Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Ultra Retinol

Torna indietro
Home Prodotti Viso Ultra Retinol Recensioni di Ultra Retinol
  • Miracoloso

    Elena M. il 27.01.2022

  • la pelle cambia dalla sera alla mattina. Miglior crema della vita

    Laura B. il 27.01.2022

  • Idrata la pelle lasciandola liscia e luminosa

    Annamaria D. il 26.01.2022

  • che dire strepitoso!!!!la pelle e' migliorata tantissimo,anzi e' completamente cambiata in meglio....da teenager ho avuto una pesante acne quibdi provate laqualunque...ottimi prodotti straconsiglio

    Lucia P. il 26.01.2022

  • Ho una pelle do 50 anni con qualche leggera ruga, questo prodotto dalla consistenza setosa non unge rende la pelle elastica ed idrata da usare come base x poi mettere un ottimo anti rughe

    Alessandra M. il 26.01.2022

  • Lo uso da settembre, e mi ha cambiato la pelle.......fantastico

    CLAUDIA MARIA N. il 26.01.2022

  • Pelle molto più luminosa ed omogenea dopo 3-4 giorni di applicazione! Fantastico prodotto!

    Francesca F. il 26.01.2022

  • Sofia L. il 26.01.2022

  • Arianna B. il 25.01.2022

  • Rosa Maria C. il 25.01.2022

  • Non ho paricolari problemi alla pelle, ma qualche rughetta inizia ad esserci. Siero top! Leggero, ma sembra sembra una crema, pelle più compatta e levigata.

    Fabiola G. il 25.01.2022

  • Mi ha aiutata molto a combattere la mia acne, fantastico!

    Ediana Z. il 25.01.2022

  • Decisamente ottimo fa quello che deve e non è aggressivo

    Alessandra S. il 25.01.2022

  • Mai più senza!!

    Teresa V. il 24.01.2022

  • Ho la pelle grassa e impura. Lo alterno a luce liquida, perchè dovendo evitare la luce del sole, lo metto solo la sera. Risultati wow, la pelle è più compatta e soprattutto priva di impurità.

    ALESSANDRA A. il 24.01.2022

  • Ha risolto i miei problemi di acne, se combinato con un detergente delicato e una crema idratante con protezione solare questo prodotto è la vita

    Chiara B. il 24.01.2022

  • Il migliore che ho provato. Confortevole, delicato ed efficace, cose che tutte insieme non sono scontate in un retinolo. Continuerò a usarlo finchè avrò l’acne e poi come antiage quando sarà il moment

    Alexandra L. il 24.01.2022

  • Non volevo comprarlo visto il prezzo ma durante il black friday l'ho preso è fantastico la mia pelle ringrazia e poi dura molto io usavo prodotti più strong e la pelle in certi punti si era screpola

    Sara R. il 24.01.2022

  • Prodotto davvero molto efficace, a volte puo' risultare lievemente sensibilizzante, in tal caso io sospendo qualche giorno e poi riprendo. E' veramente ottimo!

    Cristina G. il 23.01.2022

  • Federica O. il 22.01.2022

  • Dopo due mesi, macchie e colorito visibilmente migliorati!

    Annastasia T. il 22.01.2022

  • Ottimo per le macchie lasciate dai brufoli

    Vanessa v. il 21.01.2022

  • fantastico! texture unica e profumo buonissimo! la mattina ti svegli con una pelle di seta..

    Giorgia c. il 21.01.2022

  • ottimo per la pelle mista-grassa, dopo un paio di settimane si vede qualche miglioramento

    Letizia R. il 21.01.2022

  • Ottima

    SARA R. il 21.01.2022

  • Lorella C. il 21.01.2022

  • Finora il miglior prodotto provato!! Efficacissimo, applicato la sera al mattino la pelle è perfetta, come nuova! continuerò a comprarlo all'infinito

    Alice S. il 21.01.2022

  • Pelle rigenerata totalmente, la grana si assottiglia e le imperfezioni scompaiono. Ci vuole costanza ovviamente ma funziona!

    Sofia D. il 21.01.2022

  • Dalla sera alla mattina la mia pelle sembra rinata, magico.

    DILVA D. il 21.01.2022

  • Applausi scroscianti per questo prodotto che da risultati visibili dopo poco più di un mese di utilizzo. Grazie Cinica di esistere!!!!!!

    Roberta B. il 21.01.2022

  • Lo adoro! Mi sta aiutando con la mia acne leggera, la consistenza è stupenda e veramente tollerato dalla pelle! Non è un retinolo troppo aggressivo, formulato benissimo! Lo ricomprerò

    Anna Q. il 20.01.2022

  • Lo suo in determinati periodi, non tutto l'anno. Quando sento che la pelle ha bisogno di rinnovarsi.

    ERIKA M. il 20.01.2022

  • Non secca la pelle e io ho la pelle secchissima ! Bella consistenza confortevole e ho trovato miglioramenti della pelle con un uso costante

    Silvia C. il 19.01.2022

  • Ottimo! Un prodotto che mi ha cambiato la pelle completamente! Profumo buonissimo e dura tantissimo, ne basta davvero poco!

    Valentina B. il 18.01.2022

  • MAGICO! Avevo un problema di macchie da brufoli sul mento, dopo quasi due mesi di utilizzo la situazione è quasi sistemata, ho seguito con cura le istruzioni di utilizzo e non ho avuto nessun problema

    Valentina S. il 18.01.2022

  • Fantastico! Da quando lo uso le imperfezioni sono sparite, avevo dei fastidiosi brufoletti sul mento e sulle tempie, spariti!!

    Anna C. il 18.01.2022

  • Sono al 3 barattolo e sta per arrivare il 4 . Innamorata

    Federica D. il 18.01.2022

  • Nulla da dire a questo prodotto, fa il suo gran lavoro! Consiglio vivamente

    Stefania D. il 17.01.2022

  • Sembra una magia!

    Valentina P. il 17.01.2022

  • La uso prima della crema idratante, trovo la pelle più omogenea e ha un profumo buonissimissimo

    Erica M. il 17.01.2022

  • Alessandra P. il 17.01.2022

  • Mai più senza

    Diana F. il 17.01.2022

  • per la stagione invernale super

    Aurora Maria B. il 17.01.2022

  • Aspettavo di testarlo bene,per capire.Inizialmente su di me,son arrivati più brufoli,ma con costanza,la pelle ora è più liscia,compatta,con meno punti neri,brufoletti,e piccole rughe! Adoro!

    Valentina A. il 17.01.2022

  • Semplicemente, il prodotto che ha migliorato la mia pelle, altamente impura, in una sola settimana!

    Anna M. il 16.01.2022

  • Mi piace ho la pelle liscia e luminosa e non secca (dopo metto zerotime) al mattino magic oil e crema con filtro e la pelle va che è uno spettacolo

    Anna F. il 16.01.2022

  • Il miglior prodotto di sempre! Non mi ha dato irritazione e ha reso la mia pelle più giovane e fresca, da usare tutto l'inverno in abbinata con Zero più il giorno seguente l'applicazione.

    Roberta B. il 16.01.2022

  • siero fantastico per pelli a tendenza acneica

    Claudia m. il 16.01.2022

  • Lascia la pelle liscia e visibilmente migliorata

    Concetta B. il 15.01.2022

  • Prodotto pazzesco, sta letteralmente cambiando l'aspetto della mia pelle!

    Catherine D. il 14.01.2022

  • Mi avevano parlato bene di questo prodotto ma non pensavo sino a questo punto. Dopo pochissime applicazioni si nota già la differenza!

    Costanza s. il 14.01.2022

  • Ho trovato questo prodotto favoloso …. Lo uso tutte le sere e ha regalato alla mia pelle di ultra cinquantenne per fortuna senza rughe una luminosità e compattezza incredibili

    Valeria Z. il 13.01.2022

  • E'una bomba!!!! Prodotto eccellente! Sento la pelle più elastica, rigenerata, più polposa!

    Beatrice T. il 13.01.2022

  • Magnifico

    Valentina P. il 12.01.2022

  • Carolina C. il 11.01.2022

  • Texture magnifica, si stende perfettamente. Però su di me non ho visto grossi cambiamenti, probabilmente ho sbagliato siero

    Giovanna C. il 11.01.2022

  • Pelle più omogenea e compatta.

    Claudia U. il 11.01.2022

  • Molto soddisfatta di questa crema con testure facile da applicare e ne basta poca. Vedo il viso più liscio e anche le macchie un po’ più sotto controllo

    Emanuela B. il 11.01.2022

  • Non pensavo di vedere dei risultati invece la mia pelle è più 'pulita' non so come altro definirla. Non vedo più quei segni che ho sempre avuto, niente puntini, rossori, la grana è migliorata.

    Veruscka m. il 10.01.2022

  • Fantastico. Pelle molto migliorata dopo due settimane di utilizzo.

    Rossana N. il 10.01.2022

  • Siero fantastico.Lo applico la sera e ho subito notato che il sebo delle imperfezioni si secca ed è espulso dalla pelle. Pelle del viso con aspetto più compatto e luminoso

    Alessia C. il 10.01.2022

  • fantastico! avevo la pelle ruvida e tendente al grasso, adesso pulita e liscia!!

    Michela i. il 10.01.2022

  • Ho trovato il prodotto troppo aggressivo per il mio viso dalla pelle mista e grani di miglio, ma mi sto trovando molto bene ad applicarlo su décolleté e schiena dalla pelle impura.

    Serena P. il 10.01.2022

  • La uso 3 volte a settimana e la mia pelle è decisamente migliorata

    Alessandra D. il 09.01.2022

  • Ho acquistato questo prodotto da un mese e coincio a vedere i primi risultati. La profumazione è veramente eccezionale. Lo consiglio.

    TIZIANA F. il 09.01.2022

  • La uso sera, dopo tre settimane vedo la pelle più luminosa. Profumazione buonissima

    Annalisa C. il 08.01.2022

  • Favoloso. La mia pelle è rinata. (attenzione ad usarlo come scritto nelle modalità d'uso). Ovviamente, la pelle deve essere pulita e trattata costantemente

    Giulia B. il 08.01.2022

  • mai più senza! texture leggessima e di rapida azione! ottimo per i pori dilatati e i primi segni del tempo!

    Raffaella C. il 07.01.2022

  • Prodotto fantastico per la mia pelle. Da riordinare assolutamente

    Virginia P. il 07.01.2022

  • Rende la pelle perfetta in pochi giorni! Super!

    Valentina S. il 05.01.2022

  • Adoro!

    Giorgia G. il 04.01.2022

  • Beatrict P. il 04.01.2022

  • Non avevo idea che il retinolo servisse anche come effetto anti imperfezioni, contro le macchie cutanee e per aiutare a ridurre l’eccesso di sebo… ho iniziato da poco a usarla ma la adoro già!

    Francesca T. il 04.01.2022

  • Con utilizzo costante e consapevole fa il suo egregio dovere

    Silvia m. il 03.01.2022

  • Prodotto eccellente. Ho iniziato ad utilizzarlo secondo le indicazioni e mi sono trovata fin da subito molto bene, nonostante io abbia una pelle super delicata ma mista. Top!!

    Flavia T. il 03.01.2022

  • Non so bene cosa dire perché, lascia di sicuro una bella sensazione sulla pelle dopo l’applicazione però, non ho notato questo miglioramento globale che per assurdo avevo avuto con il siero perfect.

    Aura B. il 03.01.2022

  • La pelle è più tonica, distesa, luminosa già dall’inizio! Mai più senza!

    Elena b. il 02.01.2022

  • Un prodotto molto efficace e molto attivo. Leviga i segni ed elimina le imperfezioni. Consigliatissimo,!

    Maria Vittoria M. il 01.01.2022

  • Sono al secondo flacone, applico tutte le sere e le macchie della mia vecchia acne si sono schiarite e il colorito della pelle è molto migliorato.

    Nadia C. il 31.12.2021

  • un siero perfetto, texture cremosa e si assorbe facilmente. Miglioramenti della grana della pelle dopo poche settimane. Semplicemente top, lo riprenderò presto

    Lisa G. il 30.12.2021

  • La uso da poco vedo la pelle leggermente migliorata ma per ora nessun miracolo

    Gloria T. il 28.12.2021

  • La mia pelle è abituata quindi lo uso 5 notti a settimana ed è una bomba:idrata,non puzza,si assorbe velocemente e ha un prezzo umano!Wonder roll al mattino questo la sera e la pelle si trasforma!

    Linda T. il 27.12.2021

  • Davvero fantastico

    Giulia C. il 27.12.2021

  • Sabrina R. il 26.12.2021

  • Fantastico! Mi ha cambiato la pelle, ricomprato più volte!

    Gaia Z. il 23.12.2021

  • Cristina L. il 21.12.2021

  • Lo sto usando da un paio di settimane e la pelle è morbidissima. Lo uso in abbinamento alla crema Zero smog e mi trovo davvero bene. La pelle e più “equilibrata” e durante la giornata rimane asciutta.

    Elena S. il 20.12.2021

  • Ottimo prodotto, lo consiglio!

    Nicole P. il 19.12.2021

  • Se usato con costanza i risultati si vedono. Pelle più liscia e "pulita".

    Federica L. il 17.12.2021

  • Questo prodotto mi ha completamente cambiato la pelle del décolleté. Avevo da più di 10 anni rughe molto profonde causate dal sole e dopo un solo mese sono visibilmente diminuite. Miracolosa!

    Marta C. il 17.12.2021

  • Texture gradevole (sembra una crema) e confortevole. Iniziato ad utilizzarlo per gradi (secondo le indicazioni) sta lentamente riducendo le macchie che ho sul volto, affinando la grana della pelle.

    Barbara O. il 17.12.2021

  • OTTIMA CONSISTENZA, STO NOTANDO I PRIMI RISULTATI DOPO QUALCHE SETTIMANA DI UTILIZZO

    NORMA P. il 16.12.2021

  • Già usato lo scorso inverno e l' ho ricomprato perché effettivamente è favoloso e migliora la pelle visibilmente.

    Patrizia C. il 16.12.2021

  • Arianna a. il 15.12.2021

  • Ottimo

    Vincenzo M. il 15.12.2021

  • Prodotto ottimo. Messo la sera, la mattina dopo ho una pelle morbidissima e le piccole cicatrici da acne stanno sparendo. Averlo conosciuto prima..

    MARTA P. il 15.12.2021

  • Lo amo. Veramente efficace su acne severa, utilizzato seguendo le indicazioni, prima solo due volte a settimana, poi tre, poi a giorni alterni ed infine tutte le sere. Importante la protezione solare!

    Stefania M. il 15.12.2021

  • Meravigliosa. Una crema davvero perfetta per la mia pelle mista, pelle subito più compatta, pori minimizzati. Profumo top!

    Francesca P. il 15.12.2021

  • Elena R. il 14.12.2021

  • Uno dei miei prodotti preferiti. Texture meravigliosa e pelle davvero cambiata con utilizzo costante

    Roberta C. il 14.12.2021

Pag. 1 di 7
602 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica