Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Speciale Culotte de Cheval

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Speciale Culotte de Cheval Recensioni di Speciale Culotte de Cheval
  • miracoloso- ci ho messo un po' prima di trovare il coraggio ed il tempo di usarlo, ma credetemi che funziona. ho fatto pure la foto prima e dopo e si vede la differenza

    LIANA FIDES F. il 07.04.2022

  • Prodotti utili per rendere la buccia d'arancia meno visibile. Ottimo alleato invernale per prepararsi all'estate.

    Federica B. il 07.04.2022

  • Pelle più tonica e cellulite attenuata.

    Cristina B. il 06.04.2022

  • Usato non cambiamenti visibili

    Vanessa P. il 06.04.2022

  • Efficace!!

    Cristina B. il 06.04.2022

  • MERAVIGLIA!

    Monica A. il 06.04.2022

  • trattamento efficace con costanza

    Barbara d. il 06.04.2022

  • Ce l' ho ma non dire se funziona: non sono costante

    Catia M. il 06.04.2022

  • Francesca b. il 06.04.2022

  • Prodotto visto su Instagram da Cristina, se usato come da istruzioni funziona molto bene! Validissimo e semplice da usare

    Amina C. il 06.04.2022

  • Ottima texture e un odore gradevole, delicato rispetto ad altri prodotti provati in precedenza.Su di me non ho notato risultati eclatanti. Ma comodissimo il kit. Per questo lo proferisco agli altri .

    Annalisa M. il 06.04.2022

  • Mi sono trovata molto bene con questo duo tornerò a comprarlo.

    Antonella L. il 06.04.2022

  • per ora sono al secondo trattamento, ma devo dire che ho notato fin da subito che la pelle è più compatta e liscia, mi piace

    Emma B. il 06.04.2022

  • Con un applicazione costante e accompagnata come tutte le cose, da buon alimentazione e allenamento. La pelle risulta visibilmente compatta.

    SIMONA G. il 06.04.2022

  • Elena P. il 06.04.2022

  • La pelle appare più luninosa ed elastica al tatto. Trattamento da fare con costanza.

    Francesca G. il 06.04.2022

  • È un prodotto fantastico, è veramente a dir poco eccezionale.ho ottenuto dei risultati eccellenti e ben visibili. TOP

    Chiara T. il 03.04.2022

  • Usato con costanza si nota immediatamente un cambiamento della grana della pelle . La pelle appare più distesa è più setosa

    Valentina M. il 03.04.2022

  • Super approvata!!! Ottimo prodotto, procederò ad acquistarne un altro. Pelle visibilmente migliorata

    Veronica L. il 01.04.2022

  • Il prodotto migliora veramente l’aspetto della pelle, se accompagnato ad allenamento e alimentazione sana il risultato è garantito. Ottima terapia d’urto per arrivare pronte all’estate!!

    Elena C. il 31.03.2022

  • Mi sono trovata benissimo, se usati con costanza danna risultati quasi immediati. Sono davvero super contenta.

    Elvira P. il 30.03.2022

  • L'utilizzo costante di entrambi i prodotti da dei buoni risultati! Utilissimo per chi soffre di ritenzione idrica!

    Valentina E. il 30.03.2022

  • Sono sempre un po' scettica sull acquisto di creme,fanghi o qualsiasi altro prodotto per la cellulite o la ritenzione,con questo duo mi sono dovuta ricredere!Ottima qualità prezzo!

    Stefania B. il 30.03.2022

  • Trattamento super consigliato!!

    Giulia n. il 30.03.2022

  • OTTIMO PRODOTTO! Pelle liscia e compatta visibili già dopo 3/4 trattamenti. Consigliato

    Daniela G. il 29.03.2022

  • Comodo e pratico. Sensazione di benessere immediata

    Sonia C. il 29.03.2022

  • Adoro!! Assolutamente un must have

    Vittoria T. il 26.03.2022

  • Usato con costanza da un ottimo risultato!

    Arianna Z. il 24.03.2022

  • Ho trovato questi prodotti davvero ottimi. Già dalla prima applicazione ho visto un miglioramento della pelle che è diventata molto più liscia!

    Luisa C. il 23.03.2022

  • Ottimo prodotto, ho visto i risultati fin dalla prima applicazione

    Giusy A. il 22.03.2022

  • Buon prodotto anche se proprio proprio sulle culotte non saprei se fa ciò che promette

    Maria Gigliola R. il 20.03.2022

  • Prodotto ottimo, pelle migliorata e più compatta. Usato in combo con leg booster migliora visibilmente la grana della pelle.

    Annalisa R. il 20.03.2022

  • Ottimo prodotto

    Jennifer M. il 20.03.2022

  • Ottimo!

    Chiara S. il 19.03.2022

  • Ottimo prodotto. Consiglio

    Valeria P. il 18.03.2022

  • L'ho utilizzato per circa due mesi. La grana della pelle e le culotte de cheval migliorate sicuramente. Un pò uno sbatti da fare ma ottimo, lo riacquisterò

    Lidia Pia G. il 18.03.2022

  • La pelle è visibilmente più compatta e più liscia dopo 4 applicazioni.

    Martina T. il 16.03.2022

  • Lo uso regolarmente e il risultato si vede giorno dopo giorno. La pelle è visibilmente migliorata.

    Marta f. il 15.03.2022

  • Buon prodotto, anche se l'ho usato con poca costanza, ho visto notevoli miglioramenti! Non mi sarei immaginata una reazione così! Consigliatissimo!

    Veronica G. il 15.03.2022

  • Ottimo prodotto, già dalle prime applicazioni ho notato la pelle più compatta e la riduzione di cm sulle cosce, lo ricomprerò assolutamente!

    Diletta S. il 14.03.2022

  • Usato con regolarità da buoni risultati

    Roberta C. il 13.03.2022

  • Non sono molto comodi da fare, la plastica è scomoda, mi piacerebbe che fosse già a forma di pantaloni di plastica da indossare. Non ho notato grandi risultati dopo i trattamenti

    Marika T. il 13.03.2022

  • L'ho usato per 4 settimane come ultima chance per vedermi meglio prima dell'estate e ha funzionato! pelle visibilmente più compatta e "buchi" meno visibili. davvero top!

    Alice M. il 10.03.2022

  • Non pensavo ma dopo 4 utilizzi si vede già la differenza... pazienza e costanza e i risultati che arrivano sono sorprendenti!!!

    Susanna P. il 08.03.2022

  • Mai più senza!!! Insieme formano una combo perfetta per ridurre i cuscinetti alle chiappette!!

    Angela L. il 07.03.2022

  • Personalmente non mi sono trovata benissimo, ma probabilmente non avevo la pazienza di metterlo e toglielo.

    Chiara T. il 07.03.2022

  • Tubetto scomodo. Non sopporto l’effetto caldo del fango e purtroppo non l ho terminato

    Teresa c. il 05.03.2022

  • Dopo aver provato mille fanghi, posso dire che la combinazione di questi è spertacolare! Ho sempre avuto problemi con quelli effetto caldo ma con quello Veralab zero irritazioni post uso. ADORO!

    Josephine G. il 03.03.2022

  • Fantastiche

    Stefano V. il 02.03.2022

  • Purtroppo su di me non ha fatto quasi nulla, non lo ricomprerei

    Claudia B. il 26.02.2022

  • Ho testato questo prodotto in più o meno un mese. Sono rimasta soddisfatta, ho notato miglioramenti della mia pelle che mi sembra più drenata e tonica. Da abbinare con una costante attività sportiva

    Alessandra C. il 24.02.2022

  • Vedo decisamente dei cambiamenti sulla pelle

    Francesca A. il 23.02.2022

  • Fenomenali. Dopo 1 mese di utilizzo costante cm in meno e pelle super!!

    Marina P. il 23.02.2022

  • Buon prodotto, senza infamia e senza lode.

    Romina B. il 22.02.2022

  • l’ho usato con costanza e mi è durato circa 1 mese e la cellulite e la culotte de cheval (dx soprattutto) è cambiata radicalmente, penso che non mi sarei mai aspettata una reazione così.

    Alessandra C. il 21.02.2022

  • Ottimo sistema per drenare i liquidi e sentire le gambe più leggere.Credo sia meglio tenerlo in posa anche per 60 minuti. Per quanto concerne i difetti della ritenzione non ho notato miglioramenti.

    Ilaria F. il 18.02.2022

  • fantastico!!!

    Beatrice D. il 15.02.2022

  • Positiva la mia esperienza con questo kit, applicandoli con costanza sono riuscita ad ottenere ottimi risultati. Non spaventatevi se dopo l’applicazione del fango vi sentite bruciare

    Francesca B. il 15.02.2022

  • Ottimo prodotto , i risultati si vedono subito: pelle più elastica e distesa , meno buchi di cellulite e meno accentuati

    Concetta p. il 14.02.2022

  • Ottimo!

    Vera p. il 10.02.2022

  • Diminuita a vista d’occhio la ritenzione sulle culotte!

    Anna C. il 09.02.2022

  • La pelle è più levigata....più compatta....la buccia di arancia quasi sparita e sono sono alla 3 settimana....grazieeee

    Roberta P. il 08.02.2022

  • funziona davvero, anche su gambe giovani:) dopo i 40 min di applicazione si avvertono subito le gambe più leggere

    Giulia A. il 08.02.2022

  • Fantastica!,

    Sara S. il 07.02.2022

  • Ottimo prodotto tempi di applicazione per me un po’ lunghi.

    Francesca M. il 06.02.2022

  • Ero inizialmente scettica, ma con la costanza i risultati ci sono e si vedono!

    Martina G. il 04.02.2022

  • Lascia la pelle morbidissima.

    Alexandra M. il 02.02.2022

  • Mai più senza!

    Serena M. il 02.02.2022

  • Maria S. il 31.01.2022

  • Ok, non strabilianti

    Marta S. il 31.01.2022

  • Buone de addiciate a dieta e movimento

    Maristella D. il 31.01.2022

  • Giulia F. il 31.01.2022

  • Sara L. il 30.01.2022

  • Elisa P. il 30.01.2022

  • Comprato da un paio di settimane e ho già visto i risultati! Pelle morbida,liscia e i buchi della cellulite molto attenuati..ricomprero' di sicuro!!!

    Francesca C. il 29.01.2022

  • Su di me purtroppo non ha avuto nessun effetto sui cm ma solo effetto pelle più morbida

    Angela T. il 27.01.2022

  • Ottimo prodotto con notevoli risultati. Da ricomprare assolutamente

    Ilenia B. il 27.01.2022

  • Ottimo prodotto! Li ho usati regolarmente e si vedono i miglioramenti

    Sonia R. il 26.01.2022

  • Fuonziona bene, non sgocciola, anche se pasticcio un po'nell'incelofanarmi. Se fatti con costanza si nota un migluoramento nella grana della pelle.

    Erika M. il 26.01.2022

  • Marta R. il 26.01.2022

  • Buonissimi . Non colano e sono ottimi

    Selene B. il 26.01.2022

  • Lo trovo abbastanza efficace!

    Giulia R. il 26.01.2022

  • Ottimo prodotto! Con costanza si possono ottenere degli ottimi risultati

    Vittoria D. il 26.01.2022

  • È da poco che lo uso ma vedo già i risultati, lascia la pelle morbidissima, levigata e poi mi "costringo" finalmente ad almeno 45 minuti di puro relax 2 volte alla settimana!

    Sara S. il 24.01.2022

  • È incredibile dopo poco tempo che si usa si vedono dei miglioramenti, bisogna però essere costanti

    Annalisa R. il 24.01.2022

  • Irene P. il 24.01.2022

  • Premetto che ho sempre avuto una forte allergia a qualsiasi fango ed ero incerta se acquistarli una volta provati oltre a non avermi causato alcuna reazione allergica li ho trovati davvero fenomenali

    Danila R. il 24.01.2022

  • Efficace

    Michela G. il 22.01.2022

  • Fantastico!!!applicazione facile di entrambi i fanghi,pelle subito più tonica e liscia,una mano santa per la cellulite!!!

    Antonia P. il 22.01.2022

  • Top

    Viviane S. il 21.01.2022

  • Super fanghi.. oltre ai notevoli risultati riesco a non sporcare mezzo bagno per applicarli.

    Sophie B. il 21.01.2022

  • Giorgia B. il 21.01.2022

  • Ho usato l'intera confezione alternando i tubetti per circa un mese.. sicuramente servirà più tempo ma non ho avuto nessun miglioramento.

    Martina R. il 21.01.2022

  • Prodotto buono e dal piacevole effetto. :)

    Valeria M. il 21.01.2022

  • Usato con costanza non ho avuto i risultati pazzeschi che mi aspettavo. Mi hanno aiutato un po' prima dell estate a drenare

    Valeria F. il 19.01.2022

  • Laura S. il 19.01.2022

  • Chiara c. il 18.01.2022

  • Acquisto effettuato pochi giorni fa, subito provato e noto ottimi risultati già alla prima applicazione. Continuerò il trattamento con costanza. TI AMO CINICA!!!

    Zaira C. il 18.01.2022

  • Assolutamente da provare!!

    Areshia F. il 17.01.2022

  • Sono super veritiere le recensioni che scrivono su questo prodotto. IO HO DELLE CULOTTE CHE CHEVAL che sono enormi e usando in alternanza i fanghi sono riuscita a vedere dei buonissimi risultati.

    Claudia D. il 17.01.2022

Pag. 2 di 13
1.253 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab