Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni MAD MUD SUPERHOT

Torna indietro
Home Prodotti Corpo MAD MUD SUPERHOT Recensioni di MAD MUD SUPERHOT
  • Prima dell’estate è un mast, pelle totalmente cambiata!

    Maria Vittoria P. il 28.06.2022

  • Davvero speciale! Confortevole e davvero un super attivatore per la circolazione

    Giada Z. il 27.06.2022

  • Ottimo

    Elisa B. il 26.06.2022

  • Prima confezione comprata: ZERO effetto calore. Seconda confezione comprata: sì effetto calore. Terza confezione comprata: ZERO effetto calore. Per me è proprio no, soldi buttati via.

    Chiara B. il 21.06.2022

  • Le mie cosce non sono MAI state così snelle e belle!

    Valeria C. il 20.06.2022

  • stupendo!!! l'ho usato qualche mese fa e ho notato una riduzione del gonmfione! ovvimente associato ad attività fisica è super

    Francesca S. il 18.06.2022

  • Il migliore

    Francesca D. il 10.06.2022

  • Ho comprato il superhot su consiglio delle ragazze che lavorano nei negozi veralab e devo dire che l’effetto che ho avuto a partire dopo le prime due settimane è stato assurdo! Tanti cm in meno!!

    Giulia R. il 08.06.2022

  • Miglioramento visibile

    Giorgia G. il 05.06.2022

  • Ottimo naturalmente faccio uno stile di vita sano e sono una persona attiva ma loro mi hanno aiutata un sacco Riprenderò subito in futuro ?

    Martina C. il 30.05.2022

  • Vittoria B. il 29.05.2022

  • Buoni

    Carla P. il 29.05.2022

  • Effetto caldo immediato ma sopportabile (ho le gambe sempre fredde,per me è piacevole);dopo pelle più liscia,sgonfia e fovea sparita(quasi non ci credevo).se usate uno strato sottile funziona ma meno

    Benedetta S. il 28.05.2022

  • Effetto super caldo ma non impossibile da sopportare, ero molto scettica ma dopo qualche applicazione i risultati si sono visti!!

    Elisa S. il 26.05.2022

  • Ottimo prodotto

    Arianna c. il 26.05.2022

  • Prodotto impeccabile, pelle diversa già al primo trattamento!

    Miriam G. il 24.05.2022

  • Già dalla prima applicazione ho visto dei miglioramenti e la pelle appare più uniforme ed elastica. Ho sentito solo un po' di calore, ma nessun fastidio. Ricomprerò sicuramente questo trattamento.

    Roberta V. il 24.05.2022

  • Anna G. il 23.05.2022

  • sensazione di calore fortissimo durante il trattamento, dopo gambe più sgonfie e leggere e pelle più liscia e uniforme

    Elisa P. il 23.05.2022

  • Utilizzati con costanza funzionano.

    Elena C. il 23.05.2022

  • Prodotto utilizzato per ora 3 volte, devo dire che personalmente non brucia molto, consiglio di utilizzarlo senza plastica perché sennò non asciuga mai, io personalmente mi sdraio e aspetto 40 m.

    Beatrice R. il 21.05.2022

  • Io ho sentito meno di 0, nessun effetto caldo/tiepido. Lascia la pelle più liscia per qualche giorno. Anche applicato con costanza, ho visto quasi 0 risultati, forse mezzo centimetro. Forse.

    Donata C. il 18.05.2022

  • Grandioso!

    Roberta R. il 15.05.2022

  • Prodotto utile, molto semplice da applicare, risultati al tatto immediato anche se sulla mia pelle non scalda

    Giulia T. il 15.05.2022

  • Efficace, miglioramenti visibili

    Michela M. il 14.05.2022

  • Ottimo prodotto!

    Deborah F. il 12.05.2022

  • I fanghi sono buoni, i risultati si iniziano a vedere dopo diverse applicazioni, unica pecca non avverto nessuna sensazione di calore, sarà qualcosa di soggettivo, non so. Nel complesso buon prodotto.

    Giorgia M. il 12.05.2022

  • Fantastico! la pelle è visibilmente migliorata, lo uso in alternanza a Slim_Me Bende, effetto drenante garantito.

    Elena G. il 11.05.2022

  • Prodotto ottimo, texture perfetta per garantire una diffusione del prodotto ottimale!

    Martina T. il 11.05.2022

  • Provai MudMad sotto lock down. Ricordo il bruciore atroce della prima volta, ma ricordo di essere rimasta male del fatto che dopo le prime applicazioni lo riprovai dopo 2 mesi e non era più efficace.

    Claudia T. il 11.05.2022

  • Ottimo prodotto

    Martina B. il 10.05.2022

  • Tonifica leggermente le gambe. Inoltre, risulta super caldo solo nella prima applicazione.

    Virginia G. il 10.05.2022

  • Nessun effetto caldo e nessun risultato visibile. Li avevo acquistati anche quando erano nel vasetto grande e non nei due tubi e l'effetto caldo si sentiva oltre a funzionare egregiamente. Ora no..

    Elisa C. il 07.05.2022

  • Comodissimo il kit e i risultati, se seguite bene le indicazioni, si vedono e le mie gambe sono diventate leggere.

    Alice P. il 28.04.2022

  • Ho provato questo fango per addome..si sente il calore ma non troppo, è piacevole...la pelle appare piu compatta e liscia... ottimo rapporto qualità prezzo!!

    Eleonora M. il 28.04.2022

  • Il prodotto è ottimo e il pakaging fantastico,i risultati sono visibili dal pimo utilizzo e con molta costanza sono riuscita ad eliminare gli inestetismi che mi davano molto fastidio

    Genoveffa a. il 27.04.2022

  • Ho provato fanghi di tutte le marche, questi non li batte nessuno. Fanno quello che promettono

    Michela D. il 26.04.2022

  • Gemma M. il 26.04.2022

  • Bomba!

    Federica S. il 25.04.2022

  • Uso questi fanghi da qualche anno, facili da usare con il packaging a tubo, aiutano molto per drenare liquidi in eccesso e lasciare la pelle più compatta. Super consigliati!

    Eliana P. il 23.04.2022

  • Ho notato fin da subito miglioramenti!

    Lella U. il 15.04.2022

  • Mi sono trovata molto bene con questo prodotto, è di facile utilizzo e ho visto degli ottimi risultati!

    Flaminia Z. il 15.04.2022

  • Effetto bollente a cui si fa presto l'abitudine, gambe più leggere, ma soprattutto un servizio clienti FANTASTICO, grazie!

    Caterina J. il 14.04.2022

  • Inizialmente usavo il fango poi sono passata alle bende per comodità però come per tutti i profitti di Veralab se usate con costanza danno i loro benefici , super apprezzato !! Packaging sempre il top

    Francesca R. il 14.04.2022

  • Mi trovo benissimo, drenano tantissimo e non posso più farne a meno

    Stefania R. il 13.04.2022

  • Ottimo prodotto, lascia la zona trattata morbida liscia e setosa. Adoro la sensazione di pelle morbida come quella di un culetto pulito di neonato.

    Chiara Z. il 13.04.2022

  • Dopo anche il primo utilizzo pelle davvero levigata

    Cinzia B. il 11.04.2022

  • Ho provato tanti fanghi e questi di Veralab fanno davvero la differenza, Ormai sono una routine fissa in primavera ed estate, regalano anche sollievo alle gambe pesanti.

    Maria Grazia C. il 11.04.2022

  • Prodotto fantastico, se usato regolarmente risultati assicurati!!!

    Francesca B. il 08.04.2022

  • Acquistato per figlia

    Emanuela R. il 07.04.2022

  • Anna D. il 07.04.2022

  • Sono del parere che i fanghi se fatti con costanza aiutino sempre la consistenza della pelle, ma devo dire che mi lascia perplesso il fatto che a me non fanno mai alcuna sensazione di calore.

    Licia T. il 07.04.2022

  • ottimo prodotto! risultati dopo pochissime applicazioni

    Silvia G. il 07.04.2022

  • Non ho trovato differenze

    ANTONELLA V. il 07.04.2022

  • Ottimi

    Amelia B. il 07.04.2022

  • Fanghi di ottima qualità, anche se l'effetto caldo per me non c'era.

    Laura M. il 07.04.2022

  • Pelle visibilmente più compatta, trattamento un po’ lungo da fare ma funziona più di altri

    Federica M. il 07.04.2022

  • Ottimo

    Cesar L. il 07.04.2022

  • mi sono trovata molto bene...unico difetto: la confezione non praticissima

    Assunta S. il 07.04.2022

  • Prodotto davvero unico, sono evidenti i miglioramenti dalla prima applicazione

    Greta D. il 07.04.2022

  • Pelle levigata sin dal primo trattamento

    Grazia C. il 06.04.2022

  • Effetto molto limitato nel tempo e sulla mia pelle nessun effetto caldo. In compenso la pelle ha un aspetto migliore dopo l'applicazione e il fango ha una profumazione gradevole e delicata.

    Laura C. il 06.04.2022

  • Eccezionale effetto sulla pelle dopo averlo provato! Veramente molto hot!

    Nicoletta R. il 06.04.2022

  • Molto hot, efficace sì, ma molto molto caldo, bisogna essere pronti a tutto!

    Laura B. il 06.04.2022

  • L’ho usato fino a che non avevo finito le mutandine che ti da in dotazione. E dopo un mese di trattamento ho visto risultati

    Camilla G. il 06.04.2022

  • Non scalda così come pensavo e spremere il tubo con i guanti sporchi è abbastanza complicato, forse se invece del tubo fosse in barattolo se ne sprecherebbe anche meno.

    Nadia B. il 06.04.2022

  • L' ho provato 1 volta, non so se è normale ma non scalda

    Roberta S. il 06.04.2022

  • E' il mio prodotto del cuore

    ARIANNA C. il 06.04.2022

  • Ci vuole costanza e pazienza ma fa il suo dovere! Lo uso ormai da due anni,la differenza l’ho vista in estate,ero senza un filo di ritenzione. Ovviamente va curato anche tutto il resto (alimentazione)

    Serena A. il 06.04.2022

  • La sensazione di calore è intensa ma piacevole, i risultati visibili già dalla quarta applicazione! Una coccola che ogni tanto ci possiamo regalare!

    Claudia F. il 05.04.2022

  • Fantastico e insostituibile. Non esistono pari

    Silvia s. il 04.04.2022

  • Ottimo

    Chiara C. il 04.04.2022

  • prodotto veramente consigliato. nel kit è presente tutto l'occorrente, effetto molto caldo ma si perdono molti liquidi

    Francesca R. il 03.04.2022

  • Per quanto riguarda la sensazione di calore per me è completamente inesistente, è identico agli altri fanghi. Lascia la pelle liscia e se usato con costanza insieme ad altri trattamenti da risultati

    Laura N. il 01.04.2022

  • è meraviglioso, l'ho utilizzato fino all'ultima goccia e sto per ricomprarlo.

    Feliciana D. il 31.03.2022

  • prodotto super

    Maria Rita C. il 27.03.2022

  • Adoro questo fango. Lascia la pelle meravigliosa. A me non da nessun fastidio l’effetto “caldo”, tutt’altro. Consigliato. .

    Rosita C. il 22.03.2022

  • Ottimo!!!!

    Arianna P. il 16.03.2022

  • Ottimo! la pelle dopo il trattamento è sicuramente più liscia e compatta, consigliato!!

    Paola A. il 11.03.2022

  • Ottimo trattamento, super hot! La scatola contiene tutto l'occorrente e anche più!!!

    Ramona S. il 11.03.2022

  • Quest anno l’ho usato senza una dieta alimentare e senza fare sport! Cristina ha ragione.Non fa miracoli!

    GABRIELLA Q. il 09.03.2022

  • Eccezionali!! Facili da stendere, regalano una gamma di sensazioni che ti fanno viaggiare nel tempo e nello spazio....dall'era glaciale alla terra dei fuochi. Risultati sorprendenti da subito!!

    Daniela C. il 08.03.2022

  • Sono molto delusa da questo prodotto!!Non crea nessun minimo calore nella zona interessata e sembrerebbe non aver alcun effetto. Rispetto a tutti gli altri prodotti utilizzati è stato molto deludente.

    Luigia C. il 01.03.2022

  • Giorgia C. il 25.02.2022

  • Davvero efficace!!

    Afaf L. il 24.02.2022

  • Che dire..Eccezionale, sprigiona un calore inspiegabile, e funziona davvero

    Giulia L. il 23.02.2022

  • Eleonora B. il 22.02.2022

  • Pensavo di più purtroppo, ha fatto effetto solo la prima volta.

    Elena B. il 18.02.2022

  • Ho usato varie tipologie di fanghi presenti nel mercato ma questi sono assolutamente i migliori per me! Dopo il primo mese di utilizzo delle visibilmente levigata e più tonica!

    Marzia T. il 16.02.2022

  • Super fango

    Marianna N. il 15.02.2022

  • Dopo l’uso senti immediatamente la pelle più levigata e tonica, solo che sono veramente tanto caldi, se li tieni per tutto il tempo consigliato senti le gambe andare a fuoco

    Laura A. il 15.02.2022

  • Se usato con costanza, è un validissimo aiuto contro la cellulite! Top

    Federica n. il 13.02.2022

  • Marica G. il 06.02.2022

  • Giulia T. il 06.02.2022

  • A.d.o.R.o

    Yasmine B. il 06.02.2022

  • Super!!

    Paola B. il 29.01.2022

  • Chiara G. il 29.01.2022

  • Nikita D. il 27.01.2022

  • Applico il fango almeno una volta a settimana. Nel complesso la pelle risulta più omogenea e compatta. Tuttavia non avverto nessuna sensazione di colore durante l'applicazione.

    Violetta L. il 27.01.2022

  • Ottimo prodotto

    Rebecca B. il 26.01.2022

Pag. 1 di 14
1.328 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab