recensioni

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

Recensioni Parasole 50 Veralab Loves Barbie Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Parasole 50 Veralab Loves Barbie Recensioni di Parasole 50 Veralab Loves Barbie
  • Non unge e ha un odore delicato, usata una estate intera, zero scottature e pelle perfettamente idratata (preso il sole in tempi e orari raccomandabili)

    ROBERTA T. il 30.09.2021

  • Meravigliosa..consistenza ottima profumo wow,ma soprattutto è la prima volta che non mi scotto...ho sempre usato creme comprate in farmacia ma non ho avuto lo stesso risultato! La consiglio!

    Beatrice C. il 27.09.2021

  • I SOLARI MIGLIORI PER LA MIGLIORE ABBRONZATURA DI SEMPRE...ANCHE MIO MARITO LI ADORA!

    CHIARA B. il 18.09.2021

  • Abbastanza buono, suggerisco di usarne in abbondanza e spesso altrimenti si rischia di scottarsi

    Marta m. il 14.09.2021

  • Il miglior solare per tutta la famiglia compresi bimbi con pelle delicata . Usato sul viso e sul corpo, profumo delicatissimo, applicazione piacevole e non faticosa . Imbattibile !

    Caterina P. il 09.09.2021

  • Il miglior solare per tutta la famiglia compresi bimbi con pelle delicata . Usato sul viso e sul corpo, profumo delicatissimo, applicazione piacevole e non faticosa . Imbattibile !

    Caterina P. il 08.09.2021

  • Ha un buonissimo profumo!

    Chiara t. il 04.09.2021

  • Usato in sicilia tutto il mese di agosto, mi ha protetto bene direi un buon prodotto solare

    Alessandra O. il 03.09.2021

  • Mi ha lasciato aloni su tutti i vestiti, al momento é l’unico prodotto che non ricomprerei

    Daniela C. il 30.08.2021

  • Dopo averla provata, ho cercato di acquistare la 30 era SOLD OUT...attendo il prossimo anno e non me le lascio scappare nessuna delle due! Texture morbida, facile da stendere, idratante, OTTIMA!

    Laura G. il 30.08.2021

  • Fototipo chiaro tendente al chiarissimo... Sono stata 5 giorni all'Isola d'Elba, a fine luglio, e sono tornata sana, salva e pure abbronzata. In breve: il miglior solare che abbia mai usato.

    Michela P. il 14.08.2021

  • Funziona!!! Top

    Giulia B. il 06.08.2021

  • Ero scettica sul profumo! (sui profumi sono una scassa-giagole!) ma è buonissimoooooo! poi lascia una bellissima sensazione sulla pelle! BRAVI 10+!!

    ALESSANDRA M. il 05.08.2021

  • il profumo è buonissimo, lascia la pelle morbidissima, perfetta per me che ho la pelle molto chiara e delicata. Avrei preferito solo una confezione con più prodotto, per il resto approvato in tutto!

    Laura C. il 03.08.2021

  • ottima coprenza per diversi tipi di pelle. Abbiamo però sviluppato una dipendenza per il suo profumo, a quando una fragranza veralab loves barbie? ×-× Se si lascia asciugare non macchia i tessuti.

    Silvia D. il 02.08.2021

  • Ottima crema solare

    Barbara C. il 30.07.2021

  • Profumo pazzesco, non unge e si assorbe bene sulla pelle. L’ho già acquistata 2 volte! Stra consigliata.

    Francesca P. il 24.07.2021

  • Mi piace un sacco, protegge e regal un bel colorito. Sono molto bianca e difficilmente prendo colore bene ma con questo si! Purtroppo dura davvero poco ma è bellissimo! Consigliato

    Federica S. il 21.07.2021

  • Leggera e setosa, l'unica crema mai provata capace di regalare un tocco dorato alla mia pelle chiarissima senza scottarmi.

    Alessandra T. il 18.07.2021

  • Testata domenica sulla mia pelle chiarissima, nemmeno l’ombra di un rossore, si assorbe molto bene, non unge e la profumazione è molto delicata!

    Valentina M. il 14.07.2021

  • Giusy V. il 12.07.2021

  • Profumazione molto buona, la crema si spalma bene , unge appena ma niente di che, mi piace molto e la confezione è pazzesca!

    Giulia P. il 07.07.2021

  • Ho una pelle molto chiara e con questa protezione sono riuscita a non scottarmi l'anno scorso. Buona la profumazione al cocco.

    Valentina E. il 30.06.2021

  • Crema solare spettacolare! Texture meraviglioso profumo paradisiaco e perfetta anche su mia figlia di 4 anni mai più senza!

    Elena R. il 30.06.2021

  • È FANTASTICA! La mia pelle è molto sensibile e mi scotto molto facilmente al solo nonostante la protezione, ma con questa ho trovato la crema fatta per me. Non mi scotto e l'effetto gambero è sparito.

    Annalaura M. il 16.06.2021

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica