Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Smoothy Gentle Scrub

Torna indietro
Home Prodotti Viso Smoothy Gentle Scrub Recensioni di Smoothy Gentle Scrub
  • Top prodotto anche se iniziato da poco è fantasticoooo

    Aurora C. il 22.01.2022

  • Pelle liscissima. Sensazione stupenda di pulizia. Quella che non puoi fare spesso dall'estetista.

    Ilenia D. il 17.01.2022

  • Lo utilizzo una volta a settimana prima della maschera ed è delicato pur essendo efficace. Promosso anche per le pelli sensibili come la mia.

    Carlotta F. il 16.01.2022

  • Funziona molto bene. A secco lo trovo leggermente troppo aggressivo per la mia pelle, ma con le mani umide è perfetto!

    Carla P. il 11.01.2022

  • Efficace semplice da usare! Leviga la grana della pelle e da subito vedi gli effetti!!!! Wow

    Alessia D. il 04.12.2021

  • Scrub + maschera viso= rito settimanale irrinunciabile

    SARA T. il 04.12.2021

  • Scrub perfetto per pelli sensibili

    Debora T. il 04.12.2021

  • POTRESTE CAMBIARE QUESTA CONFEZIONE CON UN TUBO TIPO QUELLO DEL MORE PURE? E RENDERE I GRANELLI LEGGERMENTE PIU' AGGRESSIVI?

    Raffaella m. il 03.12.2021

  • Carmen F. il 03.12.2021

  • Scrub delicato ma che fa il suo dovere!

    Lucilla C. il 03.12.2021

  • Efficace e delicato allo stesso tempo.

    Gaetana A. il 03.12.2021

  • Ottimo prodotto. Molto delicato.

    Stefania R. il 02.12.2021

  • Gioia G. il 02.12.2021

  • Miglior scrub mai usato, delicato ma efficace.

    Alessandra M. il 02.12.2021

  • Scrub delicato con granuli molto piccoli, assicura una pelle liscissima! Lo adoro

    Giusi C. il 02.12.2021

  • Fantatico!!!!!!

    Speranza G. il 02.12.2021

  • Delicato, lascia il viso illuminato e con una bella sensazione di pelle che respira.

    Francesca B. il 02.12.2021

  • Lo uso una volta a settimana..regala una pelle super liscia e levigata..una bella coccola!!

    Flavia C. il 02.12.2021

  • Una volta a settimana mi regalo una pelle nuova, liscia e purificata

    Tosato L. il 02.12.2021

  • Mai più senza!!

    Elisa C. il 02.12.2021

  • Ottimo, sensazione di pulizia favolosa!!?

    Elisa M. il 01.12.2021

  • Ottimo prodotto... super consigliato!!!

    Elisa G. il 01.12.2021

  • Scrub detergente molto valido , purifica in profondità senza danneggiare la pelle .. profumo ottimo .. la pelle risulta subito più levigata e morbida al tatto

    Federica B. il 01.12.2021

  • Giulia S. il 29.11.2021

  • Prodotto validissimo.. ha un buonissimo profumo..lo adoro

    Marianna M. il 28.11.2021

  • Ottimo prodotto! La pelle migliora tantissimo!

    Alessandra C. il 28.11.2021

  • Arianna f. il 28.11.2021

  • Scrub super delicato e con una profumazione buonissima

    Rita L. il 27.11.2021

  • Il mio scrub per eccellenza, lascia la pelle morbidissima.

    Debora B. il 27.11.2021

  • È il mio prodotto preferito in assolutamente, delicato ma efficace! La mia pelle è migliorata tantissimo

    Gabriella D. il 26.11.2021

  • Il mio scrub preferito tra tutti quelli che ho provato, delicato ma esfolia davvero bene!

    Camilla M. il 26.11.2021

  • Scrub perfetto per rendere la pelle compatta e trattare la zona a T

    Giulia P. il 25.11.2021

  • Prodotto stupendo, lo applico 1 volta a settimana e mi lascia una pelle splendida

    Maria D. il 25.11.2021

  • Ha un profumo buonissimo e fa il suo lavoro

    Michela B. il 25.11.2021

  • Eleonora B. il 25.11.2021

  • Uno dei migliori scrub che abbia mai provato!

    Valeria P. il 24.11.2021

  • A secco si sente bene la grana, poi emulsionato con acqua diventa molto morbido. Ottimo profumo. Pelle pulitissima e molto morbida

    Sonia N. il 24.11.2021

  • Meravigliosa... la mia pella non è mai stata così morbida! Super consigliato!

    Annalisa L. il 23.11.2021

  • Ottimo Scrub viso

    Roberta V. il 23.11.2021

  • Ho la pelle tendenzialmente grassa, questo scurb mi ha aiutato molto per le impurità della pelle, è delicato e migliora notevolmente la texture della pelle, consigliatissimo!

    Michela F. il 22.11.2021

  • lo uso una volta a settimana e la mia pelle è cambiata un sacco!

    Sara f. il 21.11.2021

  • Questo scrub lo uso davvero raramente perché mi arrossisce troppo il viso, infatti lo faccio 1 volta ogni due settimane, per pulire tutte le impurità della pelle, però lascia il viso super morbido

    Giordana C. il 21.11.2021

  • Consistenza lattiginosa e profumo delicatissimo, esfolia lasciando la pelle morbidissima senza seccarla!! Consigliato!

    Michela F. il 21.11.2021

  • Fa il suo. Scrub gentile adatto a pelli sensibili che si arrossano come la mia

    Isabella C. il 19.11.2021

  • Maria pina C. il 19.11.2021

  • Scrub molto delicato, dalla texture estremamente morbida e leggera! Fa bene il suo lavoro

    Claudia D. il 18.11.2021

  • Katia P. il 17.11.2021

  • belle del viso rinata. Approved"

    Gabriella C. il 17.11.2021

  • Uno scrub molto buono e delicato

    Michela d. il 16.11.2021

  • Perfetto per pelli sensibili

    Erica s. il 16.11.2021

  • Veronica B. il 16.11.2021

  • uno scrub che accarezza

    Vanessa S. il 12.11.2021

  • Ottimo scrub, delicato ma fa il suo lavoro e lascia la pelle morbida.

    Martina S. il 10.11.2021

  • Arianna A. il 09.11.2021

  • Claudia C. il 09.11.2021

  • Unico!! Non posso più farne a meno, lascia la pelle pulita e morbidissima al tatto, super consigliato!!!

    Sara C. il 09.11.2021

  • Silvia G. il 08.11.2021

  • Lo uso una volta a settimana e mi trovo bene, pelle molto liscia dopo l’utilizzo

    Simona M. il 07.11.2021

  • Super!

    Francesca F. il 06.11.2021

  • Ottimo prodotto!! Rende la pelle super liscia!! Consigliatissimo!!

    Elena F. il 05.11.2021

  • Scrub delicatissimo con un ottima profumazione.Approvato!!

    Elisa Z. il 05.11.2021

  • Martina C. il 05.11.2021

  • Pelle spettacolo

    Francesca P. il 04.11.2021

  • Massaggiandolo sul viso mi sembrava più aggressivo di altri scrub in commercio, eppure come per magia dopo mi ha lasciato una pelle liscissima e senza alcun rossore! Dopo vari utilizzi dico: ottimo!

    Sofia P. il 04.11.2021

  • odore buonissimo. delicato e dalla giusta granulometria. mai più' senza

    Cristiana n. il 04.11.2021

  • Un vero massaggio per il viso, fantastico!

    Olga M. il 04.11.2021

  • Una coccola totale per il nostro viso! Con in più una profumazione pazzesca!

    Beatrice B. il 04.11.2021

  • Scrub piacevole e non aggressivo

    Daniela S. il 04.11.2021

  • Scrub efficace e super delicato, lascia la pelle morbidissima. Ho la pelle sensibile, e non mi irrita. Consigliatissimo!

    Carla F. il 04.11.2021

  • Lo scrub che non è carta vetrata, setifica la pelle in maniera leggera

    Lavinia S. il 04.11.2021

  • Miglior scrub mai utilizzato, delicato sulla pelle e profumo anch esso delicato

    Martina B. il 03.11.2021

  • Grana perfetta, pulizia profonda.

    Veronica B. il 03.11.2021

  • Buono

    Marzia Maria R. il 02.11.2021

  • fantastico! ho la pelle morbidissima dopo averlo massaggiato per due minuti delicatamente sul viso.

    Angelica S. il 02.11.2021

  • Ottimo scrub! io ho la pelle grassa e con molte imperfezioni e la prima volta che l'ho usato ho notato subito che la pelle erano notevolmente più liscia! occhio solo alle zone sensibili.

    Marta r. il 02.11.2021

  • Ottimo prodotto, veloce ed efficace

    Roberta R. il 31.10.2021

  • Un ottimo scrub, delicato , profumazione lieve

    Francesca D. il 31.10.2021

  • Ormai indispensabile

    Letizia G. il 30.10.2021

  • Fantastico!!!!!

    Samanta P. il 29.10.2021

  • avevo il timore fosse aggressivo, e invece si è rivelato molto delicato ed esfoliante al punto giusto è perfetto per le pelli che si arrossano facilmente

    Francesca R. il 29.10.2021

  • Il mio scrub preferito

    Serena B. il 29.10.2021

  • Chiara M. il 28.10.2021

  • indispensabile, sensazione di pulizia senza eguali

    Marianna S. il 27.10.2021

  • Scrub molto delicato, dopo l’utilizzo la pelle torna super luminosa!! Lo adoro

    Elisa R. il 27.10.2021

  • Camilla S. il 27.10.2021

  • Lo adoro, lo uso al bisogno, ma lascia la pelle levigata e purificata.

    Irene B. il 27.10.2021

  • FANTASTICA PER LA MIA PELLE MI TROVO BENISSIMO!

    Ramona_greco@libero.it G. il 26.10.2021

  • Scrub potente che mi lascia la sensazione di pelle rinnovata! Toglie le impurità e leviga la pelle lasciandola liscia e luminosa. Mi sta piacendo moltissimo

    Monica D. il 26.10.2021

  • Fantastico! Lascia la pelle morbida e liscia !!

    Caterina R. il 25.10.2021

  • Ottimo scrub delicato

    Alessia D. il 24.10.2021

  • ElenaEzia T. il 24.10.2021

  • Non male.

    Daniele R. il 24.10.2021

  • Scrub fantastico, non aggressivo ma molto efficace anche su pelli delicate e soggette a dermatite

    Caterina C. il 23.10.2021

  • Uno scrub naturale, dolce ed efficace, assolutamente da provare e di cui non si potrà più fare a meno!

    Francesca T. il 23.10.2021

  • Profumato e lascia una bella abbastanza liscia.

    Diana A. il 22.10.2021

  • Io lo adoro! Utilizzato regolarmente migliora la grana della pelle e diminuiscono le imperfezioni.

    Sara E. il 21.10.2021

  • Da quando uso Smoothy scrub la mia pelle è senza dubbio più luminosa e pulita. Già dal primo utilizzo, la pelle è molto più liscia. Lo consiglio a tutte le persone, che come me, hanno la pelle grassa.

    Irene M. il 21.10.2021

  • Veramente ottimo….

    Francesca T. il 21.10.2021

  • È il mio scrub per eccellenza

    Francesca D. il 21.10.2021

  • Ottimo, non secca la pelle. Super consigliato

    Nicole N. il 20.10.2021

Pag. 1 di 22
2.173 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica