Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Golden Hour

Torna indietro
Home Prodotti Viso Golden Hour Recensioni di Golden Hour
  • Mai avuto un'abbronzatura così toppissimooo

    Enrica P. il 23.01.2022

  • Deti S. il 22.01.2022

  • Favolosa, mí ha regalato il tanto desiderato effetto “bonne mine” !

    Benedetta V. il 22.01.2022

  • Favolosa, mí ha regalato il tanto desiderato effetto “bonne mine” !

    Benedetta V. il 22.01.2022

  • Per ora la mi crema preferita in assoluto. Fa quello che promette, ha una consistenza leggera e si assorbe subito, adoro anche il profumo. Per ora provata solo in estate. Magica!

    Nila B. il 22.01.2022

  • Valentina M. il 22.01.2022

  • Silvia P. il 21.01.2022

  • Non vedo l’ora torni la primavera per riusarlo come l’anno scorso

    Elisabetta B. il 21.01.2022

  • Per me.rimane il prodotto migliore per la.mia pelle. Uniforma illumina idrata con leggerezza. Abitando a Sud con il sole.tutto l'anno è il top

    Serena M. il 21.01.2022

  • Ho comprato quest'estate la crema e mi sono trovata perfettamente soddisfatta, ho la pelle che tende a ingrassare e questa crema è stata perfetta..

    Silvia P. il 21.01.2022

  • Ottima crema che è riuscita a darmi un incarnato bellissimo e ha una profumazione da sogno! Assolutamente TOP!

    Roberta F. il 21.01.2022

  • Lorella C. il 21.01.2022

  • Da quando ho iniziato ad usarla non posso più vivere senza, una crema molto delicata ma allo stesso tempo nutriente, non è grassa e non unge.

    Camilla D. il 20.01.2022

  • Fantastico. Ho iniziato tardi ad usarlo (estate avanzata). Quest'anno inizierò a primavera

    Barbara T. il 20.01.2022

  • Maria chiara C. il 20.01.2022

  • Ottima crema, leggera su pelle grassa e con una prof un’azione molto gradevole. Io la uso anche in inverno

    Luisa V. il 20.01.2022

  • Francesca Romana S. il 20.01.2022

  • Nonostante la trovi un po 'pesante' per il caldo estivo questa crema esalta la mia abbronzatura come nessun altra!

    Silvia S. il 19.01.2022

  • crema con una texture meravigliosa e con un profumo strepitoso. consigliatissima per l'estate perché super leggera!

    Brigitta S. il 19.01.2022

  • Funziona, basta poco al sole che subìto regala un colorito più sano. Si assorbe subito, io la trovo perfetta anche sotto al trucco, unico difetto per me è la fragranza (ma è soggettivo ovviamente)

    Emanuela C. il 18.01.2022

  • Maria Francesca C. il 18.01.2022

  • Per la mia pelle la migliore che ho provato

    ILARIA B. il 18.01.2022

  • Stefania J. il 18.01.2022

  • Trovo questo prodotto davvero fantastico. Ho sempre fatto molta fatica ad abbronzarmi, invece mettendo questa crema soprattutto prima dell'estate riesco ad avere un po' di colorito e arrivare pronta.

    Serena F. il 18.01.2022

  • Profumo straordinario . Voglio la versione MAXIIII

    Federica D. il 18.01.2022

  • crema da usare al mattino prima del trucco. si assorbe mentre viene spalmata! pazzesca! formato piccolo ma adatto al periodo post abbronzatura. La riprenderò il prossimo settembre!

    Martina F. il 17.01.2022

  • Crema perfetta per l' estate , dona un bellissimo colorito e una texture fantastica .

    Miriam G. il 17.01.2022

  • Chiara p. il 17.01.2022

  • Funziona! la ricomprerò sicuramente!

    Federica V. il 17.01.2022

  • Crema perfetta anche per chi ha pelle mista

    Patrizia C. il 17.01.2022

  • Crema leggera e fresca, in estate è la migliore in commercio!

    Laura T. il 17.01.2022

  • Ottima

    Irene P. il 17.01.2022

  • Sto usando questo prodotto d'inverno ed uscendo poco essendo in Smart Working; in ogni caso, togliendo l'effetto "abbronzante", la trovo un'ottima crema viso, leggera e profumata!

    Sofia F. il 17.01.2022

  • Per l'estate è davvero perfetta, leggera e lascia la pelle con un colorito più compatto, anche per me che ho la pelle molto delicata (con rosacea) e devo proteggerla molto

    Irene M. il 17.01.2022

  • Semplicemente fantastica…. In estate non può assolutamente mancare…. Io ho la pelle grassa e soprattutto d’estate è un problema,ma con questa crema ho risolto il problema.

    Anna C. il 14.01.2022

  • Crema molto leggera e confortevole , lascia la pelle molto idratata e illuminata. Dopo pochi giorni di utilizzo si nota un colorito più uniforme e sano

    Irene M. il 14.01.2022

  • Ottima crema....

    Adriana S. il 13.01.2022

  • Io la amo! L odore che emana,la delicatezza che lascia,la sensazione di essere sempre un po' abbronzata! UNICA

    Daniela C. il 12.01.2022

  • Non posso più farne a meno...ottimo prodotto, lascia la pelle morbida, non unta, e regala un colorito sano!

    Alessandra g. il 12.01.2022

  • Perfetto

    Valentina P. il 12.01.2022

  • Sara O. il 11.01.2022

  • Leggera e abbinabile al siero tan glow (io uso il siero al mattino e la crema la sera).La mia crema estiva per eccellenza!

    Susanna C. il 11.01.2022

  • Davvero perfetta per prepararsi all’estate, l’ho usata da Aprile a Giugno inoltrato e ha donato alla pelle un colore sano e abbronzato molto naturale!! Meglio non usarla nei mesi con molto sole però

    Andrea B. il 10.01.2022

  • Texture da dieci e lode, profumazione altrettanto, perfetta per l'estate. Tante volte bastava indossare solo Golden Hour ed ero già perfetta così.

    Alexandra L. il 10.01.2022

  • Davvero enfatizza l’abbronzatura

    Greta D. il 10.01.2022

  • È una crema davvero ottima! Leggera e non appesantisce la pelle! Se messa prima dell’esposizione al sole protegge e aiuta a donare un leggero colorito sano!!

    Monica S. il 07.01.2022

  • Leggera, si assorbe subito ed illumina l’incarnato

    Carmen D. il 07.01.2022

  • Super super super

    Alessia F. il 06.01.2022

  • Leggera e con un buon profumo. L’ho ripresa anche in inverno da alternare con altre più nutrienti.

    Dario M. il 04.01.2022

  • Mi è piaciuta la consistenza leggera e non unta. Quello che non ho amato è il profumo ( a mio avviso simile al dopobarba da uomo).

    Ilaria N. il 04.01.2022

  • Utilizzato tantissimo in estate!! Io generalmente pelle olivastra, con il golden hour notati sin da subito maggiore omogeneità del colore e una tenuta maggiore dell’abbronzatura

    Linda S. il 03.01.2022

  • Usato tutta estate, è stato perfetto: non unge (ho la pelle mista) e l'ho portato anche al mare, effettivamente ho notato un colorito più omogeneo e duraturo. Lo ricomprerò sicuramente

    Alessia M. il 03.01.2022

  • Ottimo prodotto per l’estate, si assorbe subito e ha un buon profumo! Non è molto idratante, quindi secondo me va bene per chi non ha la pelle secca

    Mariangela C. il 03.01.2022

  • Come attirare il sole a sé ogni giorno, La pelle è rigenerata e fresca, ottimo il profumo. Se usata con costanza la pelle del viso è in effetti più colorita. Un alleato prezioso ormai!

    Angelica S. il 02.01.2022

  • Perfetta per me per l'estate: idrata senza ungere e appesantire. Troppo leggera per l'inverno, tornerà nel mio beauty verso giugno!

    Elisabetta B. il 01.01.2022

  • io lo usando in tutte le stagioni… mai avuto un colorito più vivo!!! TOP

    Michela f. il 01.01.2022

  • La crema migliore del mondo, la uso anche in inverno da quanto bene mi trovo!

    Marta m. il 30.12.2021

  • Texture ottima questa crema mi piace tantissimo

    Barbara R. il 26.12.2021

  • In estate è un must! Mai più senza!!

    Martina C. il 26.12.2021

  • Una crema leggera e perfetta per le pelli grasse non solo d’estate. Da riacquistare!

    Francesca P. il 26.12.2021

  • L’ho usata in estate ed è stato veramente una bella scoperta, crema che lascia una pelle bellissima, ho la pelle mista ed è stato il mio must have per tutta l’estate

    Milena L. il 21.12.2021

  • Ottimo prodotto

    Alessia C. il 21.12.2021

  • fedele compagna di tutta l'estate e il post estate! leggera, fresca, luminosa!

    Giovanna antonia P. il 17.12.2021

  • Si usa solo al mattino quando hai davanti tutta la giornata, perché devi esporti al sole perché funzioni… ma a me piace talmente tanto come lascia la pelle e il suo profumo che lo metto anche se piove

    Liana m. il 16.12.2021

  • Innamorata di questo prodotto! Lo uso tutt’ora che è dicembre!

    Francesca C. il 15.12.2021

  • Maura D. il 15.12.2021

  • Profumo e consistenza ottimi, uniforma il colorito

    Francesca Orsola A. il 15.12.2021

  • Jasmine S. il 15.12.2021

  • Ho atteso per poterlo trovare nuovamente! Perché era sempre sold out! Finalmente è tra le mie mani !!! Top all'inizio dell'estate!

    Daniela R. il 15.12.2021

  • La crema migliore di sempre! E veramente quest’estate la mia pelle prendeva un colore più sano più omogeneo!!! Veramente top!!!

    Milena F. il 14.12.2021

  • Uno dei "mai più senza" per l'estate!!

    Valentina G. il 14.12.2021

  • Texture leggera ma idratazione perfetta

    Sara M. il 14.12.2021

  • Buona Crema viso per l’estate, ma non ho notato nessun effetto sull’abbronzatura

    Sahara C. il 13.12.2021

  • Ero scettica ma funziona davvero!

    Costantina v. il 13.12.2021

  • Fantastica! Non solo d'estate, anche in inverno, l'applico appena esce il sole. Mi aiuta a non restare un cadavere!

    Nikla M. il 13.12.2021

  • Crema del cuore per l'estate

    Eleonora N. il 12.12.2021

  • Profumata leggera superidratante

    Virginia B. il 12.12.2021

  • Sara R. il 11.12.2021

  • Ottima crema, la uso anche in inverno. Adoro la sua consistenza

    Rita B. il 11.12.2021

  • un estate fantastica con questa crema pelle luminosa abbronzatura uniforme è veramente il top!!

    Enza C. il 11.12.2021

  • La crema viso dell’estate, adoro!

    Alessia Q. il 11.12.2021

  • l'ho usata tutta l'estate........sta per finire ma tornera ad essere mia appena finita completamente

    ALBERTA D. il 10.12.2021

  • Usata l intera estate, texture stupenda e profumo top

    Roberta I. il 10.12.2021

  • Super!! Super lèggerà che si assorbe in un attimo senza lasciare unto o altro

    Valentina F. il 10.12.2021

  • Non unge, ne basta poco per idratare e in effetti la pelle sembra essere più luminosa e perdere l'allure verdognolo della stagione invernale...

    Linda F. il 10.12.2021

  • Mi piace così tanto il profumo che la uso sempre a prescindere dai periodi dell'anno! Mi piace molto anche la consistenza!

    Giada C. il 10.12.2021

  • Lascia la pelle come seta e luminosa

    Amina F. il 10.12.2021

  • Non ho notato particolare colorito, ma l'ho usata per tutta l'estate e mi ha donato la giusta idratazione

    Valentina C. il 09.12.2021

  • Fantastica!

    Federica M. il 09.12.2021

  • LA MIA CREMA PREFERITA! Fantastica per tutti i giorni, la amo !

    Federico B. il 09.12.2021

  • CREMA PERFETTA... MAI + SENZA!!!

    CHIARA V. il 09.12.2021

  • Leggera e dal profumo fantastico, perfetta per l'estate, la amo

    Camilla C. il 09.12.2021

  • Ormai non posso stare senxa questo prodotto, sia in estate che in inverno. Crema dalla texture leggera e molto fresca!

    Samira G. il 09.12.2021

  • Senza infamia nel ode per me. Non ho notato un aumento dell'abbronzatura con l'utilizzo di questo che è scuramente un buon siero ma non lo ricomprerò.

    Jennifer M. il 09.12.2021

  • Chiara D. il 09.12.2021

  • Camilla B. il 09.12.2021

  • Il prodotto dell’estate! Me ho fatto la scorta!!!!

    Gaia F. il 08.12.2021

  • Ottima crema estiva, leggera, non unta e mi ha aiutato ad uniformare il colorito

    Valentina D. il 08.12.2021

  • Ha funzionato.. messo da tarda primavera per tutta l’estate. L’ho usato come base trucco la mattina e mi ha aiutato a partire con abbronzatura. Ottima. La tengo lì in attesa dei prox soli.

    Letizia v. il 08.12.2021

  • Per me la crema migliore in assoluto!! La uso da questa primavera

    Laura I. il 08.12.2021

Pag. 1 di 11
1.003 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica