Recensioni Golden Hour Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Golden Hour Recensioni di Golden Hour
  • Mi ha donato un colorito dorato e naturale per tutta l’estate anche ahimè prima e dopo le ferie. La utilizzo ancora adesso (fine settembre) per prolungare l’effetto dell’abbronzatura

    Federica G. il 19.09.2021

  • Non vedo grandi benefici

    Allison B. il 18.09.2021

  • Fantastica, leggerissima e fresca quest'estate non potevo farne a meno, in abbinato al siero hidra

    Elena B. il 18.09.2021

  • Ho trovato questa crema perfetta per l'estate, leggera e gradevole per consistenza e profumo. Ha effettivamente favorito un colorito abbronzato.

    Liliana r. il 18.09.2021

  • utilizzato nel mese di agosto 2021, direi texure perfetta, delicato

    Alice L. il 18.09.2021

  • Strepitosa per l'estate! Sono riuscita a mantenere un colorito dorato per settimane dopo l'esposizione al sole!

    Ilaria L. il 18.09.2021

  • Leggera ma idratante. Più che per l'effetto intensificatore dell'abbronzatura, mi è piaciuta perché non appesantisce la pelle che resta bella opaca. Plus ha un buon profumo.

    Marina C. il 17.09.2021

  • Ha un buon profumo ed è molto leggera! La consiglio!

    Lisa P. il 17.09.2021

  • buono

    Gaia b. il 16.09.2021

  • Fa quello che promette. Ma attenzione ad un uso continuativo e all’ esposizione prolungata al sole. Alla lunga si note “l’aiutino”

    GESSICA L. il 15.09.2021

  • Buona crema leggera estiva ma non l'ho trovata così rivoluzionaria, sicuramente aiuta un po' con l'abbronzatura ma neanche più di tanto... il profumo non mi fa impazzire.

    Ilaria D. il 15.09.2021

  • Una crema viso pazzesca!!! Ha un profumo gradevole,si assorbe subito ed è diventata una delle mie preferite!

    Giulia D. il 15.09.2021

  • Adoro questa crema. Fantastica consistenza e profumo super!

    Camilla B. il 14.09.2021

  • Un siero leggero e fresco, perfetto come base per il trucco… ottimo anche dopo il periodo estivo. Ideale su pelle mista come la mia. Al momento, insostituibile!

    Sonia C. il 14.09.2021

  • Leggerissima

    Ilaria S. il 13.09.2021

  • Una manna dal cielo! Io ho la carnagione chiarissima, l'ho utilizzato per quasi tutta l'estate come crema viso e mi ha dato un boost al colorito del viso sensazionale! Veramente un ottimo prodotto! :)

    Elisabetta G. il 13.09.2021

  • La miglior crema per me! Essenziale

    Isabella G. il 13.09.2021

  • Usata tutta l’estate, leggera, dona un bellissimo colorito!

    Barbara C. il 12.09.2021

  • Adoro questa crema l'adoro nel vero senso della parola non crea l'effetto unto & bisunto.Rasta fresca e da una profumazione incredibile e Usata tutti i giorni crea un bel colore al viso

    Ambra d. il 11.09.2021

  • Crema fantastica, non lucida la pelle, perfetta per l'estate.

    Giulia B. il 11.09.2021

  • Per i primi giorni d estate e perfetta

    Ginevra D. il 11.09.2021

  • Ottima consistenza, si stende facilmente e valorizza l'incarnato, senza lasciare la pelle unta

    Elisa C. il 10.09.2021

  • Ottima consistenza per l'estate, anche se per la mia pelle l'ho trovata un po' leggera. Ma su di me non ha migliorato il colorito, neppure nei 10 giorni in cui sono stata al mare. Sarò l'eccezione...

    Carolina C. il 10.09.2021

  • Leggerissima, si assorbe in un attimo, è super idratante e ha un profumo delizioso. E la pelle non è mai stata così raggiante. TOP!

    Giulia U. il 10.09.2021

  • Il profumo e la consistenza sono piacevolissimi.

    Antonella C. il 10.09.2021

  • Elisa B. il 09.09.2021

  • Manuela B. il 09.09.2021

  • Mi sono trovata davvero bene con questa crema per tutta l'estate, non unge e si assorbe rapidamente, stimola l'abbronzatura e rimane un ottimo colore.

    Cristina v. il 09.09.2021

  • Tonia R. il 09.09.2021

  • Ottimo profumo ed è perfetta anche per pelli sensibili!

    Silvia M. il 09.09.2021

  • Sara V. il 09.09.2021

  • Sara V. il 09.09.2021

  • Veramente una scoperta! Dona la giusta idratazione ma leggerissima senza appesantire la mia pelle mista

    Jessica B. il 09.09.2021

  • La uso come siero ma non mi ha soddisfatta. Come crema lo trovo insufficiente. Non ho visto miglioramenti nel colorito del volto nonostante l'esposizione giornaliera ( secondo istruzioni).

    Giulia B. il 09.09.2021

  • Come le gomme 4 stagioni.... versatile! D'inverno aiuta a combatte il grigiume e d'estate è una valida alleata per la tintarella, unico requisito un raggio di sole!

    Paola C. il 08.09.2021

  • La crema ha una texture gel molto leggera che la rende adatta ad essere usata d'estate. Inoltre è strabiliante come riesca ad intensificare l'abbronzatura!

    Stefania M. il 08.09.2021

  • Crema lèggera ma idratante che dona luminosità al viso e mantiene realmente l’abbrozatura se avesse anche un fattore di protezione sarebbe perfetta!!

    Chiara C. il 08.09.2021

  • Veramente ottima! Super leggera e profumata! La mia pelle ringrazia!

    Arianna D. il 08.09.2021

  • Splendida! Io sono la figlia di Dracula, sempre pallidissima. E' tutta l'estate che ho un bel colorito sano e ora che sono tornata dal mare funziona ancora meglio nel prolungare l'abbronzatura!

    Francesca B. il 08.09.2021

  • Prodotto perfetto, consiglio assolutamente

    Sofia M. il 07.09.2021

  • io la utilizzo come crema dopo il wonder roll: per chi come me ha la pelle grassa è la salvezza dell'estate! (come tutte le creme veralab ha un profumo pazzesco)

    Paola Martina P. il 07.09.2021

  • Mi sono trovata benissimo, la crema ha una consistenza e un profumo ottimi, inoltre questa estate ho notato un colorito dell'incarnato più omogeneo e piacevole.

    Elena B. il 07.09.2021

  • Questa è una crema indispensabile. Non riesco più a farne a meno! La comprerei altre mille volte

    Noemi C. il 07.09.2021

  • Questa è una crema indispensabile. Non riesco più a farne a meno! La comprerei altre mille volte

    Noemi C. il 07.09.2021

  • Innamorata... la sto usando al mare... idrata e esalta fi giorno in giorno l'abbronzatura

    Marialuisa S. il 06.09.2021

  • Fantastica, dalla texture al profumo. Assolutamente il mio "mai più senza"!

    Laura L. il 06.09.2021

  • FANTASTICA!!! tutte mi dicono che ho un'abbronzatura favolosa, la pelle del viso è uniforme e nonostante non prenda più il sole ho ancora un bel colorito

    Vanda g. il 06.09.2021

  • Ida R. il 06.09.2021

  • Samanta T. il 05.09.2021

  • Usato per tutto il periodo estivo,fresca e leggera

    Debora V. il 05.09.2021

  • Una rivoluzione!!!! Peccato non averla provata prima!!!!! Una vera bomba!!!!!! E poi profuma di buono!!!!

    Beatrice C. il 04.09.2021

  • Cecilia G. il 03.09.2021

  • Ho amato molto Golden Hour per la sua consistenza fresca e non appiccicosa tanto che quest'estate ho usato solo lei insieme, ovvio, al mio adorato Tan Glow (che si conferma prodotto del cuore forever)

    Dina B. il 03.09.2021

  • Ottima la texture, un buonissimo profumo. Per la mia pelle secca non ha sufficiente idratazione.

    Paola c. il 03.09.2021

  • L'ho utilizzata per tutta l'estate e ha mantenuto le sue promesse con un poco sole tutti i giorni mi ha dato un colorito sano e dorato. Voto 10

    DANIELA A. il 03.09.2021

  • Non posso dire che sia la migliore crema di veralab, ma sicuramente questa ha qualcosa in più. Ho notato un colorito più sano e una pelle più distesa. Non unge e si assorbe all'istante!

    Marina R. il 02.09.2021

  • La amo e non solo per il profumo meraviglioso!!!

    Alessandra O. il 02.09.2021

  • È il primo prodotto che ho utilizzato ed è sicuramente uno dei miei mai più senza. Un prodotto che assolutamente non tradisce le aspettative ma, anzi, le supera. ADORO!!!

    Assunta D. il 02.09.2021

  • Funziona!

    Elisa P. il 01.09.2021

  • Semplicemente fantastica!

    Chiara B. il 01.09.2021

  • non posso più far a meno il mio viso è super illuminante ma soprattutto continuo ad avere un'abbronzatura bellissima e dorata

    Antonietta b. il 01.09.2021

  • La adoro! Lascia la pelle morbida e ha un profumo pazzesco

    Chiara F. il 01.09.2021

  • Claudia O. il 01.09.2021

  • Crema perfetta per l’estate per chi come me ha la pelle mista! Idrata senza appesantire e la pelle assume dopo poco un bellissimo colorito sano e leggermente dorato.. un must nel beauty estivo!

    Elisa C. il 31.08.2021

  • Lèggerà, fresca, non unge e lascia un profumo spettacolare.. innamorata di questa crema

    Alice c. il 31.08.2021

  • Fantastico anche per chi ha una pelle che non si abbronza mai come la mia. Oltre a idratare il viso da anche un colore solare alla pelle!!!

    Daniela C. il 30.08.2021

  • Nn ho mai avuto un viso così colorato , amo questa crema

    Tina D. il 30.08.2021

  • Lisa A. il 30.08.2021

  • Non posso più farne a meno!

    MARINA C. il 30.08.2021

  • Amata sin da subito! Pazzesca!!

    Silvia C. il 30.08.2021

  • Ottima Texture, buona profumazione

    Cristina P. il 29.08.2021

  • L'invenzione più geniale dell'anno! Mai visto un effetto così, pur avendo la carnagione già scura, Golden Hour ha reso il mio incarnato dorato a partire da maggio fino ad ora! Super consigliata

    Francesca G. il 29.08.2021

  • Crema leggera e idratante, profuma di pulito. Super consigliata per la stagione calda

    Michela d. il 29.08.2021

  • Crema leggerissima, dall'assorbimento super rapido. Ideale per la stagione estiva. Profumo inebriante!!

    Laura R. il 28.08.2021

  • Solitamente tornavo dal mare con pancia e gambe nere, petto e viso più chiari. Con golden hour ho risolto e finalmente son di un colorito uniforme!

    Elena T. il 28.08.2021

  • Usata per tutta l'estate, stupenda!!

    Carolina S. il 28.08.2021

  • SUPER!! Idratante e leggera. La uso da un mese ogni mattina.colorito del viso migliorato

    Cristina T. il 28.08.2021

  • Lo sto usando tutti i giorni la mattina e aiuta a mantenere un bel colorito in viso, che di solito è il primo a veder sbiadire l'abbronzatura. Promosso!

    Francesca R. il 28.08.2021

  • Lo adoro! Il viso e decoltè hanno cambiato aspetto e colore.

    RAFFAELLA L. il 27.08.2021

  • La pelle risplende e sembra più sana! Usata dopo il siero Tan Glow è davvero top!!! Anche se ci metti su la crema solare, funziona!

    Gaia T. il 27.08.2021

  • super consigliata, perfetta da utilizzare nel periodo estivo sia la mattina prima dell'esposizione solare che dopo la doccia. Con l'esposizione solare permette di avere un colorito omogeneo.

    Clara M. il 27.08.2021

  • Crema che davvero risalta il colorito. La sto usando da iniziò estate(abbinata a una crema protettiva)e il mio colorito è top

    Barbara P. il 26.08.2021

  • Mai più senza!!

    Federica O. il 26.08.2021

  • Crema perfetta per l'estate, texture leggera, profumazione delicata. Aiuta la pelle a mantenere un colore uniforme

    Giulia G. il 26.08.2021

  • Ho la pelle chiara e in viso uso sempre la protezione 50+ e sto all'ombra, per anni il viso praticamente non mi si è abbronzato ma quest'anno con Golden Hour la SVOLTA! Sono davvero entusiasta!

    Maria Pia S. il 26.08.2021

  • La amo tantissimo, leggera, non unge e profumatissima! Mai più senza in estate

    CATERINA M. il 26.08.2021

  • per l'estate fantastica ,colorito del viso invidiabile, naturale e fresco ,texture morbida e fresca assorbe velocemente ,non e' una crema colorata e quindi non macchia! MAI PIU' SENZA!!!!!

    Roberta M. il 25.08.2021

  • Leggera e si assorbe bene. La pelle è luminosa. mi piace molto.

    Caterina M. il 25.08.2021

  • Maria Laura C. il 25.08.2021

  • "LA CREMA" per l'estate, texture leggera, profumo buonissimo e dona un colorito meraviglioso!

    Chiara s. il 25.08.2021

  • Gel rinfrescante e super idratante. Acquistato ben tre volte. Consiglio vivamente

    Alice a. il 25.08.2021

  • ottima, peccato non ci sia il formato più grande..

    Federica A. il 25.08.2021

  • Con questa estate caldissima GOLDEN Hour è stata la mia sola crema da giorno. Leggera e piacevolissima sulla pelle.... e non dimentichiamo che effettivamente ha aiutato la mia abbronzatura.

    Tiziana N. il 25.08.2021

  • Crema leggerissima e super piacevole anche in estate per chi, come me, non sopporta nessun prodotto sul viso quando fa caldo. Profumo ottimo!

    Geraldine M. il 25.08.2021

  • Fantastico! Sono anni che uso creme su creme per prendere colorito in faccia, e con golden hour dopo pochi giorni ho finalmente un aspetto sano.

    Chiara B. il 25.08.2021

  • Ottima"!

    Sara C. il 25.08.2021

  • Perfetto per l'estate, leggerissimo e piacevole da utilizzare anche quando fa molto caldo. Il colorito è migliorato dopo pochi giorni. Profumo fantastico.

    Stefania P. il 25.08.2021

  • La adoroooo! Mantiene il mio colorito sempre vivo e lascia la pelle del viso morbida e profumata. Mi piace molto anche la consistenza perché si assorbe subito e non fa sudare. Consigliatissimo!

    Annalaura D. il 25.08.2021

  • La adoro! Oltre all’apprezzabile effetto che regala alla pelle (colorito sano, tipo pelle baciata dal sole), ha una consistenza perfetta per la mia pelle mista: idrata senza ungere. La ricompro sicuro

    Elena V. il 24.08.2021

  • Crema leggera con un profumo buonissimo. La uso da quando è uscito ed è una bomba, mai avuto il viso così abbronzato !

    Alessia G. il 24.08.2021

Pag. 1 di 7
687 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica