Recensioni Pulp Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • La uso tutti i giorni, labbra morbidissime e davvero rimpolpate. Uno dei migliori prodotti labbra mai provati.

    Fabiola B. il 28.02.2021

  • Non ho notato benefici ma è piacevole la sensazione dopo la rimozione della maschera.

    Saduni H. il 28.02.2021

  • A-D-O-R-O !! Le mie labbra dopo questa maschera sono rinate !!

    Elisa B. il 28.02.2021

  • L’ho utilizzata tantissimo nel periodo più freddo dell’inverno e mi ha aiutato moltissimo.

    Lorenza B. il 27.02.2021

  • Lo uso da circa una settimana ogni sera prima di andare a dormire, labbra morbidissime senza pellicine e contorno esterno più evidente, consigliatissimo

    Angela D. il 26.02.2021

  • Mai avuto le labbra così morbide!

    Sara C. il 26.02.2021

  • Eleonora T. il 25.02.2021

  • Mi sono trovata benissimo , lo riacquisterò sicuramente

    Sara P. il 25.02.2021

  • Buonissimo! Lascia delle labbra morbidissime! Non posso più farne a meno

    Rachele T. il 25.02.2021

  • Cinzia M. il 24.02.2021

  • Rimpolpa notevolmente le labbra. Ottimo prodotto, consigliatissimo

    Laura A. il 24.02.2021

  • Lo uso da circa due settimane e nemmeno tutti i giorni, ma ho notato che ora quando metto il rossetto non mi si secca più e non si notano più tutti i "taglietti", rimane tutto più omogeneo. Consiglio

    Arianna P. il 22.02.2021

  • SILVIA M. il 22.02.2021

  • Do un feedback iniziale sul packaging: e' un po cheap, considerato quanto costino i prodotti. Non mi piace tenerli esposti nel mio bagno. Preferisco esporre prodotti che sono E sembrano "buoni".

    Annagiulia m. il 22.02.2021

  • Prodotto carino ma rinunciabile, basta curare un po' di più l'idratazione delle labbra

    Zelia s. il 21.02.2021

  • Carlotta P. il 20.02.2021

  • Effetto tensore sulle labbra, una meraviglia

    Daniela c. il 20.02.2021

  • Effetto tensore sulle labbra, una meraviglia

    Daniela c. il 20.02.2021

  • Per le labbra screpolate e letteralmente distrutte dal freddo è un prodotto magico che dà subito sollievo e usato regolarmente le fa tornare belle e sane, pecca grandissima è il sapore orrendo!!

    Stefania A. il 19.02.2021

  • Fa il suo dovere...personalmente come maschera per le labbra me le lascia molto morbide ed idratate...per l'effetto rimpolpante invece ci devo ancora arrivare (è da poco che lo uso).

    Sara P. il 19.02.2021

  • Consistenza e profumo molto buoni..da provare sicuramente adesso con il freddo ma l’effetto rimpolpante non lo noto.

    Roberta B. il 18.02.2021

  • Con questo freddo le labbra si seccano e si screpolano che è una meraviglia. Con Pulp basta un applicazione e tornano più perfette di prima! Super consigliato. Il profumo è buonissimo

    Federica P. il 18.02.2021

  • Buono! Rende le labbra morbidissime. Lo consiglio!

    Annalisa R. il 17.02.2021

  • Ilaria v. il 16.02.2021

  • Ha un buon profumo ed una consistenza piacevole ma per ora (3 applicazioni) le mie labbra risultano sempre screpolate! Spero di vedere risultati dopo le prossime applicazioni!

    Chiara G. il 13.02.2021

  • Piacevole la sensazione sulle labbra, il profumo e il sapore sono delicatissimi e non danno fastidio ma mi aspettavo che durasse per mooolto più tempo sulla pelle

    Margherita A. il 13.02.2021

  • Labbra rimpolpate e contorno labbra più visibile, stra consiglio!

    Federica F. il 12.02.2021

  • Fabiola C. il 12.02.2021

  • Angela M. il 11.02.2021

  • Anna L. il 11.02.2021

  • Meraviglioso, lascia le labbra idratare e morbide

    Regina C. il 11.02.2021

  • Un vero toccasana per le mie labbra e che dire riempie anche le rughette di espressione visto la giovine età

    Claudia F. il 09.02.2021

  • Maschera labbra molto buona, giusta consistenza, buon profumo. La uso tutte le sere e non ho piu’ le labbra screpolate! Super

    Maria chiara t. il 09.02.2021

  • L’odore non mi piace, sembra quasi siliconico anche se non li contiene.. però idrata tantissimo le labbra, basta tenerla su qualche ora e le pellicine si rimarginano lasciando labbra morbide e lisce

    Roberta R. il 09.02.2021

  • L’odore non mi piace, sembra quasi siliconico anche se non li contiene.. però idrata tantissimo le labbra, basta tenerla su qualche ora e le pellicine si rimarginano lasciando labbra morbide e lisce

    Roberta R. il 09.02.2021

  • la migliore, prossima volta acquisterò lo scrub

    Andrea p. il 09.02.2021

  • Ottimo!! Dopo una sola applicazione le labbra screpolate sono tornate come nuove, riparate e rimpolpate... irresistibili!

    Laura D. il 08.02.2021

  • Giulia F. il 08.02.2021

  • La maschera va abbinata allo scrub Kiss. Ha un sapore molto gradevole e l’effetto rimpolpante si mantiene anche nei giorni successivi.

    Ilenia R. il 08.02.2021

  • Non mi ha soddisfatta. Non è al livello degli altri ottimi prodotti di veralab

    Ilaria C. il 07.02.2021

  • Labbra di seta! Seguire le istruzioni per il tempo di posa

    Emanuela B. il 07.02.2021

  • Una piacevole maschera per le labbra che dona idratazione, sopratutto in questo periodo di mascherine.

    Irene F. il 06.02.2021

  • Prodotto ottimo, le labbra sono completamente nuove! Lo ricomprerò sicuramente

    Gaia G. il 06.02.2021

  • Effetto incredibile e visibile già dalla prima applicazione. Consigliato!

    Arcangela M. il 04.02.2021

  • Ecco, questo mi piace così, così... il gusto è troppo caramelloso e non mi pare dia grande effetto rimpolpante.

    Barbara B. il 04.02.2021

  • Mi dispiace ma prodotto super bocciato... Non fa assolutamente nulla... Anzi... Rende le labbra ancora più sensibili... Almeno nel mio caso ovviamente...

    Elisabetta M. il 03.02.2021

  • Fantastica lascia le labbra morbidissime e rimpolpate

    Chiara g. il 03.02.2021

  • Mi piace molto, anche come trattamento durante la notte, profumo buonissimo

    Deborah G. il 03.02.2021

  • Fantastica lascia le labbra morbidissime e rimpolpate

    Chiara g. il 03.02.2021

  • Simona F. il 02.02.2021

  • Laura B. il 02.02.2021

  • Ho sempre avuto le labbra secche e non ho mai trovato un prodotto efficace. Pulp é magia: lo metto tutte le sere prima di andare a dormire e ho le labbra sempre morbidissime. #maipiusenza

    Federica F. il 01.02.2021

  • Maschera fantastica! Lascia le labbra davvero morbidissime!!

    Annamaria S. il 31.01.2021

  • Lo Metto ogni giorno ma non ho ottenuto il risultato che speravo. Le labbra restano morbide solo dopo l’applicazione.

    Guendalina B. il 31.01.2021

  • Super!

    Annalisa M. il 30.01.2021

  • Lascia le labbra più morbide

    Michela P. il 30.01.2021

  • Ottimo da usare dopo lo scrub kiss, buon profumo non troppo intenso lascia le labbra morbide

    VALENTINA D. il 30.01.2021

  • Consistenza viscida e sapore nauseabondo. Per le mie labbra secche totalmente inutile. Amo tutti i prodotti della cinica ma questo é un flop totale.

    Alessia D. il 29.01.2021

  • Alice M. il 27.01.2021

  • Labbra super morbide e super rimpolpate!!

    Azzurra A. il 27.01.2021

  • Evviva questa maschera! La considero una coccola x le mie labbra, che faccio quasi ogni sera xché d’inverno le mie labbra si seccano facilmente. Effetto rimpolpante, lo sento!

    Paola C. il 26.01.2021

  • Veronica D. il 25.01.2021

  • Favoloso

    Irene f. il 25.01.2021

  • Elisa Maria S. il 25.01.2021

  • Labbra da sogno ogni volta che lo uso

    Valeria S. il 24.01.2021

  • Ciao, ho acquistato pulp circa 1 mese fa, lo applico 2/3 volte alla settimana e devo dire che già dopo le prime applicazioni il risultato è stato sorprendente!!! Top lo consiglio caldamente!!!!

    Cristina M. il 24.01.2021

  • Mi è piaciuto molto, rimpolpa le labbra dalla prima volta (lo uso la sera prima di dormire e lascio agire tutta la notte) sono più sode e corpose, senza alcun tipo di rughetta!

    Alessia B. il 24.01.2021

  • idrata ma la consistenza non mi piace molto, la trovo poco "presente" mi aspettavo qualcosa di più nutriente

    Emma M. il 23.01.2021

  • Mi piace tantissimo! Profumo buonissimo, facile applicazione, piacevole sensazione sulle labbra e risultato visibile dalla prima applicazione

    Chiara D. il 23.01.2021

  • Lascia le labbra più morbide e nutrite.. consigliato!!

    Valentina S. il 23.01.2021

  • Ho le labbra che tendono a seccarsi e screpolarsi facilmente, ma già dal primo utilizzo sono migliorate! Ne metto un velo durante la notte, poi ogni tanto faccio una maschera un po’ più consistente.

    Eugenia F. il 22.01.2021

  • delusione è tantissima. Prodotto viscido che mi brucia, va costantemente a finire in bocca lansciando un saporaccio, labbra uguali se non peggio! Bocciato

    Shaula Helene N. il 22.01.2021

  • Anna P. il 21.01.2021

  • Buona idratazione per le labbra che le rende morbide

    Rossana s. il 21.01.2021

  • stupendo, profumo buonissimo

    Anna G. il 21.01.2021

  • Ottimo

    Nicole Andrea D. il 20.01.2021

  • Semplicemente fantastico, me l'avevano regalato per il compleanno e l'ho dovuto ricomprare perchè non ne potevo fare a meno!

    Sara N. il 19.01.2021

  • Molto buono per il periodo invernale

    Giulia B. il 19.01.2021

  • Fantastica! Fin dopo la prima applicazione (l'ho tenuta su 15 minuti massaggiandola un bel po') morbidezza eccezionale - io ho sempre le labbra secche e screpolate- e una bella sensazione di turgore!

    Alessia G. il 18.01.2021

  • Miracolosa! Mi sta salvando in questo periodo di secchezza dovuta a freddo e mascherina

    Beatrice P. il 17.01.2021

  • Ottimo pratico e risultati visibili

    Milena C. il 16.01.2021

  • Ottimo pratico e risultati visibili

    Milena C. il 16.01.2021

  • Il prodotto risulta leggero ma idratante allo stesso tempo. Lo applico la sera per farlo agire tutta la notte ma va benissimo anche un velo sottile per preparare le labbra prima del trucco.

    Zeinab A. il 16.01.2021

  • davvero idratante

    Marina a. il 16.01.2021

  • Consigliato al 100% lo ricomprerò ?

    Barbara B. il 16.01.2021

  • Questa maschera non ha nessun effetto sulle mie labbra. Ha una texture viscida e per questo entra in bocca, inoltre ha un profumo chimico terribile. Per me bocciatissima

    Nicole R. il 15.01.2021

  • Ottimo prodotto. Le labra appaiono da subito idratate e fresche. Consigliato in particolar modo a chi come me utilizza molto tinte labbra e rossetti mat! Promosso con il massimo dei voti!

    Annalisa M. il 14.01.2021

  • Troppo buona Labbra da baciare H24

    Elena S. il 14.01.2021

  • Ottimo prodotto, lascia labbra morbidissime!

    Ilaria B. il 13.01.2021

  • Lo trovo fantastico, dopo averlo fatto le labbra sono super morbide,non più secche

    Corinna B. il 13.01.2021

  • Lo uso la sera e lo lascio agire per tutta ka notte ,sopratutto in queste fredde giornate..mi aiuta molto a tenere morbide le mie labbra..a prova di bacio.

    Tonia B. il 12.01.2021

  • Laura P. il 12.01.2021

  • Laura P. il 12.01.2021

  • Associato alla maschera e al burro di cacao è un tocco miracoloso per le labbra screpolate e rovinate (anche come conseguenza al covid)

    Sara n. il 11.01.2021

  • rende le labbra morbide ma mi aspettavo qualcosina di più

    Alessandra B. il 11.01.2021

  • Super idratante! Lo uso come trattamento intensivo ogni giorno nei giorni più freddi

    Carolina R. il 11.01.2021

  • Barbara A. il 10.01.2021

  • Barbara A. il 10.01.2021

  • Mi piace tanto! Bel risultato già dalle prime applicazioni. Io, che ho le labbra che tendono a screpolarsi parecchio, lo uso anche come burrocacao

    Caterina B. il 08.01.2021

  • Adoro questa maschera labbra! Mi piace metterla la sera prima di andare a dormire per lasciarla agire tutta la notte. Le mie labbra sono più rimpolpate e morbide, a prova di bacio!!!

    Alessia F. il 07.01.2021

Pag. 1 di 3
286 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica