recensioni

Recensioni Golden Hour

Torna indietro
Home Prodotti Viso Golden Hour Recensioni di Golden Hour
  • È la terza volta che acquisto questa crema. Mi piace moltissimo. Facile da stendere e gradevole alla pelle. Non mi sento int. Ottima!

    Federica D. il 08.12.2022

  • Leggero sulla pelle, profumo buonissimo.. per me è veramente unica! Anche quando d'estate il lavoro d'ufficio ti colora di grigio, rende la pelle luminosa e dona un colorito sano.

    Paola S. il 08.12.2022

  • Ottima crema estiva per chi, come me, ha la pelle mista e non ha bisogno di grande idratazione. Consistenza top e buono anche il profumo, speciale anche l’effetto tan naturale

    Susanna P. il 07.12.2022

  • La mia crema preferita: leggera, profumata, fresca, la adoro e sono già al terzo barattolo di fila!

    Marta G. il 07.12.2022

  • ciò che piu ho amato di questo prodotto è l'odore celestialeeee

    Giusi T. il 07.12.2022

  • Ottimo

    Gentiana K. il 07.12.2022

  • Ho 41anni non mi trucco e odio le cose appiccicose in faccia ma questa crema è l'unica che uso e riesco ad usare. In inverno con sotto recovery serium d'estate con wonder roll. FANTASTICA

    Silvia G. il 06.12.2022

  • Una crema leggerissima, si asciuga immediatamente ma lascia sulla pelle luminosa e idratata

    Valentina M. il 06.12.2022

  • Crema profumatissima e della giusta texture! La mia crema idratante preferita

    Agnese C. il 06.12.2022

  • Semplicemente magnifica!!Lascia la pelle super idratata e profumatissima!

    Linda V. il 06.12.2022

  • Comprata più volte, una crema fantastica. Illumina e idrata la pelle

    Anna B. il 05.12.2022

  • Mi piace moltissimi!

    ANTONELLA G. il 05.12.2022

  • Una coccola quotidiana che ti accarezza e che crea… dipendenza! Mai più senza!

    Barbara P. il 05.12.2022

  • Crema fantastica da utilizzare d'estate! Non ho mai avuto un colorito così bello prima di usare queste crema, profumo buonissimo e non unge! consigliatissima!

    Rebecca C. il 05.12.2022

  • Lo adoro, è diventata ufficialmente la mia crema estiva preferita, leggera, efficace e mi fa durare di più l'abbronzatura.

    Elena p. il 05.12.2022

  • Crema perfetta per me, si assorbe subito, mi lascia la pelle morbida e mi permette di mantenere un colorito anche d’inverno

    Sara O. il 05.12.2022

  • ottimo per mantenere l'abbronzatura! io sono bianca cadaverica e funziona davvero

    Martina P. il 05.12.2022

  • Leggera e efficiente. In estate mia più senza!

    Martina P. il 04.12.2022

  • Fantastica

    Chiara F. il 04.12.2022

  • Magnifica.

    Valentina L. il 04.12.2022

  • Sinceramente non ho notato una tenuta dell'abbronzatura ma cmq come crema ad uso quotidiano va benissimo!

    Monica Katia L. il 03.12.2022

  • Fantastica!

    Maria s. il 03.12.2022

  • profumo molto gradevole, texture leggera ma idratante, ottimo prodotto che mi ha accompagnata tutta l’estate!?

    Martina A. il 02.12.2022

  • La mia preferita da sempre…. Insostituibile

    Jenni F. il 02.12.2022

  • E' la mia crema preferita per l'estate! Texture leggera, facile da mettere e non unge! Aiuta il colorito naturale, parola di una faccia pallida!

    Jessica M. il 02.12.2022

  • Unica, profumatissima la userei pure sul corpo

    Linda M. il 02.12.2022

  • Piacevolmente colpita da questa crema. Ho passato tutta l’estate struccata, la pelle era bellissima!

    Aline T. il 02.12.2022

  • Texture piacevole

    Erika V. il 01.12.2022

  • Mi piace da morire la profumazione ed è ottimo x l estate

    Daniela R. il 01.12.2022

  • Adoro in estate

    Giulia C. il 01.12.2022

  • La miglior crema mai provata!!! Mai più senza!!

    Ludovica S. il 01.12.2022

  • La miglior crema mai provata!

    Khadija H. il 01.12.2022

  • In assoluto la mia crema preferita quando fa caldo e non si ha voglia di appesantire il viso!

    Sara B. il 01.12.2022

  • L'estate mai più senza

    Emanuela M. il 30.11.2022

  • Devo dire che io e Mercoledì Addams abbiamo la stessa carnagione, tuttavia questa crema fa si che possa "avere un colorito che simil "abbronzato" e attiva la poca melanina che ho in dotazione.

    JESSICA C. il 30.11.2022

  • Semplicemente top!!

    Alessia m. il 26.11.2022

  • Uno dei must-have estivi

    Corradi S. il 21.11.2022

  • la mia crema preferita per l'estate! è fresca, ha un buon profumo, in più aiuta ad ottenere un bel colorito bronzeo. io la uso anche sul corpo prima di andare in spiaggia o in piscina

    Francesca I. il 20.11.2022

  • Texture morbida e di facile assorbimento, profumo piacevole e pelle subito più luminosa

    Cecilia T. il 20.11.2022

  • Perfetta per l'estate. Aiuta a mantenere il colorito uniforme e lo rende solare

    ELEONORA A. il 17.11.2022

  • È diventata la mia crema estiva ! Ottima consistenza, ottimo profumo effetto finale “di salute” sulla mia pelle spenta, esalta l’abbronzatura e l’incarnato. La consiglio

    Laura S. il 16.11.2022

  • Texture confortevole, dopo un po’ che la usi la pelle ha un colorito più sano. Soprattutto in inverno.

    Valentina C. il 15.11.2022

  • Crema leggerissima, ottima profumazione. Ho la pelle del viso molto chiara e spenta e in questo periodo autunnale mi aiuta a prolungare l'effetto abbronzatura ottenuto in estate. Promossa!

    Beatrice L. il 15.11.2022

  • Ho utilizzato Golden Hour da giugno a settembre, in combinazione con Siero Tan Glow, e ancora prima di andare in ferie ho notato come la mia pelle risultasse più luminosa e abbronzata!

    Irene S. il 14.11.2022

  • Il mio prodotto estivo preferito! crema dalla texture leggerissima, idratante e perfetta per la stagione calda! buonissimo il profumo

    Maria Cristina P. il 13.11.2022

  • PRATICAMENTE PERFETTA!

    Elisa M. il 11.11.2022

  • Fresca ad assorbimento rapido, ha aiutato il mio incarnato pallido a sembrare meno pallido! Super consigliato

    Valentina D. il 10.11.2022

  • ottima crema per l'estate

    Caterina P. il 09.11.2022

  • Crema super, io la utilizzo principalmente d'estate perché lascia la pelle idrata e luminosa. La adoro!

    Francesca S. il 09.11.2022

  • Sono pallida come un cadavere, questa crema dona un aspetto splendido alla pelle: più sana, luminosa e colorata! MAI PIÙ SENZA!

    Michela B. il 08.11.2022

  • Crema leggera, lascia la pelle morbidissima ed ha un odore sublime.

    Alessandra P. il 08.11.2022

  • fedele alleata in estate

    Jessica T. il 07.11.2022

  • crema ottima, texture piacevole fresca e fluida. a rapido assorbimento

    Martina G. il 04.11.2022

  • Crema/siero dalla texture fantastica. Non lascia la pelle unta e dona un colorito fantastico. Da quando lo uso non ho più bisogno di mettere la terra. Davvero lo straconsiglio!!

    Raffaella C. il 03.11.2022

  • Ottima crema, dalla consistenza leggera e che durante il passaggio all'estate aiuta l'incarnato. io mi trovo benissimo e la uso anche dopo l'estate, prima di passare a qualcosa di più nutriente.

    Daniela D. il 03.11.2022

  • Validissimo prodotto. Dona un incarnato luminoso e dal colorito sano! Mantiene le promesse!!

    Mariana A. il 03.11.2022

  • Crema leggera con profumazione lieve. Ottima consistenza.

    Sara E. il 03.11.2022

  • Fresca e leggera, perfetta per l'estate!

    Silvia M. il 02.11.2022

  • Unico

    Maria Vincenza B. il 01.11.2022

  • Crema leggera ma idratante, ha un buon profumo

    Laura D. il 01.11.2022

  • La mia base viso preferita, la pelle ha un colorito luminoso e sano.

    Linda V. il 01.11.2022

  • Semplicemente fantastico.. rende la pelle luminosa e tonica..

    Valentina L. il 01.11.2022

  • La uso solitamente durante l’estate, mi permette di avere una pelle molto idratata senza avere la sensazione di sudore dopo averla applicata (con creme di altre marche spesso mi capita in estate)

    Francesca P. il 31.10.2022

  • La crema perfetta per l’estate! Leggerissima e non unge! tendo a diventare lucida ma al tempo stesso ho bisogno di idratazione per pelle sensibile. Questa fa il suo dovere

    Annamaria R. il 29.10.2022

  • Favolosa, toglie quel colorito grigio/verde con cui di solito arrivavo alle ferie estive e al rientro aiuta a mantenere l'abbronzatura più a lungo.

    Giulia M. il 27.10.2022

  • Antonia C. il 27.10.2022

  • Mi piace tantissimo, adoro il profumo e la consistenza top! Non ho ancora notato cambiamenti a livello di abbronzatura, ma comunque ottima crema viso per l'estate.

    Melissa M. il 26.10.2022

  • Consistenza e profumazione eccellenti, serve costanza per vedere l’effetto

    Elena S. il 26.10.2022

  • Non ho mai sopportato la crema in viso, mi sentivo sempre “appiccicosa”. Poi la svolta, ho iniziato ad usare questa crema e non ho più smesso.

    Martina F. il 26.10.2022

  • Crema leggere e con un profumo meraviglioso!

    Alessia B. il 26.10.2022

  • Ma che fantastica è questa crema!!!!Usata tutta estate...io ho la pelle un po grassa, e con il caldo non mi ha dato fastidio,non ero unta e avevo la pelle "leggera". La ricomprerò sicuramente!!!

    Genny B. il 26.10.2022

  • Una crema leggerissima, dall'odore delicato e piacevole, non solo dà lucentezza alla pelle ma idrata. (la mia è una pelle mista, tendente al secco). Super super consigliata!!

    Valeria V. il 25.10.2022

  • Da quando è stata lanciata non ho mai smesso di usarla. La pelle appare più luminosa e l'abbronzatura persiste.

    Katia Z. il 25.10.2022

  • Perfetta e molto leggera sulla pelle, inoltre la profumazione e ottima!

    Antonella C. il 25.10.2022

  • Ottimo prodotto!l'ho utilizzato post vacanze estive e sicuramente lo ricomprerò!

    Eleonora B. il 25.10.2022

  • Crema top! Super leggera e fresca! L’ho usata tutta estate e non smetterò!

    Francesca R. il 24.10.2022

  • Crema dalla texture super leggera che si assorbe benissimo e poi la profumazione è sensazionale...freschissima e poi la pelle..che dire...un incarnato sano e luminoso allo stesso tempo!! Top!!!!

    Miriana R. il 24.10.2022

  • Ottima crema viso post pulizia viso dopo una giornata di sole

    Tatiana R. il 24.10.2022

  • Una delle migliori creme viso mai provate!!

    Denise B. il 23.10.2022

  • È il mio mai più senza dell'estate! Finalmente colorito dorato anche in viso per me che resto sempre palliduccia!

    Simona I. il 23.10.2022

  • Anche in inverno la miglior crema per me, non appesantisce

    Marzia A. il 22.10.2022

  • Mai più senza!

    Viola C. il 22.10.2022

  • meravigliosa!

    Federica c. il 22.10.2022

  • Colorito decisamente i uniforme...meno grigio,..

    Elisa B. il 22.10.2022

  • Crema top dell’estate

    Nicole l. il 22.10.2022

  • Meraviglioso

    Lidia S. il 22.10.2022

  • Mai più senza. Preso in primavera, il viso aveva un colorito stupendo e l’abbronzatura è durata di più

    Silvia V. il 22.10.2022

  • Crema da giorno lèggerà, non unge e lascia il viso fresco e asciutto, io personalmente la uso anche d’inverno perché preferisco creme leggere come questa!!

    Cristina D. il 21.10.2022

  • Pelle più luminosa e meno lucida!!! La uso la sera dopo la doppia detersione con olio densò e spumone, e la mattina come base per il trucco! Fenomenale! Senza parlare del buonissimo profumo!

    Anisa P. il 21.10.2022

  • Texture leggera, tipica di un siero! dona alla pelle un aspetto più sano. Utilizzato nel mese di settembre per dare ancora alla pelle un colore più luminoso

    Daniela D. il 21.10.2022

  • ho acquistato questa crema due volte, ottima per la stagione estiva e soprattutto per le pelli miste. consigliata!

    Eleonora B. il 21.10.2022

  • Mai più senza! La crema dell'estate ma non solo!

    Caterina D. il 21.10.2022

  • Crema perfetta per l'estate! Ho notato che aiuta a prolungare l'abbronzatura super consigliata :)

    Giulia B. il 21.10.2022

  • Un prodotto a mio avviso particolarmente indicato per l'estate. Consistenza leggera, ma idratante. In inverno la uso come crema prima di truccarmi ed è ottima. Consigliato, da provare

    Valentina C. il 21.10.2022

  • La miglior crema per l’estate, mai più senza!

    Laura G. il 21.10.2022

  • Leggera, delicatamente profumata! Utilizzata tutta l’estate. Consigliatissima!!!!

    Ersilia F. il 21.10.2022

  • Adoro questa crema per l'estate abbinata al Siero Tan Glow è il massimo!

    Alessia I. il 21.10.2022

  • La mia crema preferita! Leggerissima e regala un’abbronzatura dorata stupenda!

    Giorgia T. il 20.10.2022

  • La mia preferita in assoluto, ho la pelle mista e fino ai primi freddi è la sola crema che non mi fa sentire la pelle pesante.

    Marta F. il 19.10.2022

  • Lèggerà, idrata senza appesantire ed aiuta davvero a mantenere l’abbronzatura

    Annalisa B. il 19.10.2022

Pag. 1 di 21
2.087 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab