Recensioni Crema Belly Booster Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Crema Belly Booster Recensioni di Crema Belly Booster
  • Crema svolta dela vita! va usata con costanza per almeno un mese, ma i risultati sono più che visibili.

    Alexa D. il 28.08.2021

  • Regalato a mia mamma, lo adora e si vedono molto i risultati

    Gaia M. il 20.08.2021

  • Fantastica!Ho ordinato la crema dopo aver acquistato il kit comprensivo di panciera ed esserne rimasta estremamente soddisfatta! Non solo i cm persi, ma personalmente… anche un sostegno x la schiena!

    Lisa M. il 17.08.2021

  • Raffaella a. il 01.08.2021

  • Valeria Alessandra B. il 01.08.2021

  • Barbara P. il 27.07.2021

  • Ottimo prodotto, mai più senza!!

    Federica G. il 21.07.2021

  • La sto usando ma onestamente non so dire se sia efficace su di me oppure no. Comunque vado avanti!

    Valentina I. il 19.07.2021

  • Combo belly booster con guaina del leg booster, la ragazza gentilissima mi ha consigliato questa avendo il problema nel ventre basso e devo dire che a distanza di una settimana ho già perso 2,5cm. APP

    Clara C. il 18.07.2021

  • Purtroppo il fatto che vada usato insieme alla guaina, avendolo comprato in estate l’ho mollato per non morire di caldo.

    Alessio P. il 17.07.2021

  • Ho trovato la pelle piu visibilmente liscia e morba

    Serena M. il 16.07.2021

  • Pelle più elastica e rassodata!

    Isa m. il 29.06.2021

  • La crema belly booster in abbinamento alla guaina dà risultati visibili sin dai primi giorni grazie al minor gonfiore. La crema si stende facilmente e non unge.

    GIULIA B. il 28.06.2021

  • tonifica e rende da subito la pella piu' compatta. non ho tenuto conto dei cm persi ma, con alimentazione corretta, guainetta e perseveranza..top!ora abbandonero' guaina x caldo ma ho riordinato crema

    Valentina l. il 27.06.2021

  • Prodotto fantastico!!!

    Erica F. il 21.06.2021

  • Sto utilizzando il prodotto quotidianamente ma a dire la verità ancora non riesco a dare una recensione dettagliata e precisa

    Valentina U. il 18.06.2021

  • Semplicemente fantastica, ottima texture, delicata la fragranza e ottimi risultati! UNICA

    Veronica M. il 17.06.2021

  • trattamento molto valido soprattutto se abbinato alla guaina

    Edvige p. il 17.06.2021

  • Devo assolutamente far ricredere il mio scetticismo. Seguo una dieta, palestra, camminata veloce e blablabla, ma sarà un caso? mmmmh è un mese che vado col pancino di fuori. Yesssss

    Sabrina V. il 07.06.2021

  • ho acquistato la sola crema, per poter continuare dopo aver finito quella in dotazione con guainetta...SPETTACOLARE!!

    Laura G. il 03.06.2021

  • Raffaella P. il 02.06.2021

  • L’ho comprata da poco, non posso ancora dire molto

    MARIKA L. il 31.05.2021

  • 2 cm perdi in una sola settimana… questo prodotto è fantastico e io lo uso senza Guaina

    Melissa M. il 29.05.2021

  • Giuseppina V. il 28.05.2021

  • Serena R. il 25.05.2021

  • top!!

    Elisabetta c. il 24.05.2021

  • La Cinica non prometteva miracoli su pelle rilassata post dimagrimento di 30kg. Ma io vi assicuro che usandola tutti i gg x due mesi (1 flacone è bastato) con guainetta, i risultati si vedono eccome!

    Giulia B. il 10.05.2021

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica