recensioni

Recensioni Smoothy Gentle Scrub

Torna indietro
Home Prodotti Viso Smoothy Gentle Scrub Recensioni di Smoothy Gentle Scrub
  • Tenevo per la mia pelle delicata che a volte con gli scrub si irrita e invece nessun problema!leviga dolcemente e ha anche un buon profumo

    Sara R. il 08.08.2022

  • Piacevole, non aggressivo, buon profumo e molto comoda la confezione

    Sara B. il 06.08.2022

  • Ottimo delicato e lascia la pelle levigata

    Salvatore P. il 04.08.2022

  • Fantastico lascia la pelle liscissima , io che sono una pigrona lo faccio super volentieri e me lo ricordo almeno 2 volte a settimana !

    Erika C. il 03.08.2022

  • Secondo me è leggermente troppo granuloso. Lo allungo con parecchia acqua in modo che non gratti troppo. Una volta che si trova la giusta consistenza funziona molto bene

    Marco P. il 03.08.2022

  • Ho provato moltissimi scrub ma li ho sempre trovati eccessivamente delicati per la mia pelle grassa. Questo scrubba davvero!!!

    Federica P. il 02.08.2022

  • lo trovo efficacie se usato senza troppa acqua, sento il suo effetto scrub quando ho la pelle impura!

    Manuela s. il 02.08.2022

  • Delicato, leggero e fragranza delicata. Un prodotto ottimo per chi come me ha necessità di utilizzare scrub per il viso, ma si arrossa facilmente.

    Laura s. il 02.08.2022

  • Lascia la pelle visibilmente più luminosa e pulita!

    Marta L. il 30.07.2022

  • Credo che questo sia il mio prodotto, lo adoro!!! Post scrub liscissima e fresca

    Rosa A. il 30.07.2022

  • Magnifico! Lascia la pelle radiosa e rimuove perfettamente tutte le cellule morte!

    Emiliano G. il 29.07.2022

  • come sono lisciaaaaa

    Ilaria G. il 26.07.2022

  • Scrub molto valido, lo utilizzo una volta alla settimana , la pelle risulta subito pulita.

    Francesca T. il 26.07.2022

  • Scrub fresco, lascia la pelle morbidissima e non è troppo aggressivo. Molto apprezzato

    Carlotta M. il 23.07.2022

  • Uno scrub leggero ed efficace.

    Virginia S. il 22.07.2022

  • Prodotto acquistato quasi 1mesetto fa e devo dire che per me è stupendo.Dopo aver fatto la doppia detersione(top!)lo applico sul viso non totalmente asciutto, massaggio e sciacquo..pelle levigata.wow!

    Silvia P. il 22.07.2022

  • Molto bello l'effetto, soprattutto sulle labbra! Preferisco grane più grosse, ma scrubba bene

    Beatrice L. il 22.07.2022

  • Lo amo. È uno scrub delicato ma fantastico. Lascia la pelle liscissima, appena sento la pelle leggermente più inspessita lo uso e torno come nuova! 10+

    Alice B. il 22.07.2022

  • Delicato e ottimo per le pelli sensibili. Lascia il viso morbido e inoltre ha un ottimo profumo!

    Chiara A. il 21.07.2022

  • Sono molto soddisfatta di questo prodotto perché è efficace e non irrida la pelle dopo l'uso. Lo consiglio

    SARA V. il 21.07.2022

  • Io ho la pelle secca e molto sensibile, ma questo scrub a differenza di altri è fantastico! Esfolia delicatamente e non lascia rossori o irritazioni. Mai più senza!

    Claudia B. il 21.07.2022

  • Ottimo pelle subito pulita e sensazione di freschezza

    Lisa G. il 19.07.2022

  • Scrub delicato ma allo stesso tempo efficace! Stupendo

    Francesca D. il 18.07.2022

  • Scrub delicato dal profumo inebriante. Lascia la pelle miracolosamente liscia e candida come il…di un bambino! È diventato la mia coccola settimanale.

    Giada R. il 12.07.2022

  • Valentina M. il 12.07.2022

  • Ottimo scrub,pelle purificata in profondità!

    Ilenia P. il 12.07.2022

  • Ottimo! Lascia una pelle bellissima!

    Michela A. il 11.07.2022

  • Lo scrub della vita. Delicatissimo e contemporaneamente in grado di rimuovere anche i peccati. Mai più senza.

    Francesca S. il 11.07.2022

  • Ottimo! Questo scrub è molto delicato e lascia la pelle morbida morbida

    Alessandra G. il 10.07.2022

  • Ottimo

    Cinzia U. il 09.07.2022

  • Pelle liiiiiscia liscia liscia!!!

    Carmen V. il 08.07.2022

  • Questo scrub lascia la pelle morbidissima e fresca....provare per credere

    Roberta M. il 05.07.2022

  • Ho la pelle sensibile e ho trovato questo prodotto piacevole da usare e delicato. Super approvato!

    Francesca i. il 05.07.2022

  • Nicole D. il 04.07.2022

  • Scrub SUPER!

    Lavinia G. il 30.06.2022

  • Ormai fondamentale per me!!

    Elisa D. il 29.06.2022

  • Fantastico!! Scrub delicato ma efficace. Lascia la pelle morbida e luminosa

    Giulia A. il 24.06.2022

  • Molto soddisfatta lo uso una volta alla settimana e la mia pelle è più morbida e luminosa

    Carla M. il 18.06.2022

  • Francesca p. il 16.06.2022

  • Finalmente ho trovato il perfetto scrub viso! Usato anche a secco non arrossa la pelle. Ottimo per me con pelle delicata e allergica.

    Chiara D. il 14.06.2022

  • Post scrub la mia pelle è liscissima e luminosa! Non irrita e ha un buon profumo. Forse solo un po’ alto il prezzo.

    Alessia P. il 14.06.2022

  • Finalmente uno scrub che funziona!!! Acquistato da poco e già lo adoro!

    Laura B. il 14.06.2022

  • Detergente more pure, questo scrub, maschera all’argilla veralab: acne non ti temo più. FANTASTICO

    Francesca P. il 13.06.2022

  • Scrub ottimo, molto delicato adatto a Pelle sensibile.

    Graziella L. il 10.06.2022

  • MERAVIGLIOSO

    Giulia F. il 09.06.2022

  • Io e la mia bambina lo usiamo da un paio di settimane, da provare… lascia la pelle morbida con quella sensazione di pulizia profonda

    Clara B. il 09.06.2022

  • ottimo delicato

    Pasquale c. il 08.06.2022

  • Annalena r. il 08.06.2022

  • Lo adoro il migliore scrub per me!

    Alessia d. il 07.06.2022

  • Questo scrub lascia la pelle morbidissima e levigata

    Elena N. il 07.06.2022

  • Scrub delicato perfetto per uso quotidiano , idratante è super levigante

    Giulia N. il 02.06.2022

  • Uno dei miei prodotti Veralab preferiti! Lascia la pelle morbidissima e profumata. Consigliatissimo

    Sara P. il 31.05.2022

  • Scrub delicato ma estremamente efficace. Agisce in profondità rispettando la delicatezza della pelle. Fantastico!

    Fabiana B. il 30.05.2022

  • Questo scrub è davvero smoothy gentle. Ottimo lavoro

    Jusy D. il 29.05.2022

  • Una coccola per il viso. Lo uso due volte a settimana prima di andare a letto e la imperfezioni sono migliorate tantissimo e ne basta davvero poco!

    Beatrice b. il 29.05.2022

  • Veloce ed efficace. Sento la pelle piacevolmente pulita!

    Sara M. il 27.05.2022

  • Piccolo ma spettacolare

    Tania Z. il 27.05.2022

  • Scrub fantastico! La pelle rimane morbida e liscia. Non graffia!

    Iris S. il 26.05.2022

  • Scrub pazzesco! Lascia la pelle liscia e morbida. Appena sta per terminare faccio la scorta!

    Antonella Z. il 25.05.2022

  • Scrub delicato che non graffia la pelle

    Camilla G. il 25.05.2022

  • Usato 1 max 2 volte alla settimana, pelle visibilmente migliorata. Lascia la pelle più luminosa e idratata, non posso più farne a meno!

    Alessandra C. il 24.05.2022

  • Carmela L. il 24.05.2022

  • Ottimo prodotto per pelli miste e grasse svolge un azione esfoliante senza essere troppo aggressivo, spettacolare se si usa prima lo scrub e poi la Pro pure clay mask

    Sara C. il 22.05.2022

  • Un ottimo scrub delicato sulla pelle!

    Jessica Z. il 21.05.2022

  • Questo scrub è davvero buonissimo. Lascia la pelle super liscia

    Eleonora B. il 20.05.2022

  • Gentile di nome e di fatto. Lascia la pelle morbida e non arrossata.

    Tiziana S. il 19.05.2022

  • Ottimo prodotto…pulisce a fondo la pelle pure rimandando gentile sulla pelle

    Mara B. il 19.05.2022

  • Scrub delicato , fresco stupendo pelle già liscia e levigata dopo l’applicazione

    Noemi V. il 19.05.2022

  • Ottimo scrub. Intenso ma non aggressivo.

    Paola L. il 19.05.2022

  • Finalmente uno scrub che fa al caso mio

    Paola R. il 18.05.2022

  • Dopo il trattamento, la pelle è velluto

    Martina D. il 16.05.2022

  • Buono, anche se preferivo la prima versione in vasetto.

    Micaela M. il 16.05.2022

  • Letizia B. il 11.05.2022

  • Molto delicato anche sulla mia pelle molto sensibile, lo consiglio!

    Diletta W. il 11.05.2022

  • Fantastico!!! Mi lascia la pelle liscissima e rifrescata.

    Annarita C. il 10.05.2022

  • Ottimo scrub

    Giusy F. il 10.05.2022

  • efficace e allo stesso tempo delicato! mai più senza.

    Chiara a. il 10.05.2022

  • Ti lascia una sensazione di pulizia profonda Pelle liscia e morbida

    Ilaria D. il 10.05.2022

  • Uno degli scrub migliori che io abbia mai provato. Consigliato!!

    Elisabetta T. il 10.05.2022

  • Come ogni vostro prodotto .. strepitoso! Lascia la pelle morbida levigata ed illuminata.

    Alessia V. il 09.05.2022

  • Scrub meraviglioso: lo uso prima della maschera e lascia una pelle “depurata”. Consigliatissimo!

    Nicla L. il 09.05.2022

  • Anna L. il 09.05.2022

  • Avrei apprezzato un filo piu’ microgranuli all’interno ma nel complesso un buon prodotto

    Alessandra O. il 09.05.2022

  • Adatto anche alle pelle più sensibili

    Francesca S. il 09.05.2022

  • Lo usa mia figlia a causa dei primi segni di acne:la pelle risulta piu luminosa

    Maria Concetta C. il 09.05.2022

  • Prodotto che non può mancare nella mia doccia

    Martina N. il 09.05.2022

  • Lascia una pelle bellissima!! È uno scrub per me bello intenso, il risultato è assicurato.. L'ho fatto la sera prima di andare a letto la mattina mi sono svegliata con una pelle PERFETTA

    Irene P. il 09.05.2022

  • Buonissimo

    Caterina P. il 06.05.2022

  • Fantastico!

    Alessia B. il 05.05.2022

  • Prodotto eccezionale!

    Erika Y. il 02.05.2022

  • TOP! Lo uso anche per le mani, lo ADORO!

    Giulia L. il 02.05.2022

  • Ottimo

    Elisabetta B. il 01.05.2022

  • Scrub leggero ma cmq efficace ottimo per il viso. I granelli si sciolgono con il massaggio permettendo un risciacquo facile e veloce.

    Gianni G. il 01.05.2022

  • Luca P. il 30.04.2022

  • Scrub leggero! Quello che cercavo per la mia pelle sensibile!!

    Rosanna B. il 28.04.2022

  • Perfetto

    Antonietta M. il 28.04.2022

  • Non esiste al mondo uno scrub come questo! È pazzesco, forte ma non irrita, lascia una pelle super liscia e come nuova! Stupendo, associato ad una maschera è una vera coccola :)

    Benedetta S. il 27.04.2022

  • Lascia la pelle liscissima e l'azione esfoliante si sente senza dare fastidio e raschiare eccessivamente la pelle!

    Benedetta O. il 26.04.2022

  • prodotto ottimo! lascia la pelle visibilmente migliorata, liscia levigata, comodissimo da rimuovere, non lascia residui

    Ilaria P. il 26.04.2022

  • Martina M. il 26.04.2022

Pag. 1 di 24
2.318 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab