Recensioni Acqua Micellare Travel Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Acqua Micellare Travel Recensioni di Acqua Micellare Travel
  • ottimissimo prodotto

    Ilaria L. il 01.02.2021

  • Pulisce perfettamente la pelle e rimuove facilmente anche le tracce di trucco più insidiose. Molto delicato.

    Ludovica C. il 01.02.2021

  • Pulisce perfettamente la pelle e rimuove facilmente anche le tracce di trucco più insidiose. Molto delicato.

    Ludovica C. il 01.02.2021

  • Acqua micellare buona ma non trucca benissimo gli occhi preferisco dcriccarvi solo la. Pelle

    Francesca R. il 30.01.2021

  • Perfetta per struccare

    Gioela F. il 29.01.2021

  • Ottimo rimuovere il trucco, anche quello waterproof Comodissimo da portare in viaggio

    Giulia D. il 27.01.2021

  • Ottimo prodotto la adoro

    Alessandra B. il 27.01.2021

  • Ottimo prodotto la adoro

    Alessandra B. il 27.01.2021

  • Ottimo prodotto la adoro

    Alessandra B. il 27.01.2021

  • Utilissima da portare in viaggio!

    Giulia C. il 27.01.2021

  • Rimuove il trucco alla perfezione!

    Amanda C. il 25.01.2021

  • Fantastico prima della detersione con spumone la uso sempre e mi aiuta tanto con i prodotti waterproof

    KATIA C. il 23.01.2021

  • Strucca bene ed è efficace anche con water proof make up

    Giulia D. il 23.01.2021

  • È stato un regalo di Natale apprezzato tantissimo!!!

    Alessandra F. il 22.01.2021

  • Buon prodotto però per me personalmente non va molto bene, quando lo uso ho subito una sensazione di "bruciore", potrebbe essere dovuto comunque alla mia pelle che davvero secca. Lo uso molto poco.

    Carmen Z. il 20.01.2021

  • Sarà buona , ma non la sto usando. Preferisco assolutamente l’olio denso o lo spumone ma comoda da portare dietro, non si sa mai!

    Deborah L. il 19.01.2021

  • Oana Andreea A. il 19.01.2021

  • Ottimo prodotto per tutti i tipi di pelli!

    Letizia M. il 18.01.2021

  • Tiziana T. il 14.01.2021

  • Utilissima durante gli spostamenti e non. Comunque da portare sempre con se nel beauty non può mancare.

    Rita Maria P. il 14.01.2021

  • Perfetta!

    Rita A. il 13.01.2021

  • ottimo

    ERIKA L. il 11.01.2021

  • Secondo me non è adatta per pelli secche come la mia. Non l'ho trovata migliore di altre. Comunque trovo molto scomoda la confezione col buchino minuscolo,so che serve per non sprecare prodotto però..

    Francesca S. il 11.01.2021

  • Lo porto sempre con me. Mai più senza!

    Giulia S. il 10.01.2021

  • Ottimo struccante

    Giuliana O. il 10.01.2021

  • Non avevo mai usato l’acqua micellare. Ho voluto provare per curiosità. Pur non truccandomi e dopo essermi lavata il viso con lo spumone, il dischetto rimane anche “sporco”. Per detersione profonda.

    Gemma G. il 06.01.2021

  • ho provato decine di acque micellari nella mia vita, ma tutte mi creano irritazione. l'acqua micellare di vera lab è delicata e leggera, ma molto efficace e utile. consiglio a chi ha pelle irritabile

    Sofia m. il 06.01.2021

  • Super consigliata! Formato travel super comodo!

    Arianna B. il 05.01.2021

  • Jessica G. il 05.01.2021

  • Pratica e ottima da portare ovunque voglia!

    Valentina P. il 04.01.2021

  • fantastica! pelle pulita e liscia, che altro chiedere?!

    Katiuscia r. il 04.01.2021

  • La migliore

    MARIA TERESA R. il 04.01.2021

  • la provo per la prima volta, ma sono già sicura che il prodotto mi piacerà

    Roberta R. il 03.01.2021

  • Ottima per rinfrescare il viso ogni mattina! Dopo la grande detersione fatta gia la sera prima.

    Valentina B. il 02.01.2021

  • È come la suocera... non l’apprezzi subito ma poi non ne puoi fare a meno

    Pamela L. il 31.12.2020

  • È come la suocera... non l’apprezzi subito ma poi non ne puoi fare a meno

    Pamela L. il 31.12.2020

  • Alice N. il 30.12.2020

  • Sara f. il 30.12.2020

  • Beatrice B. il 30.12.2020

  • Stefania C. il 30.12.2020

  • Ginevra C. il 30.12.2020

  • Devo ancora testarlo con tanto trucco, al momento toglie bene la BB cream e i residui di eyeliner. Lo utilizzo più come post detersione alternandolo alla luce liquida, trovo eccessivo il costo

    Giorgia C. il 29.12.2020

  • Per un regalo: io soddisfatta per la velocità di consegna, chi lo ha ricevuto per la qualità del prodotto.

    Marta C. il 28.12.2020

  • Ottima e praticissima

    Francesca D. il 28.12.2020

  • Ottima e super comoda da tenere in borsa!

    Alessia S. il 26.12.2020

  • Luisa P. il 25.12.2020

  • LA PRIMA VOLTA CHE LO UTILIZZO, DAVVERO SPETTACOLARE

    Alessandra a. il 22.12.2020

  • La uso quando ho meno tempo per la detersione del viso. La tengo spesso in borsa da usare nei casi di emergenza durante la giornata! Un ottimo rimedio per rinfrescarsi un po'

    Giulia B. il 21.12.2020

  • Buon prodotto per struccare velocemente occhi e viso. Non noto particolari differenze con altre acque micellari in commercio ma essendo un prodotto cinico, ha sicuramente dei punti in più!

    Maria Grazia C. il 19.12.2020

  • Comoda e facile da usare

    Chiara C. il 19.12.2020

  • Chiara P. il 18.12.2020

  • Prodotto buono, lo uso con un dischetto di cotone per togliere lo smog quando esco struccata

    Giulia c. il 17.12.2020

  • Federica G. il 16.12.2020

  • Carlotta M. il 16.12.2020

  • Marta M. il 15.12.2020

  • Mai più senza

    Lucia M. il 15.12.2020

  • Fai il suo mestiere

    Cristina C. il 15.12.2020

  • Ilaria r. il 14.12.2020

  • Alessia B. il 14.12.2020

  • Ottima sia per eliminare il trucco leggere che come leggera detersione al mattino

    Loredana P. il 13.12.2020

  • Federica B. il 12.12.2020

  • Bellissima, profumata e funziona! L'unica che mi fa venire voglia di struccarmi

    Valentina T. il 12.12.2020

  • Prodotto molto valido!

    Carolina D. il 11.12.2020

  • Non mi sono trovata per niente bene.

    Fabiola M. il 11.12.2020

  • Ambra T. il 11.12.2020

  • Ottima, ma meno entusiasmante di altri prodotti! essendo acqua micellare ovviamente non si può valutare come una luce liquida che migliora proprio visibilmente la pelle!

    Chiara I. il 10.12.2020

  • la prima e unica acqua micellare che non ti fa diventare cieca e non ti fa andare in fiamme il viso! super approvata!!!

    Luana T. il 09.12.2020

  • È un prodotto che amo perché lo utilizzo per la mia beauty routine serale.. mi strucco velocemente quando non ho tempo e voglia di usare olio denso. Prodotti eccellente, lascia la pelle luminosa !!

    Elisa B. il 08.12.2020

  • L'acqua micellare viene spesso snobbata ma io la trovo fantastica. La uso la mattina per togliere il sebo in eccesso e con una sciacquata mi sento rinata ed è perfetta per struccare un make up leggero

    Martina B. il 08.12.2020

  • Mon Dieu

    Rosa P. il 08.12.2020

  • L'unica acqua micellare che ho mai utilizzato e terminato.

    Valeria L. il 07.12.2020

  • Comoda per quando si viaggia

    Martina I. il 07.12.2020

  • Trovo che sia un prodotto ottimo. Io lo uso tutte le mattine. La cosa che ho scoperto .... va risciacquato :)

    RACHELE B. il 06.12.2020

  • Un must have

    Elena L. il 06.12.2020

  • Purtroppo questo prodotto nn ha soddisfatto le mie aspettative, non rimuove il trucco a sufficienza. Non la ricomprerei

    Laura m. il 06.12.2020

  • Purtroppo questo prodotto nn ha soddisfatto le mie aspettative, non rimuove il trucco a sufficienza. Non la ricomprerei

    Laura m. il 06.12.2020

  • Ottima per detergere la pelle dopo aver usato la mascherina...

    Maria Addolorata M. il 06.12.2020

  • Non mi ha fatto impazzire

    Anna P. il 06.12.2020

  • Nicole D. il 06.12.2020

  • MAGICA. è un ottimo struccante, riesco a togliere qualsiasi residuo di trucco anche il più complicato che con un'altra tipo di acqua micellare non riuscivo

    Gloria S. il 04.12.2020

  • Abbastanza buona. La utilizzo una volta tolta la mascherina. Asciuga molto la pelle

    Giulia T. il 04.12.2020

  • Fantastica

    Jessica L. il 04.12.2020

  • Perfetta per struccarsi e alla mattina quando ti svegli con la pelle che ti tira! Lascia una senzazione di pulito profondo.

    Silvia V. il 04.12.2020

  • ALICE O. il 04.12.2020

  • Rossana L. il 01.12.2020

  • il prodotto sicuramente vale ma non è il mio must. Ho sempre fatto fatica ad utilizzare l'acqua micellare è poco soddisfacente

    Erminia C. il 01.12.2020

  • prodotto eccezionale. Non ne serve tanta e strucca in profondità e delicatamente

    Alice l. il 30.11.2020

  • ottimo prodotto da portare sempre e ovunque

    Stefania L. il 30.11.2020

  • Chiara C. il 29.11.2020

  • Chiara C. il 29.11.2020

  • Fresca e delicata. Mi piace! Ha anche un ottimo INCI.

    Valentina I. il 28.11.2020

  • Tania B. il 28.11.2020

  • Sara P. il 27.11.2020

  • Leggera, non brucia gli occhi, non unge e non fa l'effetto lucido di molte altre acque micellari che ho provato. Come sempre un prodotto che non delude!

    Anna M. il 27.11.2020

  • Daniela F. il 27.11.2020

  • Strucca molto velocemente( anche il mascara) . Non irrita per niente gli occhi. Ottimo prodotto

    Ambra G. il 26.11.2020

  • Ottimo prodotto per la mia pulizia del viso quotidiana!

    Ilenia D. il 25.11.2020

  • Deterge bene

    Martina D. il 24.11.2020

  • Alice V. il 22.11.2020

  • Elena S. il 22.11.2020

Pag. 2 di 6
587 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica