recensioni

Recensioni Crema Belly Booster

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Crema Belly Booster Recensioni di Crema Belly Booster
  • Mio figlio ha perso diversi cm !! Felicissimo

    Laura I. il 01.12.2022

  • Speso un botto per comprarlo ma ho voluto fidarmi delle recensioni positive e provare. Purtroppo sono rimasta profondamente delusa. Nemmeno con la guaina ha ridotto qualche cm. Soldi buttati

    Serena G. il 28.11.2022

  • solo una parola FAVOLOSA

    Claudia D. il 25.11.2022

  • Profumo ottimo ed ottima crema.. consigliatissima abbinata alla guaina

    Roberta A. il 02.11.2022

  • devo ancora capire se mi piace, lo sto valutando

    Maria M. il 25.10.2022

  • ottima! texture perfetta

    Adriana F. il 19.10.2022

  • Ottima

    Marisa S. il 11.10.2022

  • Usato in combo con la guainetta fa il suo dovere, si vede letteralmente la differenza dal prima e il dopo. Pazzesco.

    Giorgia Z. il 29.09.2022

  • non ho visto particolari benefici

    Giulia Z. il 24.09.2022

  • Buona crema che nutre e rende la pelle liscia, buon profumo e piacevole la stesura. Tuttavia non posso dire di aver visto risultati miracolosi, ma devo ammettere che faccio poco movimento.

    Giulia A. il 22.09.2022

  • Eccezionale, associata alla guaina poi fanno uno splendido lavoro.. Assolutamente da provare

    Chiara D. il 18.09.2022

  • Crema discreta, come tutte le creme di questo tipo, non è affatto miracolosa però abbinata alle guainette è più efficAce, sulle gambe ha aiutato a sgonfiare

    Daniela S. il 14.09.2022

  • Attenuati i segni di deposito di grasso sulla pancia (i gradini in contro luce, per intenderci). Prodotto meno soddisfacente di leg booster.

    Alessandra S. il 20.08.2022

  • la uso tutti i giorni e il risultato si è visto con la riduzione di cm sul girovita.

    Emidia B. il 13.08.2022

  • crema molto profumata. ma su me effettivamente non ha fatto granché ... sicuramente non sono stata costante

    Valeria D. il 11.08.2022

  • Davvero ottima!

    Antonella c. il 27.07.2022

  • Eccezionale

    Gabriella C. il 23.07.2022

  • La uso abbinata alla guina della leg booster, che mi arriva cmq sopra l'addome. La pelle appare più compatta e soprattutto liscia, senza più quell'effetto secco e imperfetto di prima.!!

    CATERINA L. il 20.07.2022

  • Abbinata alla dieta mi ha dato risultati incredibili sia in termini di cm sia in termini di compattezza della palle. Ottimo.

    Claudia P. il 03.07.2022

  • Ottimo prodotto! Lo uso da 3 settimane in abbinamento alla guaina per almeno 6 ore al giorno e soprattutto durante l' attività sportivami. Ho quasi recuperato la mia forma pre gravidanza

    MARTINA M. il 19.06.2022

  • Ottima crema, fa quello che dice abbinata alla guainetta sgonfiacevriducebi cm

    FRANCESCA D. il 16.06.2022

  • Dopo mesi noto i cm che cominciano a diminuire, la pancerina è comoda da tenere su

    Fabiana G. il 12.06.2022

  • Risultati ottimi con guainetta

    Vincenza M. il 11.06.2022

  • Un miracolo. Si perdono realmente centimetri e la pelle ha un aspetto liscio e sodo. La guaina non si arrotola e non dà fastidio anche se portata per diverse ore. Un altro “mai più senza”.

    Eleonora F. il 11.06.2022

  • ho da sempre delle occhiaie scure molto marcate, e pur avendola applicata giornalmente Purtoppo non ho visto grandi risultati

    SARA V. il 10.06.2022

  • Prodotto che non unge e lascia morbida la pelle. Anche in estate è sconsigliato.

    Mirella C. il 06.06.2022

  • Veramente un buon prodotto. Migliora il tono della pelle nella zona addome e lascia la pelle morbidissima.

    Ilaria G. il 02.06.2022

  • Risultati visibili in pochissimo tempo….da non credere

    Chiara M. il 30.05.2022

  • Funziona un sacco

    Claudia B. il 30.05.2022

  • Adoro!!!! Consistenza, profumo, tutto!

    Silvia P. il 27.05.2022

  • Prodotto top!!! Mi ha ridotto il giro vita… ovviamente serve costanza!

    Serena F. il 25.05.2022

  • Non sono una da cremea questa mantiene quel che fa. Di solito i prodotti beauty mi scadono ma questa la finisco sempre

    Giulia M. il 23.05.2022

  • Prodotto miracoloso per pancia e fianchi! Se l'applicazione è costante e si abbina ad idratazione, mangiare bene e stile di vita attivo diventa un must da utilizzare sotto qualsiasi indumento! Wow!

    Francesca R. il 20.05.2022

  • Dal profumo alla consistenza,non c'è nulla che non vada in questa crema. E in più la costanza nell'applicazione premia.Soprattutto con guainetta e esercizio fisico abbinato.

    Tiziana S. il 19.05.2022

  • Centimetri in meno dopo qualche applicazione

    Alessia P. il 19.05.2022

  • Ormai non riesco più a farne a meno. In alcuni periodi la uso regolarmente per aiutare il mio addome ad essere più sgonfio e visibilmente più compatto.

    Alice G. il 13.05.2022

  • Ottima non unge

    Sara M. il 11.05.2022

  • Donatella V. il 11.05.2022

  • Ottimo prodotto,

    Lucia B. il 10.05.2022

  • Spedizione davvero troppo lunga rispetto agli altri ecommerce. Sto usando la crema da una settimana in maniera costante ma non sto vedendo nessun tipo di risultato. Spero entro il mese di vederne.

    Costanza S. il 10.05.2022

  • Stella B. il 09.05.2022

  • Ottimo lo uso da un anno e sto avendo dei risultati sulla mia panza

    Miriana R. il 09.05.2022

  • Suuuuuperrr

    Fabrizia R. il 09.05.2022

  • Un prodotto davvero fantastico ,efficace, consiglio acquisto ricomprato per ben 2 volte

    Daniela M. il 06.05.2022

  • Ricomprata più volte, con la guaina funziona perfettamente, pelle più compatta e figura rimodellata,facile da spalmare, profumo ottimo! Uno dei miei prodotti preferiti

    Martina B. il 28.04.2022

  • perfetta x la.mia.pelle.Olio denso lo adoro,lascia la.pelle.morbidissima.

    Emanuela M. il 27.04.2022

  • PROFUMO DELICATO E CREMA FACILMENTE ASSORBIBILE, RISULTATI? BO...NON ANCORA VISIBILI DICIAMO...

    Ilaria R. il 21.04.2022

  • Fantastica! La sto usando per tonificare la mia pancia post parto e la trovo efficace.

    Elisa S. il 20.04.2022

  • Alida B. il 19.04.2022

  • Risultato soddisfacente

    Gloria I. il 19.04.2022

  • Ottimo prodotto

    Elena C. il 18.04.2022

  • In termini di cm non ho miglioramenti,sembra che un po’ sia cambiata la forma:è un po’ più tonica.Ovviamente non saprò mai se è merito della crema o dell’attività fisica che faccio con constanza

    Carla C. il 18.04.2022

  • ottimo prodotto.

    Valentina m. il 13.04.2022

  • È una bomba! Dopo un mese di applicazione costante con la relativa guainetta ho perso 2,5 cm sul giro vita! Super! Credo però occorra costanza

    Annarita S. il 13.04.2022

  • L’ho usata post parto gemellare, una crema miracolosa. Ti rende la pelle liscia e la guaina non è per nulla fastidiosa da indossare. La consiglio vivamente.

    Marta t. il 12.04.2022

  • Crema perfetta, se usata tutti i giorni con la guainetta noti davvero da differenza

    Laura R. il 12.04.2022

  • insieme alla guainetta sono le mie amiche inseparabili. consigliatissimo.

    Silvia G. il 11.04.2022

  • Sara L. il 10.04.2022

  • Ottimo prodotto, davvero un buon inizio per diventare un vera fagiana! Grazie mille :)

    Jacqueline T. il 08.04.2022

  • ricomprata per continuare il trattamento

    Loredana b. il 08.04.2022

  • Ottima crema

    Lina R. il 08.04.2022

  • Funziona!

    Valentina l. il 08.04.2022

  • Antonella F. il 07.04.2022

  • Ottima per rassodare, ho visto davvero effetti sulla perdita di liquidi e centimetri. Va usata con costanza ovviamente, abbinata alla sua guaina!

    Laura F. il 07.04.2022

  • La uso giornalmente ma per periodi di 15 giorni circa, mi piace come si assorbe e facile da applicare. Non ho mai controllato le misure ma a occhi mi sembra aver migliorato sul gonfiore.

    Maria angela c. il 07.04.2022

  • Buono e consigliato

    Giovanna C. il 07.04.2022

  • GRAZIANA P. il 07.04.2022

  • Nonostante l'abbia applicata con costanza, non ho visto miglioramenti ma credo dipenda dal fatto di non averla utilizzata in combinazione con la guainetta che purtroppo non sopporto sotto i pantaloni

    Raffaella f. il 07.04.2022

  • Crema di facile assorbimento. Per i miei gusti forse troppo. A me piace massaggiarmi. Sicuramentea texture è questa perché deve essere usata con la guainetta, mentre io la uso senza. Quindi mea culpa

    Sara T. il 07.04.2022

  • Ottimo

    Brigida C. il 07.04.2022

  • Sto usando Belly Booster da pochi giorni . Dieta movimento e Belly il trio delle meraviglie !

    Cristiana B. il 07.04.2022

  • Io che pigramente odio mettere le creme, questa si applica e si assorbe velocemente. I risultati credo si vedranno dopo qualche applicazione ma sicuramente è un prodotto che consiglio!

    Michela T. il 07.04.2022

  • Setosa al tatto, si assorbe facilmente ed ha anche un buon odore. La uso con la guaina solidea e mi trovo benissimo.

    Consuelo L. il 06.04.2022

  • Barbara B. il 06.04.2022

  • Piacevole da usare e se applicata con costanza si vede!!

    Maria Paola P. il 06.04.2022

  • Acquistata col BF come ricarica del kit belly booster . Ha una profumazione ottima.

    G S. il 06.04.2022

  • Ottima nel post parto!!

    Elisa T. il 06.04.2022

  • Ottimi risultati, già visibili dopo una settimana. Prodotto utilizzabile anche dagli allergici al nichel, così come tanti altri prodotti veralab

    Emanuela P. il 06.04.2022

  • Facile da stendere. Da usare con costanza abbinata a movimento e dieta.

    Maria Luisa T. il 06.04.2022

  • Top con guainetta...piacevole...vedremo i risultati. Però l'aspetto della pelle è notevolmente migliorato

    Manuela G. il 06.04.2022

  • Prodotto buono, ma ovviamente non può fare miracoli.

    Miranda D. il 06.04.2022

  • Lo uso solo da 2 settimane e anche qui come in leg booster ho perso solo 1 cm. Rende la pelle liscia come la seta ed è magnifico al tatto

    Serena Gaia R. il 06.04.2022

  • In assoluto il mio. MAI PIÙ SENZA!!! insieme alla guainetta straordinaria!! Risultati super soddisfacenti!!

    Eleonora C. il 06.04.2022

  • Davvero da delle soddisfazioni...già dopo qualche giorno si vedono i risultati e la pelle é più bella da vedere e da toccare...

    Ramona C. il 06.04.2022

  • Usata per tre mesi insieme alla guaina durante la dieta, ottimo prodotto per mantenere la parte soda oltre che farla diminuire in cm.

    Stefania P. il 06.04.2022

  • La pelle sulla pancia e sui fianchi è più compatta già dalla prima settimana di utilizzo, vivamente raccomandato!

    Giovanna C. il 06.04.2022

  • E' la prima volta che utilizzo Belly Booster,ne sono davvero entusiasta. Pelle idratata e visibilmente più liscia. La texture è perfetta per il massaggio e si assorbe rapidamente.Lo riacquisterò

    Annamaria D. il 30.03.2022

  • Ornella C. il 27.03.2022

  • Crema fantastica....fa assolutamente ciò che promette.....

    Mara C. il 23.03.2022

  • Oramai la uso regolarmente in preparazione della primavera/ estate! Il prodotto funziona ma chiaramente come dice la cinica, va abbinato ad un’alimentazione sana e ad un po’ di movimento!

    Vincenza C. il 17.03.2022

  • Ottimi risultati anche senza guainetta!!! TOP

    Sabrina P. il 14.03.2022

  • top

    Martina S. il 11.03.2022

  • Uno dei trattameti più buoni che io abbia mai provato.... l'ho applicata costantemente durante la mia positività ...sono rinata!

    Luigia M. il 09.03.2022

  • Fantastica. Risultati assicurati. È facile da spalmare e fa egregiamente il suo dovere. Metro alla mano

    Liana S. il 04.03.2022

  • Texture morbida, si assorbe subito e nel primo mese di utilizzo con guainetta ho già perso 1,5 cm.Consigliata!

    Eleonora a. il 02.03.2022

  • Lascia la pelle dell’addome liscia e molto profumata, usata con la guainetta sembra anche più compatta alla vista.

    Marta C. il 25.02.2022

  • Da sola non fa miracoli, ma abbinata alla dieta è un validissimo aiuto per ottenere risultati più veloci e visibili. La guainetta è un toccasana per la schiena e si riesce ad indossare senza fastidio

    Fiammetta M. il 25.02.2022

  • Non riesco più a farne a meno.... fantastica

    Marina L. il 15.02.2022

  • ottimo

    Giulia D. il 14.02.2022

  • Per chi, come me, ha l’addome come punto critico è acquasanta! Insieme alla guainetta fa miracoli! Con costanza, già dopo una settimana di utilizzo, tanti cm in meno: MAI PIÙ SENZA!!!!

    Valentina L. il 12.02.2022

Pag. 1 di 2
173 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab