Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni MAD MUD SUPERHOT

Torna indietro
Home Prodotti Corpo MAD MUD SUPERHOT Recensioni di MAD MUD SUPERHOT
  • Nikita D. il 27.01.2022

  • Applico il fango almeno una volta a settimana. Nel complesso la pelle risulta più omogenea e compatta. Tuttavia non avverto nessuna sensazione di colore durante l'applicazione.

    Violetta L. il 27.01.2022

  • Ottimo prodotto

    Rebecca B. il 26.01.2022

  • Prodotto molto buono. Soddisfatta come sempre

    Rita Ilenya C. il 26.01.2022

  • La pelle rimane compatta e liscia, molto piacevole al tatto. L'effetto superhot dopo le prime 2 volte ho smesso di sentirlo

    Costanza M. il 26.01.2022

  • Daniela S. il 25.01.2022

  • ELEONORA I. il 24.01.2022

  • L’unico fango che funziona su di me! Lo preferisco super hot perché non lo sento bruciare molto, è confortevole da applicare e piacevole( cosa non da poco). Quindi riesco anche ad essere costante!

    Elena C. il 23.01.2022

  • per me non va bene ... bruciava tantissimooooo ... ma tutti gli altri prodotti sono meravigliosi

    Martina G. il 21.01.2022

  • Ho preso la versione superhot, ma su di me non scalda, sarà la mia circolazione?

    Alessandra M. il 21.01.2022

  • Non lo trovo Hot ma migliora notevolmente la pelle!

    ANNA B. il 19.01.2022

  • Adorato!

    Giulia S. il 18.01.2022

  • Adorato!

    Giulia S. il 18.01.2022

  • A parer mio un prodotto molto valido, ho seguito le istruzioni e i consigli. e ho visto fin da subito i risultati, le gambe sono molto più sgonfie e toniche. Pronta a fare il secondo acquisto!

    Miriam T. il 17.01.2022

  • Ottimo prodotto!! Cm persi all’istante

    Rebecca M. il 15.01.2022

  • Claudia V. il 11.01.2022

  • Lascia la pelle morbidissima, pizzica un po' ma è sopportabile!

    Arianna L. il 07.01.2022

  • Meravigliose, le gambe sono come rinate e meno gonfie.. Un piccolo miracolo

    Martina D. il 27.12.2021

  • Prodotto fantastico, lascia la pelle molto morbida e la profumazione è piacevole

    Carlotta S. il 22.12.2021

  • Top per gli accumuli adiposi

    Stefania L. il 19.12.2021

  • Come avere la SPA a casa. Un trattamento che mi permette di staccare un oretta dagli impegni e combattere la cellulite.

    Annick C. il 17.12.2021

  • Sono pasticciona quindi spesso mi sporco, ma è un prodotto mooolto utile per il mio tipo di inestetismo: buccia d'arancia, poca ritenzione idrica. ottimi risultati

    Tatiana G. il 14.12.2021

  • Fantasticooo!!!

    Sofia M. il 14.12.2021

  • Purtroppo non ho avvertito alcuna sensazione di calore (a differenza di quello che avevo preso lo scorso anno) e per questo non riesco ad apprezzarne l'efficacia.

    Daniela M. il 12.12.2021

  • Bella la consistenza

    Simona G. il 09.12.2021

  • STEFANIA S. il 09.12.2021

  • coccola perfetta. mai più senza

    Zeudi G. il 09.12.2021

  • Tosto da tenere 40 min ma efficace adorooo

    Carmela R. il 08.12.2021

  • Marianna C. il 06.12.2021

  • Ottimo prodotto, si sente sin da subito l’effetto caldo che sta agendo sulle parti ricoperte. Unica pecca (per me) non poter risciacquare con acqua tiepida ma solo molto fredda.

    Valentina p. il 02.12.2021

  • I fanghi sono il mio prodotto preferito (anche rispetto a slim-me). Lasciano una bellissima sensazione sulla pelle e con costanza aiutano tantissimo. Per me il superhot è tiepidino.

    Marchetti L. il 01.12.2021

  • A me non brucia quindi non mi da quell'effetto per dire funziona.

    Manuela B. il 01.12.2021

  • Ottimo, io non sento molto il calore ma vedo comunque i risultati sulla pelle perché e' più compatta, uniforme e tonica. Si deve utilizzare per almeno un mese per vederne i risultati. Lo consiglio.

    Chiara G. il 28.11.2021

  • Su di me la sensazione di calore è appena accennata ma lascia la pelle morbida e levigata al tatto anche dopo il primo utilizzo. Forse un po' scomoda l'applicazione ma nel complesso soddisfatta

    Miriam M. il 26.11.2021

  • Guendalina P. il 19.11.2021

  • Chiara C. il 19.11.2021

  • I risultati si notano già dal primo utilizzo!

    Alessia A. il 19.11.2021

  • Purtroppo non ho avvertito nessun effetto super hot. Pelle però più levigata, ma nulla di che.

    Valentina V. il 18.11.2021

  • Piacevolissimo l'effetto caldo.. Non sono stata costante ma le volte che l'ho usato c'è un effetto immediato anche se temporaneo di pelle più compatta..

    Claudia R. il 17.11.2021

  • Veramente super hot!

    Benedetta r. il 15.11.2021

  • Paola Z. il 13.11.2021

  • Comprato 2 anni fa le gambe andavano a fuoco. Ripreso l'altro giorno, nessun effetto calore. Non so se sia cambiata qualche componente. Anche il tubo ha la sua scomodità rispetto al vecchio barattolo

    Anna L. il 08.11.2021

  • Eccezionale, Veramente!

    Annamaria N. il 08.11.2021

  • Fantastico!

    Valentina D. il 08.11.2021

  • Veronica C. il 05.11.2021

  • Cosa devo dire? È spettacolare

    Sara C. il 01.11.2021

  • Fango ottimo d'inverno per l'effetto super caldo.

    Mariateresa F. il 29.10.2021

  • Caldo, caldissimo, ma validissimo Ragazze!

    Anna D. il 28.10.2021

  • Purtroppo non mi sono trovata per niente bene, sia per quanto riguarda il fango in sè ma soprattutto per il packaging a tubetto tipo crema corpo. Molto meglio la scatola col suo coperchio,

    Giulia G. il 26.10.2021

  • Dopo qualche utilizzo vedo già la mia pelle più liscia e tesa. Unica nota dolente è che, utilizzandolo sulle braccia, non è semplice "impacchettarsi" da soli.. ma in fondo a cosa servono i mariti?

    Silvia S. il 26.10.2021

  • Francesca D. il 21.10.2021

  • Purtroppo il fango non è mai stato caldo a contatto con la mia pelle. Forse per questo motivo, ma non ha avuto effetto purtroppo sulla mia buccia d'arancia. Prodotto non soddisfacente.

    Elisabetta M. il 20.10.2021

  • Fantastico, il calore percepito è soggettivo e io se devo essere sincera non lo soffro affatto, la pelle già dalla prima applicazione appare più morbida, dopo una settimana la circolazione migliorata!

    VALENTINA F. il 13.10.2021

  • Mi è sempre piaciuto il prodotto. Purtroppo mi trovo molto male ad applicarlo con i nuovi tubi, era molto meglio la versione barattolo.

    Elisa M. il 11.10.2021

  • Fantastico!

    Sara P. il 11.10.2021

  • Sara P. il 11.10.2021

  • Elisa A. il 03.10.2021

  • meraviglioso

    Chiara C. il 02.10.2021

  • Cercavo un fango che migliorasse la grana dalla mia pelle da tempo . E devo dire che finalmente l’ho trovato ! Pelle più compatta ed omogenea.

    Elena M. il 02.10.2021

  • Cercavo un fango che migliorasse la grana dalla mia pelle da tempo . E devo dire che finalmente l’ho trovato ! Pelle più compatta ed omogenea.

    Elena M. il 02.10.2021

  • Cercavo un fango che migliorasse la grana dalla mia pelle da tempo . E devo dire che finalmente l’ho trovato ! Pelle più compatta ed omogenea.

    Elena M. il 01.10.2021

  • Cercavo un fango che migliorasse la grana dalla mia pelle da tempo . E devo dire che finalmente l’ho trovato ! Pelle più compatta ed omogenea.

    Elena M. il 01.10.2021

  • Pelle molto piu compatta dopo aver fatto questi meravigliosi fanghi. Calore sopportabilissimo in confronto a tanti altri!

    Francesca p. il 30.09.2021

  • Gli effetti estetici si apprezzano fin dalla prima applicazione. Le gambe sono super leggere. Consigliato!

    Maria Luisa F. il 28.09.2021

  • Per me è NO.Usato entrambi i tubi e mai sentito calore,nemmeno un minimo ed è SUOERHOT.Capisco che é soggettivo,ma almeno una sensazione per capire che sta agendo deve darla!Infatti nessun cambiamento

    Mirta F. il 26.09.2021

  • Io non sento minimamente il calore e non riesco ad apprezzarne l’efficacia

    Elisabetta B. il 24.09.2021

  • Prodotto veramente valido!!!… Lo uso da qualche mese.. La pelle appare più compatta… Prodotto top

    Ilaria C. il 14.09.2021

  • Ottimo prodotto

    Elisa M. il 11.09.2021

  • Li amo, bruciano tutto e senti subito la pelle più liscia e levigata.

    Lucrezia C. il 07.09.2021

  • Vita s. il 07.09.2021

  • Stupendo, vale tutto il prezzo e già con 2 trattamenti noto un forte diminuirsi della cellulite che ho dietro le cosce! Consigliato, soprattutto se amanti dell’effetto caldo xx

    Farida D. il 31.08.2021

  • Prodotto eccezionale. Pelle levigata fino dal primo utilizzo. Mai più senza !

    Maria Lucia T. il 29.08.2021

  • Non ho avvertito calore però mi ha lasciato un pelle morbidissima e le gambe le sento più leggere.

    Stefania G. il 28.08.2021

  • Sara D. il 25.08.2021

  • Martina M. il 25.08.2021

  • Benedetta B. il 24.08.2021

  • Lascia una pelle liscia e compatta

    Fitjana S. il 23.08.2021

  • Sono molto soddisfatta del prodotto, quando lo uso le mie gambe sono lisce e morbide, sento la leggerezza, e visivamente si nota già dalla prima applicazione la pelle più liscia e compatta

    Lucia D. il 21.08.2021

  • Non ne posso fare a meno! Indispensabile!

    Valeria T. il 19.08.2021

  • Al primo ciclo di utilizzo,super caldo! Al secondo ciclo, in corso, nessuna sensazione di calore, ma i risultati si vedono! Peccato la confezione in tubo, molto scomoda.

    ELEONORA D. il 17.08.2021

  • OTTIMO! L'unico neo la confezione in tubo, preferisco i classici barattoloni che ti permettono di usare tutto il prodotto.

    CHIARA R. il 12.08.2021

  • Ottimo fango! Risultati evidenti se usato con costanza !!!

    Valeria B. il 03.08.2021

  • Elena V. il 02.08.2021

  • Giulia M. il 30.07.2021

  • I migliori fanghi di sempre! Ne ho provati di tantissime marche ma questo le batte tutte!

    Giulia M. il 29.07.2021

  • È il prodotto migliore di sempre

    Cleo H. il 28.07.2021

  • Pelle liscia già dopo prima applicazione, la prossima però eviterò i superhot, la reazione sul mio corpo era davvero troppo calda!

    Paola L. il 27.07.2021

  • Anche questo stupendo, ho notato miglioramenti già dopo la prima applicazione

    Sara B. il 21.07.2021

  • Prodotto molto buono, calore sopportabile e gambe più leggere già immediatamente dopo il trattamanento!!

    Chiara Francesca L. il 19.07.2021

  • Non si sente caldo.. sembrano quasi inutili.. un po' delusa

    Arianna M. il 18.07.2021

  • Ottimo prodotto x la cellulite

    Martina D. il 18.07.2021

  • Come per il Mad Mud, metto solo tre stelle per la scomodità del flacone (preferivo di gran lunga il barattolo) e segnalo che rispetto ad anni fa, l’effetto caldo non lo sento più.

    Giulia A. il 17.07.2021

  • Per la mia pelle troppo caldo, non riesco a tenerlo per più di 10 minuti

    Petra M. il 17.07.2021

  • Validi ma mi hanno creato dei fastidi alla pelle.

    Mirian l. il 16.07.2021

  • Super hot, decisamente!

    BARBARA S. il 16.07.2021

  • Pelle più compatta, da usare con costanza per vedere risultati

    Antonella G. il 16.07.2021

  • Lascia la pelle liscia già dai primi trattamenti. Mi pare che l’effetto hot mano a mano vada a svanire con le applicazioni ma probabilmente la sensazione è soggettiva

    Lisa C. il 14.07.2021

  • Chiara S. il 12.07.2021

  • Adele Nancy C. il 12.07.2021

  • Davvero SUPERHOT! Facile da utilizzare, lascia la pelle morbidissima e le gambe meno pesanti

    Stefania P. il 12.07.2021

Pag. 1 di 13
1.262 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica