recensioni

Recensioni Borsone Gym

Torna indietro
Home Prodotti Premi Punti Fagiana 2020 Borsone Gym Recensioni di Borsone Gym
  • #CELLULITE sempre con me

    Marta T. il 05.12.2022

  • Me lo invidiano da pazzi

    Marika S. il 01.12.2022

  • fighissimo!

    Eugenia m. il 29.11.2022

  • Troppo carina :)

    Letizia A. il 10.11.2022

  • Come non passare inosservate in palestra! Molto bello e capiente

    Marta G. il 03.11.2022

  • Semplicemente pazzesco!

    Noemi B. il 22.10.2022

  • comodo e alla moda

    Raffaella B. il 02.10.2022

  • Ottimo e resistente l'ho usato questa estate in vacanza.... Mi piace un sacco

    Francesca V. il 23.09.2022

  • Molto molto carino! Preso in regalo con i punti

    Daniela S. il 14.09.2022

  • In palestra il mio nuovo borsone è stato ampiamente apprezzato! Leggero e molto capiente! Peccato per la cerniera (si è rotta in poco tempo) e il fatto che non abbia tasche laterali.

    Cecilia G. il 13.09.2022

  • Ma quanto è bello???

    Sara M. il 02.09.2022

  • Borsa molto bella e capiente.

    Stefania S. il 31.08.2022

  • Stupendo! Bellissima la fattura, carinissime le bande laterali bianche! Contentissima della scelta!

    Silvia T. il 19.08.2022

  • Misure perfetta non troppo ingombrante. Mia figlia di 7 anni me l’ha rubato per i suoi allenamenti di judo!

    Alessandra P. il 30.07.2022

  • INVIDIATISSIMO IN PALESTRA

    Anna P. il 13.07.2022

  • Molto bella

    Ambra P. il 11.07.2022

  • Francesca A. il 08.07.2022

  • Questo borsone viene con me letteralmente ovunque! Al mare, in palestra, in piscina. Lo uso da un anno ed è indistruttibile oltre che bellissimo! T O P

    Giulia G. il 05.07.2022

  • Alice B. il 02.07.2022

  • Paola Z. il 26.06.2022

  • Compagno perfetto per ogni piccolo trasferimento. Non si passa inosservate!!

    Lucia M. il 29.05.2022

  • Super comodo e spazioso

    Elisabetta L. il 28.05.2022

  • comoda e pratica!

    Federica m. il 27.05.2022

  • Dico solo che sono la più figa della palestra.....!!! ;-D

    FEDERICA M. il 26.05.2022

  • Fantastica e super fashion, mai più senza!!!!

    Floreana C. il 25.05.2022

  • Bellissimo e capiente!

    Cetty A. il 13.05.2022

  • Per vere fagiane che si vogliono fare notare!

    Melania M. il 13.05.2022

  • Acquistato grazie ai punti fagiana, molto carino

    Sabrina M. il 12.05.2022

  • Un altro inconfondibile segno di fagianità... STUPENDA! Da sfoggiare orgogliosamente in piscina e palestra e anche in viaggio!

    Gaia T. il 12.05.2022

  • mi piace un sacco

    Adele P. il 12.05.2022

  • Mi piace tantissimo, lo uso un po'per tutto. Ha un ottima capienza e poi quando lo guardo mi ricorda quando da piccola usavo solo cose glitterate

    Claudia A. il 09.05.2022

  • Comoda e attira fagiane

    Angela C. il 07.05.2022

  • Molto capiente e super bello un regalo ottimo!!!!

    Sara M. il 26.04.2022

  • Che dire... semplicemente stupendo!

    Selene c. il 21.04.2022

  • Sempre con me e fiera di sfoggiarla!!!

    Veronica L. il 13.04.2022

  • Troppo troppo figo

    Tiziana F. il 11.04.2022

  • Bellissimo e versatile! Invidiato da tutti

    Elisa S. il 09.04.2022

  • Domenica M. il 07.04.2022

  • Lo Amo! Il materiale è un po’ leggerino, ma è super glam!! Ottima x palestra e we fuori porta..

    Linda A. il 06.04.2022

  • Fiera del mio borsone

    Maria Gabriella T. il 06.04.2022

  • Eccentrica come me

    Cinzia T. il 06.04.2022

  • BEATRICE D. il 23.03.2022

  • bellissimo

    Chiara a. il 22.03.2022

  • Bellissimo!! Grazieee

    Monica S. il 19.03.2022

  • Comodo e bellissimo ma ho paura che con qualche utilizzo si rovini per il materiale di cui è fatto

    Camilla C. il 08.03.2022

  • Preso d da regalare a mia nipote :-)

    CUMAN L. il 03.03.2022

  • Chiara B. il 03.03.2022

  • Glamour??

    Natascia M. il 18.02.2022

  • Veramente figo: colore top, dimensione giusta x la palestra!

    Paola D. il 18.02.2022

  • Giulia B. il 10.02.2022

  • È figa!

    Valentina D. il 08.02.2022

  • Utilizzato già in qualche viaggetto…pratica leggera e simpatica!

    Lisa Teresa P. il 04.02.2022

  • Rido da sola quando entro in palestra. E quante fagiane ho incontrato che mi hanno riconosciuto dalla borsa!!! eheheheh

    Alessandra C. il 31.01.2022

  • Bellissimo

    Francesca C. il 26.01.2022

  • Bellissimo! Ho deciso di utilizzarlo anche come borsa parto per il parto tanto è comoda!

    Federica C. il 25.01.2022

  • Irene P. il 24.01.2022

  • ELEONORA I. il 24.01.2022

  • Francesca P. il 22.01.2022

  • Davvero cool.. molto capiente. Lo utilizzo anche per andare a nuoto.

    Silvia M. il 20.01.2022

  • Bellissimo! Come nelle foto!

    Elena C. il 20.01.2022

  • Ogni volta che viaggio è sempre con me

    ASHLEY DEBORA R. il 18.01.2022

  • La amo.

    Federica F. il 14.01.2022

  • Bellissimo!!

    Lisa G. il 13.01.2022

  • È favoloso e super comodo. È stato anche un’ottima idea regalo

    Lina T. il 10.01.2022

  • Super regalo!! Adoro

    GIULIA C. il 26.12.2021

  • Sabrina R. il 26.12.2021

  • Carino e luminoso, ma è troppo sottile e non rimane rigido. Per il resto sembra abbastanza ok, all'interno non ha tasche

    Silvia P. il 21.12.2021

  • Bello il colore, poco capiente come borsone per la palestra. Non di altissima qualità… Ma carino

    Sabrina S. il 21.12.2021

  • Capiente, il materiale è lo stesso della pochette che fecero in passato "mamma mia". Molto leggera.

    Stefania A. il 20.12.2021

  • Super capiente!

    Maria Elena M. il 14.12.2021

  • Super cool !!!! Ed è comodissima …

    Sara F. il 09.12.2021

  • STEFANIA S. il 09.12.2021

  • Maria Chiara D. il 08.12.2021

  • Anche in PALESTRA, fucsia e sbrilluccicosa. ESSENZIALE

    PAOLA F. il 08.12.2021

  • Gaia F. il 08.12.2021

  • Borsone semplice e divertente che uso per andare alla spa

    Roberta R. il 28.11.2021

  • Super capiente e della misura giusta per qualsiasi occasione! E poi, sentirsi dire "Wow anche tu sei una fagiana!" anche in ospedale... non ha prezzo!

    Ilaria S. il 26.11.2021

  • Super fashion e spiritoso!!! Ottima idea regalo

    Debora M. il 23.11.2021

  • Capiente,ma la qualità un po'scadente

    Rossella C. il 15.11.2021

  • Elisabetta u. il 10.11.2021

  • Bellissimo borsone, tessuto resistente e di buona qualità. L’unica pecca è che non ha scomparti interni.

    Lara S. il 05.11.2021

  • Esteticamente molto bella… purtroppo dopo un paio di utilizzi la cerniera ha ceduto. Dovrò cambiare la zip

    Giulia F. il 02.11.2021

  • Comodissima e bellissima,me la invidiano tutte

    Eleonora C. il 27.10.2021

  • Chiara s. il 26.10.2021

  • Colore pazzesco, lo uso quando vado a dormire dal mio ragazzo, stupendo!

    Tonia N. il 19.10.2021

  • Che dire, in palestra me lo invidiano tutti! Bellissimo!

    Nashira P. il 18.10.2021

  • Patrizia S. il 11.10.2021

  • Capiente e comodissima

    Fabiola C. il 03.10.2021

  • Mi accompagna ovunque

    Irene L. il 28.09.2021

  • Finalmente una fagiana ufficiale!!!

    Claudia P. il 28.09.2021

  • Sonia Z. il 26.09.2021

  • Praticamente non vedevo l'ora che aprissero le palestre dopo il lockdown solo per sfoggiarla nello spogliatoio :) molto capiente e super fashion!

    Ilaria L. il 18.09.2021

  • Bellissima! La uso per andare al mare, ci stanno tante cose ed è super pratica

    Martina S. il 02.09.2021

  • Meraviglioso!

    Jennifer I. il 02.09.2021

  • Giada M. il 29.08.2021

  • Adoro

    Maria C. il 01.08.2021

  • Mi sento troppo figa ad andare un piscina con questo borsone. Anche come borsa asilo per mia figlia sta bene!

    Giorgia F. il 25.07.2021

  • Sguardi di ammirazione da ogni dove. Un successone.

    Patrizia A. il 24.07.2021

  • Fichissimo! Da vera Fagiana!

    ALESSANDRA L. il 13.07.2021

  • Io la amo! Mi accompagna durante l'attività sportiva, colore pazzesco e molto capiente!

    Giada A. il 13.07.2021

Pag. 1 di 2
149 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab