recensioni

Recensioni Depuff

Torna indietro
Home Prodotti Viso Depuff Recensioni di Depuff
  • Funge

    Riccardo S. il 06.10.2022

  • Lo consiglio,è molto fresco piacevole da utilizzare sia al mattino che alla sera !

    Lucia E. il 05.10.2022

  • e un prodotto fantastico, mi sono trovata da subito bene. Borse e occhiaie attenuate visibilmente, la pelle del contorno occhi più distesa e luminosa. Non ne posso più fare a meno!!

    Federica B. il 04.10.2022

  • Ottimo prodotto!

    Michela P. il 04.10.2022

  • Questo contorno occhi è fantastico, l’ho ricomprato tantissime volte e non ne posso più fare a meno!!! decongestiona, è perfetto come base per il correttore, schiarisce le occhiaie! Adoroooo

    Giusy E. il 04.10.2022

  • Lo utilizzo da ormai qualche mese e non posso farne più a meno!

    Michela G. il 03.10.2022

  • Ho le rughe intorno agli occhi da quando ho 20 anni e questo contorno occhi me migliora decisamente l’aspetto Ottimo Prodotto

    Eleonora T. il 02.10.2022

  • L unico prodotto che schiarisce e sgonfia il mio contorno occhi. Mai senza!

    Lucrezia Z. il 01.10.2022

  • Non ho mai trovato un prodotto che funzionasse davvero sulle borse e occhiaie. Non mi vergogno più a stare senza trucco. Più sgonfie e meno blu nel giro di un mese! Grazie!

    Irene D. il 30.09.2022

  • Una sensazione come di ... assorbimento!! Beh, dopo averlo applicato la prima volta sulle mie enormi borse, ho sentito proprio la pelle ritrarsi e gli occhi riaprirsi. Sensazione pazzesca!

    Olga C. il 30.09.2022

  • Idrata, non appiccica e asciuga velocemente. Non fa miracoli ma è delicato e confortevole al punto giusto!

    Cristina C. il 30.09.2022

  • super fresco da utilizzare al mattino. Lascia la pelle davvero morbida!

    EMMA C. il 30.09.2022

  • Lascia la pelle morbida e idratata a lungo

    Ermelinda V. il 30.09.2022

  • A me è piaciuto molto, distende la zona del contorno occhi e la illumina. Ha ancora più effetto se lasciato agire tutta la notte.

    Federica G. il 30.09.2022

  • Acquisto depuff ormai da diverso tempo, mi trovo molto bene,penso che effettivamente sgonfi le borse in modo piú che discreto…non urlo al miracolo ma è davvero un buon prodotto..il suo dovere lo fa!

    Elena B. il 29.09.2022

  • Ottimo contorno occhi, non appiccica e regala un senso di freschezza

    Giulia B. il 29.09.2022

  • Fantastico!!

    Carlotta D. il 28.09.2022

  • Prodotto che mantiene l'ottima qualità di quelli già provati sul sito

    ANNA S. il 28.09.2022

  • Non ho visto miglioramenti sulle occhiaie ma è idratante

    Elisabetta S. il 27.09.2022

  • Riprenderò

    Chiara C. il 27.09.2022

  • ottimo, ero in dubio, ma dopo poche applicazioni, il miglioramento è visibile!! Consigliato

    Annunziata l. il 26.09.2022

  • Una coccola, lo ricompro sempre. Idratante per ogni stagione

    Ilaria M. il 26.09.2022

  • Le borse le ho e non me le toglie nessuno, ma Depuff riesce a sgonfiarle un po'. E a dare sollievo all'occhio. Preferivo il vecchio formato si dosava meglio e durava di più.

    Maria Stella T. il 26.09.2022

  • bocciato :(

    Giulia Z. il 24.09.2022

  • Regalo molto gradito

    Rita A. il 23.09.2022

  • ciaooooo! mi sono trovata davvero bene, forse il migliore mai provato! già dopo le prime applicazioni il contorno occhi era più luminoso :):):):):):)

    Rosalia G. il 23.09.2022

  • Meglio di prima ma funziona esattamente come prima!

    Mariangela M. il 23.09.2022

  • Occhiaie visibilmente ridotte, colorito più vivo e pelle idratata

    Martina V. il 22.09.2022

  • Fantastico per il mio contorno occhi

    Andrea M. il 22.09.2022

  • Mi è piace molto , da quando lo uso si notano molto meno le occhiaie, non appiccica , asciuga velocemente e in più non fa' bruciare gli occhi, diversamente da altri prodotti usati in precedenza, Top!

    Antonella B. il 22.09.2022

  • prodotto incredibile, dopo pochi utilizzi si vedono già i risultati!!

    Aurora A. il 21.09.2022

  • Ottimo prodotto

    Ilaria D. il 20.09.2022

  • top!

    Chiara z. il 20.09.2022

  • Depuff ha migliorato l'aspetto del mio contorno occhi, ha sgonfiato le borse e ha schiarito le occhiaie, regalando uno sguardo più fresco e riposato. Ulteriore punto a favore è che si assorbe subito.

    Margherita N. il 20.09.2022

  • Eccellente! leggera ed efficace (ho un problema di borse e finora ho avuto difficoltà a trovare un prodotto adatto)

    Elisa P. il 20.09.2022

  • Ottimo prodotto, contorno occhi idratato e più luminoso

    Oreste M. il 20.09.2022

  • prodotto validissimo, io soffro di borse e questo prodotto le attenua notevolmente

    Federica p. il 19.09.2022

  • Mi ha salvato gli occhi stanchi da mamma di due teppistelli, super approvato!

    Yasmine C. il 19.09.2022

  • Un ottimo alleato per il gonfiore del contorno occhi al mattino

    Federica N. il 18.09.2022

  • Acquistato più volte, amo questo prodotto perché idrata senza ungere. Adatto quindi all'utilizzo prima del makeup senza compromettere la resa del correttore.

    Simona C. il 18.09.2022

  • Il primo contorno occhi non si scorda mai!

    Serena V. il 16.09.2022

  • Il nuovo Depuff è peggiorato rispetto al vecchio. L’unica cosa buona sono le tre sfere massaggianti. Purtroppo è troppo liquido e non ha un buon odore. L’efficacia sugli occhi è relativa

    Maria Pina A. il 15.09.2022

  • Dopo una settimana ho incominciato a vedere i primi risultati! Ovvio non fa miracoli. Ma il mio sguardo appare sicuramente più riposato e con un miglioramento delle borse

    Flavia B. il 15.09.2022

  • Bellissimo applicarlo, ed ancora più belli i risultati. Una coccola piacevolissima per i miei occhi!

    Valentina F. il 13.09.2022

  • Ottimo

    Rita P. il 12.09.2022

  • Miracoloso!!

    Azzurra P. il 11.09.2022

  • Spesso i prodotti per il contorno occhi mi fanno prurito e fastidio. Non fa miracoli, ma la pelle è bella tirata e ha un colore meno scuro. Le borse non spariscono, ma sono molto contenta

    Maria Cristina G. il 10.09.2022

  • Il mio nuovo mai più senza!

    Federica B. il 09.09.2022

  • Fedele alle promesse. Lo consiglio.

    Costanza V. il 07.09.2022

  • Ottimi il profumo e la texture, ma purtroppo ho gli occhi iper sensibili e l'applicazione in zona contorno occhi me li fa lacrimare. Proverò altro.

    Benedetta A. il 07.09.2022

  • Ottimo prodotto. Si ha subito una sensazione di leggerezza e freschezza

    Francesca B. il 07.09.2022

  • Veramente fantastico!

    Angelica P. il 06.09.2022

  • ottimo, il gonfiore è notevolmente ridotto

    Maria Rita F. il 06.09.2022

  • Fantastico!!! Top!!!

    Daniela B. il 05.09.2022

  • Buon prodotto,rinfresca e sgonfia ma non è eccellente. Quando sono tanto gonfia nella zona occhi non fa miracoli

    Valeria T. il 03.09.2022

  • Non ho notato nessun miglioramento

    Sara M. il 02.09.2022

  • Ottimo prodotto

    Nadia G. il 01.09.2022

  • Non ho trovato grandi miglioramenti, l’effetto è quasi inutile, il prodotto inoltre rimane spesso sull’occhio anche se steso bene, poi durante il giorno tende a pizzicare e bruciare leggermente.

    Erica N. il 01.09.2022

  • Ottimo prodotto.

    Daniela p. il 01.09.2022

  • Il prodotto su mia madre funziona da Dio su di me lo noto meno perché penso non sia adatto alle mie esigenze, posso dire però che mia madre non sembra più pazza e inca**ata

    Giulia S. il 01.09.2022

  • Molto setoso, non irrita e si asciuga senza lasciare la pelle unta o, al contrario, secca o appiccicosa. Approvato!

    Ilenia B. il 31.08.2022

  • Contorno occhi molto delicato (non ‘pizzica’ la pelle intorno all’occhio come altri marchi), non rimane appiccicoso e dona luminosità! 4/5 perché non noto particolari cambiamenti sul gonfiore…!

    Marcella D. il 31.08.2022

  • Questo è davvero uno dei prodotti mai più senza! Magnifico

    Marzia C. il 31.08.2022

  • Molto Efficace

    Stefania L. il 29.08.2022

  • Premetto che non ho borse e occhiaie.Usato tutti i giorni per 15 gg mi ha letteralmente piallato la zona “zampe di gallina”. Mai piu senza!!

    Valentina D. il 28.08.2022

  • Mai più senza!

    Aurora M. il 28.08.2022

  • ottimo, piacevole da usare e... non finisce mai!

    Anna D. il 27.08.2022

  • Risultati visibili già dopo una settimana. Le sfere massaggianti aiutano a stendere facilmente il prodotto e sono una piccola coccola molto rilassante.

    Manuela D. il 27.08.2022

  • Provato e mai più lasciato... Prodotto top, giusta consistenza e cremosità... Si applica facilmente e non unge...

    Veronica V. il 25.08.2022

  • Questo nuovo pack non mi piace, cola troppa crema. Il contorno occhi è ottimo e leggero ma l'odore non mi fa impazzire. Preferivo di gran lunga il vecchio pack, colava meno.

    Chiara Clotilde L. il 25.08.2022

  • Prodotto super

    Michele T. il 25.08.2022

  • Ottima sopratutto mantenuta in frigorifero, effetto rinfrescante e rigenerante assicurato!

    Serena S. il 24.08.2022

  • l'unico prodotto che mi sgonfia gli occhi! mi calma anche il rosso dell'occhiaia quando lo lascio in frigo. lo amo!!!

    Mirta M. il 24.08.2022

  • alcune mattine mi aiuta a ridurre gli occhi gonfi

    Beatrice B. il 24.08.2022

  • Non vedo molte differenze sinceramente, lo conservo in frigo e lo uso mattina e sera da un mese, però è rinfrescante

    Rossella G. il 23.08.2022

  • Ottimo contorno occhi per chi soffre di occhi gonfi e stanchi.

    Stefania C. il 23.08.2022

  • Ottima! Lo uso quotidianamente e lo porto sempre nei miei viaggi. non può mancare mai tra i miei prodotti

    Marina M. il 23.08.2022

  • Adoro depuff!!/lo tengo in frigo e specialmente da quando c e il nuovo packaging con le palline,riesco a spalmarlo molto meglio!ha un azione idratante,bellissimo!!!

    Veronica B. il 23.08.2022

  • Contorno occhi idratante molto efficace, lo consiglio. Io lo utilizzo anche prima del trucco

    Sonia B. il 23.08.2022

  • Non si può rimanere senza....ovunque vai è un oggetto indispensabile da non lasciare a casa!

    SILVIA M. il 23.08.2022

  • purtroppo, non ho idea da cosa è dipeso, ma il mio depuff è diventato estremamente liquido (come fosse acqua) :(

    Daniela G. il 23.08.2022

  • Idratante, fresco e si asciuga velocemente! consigliatissimo

    Marta F. il 22.08.2022

  • Uno dei Prodotti più validi in commercio. In circa 10min mi sgonfia gli occhi e mi non mi fa sembrare assonnata.

    Maria S. il 21.08.2022

  • onestamente non mi trovo bene, non tanto con il prodotto, buono, quanto con l'erogatore. Bella idea per il massaggio ma prodotto troppo liquido, cola anche se tenuto in frigo

    Paula P. il 21.08.2022

  • Sensazione rinfrescante e gradevole, notevoli risultati già dopo poche settimane di applicazione regolare. Consiglio di conservarlo in frigo per migliorarne la resa, ne basta davvero poco ogni sera!

    Deborah F. il 20.08.2022

  • Ormai è una dipendenza. Mattina e sera, sera e mattina. Top.

    Andrea G. il 20.08.2022

  • Senza metterla non posso uscire adoro!

    Cristina G. il 20.08.2022

  • Ottimo prodotto, soprattutto in estate se lasciato in frigo, ha un'azione ancora più rinfrescante ed efficace! Poi, nonostante io abbia occhi molto delicati, non mi dà sensazione di bruciore. Top.

    Silvia D. il 19.08.2022

  • .

    Giovanna C. il 19.08.2022

  • Depuff è insostituibile nella mia routine. Dopo averlo passato, mi sento meglio. E lo porto sempre con me, anche nei weekend al mare.

    Lorenza D. il 15.08.2022

  • pratico da usare,le sfere sono una coccola in più,diciamo che per chi ha le borse, un pochino le attenua,ma non fa miracoli,per chi vuole tenere idratata questa parte va più che bene.

    Renata g. il 14.08.2022

  • Prodotto super valido! Leggero ma efficace! Lo consiglio!

    Deborah F. il 13.08.2022

  • Perfetto

    Elisa M. il 12.08.2022

  • E' diventato un prodotto indispensabile per i miei occhi :-D

    Alesandra B. il 10.08.2022

  • Ottimo, da portare sempre in borsa

    Elena D. il 09.08.2022

  • buon prodotto, non fa miracoli, ma aiuta

    Sara B. il 09.08.2022

  • Ottimo, lo usa mia madre, nel giro di un mese ha avuto miglioramenti visibili, anche se lei non è molto costante nell’uso

    Daila C. il 09.08.2022

  • Ottimo per occhi stanchi, defatica con un effetto molto di sollievo sulla pelle!

    Valeria P. il 07.08.2022

  • I risultati si vedono già dopo un paio di giorni di utilizzo, se applicata con costanza! Unico prodotto che schiarisce le mie occhiaie!

    Emanuela C. il 06.08.2022

  • A prova di occhiaie da notti insonni con bimbo appena nato! Consigliato, ottimo prodotto!

    Paola S. il 05.08.2022

Pag. 2 di 62
6.200 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab