recensioni
  • Home Prodotti Viso Depuff Recensioni di Depuff

    Recensioni Depuff

    Torna indietro

  • IT Già in wishlist

    Daniela B. il 21.05.2024

  • IT Ottima consistenza e leggero

    Marisa D. il 21.05.2024

  • IT Lo compro ormai da anni. ECCEZIONALE

    Alessia P. il 21.05.2024

  • IT Ottimo prodotto. Lo uso quotidianamente e fa il suo lavoro. Mi leviga e sgonfia il contorno occhi. Inoltre dura tantissimo

    Roberta F. il 20.05.2024

  • IT Per me è il contorno occhi a cui non si può assolutamente rinunciare mai. Quando lo massaggio mi sento già meglio. E’ la mia copertina di Linus prima di andare a dormire.

    Paola S. il 20.05.2024

  • IT Ottimo contorno occhi e facile da usare,lascia una piacevole sensazione di freschezza oltre a migliorare la pelle

    Francesca L. il 20.05.2024

  • IT Benessere immediato, ottimo

    Tatiana C. il 19.05.2024

  • IT Mai più senza!

    Irma T. il 19.05.2024

  • IT Utilizzo questo prodotto per il contorno occhi ogni giorno ormai da circa un mese e non ne posso fare più a meno!

    Martina P. il 19.05.2024

  • IT L'unico contorno occhi che funziona per me! Fatto comprare anche al mio compagno e funziona anche sulla sua pelle!

    Cariolita L. il 18.05.2024

  • IT Ottimo contorno occhi. Sgonfia e idratata

    Ilaria I. il 17.05.2024

  • IT di facile applicazione è un contorno occhi molto pratico che dona sollievo

    Stefania m. il 17.05.2024

  • IT Prodotto estremamente valido. Idrata e corregge le occhiaie fin da subito. Consiglio l’acquisto!

    Gaia B. il 17.05.2024

  • IT Fantastico prodotto

    Erica M. il 16.05.2024

  • IT Ottimo prodotto consigliato dalla mia make up artist in quanto mi sposerò a breve e il mio contorno occhi aveva bisogno di una bella. Rinfrescata

    Elisa G. il 16.05.2024

  • IT Dopo qualche mese ho iniziato ad intravedere dei piccoli miglioramenti

    Marco C. il 16.05.2024

  • IT Idratante ma non granché per le mie borse... peccato!

    Sara S. il 15.05.2024

  • IT Uno dei miei contorno occhi preferiti! L'applicatore con le sfere poi è una coccola in più!

    Valentina N. il 15.05.2024

  • IT Mi sono trovata bene, lo uso quando la mattina mi sveglio con gli occhi gonfi. Lo alterno con la maschera per il contorno occhi.

    Emanuela G. il 15.05.2024

  • IT Lo uso ogni mattina, ho le borse molto gonfie è di grandissimo aiuto massaggiando con le micro sfere vedo la zona più sgonfia!

    Federica F. il 15.05.2024

  • IT Prodotto ottimo! Efficace e con una buonissima profumazione. I risultati sono ottimali e visibili dopo un utilizzo regolare, lo consiglio!

    Anita V. il 14.05.2024

  • IT Buon prodotto, leggero e fresco.. ne ho già acquistato un altro per scorta. lo utilizzo tutte le mattina o prima del trucco come maschera occhiaie.

    CARMEN D. il 14.05.2024

  • IT ottima per decongestionare!! stra consiglio

    Chiara O. il 14.05.2024

  • IT Buon prodotto, la freschezza che rilascia é ineguagliabile !

    Mariangela A. il 13.05.2024

  • IT ottimo contorno occhi, credo di non averne mai avuto uno simile così buono prima d'ora!

    VITA F. il 13.05.2024

  • IT Lo utilizzo da poco e devo ancora vedere i risultati,sicuramente rende la pelle migliore

    Emma S. il 13.05.2024

  • IT Perfetto!!! Non posso stare senza!

    Angela M. il 12.05.2024

  • IT Messo in frigo è uno dei prodotti migliori

    Antonia N. il 12.05.2024

  • IT Facile e piacevole da applicare, prodotto fresco e subito assorbito.

    Anastasia B. il 11.05.2024

  • IT Non ho trovato nulla d diverso con altri contorno occhi

    Valentina R. il 11.05.2024

  • IT Super,dopo poche applicazioni già notevoli risultati

    Francesca r. il 11.05.2024

  • IT Ottimo contorno occhi. Lo lascia bello idratato

    Simona R. il 11.05.2024

  • IT Pazzesca

    Elena C. il 10.05.2024

  • IT Perfetta per rimpolpare il contorno occhi senza lasciare la pelle grassa

    Francesca T. il 08.05.2024

  • IT Fantastico contorno occhi !! Le mie occhiaie stanno diminuendo notevolmente e non sono più gonfie come un tempo !!

    Alessandra B. il 08.05.2024

  • IT Anti-occhiaie davvero molto efficace.

    Elena c. il 07.05.2024

  • IT Il mio prodotto preferito

    Carmen I. il 07.05.2024

  • IT Ottimo davvero, bello fluido che non serve strizzare per farlo uscire. Le sfere davvero molto pratiche ed effetto piacevole. Il mattino mi alzo una meraviglia!

    Martina L. il 07.05.2024

  • IT Ottimo

    Alessia D. il 06.05.2024

  • IT Prodotto buono!!

    Alessandra A. il 05.05.2024

  • IT Leggero, scorrevole e dona una sensazione di leggera freschezza, dopo un po' dall'applicazione i gonfiori si attenuano.

    Valeria G. il 05.05.2024

  • IT Fluido, morbido! E le sfere? Una cosa fantastica!

    Mara B. il 05.05.2024

  • IT Un buon prodotto per il contorno occhi

    Celeste S. il 05.05.2024

  • IT Il mio prodotto preferito! Effetto depuff quasi immediato!

    Virginia f. il 05.05.2024

  • IT Applicato alla mattina dona un effetto sgonfiante davvero piacevole prima dell’applicazione del male-up

    Martina S. il 04.05.2024

  • IT È il secondo che ordino. Mi trovo molto bene, consiglio di tenerlo nel frigo per avere un risultato ottimale. Subito effetto fresco e pelle levigata ideale soprattutto per la mattina.

    Sara P. il 04.05.2024

  • IT Ottimo prodotto! Mai più senza.

    Anna B. il 03.05.2024

  • IT Idradante ed efficace

    Anais C. il 03.05.2024

  • IT Dopo l’applicazione si percepisce subito la differenza. Dona una sensazione di sgonfiore e di sollievo, soprattutto dopo un’intera giornata davanti al PC!!

    Verdiana C. il 02.05.2024

  • IT Ottimo! Tenuto in frigo e applicato da una meravigliosa sensazione di freschezza

    Fabiana D. il 02.05.2024

  • IT Comprato per regalarlo, è stato molto apprezzato e i risultati si sono visti già dopo poco!

    Arianna C. il 01.05.2024

  • IT Ottima crema con giusto applicatore massaggiante. Effetto rinfrescante ed idratante. Profumazione neutra. Mai più senza!

    Emanuela P. il 01.05.2024

  • IT Il mio "mai più senza"!!

    Manola B. il 30.04.2024

  • IT Mi piace, è un contorno occhi leggero che trovo ottimo per la giornata. Ha un applicatore fantastico che rinfresca.

    Simona C. il 30.04.2024

  • IT Lo adoro, davvero efficace per combattere lo sguardo stanco! per me è un must have!

    Miranda L. il 30.04.2024

  • IT Meraviglioso. Fa sparire tutto

    Martina P. il 29.04.2024

  • IT Non ho visto risultati

    Laura G. il 29.04.2024

  • IT Lo adoro!! Farei tutte le creme con queste rotelline, momento relax!!

    Elena B. il 28.04.2024

  • IT Le mie borse ringraziano

    Valentina A. il 28.04.2024

  • IT Fresco e pratico da applicare

    Elisa R. il 28.04.2024

  • IT Facile da applicare, si assorbe rapidamente. Non ho però ottenuto grandi benefici

    Cristina G. il 28.04.2024

  • IT Soettacolare

    Alessia T. il 28.04.2024

  • IT Mai più senza! Lo uso tutte le mattine e nel giro di una decina di minuti il mio contorno occhi appare più riposato. Super prodotto!

    Silvia r. il 27.04.2024

  • IT Applicazione quotidiana, semplice e di facile asciugatura. Risultato top!

    Georgia T. il 26.04.2024

  • IT Idratante e profumato. Super consigliato

    Stefania M. il 26.04.2024

  • IT Comodissimo l applicatore,contorno occhi ricco e rimpolpante

    Sara D. il 25.04.2024

  • IT Mi sono trovata benissimo super idratante e ottimo rapporto qualità prezzo

    Benedetta I. il 24.04.2024

  • IT Buon prodotto

    Giulia T. il 24.04.2024

  • IT Idratante e si asciuga subito!! Adoroooo

    Stefania M. il 24.04.2024

  • IT Molto piacevole da usare, la mattina è un must!

    Giada B. il 24.04.2024

  • IT Il packaging dedicato al contorno occhi consente oltre all idratazione anche un piacevole massaggio rilassante!

    Daniela M. il 23.04.2024

  • IT Prodotto bellissimo. Ti aiuta a spalmare e massaggiare il prodotto.

    Claudia C. il 23.04.2024

  • IT molto fresca e piacevole - fa un gran profumooo!

    Alice M. il 22.04.2024

  • IT Ottimo per come me ha delle borse davvero calcate, dopo aver applicato il prodotto senti subito la parte molto leggera e rinfrescante

    Nika C. il 22.04.2024

  • IT Prodotto unico! Mai visto un effetto decongestionante del genere ! Da provare

    Lorena Gioia L. il 21.04.2024

  • IT Ottimo

    Veronica M. il 21.04.2024

  • IT Soffro di borse congenite e questi prodotto mi ha svoltato la vita. Il cambiamento é immediato e soprattutto duraturo.

    Giulia S. il 21.04.2024

  • IT Non finivo mai i contorno occhi, anche perché non mi davano nessun sollievo e me ne dimenticavo, questo l'ho ricomprato tre volte. Lo metti volentieri, rinfresca, si assorbe subito, funziona.

    Elena F. il 20.04.2024

  • IT Prodotto molto buono, lo uso da ormai un anno e noto un grosso cambiamento

    Francesca B. il 19.04.2024

  • IT Ottimo prodotto, così come gli altri contorno pcchi!

    Valentina Mariangela U. il 18.04.2024

  • IT Molto efficace!

    Daniela D. il 17.04.2024

  • IT fa subito effetto!

    Olga b. il 17.04.2024

  • IT Super facile da utilizzare anche più volte al giorno quando la stanchezza mi prende!

    Daniela D. il 16.04.2024

  • IT La salvezza in un brutto periodo della mia vita

    Ilenia F. il 16.04.2024

  • IT Buon prodotto, fa sentire lo sguardo più aperto... Congiliato come ogni prodotto veralab

    Claudia S. il 16.04.2024

  • IT Sempre presente nel mio frigorifero, ottimo per occhiaie! Da subito un effetto migliore al viso!

    Paola C. il 16.04.2024

  • IT Ottimo??

    Giulia C. il 15.04.2024

  • IT fa il suo, aiuta a dare quel senso di leggerezza al contorno occhi

    Giovanna g. il 15.04.2024

  • IT Uno dei pochi contorno occhi che non mi abbia irritato la zona interessata, lo consiglio anche per le pelli più sensibili, idratata e decongestiona le borse, e le occhiaie sono decisamente migliorate

    Benedetta C. il 14.04.2024

  • IT Ottimo contorno occhi già dal primo utilizzo lo sguardo appare meno spento e le occhiaie sono meno evidenti.. Lo Consiglio

    Barbara B. il 14.04.2024

  • IT Ottimo!

    Marta R. il 13.04.2024

  • IT Ricomprato nel tempo è abbastanza efficace sia nel tempo che come trattamento spot. Rapporto ingredienti/prezzo nella media. Applicatore comodo, non pizzica e lavora bene insieme ad altri prodotti.

    Giulia p. il 13.04.2024

  • IT !

    Rosa V. il 13.04.2024

  • IT Texture fresca e leggera, sgonfia le occhiaie!

    Debora R. il 12.04.2024

  • IT Fresca e leggera, non da per niente una sensazione di fastidio.

    Vincenza G. il 12.04.2024

  • IT Le tre palline in metallo danno una sensazione di freschezza unica... e poi n buon prodotto facile da applicare

    Rosanna F. il 11.04.2024

  • IT Buon contorno occhi

    Giusy C. il 11.04.2024

  • IT Ottimo prodotto, realmente efficace

    Elisa P. il 11.04.2024

  • IT FRESCHISSIMO E MOLTO IDRATANTE

    Michela C. il 11.04.2024

  • IT ok per le occhiaie

    Miriam C. il 11.04.2024

Pag. 2 di 79
7.812 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di Veralab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab