Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Pulp

Torna indietro
Home Prodotti Viso Pulp Recensioni di Pulp
  • super consigliato, avevo le labbra screpolatissime e rovinate si stanno rigenerando grazie a questo prodotto!!

    Francesca o. il 17.01.2022

  • Adoro

    Sara U. il 17.01.2022

  • Comprato per disperazione dopo aver provato qualsiasi cosa. Messo prima di andare a letto la mattina ti svegli nuova, con le labbra "ricostruite". Ottimo anche gloss.

    Antonella A. il 17.01.2022

  • Adoro questa maschera, io la lascio tutta la notte e la mattina ho delle labbra pazzesche. Poi continuo con kiss e amo l'effetto rimpolpato

    Irene M. il 17.01.2022

  • Ottimo trattamento efficace già dalla prima applicazione. Le labbra risultano più levigate da subito.

    Manuela M. il 17.01.2022

  • Lascia le labbra super morbide, gusto non stucchevole e consistenza piacevole!

    Elena v. il 14.01.2022

  • Maschera labbra molto buona funziona bene e lascia le labbra morbide.

    Chiara S. il 11.01.2022

  • Funziona per davvero ed é praticissima!

    Cecilia B. il 11.01.2022

  • Adoro questo prodotto perché lascia le labbra belle turgide soprattutto se hanno bisogno di una buona idratazione

    Rosalba C. il 10.01.2022

  • Labbra meravigliose

    Raffaella S. il 10.01.2022

  • ADORO

    Greta D. il 10.01.2022

  • Prodotto buono, non mi piace molto il formato, non riesco a dosarlo, ne esce una gran quantità e va sprecato!

    Federica D. il 10.01.2022

  • Prodotto buono, non mi piace molto il formato, non riesco a dosarlo, ne esce una gran quantità e va sprecato!

    Federica D. il 10.01.2022

  • Prodotto fantastico. Funziona davvero ! Il risultato non è a lungo termine ma è comunque veritiero !

    Valentina D. il 04.01.2022

  • Ho da sempre labbra molto secche, piene di pellicine e screpolature. Già dopo pochi giorni questa maschera ha aiutato a idratare le labbra, visibilmente più sane e belle! Prodotto consigliatissimo!

    Margherita R. il 04.01.2022

  • una maschera labbra pazzesca! se poi abbinata allo scrub Kiss, combo perfetta!

    Giulia G. il 03.01.2022

  • Con questo prodotto...labbra da baciare!

    Ambra G. il 02.01.2022

  • Mai più senza! Super idratazione delle labbra ed effetto lucido. Sapore ottimo

    Nadia B. il 02.01.2022

  • MARIANNA T. il 01.01.2022

  • Perfetto! Ho sempre le labbra screpolate in inverno; questo prodotto mi ha salvata

    Giuliana P. il 01.01.2022

  • Elisa R. il 30.12.2021

  • Mi piace, quando lo utilizzo sento la differenza. Proverò gli altri prodotti per le labbra.

    LUISA F. il 29.12.2021

  • lascia labbra troppo secche non appena si sciuga.

    Angela F. il 28.12.2021

  • in questa stagione invernale lo sto usando in aggiunta alla mia solita lip care di routine e ancora non mi sono comparse fastidiose pellicine sulle labbra , sono belle idratate. Ma non effetto "wow"

    Claudia S. il 28.12.2021

  • Provato da circa una settimana e labbra più morbide e meno screpolate.

    Cristina L. il 28.12.2021

  • Anna C. il 28.12.2021

  • lo sto applicando tutte le sere da circa due settimane, abbastanza idratante ma su di me nessun effetto rimpolpante al momento.

    Jessica z. il 27.12.2021

  • Tra tutti i prodotti, almeno per quanto mi riguarda, uno dei meno rivoluzionari! Lascia labbra morbide e lucide, ma niente di che

    Marta M. il 27.12.2021

  • Elisabeth S. il 26.12.2021

  • Prodotto molto buono. Rende le labbra morbide e meno secche, ottimo per me che ho sempre avuto il vizio di mordere le labbra. Assolutamente da ricomprare

    Maria Chiara M. il 21.12.2021

  • Fa un bell effetto rimpolpante ma non idrata per niente..

    Alessia d. il 20.12.2021

  • Ottimo scrub per le labbra, sapore piacevole e labbra morbide

    Irene M. il 20.12.2021

  • Purtroppo, a differenza di tutti gli altri prodotti della cinica, questo non mi è proprio piaciuto. L’odore non è gradevole, la consistenza è acquosa e non idrata per nulla le labbra. Da rivedere !

    Valentina F. il 20.12.2021

  • Ottimo, soffro di labbra secche, lo applico la sera per dieci minuti e la mattina dopo ho le labbra morbidissime, in inverno è top!

    Giulia R. il 19.12.2021

  • Laura C. il 19.12.2021

  • Molto morbida all’applicazione, ma ho l’impressione che sia inefficace su di me

    Marianna C. il 14.12.2021

  • L'ho preso come regalo ma dò 5 stelle sulla fiducia

    Eleonora N. il 12.12.2021

  • Miglior prodotto di sempre per chi come me ha le labbra di carta pesta (soprattutto d’inverno), mi ha svoltato la vita! Va usato con costanza.

    Aurora S. il 11.12.2021

  • Sara R. il 11.12.2021

  • Prodotto top!! Metto la sera prima di andare a letto e la mattina ho le labbra morbidissime! Effetto pump visibile davvero!!!!

    Arianna C. il 09.12.2021

  • Prodotto ottimo! L'unica maschera labbra che mi ha davvero aiutata!

    Fabiola P. il 09.12.2021

  • Effetto apprezzabile già dalla prima applicazione. Un paio di applicazioni a settimana è davvero le labbra saranno più rimpolpate e morbide. Lo adoro!

    Serena M. il 09.12.2021

  • Buon prodotto, rende le labbra morbide e ha anche un buon gusto :)

    Barbara F. il 09.12.2021

  • Da labbra sempre secche e screpolate, sono passata ad avere labbra morbide. Ancora non ci credo, ma è tutto vero!!!

    Michela F. il 09.12.2021

  • La sensazione sulla labbra è piacevole sia durante che dopo il trattamento. Ho sempre avuto le labbra screpolate 9 mesi l'anno e ho già notato un primo cambiamento dopo la prima applicazione

    Valentina M. il 09.12.2021

  • Valeria L. il 09.12.2021

  • Meravigliosa! Labbra super morbide e rimpolpate

    Maddalena Sandra M. il 09.12.2021

  • Meravigliosooooo!!!!! Labbra morbide dopo il primo utilizzo!!!!!!

    Martina C. il 08.12.2021

  • Labbra da baciare e ho detto tutto

    Gaia F. il 08.12.2021

  • Diana M. il 08.12.2021

  • Ottimo prodotto

    Alessandro M. il 08.12.2021

  • OTTIMA!

    ASSUNTA P. il 08.12.2021

  • Maschera top! Migliora da subito l’aspettò delle labbra:)

    Marianna P. il 07.12.2021

  • adoro la sensazione che lascia sulle labbra, le senti subito più in tensione

    ILARIA M. il 07.12.2021

  • Labbra perfette il mio inverno è sempre stato labbra screpolate e inguardabile da quando lo sto usando sono più idratate

    Viviane S. il 07.12.2021

  • Buono ma cambierei la confezione perché sarebbe più comodo non usare le dita per stenderlo

    Silvia R. il 06.12.2021

  • Claudia S. il 06.12.2021

  • Ilaria a. il 06.12.2021

  • Asya S. il 06.12.2021

  • Lascia le labbra morbidissime e il profumo e fantastico

    Jennifer F. il 05.12.2021

  • Giorgia P. il 05.12.2021

  • Ottimo prodotto profumazione super!

    Giulia G. il 04.12.2021

  • Lasci le labbra meravigliose Idratate e rimpolpate!!!

    Debora T. il 04.12.2021

  • Mi spiace ma non mi sono trovata con questo prodotto, mi piace idratare le labbra e questa maschera, dal profumo stupendo, all’inizio è super poi mi si secca e le sento tirare, non fa per me

    Caterina D. il 04.12.2021

  • FEDERICA R. il 03.12.2021

  • Mi è appena arrivato il pacco del black Friday....ho testato subito la maschera x le mie labbra secche e piene di pellicine....sono sparite in pochi minuti!!!!! MAGICA!!!!

    Cristina P. il 03.12.2021

  • Carmen F. il 03.12.2021

  • Le labbra risultano rimpolpate e morbide! Un buon prodotto

    Beatrice T. il 02.12.2021

  • Fantastico, mai più senza! Dopo averlo usato, hai le labbra talmente belle e morbide che ti baceresti da sola

    Silvia A. il 02.12.2021

  • Incredibile quanto restino morbide le labbra dopo il suo utilizzo. Rimpolpate, morbide e nutrite. Sembra piccolo ma fidatevi che non finirà presto. Molto consigliato soprattutto in inverno

    Valentina P. il 02.12.2021

  • maschera in olio gel per labbra fantastica! io la uso prima di andare a dormire e la mattina le labbra sono morbidissime, super consigliata e anche il formato è più grande di quanto mi aspettassi!

    Anna b. il 02.12.2021

  • Idrata molto bene le labbra. Lo sto usando molto in queste giornate più fredde.

    Lucia L. il 29.11.2021

  • Super idratante e a lunga durata

    Mirella I. il 26.11.2021

  • Per me è no, nulla di che

    Marta T. il 26.11.2021

  • Lisa T. il 24.11.2021

  • Lascia le labbra morbide e vellutate, buon odore, ne basta pochissimo

    Angelica C. il 21.11.2021

  • Anita M. il 21.11.2021

  • Ottimo prodotto idrata e la mattina le mie labbra sono morbidissime e idratate

    Fabiana F. il 20.11.2021

  • Sara C. il 20.11.2021

  • Le mie labbra ringraziano!!!

    Miriam B. il 19.11.2021

  • wooooooondeeeeeeer

    Angela p. il 19.11.2021

  • Credo sia una delle migliori maschere in commercio, la metto tutte le sere prima di andare a dormire e le labbra sono morbide e idratate per il rossetto del giorno dopo !

    Ilaria g. il 18.11.2021

  • Assolutamente fondamentale (in combinazione con il burrocacao kisses) per idratare le mie labbra che tendono a seccarsi

    Alessandra S. il 17.11.2021

  • Usata con costanza da dei bei risultati. Mi piace la sensazione anche durante la posa e il profumo è buono e non invadente.

    Martina R. il 16.11.2021

  • Non lo trovo più utile del Kisses che invece amo molto.

    FRANCESCA G. il 12.11.2021

  • Che dire: curato tutto nei minimi dettagli e prodotto ottimo. Risultati già dal primo utilizzo

    Enrica O. il 10.11.2021

  • È una vita che mi sveglio con le labbra spaccate e sanguinanti. Grazie a questa maschera non accade più e ho potuto indossare di nuovo i miei rossetti preferiti! LA STRA CONSIGLIO

    Chiara D. il 08.11.2021

  • Maschera per le labbra consigliatissima! ha una texture leggera e rende le labbra morbidissime. Io la utilizzo prima di andare a dormire! Consigliata

    Flavia M. il 08.11.2021

  • Marta P. il 06.11.2021

  • Ilaria D. il 02.11.2021

  • Mi aspettavo di più da questa maschera, l'effetto purtroppo per me è stato solo momentaneo. Il gusto inoltre mi ha dato piuttosto fastidio. Non penso che la ricomprerò

    Alice M. il 02.11.2021

  • ottimo!

    VALENTINA M. il 02.11.2021

  • Maschera super nutriente che ti lascia labbra super morbide e levigate!

    Camilla S. il 27.10.2021

  • L’ho comprata tempo fa ma le ho usata per la prima volta solo la settimana scorsa perché con il cambio del clima le mie labbra si sono tagliate e screpolate tutte. Beh, a dir poco OTTIMA!!!

    Giulia Z. il 26.10.2021

  • Beatrice S. il 25.10.2021

  • Ottimo, lascia le labbra morbide e rimpolpate!! Da provare !!!

    Vittoria T. il 24.10.2021

  • Denise F. il 20.10.2021

  • ottima come base per il trucco delle labbra. idrata perfettamente quindi il rossetto si stende meglio e dura di più

    Eleonora F. il 19.10.2021

  • Ottimo prodotto per le labbra particolarmente secche e poco toniche

    CECILIA B. il 19.10.2021

  • Prodotto ottimo

    Adelina B. il 18.10.2021

Pag. 1 di 7
630 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica