recensioni

Recensioni Golden Hour

Torna indietro
Home Prodotti Viso Golden Hour Recensioni di Golden Hour
  • La crema che cercavo...unica nel suo genere! Si assorbe subito e ti regala un aspetto più sano, e lo scrive una che ha una carnagione lattea

    Elisa D. il 03.07.2022

  • La crema ideale per l'estate, idrata senza ungere e anzi è quasi fresca!

    Elena Q. il 02.07.2022

  • Profumo delizioso e crema molto leggera!!!!

    Franco Z. il 02.07.2022

  • Profumazione meravigliosa , media idratazione

    Claudia c. il 02.07.2022

  • Super soddisfatta dell'acquisto il mio colorito è veramente cambiato crema leggera e con un profumo delicato da ricomprare.

    Marzia S. il 02.07.2022

  • Ottima!

    Sara C. il 02.07.2022

  • Meravigliosa! La uso da febbraio, inutile dire che sono abbronzata da allora! Delicatissima con un profumo delizioso!

    Giuditta P. il 01.07.2022

  • Crema leggera e profumata. Si assorbe subito e aiuta tantissimo con abbronzatura del viso. Già al primo utilizzo è diventata il mio mai più senza! Perfetta

    Alessandra G. il 01.07.2022

  • Wow

    Nicole D. il 30.06.2022

  • Una vera scoperto, usavo sempre zero smog e wonder C, ma per la stagione estiva questa crema è veramente il top, leggera, fresca e non unge, in più fa un super colorito.

    Serena M. il 30.06.2022

  • Crema super per chi ha la pelle mista/grassa, non unge e la uso sempre in estate, anche prima della spiaggia!

    Erica M. il 30.06.2022

  • Dopo 30 anni a prendere sole e diventare nera tranne che in viso, trovata la mia soluzione, lui! Già dopo 2 applicazioni, finalmente ho iniziato a colorarmi anche in viso, emozione!Texture leggera

    Francesca G. il 30.06.2022

  • Perfetta sia in estate che in inverno. Texture leggera, profumo piacevole non troppo forte. Ravviva veramente l’incarnato!

    Elena S. il 30.06.2022

  • Per me che non riuscivo a mettere nessuna crema viso durante l'estate, è stata una rivelazione!! Leggera, si assorbe in un attimo. E da quando la uso devo ammettere che la mi abbronzatura è migliorata

    Martina M. il 29.06.2022

  • fresca e profumata

    Marta M. il 29.06.2022

  • D'estate un "must have" assoluto!!

    Paola A. il 29.06.2022

  • Leggera e piacevolissima da mettere. È la mia crema dell'estate, esalta tanto l'abbronzatura

    Daniela R. il 28.06.2022

  • Una delle mie creme preferite,profumo meraviglioso e colorito del viso veramente più bello e abbronzato

    Chiara D. il 28.06.2022

  • Must have a partire dall'estate 2021. E' incredibile come riesca a donare un colorito dorato anche al mio viso (da sempre refrattario ad abbronzarsi rispetto al resto del corpo). Mai più senza.

    Michela M. il 28.06.2022

  • Un vero e proprio raggio di sole H24. Già dopo le prime applicazioni colorito e incarnato compatto e dotato.non unge e lascia una pelle morbida e liscia. Perfetto!

    Serena e. il 28.06.2022

  • Profumo pazzesco!

    Chiara G. il 28.06.2022

  • Mi piacciono molto la texture, il profumo e l'effetto salute che regala!

    Francesca C. il 27.06.2022

  • La crema dell'estate! Leggera e profumata, il mio mai più senza! Non unge, non cola, non fa sudare, abbinata al siero Tan Glow rende raggiante l'abbronzatura, uno spettacolo!

    Elena M. il 27.06.2022

  • Super leggera e piacevolissima da mettere. Fa risaltare l’abbronzatura ed è perfetta per l’estate.

    Loredana T. il 27.06.2022

  • texture perfetta per l'estate ed è proprio vero che aiuta a 'colorare' la pelle stimolando la melanina. mai più senza

    Marta s. il 27.06.2022

  • Ha una consistenza perfetta per l'estate, mai trovato prima un gel con questa corposità che si assorbe subito e ovviamente non unge.

    Giuseppina G. il 27.06.2022

  • La utilizzo tutta l'estate. Texture perfetta, leggera e idrante !

    Martina T. il 26.06.2022

  • Paola Z. il 26.06.2022

  • Dopo lo spiegone con biscotti e caffè su come funziona l'abbronzatura, ho provato golden hour sotto la crema 50 e per la prima volta non mi è venuto l'eritema! Un miracolo!!!

    Elisa m. il 26.06.2022

  • Ottima crema sopratutto per l'estate,idrata e illumina senza appesantire regalando giorno dopo giorno un bellissimo colorito!super approvata

    Claudia B. il 26.06.2022

  • Ho usato questo prodotto sotto la protezione 50 alle Maldive, una parola…fantastico oltre all’abbronzatura perfetta la duratura di quest’ultima

    Arianna v. il 26.06.2022

  • Top!!! Fantastico! Colorito super già dopo pochissime esposizioni al sole!

    Valeria M. il 25.06.2022

  • Leggerissima e profumata. La mia crema dell’estate, favolosa.

    Alessia S. il 25.06.2022

  • La mia crema preferita! Leggera, profumata, non fa sudare anche con gran caldo!

    Stefania C. il 25.06.2022

  • Ma la bellezza? Dona immediatamente alla pelle un colorito più armonioso e sano, anche senza l’esposizione al sole raccomandata. Io l’adoro

    Giovanna R. il 25.06.2022

  • Mai più senza. Crema ufficiale delle mie estati.

    Debora M. il 25.06.2022

  • Semplicemente fantastica! Leggera, profumata e funziona davvero!!

    Claudia Z. il 25.06.2022

  • È leggerissima e d'estate il viso finalmente non suda! Ma soprattutto con l'uso e l'esposizione al sole il viso ha un bel colorito abbronzato naturale! Consigliatissima!

    Claudia D. il 24.06.2022

  • Ottimo prodotto lascia la pelle liscia morbida e molto luminosa. Non unge neanche un po’!!

    Giulia C. il 24.06.2022

  • Il mio must have della skin care. La uso tutto l'anno e aiuta davvero a migliorare l'incornato rendendolo più luminoso!

    ANNAMARIA P. il 24.06.2022

  • Mi hanno rubato il pacco del corriere contenete questo prodotto, ma i ladri hanno lasciato un’altro pacco contenente dei libri. Estetista Cinica batte cultura 10 a 0 ??!

    Federica A. il 24.06.2022

  • Trovo questa crema davvero favolosa! Idrata ma non unge, ha una bellissima profumazione e dona (se costanti nell’applicazione) un colorito più dorato!

    Francesca G. il 23.06.2022

  • Cristina z. il 23.06.2022

  • Uso questa crema da un anno, d'estate. Idrata, illumina e non risulta pesante sulla pelle neppure con le temperature torride di questi giorni...consigliatissima

    Silvia B. il 23.06.2022

  • E’ fantastica, profumo top

    Elena M. il 23.06.2022

  • La vita per chi come me non riesce ad abbronzarsi in viso!

    Martina B. il 23.06.2022

  • La mia crema per la vita, mi piace tutto di lei, la texture, la profumazione, il livello di idratazione e freschezza sulla pelle. Per me è un mai più senza da aprile a novembre!!

    Federica P. il 23.06.2022

  • Prodotto ottimo, leggero e si stende bene. Noto la pelle più luminosa; devo dire che avendo una pelle molto chiara e che non si abbronza non noto una sostanziale differenza nell'abbronzatura.

    Chiara C. il 23.06.2022

  • Fantastica!Con questa crema fin dalle prime applicazioni ho iniziato ad essere lievemente abbronzata come appena tornata da una vacanza (e io ho la pelle molto chiara!)

    Daniela V. il 23.06.2022

  • Prodotto perfetto per tutta l’estate, idrata senza ungere e lascia la pelle abbronzata!

    Silvia B. il 23.06.2022

  • Che dire?semplicemente top

    Jessica p. il 22.06.2022

  • Non ne posso fare a meno, dall’inizio dell’estate a ottobre, è la mia crema del cuore!!!!

    Dalila M. il 21.06.2022

  • La metto tutte le mattina prima di andare a camminare con il cane, le colleghe mi chiedono se sono stata al mare perchè ho un bel colorito.. non mancherà più nella mia beauty routine!

    Martina C. il 20.06.2022

  • Leggera, profumata, non unge la pelle e attiva davvero il processo di abbronzatura!!

    LUCIA F. il 20.06.2022

  • La adoro, mi ha risolto il problema del viso che non si abbronza!

    Veronica D. il 20.06.2022

  • Veronica B. il 19.06.2022

  • Crema fantastica. Per me che ho la pelle mista è perfetta, sopratutto se sto fuori tutto il giorno! Zero effetto unto! Approvatissima da quando si ha un po’ di colorito da sole !

    Anna T. il 19.06.2022

  • Ottima per l'estate, lascia la pelle leggera e la protegge, ho notato che continuando ad utilizzarla anche dopo la fine delle ferie ha mantenuto più a lungo l'abbronzatura sul viso. Consigliato!

    Cecilia P. il 19.06.2022

  • Molto buona e superleggera

    Sara C. il 19.06.2022

  • Ottima crema per l’estate! Non unge e si assorbe subito

    Gabriele C. il 18.06.2022

  • Soffro di iperidrosi facciale e d’estate mettere una crema diventa una tragedia con questo prodotto ho svoltato, è ottimo. Lo consiglio vivamente

    Dajana G. il 17.06.2022

  • Crema buonissima, delicata e Leggermente idratante senza ungere la pelle. già con la prima luce del mattino mi da un bel colorito sano e addio Pallidume!! La adoro

    Anna Z. il 17.06.2022

  • molto leggera, non rimane pesante sulla pelle, cosa che con questo caldo è fondamentale

    Giulia B. il 17.06.2022

  • Crema perfetta d'estate perchè idrata senza dare fastidio e senza lasciare quella sensazione di appiccicoso. Anche quella leggera colorazione che fornisce mi piace molto

    Debora M. il 17.06.2022

  • Perfetta per l'estate, ma anche per l'inverno soprattutto per chi come me odia le creme troppo corpose! E' una bomba...il mio mai più senza!

    Letizia G. il 17.06.2022

  • Wow!!! mantiene l'abbronzatura di un giorno, per settimane§!!! incredibile

    Miriam M. il 16.06.2022

  • Favolosa!!

    Valentina D. il 16.06.2022

  • Maria Paola R. il 16.06.2022

  • PROFUMO E DLICATEZZA ECCZIONALE

    Letizia g. il 16.06.2022

  • La crema dell’estate e perché no, la crema della vita! È profumata, setosa, lascia una pelle di porcellana e salva dal grigiore dell’inverno nordico! New entry preferita!

    Virginia E. il 16.06.2022

  • Stella m. il 16.06.2022

  • meravigliosa! Mai più senza

    Nicholas B. il 16.06.2022

  • Sonia O. il 16.06.2022

  • Impazzita per l’odore è la Consistenza .Mi dicono tutti che ho un bellissimo Colorito da quando la uso

    Bianca T. il 16.06.2022

  • Crema molto leggera e ottima per l'estate! Per me che ho il colorito molto pallido è perfetta

    Sara D. il 15.06.2022

  • Serena B. il 15.06.2022

  • Crema estiva per eccellenza: leggera quasi come un siero. Texture fresca.

    SILVIA A. il 15.06.2022

  • Fresca, idratante e con profunazione super

    LUCIA L. il 14.06.2022

  • Federica M. il 14.06.2022

  • La mia crema viso preferita, si assorbe subito e non unge per niente. Accentua il colorito del viso ( soprattutto quando sei un po’ abbronzata ) e ha un buon profumo.

    Martina G. il 14.06.2022

  • E' la seconda estate che lo utilizzo, l'anno scorsomi ha aiutato a mantenere il colorito sano della pelle baciata dal sole anche dopo il rientro dalle vacanze!

    Sara R. il 14.06.2022

  • Lascia alla pelle freschezza ex ha un'ottimo profumo

    Valentina D. il 14.06.2022

  • Il colorito del viso è semplicemente Wow da quando lo utilizzo!

    Teresa M. il 14.06.2022

  • Fantastica.Provata lo scorso anno circa due mesi prima di andare al mare.La pelle è più preparata all'esposizione al sole,ha un profumo buonissimo ed ha una texture leggerissima perfetta per l'estate.

    Maria rosaria l. il 14.06.2022

  • MAI PIU' SENZA. La crema definitiva, leggera facile dopo la detersione con Spuman, magari una goccia di Tan Glow, svolti la giornata. Non solo in estate in mix con una zero Time o zero Rughe FOREVER

    Lorenzo C. il 14.06.2022

  • Fantastico! Fondamentale per l’estate

    Caterina F. il 14.06.2022

  • Ottimo prodotto,non unge e lascia la pelle morbida e aiuta l’abbronzatura,top!

    Chiara M. il 14.06.2022

  • Mai più senza?!! Dopo qualche giorno un colorito sano ed "estivo", texture fantastica e profumo eccezionale.

    Margherita L. il 14.06.2022

  • la crema perfetta per la stagione estiva è solo lei!

    Stefania D. il 14.06.2022

  • Valentina N. il 13.06.2022

  • Anna B. il 13.06.2022

  • Prodotto super apprezzato. Ottima profumazione.

    Sara L. il 13.06.2022

  • Consistenza e idratazione ottime, ma dopo 2 settimane l'ho eliminata perché era causa di brufoli su mento e guance. Io tristissima perché ci credevo tanto. La finirò sul corpo.

    Rossella B. il 13.06.2022

  • Federica I. il 12.06.2022

  • Leggera ed efficace e con un profumo e texture super piacevoli!

    Margherita B. il 12.06.2022

  • Dopo pochi giorni si possono già notare veramente i risultati! Texture e profumazione fantastiche!

    Eleonora G. il 12.06.2022

  • crema pazzesca

    Elisa G. il 11.06.2022

  • Fantastica!! La crema si assorbe subito e dopo qualche minuto di sole regala davvero un colorito radioso. Come dopo una giornata di mare. In più ha un odore buonissimo.

    Viola S. il 11.06.2022

  • Ottima crema estiva! Piacevole da usare, idrata ma non fa sudare.

    Margherita P. il 11.06.2022

  • mi sta piacendo tantissimo

    Giovanna G. il 10.06.2022

Pag. 1 di 17
1.632 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab