Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Verapump

Torna indietro
Home Prodotti Viso Verapump Recensioni di Verapump
  • Eleonora B. il 22.01.2022

  • Non ho ancora terminato le "almeno 6 settimana" ma lo ritengo un ottimo prodotto! Dal primo utilizzo ho notato subito già la differenza nell'applicazione del mascara. Ottima scoperta!!!

    Rita F. il 22.01.2022

  • Ottimo! Sto usando il prodotto su sopracciglia e ciglia, già dopo pochi giorni dalla prima applicazione ho notato che sono molto più forti e corpose! Prodotto consigliatissimo

    Alessandra B. il 22.01.2022

  • Lo applico da una sola settimana e le mie ciglia sono WOW! MAI PIÙ SENZA!!!

    Maria Simona S. il 22.01.2022

  • Lo sto usando da un mese, non pensate al miracolo, fa esattamente quello che promette e sono molto soddisfatta ciglia più forti e folte.

    Silvia B. il 22.01.2022

  • Usato con costanza funziona. Effetto wow con il mascara.

    Giovanna B. il 22.01.2022

  • Ottimo sopracciglia e ciglia dopo pochi giorni di applicazione e sono più forte e lucide..

    Serena M. il 21.01.2022

  • Risultato stupendo! Avevo un vero e proprio “buco” per mancanza di ciglia e ora sono perfette e piu lunghe!

    Francesca B. il 21.01.2022

  • Ho utilizzato il prodotto sia su ciglia che sopracciglia. Il risultato è stato sorprende specialmente sulle sopracciglia, ha riempito i buchi e allungato le ciglia spezzate, lo amo!

    Antonia T. il 21.01.2022

  • Funziona nonostante io nn sia costante....con il mascara si vede ancora di piu

    Viviane S. il 21.01.2022

  • Uso verapump da circa un mese costantemente mattino e sere. Devo dire che sono molto soddisfatta, ciglia visibilmente più lunghe e più forti. Consiglio vivamente questo prodotto!!!

    Martina F. il 21.01.2022

  • Applicato 1 volta al giorno sulle ciglia dopo circa 3 settimane già si nota la differenza, ciglia più lunghe e fitte, prodotto per me straordinario, velocissimo da usare. Approvato!

    Lorena Q. il 21.01.2022

  • Magica! La sto usando tutti i giorni, sono già 3 settimane e vedo concretamente le mie ciglia più folte e più forti. Che dirò lo amo!

    Elisa V. il 20.01.2022

  • Una sola parola: FENOMENALE!! Usato con costanza allunga e infoltisce le ciglia. Mai più senza

    Ilenia F. il 20.01.2022

  • Ero scettica, ma dopo un mese di applicazione FUNZIONA!!!! Ciglia visibilmente più voluminose e lunghe!!Grazie Cinica

    PAOLA D. il 20.01.2022

  • Lo sto usando due volte al giorno da più di due settimane, le vedo più lucide ma mi aspettavo qualcosa di più. Continuerò ad usarlo, magari ci vuole più tempo

    Carlotta S. il 20.01.2022

  • Si asciuga rapidamente e non brucia!!! Top!!

    Miriam B. il 20.01.2022

  • Pazzesco questo prodotto, lo uso da dopo Natale che me lo sono auto regalato e già dopo un paio di settimane ciglia più belle, più lunghe e ben definite!!! Stratosferico!!!

    Sara Z. il 20.01.2022

  • Un prodotto super!!! Ciglia con più volume e rigenerate

    Roberta C. il 20.01.2022

  • F A V O L O S O lo applico anche sulle sopracciglia e i risultati si vedono !!!!

    Vanda g. il 20.01.2022

  • Rientra a mani basse tra i miei prodotti "PREFE". Funziona davvero: lo vedo quando metto il mascara. Certo.. bisogna essere costanti, ma i risultati si vedono. Prodotto TOP.

    Silvia M. il 20.01.2022

  • Ancora non si nota un allungamento delle ciglia, ma già dopo una settimana sono più forti e folte.

    Irene P. il 20.01.2022

  • Mi sono trovata molto bene… si asciuga in fretta!

    Simona P. il 20.01.2022

  • Lo uso da quasi un mese e già noto dei cambiamenti! Prodotti sempre top

    Annalisa R. il 20.01.2022

  • Lo uso con costanza da un mese e devo dire che noto tantissima differenza. le ciglia sono più lunghe e più folte

    Serena P. il 20.01.2022

  • Ottimo prodotto! Lo utilizzo con costanza da più di un mese e proprio ieri un’amica mi ha chiesto che rimmel nuovo avessi utilizzato…. Ed ero struccata! Lo consiglio se utilizzato con costanza!

    Chiara H. il 20.01.2022

  • Lo sto usando con costanza da 3 settimane circa e noto i risultati! Si applica con estrema facilità, non unge, puoi truccarti dopo l'applicazione ed è molto delicato, zero fastidi.

    Silvia Z. il 20.01.2022

  • Funziona seriamente! Se usato con costanza è impossibile non notare la differenza. Facilissimo da usare e gradevole

    Anna roberta D. il 20.01.2022

  • Fantastico .... finalmente un prodotto che mi sta rimettendo in sesto le ciglia ... Top

    Valentina G. il 19.01.2022

  • Da sempre con ciglia corte e diradate, in 6 settimane di applicazione costante di VERAPUMP la differenza è eclatante! Con il mascara l'effetto è davvero rivoluzionato! MAI PIU' SENZA!!!

    ERIKA M. il 19.01.2022

  • Iniziato da pochi giorni, ma già vedo la differenza quando metto il mascara. Le ciglia sono più lunghe e corpose!

    Brigida P. il 19.01.2022

  • Super approvato! Ciglia più folte e più lunghe

    Francesca P. il 19.01.2022

  • Fantastico

    Arianna M. il 19.01.2022

  • Lo sto usando da circa un mese in maniera continuativa. Le ciglia sono più folte e resistenti. Tuttavia, avendo gli occhi sensibili, il prodotto brucia leggermente.

    Anna L. il 19.01.2022

  • Leggero, asciuga in fretta e davvero fin dalle prime applicazioni si nota la differenza

    Valentina C. il 19.01.2022

  • Prodotto fantastico, fa veramente quello che promette di fare. Allunga e rinforza le ciglia

    Simona Z. il 19.01.2022

  • Verapump è meraviglioso!!! Ho delle ciglia abbastanza belle, volevo migliorarle. è da un mese che lo uso religiosamente e i risultati sono incredibili, sia sulla lunghezza che sul volume! SUPER!!!!

    Ippolita c. il 19.01.2022

  • Prodotto ottimo!!!

    Maura L. il 19.01.2022

  • Che dire, noto le mie ciglia più folte lunghe e resistenti! Da provare, anche il prezzo mi piace dato che altri marchi costano 60-70euro

    Gabriella L. il 19.01.2022

  • Alice F. il 19.01.2022

  • Dopo due settimane di utilizzo di questo prodotto si vedo già i risultati, le ciglia sono effettivamente più lunghe e folte. Super consigliato.

    Letizia Q. il 18.01.2022

  • 100% soddisfatta. Detto da una ex utilizzatrice di sieri ciglia, contenenti princìpi farmacologici veri e propri (e con prezzo tre volte tanto), questo siero si difende assolutamente. Consigliato

    Alice E. il 18.01.2022

  • Wow! Dopo una settimana di utilizzo, si vede la differenza! Prodotto eccellente!

    Lucrezia S. il 18.01.2022

  • Prodotto ottimo ed efficace! già dopo poco più di una settimana ho notato un reale miglioramento delle mie ciglia! ovviamente va utilizzato con costanza.

    Sara D. il 18.01.2022

  • Dopo poche settimane di utilizzo, mi è stato chiesto se avessi le ciglia finte... Cosa c'è da aggiungere?

    Silvia S. il 18.01.2022

  • Prodotto molto valido, i risultati si vedono. Ho purtroppo gli occhi molto delicati e ogni tanto me li sensibilizza un po’.

    Serena P. il 18.01.2022

  • Fantastico!

    Linda B. il 18.01.2022

  • Premessa: soffro di psoriasi. Purtroppo solo dopo tre giorni di utilizzo questo siero mi ha scatenato una reazione incredibile andando a svegliare la psoriasi, addirittura gonfiandomi le palpebre

    Gian Luca V. il 18.01.2022

  • Miglior siero ciglia mai provato. Mi sento le ciglia più forti ed ho notato subito un aumento della lunghezza. Vale davvero il costo

    Sabrina M. il 18.01.2022

  • Aurora C. il 18.01.2022

  • Funziona DAVVERO! Super delicato e quindi consigliatissimo per gli occhi sensibili.

    Giulia F. il 18.01.2022

  • Molto efficace :)

    Maria Teresa V. il 18.01.2022

  • Laura C. il 18.01.2022

  • Ottimo prodotto, lo uso da poche settimane e vedo già moltissima differenza, ciglia più folte e più forti di prima!

    Laura M. il 17.01.2022

  • Un prodotto rivoluzionario. Lo uso solo da tre settimane e le mie ciglia sono già più lunghe e voluminose.

    Letizia D. il 17.01.2022

  • Sono all’inizio della 5* settimana di applicazione e le ciglia sono più folte! Non brucia e non gonfia gli occhi!!! Super consigliato!

    Silvia S. il 17.01.2022

  • Risultati visibili ..nonostante qualche sera abbia scordato di metterlo perché sopraffatta dal sonno….quando applico il mascara vedo subito le ciglia più lunghe e corpose !

    Stefania G. il 17.01.2022

  • L'ho acquistata da scettica ma FUNZIONA! L'ho messo con costanza mattina e sera su ciglia e sopracciglia (devastate da eccessivo spinzettamento) e si vede nettamente la differenza.

    Miriam M. il 17.01.2022

  • Un siero pazzesco, risultati visibili già dopo 3 settimane, molto più prestante di altri sieri che costano il triplo!! Sono rimasta sconvolta da quanto abbia e stia funzionando bene su di me!

    Federica V. il 17.01.2022

  • Messo con costanza, due volte al giorno, dopo 4 settimana ha dato i suoi risultati e le mie ciglia sono più lunghe e folte!

    Romina d. il 17.01.2022

  • Sono di base una persona scettica (della serie che a 8 anni ho portato la letterina di babbo natale a scuola per confrontare la firma con le altre letterine) ma questo prodotto è davvero validissimo!

    Maria Chiara C. il 17.01.2022

  • Game changer

    Chiara C. il 17.01.2022

  • Wow!! Prodotto super !!

    Elena C. il 17.01.2022

  • Io lo AMO

    Sara U. il 17.01.2022

  • Lo uso da oltre un mese con estrema costanza,mattina e sera:strafunziona!Le ciglia senza mascara sono più lunghe e le noto più folte,come se avessi la laminazione.

    Michela T. il 17.01.2022

  • Funziona davvero! L’effetto si vede già dopo la prima settimana di utilizzo! Inoltre è un ottimo primer prima di mettere il mascara. Sono davvero entusiasta di questo prodotto!

    Chiara D. il 17.01.2022

  • Sarah S. il 17.01.2022

  • Dopo due settimane vedo già la differenza! Sono molto soddisfatta!

    Florence G. il 17.01.2022

  • Ho comprato questo prodotto anche se ero un po’ scettica ma di veralab mi fido! E ho fatto proprio bene! Lo sto usando dal 1 gennaio e ho visto già la differenza, veramente soddisfatta

    Maria L. il 17.01.2022

  • Funziona DAVVERO! Super delicato e quindi consigliatissimo per gli occhi sensibili.

    Giulia F. il 17.01.2022

  • Sono circa due settimane che lo utilizzo, due volte a giorno, e inizio già a notare delle differenze! Lo utilizzo anche sulle sopracciglia!

    Melania M. il 17.01.2022

  • Risultati visibili da subito.

    Fabiola E. il 16.01.2022

  • semplicemente wooooowww!

    Giovanna n. il 16.01.2022

  • Funziona DAVVERO! Super delicato e quindi consigliatissimo per gli occhi sensibili.

    Giulia F. il 16.01.2022

  • Ne ho acquistati 2! Dopo meno di una settimana si vedono già i risultati se applicato costantemente mattina e sera: ciglia più folte e voluminose. Consiglio assolutamente!

    Ilaria P. il 16.01.2022

  • Funziona veramente! Se messo con costanza si notano visibilmente ciglia più forti e folte!

    Veronica M. il 16.01.2022

  • La meraviglia. Attenzione, io sono pigra e lo applico solo 1 volta al gg (con qualche giorno di dimenticanza) e le ciglia sono tanto migliorate. Sono proprio diventate più lunghe. Straconsiglio

    Francesca S. il 16.01.2022

  • Io penso che come rapporto qualità prezzo sia il miglior siero ciglia che ho testato! Io sono molto costante ma il risultato è visibile e super!

    Eleonora M. il 15.01.2022

  • Sto testando da qualche settimana questo siero e devo ammettere che fa il suo! Le ciglia sembrano molto piu forti.

    Alessia F. il 15.01.2022

  • Adoro

    Milena F. il 15.01.2022

  • Prodotto efficace, facile da utilizzare. Premia la costanza. Già dopo una settimana di utilizzo, le mie ciglia sono risultate più folte e sistemate, forse anche un po’ più curve. Soddisfatta!

    Eleonora D. il 15.01.2022

  • Approvato! Lo uso da una ventina di giorni, si vede la differenza specialmente sulle sopracciglia. Da ricomprare!

    Carola B. il 15.01.2022

  • Spettacolare!!! Ciglia da cerbiatto! Ottimo!! Grazie Cinica??!

    Cristina B. il 15.01.2022

  • Lo applico mattino e sera ed effettivamente dopo una settimana di scetticismo ho visto dei risultati evidentissimi! È il mio ‘mai più senza’; ah, non brucia se va un po’ negli occhi, cosa ottima

    Laura B. il 15.01.2022

  • Funziona DAVVERO! Super delicato e quindi consigliatissimo per gli occhi sensibili.

    Giulia F. il 14.01.2022

  • E' un prodotto che mi ha lasciato a bocca aperta. l'ho applicato una volta sola al giorno ma il risultato è stato eccezionale comunque. Ciglia più lunghe e folte. FANTASTICO! voto 100&lode

    Erika F. il 14.01.2022

  • Tra i migliori prodotti mai provati come siero ciglia. La differenza si nota subito se usato con costanza

    Federica F. il 14.01.2022

  • Dopo un mese circa di applicazione non noto alcuna differenza :(

    Elena v. il 14.01.2022

  • la uso quotidianamente da un mese ormai, personalmente senza infamia e senza lode. non la ricomprerei

    Francesca B. il 14.01.2022

  • Alessandra M. il 14.01.2022

  • Favoloso!!!

    Federica F. il 14.01.2022

  • Elena C. il 14.01.2022

  • Già alla seconda applicazione si nota la differenza. Mai più senza!

    Silvia V. il 13.01.2022

  • Funziona DAVVERO! Super delicato e quindi consigliatissimo per gli occhi sensibili.

    Giulia F. il 13.01.2022

  • Ho acquistato il prodotto il 19 dicembre, ad oggi (13 gennaio) le mie ciglia sono notevolmente più folte e più lunghe.

    Giorgia V. il 13.01.2022

  • Sono partita davvero prevenuta ma sono veramente contenta di questo acquisto,sono cresciute davvero tante ciglia e mi si sono anche allungate. Si vede chiaramente la differenza! Sane lunghe e tante!

    Alice M. il 13.01.2022

  • Fantastico! Già dalle prime applicazioni si vede un miglioramento significativo delle ciglia. Lo uso anche sulle sopracciglia. Aspetto di vedere il risultato finale tra 6 settimane! Super consigliato!

    Annalisa C. il 13.01.2022

  • Zaira V. il 13.01.2022

  • Ottimo prodotto. Le ciglia sembrano più voluminose e piene già dopo i primi utilizzi. Aspetto di finire le 6 settimane di utilizzo come consigliato sulla confezione. In più il pack è stupendo!

    Chiara S. il 13.01.2022

  • Wowwow funziona, utilizzato con costanza.. ciglia più lunghe e folte, sopracciglia riempite anche dove ci sono pochi peli, straconsigliato. Mai più senza!!

    Milca B. il 12.01.2022

Pag. 1 di 3
255 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica