recensioni
  • Home Prodotti Viso Verapump Recensioni di Verapump

    Recensioni Verapump

    Torna indietro

  • IT Peccato, non ho notato nessun miglioramento

    Michela M. il 18.07.2024

  • IT Buono, fa il suo dovere.

    Federica R. il 18.07.2024

  • IT Funziona ciglia piú lunghe con l'applicazione continua

    Simona M. il 18.07.2024

  • IT se sei costante vedi risultati interessanti

    Melania M. il 17.07.2024

  • IT Lo adoro! Non credevo fosse così efficace e invece a distanza di due mesi ho delle ciglia bellissime, ma la cosa super è che sono bellissime anche senza mascara!!

    EMANUELA G. il 17.07.2024

  • IT Ho iniziato ad usarla 4 mesi prima del mio matrimonio sia su ciglia che su sopracciglia; il risultato c’è stato, assolutamente visibile, se n’è accorta anche l’estetista che mi fa il microblading!

    Chiara T. il 17.07.2024

  • IT Lo applico da 2 settimane e vedo già miglioramenti, non irrita assolutamente gli occhi!

    Elisabetta C. il 15.07.2024

  • IT Mi ha aiutata molto per le sopracciglia must have ?

    Giada G. il 15.07.2024

  • IT Adorooo

    Alessia M. il 15.07.2024

  • IT Funziona

    Leslie V. il 14.07.2024

  • IT Dopo varie cure mediche avevo perso quasi tutte le ciglia, ora usando questo prodotto mi stanno ricrescendo, grazie

    Isabella R. il 14.07.2024

  • IT Funziona alla grande

    Myriam T. il 13.07.2024

  • IT indispensabile nella mia beauty routine ormai rende le ciglia forti e senza "buchi". strepitoso.

    Paola B. il 12.07.2024

  • IT È miracoloso :D … le mie ciglia dopo poche applicazioni risultano più lunghe e folte.

    Elisa D. il 09.07.2024

  • IT Direi che lo ricoprero

    Myriam O. il 09.07.2024

  • IT Siero ciglia davvero molto efficace se applicato con regolarità. Dopo 3 settimane le ciglia appaiono più robuste e folte.

    Mara M. il 09.07.2024

  • IT Risultati davvero fantastici, rinforza un sacco le ciglia.

    Candida G. il 07.07.2024

  • IT Mi ha aiutato tanto durante e post chemio

    Antonina S. il 07.07.2024

  • IT Con costanza si hanno ottimi risultati

    Alessandra s. il 07.07.2024

  • IT Ho fatto scorta di questo prodotto, davvero si ottengono ottimi risultati. Ciglia più che lunghe voluminose, feci la laminazione dopo aver utilizzato il siero per mesi e sembrava avessi ciglia finte.

    Nancy D. il 06.07.2024

  • IT I miracoli si vedono eccome. Se siete costanti funzionerà. Ho voluto provarlo e sono stata super soddisfatta

    Serena S. il 05.07.2024

  • IT Fantastico! In poche settimane le mie ciglia sono diventate più lunghe e più folte

    Emma C. il 04.07.2024

  • IT Buon prodotto, dona anche una leggera sensazione di freschezza

    Federica F. il 04.07.2024

  • IT Usato con costanza da esattamente l’effetto allungante e volumizzante che promette

    Veronica U. il 03.07.2024

  • IT Siero super efficace ormai non ne posso più fare a meno. Ottimo anche sulle sopracciglia.

    Patrizia L. il 02.07.2024

  • IT Lo uso da un mese e devo dire non con costanza, eppure vedo le ciglia più forti e folte! Lo consiglio

    Martina G. il 02.07.2024

  • IT Lo sto usando da 2 settimane e mi sto trovando bene. Non brucia, è semplice da applicare

    Francesca D. il 01.07.2024

  • IT Un prodotto magnifico, l’ho comprato e ricomprato, non smetterò mai di usarlo! Una garanzia soprattutto per chi come me fa la laminazione ciglia e sopracciglia! Top direi!!!

    Chiara A. il 01.07.2024

  • IT Non brucia. Risultati molto visibili dopo qualche settimana di utilizzo (2x al giorno). Anche il mio fidanzato ha notato i miglioramenti di lunghezza e spessore delle ciglia.

    Giulia.violatto V. il 01.07.2024

  • IT Le mie sopracciglia ci hanno messo un po’ a ricrescere, ma il risultato è stato sorprendente!

    SARA A. il 01.07.2024

  • IT Adoro! Sono bionda e le ciglia quasi inesistenti. Questo prodotto mi aiuta a far performare meglio il mascara. Grazie!

    Serena M. il 30.06.2024

  • IT Quando si utilizza lascia un delicato effetto un po' come se si indossasse il mascara. Soddisfatta

    Agnese Z. il 30.06.2024

  • IT Io lo uso sia per ciglia che per sopracciglia. Più forti e più folte. Quando passano periodo senza usarlo la differenza è tangibile. Mai più senza.

    Cinzia M. il 29.06.2024

  • IT dopo averlo utilizzato costantemente mattina e sera ho visto i risultati...le ciglia risultano più piene e mi sembra anche più lunghe! mi ha soddisfatta

    Donatella A. il 27.06.2024

  • IT Non ha fatto miracoli ma almeno non mi ha fatto reazioni agli occhi

    Rosaria Benedetta C. il 27.06.2024

  • IT Fallo due settimane si vede un buonissimo risultato

    Chiara A. il 27.06.2024

  • IT Fa quello che promette, non sono molto costante ma i risultati si vedono comunque.

    Sara B. il 26.06.2024

  • IT Dopo già i primi utilizzi vedo le ciglia più forti

    Elisa B. il 26.06.2024

  • IT Provato questo e prodotti simili di altri brand, direi che è il migliore della sua categoria per me. L'ho ricomprato diverse volte, fa egregiamente il suo lavoro!

    Giulia V. il 25.06.2024

  • IT ottimo prodotto, ero molto scettica, ma dopo l'utilizzo costante ho notato ciglia più visibili e forti

    Alessandra P. il 23.06.2024

  • IT Lo ricomprerei, mi ha aiutata molto a far crescere le ciglia. Non brucia, va applicato ovviamente con costanza

    Manuela m. il 21.06.2024

  • IT Non ho notato risultati evidenti, devo dire che non l'ho usato con costanza

    Nadia C. il 21.06.2024

  • IT Il risultato è davvero sorprendente!

    Federica D. il 20.06.2024

  • IT questo prodotto è davvero pazzesco. Le ciglia cambiano radicalmente e in più sono riuscita a far crescere i peletti delle sopracciglia!!

    Danila C. il 20.06.2024

  • IT nn allunga cm altri sieri che ho provato i quali però contenevano prostaglandina. li ho dovuti abbandonare perchè macchiavano la palpebra. con questo siero non ho questo problema, ma non lo ricomprerò

    Federica A. il 20.06.2024

  • IT Applicato due volte al giorno per una settimana già consente di vedere sopracciglia più folte. Continuerò l'applicazione per vedere il risultato sulle ciglia. Applicazione facile e veloce, non unge.

    Claudia M. il 19.06.2024

  • IT Buonissimo, non mi fa allergia e vedi molti risultati

    Alessia B. il 19.06.2024

  • IT Per niente fastidioso , fa ciò che promette.

    Valentina D. il 19.06.2024

  • IT

    Valentina F. il 17.06.2024

  • IT Ci vuole molta costanza

    Barbara M. il 17.06.2024

  • IT Le mie sopracciglia non hanno più i buchi e le mie ciglia si sono decisamente infoltite

    Chiara T. il 17.06.2024

  • IT Sni. Non ho notato tanti cambiamenti sulla crescita delle ciglia.. l’ho utilizzata anche sulle sopracciglia come consiglió la Cinica

    Alessandra M. il 15.06.2024

  • IT Funziona se lo usi con costanza. Il problema però è che quando smetti i risultati ottenuti vanno via dopo poco.. quindi è un ni ma gli do un’altra possibilità

    Maria Domenica L. il 15.06.2024

  • IT Fantastico siero ciglia! Lo utilizzo da mesi e con costanza funziona molto bene sulle ciglia!!

    Eleonora D. il 14.06.2024

  • IT Veramente funziona!

    Daniela I. il 14.06.2024

  • IT Miglior siero ciglia mai provato, utilizzato con costanza su ciglia e sopracciglia funziona che è una meraviglia, non riesco più a farne a meno!

    Benedetta P. il 14.06.2024

  • IT Non ho notato miglioramenti

    Marisa C. il 13.06.2024

  • IT Fin dalle prime applicazioni ho notato un netto miglioramento delle ciglia, più lunghe e folte. Pennello applicatore molto pratico e basta pochissimo prodotto. Sono più che soddisfatta, lo consiglio !

    Raffaella R. il 13.06.2024

  • IT Da tenere sempre con te !

    Beatrice f. il 12.06.2024

  • IT siero fantastico, usato con costanza dà risultati stupefacenti

    Mena D. il 12.06.2024

  • IT Ci vuole costanza ma.mi sembra che il risultato si veda alla grande. Prodotto fisso per me. Uno dei miei favoriti.

    Valeria C. il 12.06.2024

  • IT ciglia folte e allungate. Provare per credere. ATTENZIONE la costanza è tutto!!!

    Consiglia F. il 12.06.2024

  • IT Fantastico, da quando lo uso le mie ciglia sono notevolmente più folte

    Sara s. il 12.06.2024

  • IT Funziona davvero!

    Erika D. il 11.06.2024

  • IT Ammetto che ero scettica su questo prodotto, invece mi sono dovuta ricredere perché dopo circa un mese di utilizzo le mie ciglia sono più lunghe e rinforzate; col mascara si nota tanto la differenza!

    Valentina C. il 11.06.2024

  • IT Più volte dopo l'applicazione del prodotto ho avuto bruciore agli occhi e edema della palpebra. Non mi ha convinta

    Marica M. il 10.06.2024

  • IT Ottimo prodotto

    Katiuscia L. il 10.06.2024

  • IT Verameeente top!!!

    Anna P. il 10.06.2024

  • IT Otttimoooo lo sto ricomprando assolutamente

    Sara K. il 10.06.2024

  • IT Semplicemente suuuper

    Eva d. il 10.06.2024

  • IT Un prodotto fantastico che a me ha dato risultati ben visibili! Il prodotto mi è durato quasi un anno con uso quotidiano tutte le mattine. Un prodotto must have!

    Alessia C. il 10.06.2024

  • IT Buono

    Francesca L. il 09.06.2024

  • IT Risultati già la prima settimana di utilizzo. Ciglia più folte e allungate e ottimo primer pre mascara (soprattuto per chi come me mette solo un filo di trucco!). Top

    Barbara G. il 09.06.2024

  • IT Utilizzata due volte al giorno sulle ciglia, ricresciute .....sfurdo recuperaro

    Claudia M. il 09.06.2024

  • IT funziona, le ciglia dopo circa un mese sono più folte e più lunghe

    Marta r. il 07.06.2024

  • IT Lo amo le mie ciglia sono totalmente diverse grazie a questo prodotto

    Carola V. il 07.06.2024

  • IT Risultati tangibili, super

    Chiara F. il 05.06.2024

  • IT Ottimo !!! Se si una con costanza il cambiamento è subito visibile!!!

    Carmen D. il 05.06.2024

  • IT Forse non sono stata constante ma ho visto poco il risultato

    Chiara C. il 05.06.2024

  • IT Super!!

    Noemi C. il 04.06.2024

  • IT lo adoro! inizialmente scettica ma devo ammettere che dopo 1 mese di utilizzo, le mie sopracciglia hanno cominciato a definirsi un pò

    Paola P. il 04.06.2024

  • IT è importante essere costanti mattina e sera, non ho fatto foto ma ho visto la differenza

    Alice V. il 04.06.2024

  • IT Messo mattina e sera funziona davvero, wow

    Anais C. il 04.06.2024

  • IT Davvero un buon prodotto se usato con costanza i risultati si vedono!

    Giulia G. il 03.06.2024

  • IT Per niente irritante per l'occhio ed efficace già dopo un paio di settimane!

    Giulia T. il 03.06.2024

  • IT Stupendo! Ho visto i primi risultati già dopo sole 2 settimane applicandolo mattina e sera. A distanza di 3 mesi le mie ciglia sono molto folte e sane! Lo adoro!!

    Arianna M. il 02.06.2024

  • IT Prodotto top Io l’ho usato nelle sopracciglia avevo veramente quattro peli l’ho usato due volte al giorno per circa un mese e mezzo e adesso ho delle bellissime sopracciglia

    Livia G. il 01.06.2024

  • IT Se usato con costanza, il prodotto fa quello che promette! Ciglia decisamente più lunghe e folte

    Claudia C. il 31.05.2024

  • IT Miracoloso

    Diana L. il 31.05.2024

  • IT Ottimo, ottimo, ottimo

    Francesca P. il 30.05.2024

  • IT Prodotto super! Acquistato più di una volta! Ha facilitato la ricrescita delle mie ciglia e sopracciglia dopo trattamenti chemioterapici! Ha bisogno di costanza, ma non ne farei più a meno!

    Emanuela G. il 30.05.2024

  • IT Lo acquisto sempre

    Vanessa P. il 30.05.2024

  • IT Prodotto eccezionale per ciglia e sopracciglia. Da ricomprare

    Chiara B. il 29.05.2024

  • IT mi dispiacevo di avere ciglia corte e poco scure; con l'utilizzo costante di VeraPUmp sembra che le abbia messe finte per quanto sono cambiate: più scure (perciò più visibili) soprattutto più lunghe

    Giacomina C. il 28.05.2024

  • IT Usato con costanza ma non ho trovato miglioramenti

    MARZIA M. il 28.05.2024

  • IT Devo dire ottimo! Non riesco a farne a meno!

    Veronica G. il 28.05.2024

  • IT Funziona!! Applicandolo mattina e sera ho visto i risultati già dopo una settimana di utilizzo costante!

    Rachele C. il 28.05.2024

  • IT Funziona veramente!

    Giorgia F. il 27.05.2024

  • IT Funziona!

    Antonella V. il 27.05.2024

  • IT Nutre e rinforza

    Giulia L. il 26.05.2024

Pag. 1 di 57
5.663 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di Veralab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab