Recensioni Kit Mai Più Pori Superflui Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Kit Mai Più Pori Superflui Recensioni di Kit Mai Più Pori Superflui
  • Lo adoro, non posso farne a meno!! mi ha cambiato la pelle

    ALICE G. il 14.06.2021

  • buonissimo kit

    Romana T. il 13.06.2021

  • Pelle morbida e levigata e un profumo buonissimo!

    Giulia L. il 12.06.2021

  • Io adoro questo kit in particolare lo scrub perché mi lascia viso morbido e liscio al tatto

    MICHELA M. il 12.06.2021

  • Non vedevo l’ora che arrivasse il pacco e finalmente adesso è a casa. Provato subito il kit e già dal primo giorno la mia pelle è più luminosa e levigata… non più pori dilatati!!!

    Patrizia C. il 12.06.2021

  • Non vedevo l’ora che arrivasse il pacco e finalmente adesso è a casa. Provato subito il kit e già dal primo giorno la mia pelle è più luminosa e levigata… non più pori dilatati!!!

    Patrizia C. il 12.06.2021

  • Pelle luminosa, morbida. Dopo il secondo giorno di utilizzo mattina e sera la pelle appare più compatta. Sorprendentemente soddisfatta.

    Katia Maria T. il 11.06.2021

  • Il primo amore non si scorda mai! Pensavo che non sarei mai uscita senza trucco, finchè non ho scoperto questi meravigliosi prodotti che realmente hanno cambiato miracolosamente la mia pelle! Super si

    Virginia L. il 11.06.2021

  • La crema all interno del kit la adoro

    Laura Z. il 11.06.2021

  • Martina F. il 10.06.2021

  • Ottimo kit per chi, come me ha pori dilatati e impurità! Già dopo 2 settimane di utilizzo si nota la differenza! Piccola pecca la crema finisce prima degli altri prodotti se utilizzata2volte al giorno

    Chiara V. il 10.06.2021

  • Risultati visibili dopo solo una settimana!

    ALICE D. il 09.06.2021

  • Lo scrub è il più delicato ed efficace mai provato!

    Denise P. il 09.06.2021

  • Ottimo set sono rimasta molto soddisfatta e ho iniziato a prendermi più cura della mia pelle

    Giada T. il 08.06.2021

  • la mia pelle mostra meno i pori! soddisfatta!

    Federica C. il 08.06.2021

  • Prodotto strabiliante, ho notato una notevole diminuzione dei pori e un miglioramento della consistenza della pelle, molto più liscia e luminosa.

    Lisa B. il 08.06.2021

  • Prodotti favolosi !!!

    Martina T. il 06.06.2021

  • Scrub delicato ed efficace, lascia la pelle liscia senza seccarla. La pozione levigante e la crema sono molto leggere e non aggressive. Pelle perfetta. Consigliato!

    Fiammetta C. il 06.06.2021

  • Ottimo kit per avere una pelle sempre luminosa e compatta

    Ilaria E. il 05.06.2021

  • Apparentemente un kit piccolo, ma potente e duraturo. Pelle meno lucida e meno spessa.

    Rowena G. il 05.06.2021

  • Sara M. il 04.06.2021

  • MARIA TERESA L. il 04.06.2021

  • All'inizio non ero convinta. Ci è voluta pazienza, ma il risultato è arrivato! Almeno un mese prima di vedere una differenza sostanziale. Ma le soddisfazioni arrivano!

    Eleonora C. il 03.06.2021

  • Ottimo ma da integrare con i sieri

    Mariagrazia A. il 03.06.2021

  • Eccezionale! Delicato e non secca…risultato pelle liscia e pori migiorati!

    Pamela A. il 03.06.2021

  • Mareike P. il 31.05.2021

  • kit molto comodo sopratutto da portare in giro! In oltre lo scrub è veramente fantastico!

    Ginevra P. il 31.05.2021

  • Fantastico, la pelle é significativamente migliorata.

    Francesca F. il 31.05.2021

  • perfetto kit da tenere in casa con utilizzo settimanale

    Veronica B. il 30.05.2021

  • Pelle liscia, morbida, e super profumata! Adoro!

    Erika S. il 30.05.2021

  • Ottimo kit per eliminare i brufoli ed avere una pelle pulita e senza macchie e impurità. Pelle liscia dopo l’utilizzo

    Silvia B. il 28.05.2021

  • Sonia D. il 28.05.2021

  • Discreto

    Carol A. il 27.05.2021

  • Angelica D. il 27.05.2021

  • Ho la pelle mista e usando questo kit d estate mi sono trovata benissimo. Pelle pulita e pori meno visibili. Lo consiglio

    Francesca S. il 26.05.2021

  • Il mio mai più senza!

    Jessica O. il 26.05.2021

  • kit comodissimo e utile lo faccio ogni tanto quando ho tempo l'effetto è una pelle vellutata e pulita

    Donatella G. il 25.05.2021

  • Ho visto netti miglioramenti nei pori dilatati. Consiglio vivamente!

    Ilaria B. il 25.05.2021

  • Mai più senza VERALAB, fin da subito la mia pelle è diventata morbida e le imperfezioni tendono a scomparire sempre più.

    Giulia S. il 21.05.2021

  • Lo sto provando da pochi giorni, noto già un miglioramento della grana della pelle . La crema è poca ma me basta davvero una goccia!

    Greta F. il 20.05.2021

  • Meraviglio kit!

    Rosa B. il 19.05.2021

  • Alessandra P. il 19.05.2021

  • Ottima combinazione, lo uso da tre settimane , pelle migliorata e i punti neri sul viso ridotti e i pori meno dilatati

    Rosina A. il 19.05.2021

  • Alessandra P. il 18.05.2021

  • Ero un pò scettica inizialmente.. ma devo dire che sono davvero dei grandi prodotti!!

    Stefania T. il 18.05.2021

  • Prodotti leggeri che non appesantiscono la pelle, ideali per combattere i punti neri che si riducono a vista d'occhio con un uso costante. Soddisfatta

    Giulia P. il 18.05.2021

  • Alessandra P. il 18.05.2021

  • Ho comprato il kit per curiosità, i miei pori superflui erano difficili da gestire anche se non così evidenti. Mi ha regalato una pelle meravigliosa.

    Madalina T. il 18.05.2021

  • Per chi cerca un kit levigante anti-impurità, questa è la risposta. Leviga e purifica in maniera efficace ma non irritante. Un must have in alcuni periodi di particolare stress per la pelle.

    Alessia Z. il 17.05.2021

  • Kit obbligatorio per chi ha la pelle mista! Pelle superliscia dopo il primo giorno!

    Deborah B. il 16.05.2021

  • Mi piacerebbe che lo scrub e la crema si potessero acquistare singolarmente. Questo kit è una vera bomba

    Arianna B. il 15.05.2021

  • Ha soddisfatto tutte le mie aspettative! Nonostante temessi che le mini size durassero poco, sono rimasta piacevolmente sorpresa del contrario! il pack aiuta tantissimo contro gli sprechi!

    Francesca M. il 14.05.2021

  • Un kit alleato della mia pelle impura e tendente al grasso! Uno spettacolooo

    Beatrice C. il 13.05.2021

  • Luce liquida fantastica, lascia lapPelle liscia e morbida, ma non secca, poi applico la crema, che ha un profumo buonissimo e una texture gradevole. Utile lo scrub, ma niente di speciale

    Isabella F. il 13.05.2021

  • Adoroooo! Davvero il top per pelli grasse/ miste! Veralab sempre il meglio!

    Roberta L. il 13.05.2021

  • ottimo risultato ottenuto.. bisogna aver pazienza ma in un mese pelle visivamente più liscia!!

    Maria r. il 13.05.2021

  • Marina P. il 13.05.2021

  • Fantastico, si nota davvero la differenza. Primo scrub per il viso sensibile che nn irrita la pelle. Da provare

    Deborah M. il 12.05.2021

  • kit di sopravvivenza. ha migliorato notevolmente la mia pelle, sopratutto la zona della fronte dove erano presenti molti pori superflui che si sono attenuati.

    Elisabetta G. il 12.05.2021

  • Ottimo kit,per provare i prodotti,prima di prendere il formato grande,così è molto comodo.Adoro lo scrub, delicatissimo e super efficace

    Valentina A. il 12.05.2021

  • Primo acquisto su veralab, me ne sono innamorata! Ottima soluzione per provare i prodotti al giusto prezzo

    Valentina P. il 11.05.2021

  • pelle mista-grassa con pori evidenti sul naso:pensavo che il kit mi aiutasse un po’ a minimizzarli (non eliminarli) invece niente!pozione e crema levigante NO!! Scrub SI eccezionale!

    Valentina G. il 11.05.2021

  • Veronika C. il 10.05.2021

  • Jessica N. il 10.05.2021

  • La prima volta che ho usato questi prodotti ho detto wowwww . Lascia la pelle liscia e idratata .

    Desy M. il 10.05.2021

  • Una confezione con prodotti indispensabili!!! L’unica pecca ? Che non si trovino in vendita da soli!!ma davvero dopo questo trattamento sembra un’altra pelle!!

    Maria Chiara M. il 10.05.2021

  • Non ho notato differenze rispetto all’uso di smoothy scrub, luce liquida e crema zerosmog. In ogni caso dei prodotti buoni

    Giulia C. il 10.05.2021

  • Da quando lo uso ho la pelle molto morbida...per vedere una netta riduzione forse bisogna aspettare un bel po, io sono un caso disperato, ma è sicuramente un ottimo kit quotidiano

    Liliana A. il 10.05.2021

  • Valeria L. il 09.05.2021

  • Carola D. il 08.05.2021

  • Super super! Mi ha salvata!

    Noemi C. il 07.05.2021

  • Il primo kit VeraLab che ho acquistato, non riesco più a fare a meno di questi prodotti!

    Carlotta M. il 07.05.2021

  • Kit molto pratico, i risultati si vedono davvero dopo sole 2 settimane. Pelle molto liscia e levigata (Adoro lo scrub!!)

    Viola B. il 05.05.2021

  • Ho comprato questo kit perché dopo lo spumone e l'olio denso mi sono trovata super bene, ma questo kit non mi è stato d'aiuto.

    Alessia V. il 04.05.2021

  • Un regalo molto apprezzato!

    Francesca C. il 04.05.2021

  • Laura S. il 03.05.2021

  • Ottimo kit per skin care per pelle mista

    Federica P. il 03.05.2021

  • I migliori prodotti che io abbia mai provato. I pori si stanno riducendo e la pelle è stata purificata completamente

    Antonia F. il 02.05.2021

  • Kit fantastico e perfetto per chi ha la pelle grassa a zone come me. Lo scrub da fare una volta la settimana aiuta a mantenere una buona azione degli altri prodotti usati quotidianamente. Consiglio!!!

    Chiara L. il 01.05.2021

  • Kit fantastico e prodotti miracolosi! nel mio caso ci è voluto un pò per i miglioramenti ma alla fine sono assolutamente visibili. per non parlare del profumo che hanno lo scrub e la crema :-)

    Renata C. il 30.04.2021

  • FAntastico prodotto per la routine quotidiana. Il mio viso è grato a questi prodotti fantastici

    MARIA B. il 30.04.2021

  • La pelle è cambiata totalmente in due sole settimane di utilizzo, più liscia e senza pori!!

    Martina B. il 29.04.2021

  • Alyssa D. il 29.04.2021

  • Kit assolutamente necessario per chi ha punti neri !!

    Francesca C. il 29.04.2021

  • Alessandra C. il 29.04.2021

  • eccezionale la sensazione di compattezza della pelle dopo l'utilizzo!! Favolosi tutti e tre i prodotti con un profumazione non invadente e molto piacevole! SUPER!!!

    Valeria B. il 28.04.2021

  • Fantastico kit!! L’ho preso per provare luce liquida e la crema zero smog e me ne sono innamorata!! Lasciano la pelle pulita e liscia, senza seccare la pelle.

    Licia P. il 27.04.2021

  • Kit meraviglioso, la crema levigante lascia la pelle morbida e vellutata, ha un profumo piacevole. Approvo

    Giulia M. il 26.04.2021

  • Concetta D. il 26.04.2021

  • Io son la non-costanza nel fare scrub, mascherine e trattamenti vari, ADORO questo kit, che a parte avere un profumo veramente top, lascia la pelle luminosa e morbida, da paura!! Ottima!!

    Chiara C. il 26.04.2021

  • Ho iniziato ad usarlo da tre giorni, ancora nn posso constatare l'efficacia ma sono molto soddisfatta!

    Anna Lisa B. il 26.04.2021

  • In 3 settimane ho notato un miglioramento strabiliante nella restrizione dei pori, lo consiglio assolutamente!

    Alice M. il 23.04.2021

  • Francesca D. il 23.04.2021

  • La pelle è morbida e mai secca,la cosa che più mi ha colpito è che già in pochi giorni ho diminuito drasticamente il problema della pelle lucida nella zona T! STUPENDO!

    MICHELA F. il 23.04.2021

  • Ottima combo di prodotti!

    Tessa P. il 22.04.2021

  • Il mio primissimo acquisto! Da li' mi si e' aperto un mondo! Mai piu senza olio denso e panno in microfibra, devo averne uno di scorta sempre!!!

    Maura s. il 21.04.2021

  • Ho pelle mista e mi sono trovata benissimo con questo kit! I pori sono minimizzati rispetto a prima ma soprattutto sono spariti i brufolini sempre presenti prima di usare questi prodotti

    Michela G. il 21.04.2021

  • Ho 40 anni e il kit mai più pori mi ha aiutato tantissimo,pori meno visibili pelle più liscia ?

    Laura M. il 21.04.2021

  • Un regalo stupendo

    Antonio C. il 20.04.2021

  • Ottimo! La grana della palla affinata già dopo la prima settimana! Consigliato anche per eliminare l’effetto lucido! Molto soddisfatta!

    Elisa R. il 20.04.2021

Pag. 2 di 17
1657 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica