariafrancesca R. il 06.04.2022

  • Elena P. il 06.04.2022

  • Giulia B. il 05.04.2022

  • Fantastico! Già dal primo utilizzo ho notato un notevole sgonfiamento delle gambe e una cellulite meno visible!

    Giulia p. il 05.04.2022

  • Fantastico!

    Giulia M. il 01.04.2022

  • Ottimo risultato dalle prime applicazioni, la texture della pelle è davvero cambiata!

    Selene M. il 30.03.2022

  • prodotto ottimo consiglio assolutamente!

    Chiara G. il 30.03.2022

  • Uso questi fanghi ormai da gennaio almeno una volta alla settimana (il sabato mattina) e sento la pelle rigenerata. La pelle dopo l’applicazione è compatta e soda e si nOta subito la differenza

    Antonietta s. il 28.03.2022

  • Se utilizzati con costanza, sono fantastici!

    Tania P. il 27.03.2022

  • Assolutamente MustHave non riuscirei a farne a meno. Risultati visibili da subito, la grana della pelle è più uniforme dopo aver lavato via i fanghi

    Francesca I. il 27.03.2022

  • Elisa C. il 26.03.2022

  • Simona V. il 26.03.2022

  • i fanghi sono ottimi per la cellulite. ci vuole solo un pò di costanza.

    Luigia C. il 24.03.2022

  • ...ottimo, rigenerante. per nulla fastidioso durante i 45 minuti. lasciale gambe leggere e molto morbide.

    Valeria s. il 24.03.2022

  • Veronica A. il 23.03.2022

  • Gemma T. il 21.03.2022

  • Ho visto notevole differenza, associando anche alimentazione e sport. Pelle più tonica e meno buccia d'arancia.

    Serena D. il 21.03.2022

  • Super consigliato, come sempre prodotti ottimi !

    VITA F. il 20.03.2022

  • Pelle più compatta e setosa al tatto, cosce molto più sgonfie. Al termine faccio molta plin plin…

    Sara P. il 19.03.2022

  • ROSALINDA P. il 18.03.2022

  • Ottimo risultati, da provare, ci vuole costanza ovviamente ma vedrete i risultati. La consiglio a tutte coloro che come hanno qualche problemino di cellulite

    Simona S. il 18.03.2022

  • Ilaria M. il 17.03.2022

  • rende la pelle super morbida e compatta ma su di me l'effetto caldo è quasi inesistente.

    Alessia M. il 06.03.2022

  • Giada F. il 03.03.2022

  • Fantastico e facile da usare ! La sensazione dopo l utilizzo è di avere gambe più leggere e soprattutto la pelle risulta più liscia e levigata! Ma soprattutto i cm si riducono!

    Viviana Z. il 28.02.2022

  • Ho sbagliato intensità di calore! Non sono riuscita a utilizzarlo! :(

    Luana Z. il 27.02.2022

  • Rita R. il 25.02.2022

  • Abbinato con le bende e leg booster,anche questo ha sortito lieve miglioramento della pelle.

    Loredana L. il 24.02.2022

  • Guanti finti (non si aprivano) ,nessun effetto caldo.

    Federica L. il 22.02.2022

  • Prodotto veramente eccezionale. Acquistato per me in negozio e preso poco fa on line per un amica. Consigliatissimo!

    Rossella M. il 22.02.2022

  • Un fango che fa veramente quello che dice! Da provare

    Beatrice C. il 20.02.2022

  • Dopo la prima settima di utilizzo regolare, -3cm sulle culottes. Ottimo aiuto alla dieta e allo sport.

    Fiorella R. il 19.02.2022

  • Buon prodotto, dopo l'uso lascia la pelle lisci e levigata, la sensazione di calore è svanita dopo il primo utilizzo

    Erika Vittoria C. il 19.02.2022

Pag. 2 di 14
1.356 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab