recensioni

Recensioni Pulp

Torna indietro
Home Prodotti Viso Pulp Recensioni di Pulp
  • Idrata molto bene, spesso lo metto e mi scordo di lavarlo...

    Laura G. il 30.06.2022

  • Effetto super!

    Elisa I. il 27.06.2022

  • Chiara D. il 26.06.2022

  • Ha ridato morbidezza alle mie labbra rovinate!

    Stefania C. il 25.06.2022

  • Ottimo prodotto, labbra morbidissime

    Tatiana R. il 25.06.2022

  • Labbra super!!

    Sara P. il 24.06.2022

  • Sinceramente su di me nn va, la forte profumazione mi da molto fastidio

    Ersilia D. il 16.06.2022

  • la confezione è assolutamente da cambiare perchè ne esce in quantità industriali quando ne occorre una piccola quantità dovendosi applicare sulle labbra e non su una coscia....

    Ornella S. il 16.06.2022

  • Non solo come ottima maschera labbra. Lo uso la sera in piccola quantità e lo lascio assorbire...superidratante.

    Federica B. il 16.06.2022

  • Federica T. il 16.06.2022

  • Utilizzato durante tutta la notte la mattina ho le labbra da baciare! Lo uso anche come gloss perchè valorizza moltissimo il colore delle mie labbra. Perfetto!

    Valeria S. il 13.06.2022

  • Per chi soffre di labbra screpolate come me, trovo che sia un ottimo prodotto

    Giovanna P. il 09.06.2022

  • Prodotto valido e stupendo , labbra morbidissime dopo l’applicazione . Riacquistato più volte .

    Chiara I. il 08.06.2022

  • Stefania B. il 07.06.2022

  • Piacevole sensazione, profumazione gradevole. Non noto particolare idratazione al momento . Vedremo nei mesi invernali.

    Matelda B. il 31.05.2022

  • Labbra morbide e rimpolpate, ho ritrovato il piacere di osare rossetti forti nonostante l'età (47) perchè non emergono più le rughette del contorno. Profumazione e gusto deliziose.

    Barbara C. il 27.05.2022

  • Fantastico!! Di questo prodotto non posso più farne a meno!

    Vittoria C. il 27.05.2022

  • Agnese S. il 26.05.2022

  • Francesca G. il 26.05.2022

  • Laura B. il 25.05.2022

  • Lucia T. il 24.05.2022

  • Idratate e rimpolpate

    Maristella D. il 24.05.2022

  • Manuela A. il 20.05.2022

  • LABBRA DA URLO !

    Elisabetta c. il 20.05.2022

  • Claudia C. il 18.05.2022

  • Chiara A. il 17.05.2022

  • Bella maschera molto emolliente

    Serena S. il 17.05.2022

  • Prodotto ottimo, ho quasi 60 anni e iniziò a perdere un po’ di tonicitá, ci tengo molto alla mia bocca è un semplice ed ottimo prodotto

    Anto B. il 17.05.2022

  • Funziona!!

    Federica B. il 17.05.2022

  • Sara B. il 16.05.2022

  • Ottima maschera per le labbra, le lascia morbide e reidratate

    Monica A. il 16.05.2022

  • Maschera labbra fantastica, la uso tutto l'anno per mantenere le labbra morbide e non screpolate. Ottimo per potersi truccare ed evitare l'effetto secco!

    Angelica C. il 16.05.2022

  • Bello l’effetto pulp istantaneo. Ma non c’è un effetto idratante altrettanto istantaneo. Tolta la maschera ritrovo le stesse pellicine del prima

    Federica G. il 16.05.2022

  • Labbra super morbide!

    Roberta R. il 15.05.2022

  • Prodotto fantastico!le labbra restano morbide ed idratate!facilissimo da usare

    Eugenia M. il 14.05.2022

  • Serena L. il 13.05.2022

  • Super efficace, dona alle labbra una morbidezza inaudita

    Emma L. il 12.05.2022

  • Una coccola morbida e profumata. La Maschera lascia le labbra morbide e rimpolpate. Io la lascio anche dopo la posa dei 10 minuti per effetto continuo.

    Cristina A. il 12.05.2022

  • oltre a rendere le labbra morbide come il culetto di un neonato, l'effetto rimpolpante è reale, l'odore è più che gradevole. Devo dire la verità, uso la maschera anche come lucidalabbra. Top!

    Gioia t. il 12.05.2022

  • Buono il sapore ma come prodotto non è sufficientemente per le mie labbra

    Cecilia P. il 11.05.2022

  • Lo metto tutto le sere prima di andare a dormire, e la mattina quando mi sveglio è completamente assorbito. Lo uso sia sulle labbra che sul contorno, e l'effetto idratante è ottimo!

    Marta s. il 10.05.2022

  • buono , da migliorare , profumazione discretta

    CORINA V. il 10.05.2022

  • Ottimo prodotto. Le labbra sono immediatamente più morbide già alla prima applicazione

    Lucia Romina S. il 10.05.2022

  • Alessia P. il 10.05.2022

  • Lascia le labbra morbide e voluminose

    Maria Arcangela S. il 10.05.2022

  • Adoro!! Semplicemente fantastico. Le labbra stupende al mattino, io per esempio lo utilizzo prima di andare al letto, al mattino ho delle labbra morbidissime, poco screpolate e sane.

    Ilaria V. il 09.05.2022

  • Prodotto ottimo, facilissimo da utilizzare e molto efficace soprattutto d'inverno. Molto buono anche sotto il naso in caso di raffreddore e pelle screpolate.

    Antonella M. il 09.05.2022

  • Super consigliato!

    Ludovica P. il 09.05.2022

  • Myriam M. il 09.05.2022

  • Linda F. il 09.05.2022

  • Daniela Z. il 09.05.2022

  • Come tutte le maschere da effetto nell’immediato. Rispetto ad altri prodotti non mi ha fatto impazzire.Non la ricomprerei

    Claudia A. il 09.05.2022

  • Labbra più morbide e carnose! Effetto wow se non lo si risciacqua

    Martina C. il 09.05.2022

  • PROFUMAZIONE GRADEVOLISSIMA FAL LE LABBRA IDRATATE E DISTENDE LE PICCOLE RUGHE AL MATTINO LABBRA BELLE TURGIDE LA COMPOSIZIONE IN GEL MOLTO GRADEVOLE MA SCIVOLA UN PO DALLE LABBRA E DAI CONTORNI

    Emanuela M. il 06.05.2022

  • Maschera labbra strepitosa. Avevo le famose rughette che chiamano "codice a barre" e utilizzando la maschera tutte le sere... Sparite. Super wooow

    Silvia A. il 03.05.2022

  • Eccezionale

    Alice V. il 02.05.2022

  • Ottima maschera per le labbra, ha anche un buonissimo profumo…(la uso, mettendone un velo, anche come gloss, si può dire?)

    Vita V. il 01.05.2022

  • È davvero un buonissimo prodotto, io lo uso soprattutto d'inverno per dare un boost di bellezza in più alle labbra che rendono a seccarsi e a raggrinzirsi. Ottimo e consigliato

    Francesca T. il 01.05.2022

  • Ottimo idratante e base per il rossetto!

    Irene B. il 29.04.2022

  • Le labbra sono subito più morbide e idratate e più voluminose.

    Giulia C. il 28.04.2022

  • Lo adoro. Non riesco più a non usarlo. Questo prodotto mi ha completamente cambiato labbra, sono perfette, idratate, morbide senza tagli, pellicine, e segni di secchezza. Validissimo!!

    Michela R. il 28.04.2022

  • Sara B. il 27.04.2022

  • Non riesco più a farne a meno! La metto sia la sera che durante il giorno. Risultato: le mie labbra martoriate da continui herpes (nettamente diminuiti) tornate perfette, sempre idratate e morbide.

    Valeria G. il 27.04.2022

  • Ottimo prodotto, reidrata perfettamente le labbra. L'ho usato dopo che ho fatto dermopigmentazione dove tendono a seccarsi moltissimo e le ha mantenute ben indratate

    Morgana T. il 25.04.2022

  • Dopo due giorni in montagna labbra screpolate e con taglietti, applicato appena tornata prima di andare a dormire, la mattina dopo come rinate. E che dire della fragranza...troppo buona.

    ARIANNA D. il 23.04.2022

  • Una coccola! ;-)

    Barbara a. il 22.04.2022

  • Scetticismo? Sì, grazie, sempre. L'ho imparato dalla Cinica: nessun miracolo, eppure.. Pulp è spettacolare! Certo, l'effetto è temporaneo ma le rughette intorno alla bocca sparite e labbra più piene!

    Vanessa f. il 22.04.2022

  • Una maschera labbra super confortevole e profumatissima.

    Nicoletta C. il 22.04.2022

  • Molto idratante

    Sonia S. il 21.04.2022

  • Maschera labbra ottima! Ora che inizia il periodo allergia le mie labbra sono sempre secchissime, con la maschera pulp riesco a farle rinascere proprio!

    FRANCESCA F. il 19.04.2022

  • Elena C. il 19.04.2022

  • delicato ed efficace

    Anna maria p. il 19.04.2022

  • Profumo buonissimo

    Michela C. il 19.04.2022

  • Indispensabile quando ho le labbra molto secche. Le resuscita in 15 minuti, ma lasciata tutta la notte è ancora meglio! Si sente davvero la sensazione di labbra rimpolpate e ultra nutrite!

    Asia N. il 18.04.2022

  • Fantastico

    Valentina S. il 18.04.2022

  • Prodotto ottimo ma il packaging non è molto funzionale

    Iris V. il 17.04.2022

  • Alice L. il 16.04.2022

  • labbra morbide dal primo trattamento

    Maria Clara G. il 13.04.2022

  • Mi trovo benissimo la metto la sera proma di andare andormire ed al mattino labbra belle idratate!

    Barbara V. il 13.04.2022

  • lascia le labbra super idratate, prodotto stupendo

    Arianna m. il 13.04.2022

  • Le labbra sono il mio punto debole, in tutte le stagioni. Cercavo quindi un prodotto che potesse essere utile sempre. L'ho trovato. Pulp, inoltre, ha una testure corposa, profumata e piacevole

    Sarah A. il 12.04.2022

  • Giuliana C. il 12.04.2022

  • Mi ha curato le screpolature invernali!!!

    Germanana C. il 11.04.2022

  • Francesca Q. il 11.04.2022

  • Antonella M. il 10.04.2022

  • Fantastico, ti da una sensazione di labbra più carnose e morbide

    Anna S. il 09.04.2022

  • Il prodotto della vita, lo sto utilizzando tutti i giorni mattina e sera e niente credo che non me potrò mai più fare a meno, labbra più morbide e corpose,

    Giorgia D. il 08.04.2022

  • Lascia le labbra morbidissime

    Magda P. il 08.04.2022

  • Lo uso ma non trovo particolari effetti

    Maria Rosa D. il 08.04.2022

  • In combinazione con Kiss, lo scrub labbra è davvero formidabile! Stra consigliato!

    Lisa F. il 08.04.2022

  • Idrata ma lo trovo un po' scomodo come prodotto. In ogni caso fa il suo lavoro seguendo le istruzioni

    Barbara C. il 08.04.2022

  • Pessimo, sia per l’odore che per efficacia. Continuo a utilizzare il Pl3 stick (altra marca)

    Chiara P. il 07.04.2022

  • Lascia le labbra morbide, come nuove

    Leonarda D. il 07.04.2022

  • Ero molto scettica inizialmente e invece ora non ne posso fare a meno.. piacevole sensazione sulle labbra e risultato che supera le aspettative.

    Teresa M. il 07.04.2022

  • Domenica M. il 07.04.2022

  • ci ha salvato da labbra a pezzi

    Barbara P. il 07.04.2022

  • L'effetto rimpolpante si sente

    Margherita G. il 07.04.2022

  • Mi ha salvato dalla mascherina e dal freddo. L'ho applicato anche prima di andare a dormire per un effetto più intensivo ma anche prima di mettere un bel rossetto vovace.

    Annamaria I. il 07.04.2022

  • Un gioiellino. gradevolissima l'applicazione e la sensazione, ammorbidisce, uniforma e da l'impressione di labbra più definite. Finirà sempre nel mio carrello.

    Anna L. il 07.04.2022

  • Super consigliato: lo metto la mattina ed ho le labbra morbide e lisce tutto il giorno!

    Valentina R. il 07.04.2022

Pag. 1 di 9
832 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab