Recensioni Ultra Retinol Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Ultra Retinol Recensioni di Ultra Retinol
  • Buon prodotto!!! Ottimo anche per le pelli sensibili come il rossore.

    Ilenia g. il 20.09.2021

  • Cambia proprio la pelle e non da nessuna strana reazione sulla pelle

    Irene Graziella B. il 18.09.2021

  • Molto buono, ho visto miglioramenti dopo poche applicazioni

    Serena G. il 17.09.2021

  • La mia pelle è rinata da quando lo utilizzo, la mia acne è praticamente sparita

    Federica D. il 08.09.2021

  • L’ho amato !

    Caterina s. il 08.09.2021

  • Insieme alla beauty routine per pelli miste, questo prodotto ha cambiato la mia pelle radicalmente: imperfezioni ridotte e pori dilatati minimizzati. Mai più senza!

    Claudia D. il 08.09.2021

  • Prodotto super, oltre ogni aspettativa. In pochi giorni la grana della pelle risulta più affinata e i segni di espressione quasi scomparsi. Profumazione ottima.

    Anna L. il 08.09.2021

  • fantastico, dopo pochi utilizzi la pelle risulta levigata e compatta

    MARTINA P. il 08.09.2021

  • Un buon prodotto

    Erika N. il 06.09.2021

  • pelle de viso molto più tonica da quando lo uso!

    Sylvia g. il 05.09.2021

  • Perfetta per la mia acne!

    Sara G. il 03.09.2021

  • Lo faccio usare a mio marito dopo aver deterso con spumone! Top per pelli grasse o che hanno sofferto di acne!

    Giulia L. il 27.08.2021

  • Ho provato vari problemi con il retinolo o derivati e devo dire che questo non ha eguali. Texture fantastica, profumo idem, si assorbe senza ungere (ho una pelle mista) e i risultati sono ben visibili

    Maria chiara o. il 25.08.2021

  • ottimo per le rughe ed esflolia la pelle perfettamente

    GIULIA M. il 24.08.2021

  • Ha notevolmente migliorato la mia dermatite seborroica e la texture generale della pelle!

    Silvia Ilaria B. il 22.08.2021

  • Top

    Angela C. il 16.08.2021

  • Ottimo prodotto!!!

    Valentina V. il 12.08.2021

  • Giorgia F. il 04.08.2021

  • Prodotto top! Mi sta aiutando tantissimo per il mio problema di acne tardiva

    Beatrice S. il 02.08.2021

  • Io non so perchè ma non sono riuscita a rimanere impressionata da questo prodotto. Non so se magari è la mia pelle che non ne ha tratto particolare beneficio, perô non posso dire che sia stata “wow”

    Virna L. il 01.08.2021

  • Purtroppo l’ho usato poco

    Maria C. il 01.08.2021

  • Il migliore mai provato.. lo uso per l’esplosione di un acne da mascherina e funziona benissimo

    Angela B. il 31.07.2021

  • Crema che uso in inverno. Devo dire che è una bomba. Fa quello che promette! Non posso farne a meno

    Oxana B. il 29.07.2021

  • Ho provato molti tipi di retinolo ma questo penso che sia proprio il migliore e si vede il risultato sulla pelle.

    Arianna M. il 26.07.2021

  • Con questo siero in meno di una settimana non solo mi sono spariti due grossi brufoli su guancia e fronte, ma tutta la pelle è più uniforme e morbida. Consigliato!

    Valentina B. il 25.07.2021

  • Mi trovo molto bene

    Maria A. il 25.07.2021

  • Valentina l. il 24.07.2021

  • Alessia B. il 23.07.2021

  • Ottimo prodotto, ho pelle acneica e mi ha permesso di smettere di usare prodotti molto più aggressivi

    Maria Antonietta S. il 22.07.2021

  • Jennifer M. il 21.07.2021

  • Urlo al miracolo!

    Giada T. il 20.07.2021

  • Salvavita per macchie e imperfezioni.. pelle miglioratissima

    Giulia G. il 19.07.2021

  • ottimo prodotto mai più senza

    Laura A. il 18.07.2021

  • Meravigliosa! La mattina mi sveglio con il viso disteso, riposato e luminoso!

    Martina L. il 18.07.2021

  • Crema ottima, pelle liscia e senza imperfezioni come non mai.

    Anna V. il 17.07.2021

  • Questo siero fa veramente quello che promette! la pella appare subito più compatta e senza brufoletti! La consiglio!

    Daniela B. il 13.07.2021

  • 37 anni / pelle mista . L'effetto idratante è immediato, l'aspetto della pelle dopo un paio di settimane di applicazione risulta migliorato, piacevole al tatto è confortevole nell'arco della giornata.

    Ilaria B. il 13.07.2021

  • Prodotto fantastico!! Consigliatissimo!!!

    Francesca C. il 13.07.2021

  • Barbara G. il 10.07.2021

  • Veramente un valido prodotto, ma quale prodotto della Cry non è valido. Appena finisce la stagione estiva lo riacquisto

    Consuelo B. il 09.07.2021

  • FINALMENTE!!! Dopo anni ho trovato un prodotto che mi ha SALVATO il viso e tutte le imperfezioni!!

    Silvia T. il 07.07.2021

  • Allegra C. il 06.07.2021

  • Un prodottoincredibile.Compatta la pelle dalle più giovani e alle più adulte. Io sono una ragazza giovane con qualche problema di acne, per me è stato tanto miracoloso quanto per le rughe di mia mamma

    Virginia L. il 05.07.2021

  • Sono un ragazzo di 31 anni..pori dilatati e seborrea ridotti visibilmente

    Mario R. il 02.07.2021

  • Ottimo siero, si assorbe subito e la mattina al risveglio la pelle appare più compatta, con i contorni più definiti. A me sembra anche che illumini e colori di più il viso.

    Giulia S. il 02.07.2021

  • Non posso farne a meno!!!stupenda

    Emy D. il 02.07.2021

  • Il mio prodotto preferito!

    Maria Teresa P. il 01.07.2021

  • Ho una pelle piena di piccole cicatrici da acne, con questo prodotto ho visto subito dei piccoli miglioramenti!

    Cassaniti G. il 01.07.2021

  • Carla G. il 25.06.2021

  • Perfetta per le notti invernali e ritrovarsi poi una bella pelle in primavera

    Barbara L. il 25.06.2021

  • Prodotto della vita!!! Mi ha cambiato la pelle !

    Cassandra A. il 25.06.2021

  • Usato prima dell’estate, molto buono

    Alessia C. il 24.06.2021

  • Odore gradevole, a lungo andare la pelle appare piu compatta e distesa

    Isabella L. il 24.06.2021

  • Premetto: la mia pelle è spessa e impura ma il retinolo usato con costanza mi ha decisamente migliorato sia la grana che il colorito. Consiglio tantissimo

    Lucrezia S. il 24.06.2021

  • Viviana B. il 24.06.2021

  • ottimo prodotto, rende la pelle molto luminosa. ho interrotto in estate

    Imma d. il 23.06.2021

  • Ho iniziato ad usare questo prodotto e lo trovo veramente super

    Sabrina C. il 18.06.2021

  • Ottimo davvero nel giro di qualche settimana ho visto dei miglioramenti pazzeschi lo consiglio vivamente!

    Jessica B. il 18.06.2021

  • Lo uso da circa due mesi tutte le sere, prima di andare a dormire, dopo la detersione, ma non ho notato grandi risultati. Mi aspettavo qualcosa in più.

    Francesca L. il 17.06.2021

  • Questo prodotto è fantastico! La Consistenza è piacevole, odore molto buono. Mi ha svoltato la pelle.

    Lucia P. il 17.06.2021

  • Agata D. il 17.06.2021

  • Super consigliato! lo utilizzo la sera prima di andare a dormire, in pochi mesi mi ha davvero cambiato la pelle. La mattina Wonder C e la sera Ultra Retinol, ora ho la pelle molto molto più omogenea.

    Francesca F. il 16.06.2021

  • A me ha seccato molto la pelle, che però è diventata anche molto più levigata e luminosa. Dò 4 stelline invece che 5 perché ci vuole un po' per prenderci la mano, e perché il prezzo è un po' alto.

    Diletta R. il 16.06.2021

  • Lo adoro. La mia pelle è ringiovanita! più luminosa e uniforme.

    Francesca N. il 16.06.2021

  • Valentina D. il 14.06.2021

  • profumo meraviglioso, pelle nutrita e levigata. fantastico

    VALENTINA F. il 12.06.2021

  • Il prodotto è molto buono ho dei problemi del viso x acne e macchia ho usato il prodotto solo un mese subito una settimana già vedo il cambiamento il mio viso è migliorato tantissimo vi consiglio

    Kornvipha J. il 11.06.2021

  • Mi ha totalmente cambiato la pelle

    Carlotta B. il 10.06.2021

  • Ottimo prodotto con profumo inebriante

    Silvia R. il 10.06.2021

  • Maddalena T. il 09.06.2021

  • Ottimo, macchie scure schiarite notevolmente

    Loredana B. il 08.06.2021

  • Silvia m. il 08.06.2021

  • MONICA R. il 08.06.2021

  • Veronica V. il 07.06.2021

  • Veronica V. il 06.06.2021

  • Il prodotto migliore che io abbia mai provato per la pelle, che risulta subito più uniforme e compatta. Attenzione a non usare troppo spesso

    Ilaria M. il 06.06.2021

  • Fantastico, lo uso 2 volte a settimana, e al risveglio la mia pelle presenta ogni volta notevoli miglioramenti. Prodotto consigliatissimo!

    Irene P. il 04.06.2021

  • Michaela R. il 04.06.2021

  • Mi sta aiutando a schiarire le macchie dell'acne sul collo,sono quasi scomparse,sul viso invece solo se applicata su macchie nuove,sulle precedenti non succede nulla purtroppo

    Valeria V. il 04.06.2021

  • Raffaella P. il 02.06.2021

  • meraviglioso

    Giulia G. il 02.06.2021

  • Da quando ho iniziato ad usarlo la grana della pelle è decisamente migliorata, soprattutto sulla fronte. Bisogna solo bilanciare il numero di applicazioni per evitare che la pelle si secchi troppo.

    Valentina P. il 01.06.2021

  • Giovanna S. il 31.05.2021

  • Sarah P. il 29.05.2021

  • Pelle completamente cambiata e perfezionata...non ho mai provato un prodotto così e che cambiasse in questo modo la pelle.

    Veronica C. il 28.05.2021

  • Fantastico!!La mia pelle è più elastica più uniforme ... mai più senza ... top !! .

    Chiara D. il 27.05.2021

  • Lo sto ancora testando

    Carmen D. il 27.05.2021

  • Purifica

    Veronica T. il 26.05.2021

  • Bellissima texture e profumo pazzesco!!! Ho notato subito dei cambiamenti e sembra perfetto per il mio tipo di pelle mista. Mai piú senza

    Beatrice C. il 26.05.2021

  • Crema ultra efficace, leviga le rughe, migliora tantissimo la pelle e allo stesso tempo schiarisce zone post-brufoli/macchie.

    Milca B. il 25.05.2021

  • applicazione davvero piacevole: texture leggerissima e profumazione super delicata

    Debora D. il 20.05.2021

  • Perfetto per me con la grana della pelle molto irregolare a causa dell'acne! Consigliata

    Silvia G. il 16.05.2021

  • Francesca G. il 16.05.2021

  • Superlativo!

    Laura C. il 15.05.2021

  • Ottimo prodotto! Ha veramente cambiato la grana della mia pelle, rendendola più uniforme, meno segnata da cicatrici e segni dell'acne, e le ha donato un colore molto più sano. Grande Cinica!

    Ilaria R. il 14.05.2021

  • Magnifico! io personalmente mi sono trovata bene utilizzandolo 3 giorni a settimana di sera! ora ho sospeso l'applicazione essendo inevitabile l'esposizione al sole, lo consiglio!

    Gaia Valeria A. il 12.05.2021

  • Prodotto insostituibile!!! Appena spalmato su ha gustala sensazione di pelle levigata!! Stupendo

    Paola G. il 08.05.2021

  • In inverno sarà la mia crema di notte... Mai più senza

    Melania B. il 08.05.2021

  • Mi ha cambiato la pelle. Più giovane, più compatta e liscissima. Adoro!

    Irene f. il 08.05.2021

  • Usato in primavera, poi interrotto per evitare l'esposizione ai raggi solari. Nel periodo di uso, la mia pelle è apparsa luminosa e si sono ridotte le microrughe. Sicuramente riprenderò dopo l'estate.

    CATERINA C. il 07.05.2021

Pag. 1 di 4
367 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica