Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Kit Mai Più Pori Superflui

Torna indietro
Home Prodotti Viso Kit Mai Più Pori Superflui Recensioni di Kit Mai Più Pori Superflui
  • Non ho avuto nessun miglioramento

    Barbara B. il 06.04.2022

  • Il primo prodotto in assoluto che ho provato e ho gridato al miracolo!!

    Giulia Z. il 06.04.2022

  • Perfetto come kit per conoscere il mondo veralab!

    Vittorio R. il 06.04.2022

  • Il mio nuovo kit viso preferito! Peccato che ho finito i vari tipi in giorni diversi ma ottimi, avevo preso il kit viaggio per prova ma passerò al formato grande!

    Francesca D. il 06.04.2022

  • Ho iniziato a usare questo kit dopo un periodo di brufoli e punti neri che non sapevo più come scacciare. Fantastico!

    Silvia M. il 06.04.2022

  • Kit molto utile con tutti prodotti adatti alla mia pelle, mi è piaciuto molto!

    Aurora P. il 06.04.2022

  • Il kit fa quello che dice, la crema levigante ha un profumo meraviglioso

    Simona n. il 06.04.2022

  • Kit perfetto per chi come me si vede la pelle spenta e con pori dilatati, dopo anni ho risolto, finalmente posso uscire senza trucco!

    Serafina C. il 06.04.2022

  • Prodotti utilissimi, soprattutto la pozione levigante! La metto la sera sui brufoli e il giorno dopo sono nettamente migliorati

    Greta M. il 06.04.2022

  • Ottimo per che come me ha una pelle mista, l'unica cosa che a parer mio non dà un cambiamento alla pelle è la lozione levigate, ma per il resto la mia pelle ha trovato i suoi prodotti

    Alice N. il 06.04.2022

  • Pelle liscia, i pori sono migliorati al tatto la pelle è liscia molto liscia

    Clara L. il 06.04.2022

  • Prodotto molto valido; permette di provare in un unico kit i loro prodotti migliori!

    SABINA B. il 06.04.2022

  • Prodotti super, esfolianti ma delicati . Li ricomprerei

    Bernadette D. il 06.04.2022

  • Ottimo kit con prodotti travel size ma che usati bene durano molto, lo scrub è ottimo, piacevole al tatto e non troppo aggressivo per la pelle.

    Laura P. il 06.04.2022

  • Ottimo prodotto! Eccezionale lo scrub, lascia la pelle liscissima

    Paola S. il 04.04.2022

  • Federica M. il 03.04.2022

  • Federica b. il 03.04.2022

  • Prodotti ottimi, utilizzati per la prima volta. Li ricompreró

    Giorgia P. il 02.04.2022

  • lo scrub è fantastico.. lascia la pelle liscissima.. la crema una profumazione fantastica lascia là palle lucida

    Alessia b. il 28.03.2022

  • Non avevo mai avuto una skin care routine ma questi prodotti mi hanno fatto capire quanto sia importante averne una. Super consigliato il kit

    Caterina T. il 27.03.2022

  • Perfetto, lo scrub è molto delicato, la pozione riduce davvero i pori dilatati di la crema dona una freschezza unica. Lo ricompreró.

    Ilaria D. il 26.03.2022

  • Ottima! Usato con costanza questo kit ha reso davvero la mia pelle liscia, morbida, opaca e i pori sono decisamente meno dilatati. Ormai fa parte della mia routine e lo ricompro ogni volta.

    Alessandra G. il 26.03.2022

  • Miriana R. il 26.03.2022

  • Ottimi prodotti

    Alice Z. il 26.03.2022

  • prodotto top

    Luigia C. il 24.03.2022

  • Lo scrub fa il suo mestiere! La pozione asciuga la pelle e nel complesso la grana della pelle è migliorata

    Lucia P. il 23.03.2022

  • La crema levigante è il top!!!

    Martina T. il 22.03.2022

  • FANTASTICO!!!

    Asia M. il 22.03.2022

  • Kit fantastico!

    Letizia F. il 15.03.2022

  • Prodotti ottimi, kit molto utile per provare :)

    Gloria C. il 14.03.2022

  • Kit validissimo! Adoro lo scrub e la crema levigante! La pelle ha un aspetto più luminoso!

    Roberta L. il 13.03.2022

  • Super felice ...la mia pelle ringrazia

    Margherita B. il 13.03.2022

  • è un kit davvero eccezzionale! io me lo porto ovunque al lavoro, in viaggio e mi son trovata davvero bene! d'altronde la cinica non delude mai!

    Chiara A. il 12.03.2022

  • Sara M. il 06.03.2022

  • Mi è piaciuto molto lo scrub ma non tanto la crema, semplicemente perché essendo inverno me ne serve una più idratante. Lo scrub lo adoro!

    Maria G. il 06.03.2022

  • Pelle davvero levigata dopo l’utilizzo. Prodotti top

    Simona M. il 06.03.2022

  • Ottimo kit! La pelle è migliorata. E che dire lo Scrub lo adorooo

    Giusy D. il 05.03.2022

  • MERAVIGLIOSO! Inizialmente ero scettica, in primis per la dimensione dei prodotti, ma vi assicuro che bastano e i risultati si vedono dopo 1 settimana. Io ero un caso perso, ma sono migliorata tanto!

    Chiara D. il 04.03.2022

  • Sara D. il 02.03.2022

  • Grazie a questo KIT, i pori sono diventati un problema irrilevante. Oltre al profumo, la pelle ha già avuto dopo qualche applicazione un aspetto completamente diverso.

    Ilaria T. il 25.02.2022

  • Ho amato questo set. Peccato che non ci sia più

    Desiree F. il 24.02.2022

  • La crema Top

    Greta B. il 23.02.2022

  • Ho adorato questo set! Lo scrub è levigante ma non irrita, e la consistenza della crema è fantastica, si assorbe in fretta e non unge

    Maria A. il 23.02.2022

  • Fantastico! mai più senza

    Marika c. il 18.02.2022

  • Non ricomprerei..nessun effetto visibile

    Valeria O. il 14.02.2022

  • Anita d. il 14.02.2022

  • Prodotto molto valido, ma non si deve esagerare. Ho avuto buoni risultati con un utilizzo pari a una volta alla settimana. Specialmente se abbinato ad altri prodotti esfolianti.

    Mara G. il 14.02.2022

  • Mai più senza…pori dilatati! Kit mai più senza

    Alessia B. il 13.02.2022

  • Ho preso questo kit per provare più prodotti senza spendere una follia, li ho amati tutti. Siero e crema leggeri e non ungono, scrub lascia il viso liscissimo! Sono già al terzo acquisto!

    Alessia P. il 13.02.2022

  • Compro per me e per regalarlo, sempre una certezza

    Chiara d. il 12.02.2022

  • Raffaella M. il 11.02.2022

  • Sono scettica sui prodotti per il viso, avendo sempre avuto problemi, però dopo un mese da quando ho iniziato ad usarlo ho iniziato a vedere degli effettivi risultati. Decisamente soddisfatta

    Cecilia P. il 10.02.2022

  • Lo utilizzo con costanza e devo dire che sono molto soddisfatta! Ottimo kit con tutto il necessario per prendersi cura del proprio viso!

    Emanuela C. il 09.02.2022

  • ottimi risultati.

    Sofia R. il 09.02.2022

  • Miracoloso!

    Eleonora R. il 08.02.2022

  • Non mi ricordo un giorno della mia vita senza aver avuto un problema alla pelle del viso. Questo kit è stato una scoperta e con lui ho potuto apprezzare una pelle più luminosa e omogenea.

    Alessandra R. il 08.02.2022

  • piccoli. riacquisterò tutto in formare normale perchè mi sono trovata benissimo

    Katia z. il 07.02.2022

  • Kit fantastico anche per pelle secca e sensibile, per ridare luminosità alla pelle! La maschera e lo scrub sono i miei mai più senza

    Veronica F. il 07.02.2022

  • Kit comodo, utile, essenziale per viaggiare . C'è tutto quello che ti serve. Anzi, aggiungerei solo lo spumante travel ed è veramente tutto quello necessario per un viaggio breve

    Elena C. il 07.02.2022

  • Ottimo prodotto. Mai più senza

    Agnese A. il 07.02.2022

  • Ottimo! Ideale per provare un po’ tutto

    Claudia g. il 06.02.2022

  • Fantastico, devo dire che per la prima volta vedo davvero dei risultati!!! Grazie mille! Unica pecca? Il formato, troppo piccolo

    Anna V. il 06.02.2022

  • Lo uso ormai da 3 settimane e posso dire che fa proprio quello che dice di fare. Lo consiglio!

    Rita S. il 06.02.2022

  • Fabiola R. il 03.02.2022

  • Ottimi prodotti la crema da buoni risultati in poco tempo, l'unico lato negativo è lo scrub, non so se sia normale,ma quello che mi è arrivato sembrava mezzo vuoto. In ogni caso i prodotti sono validi

    Francesca C. il 02.02.2022

  • Lo consiglio! Lo sto usando da un paio di mesi e la mia pelle sta migliorando!

    Martina M. il 02.02.2022

  • Addio pelle lucida, provare per credere;)

    Federica F. il 31.01.2022

  • Fantastico, pelle rinnovata e profumo buonissimo!

    MARIA ELISABETTA A. il 31.01.2022

  • Da quando ho iniziato ad usarlo la pelle è davvero diversa. Liscissima

    Luana F. il 31.01.2022

  • Prodotto eccellente, già dal primo uso pelle più luminosa e omogenea. Lo uso da circa un mese, la mia pelle è completamente cambiata.

    Claudia G. il 31.01.2022

  • Unici prodotti davvero efficaci per la mia pelle con pori dilatati! Pozione levigante e crema fantastici... Mai più senza!

    Emanuela C. il 30.01.2022

  • Bellissimo

    Erica C. il 30.01.2022

  • Mariapia M. il 30.01.2022

  • Regalato ad una mia amica con pelle tendenza grassa, lo ha amato ed ha iniziato ad usare i prodotti quotidianamente.

    Lisa G. il 27.01.2022

  • Funzionale, comodo e veloce

    Ilenia Q. il 26.01.2022

  • Fantastico! La crema poi è stupenda!

    Claudia B. il 26.01.2022

  • Il kit della vita

    Sara S. il 26.01.2022

  • Acquisto top! La mia pelle non è mai stata così liscia e luminosa! Consigliatissimo!

    Caterina L. il 26.01.2022

  • Superlativo! 34 anni di convivenza con i miei pori, trascorsi pensando che non mi avrebbero mai abbandonata... Ed invece arriva questo kit e mi abbatte una certezza di vita!

    Jane P. il 25.01.2022

  • FENOMENALE!!!!!!!!!!!!!

    STEFANIA B. il 25.01.2022

  • Davvero meraviglioso. Ti lascia la pelle liscia levigata e luminosa

    Martina M. il 24.01.2022

  • Prodotti super pelle più levigata e luminoso lo uso una o due volte a settimana per cambiare la routine mattutina e per fare lo scrub ottimo prodotto .

    Sara R. il 24.01.2022

  • Mi ha rivoluzionato la pelle in sole tre settimane! Ridotto tantissimo i pori è reato un incarnato molto più uniforme! Fantastico!

    Giulia D. il 22.01.2022

  • Top

    Viviane S. il 21.01.2022

  • Ottimo per una pulizia ottimale per la pelle grassa

    Valentina P. il 20.01.2022

  • Fantastico kit. Perfetto per la mia pelle. Funziona davvero!!

    Lorena G. il 20.01.2022

  • Francesca Romana S. il 20.01.2022

  • Benedetta S. il 19.01.2022

  • Utilizzato con costanza e come descritto nello spiegone, ma purtroppo non ho visto i risultati sperati. Per me con la pelle mista/grassa non c'è stata differenza. I pori non si sono affinati

    Valeria F. il 19.01.2022

  • ottimo kit anti impurità, specialmente la maschera lascia la pelle super liscia!

    Valentina B. il 19.01.2022

  • Non ho apprezzato lo scrub, penso non fosse adatto alla mia pelle

    Maddalena R. il 19.01.2022

  • Da fan dei KIT non potevo non provarlo, crema e pozione levigante simili a Zero Smog e Luce Liquida quindi una garanzia e un ottimo scrub.

    Giorgio L. il 18.01.2022

  • Un ottimo prodotto per chi si approccia per la prima volta al marchio, e vuole provare una skincare completa!

    Virginia F. il 18.01.2022

  • Valentina D. il 18.01.2022

  • Ottimo! !

    Alison L. il 17.01.2022

  • Tutto ciò di cui hai bisogno!

    Jolanda B. il 17.01.2022

  • Il kit mi è piaciuto molto, utile perché le dimensioni sono portabili in viaggio. Il prodotto che ho apprezzato di più è sicuramente lo scrub, ma avendo nomi diversi dalle full size sono un po' confus

    Mariasole C. il 17.01.2022

  • Purtroppo non molto soddisfatta del risultato. Non corrisponde alle aspettative

    Alessandra P. il 17.01.2022

  • Prodotti ottimi!! Pelle migliorata notevolmente

    Margherita P. il 17.01.2022

  • La maschera non mi ha soddisfatto del tutto, probabilmente non era quella più adatta alla mia pelle

    Benedetta D. il 17.01.2022

Pag. 2 di 20
1.961 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab