recensioni

Recensioni Pochette Stelline

Torna indietro
Home Prodotti Accessori Pochette Stelline Recensioni di Pochette Stelline
  • Perfetta per i viaggi e comodissima per portare con sè i prodotti in maniera ordinata e evitando che si capovolgano.

    Carla C. il 26.01.2022

  • stupende, capienti ne compro 1 un ogni ordine sto' sistemando i trucchi cosi li vedo subito voto 10

    Gabriela B. il 26.01.2022

  • Amo questo prodotto. Lo uso principalmente per viaggiare perché è compatto e capiente.

    Sofia G. il 26.01.2022

  • Perfetta per portare con sè tutti i prodotti di veralab… piccola ma contiene anche i trucchi

    Beatrice A. il 26.01.2022

  • Piccolina

    Daniela S. il 26.01.2022

  • Nunzia A. il 25.01.2022

  • meravigliosa in viaggio per avere tutto sott'occhio!

    Chiara B. il 25.01.2022

  • Super comoda, ottima qualità. Molto capiente! Perfetta per i trucchi ma pure per tenere tutti i prodotti Veralab! Super consigliata!

    DEBORA M. il 24.01.2022

  • Adoro *!* Bello e capiente e poi il colore è fantastico!

    Alessia F. il 24.01.2022

  • Bella, molto spaziosa e apertura molto comoda

    Martina B. il 24.01.2022

  • Comodissima e super carina e capiente!

    Vita V. il 24.01.2022

  • Fashion e super comoda per tenere in ordine tutti i prodotti !!!

    Danila R. il 24.01.2022

  • Pochette molto utile. Capiente e colorata

    Annalisa F. il 23.01.2022

  • Molto fescion! Quando viaggio, la riempio dei prodotti, panno in microfibra, trucchi e via!

    Francesca F. il 23.01.2022

  • Comodissima sia per lo spazio interno sia per l'apertura, tutto studiato nel dettaglio da chi sa!

    Claudia B. il 23.01.2022

  • Cosi capiente, resistente e comoda che ne ho acquistate due per me e convinto mia sorella a comprarsela.

    Daniela O. il 22.01.2022

  • Comodissima

    Valentina V. il 22.01.2022

  • L'ho vista ad una mia amica e ho voluto acquistarla. Capiente, utile la forma rettangolare che la rende più adattabile negli spazi e la parte superiore trasparente per la visibilità dei prodotti.

    SIMONA S. il 22.01.2022

  • Utile per i viaggi, molto carina

    Michela R. il 22.01.2022

  • Molto utile per il make , essendo quadrata e trasparente da ambo i lati favorisce la ricerca del prodotto.

    Serena M. il 21.01.2022

  • Bellissima per viaggiare con i prodotti veralab

    Silvia S. il 21.01.2022

  • Perfetta per quando devi andare in giro e ti serve il necessario

    Viviane S. il 21.01.2022

  • Molto capiente, sono riuscita a mettere tutti i miei prodotti che uso che per la skincare. Comodissima, posso portarla ovunque per avere sempre con me i miei prodotti e prendermi cura della mia pelle.

    Veronica U. il 18.01.2022

  • Antonella C. il 18.01.2022

  • Ottimo acquisto, la giusta misura per contenere tutti i prodotti Veralab!!!

    Anna C. il 18.01.2022

  • Super capiente e resistente. Inoltre può contenere tantissimi prodotti!

    Martina V. il 17.01.2022

  • Lo stile fagiana sempre con te!

    Alessandra D. il 17.01.2022

  • Sembra molto più grande, dentro non ci sta quasi niente :(

    Alice D. il 17.01.2022

  • stupenda, è il mio beauty case preferito

    FRANCESCA S. il 17.01.2022

  • Claudia L. il 15.01.2022

  • molto pratica e resistente, colore bellissimo

    Giulia R. il 14.01.2022

  • La amo punto

    Federica F. il 14.01.2022

  • Molto capiente e ben fatta

    Federica F. il 14.01.2022

  • Molto molto carina..colore fantastico molto capiente, ahimè la cerniera è un po' difettosa

    Beatrice T. il 13.01.2022

  • Bella grande,capiente.... Speriamo di usarla per tornare aviaggiare il prima possibile....

    Adriana S. il 13.01.2022

  • Perfetta da viaggio per portare sempre con te i prodotti veralab

    Debora C. il 12.01.2022

  • Ordinato nell’ordine che devo ancora ricevere spero sia bellissima come in foto

    Alessia A. il 10.01.2022

  • è bellissima e super utile per contenere tutti i miei fantastici prodotti veralab :)

    Federica m. il 08.01.2022

  • Molto fashion....fa parte del bagno oramai!!!!

    Federica C. il 07.01.2022

  • Bellissima pochette, funzionale e comoda per tenere tutti i prodotti VeraLab a portata di mano...

    Shasa R. il 06.01.2022

  • Perfetta per avere sempre a portata di mano la tua skin care - soprattuto se sei spesso in viaggio! Riesco a farci stare dentro tutti i miei flaconi senza problemi, compreso dentifricio e spazzolino!

    Francesca R. il 04.01.2022

  • Si vede cosa c’è dentro, è abbastanza capiente ma non grandissima. Carina

    Giulia b. il 04.01.2022

  • Ne ho due e non posso farne a meno. Comode, spaziose, facili da pillare

    MARIANNA T. il 01.01.2022

  • Bellissimo articolo da regalare e farsi regalare

    Valentina F. il 31.12.2021

  • Ottima pochette porta trucchi! Ci sta dentro il necessario per il trucco quotidiano. Mai più senza!

    Dilia B. il 29.12.2021

  • Pochette stellare… proprio come una vera fagiana sa fare !!!

    Roberta M. il 28.12.2021

  • Comodissima ci entra una marea di roba.

    Giuliana L. il 28.12.2021

  • Sabrina R. il 26.12.2021

  • Sono pazza di lei! Super capiente e comodissima...non ho resistito e ne sto comprando anche un'altra!

    Margherita C. il 24.12.2021

  • Silvia D. il 23.12.2021

  • Adoro i vostri accessori

    Barbara Z. il 22.12.2021

  • Comprata perché pensavo che fosse simile al beauty che faceva parte dei premi fagiana, è invece più piccola e anche la cerniera è più economica. Spero mettano disponibile anche l'altra versione.

    Stefania A. il 20.12.2021

  • La adoro! Bella e molto capiente. Viaggio molto e la trovo molto utile, tutto in ordine e con stile!

    Luigia C. il 19.12.2021

  • Molto carina e pratica, presa anche come regalo

    Daniela S. il 17.12.2021

  • Molto carina d comoda!

    Sara M. il 17.12.2021

  • Ottima per riporre tutti i prodotti cinici. Consigliatissima

    Valeria B. il 16.12.2021

  • Mi piace tantissimo la pochette. É comoda e spaziosa per inserire i prodotti.

    Marta B. il 15.12.2021

  • Bellissima e molto capiente

    Maria Elena M. il 15.12.2021

  • comprata per fare un regalo, ha fatto successo... bella e spaziosa

    Costanza b. il 15.12.2021

  • Pochette davvero molto carina!

    Elisa F. il 15.12.2021

  • Adoroooo me la invidiano tutte le mie amiche

    Marcella t. il 15.12.2021

  • bellissima!

    Emanuela C. il 14.12.2021

  • Dopo anni di ricerche per pochette trucco da portare in viaggio, direi che finalmente ce l’abbiamo fatta…la migliore!

    Valeria G. il 13.12.2021

  • stupenda! tutti i prodotti da fagiana ci stanno

    Eleonora N. il 12.12.2021

  • finalmente non devo rovistare per un sacco di tempo per trovare la matita ed il rossetto :)

    Sara L. il 10.12.2021

  • comoda per il trucco ..però le cerniere un pò dure.. non so se un difetto solo della mia????

    Karma V. il 10.12.2021

  • Bellissima questa pochette! Molto spaziosa e, cosa da non sottovalutare, molto comoda da pulire!

    Francesca M. il 09.12.2021

  • Pochette stupende ne ho prese 2 e le uso sia in viaggio, che in spiaggia per mettere i solari. Sono bellissime e fashion ;)

    Lorena P. il 09.12.2021

  • Marta L. il 09.12.2021

  • Chiara D. il 09.12.2021

  • Elena P. il 09.12.2021

  • La pochette per le vere fagiane!... grande quanto basta per contenere tutte le mie scorte di Veralab

    Silvia M. il 08.12.2021

  • Dimensione perfetta per contenere tutta la mia beauty routine!

    Eleonora P. il 08.12.2021

  • Super fashion

    Laura P. il 07.12.2021

  • Fagian* ne ho acquistate tipo sei le amoo! Sono super comodo quando si è in viaggio. Super recommend xx

    Serena chiara p. il 07.12.2021

  • pochette più comoda del mondo!!! ci sta tantissima roba e occupa pochissimo spazio. Super approvata!! Ne ho comprata una anche a mio marito.

    Sonia c. il 07.12.2021

  • molto capiente entrano tutti i prodotti anche in full size

    Angelamaria b. il 07.12.2021

  • Bella, capiente al punto giusto e comodissima perché si vedono subito i prodotti all'interno.

    Giuditta P. il 06.12.2021

  • La amo! È bellissima!

    Rosa V. il 05.12.2021

  • Era così troppo nella che le mie figlie me l’hanno rubata

    Genny B. il 04.12.2021

  • Federica t. il 03.12.2021

  • Carina ma me l'aspettavo un po' diversa... Difficoltosa la chiusura della cerniera forse un po' difettosa e un po' piccolina

    Barbara R. il 03.12.2021

  • Molto carina e soprattutto CAPIENTE

    Martina P. il 02.12.2021

  • Pochette che entra tutto della mia skincare , volevo tanto trovare una pochette cosi

    Sara B. il 02.12.2021

  • Comoda, capiente e impermiabile!La definirei: Stellare!

    Francesca alessandra b. il 01.12.2021

  • molto carina ma credevo fosse leggermente più grande, colpa mia che che non ho fatto caso alle dimensioni

    Cristina R. il 28.11.2021

  • Bellissima pochette!! molto grande e resistente, perfetta per contenere tutti i miei prodotti per la mia skin care!

    Valeria G. il 26.11.2021

  • Molto comoda e regalo apprezzato dalle amiche!!!

    Heidi M. il 26.11.2021

  • Comodissima e super pratica da usare

    Luana F. il 25.11.2021

  • sottrattami furbescamente da mia figlia che la sfoggia tutta contenta con le amiche

    Laura G. il 24.11.2021

  • Veronica B. il 16.11.2021

  • La Pochette è Fantastica! Sono da poco una Fagiana (e me ne pento... Mea Culpa) contiene alla perfezione tutti i prodotti del cuore VERALAB!

    Silvia E. il 13.11.2021

  • Adoro

    Ilaria L. il 09.11.2021

  • Maria Lucia M. il 09.11.2021

  • Paola s. il 08.11.2021

  • Troppo troppo carina…

    Ilenia P. il 06.11.2021

  • Martina T. il 04.11.2021

  • Elde L. il 04.11.2021

  • Pochette molto capiente!!

    Barbara F. il 03.11.2021

  • Stefy R. il 01.11.2021

Pag. 2 di 3
271 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab