recensioni
  • Home Prodotti Viso Smoothy Gentle Scrub Recensioni di Smoothy Gentle Scrub

    Recensioni Smoothy Gentle Scrub

    Torna indietro

  • Buono

    Elena I. il 03.03.2024

  • odore pazzesco e ti lascia la pelle morbidissima

    Valentina d. il 02.03.2024

  • Ottimo

    Alessia B. il 01.03.2024

  • Delicatissimo scrub, usandolo una volta a settimana la grana della mia pelle è migliorata tantissimo.

    Alice F. il 29.02.2024

  • Scrub fantastico, massaggiarlo sulla pelle ti fa sentire proprio come il viso lo desidera, donando una splendida pelle liscia e voluminosa e toglie perfettamente le cellule morte, consigliatissimo

    Gaia R. il 26.02.2024

  • Scrub viso super efficace. Sensazione pelle rigenerata, buona la profumazione!

    Marika M. il 26.02.2024

  • Bellissimo, rende la pelle super lucida e liscia.

    Annalidia I. il 26.02.2024

  • Prodotto buonissimo, davvero gentle rende la pelle liscia e morbida, odore spettacolare

    Cristina M. il 24.02.2024

  • Delicato, perfetto per pelli sensibili

    Rachele V. il 23.02.2024

  • Prodotto delicato e adatto alle pelli impure come la mia. Consiglio utilizzarlo durante la doccia quando i pori sono ben dilatati un paio di volte alla settimana

    Martina p. il 22.02.2024

  • Il mio nuovo alleato ! Delicato ed efficace nello stesso tempo. Consigliato davvero!

    Martina S. il 20.02.2024

  • Finalmente uno scrub per il viso che sia delicato ma al contempo efficace! Super consigliato

    Elena P. il 19.02.2024

  • ottimo prodotto

    Ilenia S. il 19.02.2024

  • Molto levigante, ottimo!

    Elga P. il 19.02.2024

  • È molto delicato e lascia la pelle molto morbida

    Samira E. il 11.02.2024

  • Approvato! Pelle super liscia e pulita, profumo piacevole e non risulta aggressivo.

    ELISA D. il 10.02.2024

  • Scrub delicato bellissimo.

    Paola D. il 09.02.2024

  • Piacevole sul viso! Ottimo scrub!

    MARTINA F. il 09.02.2024

  • Molto delicato

    Lu F. il 08.02.2024

  • il mio prodotto preferito nessuno come lui

    Debora P. il 08.02.2024

  • Peccato che non si può mangiare! Sembra zucchero . Delicato e buono

    Francesca G. il 31.01.2024

  • Wow!

    Annatina S. il 31.01.2024

  • Lo usa mio figlio che ha la pelle acneica e ne è entusiasta

    Gabriella E. il 30.01.2024

  • Prodotto molto buono, mi piace il fatto che rimanga delicato perché permette di applicarlo con frequenza. Personalmente, però, aspetto un prodotto più aggressivo

    Alice M. il 29.01.2024

  • Non la irrita come la maggior parte degli scrub che millantano di essere delicati.Dopo la sua applicazione trovo la pelle più pulita e morbida.Perfetto prima di una maschera!

    Chiara S. il 27.01.2024

  • Scrub non aggressivo,ottimo prodotto

    Denise P. il 25.01.2024

  • Delicato ma efficace,lascia la pelle più luminosa

    Erica G. il 22.01.2024

  • Top

    Valentina R. il 21.01.2024

  • Lascia la pelle liscia, morbida e setosa. Ha un profumo delicato e gradevolissimo.

    Maria Cristina C. il 21.01.2024

  • Ottimo! Delicato e profumato lascia la pelle morbida

    Elisabetta V. il 18.01.2024

  • Ottimo detergente per chi,come me,ha la pelle sensibile

    Monica A. il 18.01.2024

  • Perfetto, ottimo

    Marco C. il 18.01.2024

  • lo uso una volta al mese, mi sembra valido per il suo utilizzo. dopo l'uso lascia la pelle molto più liscia e pulita xk rinnovata. non do 5 stelle xk secondo me si può fare ancora qualcosa in più

    SABRINA C. il 16.01.2024

  • Delicatissimo. Lo adoro

    Benedetta E. il 15.01.2024

  • Scrub molto efficace

    Cristina F. il 14.01.2024

  • Ottimo scrub. Efficace e delicato anche per le pelli sensibili e soggette ad arrossamento, come la mia.

    LARA P. il 14.01.2024

  • Il miglior scrub mai utilizzato. Ne ho provati tanti ma questo lascia davvero la pelle liscissima ed ha una buona profumazione. Super consigliato

    Arianna B. il 14.01.2024

  • Ottimo, lascia la pelle morbida e pulita

    Francesca G. il 11.01.2024

  • Scrub viso delicato e incisivo allo stesso tempo. Prodotto must-have. Da quando lo uso noto la differenza sulla pelle!

    Martina M. il 11.01.2024

  • Ottimo

    Linda M. il 10.01.2024

  • Davvero efficace

    Giuseppina A. il 08.01.2024

  • Miglior scrub in assoluto

    Federica S. il 08.01.2024

  • Non posso piú farne a meno. Lo uso a giorni alterni e mi lascia la pelle bella liscia!

    Valentina R. il 07.01.2024

  • Ottimo prodotto per lo scrub, sotto l'acqua diventa schiumoso. Buonissima la profumazione.

    Paola T. il 06.01.2024

  • Tappa obbligatoria per la skin care settimanale, lo scrub viso migliore mai provato.

    Carla C. il 03.01.2024

  • Scrub delicato e super efficace. Lascia la pelle liscia. Profumazione leggera e gradevole. Dopo la pelle non rimane tirata. Uso anche in estate che pelle è più provata. Altro mai più senza! Grazie

    ANTONELLA M. il 02.01.2024

  • Lo adoro. Leggero ma molto efficace.

    Sara P. il 02.01.2024

  • Finalmente ho trovato un vero scrub. Dopo l’utilizzo la pelle appare visibile liscia e morbida al tatto. Lo consiglio vivamente.

    Francesca R. il 02.01.2024

  • Scrub ottimo, ideale per pelli miste e sensibili, oltretutto è molto idratante e dona alla pelle morbidezza e lucentezza, sono molto soddisfatta di questo acquisto.

    Luana P. il 02.01.2024

  • Ottimo prodotto

    Elena R. il 01.01.2024

  • Miglior scrub utilizzato. lascia la pelle morbida e luminosa.

    Serena c. il 30.12.2023

  • ricomprato 4 o 5 volte, ormai è un appuntamento settimanale fisso

    Gaia A. il 30.12.2023

  • Buonissimo! Io lo uso quotidianamente e la pelle risulta liscia e levigata.

    Marta D. il 28.12.2023

  • Adoro lo scrub..ti senti subito piu luminosa..

    Silvia B. il 28.12.2023

  • Super top!! Delicato ma efficace

    Silvia T. il 27.12.2023

  • Scrub lavante delicato che lascia una pelle super morbida e liscia

    Silvia L. il 27.12.2023

  • Consigliatissimo

    Ivana m. il 22.12.2023

  • Fantastico!

    Emilia S. il 21.12.2023

  • È uno scrub efficace che non irrita, lo uso una volta settimana e non ne farei più a meno.

    Celestina S. il 19.12.2023

  • Delicato e profumatissimo! È il mio momento relax della domenica mattina

    Alessandra C. il 17.12.2023

  • Promessa mantenuta!

    Caterina R. il 16.12.2023

  • Prodotto che lascia la pelle super morbida e pulita. Consigliato!

    Claudia l. il 14.12.2023

  • Ho usato questo scrub , che dire … favolosa ! Non è un prodotto aggressivo … mi trovo benissimo

    Vanessa T. il 13.12.2023

  • Top

    Francesca G. il 13.12.2023

  • Un buono scrub per la pelle del viso, delicato ma aiuta una pelle come la mia che è asfittica a liberarsi e a respirare. Lo acquisto in combo con more pure!

    Maria G. il 12.12.2023

  • Semplicemente spettacolare. Non aggredisce la pelle e soprattutto è adatto anche a pelli sensibili. Lascia il viso una seta

    Camilla C. il 11.12.2023

  • Delicato ma molto efficace. Anche per pelli sensibili!

    Francesca C. il 11.12.2023

  • È un prodotto fantastico. Lo uso un paio di volte alla settimana per pulire bene la pelle da tutte le impurità. Super consigliato anche perché non screpola la pelle!!

    Alessandra B. il 10.12.2023

  • Pelle luminosa e liscia al primo uso

    Alessia P. il 10.12.2023

  • Scrub delicato, ma efficace. Avendo una pelle sensibile, per me è l'unico scrub che riesco a sopportare.

    Marinella C. il 09.12.2023

  • Per la mia pelle sensibile, secca e reattiva è sufficiente un trattamento ogni 2-3 settimane, ottimo prodotto.

    Annalisa D. il 09.12.2023

  • Ottimo… lascia la pelle liscia, pulita e senza il minimo rossore… compro e ricompro

    Serena S. il 08.12.2023

  • Buonissimo scrub viso, senti da subito la pelle pulita e liscia. Perfetto per la pelle impura.

    Silvana N. il 07.12.2023

  • Scrub delicato ma efficace. Mi lascia la pelle ben detersa ma senza essere troppo aggressivo!

    Silvia A. il 06.12.2023

  • Ottimo scrub, non aggressivo ma che fa il suo lavoro. Lo ricomprerò

    Daniela G. il 02.12.2023

  • Wow, il primo scrub che acquisto su consiglio da fare a casa e devo ammettere che ne sono rimasta super soddisfatta.

    Clarissa O. il 02.12.2023

  • Ottimo scrub viso! Lascia la pelle liscia e morbida dopo l'utilizzo

    Martina S. il 30.11.2023

  • onestamente lo pensavo meglio.. non vedo effetti particolari.. ricorda molto quello che ho preso di Sephora con le microsfere dentro che raspano la pelle

    ISOTTA F. il 27.11.2023

  • Super scrub! Pelle liscia e pulita

    Sara I. il 23.11.2023

  • Finalmente uno scrub delicato ma che funziona perfettamente! Pelle liscia, levigata ed illuminata all’istante. Il migliore che abbia mai provato!

    Sharon Z. il 21.11.2023

  • Fa il suo dovere ma non è proprio gentle. Da usare con cautela.

    Clarissa s. il 20.11.2023

  • Ottimo senza essere eccessivamente aggressivo

    Anna Maria C. il 20.11.2023

  • Lo scrub è ottimo. Purifica la pelle in profondità, lasciandola liscia e morbida.

    Bianca B. il 20.11.2023

  • Non l'ho apprezzato: l'ho sentito fastidio sul viso e come se si sciogliesse subito

    Valentina D. il 14.11.2023

  • Lo utilizzo una volta a settimana, è delicato ma super. Lascia la pelle davvero liscia e morbida pronta per maschere e sieri!

    Annarita L. il 14.11.2023

  • Delicato, anche se a mio parere non tra i migliori prodotti che ho utilizzato!

    Martina P. il 14.11.2023

  • Prodotto delicato ma efficiente!!

    Giorgia C. il 13.11.2023

  • Ottimo scrub che faccio una volta a settimana ... dopo averlo risciacquato, lascia la pelle molto morbida!

    Maria Chiara B. il 13.11.2023

  • Mi piace! È un validissimo compromesso tra delicatezza ed efficacia

    Stefania B. il 12.11.2023

  • Scrub delicato ed efficace.

    Veronica L. il 12.11.2023

  • Super gradevole sia la consistenza che la profumazione

    Sara S. il 08.11.2023

  • fantastico

    Federica F. il 08.11.2023

  • Prodotto davvero buono, soprattutto il profumo. lascia la pelle davvero liscia

    Debora C. il 07.11.2023

  • Pulisce e prepara la pelle per l’applicazione di maschere e siero!

    Laura S. il 05.11.2023

  • Lascia la pelle super liscia!!

    Giada C. il 03.11.2023

  • Delicato ma efficace. La pelle risulta più luminosa e vellutata

    Pinuccia F. il 02.11.2023

  • L'ho trovato delicato ed allo stesso tempo efficace. E' uno dei prodotti che ricomprero'.

    Sabrina L. il 02.11.2023

  • Ottimo scrub viso! Deterge e secca i brufoli e le imperfezioni! Rende la pelle liscissima!

    Sara S. il 02.11.2023

  • Uno dei miei prodotti preferiti, dopo l'olio denso

    Stella B. il 31.10.2023

  • Buon prodotto

    Irene L. il 31.10.2023

Pag. 1 di 29
2.889 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab