Recensioni MAD MUD SUPERHOT Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Corpo MAD MUD SUPERHOT Recensioni di MAD MUD SUPERHOT
  • Prodotto veramente valido!!!… Lo uso da qualche mese.. La pelle appare più compatta… Prodotto top

    Ilaria C. il 14.09.2021

  • Ottimo prodotto

    Elisa M. il 11.09.2021

  • Li amo, bruciano tutto e senti subito la pelle più liscia e levigata.

    Lucrezia C. il 07.09.2021

  • Vita s. il 07.09.2021

  • Stupendo, vale tutto il prezzo e già con 2 trattamenti noto un forte diminuirsi della cellulite che ho dietro le cosce! Consigliato, soprattutto se amanti dell’effetto caldo xx

    Farida D. il 31.08.2021

  • Prodotto eccezionale. Pelle levigata fino dal primo utilizzo. Mai più senza !

    Maria Lucia T. il 29.08.2021

  • Non ho avvertito calore però mi ha lasciato un pelle morbidissima e le gambe le sento più leggere.

    Stefania G. il 28.08.2021

  • Sara D. il 25.08.2021

  • Martina M. il 25.08.2021

  • Benedetta B. il 24.08.2021

  • Lascia una pelle liscia e compatta

    Fitjana S. il 23.08.2021

  • Sono molto soddisfatta del prodotto, quando lo uso le mie gambe sono lisce e morbide, sento la leggerezza, e visivamente si nota già dalla prima applicazione la pelle più liscia e compatta

    Lucia D. il 21.08.2021

  • Non ne posso fare a meno! Indispensabile!

    Valeria T. il 19.08.2021

  • Al primo ciclo di utilizzo,super caldo! Al secondo ciclo, in corso, nessuna sensazione di calore, ma i risultati si vedono! Peccato la confezione in tubo, molto scomoda.

    ELEONORA D. il 17.08.2021

  • OTTIMO! L'unico neo la confezione in tubo, preferisco i classici barattoloni che ti permettono di usare tutto il prodotto.

    CHIARA R. il 12.08.2021

  • Ottimo fango! Risultati evidenti se usato con costanza !!!

    Valeria B. il 03.08.2021

  • Elena V. il 02.08.2021

  • Giulia M. il 30.07.2021

  • I migliori fanghi di sempre! Ne ho provati di tantissime marche ma questo le batte tutte!

    Giulia M. il 29.07.2021

  • È il prodotto migliore di sempre

    Cleo H. il 28.07.2021

  • Pelle liscia già dopo prima applicazione, la prossima però eviterò i superhot, la reazione sul mio corpo era davvero troppo calda!

    Paola L. il 27.07.2021

  • Anche questo stupendo, ho notato miglioramenti già dopo la prima applicazione

    Sara B. il 21.07.2021

  • Prodotto molto buono, calore sopportabile e gambe più leggere già immediatamente dopo il trattamanento!!

    Chiara Francesca L. il 19.07.2021

  • Non si sente caldo.. sembrano quasi inutili.. un po' delusa

    Arianna M. il 18.07.2021

  • Ottimo prodotto x la cellulite

    Martina D. il 18.07.2021

  • Come per il Mad Mud, metto solo tre stelle per la scomodità del flacone (preferivo di gran lunga il barattolo) e segnalo che rispetto ad anni fa, l’effetto caldo non lo sento più.

    Giulia A. il 17.07.2021

  • Per la mia pelle troppo caldo, non riesco a tenerlo per più di 10 minuti

    Petra M. il 17.07.2021

  • Validi ma mi hanno creato dei fastidi alla pelle.

    Mirian l. il 16.07.2021

  • Super hot, decisamente!

    BARBARA S. il 16.07.2021

  • Pelle più compatta, da usare con costanza per vedere risultati

    Antonella G. il 16.07.2021

  • Lascia la pelle liscia già dai primi trattamenti. Mi pare che l’effetto hot mano a mano vada a svanire con le applicazioni ma probabilmente la sensazione è soggettiva

    Lisa C. il 14.07.2021

  • Chiara S. il 12.07.2021

  • Adele Nancy C. il 12.07.2021

  • Davvero SUPERHOT! Facile da utilizzare, lascia la pelle morbidissima e le gambe meno pesanti

    Stefania P. il 12.07.2021

  • Prodotto fantastico,dalle prime applicazioni la pelle risulta più compatta e omogenea

    Vanessa C. il 11.07.2021

  • l'effetto caldo si sente solo le prime applicazioni, in seguito non si percepisce più.

    Alessio L. il 11.07.2021

  • Ottimi fanghi! Un'oretta di relax che mi regalo.

    Eleonora G. il 11.07.2021

  • Lulù c. il 10.07.2021

  • Un buon prodotto, un po' scomodo il tubo (si spreca, secondo me, tantissimo prodotto) però fa il suo dovere.

    FEDERICA F. il 08.07.2021

  • la prima volta che l ho usato pensavo di andare a fuoco :D poi mi ci sono abituata ma soprattutto ha migliorato l aspetto delle mie cosce.

    Fabiola L. il 08.07.2021

  • L'ho usato in alternanza al Leg Booster e i risultati sono stati eccezionali! Unica avvertenza: non è per deboli di cuore! E' così hot che i primi minuti sono davvero intensi, vanno a fuoco le gambe!

    Chiara P. il 07.07.2021

  • Adoravo, ma gli ultimi che ho preso non scaldavano e non efficaci

    Allegra C. il 06.07.2021

  • Prodotto top, già dalla prima applicazione si notano i benefici e risultati ottimi se applicato con costanza! Lo riacquisterò!

    Greta M. il 05.07.2021

  • Io adoro questi fanghi! Sono anni che provo prodotti diversi per drenare i fianchi e con questo prodotto ho visto finalmente i risultati.

    Anna G. il 05.07.2021

  • Ho alternato i fanghi MAD MUD SUPERHOT ai bagni con sali di EPSOM: con costanza nel giro di un mese ho visto dei cambiamenti sorprendenti! Preferisco cmq MAD MUD DREN: non brucia e l'effetto è uguale

    Mara M. il 05.07.2021

  • Ottimo prodotto, lo consiglio!!

    Federica M. il 01.07.2021

  • Alla prima applicazione ho quasi sofferto l’effetto “super hot” e mi erano piaciuti!Poi dalla seconda applicazione hanno perso purtroppo completamente questo effetto “bruciore”!!

    Eugenia M. il 01.07.2021

  • L'ho usato dopo un po' di tempo dall'acquisto perchè per pigrizia non trovavo mai il tempo. Dal primo utilizzo gambe più compatte e toniche, ancora qualche utilizzo e sarò pronta per il mare.

    Nunzia F. il 01.07.2021

  • Super funzionali ma bruciano come l'inferno!

    Veronica R. il 28.06.2021

  • Maria G. il 25.06.2021

  • Sono anni che utilizzo fanghi di diversi brand, ma questi sono i migliori sia in termini di risultati che di comodità di utilizzo. Grazie!

    Cristina A. il 25.06.2021

  • Alessia B. il 24.06.2021

  • Ottimo prodotto!

    Serena G. il 24.06.2021

  • Con costanza si ottengono risultati! Stupendo come lascia la pelle dopo il trattamento! Metterei qualche guanto in più...io li rompo tutti con mezza applicazione!

    CRISTINA B. il 22.06.2021

  • CINQUE STELLE MERITATE, DA RICOMPRARE

    FRANCESCA S. il 21.06.2021

  • TERRIBILE! Dopo la prima volta di utilizzo, non è più caldo! Sembra semplicemente di mettere il fango senza effetto. SCONSIGLIO VIVAMENTE.

    Giulia N. il 20.06.2021

  • Subito dopo l'applicazione le gambe sono più leggere e si vedono gli effetti.

    Valentina M. il 20.06.2021

  • Prodotto super efficace e semplice da utilizzare. Consiglio vivamente!

    Alice M. il 18.06.2021

  • La prima applicazione veramente molto hot mi sono un po' preoccupata ..ma le successive sono andate meglio.anche questo prodotto fa quel che promette così come gli altri che sto provando.

    Laura M. il 18.06.2021

  • Ottimi, ho visto da subito miglioramenti sulla pelle e mi sono trovata molto bene, successivamente ho provato anche i dren, ma credo che tra i due preferisco questi!

    Gaia N. il 18.06.2021

  • Ha totalmente cambiato la mia estate! Applicato seguendo i consigli della Cinica è uno spettacolo. Le mie cosce più rassodate e la pelle sui glutei più uniforme. Must have per sentirmi più sicura.

    Silvia L. il 17.06.2021

  • Luciana M. il 17.06.2021

  • associato ad altri trattaento o da solo...promette quello che mantiene! pelle più luminosa, morbida ed effetto sulla micro circolazione!

    Stefania d. il 16.06.2021

  • Caldo, caldissimo solo al primo utilizzo. Un buon fango ma nessun effetto wow.

    Ludovica D. il 16.06.2021

  • Daniela P. il 16.06.2021

  • Appena arrivato il corriere l'ho subito provato e ne sono rimasta immediatamente soddisfatta! Super approvato

    Chiara S. il 15.06.2021

  • Ottimo fango per l’inverno per smuovere la cellulite più consolidata!

    Simona A. il 14.06.2021

  • Super promosso!! Già dal primo utilizzo la pelle risulta più liscia e compatta.

    Martina M. il 14.06.2021

  • Mi approccio sempre in maniera scettica ai prodotti per la cellulite ma questo fango è super! Risultati visibili fin dalle prime applicazioni, evidente miglioramento delle cosce. Promosso!

    Annunziata M. il 12.06.2021

  • Da provare assolutamente! Pelle decisamente migliorata. Peccato per il tubetto, un po' scomodo

    Francesca S. il 11.06.2021

  • Ottimo prodotto, secondo me un po’ scomodo il tubetto per l’applicazione perché quando hai su il guanto poi spremerlo diventa difficile e sporchi tutto :) sarebbe meglio in vasetto, ma fantastico!!!

    Eleonora L. il 11.06.2021

  • Pelle migliorata già dopo la prima applicazione, il fango migliore di sempre! Da provare assolutamente

    Anna I. il 11.06.2021

  • Ilenia F. il 09.06.2021

  • Valeria A. il 09.06.2021

  • Pelle liscia fin da subito ma non scotta molto come indicato

    Nicole D. il 09.06.2021

  • Davvero super hot! Sconsigliate in estate io soffrivo, però super efficaci

    Serena S. il 06.06.2021

  • Vita attiva e alimezione controllata: cercavo un prodotto che mi togliesse quella fastidiosa "buccia d'arancia" misera misera che ho... Non l'ho trovato! Non lo consiglierei!

    Giorgia T. il 05.06.2021

  • I fanghi migliori mai provati! La pelle una volta tolti è stupenda, levigata e hai una sensazione di leggerezza alle gambe! Prodotto MUST HAVE!

    Martina C. il 04.06.2021

  • Prodotto consigliato

    Giovanna F. il 03.06.2021

  • Ottimo!

    Veronica D. il 02.06.2021

  • Prodotto veramente efficace! Devo dire che la pelle dopo l'applicazione risulta veramente più morbida al tatto, più liscia e distesa. Dopo 3 volte che lo utilizzo noto dei miglioramenti effettivi!

    FRANCESCA F. il 01.06.2021

  • Superlativi

    Fulvia L. il 31.05.2021

  • Perfetto!

    Martina L. il 31.05.2021

  • Effetto caldo ci piace! Quando sciacquo via sento le gambe leggerissime e poi con la pellicola avviluppo bene ed esco pure di casa!

    Giulia L. il 31.05.2021

  • Per la mia ritenzione idrica funziona molto bene, il caldo è assolutamente sopportabile

    Antonella Q. il 31.05.2021

  • Consiglio

    Francesca A. il 31.05.2021

  • Appena preso, non vedo l'ora che arrivi :)

    Valeria L. il 30.05.2021

  • Fantastica, ho visto risultati già dopo le prime applicazioni

    Giulia p. il 30.05.2021

  • Buonissimo fango con ottimo profumo. un po scomodo il tubetto ....lo preferire in vasetto

    Veronica B. il 30.05.2021

  • Io sento le gambe davvero più leggere. Pelle liscia.... sono davvero soddisfatta

    Veronica d. il 29.05.2021

  • SUPERHOT! La dice tutta da solo !

    GIULIA D. il 28.05.2021

  • Ambra C. il 28.05.2021

  • MARTINA F. il 27.05.2021

  • Io l'ho adorato! Mi è piaciuto molto l'effetto superhot, Abbinandolo al MAD MUD Dren i cuscinetti nell'interno coscia si sono visibilmente ridotti! La pelle è risultata più tonica e levigata!

    Caterina B. il 26.05.2021

  • MIO PREFE!!! FUNZIONA!

    ALESSIA D. il 25.05.2021

  • ottimo! si sente l’effetto “caldo” e dopo aver fatto mi sento subito piu leggera!

    Giulia M. il 25.05.2021

  • Marta n. il 25.05.2021

  • UNA PAROLA: PAZZESCO. Mi ha svoltato la vita.

    Marta P. il 25.05.2021

  • Se fatto due volte a settimana i risultati si vedono, la pelle è più tonica. L’effetto superhot mi piacerebbe sentirlo ad ogni applicazione, perché si sopporta benissimo

    Chiara C. il 22.05.2021

  • I fanghi migliori di sempre!

    Francesca D. il 22.05.2021

Pag. 1 di 12
1196 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica