Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni
  • Home Prodotti Viso Ultra Retinol Recensioni di Ultra Retinol

    Recensioni Ultra Retinol

    Torna indietro

  • Uso questo prodotto da gennaio e siamo aprile. Dopo l'ultima gravidanza sul viso mi sono venuti varie macchie e devo dire che con questo prodotto sono migliorate di molto. Super soddisfatta. Grazie

    Stefany Denneyss T. il 16.04.2024

  • Favolosa

    Raffaella T. il 15.04.2024

  • Usato per un intero inverno e sono riuscita a riequilibrare la pelle!

    Giada N. il 14.04.2024

  • Prodotto super efficace per bolle! Ho provato varie creme e sieri ma al momento ultra retinol sembra il prodotto che, nel più breve tempo, riduce e fa riassorbire la bolla. Consigliatissimo!

    Cristina C. il 14.04.2024

  • Ottimo prodotto. Idrata senza ungere, migliora l’aspetto delle rughe. La mia pelle (sono un soggetto atopico) l’ha accettato senza problemi o reazioni che mi sono spesso capitate con altri marchi.

    Lorenza S. il 13.04.2024

  • Utilizzato sulla mia pelle, grassa con macchie solari e primi piccoli segni dell’età, è stata veramente la svolta. La pelle è più liscia la grana più sottile e i pori meno visibili. Un mai più senza

    Frida L. il 13.04.2024

  • Miglior siero usato. La mia pelle a tendenza acneica e con macchie e cicatrici da acne è sorprendentemente cambiata in meno di una settimana dal primo utilizzo. Lo consiglio

    Agata D. il 13.04.2024

  • È un buon prodotto, lo sto usando da un po’ e non ho nessun tipo di problema.. Mi piace. Lo riacquisterò di sicuro!!

    Saragenni D. il 12.04.2024

  • Ottimo!

    Valeria M. il 11.04.2024

  • Miglioramento dopo pochi giorni dall'uso

    Marisa R. il 11.04.2024

  • Ottimo prodotto! Profumo buonissimo

    Daniela R. il 10.04.2024

  • Mai più senza

    Angela D. il 09.04.2024

  • Molto buono

    Annamaria B. il 09.04.2024

  • Lo uso la sera insieme a Recovery Glow Serum e le mie amiche hanno otato la differenza…una bomba!!

    Milli P. il 09.04.2024

  • Scrivo la recensione dopo 5 mesi di utilizzo. Purtroppo il prodotto ha deluso le mie aspettative. Ho seguito attentamente il modo d'uso ma ha reso disidratata la mia pelle grassa.

    Nicola M. il 08.04.2024

  • Favoloso! L’unico prodotto al retinolo che non puzza e non lascia residui! Si assorbe benissimo anche d’estate! Già comprato due volte, pelle piú uniforme anche senza trucco!

    Giulia C. il 08.04.2024

  • Prodotto ottimo. Lascia la bella idratata e compatta

    Matilde M. il 08.04.2024

  • Ottimo!! Profumo intenso,si assorbe subito e lascia la pelle compatta, davvero diversa! Mai più senza!

    Erminia Rita L. il 05.04.2024

  • Ottimo prodotto, piacevole scoperta

    Susanna M. il 05.04.2024

  • L’ho comprato per curiosità ma sono veramente soddisfatta dei risultati lo sto consigliando a tutti e sicuramente lo riacquisterò

    Teresa L. il 04.04.2024

  • ottimo prodotto, risultati visibili gia' dalle prime applicazioni

    Carolina M. il 03.04.2024

  • Questo non è un reticolo, questo è IL retinolo. Vai a letto con una pelle e ti svegli più rimpolpato e compatto. Lo dico da uomo e mi sento di consigliarlo anche ad altri uomini perché è efficace.

    Michele R. il 03.04.2024

  • la crema è davvero molto buona.Profumo inconfondibile. La consistenza risulta quasi densa, ma si applica e si spalma senza alcuna difficoltà. Consigliatissima!!!!

    Patrizia F. il 02.04.2024

  • Ottimo

    Maria S. il 01.04.2024

  • Ho iniziato ad usarla alla sera come da istruzioni prima una volta alla settima, poi due volte. Ora la uso tre volte alla settimana. Mi piace, il viso sembra rimpolpato e la pelle è morbida.

    Barbara M. il 01.04.2024

  • Meraviglia. Lo applico la sera e la mattina ho un'altra faccia. Al lavoro mi hanno detto che sembro ringiovanita. L'ho già ricomprato due volte e non penso lo abbandonerò mai.

    Valeria G. il 31.03.2024

  • Ottimo prodotto, cicatrici scomparse!

    Fausta T. il 31.03.2024

  • Ottimo per la riduzione di sebo e delle micro rughette super consigliato

    Valentina D. il 29.03.2024

  • Rende l’incarnato uniforme, veramente meravigliosa!

    Daniela D. il 28.03.2024

  • mai più senza

    Lucia D. il 28.03.2024

  • La svolta

    Mirka M. il 28.03.2024

  • Miglior retinolo mai provato e ne ho provati tanti , sono negli anta ed e' incredibile come lisci la fronte affini la grana della pelle.

    Ilaria M. il 28.03.2024

  • la sto usando con molto piacere

    Maria L. il 28.03.2024

  • Ho utilizzato diversi sieri veralab, questo è sicuramente quello che mi è piaciuto maggiormente. Idrata la pelle, la leviga e si ha subito la sensazione che sia rimpolpata. Lo adoro

    Giovanna N. il 27.03.2024

  • Miglioramenti visibili nella texture della pelle, riacquisterò sicuramente

    Giulia S. il 27.03.2024

  • Credo il miglior retinolo che abbia mai provato!

    Giorgia C. il 27.03.2024

  • ottima crema da notte

    Angela G. il 26.03.2024

  • Ottimo

    Fabiana P. il 26.03.2024

  • Uno dei miei prodotti preferiti, leggero, si assorbe subito e lascia la pelle idratata, lo ricomprerei di continuo!

    Lutfie X. il 26.03.2024

  • Assolutamente stupendo!!

    VERONICA S. il 26.03.2024

  • È ottima, si percepisce visibilmente la diminuzione delle piccole rughe

    Martina M. il 24.03.2024

  • Buona crema elimina le macchie e le discromie Tende a seccare

    Giulia C. il 22.03.2024

  • Ottimo prodotto! Lo consiglio!

    Valentina R. il 22.03.2024

  • Fantastico già dalla prima applicazione

    Francesca L. il 21.03.2024

  • I have been using this for a few weeks and I don't see any results. First time using retinol, not sure if it's not strong enough for my skin?

    Heidi S. il 20.03.2024

  • Impeccabile!

    Beatrice B. il 20.03.2024

  • Mai più senza! Ha una consistenza e un profumo che adoro, mi lascia la pelle elastica ed idratata per tutta la notte (io lo uso la sera), non posso più farne a meno!!

    Mayla C. il 19.03.2024

  • Un prodotto eccezionale. Pelle più compatta e uniforme, spariscono le imperfezioni superficiali anche dopo pochi giorni di utilizzo. Ho notato anche un miglioramento anche sulle macchie della pelle.

    Valentina B. il 18.03.2024

  • Lo uso solo alla sera, la pelle si adatta dopo qualche giorno ed appare levigata e compatta

    Daniela P. il 16.03.2024

  • migliore retinolo esistente sul mercato

    Susanna C. il 15.03.2024

  • Non unge. Ricomprato per la terza volta, ma ancora non vedo miracoli (provato da me 30enne e mia mamma 60enne). Spero nel lungo periodo

    Ylenia L. il 15.03.2024

  • Questo siero leviga la pelle alla perfezione e ne basta pochissimo. Straconsigliato!

    Claudia T. il 15.03.2024

  • Un siero fantastico. Si stende sulla pelle molto bene. Super consigliato!

    Valentina A. il 14.03.2024

  • Ottima su tutti i tipi di pelle. La concentrazione di retinolo è alta, per cui occorre cautela nella fase iniziale. Una volta passata la fase di adattamento migliora notevolmente la qualità cutanea.

    Laura M. il 14.03.2024

  • MAI PIU' SENZA!!!

    Serena B. il 14.03.2024

  • le mie colleghe si sono accorte della mia pelle piu luminosa dopo neanche una settimana....uahooo

    ARIANNA G. il 14.03.2024

  • La crema Ultraretinol di Veralab è un vero e proprio elisir di giovinezza per la pelle. La sua potente formula arricchita con retinolo è un trattamento mirato contro i segni dell'invecchiamento

    Rosanna r. il 14.03.2024

  • L’adoro

    Benedetta N. il 14.03.2024

  • Purtroppo sulla mia pelle non ha funzionato! Ho iniziato gradualmente come consigliato ma dopo un mese circa ecco l’irritazione, mi sono spuntati tanti brufoletti bianchi e ho dovuto interrompere!

    Noemi V. il 13.03.2024

  • Un siero così pazzesco non lo avevo mai trovato, nel giro di una settimana si vede già la pelle più elastica, più distesa, è fenomenale.

    Michela A. il 12.03.2024

  • La pelle a dir poco meravigliosa già dalla prima applicazione..

    Elena C. il 12.03.2024

  • Mi sono trovata benissimo!!!

    Claudia P. il 12.03.2024

  • Prodotto veramente valido, lo uso tutte le sere, la mia pelle appare veramente più "giovane". Opera una micro esfoliazione che fa apparire la pelle più luminosa e sottile. Lo consiglio!

    Valentina C. il 12.03.2024

  • Prodotto fantastico, la pelle appare luminosa e levigata già dopo la prima settimana.

    Rosa T. il 11.03.2024

  • Ottimo prodotto leviga la pelle

    Cinzia G. il 09.03.2024

  • Ottimo per ridurre i segni dell’acne

    Noemi C. il 09.03.2024

  • Ottima texture si assorbe facilmente e i risultati sono notevoli dopo la seconda settimana ; ne vorrei un dispenser infinito!

    Nadia F. il 09.03.2024

  • Meraviglioso,

    Milena s. il 08.03.2024

  • Pelle levigata e compatta già dai primi giorni applicazione assolutamente consigliata!

    Francesca L. il 08.03.2024

  • Non avevo mai usato il retinolo e temevo che fosse aggressivo, invece è delicato anche sulla mia pelle problematica ed è molto efficace; ottima consistenza e profumazione gradevole.

    Arianna B. il 07.03.2024

  • Per la mia pelle da 50enne poco attenta alla beauty routine è stato veramente l'incontro perfetto. Alternato al Siero Hidra sono i miei preferiti.

    Maria C. il 07.03.2024

  • Lo uso da poco e la metto la sera, tre volte la settimana prima della crema viso, e mi piace. Vi dirò!

    Alessandra l. il 07.03.2024

  • a me fa venire i brufoli... ma forse sono io sensibile al retinolo

    Donatella D. il 07.03.2024

  • Purtroppo pessimo per la mia pelle. Dopo l'utilizzo si riempie di brufoletti che durano molti giorni.

    Silvia T. il 06.03.2024

  • Ultra retinol mai più senza!!! Non lo lascio più, la mia pelle è cambiata, mai avuta cosi!! Fenomenale!!!

    Agnese P. il 04.03.2024

  • Ottimo prodotto

    Francesca P. il 03.03.2024

  • Davvero ottima!

    Chiar T. il 02.03.2024

  • mi piace molto

    Elena S. il 02.03.2024

  • Forse non va bene per la mia pelle, che non è particolarmente sensibile, ma me la secca troppo

    Amanda Simona N. il 01.03.2024

  • il mio mai più senza, da quando lo uso la mia pelle è rinata

    Chiara p. il 01.03.2024

  • ottimo prodotto.:Ho provato altre creme al retinolo, ma non sono efficaci come questa.:gia' dopo la prima settimana la pelle è piu compatta e piu' luminosa.Da provare!

    Anna B. il 01.03.2024

  • È stato il mio primo approccio al retinolo e nonostante abbia una pelle chiara e sensibile lo sto adorando!! La texture della pelle è migliorata molto per non parlare della luminosità!!

    Denise F. il 01.03.2024

  • Davvero ultra

    Delia D. il 29.02.2024

  • Non esiste retinolo migliore. Senza questo prodotto la mia faccia cadrebbe per terra. Odore texture effetto finale. Amo tutto

    Simona M. il 29.02.2024

  • Fantastica

    Francesca C. il 28.02.2024

  • Super!

    Elena C. il 28.02.2024

  • Top top toppissimo!!!

    Maria M. il 28.02.2024

  • Un grande mah dopo il primo ..ora inizio la seconda confezione..vedremo per ora solo 3 stelle

    Giovanna L. il 26.02.2024

  • Sono 2 mesi che lo uso, per le prime 3 settimane a sere alterne, dopo tutti i giorni. Una delle due rughe d'espressione verticale tra le sopracciglia si è appianata *_*

    Francesca L. il 25.02.2024

  • Mai più senza. Fa veramente la differenza

    Marisa m. il 25.02.2024

  • L'utilizzo costante migliorare a colpo d'occhio la grana della pelle. 4 stelle solo per l'odore, che mi da l'idea che il prodotto sia andato a male.

    Fabrizio L. il 25.02.2024

  • I miracoli decantanti da questo prodotto su di me non ci sono stati. La mia grana della pelle, il colorito e le mie macchie non sono migliorate.

    Roberta Z. il 25.02.2024

  • prodotto fantastico, ha reso la mia pelle più compatta e luminosa

    DANIELA B. il 24.02.2024

  • 5

    Lucia V. il 23.02.2024

  • ACQUISTATA PER MIGLIORARE L'ASPETTO DELLA MIA PELLE ALLA SOGLIA DEI 49 ANNI, LEGGENDO OVUNQUE DEI BENEFICI DEL RETINOLO. LA UTILIZZO DA TROPPO POCO TEMPO, MA L'ESPERIENZA SULLA PELLE E' MERAVIGLIOSA,

    Paola M. il 23.02.2024

  • Ottimo prodotto asciuga velocemente

    Simona N. il 22.02.2024

  • Buona

    Susanna I. il 21.02.2024

  • non credevo ma assolutamento fantastico!! io mai arrossita quindi uso almento 3 volte a settimana

    Elisabetta b. il 21.02.2024

  • entusiasta di questo siero al retinolo che utilizzo tutte le sere pelle perfetta il contorno del visto visibilmente migliorato

    Anna r. il 20.02.2024

  • Profumo buonissimo, consistenza davvero piacevole, consiglio.

    FRANCESCA F. il 20.02.2024

Pag. 1 di 21
2.006 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab