recensioni

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

Recensioni Doposole Veralab Loves Barbie Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Doposole Veralab Loves Barbie Recensioni di Doposole Veralab Loves Barbie
  • Idratante e profumata!

    Wilma C. il 21.10.2021

  • Di solito non metto mai il doposole perchè appiccica e non ho la Pazienza di aspettare che si asciughi. Con questo invece ho risolto i miei problemi. Si assorbe velocemente, pelle morbida.

    Michela N. il 04.10.2021

  • Alessia D. il 22.09.2021

  • Non è tra i migliori doposole provati ma fa il suo dovere discretamente

    Marta m. il 14.09.2021

  • Ottimo assorbimento e buona profumazione. L’ho usato anche per i miei figli.

    Chiara C. il 10.09.2021

  • Ottimo prodotto, dopo una giornata al sole ti da una piacevole sensazione di freschezza.

    Gemma T. il 10.09.2021

  • Il miglior doposole che abbia mai provato. Fa perfettamente il suo dovere, lasciando la pelle morbida e fresca. Ma quello che mi ha veramente colpito è il suo profumo inebriante. Crea dipendenza.

    Federica P. il 07.09.2021

  • Ho adorato la consistenza di questo doposole, affatto grassa e a rapidissimo assordimento e comunque efficace al 100% anche contro la secchezza della pelle. Garantito anche l'effetto lenitivo.

    Francesca C. il 31.08.2021

  • Il dopo sole della vita!!!idrata,rinfresca,profuma…texture perfetta! Nulla di meglio!

    MONICA B. il 27.08.2021

  • Fantastico! Quest'anno addio rossore

    Federica O. il 26.08.2021

  • Il dopo sole della vita!!!idrata,rinfresca,profuma…texture perfetta! Nulla di meglio!

    MONICA B. il 25.08.2021

  • Il dopo sole della vita!!!idrata,rinfresca,profuma…texture perfetta! Nulla di meglio!

    MONICA B. il 25.08.2021

  • Chiara s. il 25.08.2021

  • È una crema di una morbidezza unica. Dopo l’esposizione al sole è un sollievo!!!

    Marilinda D. il 20.08.2021

  • Ottima idratazione e buon profumo

    Maria B. il 19.08.2021

  • Non esiste un dopo sole migliore ... lo utilizzo anche per i miei bimbi. PAZZESCO

    Sara L. il 14.08.2021

  • È la crema doposole migliore che abbia mai provato: si assorbe subito ma idrata in profondità, ha un profumo buonissimo ma non invadente! Perfetto anche come doposole per il viso! Fate scorta!!!

    Bella C. il 13.08.2021

  • Ottimo prodotto, lascia la pelle morbidissima e super profumata. Una conferma di qualità come tutti i prodotti Veralab!

    Giulia M. il 07.08.2021

  • Non amo i profumi molto dolci, soprattutto d'estate ma questo doposole si stende bene e si assorbe subito quindi il profumo rimane leggero e molto gradevole, non stucchevole nonostante sia dolce

    SILVIA T. il 27.07.2021

  • Alessia B. il 23.07.2021

  • Antonietta F. il 16.07.2021

  • Buon prodotto, anche se la mia pelle ci mette tempo ad "assorbirlo", quindi bisogna spalmare bene e con calma. Non adatto a chi va di fretta.

    Emanuela P. il 16.07.2021

  • Ho usata la crema doposole e la pelle resta liscia, morbida e setosa!!

    AMELIA V. il 14.07.2021

  • Ottima con una profumaxio e estiva

    Barbara P. il 13.07.2021

  • Qui recensisco il prodotto anche se mi deve ancora arrivare perché già l’ho usato l’estate scorsa e mi ha salvato dalla scottature e dalle notti insonni per il bruciore . Non consigliato di più :)!

    Alessandra R. il 12.07.2021

  • Giusy V. il 12.07.2021

  • Allegra C. il 06.07.2021

  • Ludovica B. il 16.06.2021

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica