recensioni
  • Home Prodotti Viso Golden Hour Recensioni di Golden Hour

    Recensioni Golden Hour

    Torna indietro

  • Profumazione incantevole, texture leggera, lascia la pelle liscia e idratata. Io la uso sia d'inverno che d'estate.

    Stefania F. il 25.02.2024

  • La crema da avere da maggio a ottobre! Viso super luminoso e potenziamento dell'abbronzatura. Texture leggera e molto piacevole.

    Cristina S. il 25.02.2024

  • Ottimo in estate bellissimo

    Arianna F. il 24.02.2024

  • In estate utilizzo solo questa crema, fantastica!

    Marta C. il 23.02.2024

  • Ottimo

    Stefania C. il 21.02.2024

  • Regalata ad un'amica e diventata la sua nuova alleata!

    Martina S. il 20.02.2024

  • Mi piace molto L effetto di questa crema sulla mia pelle

    Giulia P. il 19.02.2024

  • Crema top per la primavera/ estate

    Ottavia A. il 19.02.2024

  • La crema perfetta per la bella stagione! Amo la consistenza in gel, la fragranza è piacevole, e man mano che la si utilizza favorisce l'abbronzatura

    Elena P. il 19.02.2024

  • Meraviglia!!!!!

    Elisa D. il 17.02.2024

  • È diventata la mia crema viso. Solo lei, non ne esistono altre. Dà un bel colorito sano d'inverno e fa risaltare l'abbronzatura d'estate.

    Giulia G. il 13.02.2024

  • Il mio preferito....migliora davvero il colorito della pelle!

    Katia S. il 13.02.2024

  • Dona lucentezza all’incarnato

    Carlotta D. il 12.02.2024

  • Buona, colorito migliora

    Michela S. il 09.02.2024

  • Per la mia pelle mista/grassa non è proprio adatta. Utilizzata in primavera

    Isabella A. il 09.02.2024

  • Ottima sia di giorno che di notte molto molto leggera sul viso non ti da quella fastidiosa sensazione di faccia cremata che, per le donne in menopausa come me, è insopportabile!!! La STRACONSIGLIO!!!

    Rossella P. il 08.02.2024

  • Tutta l'estate, abbronzatura, e Golden hour! No lucido, no sensazione unto, profumo delicato, effetto fantastico!

    Ilaria B. il 06.02.2024

  • Buon idratante ma onestamente non riesco a ottenere la pelle baciata dal sole come descritta...

    Benedetta P. il 06.02.2024

  • La mia crema “estiva” preferita! Amo tutto! Davvero un must have!

    Maruschka V. il 04.02.2024

  • La miglior crema per l’estate. Profumo buonissimo, texture leggera, idratante e perfetta per l’abbronzatura.

    Stefania S. il 04.02.2024

  • Top specialmente nel periodo estivo!!

    Mara V. il 04.02.2024

  • Estate vuol dire golden hour ! Stra approvato!

    Natali S. il 01.02.2024

  • Crema viso pazzesca, la mia preferita del brand! Leggerissima, ottima profumazione, si assorbe subito (io ho la pelle mista) e, se usata con costanza e nel modo corretto, esalta l'incarnato del viso.

    Marta D. il 31.01.2024

  • Il mio alleato in estate!!

    Elisa F. il 31.01.2024

  • Sempre con me!

    Annatina S. il 31.01.2024

  • È poco nutriente,la utilizzo come base, come se fosse un siero, per me ideale che non unge e non mi fa sudare in estate.Funziona! “Colora” il viso con l’applicaz.costante e aiuta a mantenere l’abbronz

    Clara R. il 30.01.2024

  • Mai più senza: d’estate valorizza l’abbronzatura che è una meraviglia… e la pelle ringrazia!

    Silvia B. il 30.01.2024

  • Stupenda! in estate da idratazione alla pelle mantenendola fresca e compatta!

    Serena z. il 30.01.2024

  • Ottimo prodotto, non appesantisce la pelle anche nelle giornate più calde. Rende il colore vivo

    Alice M. il 29.01.2024

  • La utilizzo principalmente in primavera ed estate. Mi piace la sua texture leggera e rende la mia pelle luminosa, donandole un bel colorito.

    Lucia C. il 28.01.2024

  • Texture fantastica, comprata piu di una volta è mia crema preferitadi idrata ma non appesantisce all'esposizione al sole fa venire la pelle leggermente rosata su pelle chiara

    Sara F. il 27.01.2024

  • L'ora d'oro: questo prodotto stimola il naturale colorito della pelle. Lo consiglio alle fagiane da applicare ogni settimana e per tutte le stagioni.

    Valentina M. il 26.01.2024

  • La mia preferita di sempre da primavera a fine estate. Ottima texture e anche il livello di idratazione

    MARTINA M. il 26.01.2024

  • d'estate solo lei

    Angelica A. il 25.01.2024

  • Ha una texture e una profumazione fantastica! In estate è la mia crema di tutti i giorni.

    Lucrezia M. il 24.01.2024

  • Ottima

    Katia T. il 24.01.2024

  • La mia mai più senza!! Morbida setosa e con un profumo delicato ma piacevolissimo!! Con poco prodotto crea luminosità e dona un colorito più acceso.. e ti fa uscire dall ‘incarnato “verde inverno”

    Giulia B. il 22.01.2024

  • Molto delicato!

    Laura F. il 22.01.2024

  • Ormai “mai più senza Golden Hour”! Texture e profumazione fantastiche.

    Nadia B. il 22.01.2024

  • La crema DELL'ESTATE! Perfetta! Usandola costantemente, aiuta a mantenere l'abbronzatura.

    Selene M. il 22.01.2024

  • Siero crema idratante e lenitiva

    Daniela R. il 22.01.2024

  • Buonissima crema corpo...ultra leggera, mi ha lasciato la pelle idratata e molto luminosa, abbronzatura top!!!!

    Marina C. il 19.01.2024

  • Non noto particolari cambiamenti/differenze quando la uso, nonostante questo è gradevole e lascia la pelle comunque idratata. Fresca, leggera e sicuramente piacevole da mettere.

    Francesca B. il 19.01.2024

  • Molto valida.

    Gaia M. il 19.01.2024

  • Aiuta l’abbronzatura veramente

    Francesca B. il 18.01.2024

  • Must have dell’estate

    Martina Z. il 17.01.2024

  • Ottima crema.

    Annalisa G. il 17.01.2024

  • Super crema, in estate ma anche in inverno!

    Manuela B. il 16.01.2024

  • Crema preferita per primavera/estate, ricomprata innumerevoli volte. Media idratazione, piacevolissima da stendere.

    Chiara N. il 15.01.2024

  • Fantastica

    Federica B. il 14.01.2024

  • Purtroppo non fa per me, ho la pelle troppo sensibile e ho dovuto regalarla ad un amica che invece si è trovata bene

    Claudia N. il 13.01.2024

  • Non ho riscontrato effetti sull'abbronzatura ma dona una buona sensazione di idratazione in estate senza appesantire

    Paola T. il 11.01.2024

  • Se fosse una crema idratante sarebbe il massimo, ha una consistenza meravigliosa, fresca e per nulla pesante. Ma è un booster per l'abbronzatura e non so se funziona perché non sono costante nell'uso

    Raffaella M. il 11.01.2024

  • ottima crema che non unge e rimane super leggera sulla pelle

    Federica C. il 11.01.2024

  • Ottimo

    Alice C. il 10.01.2024

  • Prodotto preferito in estate

    Fabiola D. il 09.01.2024

  • Una delle mie preferite per i mesi estivi

    Gaia F. il 08.01.2024

  • Crema a rapido assorbimento con una ottima profumazione, la texture in gel facilita l'applicazione sul viso. La pelle risulta idrata luminosa e brillante. Aiuta anche a mantenere l'abbronzatura

    FRANCESCO G. il 08.01.2024

  • La mia preferita per l'estate, leggera, profumata, lascia la pelle asciutta e non lucida

    Elisa A. il 08.01.2024

  • Ottimo finish, non unge

    Giuliano P. il 02.01.2024

  • Ottima formula molto idratante

    Elena R. il 01.01.2024

  • Crema dalla texture molto leggera che non unge e idrata delicatamente, assorbimento rapido… super consigliata in estate soprattutto per chi suda molto il viso.

    Lisa B. il 30.12.2023

  • Consistenza molto piacevole e idrata e illumina all’istante!

    Elena C. il 30.12.2023

  • Top, la uso da maggio a settembre. Profumo paradisiaco, consistenza leggera ma non troppo liquida. Da provare assolutamente.

    Daniela R. il 30.12.2023

  • Prodotto super per tutti i tipi di pelle

    Giancarlo C. il 28.12.2023

  • Crema viso idratante e veloce assorbimento, molto confortevole sul viso

    Chiara C. il 27.12.2023

  • Ottima crema. Colora il viso in modo naturale

    Maria G. il 27.12.2023

  • Ottima regala a mia figlia x natale

    Marina C. il 26.12.2023

  • Mai piú senza il mio colorito e la texture della mia pelle rinate....

    Giuseppina C. il 24.12.2023

  • Comprata e ricomprata. Per l'estate è favolosa perché ha una texture leggera e fresca. L'effetto abbronzatura si nota immediatamente, sembra quasi di usare un autoabbronzante.

    Stefania V. il 22.12.2023

  • .

    Annalisa R. il 20.12.2023

  • Bene! Ottima consistenza

    Selene R. il 18.12.2023

  • Crema anonima. Non la ricompreró

    DALILA B. il 17.12.2023

  • Per me nella mezza stagione è fantastica

    Daniela C. il 16.12.2023

  • La mia crema dell'estate, presa e ripresa! Leggera fa il suo dovere idratante senza appesantire!

    Fulvia L. il 16.12.2023

  • L unica crema che viene assorbita dalla mia pelle.

    Giulia S. il 15.12.2023

  • Crema favolosa x l'estate, leggera, fresca e con un profumo buonissimo. Mi aiuta ad avere un colorito più luminoso e facilita l'abbronzatura!TOP

    Chiara R. il 14.12.2023

  • Buono

    Valeria B. il 13.12.2023

  • Pelle con un incarnato più uniforme e luminoso dopo due settimane di utilizzo!

    Luisa S. il 12.12.2023

  • perfetta!!

    Mara G. il 12.12.2023

  • Molto piacevole sulla pelle, buon profumo, mi piace molto usarla in estate

    Claudia M. il 12.12.2023

  • Lèggerà, profumata. Ottima per Il periodo estivo. Io la mette sempre

    ANGELICA S. il 11.12.2023

  • Sublime, non posso più farne a meno. Lo uso tutto l'anno

    Rossella S. il 10.12.2023

  • Il miglior prodotto per l’estate

    Martina P. il 10.12.2023

  • Un pacco

    Michela C. il 09.12.2023

  • La mia preferita!! Ordinata più volte. Lascia la pelle morbida e liscia, aiuta a mantenere un colorito più abbronzato UNIFORME.

    Valentina C. il 09.12.2023

  • Usato tutta l'estate. Fantastico.

    Elena S. il 08.12.2023

  • Di questa crema amo soprattutto la profumazione, che mi mette di buonumore sin da appena sveglia.

    Anna Laura S. il 07.12.2023

  • Adoro questo prodotto. Lo applico anche in inverno... è leggero e morbido e ha una profumazione non eccessiva. Un prodotto unico! grazie veralab!

    Annalisa M. il 07.12.2023

  • Ragazze fidatevi, per l'estate è in assoluto la miglior crema che voi possiate comprare. Leggera fresca ma anche idratante. Una chicca!

    Desire M. il 07.12.2023

  • Adoro questa crema. Davvero basta un po' di esposizione al sole e si prende un colorito magnifico. TOP!

    Silvana N. il 07.12.2023

  • Amo questo prodotto. Sa di estate, idrata la pelle, è delicata e non unge. Io farei un formato enorme di questa crema.

    Giulia R. il 06.12.2023

  • Crema profumata e confortevole!

    Silvia C. il 06.12.2023

  • Il mio segreto per un'estate radiante e luminosa. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia accentuare la propria abbronzatura in modo naturale e senza rinunciare all'idratazione della pelle

    Michela C. il 06.12.2023

  • Per me il MUST dell’estate! Giusta consistenza in gel, profumo delicato..

    Silvia F. il 05.12.2023

  • Consistenza leggera e setosa, ma ti senti davvero idratata, e aiuta a mantenere un bel colorito.

    Giulia D. il 03.12.2023

  • Crema perfetta per le stagioni più calde ! Non appesantisce il viso e aiuta a far mantenere il colorito illuminato! Super consigliata a chi in estate si trucca pochissimo

    Marica B. il 03.12.2023

  • Mai più senza

    Laura V. il 03.12.2023

  • Non è male sopratutto il profumo

    Marina R. il 02.12.2023

  • Adorooo... Rende il viso luminoso, ottima texture e profumo fantastico

    Francesca S. il 02.12.2023

Pag. 1 di 31
3.074 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab