recensioni

Recensioni Kiss

Torna indietro
Home Prodotti Viso Kiss Recensioni di Kiss
  • Semplicemente FANTASTICO! Piacevolissima la sensazione e lascia labbra super morbidissime! PS Da provare anche sul viso! TOP

    Martina R. il 12.11.2021

  • In questo periodo di cambio del clima,le labbra tendono a screpolarsi facilmente!!!Da quando uso una volta a settimana questo scrub labbra, abbinato poi alla maschera labbra,non ho più avuto problemi!

    Giulia Z. il 09.11.2021

  • lascia le labbra vellutate, veramente un ottimo prodotto!

    Melissa n. il 09.11.2021

  • Labbra al bacio ;)

    Marta S. il 03.11.2021

  • Labbra morbide e profumo buonissimo. Avrei desiderato uno scrub “più intenso”

    Krizia C. il 29.10.2021

  • Miglior scrub per labbra! Subito dopo l’utilizzo le labbra risultano più idratate e morbide

    Giovanna S. il 29.10.2021

  • Labbra perfette e super morbide dopo un solo utilizzo

    Nicoletta F. il 21.10.2021

  • Cercavo una maschera labbra da tanto tempo, e finalmente ho trovato quello che cercavo! Pratico, buono e perfetto per chi come me aveva sempre le labbra secche!

    Letizia v. il 18.10.2021

  • Una coccola meravigliosa, un profumo buonissimo e lo uso anche su tutto il viso per uno scrub leggero. Consiglio!

    Maria Antonietta L. il 13.10.2021

  • Floreana C. il 08.10.2021

  • Se ne parla troppo poco!! Ottima anche per uno scrub delicato sul viso (ne basta pochissimo!)

    Irene G. il 06.10.2021

  • sembra avere le labbra sempre belle idratata

    Antonietta b. il 04.10.2021

  • Buono

    Elisa M. il 03.10.2021

  • Sara C. il 03.10.2021

  • Già dal primo utilizzo si prova una meravigliosa sensazione di morbidezza! Io ho le labbra piuttosto secche e questo sbrub mi aiuta tantissimo!

    Ivana Ester M. il 02.10.2021

  • Gradevole e profumato ma non ho notato particolari benefici con l’utilizzo

    Sara M. il 01.10.2021

  • Scrub unico nel suo genere, lo utilizzo per il viso perché molto delicato e di un'ottima profumazione!

    ANTONELLA F. il 27.09.2021

  • Adoro questi prodotti, sono veramente validi, li comprerò sicuramente di nuovo!

    Claretta A. il 22.09.2021

  • Ottimo prodotto! È entrato a far parte dei miei “mai più senza” rende le labbra morbide e tutte da baciare!

    Ilaria F. il 13.09.2021

  • Scrub molto delicato

    Francesca F. il 09.09.2021

  • Top

    Elena B. il 08.09.2021

  • Ottimo! Lascia le labbra super morbide e profumate

    Martina S. il 02.09.2021

  • Lo scrub labbra lascia le labbra morbide e profumate, lo consiglio.

    Valeria F. il 31.08.2021

  • Lo uso da mesi ormai ed è fantastico...

    Martina B. il 25.08.2021

  • Ha un buon “livello di scrub” sulle labbra, i microgranuli si sentono. Lascia le labbra lisce

    Laura C. il 20.08.2021

  • Profuma tantissimo e lascia le labbra lisce

    Monia C. il 18.08.2021

  • Scrub molto delicato e piacevole, profumazione troppo forte per i miei gusti

    Silvia R. il 06.08.2021

  • Fantastico! Lascia le labbra davvero morbidissima.. Soprattutto se usato con pulp! Consigliatissimo per chi ha le labbra secche (unica cosa che ho secca) come le mie!

    Margherita m. il 06.08.2021

  • Fantastica! Ho sempre avuto un problema con le mie labbra, che si seccavano troppo facilmente, e ho provato moltissimi metodi, senza mai riuscire risolverlo. Grazie a questo prodotto ci sono riuscita!

    Deborah U. il 03.08.2021

  • Delicato! Scrubba senza aggredire! Io per le modelle lo uso tantissimo!

    Lucrezia D. il 29.07.2021

  • Semplicemente fantastico, dona morbidezza alle labbra.

    Federica N. il 28.07.2021

  • L'unico prodotto che riesce a rendermi le labbra perfettamente liscie

    Laura G. il 27.07.2021

  • Delicato ed efficace, per chi come me soffre di labbra secche e pellicine tutto l'anno. Confezione dalla grande quantità di prodotto rispetto a quello da utilizzare di volta in volta, ergo durevole!

    Alessandra D. il 18.07.2021

  • un piacevole scrub delicato ed efficace!

    Annalisa P. il 18.07.2021

  • Benedetta m. il 14.07.2021

  • Barbara G. il 10.07.2021

  • Sharon B. il 09.07.2021

  • Molto delicato …super soddisfatta

    Antonia C. il 06.07.2021

  • Per me è un "NI" (mi dispiace Cristina, spero tu non me ne voglia!): non è male, però non l'ho trovato diverso rispetto ad altri prodotti equivalenti in commercio

    Mariapiera A. il 05.07.2021

  • Margherita S. il 05.07.2021

  • Molto buono. Lo consiglio!

    Florjana P. il 02.07.2021

  • Labbra da baciare!

    NATASCIA D. il 01.07.2021

  • Annalisa T. il 28.06.2021

  • Ileana P. il 25.06.2021

  • Veramente ottimo! Combinato al pulp soprattutto in seguito all’utilizzo prolungato della mascherina è eccezionale!

    Marina M. il 24.06.2021

  • Veronika B. il 23.06.2021

  • Buon prodotto

    Chiara C. il 21.06.2021

  • Lascia le labbra super morbide

    Marta C. il 15.06.2021

  • Fantastico!

    Simona A. il 14.06.2021

  • Ottimo prodotto davvero meraviglioso non esiste nulla di meglio!

    Giulia G. il 13.06.2021

  • Delicatissimo scrub, labbra morbide.

    Emilia M. il 13.06.2021

  • mi aspettavo qualcosa di meglio...

    Laura S. il 12.06.2021

  • Camilla L. il 09.06.2021

  • Odore e consistenza ottimi! Fa quel che promette!

    Cristiana n. il 08.06.2021

  • Lo utilizzo tutte le sere prima di andare a letto e subito dopo abbino PULP: le mie labbra, dopo solo 1 settimana, sono morbide, setose e PULP!

    Valentina V. il 04.06.2021

  • Martina D. il 03.06.2021

  • le mie labbra ringraziano ( e non solo loro) dopo la lunga prova della mascherina di questi mesi...

    Laura G. il 03.06.2021

  • Da quando lo uso ho delle labbra super. Come dice la cinica si può usare anche come scrub viso.

    Simona L. il 01.06.2021

  • Labbra morbide e idratate ; meraviglioso prodotto!

    Rosa D. il 01.06.2021

  • Consigliato soprattutto in inverno, rende le labbra subito più idratate e di conseguenza più voluminose. ottimo prodotto

    Paola F. il 31.05.2021

  • Fantastico per togliere le fastidiose pellicine dalle labbra. Super delicato.

    Stefania P. il 31.05.2021

  • Buonissimo e leggero, lascia le labbra da baciare

    Debora A. il 29.05.2021

  • devo essere sincera, niente di che rispetto a quelli in commercio... non mi ritengo molto soddisfatta di questo prodotto

    Rosa lucia O. il 28.05.2021

  • Uno scrub labbra delizioso! Anche la profumazione è top!

    Valentina D. il 27.05.2021

  • Non è un prodotto indispensabile

    Alice O. il 25.05.2021

  • Daniela D. il 23.05.2021

  • Ogni sera prima di andare a letto: olio denso, spumone e scrub...ed io godo!

    Simona B. il 20.05.2021

  • Michela L. il 18.05.2021

  • Rosa S. il 15.05.2021

  • Spesso ci dimentichiamo di prenderci cura delle labbra...con questo prodotto viene automatico pensarci! Super consigliato!

    Serena P. il 11.05.2021

  • Prodotto molto utile ed efficace per avere labbra morbidissime! Ottima profumazione

    Margherita M. il 11.05.2021

  • Ho comprato questo prodotto perchè volevo uno scrub leggero da fare più volte nella settimana, e ha soddisfatto le mie aspettative. L'ho comprato dopo che Cristina ha pubblicato un story su di lui.

    Valentina M. il 08.05.2021

  • Sonia D. il 03.05.2021

  • Scrub delicato ed efficace

    Chiara L. il 02.05.2021

  • Avevo le labbra distrutte tra freddo e mascherina, ho preso questo prodotto ed abbinato al Pulp... in due applicazioni labbra morbide come nuove!

    Giulia M. il 02.05.2021

  • Perfetto, consiglio questo prodotto.

    Luisa C. il 30.04.2021

  • Buono!

    Giulia M. il 27.04.2021

  • Scrub labbra molto delicato, le lascia immediatamente più morbide e lisce...Approvato!

    Ilaria C. il 26.04.2021

  • Scrub ottimo per labbra!

    Camilla r. il 25.04.2021

  • Ho usato all'occorrenza Kiss che mi ha evitato le sfrustranti e fastidiose screpolature degli anni scorsi... Lo ricomprerei subito

    Maria Giulia C. il 25.04.2021

  • Livia S. il 21.04.2021

  • Pierangela t. il 19.04.2021

  • Ottimo nei cambi di stagione quando le labbra sono più screpolate.

    Barbara S. il 19.04.2021

  • È praticamente, insieme a Pulp, un kit di pronto soccorso immediato per labbra secche o screpolate. Elimina immediatamente tutte le pellicine, idrata e ha un profumo buonissimo

    Silvia c. il 18.04.2021

  • Uno dei migliori trattamenti labbra!

    Giulia d. il 18.04.2021

  • Mi sono trovata subito bene, scrub delicato ma fa il suo lavoro!

    Valentina C. il 15.04.2021

  • Molto delicato, lo uso anche sul resto del viso. Buonissimo odore

    Cinzia G. il 14.04.2021

  • scrub delicato ma adatto alle labbra, gia' dopo la prima applicazione vedo e sento la differenza.

    Maria isabella C. il 14.04.2021

  • Adoro! Già al primo utilizzo labbra morbide, lisce e senza screpolature. Basta veramente pochissimo prodotto per ottenere risultati.

    Carolina L. il 13.04.2021

  • Noemi R. il 13.04.2021

  • Microsfere così micro da non percepirle (forse un po' troppo). Non ho percepito nessun cambiamento/giovamento. Non lo consiglio perché, purtroppo, per me è stato il nulla.

    Annalisa P. il 09.04.2021

  • Ho acquistato il prodotto senza averne mai sentito parlare prima. ACQUISTO FANTASTICO. Lo uso tutti i giorni ma la differenza si vede quando ho le labbra secche e piene di pellicine. Consigliatissimo

    Rachele R. il 09.04.2021

  • Elena D. il 09.04.2021

  • L’inverno e il vento avevano rovinato le mie labbra. Ma già dopo il primo giorno che ho usato Kiss ho visto risultati: le labbra sono morbidissime e lo scrub è delicatissimo. Consigliato!

    Laura C. il 09.04.2021

  • Labbra liscissime dopo l'utilizzo. Non noto grandi differenze nel medio-lungo termine, ma sul momento ottima sensazione!

    Camilla G. il 09.04.2021

  • Scrub perfetto per le labbra! Leggero, esfolia delicatamente Abbinato a Pulp è una bomba! Faccio lo scrub alla sera, applico Pulp e la mattina dopo le mie labbra sono super morbide e senza pellicine!

    Marianna G. il 08.04.2021

  • buon prodotto, ti viene voglia di mangiarlo,profumato!

    Barbara M. il 08.04.2021

  • Eleonora F. il 08.04.2021

  • labbra morbidissime! assolutamente consigliato!!

    Linda F. il 07.04.2021

  • Fantastico! Le mie labbra ringraziano!

    Ilaria A. il 06.04.2021

Pag. 2 di 4
364 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab