recensioni

Recensioni MAD MUD SUPERHOT

Torna indietro
Home Prodotti Corpo MAD MUD SUPERHOT Recensioni di MAD MUD SUPERHOT
  • ottimo prodotto

    PIERANGELA I. il 01.12.2022

  • Top!

    Federica p. il 01.12.2022

  • Nessun effetto super hot. Fango valido che lascia la pelle molto morbida.

    Melania L. il 30.11.2022

  • Il primo fango che migliora davvero la grana della pelle e si nota l’effetto drenante!

    Chiara T. il 27.11.2022

  • Davvero funzionale meglio ancora di come descritto MERAVIGLIOSO

    Giorgia A. il 09.11.2022

  • super hot ma non scaldano molto, si sopportano bene e lasciano la pelle visibilmente morbida e levigata.

    Sara F. il 08.11.2022

  • Ottimo prodotti, non esistono miracoli ma usandolo sempre la consistenza della pelle migliora parecchio!

    Valentina M. il 03.11.2022

  • buon prodotto

    Mariagiovanna m. il 19.10.2022

  • Risultati in sole due settimane! Pelle visibilmente più compatta e cm persi

    Flora D. il 14.10.2022

  • Dopo l'acquisto di Mad Mud ho provato anche la versione superhot. Su di me l'effetto caldo non c'è ma mi rendo comunque conto dei miglioramenti. Sicuramente lo ricomprerò al termine della confezione.

    Teresa P. il 13.10.2022

  • Devo dire che il calore dopo qualche minuto si sente eccome! sono rimasta veramente soddisfatta sul come questo prodotto lascia le gambe lisce e più leggere!

    Debora P. il 04.10.2022

  • Fin dalle prime applicazioni la pelle é nettamente più compatta e levigata! Stracosigliato!

    Barbara B. il 03.10.2022

  • Super.. ti mette a dura prova perché brucia da matti, ma appena esci dalla doccia ti senti le gambe come nuove.

    Isabella F. il 30.09.2022

  • Super!!

    Carlotta D. il 28.09.2022

  • Lo adoro

    Beatrice F. il 27.09.2022

  • non ho sentito il "super hot" ma devo dire che le gambe mi sono parse da subito più leggere e la pelle è notevolmente migliorata, molto più lucente e meno a buccia d'arancia.

    Sara M. il 17.09.2022

  • L’ho usato solo una volta ma posso dire che l’effetto caldo si sente abbastanza e la pelle risulta più liscia e meno gonfia

    GIUDITTA I. il 07.09.2022

  • non è effetto caldo

    Roberta c. il 01.09.2022

  • Piacevole sensazione di leggerezza e compattezza dopo l'applicazione, ottimi anche in combinazione con le bende slim me ultrashape.

    Chiara L. il 01.09.2022

  • Ottimo prodotto, anche con i miei problemi di tiroide mi hanno fatto notare i risultati quasi fin da subito. anche se non ho sentito il bollore

    Laura S. il 31.08.2022

  • top del top

    Claudia B. il 27.08.2022

  • L’ho usato alternato con le bende in un periodo in cui ero particolarmente gonfia! Top!

    Martina B. il 23.08.2022

  • Ottimo per la cellulite, la riduce visivamente. Non è molto caldo

    Elena D. il 22.08.2022

  • Non vedo/sento differenze con il Mad Mud normale.

    Liliana D. il 17.08.2022

  • Su di me l’effetto caldo addirittura non si sente, ma ho la pelle molto resistente che non si scotta e non si irrita mai. Sgonfia molto e dona una piacevole sensazione di leggerezza.

    Valentina V. il 17.08.2022

  • Prodotto veramente interessante! si applica uno strato consistente di Mad Mud sulla zona da trattare, poi ci si avvolge nella pellicola e ci si spiaggia sul divano...l'effetto riscaldante è pazzesco!

    Desiree S. il 11.08.2022

  • Lo amo moltissimo, quanto la versione classica. Lo alterno ad esso ciclicamente!

    Luna F. il 07.08.2022

  • Forse il prodotto migliore che ho provato. Pelle visibilmente migliorata e più tonica. Lo riacquisterò!

    Martina R. il 02.08.2022

  • Sono fanghi meravigliosi, funzionanti e piacevoli , ti senti benissimo dp il trattamento e ti attira per il prossimo, io sono Milto contenta di questi prodotti, non sento più il bisogno di andare a da

    Eleonora B. il 13.07.2022

  • Ottimo kit, me la spalmo e la tengo addosso mentre cucino e mi dimentico di averla. Su di me non sprigiona potere calorifero ma è decisamente funzionante. Sarebbe da 5 stelle se avesse i panta cartene

    Alessia R. il 12.07.2022

  • Io l’ho adorato, lo prendo ogni estate prima di andare al mare perché rassoda un sacco e migliora nettamente l’aspetto della pelle. Consigliatissimo

    Giorgia F. il 11.07.2022

  • Funziona abbastanza bene, ma il super hot è davvero troppo caldo

    Elisabetta B. il 09.07.2022

  • ottimo prodotto vedo un sacco di benefici....meno male che e' stato inventato.......

    SIMONA Z. il 08.07.2022

  • Non ho sentito subito la sensazione di calore, dopo un po si è intensificata. Buon prodotto

    Giuditta C. il 08.07.2022

  • Buono

    Marzia F. il 05.07.2022

  • Sempre scettica su questi prodotti, ma vale ogni euro speso, prodotto top

    Angelica L. il 02.07.2022

  • Claudia C. il 02.07.2022

  • Prima dell’estate è un mast, pelle totalmente cambiata!

    Maria Vittoria P. il 28.06.2022

  • Davvero speciale! Confortevole e davvero un super attivatore per la circolazione

    Giada Z. il 27.06.2022

  • Ottimo

    Elisa B. il 26.06.2022

  • Prima confezione comprata: ZERO effetto calore. Seconda confezione comprata: sì effetto calore. Terza confezione comprata: ZERO effetto calore. Per me è proprio no, soldi buttati via.

    Chiara B. il 21.06.2022

  • Le mie cosce non sono MAI state così snelle e belle!

    Valeria C. il 20.06.2022

  • stupendo!!! l'ho usato qualche mese fa e ho notato una riduzione del gonmfione! ovvimente associato ad attività fisica è super

    Francesca S. il 18.06.2022

  • Il migliore

    Francesca D. il 10.06.2022

  • Ho comprato il superhot su consiglio delle ragazze che lavorano nei negozi veralab e devo dire che l’effetto che ho avuto a partire dopo le prime due settimane è stato assurdo! Tanti cm in meno!!

    Giulia R. il 08.06.2022

  • Miglioramento visibile

    Giorgia G. il 05.06.2022

  • Ottimo naturalmente faccio uno stile di vita sano e sono una persona attiva ma loro mi hanno aiutata un sacco Riprenderò subito in futuro ?

    Martina C. il 30.05.2022

  • Vittoria B. il 29.05.2022

  • Buoni

    Carla P. il 29.05.2022

  • Effetto caldo immediato ma sopportabile (ho le gambe sempre fredde,per me è piacevole);dopo pelle più liscia,sgonfia e fovea sparita(quasi non ci credevo).se usate uno strato sottile funziona ma meno

    Benedetta S. il 28.05.2022

  • Effetto super caldo ma non impossibile da sopportare, ero molto scettica ma dopo qualche applicazione i risultati si sono visti!!

    Elisa S. il 26.05.2022

  • Ottimo prodotto

    Arianna c. il 26.05.2022

  • Prodotto impeccabile, pelle diversa già al primo trattamento!

    Miriam G. il 24.05.2022

  • Già dalla prima applicazione ho visto dei miglioramenti e la pelle appare più uniforme ed elastica. Ho sentito solo un po' di calore, ma nessun fastidio. Ricomprerò sicuramente questo trattamento.

    Roberta V. il 24.05.2022

  • Anna G. il 23.05.2022

  • sensazione di calore fortissimo durante il trattamento, dopo gambe più sgonfie e leggere e pelle più liscia e uniforme

    Elisa P. il 23.05.2022

  • Utilizzati con costanza funzionano.

    Elena C. il 23.05.2022

  • Prodotto utilizzato per ora 3 volte, devo dire che personalmente non brucia molto, consiglio di utilizzarlo senza plastica perché sennò non asciuga mai, io personalmente mi sdraio e aspetto 40 m.

    Beatrice R. il 21.05.2022

  • Io ho sentito meno di 0, nessun effetto caldo/tiepido. Lascia la pelle più liscia per qualche giorno. Anche applicato con costanza, ho visto quasi 0 risultati, forse mezzo centimetro. Forse.

    Donata C. il 18.05.2022

  • Grandioso!

    Roberta R. il 15.05.2022

  • Prodotto utile, molto semplice da applicare, risultati al tatto immediato anche se sulla mia pelle non scalda

    Giulia T. il 15.05.2022

  • Efficace, miglioramenti visibili

    Michela M. il 14.05.2022

  • Ottimo prodotto!

    Deborah F. il 12.05.2022

  • I fanghi sono buoni, i risultati si iniziano a vedere dopo diverse applicazioni, unica pecca non avverto nessuna sensazione di calore, sarà qualcosa di soggettivo, non so. Nel complesso buon prodotto.

    Giorgia M. il 12.05.2022

  • Fantastico! la pelle è visibilmente migliorata, lo uso in alternanza a Slim_Me Bende, effetto drenante garantito.

    Elena G. il 11.05.2022

  • Prodotto ottimo, texture perfetta per garantire una diffusione del prodotto ottimale!

    Martina T. il 11.05.2022

  • Provai MudMad sotto lock down. Ricordo il bruciore atroce della prima volta, ma ricordo di essere rimasta male del fatto che dopo le prime applicazioni lo riprovai dopo 2 mesi e non era più efficace.

    Claudia T. il 11.05.2022

  • Ottimo prodotto

    Martina B. il 10.05.2022

  • Tonifica leggermente le gambe. Inoltre, risulta super caldo solo nella prima applicazione.

    Virginia G. il 10.05.2022

  • Nessun effetto caldo e nessun risultato visibile. Li avevo acquistati anche quando erano nel vasetto grande e non nei due tubi e l'effetto caldo si sentiva oltre a funzionare egregiamente. Ora no..

    Elisa C. il 07.05.2022

  • Comodissimo il kit e i risultati, se seguite bene le indicazioni, si vedono e le mie gambe sono diventate leggere.

    Alice P. il 28.04.2022

  • Ho provato questo fango per addome..si sente il calore ma non troppo, è piacevole...la pelle appare piu compatta e liscia... ottimo rapporto qualità prezzo!!

    Eleonora M. il 28.04.2022

  • Il prodotto è ottimo e il pakaging fantastico,i risultati sono visibili dal pimo utilizzo e con molta costanza sono riuscita ad eliminare gli inestetismi che mi davano molto fastidio

    Genoveffa a. il 27.04.2022

  • Ho provato fanghi di tutte le marche, questi non li batte nessuno. Fanno quello che promettono

    Michela D. il 26.04.2022

  • Gemma M. il 26.04.2022

  • Bomba!

    Federica S. il 25.04.2022

  • Uso questi fanghi da qualche anno, facili da usare con il packaging a tubo, aiutano molto per drenare liquidi in eccesso e lasciare la pelle più compatta. Super consigliati!

    Eliana P. il 23.04.2022

  • Ho notato fin da subito miglioramenti!

    Lella U. il 15.04.2022

  • Mi sono trovata molto bene con questo prodotto, è di facile utilizzo e ho visto degli ottimi risultati!

    Flaminia Z. il 15.04.2022

  • Effetto bollente a cui si fa presto l'abitudine, gambe più leggere, ma soprattutto un servizio clienti FANTASTICO, grazie!

    Caterina J. il 14.04.2022

  • Inizialmente usavo il fango poi sono passata alle bende per comodità però come per tutti i profitti di Veralab se usate con costanza danno i loro benefici , super apprezzato !! Packaging sempre il top

    Francesca R. il 14.04.2022

  • Mi trovo benissimo, drenano tantissimo e non posso più farne a meno

    Stefania R. il 13.04.2022

  • Ottimo prodotto, lascia la zona trattata morbida liscia e setosa. Adoro la sensazione di pelle morbida come quella di un culetto pulito di neonato.

    Chiara Z. il 13.04.2022

  • Dopo anche il primo utilizzo pelle davvero levigata

    Cinzia B. il 11.04.2022

  • Ho provato tanti fanghi e questi di Veralab fanno davvero la differenza, Ormai sono una routine fissa in primavera ed estate, regalano anche sollievo alle gambe pesanti.

    Maria Grazia C. il 11.04.2022

  • Prodotto fantastico, se usato regolarmente risultati assicurati!!!

    Francesca B. il 08.04.2022

  • Acquistato per figlia

    Emanuela R. il 07.04.2022

  • Anna D. il 07.04.2022

  • Sono del parere che i fanghi se fatti con costanza aiutino sempre la consistenza della pelle, ma devo dire che mi lascia perplesso il fatto che a me non fanno mai alcuna sensazione di calore.

    Licia T. il 07.04.2022

  • ottimo prodotto! risultati dopo pochissime applicazioni

    Silvia G. il 07.04.2022

  • Non ho trovato differenze

    ANTONELLA V. il 07.04.2022

  • Ottimi

    Amelia B. il 07.04.2022

  • Fanghi di ottima qualità, anche se l'effetto caldo per me non c'era.

    Laura M. il 07.04.2022

  • Pelle visibilmente più compatta, trattamento un po’ lungo da fare ma funziona più di altri

    Federica M. il 07.04.2022

  • Ottimo

    Cesar L. il 07.04.2022

  • mi sono trovata molto bene...unico difetto: la confezione non praticissima

    Assunta S. il 07.04.2022

  • Prodotto davvero unico, sono evidenti i miglioramenti dalla prima applicazione

    Greta D. il 07.04.2022

  • Pelle levigata sin dal primo trattamento

    Grazia C. il 06.04.2022

  • Effetto molto limitato nel tempo e sulla mia pelle nessun effetto caldo. In compenso la pelle ha un aspetto migliore dopo l'applicazione e il fango ha una profumazione gradevole e delicata.

    Laura C. il 06.04.2022

  • Eccezionale effetto sulla pelle dopo averlo provato! Veramente molto hot!

    Nicoletta R. il 06.04.2022

Pag. 1 di 14
1.365 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab