Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Ultra Retinol

Torna indietro
Home Prodotti Viso Ultra Retinol Recensioni di Ultra Retinol
  • Katiuscia B. il 30.06.2022

  • Cristina S. il 29.06.2022

  • Simona M. il 28.06.2022

  • Retinolo top! Per nulla aggressivo e risultati ottimi già dopo qualche utilizzo! Lo ricomprerò con piacere

    Rossana P. il 28.06.2022

  • Prodotto eccellente dall'ottimo profumo e consistenza. Si asciuga velocemente senza lasciare unti. E' "morbido" nella stesura

    Simona L. il 22.06.2022

  • Angela V. il 21.06.2022

  • Fotonica :)

    Chiara A. il 20.06.2022

  • Semplicemente fantastica, peccato che non posso usarla anche d’estate

    Aurelia P. il 17.06.2022

  • Lo uso soprattutto in inverno siero al retinolo meritevole la grana della pelle migliora immensamente super consigliato

    FRANCESCA D. il 16.06.2022

  • Lo uso ormai da due mesi e sono pienamente soddisfatta!!!

    Alice E. il 15.06.2022

  • Usato tutto l'inverno e la pelle è migliorata visibilmente. Piacevole d'inverno anche perchè molto idratante

    Michela A. il 14.06.2022

  • Incredibile

    Ginevra A. il 13.06.2022

  • Mai più senza!

    Fabiana G. il 12.06.2022

  • Davvero efficace! Ho notato il miglioramento della pelle a partire dalla seconda settimana d'uso

    Elena G. il 09.06.2022

  • Dopo tre mesi di utilizzo la pelle era davvero levigata, liscia e luminosa!

    Giulia S. il 08.06.2022

  • La texture è pazzesca e considerando che l'ho messa prima di andare a letto il profumo è molto piacevole. La grana della pelle al mattino risulta migliore e il colorito più luminoso.

    Vittoria V. il 08.06.2022

  • Super!

    Greta C. il 08.06.2022

  • Ottima crema perfetta per rughette e macchie

    Debora C. il 05.06.2022

  • Ho provato vari prodotti con il retinolo o derivati e devo dire che questo non ha eguali. Texture fantastica, profumo idem, si assorbe senza ungere (ho una pelle mista) e i risultati sono ben visibili

    Maria chiara o. il 02.06.2022

  • Un profumo delicatissimo che, per chi come me è sensibile ai profumi, è una cosa molto apprezzabile. La texture è fantastica e lascia la pelle (mia mista) perfetta

    Caterina Z. il 01.06.2022

  • Da quando lo utilizzo la mia pelle è notevolmente migliorata! Molto più morbida, con meno macchie e imperfezioni, lo uso alternato alla luce liquida e credo che sia l'accoppiata perfetta. Mitico!

    Francesca B. il 31.05.2022

  • Miglior prodotto in assoluto per pelli miste, già dal primo utilizzo pelle luminosa e con meno imperfezioni ! Super super super consigliato ! Non ve ne pentirete !

    Giulia M. il 31.05.2022

  • Ho sentito subito la pelle più liscia e omogenea. Una meraviglia!

    Luana V. il 30.05.2022

  • Pelle favolosa già al primo utilizzo. Provato campione e comprata subito!

    Valentina C. il 30.05.2022

  • Prodotto valido se usato con costanza, profumazione buonissima, texture piacevolissima e assorbenza ottima. Consiglio.

    Federica P. il 29.05.2022

  • Nadia C. il 28.05.2022

  • Spettacolare

    Giovanna N. il 26.05.2022

  • Il mai più senza.. ho tante piccole cicatrici dovute a più casi di acne nel corso degli anni. In un paio di mesi di applicazione le più piccole sono già molto attenuate. Dopo l’estate lo riprenderò

    Chiara S. il 26.05.2022

  • Ottimo prodotto! Se usato con costanza i risultati si vedono. Super contenta :)

    Carlotta T. il 25.05.2022

  • Ottima consistenza, sensazione sulla pelle di assorbimento. Non lascia unto e soprattutto non fa traspirare la pelle dopo l'applicazione

    Floreana C. il 25.05.2022

  • Giulia B. il 25.05.2022

  • Un prodotto davvero in grado di trasformare la pelle segnata da vecchi segni di acne o imperfezioni! All’inizio può causare dei piccoli brufolini, ma passano dopo poco!

    Ilaria Maria E. il 24.05.2022

  • Alternato a luce liquida da risultati pazzeschi anche per pelle mista che tende sempre a sudare!!

    Laura B. il 24.05.2022

  • Fantastico! La mia pelle è rinata con questo trattamento! Il viso è liscio e non ho avuto nessun problema di irritazioni usandolo anche a giorni alterni

    Silvia R. il 24.05.2022

  • Ottima crema per il viso, non unge, idrata ed è ottima per la mia pelle grassa!

    Silvia D. il 23.05.2022

  • L'ho regalato a mia mamma (53 anni) per natale, ottimo!! Lo usavo anche io questo inverno ogni tanto e mi sono trovata divinamente!

    Sara F. il 23.05.2022

  • Laura S. il 22.05.2022

  • Da quando la uso la pelle é più omogenea

    Elisa B. il 22.05.2022

  • Laura G. il 21.05.2022

  • La mia pelle era davvero “rovinata” dai segni dell’acne post gravidanza: con questo siero, usato quotidianamente, la mia pelle è più luminosa, levigata e i segni quasi scomparsi del tutto:consigliata!

    Lucia T. il 21.05.2022

  • Buon prodotto! Lo uso la sera e la pelle la mattina è uniforme

    Daphne S. il 20.05.2022

  • Sulla mia pelle non ho ottenuto grandi risultati.

    Giulia M. il 19.05.2022

  • Ottimo prodotto! Come sempre quando si parla di VeraLab non mi piace il profumo ma l'efficacia consente di soprassedere. L'ho trovato abbastanza strong, preferirei una confezione più grande.

    Camilla G. il 18.05.2022

  • pelle favoloso dopo già il primo utilizzo

    ROBERTA D. il 18.05.2022

  • Buono

    Eva B. il 18.05.2022

  • Perfetto anche per le pelli molto delicate che combattono con l’acne. Dopo l’uso della mascherina mi è esploso il viso di impurità e solo con questo siero sono riuscita finalmente a risolvere!

    Sandra U. il 17.05.2022

  • Stefania R. il 17.05.2022

  • Ottimo prodotto anche per pelli mature

    Marialetizia F. il 17.05.2022

  • Mai più senza! Pelle rimpolpata e distesa!

    Lucia P. il 17.05.2022

  • Favolosoooo

    Benedetta M. il 16.05.2022

  • La svolta, mi ha letteralmente cambiato le pelle!!!

    Sara C. il 16.05.2022

  • Mi piace molto ed ha un profumo stupendo!

    Leonora B. il 16.05.2022

  • Leonora z. il 16.05.2022

  • Laura S. il 16.05.2022

  • Ottima crema ho visto i risultati soprattutto sulla fronte, mai più senza

    Savina F. il 16.05.2022

  • Stefania F. il 14.05.2022

  • Lo sto usando adesso e mi trovo benissimo.

    Mateja H. il 12.05.2022

  • prodotto molto buono

    Adele P. il 12.05.2022

  • Prodotto meraviglioso,in soli 3 giorni di utilizzo ha reso la mia pelle più liscia,compatta, luminosa,levigato le piccole rughe.Lo straconsiglio alle pelli mature, davvero molto soddisfatta!

    Laura G. il 11.05.2022

  • texture fantastica, scorre senza bisogno di massaggiare ma nello stesso tempo mantiene la giusta consistenza

    Nadia A. il 11.05.2022

  • Prodotto fantastico! La pelle diventa bellissima

    Stefanie G. il 11.05.2022

  • Ottimo, mi ha dato grandi risultati su una macchia che avevo nel viso.

    Emanuela T. il 11.05.2022

  • mi sto trovando benissimo e sulle macchie funziona!

    GIULIA C. il 10.05.2022

  • Emanuela f. il 10.05.2022

  • Vorrei poter recensire tutti i prodotti.. fanno veramente quello che dicono, certo, nessun miracolo, ma Cristina non ha mai venduto miracoli! Prodotti buoni e di qualità.. io ormai uso solo Veralab!

    Giorgia V. il 10.05.2022

  • Purtroppo ho notato un effetto rebound, nonostante la utilizzi a giorni alterni e anche meno, dopo qualche giorno mi escono dei brufoletti piccolini come se la pelle si infiammasse di più.

    Serena S. il 10.05.2022

  • un buon prodotto

    Santa l. il 10.05.2022

  • Top!!!!

    Fabiana C. il 10.05.2022

  • Consistenza perfetta, profumo buonissimo, i risultati si vedono in poco tempo e soprattutto è Nickel tested.

    Gloria M. il 10.05.2022

  • Consistenza perfetta, profumo delizioso, grana della pelle più levigata e compatta.

    Angela M. il 09.05.2022

  • lo utilizzo un paio di volte a settimana e avendo la grana della pelle disomogenea (pori dilatati e cicatrici da acne cortisonica) noto la mattina dopo la pelle molto più levigata e uniforme

    Francesca G. il 09.05.2022

  • Usato per tutto l'inverno, ha reso la mia pelle morbida e vellutata, non ho notato arrossamenti o screpolature anche dai primi giorni di utilizzo,ma ho una pelle affatto delicata. Ottimo prodotto!!!

    Carla B. il 09.05.2022

  • ottimo

    Daniela U. il 09.05.2022

  • La mia pelle è decisamente più omogenea e luminosa... E ringrazia!

    Stefania M. il 08.05.2022

  • Fantastico per macchie della pelle, anche per pelli sensibili.

    Giulia G. il 06.05.2022

  • Siero top... profumazione buonissima.. il viso appare subito piu' compatto , luminoso ..prodotto top!!!

    Laura R. il 06.05.2022

  • Mi sono trovata molto bene dopo 1 settimana mi è sembrato di iniziare a vedere i primi cambiamenti e a lungo andare la mia pelle è quasi rinata

    Vittoria L. il 04.05.2022

  • Prodotto ottimo! La differenza si vede immediatamente, la pelle risulta più luminosa.

    Jessica B. il 03.05.2022

  • mi ha salvato la faccia. risultati visibili in brevissimo tempo.

    Angela z. il 03.05.2022

  • un po' aggressivo, non va bene per pelli leggermente sensibili. NON toccate la zona occhi!!

    Ejona R. il 03.05.2022

  • Ottimo e fedele alla descrizione

    Elisabetta B. il 01.05.2022

  • Siero meraviglioso. Mi ha aiutato a regolare la produzione di sebo, riducendo i pori dilatati e impurità della pelle

    Sara G. il 01.05.2022

  • Dopo due settimane di utilizzo , ho notato che la grana della mia pelle è decisamente migliorata. I pori sono meno visibili

    Martina F. il 01.05.2022

  • Con costanza si ottengono risultati

    PAOLA G. il 30.04.2022

  • Mi ha cambiato la pelle. Viso più luminoso, riduzione cicatrici

    Virginia F. il 29.04.2022

  • Ottimo prodotto, non ho avuto problemi di irritazioni nonostante la mia pelle sensibile e ho notato importanti miglioramenti, soprattutto sulla grana della pelle e sulle macchie da acne.

    Giorgia N. il 29.04.2022

  • Ho utilizzato questa crema per tutto l'inverno e devo dire che l'aspetto della pelle è decisamente migliorato, è più compatta e luminosa .....il profumo è molto delicato

    Alessandra D. il 28.04.2022

  • Ottimo prodotto.Lo ho usato nei mesi invernali e la mia pelle è più levigata e uniforme. Straconsiglio

    Paola I. il 28.04.2022

  • ottimo profumazione, pelle più levigata

    Mariangela p. il 27.04.2022

  • Semplicemente fenomenale. Lo uso da 3 mesi e la mia pelle non è mai stata così uniforme (nemmeno con i prodotti consigliato dal dermatologo)

    Martina C. il 27.04.2022

  • Eccezionale, la differenza la vedi già dal primo utilizzo!

    Veronica C. il 27.04.2022

  • Mi è piaciuta tantissimo. Un profumo fantastico!!!

    Stefania T. il 27.04.2022

  • Lascia la pelle luminosa e morbida.

    Serena D. il 26.04.2022

  • Pelle perfetta

    Giulia G. il 26.04.2022

  • Prodotto molto buono in consistenza cremosa, si assorbisce velocente e lascia la pelle morbida e compatta. Purtroppo non lo uso sempre per via della fragranza molto forte, per i miei gusti stucchevole

    Adriana D. il 24.04.2022

  • Ottimo prodotto. Ho una pelle mista, avevo delle macchie post-brufoli, punti neri e da quando lo uso, circa 6 mesi ho notato molti miglioramenti.

    Jennifer S. il 23.04.2022

  • Prodotto eccellente!

    Teresa M. il 23.04.2022

  • Tra tutti i prodotti che ho provato, questa è quella che mi da più soddisfazione una volta messa.. pelle stupenda al tatto e mi piace molto il profumo che ha!

    Selene c. il 21.04.2022

  • Prodotto eccezionale, se usato con costanza ne vale la pena, i risultati si vedono già dalle prime applicazioni.

    Nicole F. il 21.04.2022

  • Il siero migliore per la mia pelle.... All inizio mi seccava un po' la pelle.... Ma una volta imparato ad abbinarlo al meglio è stato fantastico. Mi è piaciuto molto

    Rossana M. il 20.04.2022

Pag. 1 di 10
924 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab