Recensioni Pulp Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Pulp Recensioni di Pulp
  • Mai più senza, poi il profumo è unico!

    Claretta A. il 22.09.2021

  • Effetto non immediato, ma come consigliano sempre, la costanza premia. Per una quarantenne alle prese con le rughette di espressione sulle labbra è un a

    Gioia C. il 19.09.2021

  • Ho provato ad usare lo scrub labbra e poi ad applicare la maschera labbra. Poi ho dato un bacio al mio compagno, che mi ha chiesto, compiaciuto: "Cosa hai fatto alle labbra?" Prodotto mai più senza!

    Roberta I. il 19.09.2021

  • Buon prodotto per idratare le labbra!

    Lisa P. il 17.09.2021

  • Piera T. il 14.09.2021

  • Ottimo prodotto! È entrato a far parte dei miei “mai più senza” rende le labbra morbide e tutte da baciare!

    Ilaria F. il 13.09.2021

  • Tra tutti i prodotti che ho provato, questo é quello che mi è piaciuto meno

    Gloria A. il 11.09.2021

  • Mi piace molto, molto morbida e facile da applicare. Si sente fin da subito l’effetto rimpolpante.

    Alessandra B. il 11.09.2021

  • Una vera coccola! le mie labbra risultano rimpolpate, più idratate e liscissime!

    Giulia N. il 10.09.2021

  • Mi piace molto come prodotto, unica annotazione, il tubetto non è molto pratico in quanto essendo il materiale piuttosto rigido non è possibile dosare bene la quantità, o troppo poco o too much.

    Simona R. il 10.09.2021

  • Maschera dalla texture leggera e profumata. Molto gradevole

    Francesca F. il 09.09.2021

  • Maschera top!

    Francesca M. il 06.09.2021

  • Finalmente non ho più quelle fastidiosissime pellicine sulle labbra,pulp e kisses sono un connubio perfetto!

    Pamela s. il 01.09.2021

  • Claudia O. il 01.09.2021

  • ottimo prodotto, le lebbra restano idratate a lungo. profumazione dolce.

    Stefania B. il 30.08.2021

  • Ottimo balsamo per le labbra. Lo tengo su la notte e finalmente le mie labbra non soffrono più di secchezza durante il giorno. Eh sì, danno un effetto pulp!!

    Giulia D. il 30.08.2021

  • Top

    Silvia P. il 28.08.2021

  • idrata, ma onstamente non fa nulla di più di un burro cacao.

    Simona a. il 27.08.2021

  • Dopo un solo utilizzo labbra morbide e si sono tolte le pellicine. Voto 10.

    Daniela R. il 27.08.2021

  • Carino, fa il suo dovere, idrata, lascia le labbra lisce e profumate. Non ho notato un effetto particolarmente rimpolpante, ma lo trovo molto utile in inverno a fine giornata per labbra secche.

    Gaia D. il 16.08.2021

  • Fantastico, per me che ho sempre la labbra secche é stato veramente utile,inoltre ha un profumo buonissimo

    Anna L. il 13.08.2021

  • Lascia le labbra morbidissime e ne basta poca

    Ilaria A. il 10.08.2021

  • Lascia le labbra ben idratate, sensazione piacevole quando la si rimuove. Unica pecca per me è la profumazione che risulta troppo forte e stucchevole

    Silvia R. il 06.08.2021

  • Pulp + kiss ottimo risultato per le labbra secche!

    Margherita m. il 06.08.2021

  • Insieme a Olio Denso che uso per la pulizia del viso è fenomenale in Inverno, soprattutto per mio figlio (4aa) che tra freddo e sfregamento è l'unica combo che funziona per pelle screpolata!

    Elisa R. il 03.08.2021

  • Valentina C. il 03.08.2021

  • Qualcosa di incredibile! Presa più perché era in offerta ma mi ha stupita, labbra piene setose morbide, non amo il cherry ma tengo la bocca ben chiusa e via, forse in stick sarebbe più pratico

    Giulia F. il 31.07.2021

  • Effetto top!!!! Labbra setose e rinvigorite!!!!

    Samantha D. il 30.07.2021

  • Claudia C. il 30.07.2021

  • Favoloso ! Lo uso costantemente e ogni volta è subito: labbra effettoAngelinaJolie! Grazie !!

    Giulia G. il 29.07.2021

  • Antonella M. il 28.07.2021

  • Ottimo prodotto, l'ho utilizzato anche per le irritazioni da freddo, sole e mascherina.. Una bomba

    Francesca P. il 26.07.2021

  • Ottimo prodotto, profumazione gradevolissima e risultati dal primo utilizzo.

    CINZIA R. il 21.07.2021

  • Francesca T. il 20.07.2021

  • un vero efftto rimpolapante! lo applico prima di andare a dormire e la mattina le labbra sono visibilmenete piu piene per qualche ora

    Annalisa P. il 18.07.2021

  • Giovanna Pia S. il 17.07.2021

  • Come ho fatto a vivere senza ! Utilizzo tutti i giorni associandolo con il kiss l'effetto è direi immediato e per me che utilizzo a lungo la mascherina dire indispensabile !

    Erica C. il 16.07.2021

  • Avevo le labbra distrutte dalla mascherina, piano piano mi ha rimesso a nuovo! Favolosa!

    Francesca C. il 16.07.2021

  • Buona profumazione ma non idrata tantissimo

    Roberta S. il 15.07.2021

  • Germana P. il 12.07.2021

  • Barbara G. il 10.07.2021

  • LABBRA PERFETTE

    Lisa C. il 07.07.2021

  • Fa il suo lavoro. Piacevole

    Diana D. il 06.07.2021

  • Un po' delusa, labbra morbide eh però il profumo mi dà il voltastomaco, troppo dolce

    Elisa A. il 06.07.2021

  • Ottimo prodotto, lascia le labbra rimpolpate e morbide a lungo, riempiendo tutte le pieghette. Inoltre ha un ottimo odore/sapore :)

    Sara S. il 05.07.2021

  • Non mi ha dato alcun risultato/effetto. Apprezzo come sempre packaging accattivante e profumo, ma non lo consiglio.

    Chiara L. il 29.06.2021

  • Avrei preferito fosse a stik

    Betty F. il 29.06.2021

  • Labbra morbide

    Matilde M. il 29.06.2021

  • Rosy O. il 29.06.2021

  • Annalisa T. il 28.06.2021

  • Maria Giulia M. il 27.06.2021

  • In combinazione con lo scrub labbra, aiuta nei periodi in cui si hanno labbra particolarmente secche o screpolate

    Ileana P. il 25.06.2021

  • Spettacolare lascia le labbra morbidissime

    Monica M. il 25.06.2021

  • Utile e piacevole dopo una giornata con la mascherina, ridona elasticità e morbidezza alle labbra! Consigliata!

    Sabrina G. il 25.06.2021

  • Ottimo prodotto, lo adoro

    Marina M. il 24.06.2021

  • Ottimo

    DALILA D. il 24.06.2021

  • Denise B. il 23.06.2021

  • Veronika B. il 23.06.2021

  • Mai più senza! ideale da utilizzare tutti i giorni portandolo dietro in borsa, ne basta pochissimo se si vuole solo idratare le labbra.

    Lara Z. il 22.06.2021

  • Lo metto anche prima di mettere una tinta o un rossetto, effetto bellissimo! Ne ho fatto una piccola scorta in un negozio della mia città!

    Gabriella V. il 18.06.2021

  • Daniela P. il 16.06.2021

  • Ho sempre le labbra molto secche e questo prodotto aiuta

    ELENA P. il 16.06.2021

  • Un balsamo labra per i momenti di maggiore stress. Ha funzionato benissimo al mare, in barca e con vento molto forte. Approvato!

    Eleonora P. il 15.06.2021

  • Lo adoro! Io lo lascio agire 20 minuti e i risultati sono evidenti!

    Marta C. il 15.06.2021

  • Da quando lo utilizzo le mie labbra sono screpolate come non mai.. coincidenza? Non lo so. Fatto sta che ho delle labbra che prima non ho mai avuto (in senso negativo)

    Sara M. il 15.06.2021

  • Ilaria Z. il 14.06.2021

  • Nessun labbro "effetto Chirurgo plastico"ovviamente,ma idrata e rimpolpa davvero. Bella consistenza,ottimo profumo! Ottima per completare la skin care!

    Rita B. il 14.06.2021

  • Ottimo!

    Simona A. il 14.06.2021

  • Labbra super morbide

    Eugenia S. il 14.06.2021

  • Azione poco visibile sulle labbra.

    Giulia F. il 14.06.2021

  • Morbida e vellutata questa maschera per le labbra le lascia suoeridratate e rimpolpate. Un vero e proprio elisir per il tuo sorriso. E non parliamo poi della profumazione: attira anche i baci!!!!

    Federica R. il 13.06.2021

  • Maddalena T. il 09.06.2021

  • Regalato a mia nipote

    Marina L. il 09.06.2021

  • Combo perfetta con il prodotto “Kiss”. Mi ha letteralmente salvato le labbra

    Veronica L. il 08.06.2021

  • mi pace moltissimo quando la uso questa maschera mi rende le labbra davvero più morbide e senza rughette

    Denise G. il 08.06.2021

  • Fantastica!!!!

    Rossella V. il 06.06.2021

  • Lo utilizzo tutte le sere prima di andare a letto dopo lo SCRUB KISS: le mie labbra, dopo solo 1 settimana, sono morbide, setose e PULP!

    Valentina V. il 04.06.2021

  • Le rende morbide

    Morena C. il 03.06.2021

  • Genny m. il 01.06.2021

  • Le mia labbra sono spesso screpolate; questo prodotto non è riuscito a renderle più nutrite, un migliore lavoro lo fa il burrocacao kisses.

    Ornella C. il 31.05.2021

  • Rimpolpa davvero! Io poi lo devo sciacquare perché mi lascia le labbra molto rosse.

    Stefania P. il 31.05.2021

  • Mi aspettavo di più, nutre ma non rimpolpa

    Deianira D. il 30.05.2021

  • Niente di speciale, non lo ricomprerò.

    Giulia A. il 30.05.2021

  • Prodotto eccellente per labbra screpolate

    Roberta A. il 30.05.2021

  • Maschera fantastica labbra rimpolpate e morbide

    Anna P. il 30.05.2021

  • Ottimo prodotto, rende le labbra morbide e idratate

    Giorgia M. il 30.05.2021

  • Mmmmmm.. nn mi soddisfa molto ..

    Raffaella C. il 28.05.2021

  • Labbra morbidissime!!

    Silvia V. il 27.05.2021

  • Ivana S. il 27.05.2021

  • Prodotto ottimo... lo consiglio!

    Marianna D. il 27.05.2021

  • ottimo risultato senza tanta fatica

    Donatella G. il 25.05.2021

  • Lo uso da un paio di settimane, non capisco, ma persisto :-)

    Camilla G. il 24.05.2021

  • Mi ha un po' delusa,ma comunque aiuta ad ammorbidire le labbra.Per notare un effetto a lunga tenuta, è meglio applicarla tutti i giorni e bastano davvero 10 minuti.Da rivedere la profumazione/sapore.

    Annalisa P. il 23.05.2021

  • Il prodotto del quale ti innamori facilmente

    Erica F. il 23.05.2021

  • Mai più senza! La amo.. Tutte le mattine prima di uscire di casa pulp e mascherina. La uso come se fosse un burro cacao.

    Simona L. il 22.05.2021

  • Utilissima in inverno per idratare le labbra ma anche dopo l’uso della mascherina che a me secca molto le labbra. La uso sia come maschera che come lozione da applicare e prima di dormire. Top!

    Roberta R. il 22.05.2021

  • Prodotto ottimo per labbra levigate ed idratate

    Lucia S. il 21.05.2021

  • Labbra morbide e rimpolpate.

    Maria B. il 20.05.2021

  • Super, labbra morbidissime

    Dania C. il 20.05.2021

  • Ottima

    Valentina N. il 19.05.2021

Pag. 1 di 6
515 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica