Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Crema Belly Booster

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Crema Belly Booster Recensioni di Crema Belly Booster
  • Pancia e fianchi.... aspetto migliorato!! bella scoperta

    CECILIA Z. il 19.01.2022

  • Valentina D. il 18.01.2022

  • funziona, usato con costanza e abbinato ad un'alimentazione giusta e un po di attività fisica

    Aurora Maria B. il 17.01.2022

  • crema super!!la applico tutti i giorni e la pelle è molto più bella!

    Anna S. il 16.01.2022

  • Fantastica

    Laura M. il 14.01.2022

  • lo amo, x la cronaca io riesci a farmi molto più di un mese

    Sara g. il 10.01.2022

  • Crema fantastica la costanza di usarla vi stupirà i centimetri persi sono evidenti dopo un periodo di trattamento.

    Nicoletta B. il 07.01.2022

  • Dopo un mese di utilizzo e grandi risultati ho preso la ricarica. Diventerà un "mai più senza"!!

    Sara E. il 04.01.2022

  • Facile da applicare, non è il miracolo ma abbinata a sport e sana alimentazione aiuta molto.

    Ilaria Z. il 02.01.2022

  • Adoro il fatto che sia così fluida, lascia la pelle morbidissima.

    Silvia G. il 20.12.2021

  • Eppure io di panza ne avevo parecchia Ve lo giuro...ma un po' di moto e questo trattamento stanno veramente facendo la differenza!

    Silvia F. il 17.12.2021

  • Ho fatto l’errore di acquistarne 2 confezioni dal costo esorbitante ma su di me non ha avuto alcun effetto benefico

    Irene M. il 15.12.2021

  • Ottimo prodotto!

    Bianca B. il 14.12.2021

  • Sara R. il 11.12.2021

  • Funziona davvero! Grazie cinica!

    Marta B. il 11.12.2021

  • La uso da 3 settimane e ho notato già 2 cm in meno

    Simona G. il 09.12.2021

  • l'ho presa per mio marito insieme alla guaina pancia...anche gli uomini hanno bisogno di un aiutino

    Floriana B. il 09.12.2021

  • Top, dopo 1 settimana perso 2 cm

    Cristina T. il 04.12.2021

  • mi piace e fa quello che promette insieme alla guaina. Ottima texture si stende bene e non da fastidio.

    Loredana R. il 03.12.2021

  • Irene D. il 02.12.2021

  • Giada P. il 02.12.2021

  • Comprata con la guaina, ricomprata subito come scorta. Ottima consistenza e profumo. Si assorbe velocemente

    Marchetti L. il 01.12.2021

  • Ovviamente ho dovuto fare il bis di crema! Mai più senza

    Claudia G. il 01.12.2021

  • Crema facile da stendere, profumo gradevolissimo, fa quello che promette solo con l'abbinamento alla guaina. Già ricomprato.

    Roberta C. il 01.12.2021

  • Ottima crema, si assorbe subito, profumo delicato. Flacone comodo.

    Manuela B. il 01.12.2021

  • Mi sono fidata della Cinica, ho letto tutte le recensioni e ho deciso di fidarmi. Due giorni CONTATI guaina usata dalla mattina alla sera e ho perso cm e mezzo, con un 2o parto alle spalle da 20 gg

    Francesca C. il 24.11.2021

  • Utilizzo questa crema+guaina da quasi un mese, Effettivamente ho notato dei miglioramenti e riduzione di cm. Sono rimasta molto soddisfatta

    Morena M. il 21.11.2021

  • Ottima crema, si assorbe rapidamente, ha un ottimo profumo.

    Sara O. il 20.11.2021

  • Miriam B. il 19.11.2021

  • Chiara s. il 26.10.2021

  • Fantastica abbinata alla guainetta

    Federica Z. il 25.10.2021

  • Ottimo trattamento che grazie alla guaina penetra in profondità! Finalmente l’addome è più compatto e tonico!!!

    Melania T. il 16.10.2021

  • Antonella C. il 13.10.2021

  • Che dire, la amo. Pelle liscia e poi tonica se applicata con dedizione

    Antonella C. il 06.10.2021

  • Francesca F. il 05.10.2021

  • Una sensazione piacevolissima sulla pelle dopo il primo trattamento.Aspetto a dare cinque stelle al termine delle quattro settimane di trattamento.

    Alessandra M. il 04.10.2021

  • Silvia C. il 29.09.2021

  • Irene L. il 28.09.2021

  • Crema svolta dela vita! va usata con costanza per almeno un mese, ma i risultati sono più che visibili.

    Alexa D. il 28.08.2021

  • Regalato a mia mamma, lo adora e si vedono molto i risultati

    Gaia M. il 20.08.2021

  • Fantastica!Ho ordinato la crema dopo aver acquistato il kit comprensivo di panciera ed esserne rimasta estremamente soddisfatta! Non solo i cm persi, ma personalmente… anche un sostegno x la schiena!

    Lisa M. il 17.08.2021

  • Raffaella a. il 01.08.2021

  • Valeria Alessandra B. il 01.08.2021

  • Barbara P. il 27.07.2021

  • Ottimo prodotto, mai più senza!!

    Federica G. il 21.07.2021

  • Combo belly booster con guaina del leg booster, la ragazza gentilissima mi ha consigliato questa avendo il problema nel ventre basso e devo dire che a distanza di una settimana ho già perso 2,5cm. APP

    Clara C. il 18.07.2021

  • Purtroppo il fatto che vada usato insieme alla guaina, avendolo comprato in estate l’ho mollato per non morire di caldo.

    Alessio P. il 17.07.2021

  • Ho trovato la pelle piu visibilmente liscia e morba

    Serena M. il 16.07.2021

  • Pelle più elastica e rassodata!

    Isa m. il 29.06.2021

  • La crema belly booster in abbinamento alla guaina dà risultati visibili sin dai primi giorni grazie al minor gonfiore. La crema si stende facilmente e non unge.

    GIULIA B. il 28.06.2021

  • tonifica e rende da subito la pella piu' compatta. non ho tenuto conto dei cm persi ma, con alimentazione corretta, guainetta e perseveranza..top!ora abbandonero' guaina x caldo ma ho riordinato crema

    Valentina l. il 27.06.2021

  • Prodotto fantastico!!!

    Erica F. il 21.06.2021

  • Sto utilizzando il prodotto quotidianamente ma a dire la verità ancora non riesco a dare una recensione dettagliata e precisa

    Valentina U. il 18.06.2021

  • Semplicemente fantastica, ottima texture, delicata la fragranza e ottimi risultati! UNICA

    Veronica M. il 17.06.2021

  • trattamento molto valido soprattutto se abbinato alla guaina

    Edvige p. il 17.06.2021

  • Devo assolutamente far ricredere il mio scetticismo. Seguo una dieta, palestra, camminata veloce e blablabla, ma sarà un caso? mmmmh è un mese che vado col pancino di fuori. Yesssss

    Sabrina V. il 07.06.2021

  • ho acquistato la sola crema, per poter continuare dopo aver finito quella in dotazione con guainetta...SPETTACOLARE!!

    Laura G. il 03.06.2021

  • Raffaella P. il 02.06.2021

  • L’ho comprata da poco, non posso ancora dire molto

    MARIKA L. il 31.05.2021

  • 2 cm perdi in una sola settimana… questo prodotto è fantastico e io lo uso senza Guaina

    Melissa M. il 29.05.2021

  • Giuseppina V. il 28.05.2021

  • Serena R. il 25.05.2021

  • top!!

    Elisabetta c. il 24.05.2021

  • La Cinica non prometteva miracoli su pelle rilassata post dimagrimento di 30kg. Ma io vi assicuro che usandola tutti i gg x due mesi (1 flacone è bastato) con guainetta, i risultati si vedono eccome!

    Giulia B. il 10.05.2021

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica