recensioni

Recensioni Smoothy Gentle Scrub

Torna indietro
Home Prodotti Viso Smoothy Gentle Scrub Recensioni di Smoothy Gentle Scrub
  • Molto buono

    Erika V. il 01.12.2022

  • lo uso una volta a settimana e noto notevoli miglioramenti! pelle liscia e luminosa

    Luna P. il 01.12.2022

  • pazzesco! lascia la pelle morbidissima e con una grana migliore

    Elena F. il 30.11.2022

  • Per me fa perfettamente il suo lavoro ed ha anche un ottimo profumo!

    Stefania M. il 29.11.2022

  • Uno scrub delicato con un profumo davvero buonissimo! Subito dopo averlo usato la pelle risulta liscia e omogenea

    Alice V. il 29.11.2022

  • Scrub davvero ottimo, contiene piccolissimi granì che svolgono un azione profonda ma non aggressiva. La pelle viene pulita in profondità senza tirare! Ottimo

    Giada P. il 26.11.2022

  • Microsfere che lasciano la pelle morbida e luminosa! Prodotto ottimo!

    Laura L. il 25.11.2022

  • fa quello che promette ma mi sono ritrovata la pelle molto arrossata, non so se lo riacquisterò

    Claudia D. il 25.11.2022

  • Addio cellule morte, benvenuta pelle lisca e luminosa! Per me è sicuramente un "mai più senza". Adoro come sta la mia pelle dopo averlo usato, sembra che respiri!

    Veronica P. il 24.11.2022

  • Molto delicato sulla pelle, azione esfoliante ottima

    Paola R. il 22.11.2022

  • Lo adoro, è lo scrub perfetto. E ha il profumo più buono del mondo!

    Maria Federica L. il 17.11.2022

  • Wow! Gli scrub usati finora erano tutti fuffa! E l'ho capito solo usando lui! Lascia la pelle liscia, morbida, lucente, wow!

    Lidia U. il 17.11.2022

  • Scrub delicatissimo! Fantastico usato prima di un trucco per un’occasione importante

    FEDERICA S. il 17.11.2022

  • E' un buonissimo scrub ma sinceramente non è così gentile!

    KATIA T. il 17.11.2022

  • Efficace e con buonissimo profumo!

    Valentina F. il 17.11.2022

  • Coccola mensile al mio viso. Super approvato!

    Michela M. il 10.11.2022

  • SCRUB OTTIMO dal profumo delicato!

    Federica C. il 09.11.2022

  • Lo odoro! Esfolia delicatamente lasciando la pelle morbidissima e profumata. Si sciacqua facilmente come tutti i prodotti veralab!

    Francesca D. il 09.11.2022

  • Ottimo prodotto ! Perfetto prima di un trucco importante

    Martina N. il 08.11.2022

  • Adoro!!! già al primo utilizzo la pelle appare più pulita e luminosa, lo scrub si sente con soddisfazione, non una di quei scrub-sabbiette che sembrano inutili...

    Serena C. il 03.11.2022

  • Scrub molto valido, lascia la pelle liscissima e non è eccessivamente aggressivo

    Elena S. il 02.11.2022

  • Uno scrub con un buon profumo, comodo da avere per un esfoliazione meccanica, di cui ogni tanto sento bisogno.

    Giorgia C. il 29.10.2022

  • Adoro è il mio preferito esfolia e idrata la pelle in modo delicato e ha un profumo pazzesco

    Ida G. il 28.10.2022

  • Lascia la pelle profumata e pulita. 1 volta a settimana mi piace usarlo per una detersione accurata.

    Alessandra Francesca G. il 26.10.2022

  • Lo scrub migliore che abbia provato

    Alessia P. il 26.10.2022

  • Lascia la pelle liscia e morbida

    VALERIA D. il 26.10.2022

  • Lo adoro! Lo uso due volte a settimana per uno scrub leggero, non è aggressivo sulla mia pelle che è molto sensibile. Lo rimuovo con il panno in microfibra, delicatamente. Un toccasana per la pelle.

    Anastasia M. il 25.10.2022

  • Ottimo prodotto: usato settimanalmente lascia la pelle pulita e levigata senza irritarla e aiuta la fuoriuscita di impurità!

    MARGHERITA S. il 25.10.2022

  • Voto 10! Super delicato sulla pelle, io ho una pelle difficile che sta attraversando un periodo un pò turbolento a causa dell'acne ormonale e questo scrub mi sta aiutando moltissimo nella detersione

    Eva T. il 24.10.2022

  • Anche questo pulisce a fondo senza seccare la pelle

    Giulia B. il 24.10.2022

  • scrub molto efficiente, rimuove le impurità

    Sara d. il 23.10.2022

  • Uno degli scrub viso migliori mai provati leviga la pelle e l'effetto si sente veramente. Ottimo prima di stendere le gocce autoabbronzanti

    Denise B. il 23.10.2022

  • Personalmente non lo trovo molto "gentle" sulla mia pelle, ne ho provati di molto più delicati e meno effetto carta vetrata.

    Elena B. il 22.10.2022

  • Fantastico! Il migliore del mondo

    Jacopo C. il 22.10.2022

  • Uno scrub formidabile ! Consigliatissimo

    Sara B. il 21.10.2022

  • Scrub che pulisce molto bene la pelle, quando lo togli la pelle resta liscissima ed è una bellissima sensazione. Consigliato. Un tubetto piccolo poi dura tantissimo!

    Filippa G. il 19.10.2022

  • Profumato e delicato, finalmente uno scrub cne merita, peccato sia così piccolo!

    Lorenza U. il 18.10.2022

  • delicato

    Maria Laura C. il 17.10.2022

  • Ottimo!perfetto per eliminare i punti neri, senza risultare aggressivo sulla pelle sensibile

    Marika R. il 16.10.2022

  • Funziona!!

    Benedetta H. il 15.10.2022

  • Delicato e profumatissimo!

    Antonietta F. il 12.10.2022

  • Ottimo scrub, delicato ma allo stesso tempo super efficace!

    Eleonora D. il 11.10.2022

  • Prodotto perfetto. É delicato ma fa il suo dovere (per la mia pelle delicata é perfetto!).

    Antonietta L. il 09.10.2022

  • È uno degli scrub più belli che io abbia mai utilizzato Mi trovo da dio e verrà rimesso nel mio carrello molto presto

    Chiara B. il 09.10.2022

  • Delicatissimo e molto efficace!

    Irena Z. il 08.10.2022

  • Molto soddisfatta già dal primo utilizzo. Pelle liscia e morbida da subito. Io che ho pelle mista e grassa sulla zona a T, è uno scrub semplice da usare.

    Vania B. il 06.10.2022

  • Scrub efficace ma delicato, perfetto per le pelli più sensibili, lascia la pelle morbida e profumata!

    Serena T. il 05.10.2022

  • Eccezionale !

    Ivana O. il 04.10.2022

  • La uso una volta ogni 10 giorni circa quando sento la pelle più "sporca" ed è uno dei pochi scrub che non ha irritato la mia pelle con conseguenti bollicine e rossori post uso. Super consigliato!

    Costanza P. il 03.10.2022

  • Ottimo scrub!

    Jessica V. il 29.09.2022

  • Profumo delizioso, consistenza delicata ma efficace:pelle morbida e fresca!

    Valeria G. il 28.09.2022

  • ho la pelle molto delicata e con gli scrub in generale non mi sono mai trovata bene. Con gentle scrub mi sono trovata benissimo da subito, lascia la pelle morbidissima! super consigliato

    Martina L. il 27.09.2022

  • Scrub pazzesco. Ho la pelle di una giovane 20enne, un po’ tendente al secco ma tutto sommato non mi lamento. Con questo scrub diventa super levigata e luminosa. Top!!

    Sara A. il 27.09.2022

  • Bellissimo scrub

    Mirian P. il 24.09.2022

  • Per uno scrub non aggressivo e delicato, è l'ideale, soprattutto per le pelli sensibili e reattive come la mia alla quale basta nulla per arrossarsi!

    Martina D. il 23.09.2022

  • ottimo prodotto. pelle liscia e non aggressivo

    Maria M. il 22.09.2022

  • Ottima texture e profumo gradevole!

    Marialaura P. il 21.09.2022

  • Ottimo prodotto, dopo tre settimane visibilmente meno punti neri. Pelle setificata. Granuli piccoli che non irritano. Prodotto consigliatissimo.

    Giada R. il 20.09.2022

  • Il migliore scrub di sempre!!!! Delicato PERFETTO!!! Lascia la pelle liscia e setosa e non provoca rossori! TOP

    Anna Maria M. il 19.09.2022

  • Prodotto incredibile!!! Pulisce la pelle ma non graffia come gli altri scrub, e ha un profumo buonissimo! Lo amo!!

    Maddalena C. il 19.09.2022

  • Ottimo, lascia la pelle morbida!

    Deborah L. il 18.09.2022

  • Rida’ luce naturalmente al viso senza arrossare la pelle sensibile

    Meris T. il 13.09.2022

  • Ho una pelle sottile con couperose è perfetto perché fa il suo lavoro senza irritare. Consigliato

    Paola B. il 12.09.2022

  • Il migliore!!!

    Azzurra P. il 11.09.2022

  • Ottimo scrub per il viso. Lo uso su pelle asciutta per un' esfoliazione più strong o pelle bagnata per una più soft. A differenza di altri scrub provati, ha tantissimi granellini e fa il suo lavoro.

    Luigi D. il 11.09.2022

  • Eccezionale! Ho una pelle delicata e sottile che mi permetteva uno scrub ogni 2 settimane.Con smoothy scrub posso farlo 1 volta a settimana perché non è aggressivo. Ora la pelle è più luminosa!

    Viola R. il 10.09.2022

  • Subito dopo l'applicazione la pelle è più morbida e ho proprio la sensazione (al tatto e alla vista) che sia "rimpolpata". Top!

    ALESSANDRA C. il 10.09.2022

  • scrub gentile, must have!

    Francesca D. il 10.09.2022

  • Ottimo!

    SONIA V. il 07.09.2022

  • Uno scrub delicato e profumato. Lo adoro!

    Agnese D. il 07.09.2022

  • Ottimo scrub anche per pelli delicate! consigliato al 100%

    Maria D. il 07.09.2022

  • Ottimo. Lascia la pelle super liscia!

    IRENE B. il 05.09.2022

  • Ottimo anche per me che ho la pelle delicata in alcune zone del viso, sento proprio la texture della mia pelle migliorare dopo ogni utilizzo. e come tutti i prodotti veralab ha un odore buonissimo.

    Vanessa F. il 02.09.2022

  • Ho la pelle piena di imperfezioni e con questo scrub riesce anche al primo utilizzo a migliorare drasticamente la mia pelle. La pelle risulta pulita, liscia e sorprendentemente morbida!

    Maria M. il 01.09.2022

  • Se fosse procedura giusta lo userei tutti i giorni. Top

    Rita R. il 01.09.2022

  • Molto buono usato appena arrivato una volta risciacquato la.pelle era pulita

    Ilaria C. il 31.08.2022

  • Ottimo anche per giovani figlie e fagiane!

    Alessandra P. il 29.08.2022

  • Scrub delicatissimo, esfolia senza irritare.

    Marta T. il 28.08.2022

  • Ottimo prodotto! Esfolia la pella lasciandola liscia al tatto!

    MARIA ROSARIA M. il 27.08.2022

  • Delicato, lavante ed esfoliante, questo scrub lascia la pelle pulita, liscia e profumata. Usato una o due volte a settimana, permette di tenere la pelle super pulita e di eliminarne le cellule morte!

    Vittoria Q. il 27.08.2022

  • Lo scrub della vita per il viso. Profumo top, strong quanto basta. Bellissimo effetto della pelle dopo. Rende la pelle luminosa e superpulita. Promosso tra i mai piu senza

    Carmela V. il 25.08.2022

  • Finalmente uno scrub degno del nome.... delicato ma estremamente utile. La pelle del viso viene "coccolata" :-) Ottimo prodotto!

    Elisabetta m. il 23.08.2022

  • Prodotto fantastico. Finalmente uno scrub con i granelli che esfoliano davvero. Super consigliato

    Roberta S. il 22.08.2022

  • Finalmente ho trovato un vero scrub!! Stupendo

    Leandra I. il 22.08.2022

  • Top

    Carla d. il 17.08.2022

  • Ottimo prodotto, lascia la pelle liscia. Lo riacquisterò sicuramente

    Federica F. il 14.08.2022

  • Tenevo per la mia pelle delicata che a volte con gli scrub si irrita e invece nessun problema!leviga dolcemente e ha anche un buon profumo

    Sara R. il 08.08.2022

  • Piacevole, non aggressivo, buon profumo e molto comoda la confezione

    Sara B. il 06.08.2022

  • Ottimo delicato e lascia la pelle levigata

    Salvatore P. il 04.08.2022

  • Fantastico lascia la pelle liscissima , io che sono una pigrona lo faccio super volentieri e me lo ricordo almeno 2 volte a settimana !

    Erika C. il 03.08.2022

  • Secondo me è leggermente troppo granuloso. Lo allungo con parecchia acqua in modo che non gratti troppo. Una volta che si trova la giusta consistenza funziona molto bene

    Marco P. il 03.08.2022

  • Ho provato moltissimi scrub ma li ho sempre trovati eccessivamente delicati per la mia pelle grassa. Questo scrubba davvero!!!

    Federica P. il 02.08.2022

  • lo trovo efficacie se usato senza troppa acqua, sento il suo effetto scrub quando ho la pelle impura!

    Manuela s. il 02.08.2022

  • Delicato, leggero e fragranza delicata. Un prodotto ottimo per chi come me ha necessità di utilizzare scrub per il viso, ma si arrossa facilmente.

    Laura s. il 02.08.2022

  • Lascia la pelle visibilmente più luminosa e pulita!

    Marta L. il 30.07.2022

  • Credo che questo sia il mio prodotto, lo adoro!!! Post scrub liscissima e fresca

    Rosa A. il 30.07.2022

  • Magnifico! Lascia la pelle radiosa e rimuove perfettamente tutte le cellule morte!

    Emiliano G. il 29.07.2022

  • come sono lisciaaaaa

    Ilaria G. il 26.07.2022

  • Scrub molto valido, lo utilizzo una volta alla settimana , la pelle risulta subito pulita.

    Francesca T. il 26.07.2022

  • Scrub fresco, lascia la pelle morbidissima e non è troppo aggressivo. Molto apprezzato

    Carlotta M. il 23.07.2022

Pag. 1 di 25
2.404 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab