recensioni

Recensioni Ultra Retinol

Torna indietro
Home Prodotti Viso Ultra Retinol Recensioni di Ultra Retinol
  • Da quando lo uso la mia pelle è completamente cambiata Più liscia e nessuna imperfezione Lo consiglio a tutte

    Sara C. il 04.12.2022

  • Ottimo!!!!lo adoro come tutti i prodotti

    Monica A. il 04.12.2022

  • La utilizzo da poco tempo, quindi non ho visto miracoli e ci mancherebbe, ma la pelle appare da subito più distesa e luminosa.

    Giorgia A. il 04.12.2022

  • Prodotto fantastico! La mia pelle ringrazia

    Ripalta C. il 04.12.2022

  • acquistata da poco ma già ho notato gli effetti positivi sulla mia pelle mista/grassa con pori dilatati. la mattina la pelle e' luminosa, non grassa e piacevole al tatto. mai più senza!!

    Anna Maria C. il 03.12.2022

  • Comprato con il punk friday. Ho iniziato ad utilizzarlo ogni sera e ho visto notevoli risultati sulla mia pelle molto grassa. Lo abbino a sebo Active di giorno e la trovo una combo perfetta.

    Marta D. il 03.12.2022

  • Primo retinolo che ho provato e dopo un anno continuo ad usare. Ottima azione levigante, delicato sulla pelle che si è abituata rapidamente al prodotto. La mattina mi sveglio con la faccia super soft!

    Maria Paola M. il 03.12.2022

  • Sto utilizzando questo prodotto da meno di due mesi, ma sono già visibili notevoli cambiamenti della mia pelle. Ovviamente bisogna seguire accuratamente le indicazioni d’uso.

    Fabiana L. il 03.12.2022

  • Ideale per pelli più mature, finalmente un prodotto che funziona senza essere eccessivamente aggressivo. Regalato chiaramente alle donne di famiglia!

    Elena B. il 02.12.2022

  • Ordine per amica curiosa

    Guendalina B. il 02.12.2022

  • Semplicemente divino

    Erika M. il 01.12.2022

  • Trattamento strong per la mia pelle super spessa! La metto quasi ogni seta. Dopo un paio di settimane ho iniziato a vedere gli effetti

    Olga C. il 01.12.2022

  • Ottimo prodotto, ho la pelle liscia, sottile e più distesa.

    Cristina D. il 01.12.2022

  • Iniziato una settimana fa e la pelle é giá diversa. Piú distesa e pori moto meno visibili. Super prodotto!

    Lidia T. il 01.12.2022

  • Il prodotto di cui non posso fare a meno la mia pelle ringrazia

    Barbara R. il 01.12.2022

  • Ottima crema, per ora la uso due volte a settimana e sono soddisfatta

    Federica P. il 01.12.2022

  • Come da "spiegoni" unitamente al recovery Glow risulta essere una combinazione vincente. Semplicemente un "must have"!!!!

    Germana B. il 01.12.2022

  • Lo uso da poco, pensavo mi seccasse un po la pelle e invece nulla, la mattina viso morbido e pelle vellutata, penso che sia uno dei migliori prodotti antiage mai usato.Top con magic oil la mattina

    Rosanna T. il 01.12.2022

  • Prodotto fantastico, lo si vede e percepisce già dai primi utilizzi!

    Giorgia F. il 01.12.2022

  • Ha dato una svolta alla mia pelle, mi piace tantissimo!

    Cristina C. il 29.11.2022

  • ottimo

    Marta R. il 28.11.2022

  • Equilibrato efficace idratante

    Delia T. il 25.11.2022

  • Solo una parola meraviglioso.

    Livia R. il 23.11.2022

  • top

    Silvia R. il 23.11.2022

  • Per la mia pelle giovane, sensibile e con imperfezioni usata 1-2 volte alla settimana fa davvero la differenza. Consiglio davvero l’acquisto!!!

    Silvia A. il 23.11.2022

  • Eccezionale!

    Maria L. il 22.11.2022

  • Cambia la pelle. Te ne accordi quando è finito :)

    Marta S. il 21.11.2022

  • Niente da dire se non che è un siero davvero valido. Non mi entusiasma la profumazione, ma fa il suo lavoro talmente bene che ci passo sopra!

    Elena A. il 16.11.2022

  • Prodotto superlativo!

    Francesca P. il 16.11.2022

  • Lo utilizzo da un paio di settimane! Mi piace molto il flacone airless e la consistenza del siero.

    Alice B. il 16.11.2022

  • In inverno lo ricomincio ad usare, solo la sera dopo la detersione, senza aggiungere la crema. La mattina mi sveglio con la pelle non unta ma molto morbida. Non appena finisce credo lo ricomprerò

    Chiara C. il 16.11.2022

  • Profumo meraviglioso e consistenza morbidissima essendo un siero-crema. Subito dopo l'applicazione la pelle non tira eccessivamente (forse proprio perché è a crema e non liquido come altri retinolo)

    Sergio T. il 15.11.2022

  • E' poco che lo uso...ma vedo già la differenza dell'incarnato, non mi da alcun fastidio è ben tollerato sulla mia pelle. Una bomba

    Claudia P. il 14.11.2022

  • Ho acquistato questo siero da circa una settimana ma la mia pelle continua ad essere super lucida ed unta! Credevo fosse efficace per pelle grasse invece ha un effetto contrario! Sconsiglio!

    Federica D. il 14.11.2022

  • Acquistato per attenuare alcune macchie sul viso, funziona!

    Barbara V. il 12.11.2022

  • toglie le macchie e lascia la pelle molto bella, per l'acne non mi ha fatto gran chè

    Sofia G. il 11.11.2022

  • Trovo questo prodotto eccezionale, lo consiglio !

    Valentina C. il 09.11.2022

  • Cosa fa sulla mia pelle lo sa solo lui! migliora completamente la grana della mia pelle grassa , minimizza i pori .. un toccasana sotto tutti gli aspetti

    Federica B. il 09.11.2022

  • Cura la pelle in profondità!

    Lucia C. il 08.11.2022

  • stupendo, secca un pò la pelle come già indicato ma i risultati sulla pelle pazzeschi.

    Federica F. il 08.11.2022

  • Ho già ricomprato il secondo flacone, ottimo siero, la pelle già dopo pochi utilizzi risulta più luminosa e compatta

    Giorgia C. il 08.11.2022

  • Mi ha davvero stupito vedere come in pochissimo tempo la mia pelle sia cambiata

    Jessica B. il 04.11.2022

  • Articolo pregiatissimo, va usato con attenzione ma i benefici sono tangibili. Consigliato

    Rossella V. il 02.11.2022

  • Ottimo prodotti

    Simona S. il 02.11.2022

  • Adoro. Forse troppo oleoso.

    Elena m. il 01.11.2022

  • È diventata la mia crema preferita. La applico tutte le sere come consigliato dalla commessa alla fiera fagiana e sto notando molti miglioramenti abbinato alla vitaminac la mattina con la combo solare

    Gisella T. il 29.10.2022

  • Provatelo! Se usato con costanza, da ottimi risultati! Pelle levigata, idratata… è in più ha un profumo buonissimo!!

    Cristina F. il 27.10.2022

  • un altro prodotto irrinunciabile! consistenza perfetta e buon profumo

    Maria M. il 25.10.2022

  • Il primo impatto è incredibile, ringiovanisce di qualche anno. Idrata in modo impagabile e dona una bella luce alla pelle.

    Angelika C. il 20.10.2022

  • Prodotto must in autunno-inverno! Mi ha migliorato notevolmente la qualità della pelle, non unge e la confezione è molto pratica

    Anna F. il 19.10.2022

  • Questo prodotto lo consiglio e mi sento di prendere la responsabilita di dire di non avéré mai provato niente di simile la pelle la senti tesa mi sento fresca non unge e vedo dei gran miglioramenti

    Katia P. il 18.10.2022

  • L'avevo già provato lo scorso inverno...FANTASTICO!! Così ora l'ho ricomprato!

    Dominga P. il 17.10.2022

  • DA APPREZZARE ... LO PROVO PER LA PRIMA VOLTA... ANCORA IN DEFINIZIONE.. VI AGGIORNERO' IN MERITO..

    MORENA P. il 17.10.2022

  • Regalato per i miei 30 anni e per le mie prime paranoie ! Super apprezzato e ho notato realmente un miglioramento della pelle

    Debora C. il 14.10.2022

  • I mai più senza che ogni donna deve avere

    Barbara M. il 12.10.2022

  • Fa uscire i brufoletti,nonostante lo utilizzi una volta a settimana...non so

    Francesca D. il 11.10.2022

  • Mai più senza. Leggero, profumato e facile assorbimento

    LAURA S. il 11.10.2022

  • l'ho iniziato ad usare dopo aver terminato un ciclo di sedute di laser per eliminare qualche cicatrice post acne tardiva su consiglio del dermatologo, ottimi risultati e profumo wow

    Francesca G. il 09.10.2022

  • Mi trovo molto bene, comoda l'idea di un retinolo in crema anzichè in siero, più pratico e piu semplice capire quanto usarne

    Elena d. il 06.10.2022

  • Ottimo per la mia pelle con cicatrici da acne . Ne uso a giorni alterni e mi aiuta molto.

    Marta p. il 06.10.2022

  • Prodotto fantastico. Non ho ancora avuto modo di capire se riduca le rughe o meno perché lo uso da troppo poco, ma texture inimitabile

    Anna B. il 05.10.2022

  • mi sono trovata molto bene

    Cristiane D. il 05.10.2022

  • Prodotto fantastico, grana della pelle visibilmente migliorata. Profumo buonissimo!!!

    Federica u. il 05.10.2022

  • Prodotto veramente ottimo, se si usa costantemente i risultati si vedono. Pelle molto più liscia ed omogena

    Viola L. il 03.10.2022

  • Assolutamente MERAVIGLIOSO non tornerò mai più indietro pelle NOTEVOLMENTE migliorata e purificata macchie decisamente diminuite lo amo e non ne farò mai a meno

    Giada C. il 03.10.2022

  • Bel prodotto

    Mirian P. il 01.10.2022

  • Credo il miglior prodotto mai provato. Incarnato rivoluzionato, come aver cambiato pelle.

    Benedetta L. il 01.10.2022

  • Crema ottima!

    Mara P. il 28.09.2022

  • il mio prodotto preferito, si vede nel breve periodo un miglioramento della pelle problematica

    Samanta G. il 28.09.2022

  • Ottimo e dal profumo buonissimo, lascia la pelle molto morbida

    Simona D. il 27.09.2022

  • Appena iniziata ad usare, vorrei l'odore di questo prodotto su tutte

    Valentina S. il 26.09.2022

  • non capisco bene che effetto abbia sulla mia pelle

    Giulia Z. il 24.09.2022

  • Avevo un’acne che nemmeno la dermatologa è riuscita a debellare, un paio di mesi usando questo siero invece e MIRACOLO! sono troppo felice

    Roberta S. il 23.09.2022

  • Prodotto di ottima qualità

    Sara S. il 23.09.2022

  • Pelle molto piu compatta, luminosa e ringiovanita

    MANUELA R. il 23.09.2022

  • Lascia la pelle liscia e riduce le discromie. Ha un profumo molto gradevole

    Antonella D. il 18.09.2022

  • un effetto antimacchia incredibile (le macchie non erano estremamente scure ma si vedevano tanto). da associare tassativamente a uno schermo solare altissimo anche in inverno

    Francesca L. il 16.09.2022

  • Non vedo l’ora torni l’autunno solo per riniziare ad usarla! Mi ha cambiato veramente la pelle, purificata e luminosa!

    Giulia D. il 13.09.2022

  • Prodotto ottimo! Si nota la differenza il mattino successivo

    Claudia B. il 12.09.2022

  • Delicato ma efficace

    Rita P. il 12.09.2022

  • Macchie sul viso realmente diminuite e pelle top!

    Elisa G. il 08.09.2022

  • Non ho mai trovato un prodotto così adatto per il mio tipo di pelle! Finalmente riesco a struccarmi senza lasciare residui e soprattutto senza irritare la mia pelle. Mai più senza!

    Federica P. il 05.09.2022

  • È un prodotto spettacolare io ho 60anni e la mia pelle ha ripreso tonicita e colore

    Marina D. il 04.09.2022

  • F A N T A S T I C O

    Miriam F. il 03.09.2022

  • Ultra retinol ha rivoluzionato la mia pelle... ??

    Virginia G. il 03.09.2022

  • Lo uso solo sulla fronte perché sul resto del viso mi fa uscire dei brufoletti. Usato con costanza mi riduce i primi segni de tempo.

    Barbara M. il 31.08.2022

  • Siero per una pelle migliore. Mi trovo benissimo e vedo la pelle satinata

    Cecilia M. il 29.08.2022

  • Siero SUPER! Consigliatissimo! uno dei migliori acquisti nell'ambito della beauty routine. TOP

    Angelita i. il 29.08.2022

  • Ottimo siero in crema la pelle appare più levigata e compatta

    Roberta C. il 28.08.2022

  • Prodotto top.. Purtroppo usato poco perché dopo qualche mese ho scoperto di essere incinta e per precauzione ho smesso di usarla... Dopo l allenamento sicuramente lo riprenderò

    Jenny S. il 20.08.2022

  • Per me il miglior prodotto in assoluto insieme alla wonder C; risultati fantastici con una texture morbida e profumatissima!

    Cristina F. il 19.08.2022

  • Valido, dura nel tempo aumentando gradualmente la frequenza. Bisogna capire ogni quanto applicarlo in base alla risposta della propria pelle. Se si irrita diminuirne la frequenza e tutto torna ok!

    Gloria A. il 18.08.2022

  • Difficile da stendere sul viso. Troppo costoso per la quantità.

    Liliana D. il 17.08.2022

  • Indispensabile per sconfiggere le imperfezioni. Assolutamente valido

    Marika P. il 15.08.2022

  • Troppo costosa per quello che offre

    Barbara C. il 13.08.2022

  • Prodotto validissimo!

    Sara b. il 08.08.2022

  • La crema che in assoluto mi ha rivoluzionato la pelle. Non scherzo! Pelle che ha riacquistato nuova luminosità! Investite questi soldini... Provate per credere!

    Sara B. il 07.08.2022

  • Da quando la utilizzo ho notato dei grandi cambiamenti, ho una pelle mista un po’ problematica! Fa la differenza!

    Rossella T. il 07.08.2022

  • Prodotto molto buono. Idrata, non fa uscire imperfezioni ma poca esfoliazione

    Federica P. il 02.08.2022

  • ottimo prodotto, che rispetta le promesse fatte!

    Chiara B. il 01.08.2022

Pag. 1 di 11
1.045 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab