recensioni

Recensioni Pulp

Torna indietro
Home Prodotti Viso Pulp Recensioni di Pulp
  • Una vera delusione. Assolutamente non nutriente, al contrario, si ha come la sensazione che le labbra siano più disidratate poco dopo l'applicazione. Spero di sbagliarmi, ora non consiglio l'acquisto

    DEBORA L. il 01.12.2022

  • Bello ma pack da rivedere, andando avanti nell’utilizzo è più quello che esce fuori che non quello che serve davvero.

    Cristiana B. il 01.12.2022

  • Super effetto già dalla prima applicazione. Le mie labbra sono più morbide, rimpolpate e anche più colorite, come avessero acquistato una maggiore saturazione. Lo amo. Troppo.

    Federica P. il 01.12.2022

  • Abbastanza buona ma pensavo meglio sinceramente

    Francesca P. il 30.11.2022

  • Eccezionale! Un tocca sana per le labbra screpolate e danneggiate dal freddo!

    Giulia D. il 28.11.2022

  • Pazzesca ! Mi piace tutto: odore, consistenza, risultato ! Ho le labbra perennemente screpolate, ho provato di tutto. Ora la svolta !

    Laura S. il 27.11.2022

  • Buon prodotto, ma dall’efficacia temporanea. Sapore piacevole.

    Alice C. il 27.11.2022

  • Lascia le labbra vellutate!

    Elena C. il 23.11.2022

  • Prodotto eccellente!!

    Erika T. il 21.11.2022

  • Nn male

    Elena D. il 19.11.2022

  • Ottimo! Labbra morbidissime e riportate!

    Valentina F. il 18.11.2022

  • Ottimo fa il suo dovere

    Paola V. il 18.11.2022

  • Profumo buonissimo e labbra morbidissime

    Veronica M. il 13.11.2022

  • Labbra perfette

    Silvia F. il 11.11.2022

  • Fa il suo dovere e in più ha un buonissimo sapore di fragola!

    Silvia D. il 09.11.2022

  • Buon gel emolliente, non fa miracoli, ma certamente distende la pelle secca delle labbra.

    ANNA N. il 06.11.2022

  • texture sofficissima, lascia le labbra morbide per parecchio tempo. Super consigliato

    Silvia M. il 05.11.2022

  • Adoro

    Gloria D. il 04.11.2022

  • Maschera meravigliosa!

    Ornella C. il 04.11.2022

  • Labbra decisamente morbide e rimpolpate

    Anna Chiara M. il 03.11.2022

  • Ottimo prodotto, lascia le labbra morbidissime.

    Paola M. il 02.11.2022

  • Finisce troppo in fretta…

    Roberta F. il 30.10.2022

  • Una vera coccola per le mie labbra... esagerata!!!

    Manuela V. il 26.10.2022

  • Per le mie labbra sottili e tendenti al secco, è perfetto! Lo uso come maschera in posa per 10 minuti e le labbra sono super idratate’

    Antonella R. il 26.10.2022

  • buonissimo odore e consistenza. Labbra idratate non noto particolari benefici ulteriori

    Chiara c. il 25.10.2022

  • Ottima maschera lascia le labbra molto idratate e morbide , la metto quasi tutte le sere e non la risciacquo

    Valentina B. il 24.10.2022

  • Questo prodotto non mi è piaciuto per niente non idrata e soprattutto non ha gli effetti di una maschera labbra . Sinceramente ho provato prodotti migliori

    Patrizia r. il 22.10.2022

  • Stupenda..basta poco prodotto che si stende benissimo sulle labbra..risciacquata con acqua tiepida lascia le labbra morbide ma l’ho utilizzata anche senza risciacquo e lascia una bella luce..

    Marinella D. il 21.10.2022

  • Ottima maschera per le labbra!

    Bianca B. il 21.10.2022

  • La metto tutte le sere prima di andare a dormire e la lascio agire tutta la notte. Super!

    Elisa V. il 20.10.2022

  • ADOROOOO!!!!!!!! maschera nutriente spettacolare, ti da persino quella percezione di turgore delle labbra. Favoloso.

    Carmen C. il 20.10.2022

  • Fantastico lascia le labbra morbide e lo uso come lucida labbra sempre

    Cristina G. il 18.10.2022

  • Le labbra rimangono bellissime, per ore e ore

    Serena M. il 16.10.2022

  • Meraviglioso consigliatissimoooo labbra morbidissime

    Ida C. il 14.10.2022

  • Dopo i 10 minuti sento le labbra morbidissime, la consistenza fantastica e anche questo prodotto ha un profumo buonissimo

    Francesca S. il 13.10.2022

  • fenomenale!! lascia le labbra morbidissime!

    Ilaria T. il 12.10.2022

  • Valido

    Gabriela I. il 12.10.2022

  • Strepitoso balsamo!!! L'unica "pecca" è il packaging che rifarei più funzionale, ma il prodotto è veramente ottimo!

    Anna P. il 11.10.2022

  • Lo applico sulle labbra prima di andare a dormire e lo lascio agire tutta la notte. Prodotto fantastico, crea dipendenza!

    Viviana P. il 09.10.2022

  • wow...dato sulle labbre un po' secche le mie labbre sono rinate, ottimo in prospettiva dell'inverno da portare in borsa. mai più senza

    Lara T. il 08.10.2022

  • Il trattamento perfetto da abbinare con il balsamo labbra kiss me, per labbra morbide e idratatisssime!;)

    Paola G. il 05.10.2022

  • Ammorbidisce molto le labbra e fa un bel l’effetto!!

    Veronica F. il 04.10.2022

  • Maschera labbra eccezionale, il risultato sono labbra morbide e vellutate.. inoltre ha un profumo buonissimo e una consistenza perfetta, mai provata prima personalmente! L'effetto è bellissimo

    Federica P. il 04.10.2022

  • Labbra idratate e perfettamente nutrite consigliatissimo

    Valentina B. il 03.10.2022

  • Soffro di labbra super screpolate. Con gli impacchi di pulp spesso riesco a rimediare delle labbra guardabili! Prodotto molto valido. Come gli altri!

    Francesca M. il 29.09.2022

  • Rende le labbra molto morbide

    Pamela T. il 28.09.2022

  • Fantastica lascia le labbra morbidissime

    Alessandra P. il 28.09.2022

  • Ottimo trattamento labbra. Le mie sono molto secche, lo applico alla sera e non ho bisogno di toglierlo, miglioramento immediato

    Saveria G. il 28.09.2022

  • Maschera davvero valida e con un profumo incredibile. Anche se niente salva le mie labbra in difficoltà come Kiss...

    Martina M. il 27.09.2022

  • Rimpolpa e idrata

    Federica R. il 26.09.2022

  • L’ho provato dopo un periodo al mare che mi ha lasciato le labbra distrutte. Ho subito avuto l’impressione di idratazione e morbidezza. Lo uso anche come illuminante prima di uscire.

    Gaia C. il 23.09.2022

  • Top

    Martina P. il 15.09.2022

  • Per lavoro sono costretta a usare ogni giorno la tinta per labbra, che tende a seccarle. Con Vera Pulp ho risolto ogni problema di secchezza. Non ho mai avuto le labbra così morbide.

    Francesca T. il 14.09.2022

  • la metto tutti i giorni come idratante, e come maschera quando ho le labbra disidratate. Ottima!!!

    Federica C. il 13.09.2022

  • Volete sentire le labbra morbide e diminuire la possibilità che vengano le rugherete intorno a loro ? FATELA FAGIANE!!!!

    Letizia M. il 08.09.2022

  • semplicemente fantastico, appena sento le labbra secche lo uso e tornano come nuove. consigliato dall'autunno in poi

    Valeria D. il 06.09.2022

  • Maschera labbra favolosa, dopo l’utilizzo lascia le labbra morbide

    Giada C. il 02.09.2022

  • Immancabile,lo amo, rende le labbra morbidissime.

    Federica V. il 26.08.2022

  • È una morbidissima maschera labbra. Si stende facilmente e si può tenere in posa mentre si fa la skincare

    Serena T. il 24.08.2022

  • Piacevole da applicare per avere labbra maggiormente idratate.

    Nora B. il 23.08.2022

  • non adatto alle mie esigenze

    Ribe d. il 23.08.2022

  • In estate tendo ad avere il labbro inferiore perennemente screpolato, impedendomi di usare qualsiasi tipo di rossetto o gloss. Da quando uso Pulp il mio labbro è rinato!Consigliatissimo

    Alessandra T. il 20.08.2022

  • Inutile

    Carla d. il 17.08.2022

  • Nessun beneficio dall'uso di questo prodotto. Un po' delusa.

    FLORA F. il 16.08.2022

  • Ho sempre le labbra screpolate e con pulp ho visto dei miglioramenti, ma bisogna avere molta costanza! Dò solo tre stelle perché è scomodo da mettere, preferirei qualcosa tipo burrocacao..

    Michela B. il 04.08.2022

  • pazzesco per le labbra. mia mamma anche se ne è innamorata

    Claudia B. il 03.08.2022

  • Applicata ogni sera e.... labbra belle idratate e rimpolpate.

    Tiziana N. il 02.08.2022

  • adoro questo piccolo rito nel curare le mie labbra. giusta profumazione, bella sensazione !

    Michela d. il 02.08.2022

  • Perfetto per le mie labbra sempre screpolate!!

    Letizia B. il 27.07.2022

  • Comprata per curiosità é ora diventata indispensabile. Utile in inverno quando si seccano le labbra e anche in estate. Ottimo prodotto

    Maria Rosaria M. il 27.07.2022

  • È un prodotto favoloso che idrata benissimo le labbra e se lo tieni pure di notte le rimpolpa

    Selene M. il 26.07.2022

  • Buona però sento che non mi idrata a fondo.

    Alessandra C. il 25.07.2022

  • Credo sia uno dei prodotti più efficaci mai provati.. ho le labbra perennemente secche. 10 min con questo e le mie labbra sono magnifiche

    Anna B. il 20.07.2022

  • Ho labbra carnose e molto sensibili ai cambio di temperatura. La maschera rigenera la pelle e rende le labbra uniformi e turgide. Usata al bisogno o prima di un trucco TOP!!

    Francesca F. il 19.07.2022

  • Maschera labbra unica! Mai più senza.

    Elisa F. il 15.07.2022

  • ottima maschera per le labbra! in 10 minuti le labbra sono super idratate, come quando avevo 16 anni ;)

    Nina D. il 14.07.2022

  • Forse è il prodotto che più amo. Tocca sana per le labbra. Quando lo uso noto che le labbra sono rimpolpate, sane, morbide e lucide.

    SERENA S. il 12.07.2022

  • Labbra super morbide, profumatissimo

    Martina C. il 11.07.2022

  • Maschera labbra meravigliosa! La utilizzo tutte le sere prima di andare a letto e al risveglio le labbra sono super idratante e rinvigorite!

    Francesca A. il 11.07.2022

  • Non ho visto molti risultati purtroppo

    Carlotta M. il 10.07.2022

  • Discreto ma non ottimo

    Elisabetta Z. il 10.07.2022

  • Rimpolpante, lascia le labbra veramente morbide.

    Amalia M. il 06.07.2022

  • Idrata molto bene, spesso lo metto e mi scordo di lavarlo...

    Laura G. il 30.06.2022

  • Effetto super!

    Elisa I. il 27.06.2022

  • Chiara D. il 26.06.2022

  • Ha ridato morbidezza alle mie labbra rovinate!

    Stefania C. il 25.06.2022

  • Ottimo prodotto, labbra morbidissime

    Tatiana R. il 25.06.2022

  • Labbra super!!

    Sara P. il 24.06.2022

  • Sinceramente su di me nn va, la forte profumazione mi da molto fastidio

    Ersilia D. il 16.06.2022

  • la confezione è assolutamente da cambiare perchè ne esce in quantità industriali quando ne occorre una piccola quantità dovendosi applicare sulle labbra e non su una coscia....

    Ornella S. il 16.06.2022

  • Non solo come ottima maschera labbra. Lo uso la sera in piccola quantità e lo lascio assorbire...superidratante.

    Federica B. il 16.06.2022

  • Federica T. il 16.06.2022

  • Utilizzato durante tutta la notte la mattina ho le labbra da baciare! Lo uso anche come gloss perchè valorizza moltissimo il colore delle mie labbra. Perfetto!

    Valeria S. il 13.06.2022

  • Per chi soffre di labbra screpolate come me, trovo che sia un ottimo prodotto

    Giovanna P. il 09.06.2022

  • Prodotto valido e stupendo , labbra morbidissime dopo l’applicazione . Riacquistato più volte .

    Chiara I. il 08.06.2022

  • Stefania B. il 07.06.2022

  • Piacevole sensazione, profumazione gradevole. Non noto particolare idratazione al momento . Vedremo nei mesi invernali.

    Matelda B. il 31.05.2022

  • Labbra morbide e rimpolpate, ho ritrovato il piacere di osare rossetti forti nonostante l'età (47) perchè non emergono più le rughette del contorno. Profumazione e gusto deliziose.

    Barbara C. il 27.05.2022

  • Fantastico!! Di questo prodotto non posso più farne a meno!

    Vittoria C. il 27.05.2022

  • Agnese S. il 26.05.2022

Pag. 1 di 10
914 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab