Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni
  • Home Prodotti Viso Verapump Recensioni di Verapump

    Recensioni Verapump

    Torna indietro

  • Lo passo sulle ciglia e sulle sopracciglia e trovo che siano più lisce e disciplinate.

    Daniela D. il 16.04.2024

  • Funziona moltissimo, le mie ciglia sono molto più lunghe e curve

    Veronica C. il 16.04.2024

  • Quando lo uso le mie ciglia ringraziano e con un uso costante la differenza si vede

    Emanuela m. il 16.04.2024

  • Prodotto molto valido ed efficace, le ciglia si sono allungate e rinforzate. Risultati visibili già dopo due settimane dal primo utilizzo. Lo consiglio

    Giovanna V. il 16.04.2024

  • Ottimo prodotto

    Ilenia F. il 16.04.2024

  • Direi super soddisfatta! Rende le ciglia super voluminose.. Super è l'aggettivo perfetto

    Giorgia R. il 16.04.2024

  • Usato con costanza ho visto dei buoni risultati. Posso confermarlo.

    Veronica M. il 15.04.2024

  • Da quando l'ho scoperto, non posso più farne a meno!

    Martina G. il 15.04.2024

  • Non ci credevo ma è così, le ciglia si allungano davvero!

    REBECCA M. il 15.04.2024

  • Da quando lo uso, tutt* mi chiedono se ho fatto la laminazione alle ciglia. Una bomba

    Simona A. il 14.04.2024

  • Il miglior siero ciglia mai provato, fa ciò che promette, ciglia e sopracciglia più forti e lunghe!! Mai più senza, lo adoro

    Benedetta C. il 14.04.2024

  • Carino

    Francesca I. il 14.04.2024

  • Compratelooooo funzionaaaaaa

    Giada M. il 14.04.2024

  • Le mie ciglia erano insignificanti...ora hanno un loro perché :)

    Cristina M. il 13.04.2024

  • Sono molto soddisfatta di questo prodotto perché funziona al 100%. Già dopo qualche settimana di utilizzo ho notato che le mie ciglia sono più folte e resistenti, ma anche più lunghe.

    Martina R. il 13.04.2024

  • Purtroppo avendo già ciglia lunghe non ho visto grandi risultati

    Giulia G. il 13.04.2024

  • Siero ottimo, allunga le ciglia e non brucia

    Francesca C. il 12.04.2024

  • Lo usato sulla sopracciglia in maniera costante e funziona!!!! Adesso ho delle sopracciglia normali e non alla baffo della nike!!!!

    Valentina M. il 11.04.2024

  • un prodotto comprato per curiosità ma alla fine diventa indispensabile perché si vedono i risultati!!!

    Rossella d. il 11.04.2024

  • Il miglior siero ciglia acquistato. Sono ormai 2 mesi che lo utilizzo e non posso farne a meno. Le ciglia risultano più folte e più spesse di prima. Mai più senza.

    Angela P. il 11.04.2024

  • Funziona veramente!

    Elena V. il 11.04.2024

  • Un prodotto che uso da tanto perchè dura tanto. Mi fa sentire le sopracciglia curate

    VALENTINA L. il 11.04.2024

  • Io adoro il vera pump!!! Come fa le ciglia lui nessuno maiiii??????

    Valeria M. il 10.04.2024

  • Ottimo prodotto, ciglia visibilmente rinfoltite e allungate!

    Chiara C. il 10.04.2024

  • Ottimo rinforzante

    Florenc B. il 10.04.2024

  • Nell'occhio sx avevo meno ciglia rispetto all'occhio dx e ho risolto con una costante applicazione di Verapump! Fantastico!!!.

    Rossana B. il 09.04.2024

  • Dopo un mese di utilizzo i risultati si vedono, ho ciglia più folte e lunghe. Lo consiglio vivamente!

    Alice N. il 09.04.2024

  • Mi trucco tutti i giorni e da quando lo uso regolarmente non ho più perso ciglia. Ciglia forti e resistenti, funziona anche per foltire le sopracciglia!

    Valentina S. il 09.04.2024

  • Ciglia visibilmente più forti, mi è sembrato che dopo un po' l'effetto smettesse. Proverò con una confenzione nuova

    Lisa M. il 09.04.2024

  • Ottimo siero ciglia, risultati visibili dopo già un mese applicandolo tutti i giorni

    Giulia F. il 08.04.2024

  • Le mie ciglia non hanno bisogno di un'eccessivo volume ma nutrirle nel modo giusto e questo lo fa perfettamente!

    Desirée M. il 08.04.2024

  • Ciglia davvero rinforzate e allungate grazie a questo siero. Tutti mi chiedono sempre dove abbia fatto la laminazione, ma io rispondo VeraPump

    Federica C. il 08.04.2024

  • Prodotti miracoloso! È l’unico e vero siero ciglia che lascia le le ciglia morbide, elastiche è visibilmente più forti e lunghe! Perfetta la combo siero + mascara. Mai avuto delle ciglia così!

    Carlotta T. il 07.04.2024

  • Le mie sopracciglia avevano letteralmente dei buchi, mi mancavano perché mi cadevano ma usandolo regolarmente mattina e sera non devo più mettere la matita. Inoltre le ciglia sono più lunghe

    Iba M. il 05.04.2024

  • Veramente un ottimo prodotto! Le mie ciglia e sopracciglia sono cambiate nel giro di pochi mesi?!

    Maria Jessica C. il 05.04.2024

  • Siero pazzesco, ciglia più forti e belle già dopo due settimane di utilizzo. Ormai per me è un must have

    Giorgia P. il 05.04.2024

  • Comprato più volte, vedo miglioramenti e le mie ciglia sono più curate

    Sara D. il 05.04.2024

  • ha cambiato volto alla mia pelle

    Sandra L. il 04.04.2024

  • Nel giro di qualche settimana si iniziano già a vedere i primi risultati, ciglia più lunghe e folte

    Silvia B. il 04.04.2024

  • Non vedo l’ora di usarlo

    Giusy S. il 04.04.2024

  • Non vedo un cambiamento significativo. Ma non demordo

    Giorgia s. il 03.04.2024

  • Ciglia visibilmente migliorate dopo la costante applicazione. Lo riprenderò sicuramente!

    Maria D. il 03.04.2024

  • Ciglia e sopracciglia rinate grazie a Verapump. Lo uso religiosamente mattina e sera e le mie sopracciglia massacrate dalle pinzette sono rinate! Le ciglia, invece, si sono rafforzate e allungate!

    Martina M. il 03.04.2024

  • Mi piace, risultati evidenti

    Beatrice T. il 02.04.2024

  • Lo uso da due settimane e già vedo i risultati. L

    Loretta D. il 02.04.2024

  • prodotto stupendoooo! credo che ne comprerò altri 10, le mie ciglia sono tornate lunghe e resistenti nel giro di poche settimane! consigliatissimo!

    Giulia G. il 02.04.2024

  • Per me semplicemente meraviglioso! Dura un sacco, ce l'ho da mesi e usandolo costantemente ho notato ciglia più folte, più lunghe e mi ha anche fatto ricrescere le sopracciglia

    Karina Maria B. il 02.04.2024

  • PRODOTTO SUPERTOP. Vi dico solo che la mia estetista mi ha chiesto se avevo fatto la laminazione. Io stavo solo usando Verapump da 6 mesi!

    Silvia V. il 01.04.2024

  • Top, lo uso su ciglia e sopracciglia e le vedo piuttosto folte perché protette, lo uso anche prima di alcuni mascara tosti da togliere e che distruggono le ciglia nel toglierli

    Lisa Z. il 01.04.2024

  • Usato sulle sopracciglia in modo continuativo, evidente l'effetto!

    Barbara A. il 31.03.2024

  • Prodotto top , molto idratante per le ciglia , illuminante . Buon prodotto

    Sabrina M. il 31.03.2024

  • Ottimo, veramente efficace. Prodotto molto valido.

    Martina B. il 31.03.2024

  • Un ottimo siero che aiuta a rimpolpare le nostre ciglia. Consigliato

    Daniela P. il 30.03.2024

  • Purtroppo non ho avuto grandi benefici!

    Alessia P. il 30.03.2024

  • È pazzesco!funziona veramente ed in poco tempo si vedono ciglia più lunghe e spesse, consigliatissimo!

    Alice V. il 29.03.2024

  • Spettacolare! Lo uso regolarmente e le mie ciglia non sono mai state così nutrite e forti

    Veronika R. il 29.03.2024

  • Se usato con costanza e regolarità permette di ottenere risultati eccezionali!

    Anna Z. il 29.03.2024

  • Dire che un prodotto di bellezza funzioni sembra esagerato ma questo funziona per davvero. Contentissima!!!

    Graziella N. il 29.03.2024

  • Pazzesco, ottimo prodotto!

    Francesca P. il 29.03.2024

  • Prodotto molto buono. Consigliato

    Diletta B. il 29.03.2024

  • Ero partita con le migliori speranze ma dopo 2 mesi di utilizzo costante mattina e sera non ho visto alcun risultato. Non so se sia perché sono un caso disperato, ma su di me non funziona.

    Sara P. il 29.03.2024

  • Uso costantemente tutte le sere su ciglia e sopracciglia..veramente ottimo

    Tania C. il 29.03.2024

  • I risultati sono evidenti. l'applicazione è facile e il profumo piacevole. Lo sto ricomprando!

    Samuele G. il 28.03.2024

  • Non mi ha fatto impazzire né ho trovato grossi miglioramenti. Su me ha funzionato più sulle sopracciglia che sulle ciglia, eppure sono stata costante. Non lo ricomprerei.

    Claudia T. il 28.03.2024

  • Ciglia più folto, pettinate e più facili da truccare

    Veronica R. il 28.03.2024

  • Ormai lo utilizzo da circa 3 anni. Lo applico la sera prima di andare a dormire. Per vedere gli effetti bisogna assolutamente usarlo ogni giorno! Lo amo.

    Silvia M. il 28.03.2024

  • ho ciglia corte e fini. Funziona davvero, provati due tra i più venduti in UK e acqua fresca.

    Ilaria M. il 28.03.2024

  • applicato costantemente mi ha dato buoni risultati, al tatto mi sento le ciglia più spesse di prima

    Marta M. il 28.03.2024

  • su di me non ha avuto grande effetto, purtroppo

    Maria L. il 28.03.2024

  • Ottimo siero, se usato con costanza fa davvero quello che promette (ne ho messo anche sulle sopracciglia e devo dire che i buchini si sono riempiti piano piano)! Consiglio

    Cecilia m. il 28.03.2024

  • Ciglia più folte in pochissimo tempo!!!

    Barbara L. il 28.03.2024

  • Ottimo prodotto e i risultati sono evidenti gia dopo poco tempo

    Giorgia g. il 27.03.2024

  • Il prodotto è eccellente, in poco tempo, si possono notare i primi cambiamenti. Consigliatissimo :)

    Virginia V. il 27.03.2024

  • L'ho ricomprato ormai 2/3 volte per usarlo principalmente sulle sopracciglia dove avevo un piccolo buco e devo dire che ho visto la differenza già a fine della prima confezione!

    Giorgia C. il 27.03.2024

  • Usato con costanza da i suoi risultati.

    Nadia P. il 26.03.2024

  • Le mie ciglia risultano più folte e disciplinate, Do 4 stelle perché quando mi finisce negli occhi mi brucia un pochino

    Alice C. il 26.03.2024

  • ciglia da star

    Angela G. il 26.03.2024

  • incredibile come le ciglia si rafforzino e come migliorini. Sembra magia

    Linda D. il 26.03.2024

  • Ottimo! Consiglio l’acquisto

    Elena D. il 25.03.2024

  • Non credevo funzionasse veramente! Ottimo prodotto, svole al.meglio la.sua funzione!!

    Simona C. il 25.03.2024

  • Lo uso ormai da un anno e noto la differenza quando lo metto con costanza e quando no! Ciglia più folte e piene! In abbinamento con il mascara di Overskin é perfetto!

    Angela S. il 25.03.2024

  • Ciglia più forti, lo ricomprerò sicuramente

    Simona S. il 25.03.2024

  • Regalato a mia figlia che lamentava ciglia sottili e rade usato costantemente ogni sera prima di andare a letto in 15-20 giorni si sono visti i risultati. Ero scettica ma ho dovuto ricredermi, ottimo!

    Patrizia M. il 25.03.2024

  • Ottimo

    Serena V. il 25.03.2024

  • Non ho potuto apprezzare alcun effetto seppur messo nelle modalità e tempi consigliati

    Federica A. il 25.03.2024

  • E la seconda volta che acquisto questo prodotto i risultati si vedono !!!

    Monica M. il 23.03.2024

  • Funziona molto bene, utilizzo costante

    Giulia B. il 23.03.2024

  • Unico

    Nadia T. il 23.03.2024

  • Funziona. Ciglia più resistenti e forti senza irritare gli occhi

    Noemi C. il 22.03.2024

  • Le mie ciglia sono diventate più folte e lunghe, consigliatissimo!!!

    Cecilia u. il 22.03.2024

  • Prodotto abbastanza efficace.

    Valentina R. il 22.03.2024

  • le ciglia sono molto più consistenti e meno ingarbugliate. Non saprei dire se le allunga ma di sicuro sono più belle!

    Sabina g. il 22.03.2024

  • Prodotto valido

    Giulia D. il 22.03.2024

  • Formidabile! da quando ho iniziato ad usarlo non posso più farne a meno, la differenza si vede!

    Sara D. il 20.03.2024

  • Posso solo dire che funziona!!! Hanno tutti notato la differenza!!!

    Patrizia D. il 20.03.2024

  • Sorprendente. Io ho già le ciglia lunghe, adesso sono meravigliose

    Caterina Z. il 20.03.2024

  • È un prodotto che consiglio vivamente. Mi ha aiutato a rinfoltire le sopracciglia dal momento che per lo stress le stavo perdendo. Ottimo!

    Rossella C. il 20.03.2024

  • Le mie ciglia ringraziano. Super

    Anca F. il 20.03.2024

  • Super rimpolpante ciglia

    Eva M. il 20.03.2024

  • lo sto applicando con regolarità mattina e sera dall'acquisto: è piacevole e non da fastidio agli occhi. Ma non m pare di avere visto alcun effetto sulle ciglia: ne' rinfoltite, ne' più lunghe.

    Laura M. il 19.03.2024

Pag. 1 di 55
5.470 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab