recensioni

Recensioni Verapump

Torna indietro
Home Prodotti Viso Verapump Recensioni di Verapump
  • miracoloso!

    Antonia C. il 04.12.2022

  • Funziona

    Maria S. il 04.12.2022

  • Il primo prodotto per ciglia CHE FUNZIONA!ci vuole costanza, ma già dopo un mese la differenza si vede. Lo uso da un anno, ciglia più spesse e lunghe...ormai è la mia routine. Dura tantissimo.

    Ilaria S. il 04.12.2022

  • Ho visto qualche piccolo risultato sulle ciglia ma invece ottimo sulle sopracciglia.

    Claudia R. il 04.12.2022

  • Dopo 6 mesi di utilizzo posso confermare che funziona alla grande su spessore e lunghezza delle ciglia! Ottimo anche sulle sopracciglia!

    Veronica F. il 03.12.2022

  • dopo vari tentativi anche con altri brand ho provato questo e non so come mi sono spariti i buchi che avevo tra le sopracciglia ! Ora sono più folte, lo userò a vita !

    Erika M. il 03.12.2022

  • Ho comprato questo prodotto per curiosità e mi ha davvero sorpresa. L'ho usato fino all'ultima goccia e lo userò ancora. Davvero un prodotto formidabile.

    Luisella B. il 03.12.2022

  • Usato mentre mi riprendevo dalla perdita di capelli e annessi da allattamento e posso dire che é fenomenale sull'allungamento delle ciglia e sul rimpolpamento delle sopracciglia.

    Costanza G. il 03.12.2022

  • Ottimo mai più senza, le miei ciglia lunghe e folte!!! AMO

    Eleonora V. il 03.12.2022

  • Mi irrita un po’ gli occhi , ma è una mia ipersensibilità

    Chiara B. il 03.12.2022

  • Che dire, acquistato con blackfriday per curiosità perché un po' scettica.. dopo pochi giorni di utilizzo ho già iniziato a vedere i risultati e non sono nemmeno così costante nell'applicazione. Top!

    Irene M. il 03.12.2022

  • Facile da applicare, piacevole e confortevole. Le ciglia sono più forti e folte..lo adoro!

    Chiara M. il 03.12.2022

  • Che dire? Funziona alla grande , io che ho poche ciglia le vedo più lunghe e belle corpose! Premetto che io ho il vizio di toccarle sempre e davvero le sento meno sottili di prima !!!

    Maria Cristina C. il 03.12.2022

  • Di facile applicazione ormai è entrato a far parte della mia skincare quotidiana… dopo un uso costante di un mese già vedo un miglioramento delle mie ciglia.. più folte e più forti!!

    Romina M. il 03.12.2022

  • L'ho usato sulle sopracciglia. L'effetto è fantastico.

    Simona P. il 03.12.2022

  • Ottimo prodotto

    Laura M. il 03.12.2022

  • Venivo da un periodo di forte stress in cui perdevo tantissime ciglia e quelle rimaste erano debolissime... Beh, ciglia trasformate, folte e forti!

    Elena L. il 03.12.2022

  • Funziona eccome! Mai più senza. Un po’ di costanza e vedrete.

    Alessandra C. il 03.12.2022

  • Ottimo, risultato ottenuto poco dopo alcune applicazioni

    ALESSANDRA A. il 02.12.2022

  • Ottimo prodotto, ha reso le mie ciglia più spesse ed è ben tollerato dai miei occhi sensibili. È molto valido anche per le sopracciglia

    Paola Carolina B. il 02.12.2022

  • in poche settimane le mie ciglia sono rinate. Mai più senza

    Sara M. il 02.12.2022

  • Prodotto super. Dopo qualche settimana ho notato subito ciglia più lunghe e voluminose. Davvero ottimo.

    Vanessa L. il 02.12.2022

  • Utilizzato con costanza, rende le ciglia più corpose, la differenza si nota sia al tatto che quando si applica il mascara. Non bisogna però aspettarsi l’effetto laminazione o l’effetto ciglia finte.

    Raffaella G. il 02.12.2022

  • Ottimo

    Giovanni R. il 02.12.2022

  • Funziona davvero!!

    Serena C. il 02.12.2022

  • Sulla confezione c'è scritto di usarlo per almeno 6 settimane. Io già dopo una settimana noto le mie ciglia più voluminose! Super top, grazie VeraLab

    Teresa L. il 02.12.2022

  • Allunga le ciglia e rende più semplice l’applicazione del mascara!

    Margherita T. il 02.12.2022

  • Una scoperta .. lo uso tutti i giorni e dopo qualche tempo si nota la differenza, adoro.

    Simona P. il 02.12.2022

  • Ho visto un risultato decisamente apprezzabile sulle mie ciglia. Più lunghe e più folte. Il mascara adesso sta decisamente meglio. Consigliato.

    Elena R. il 02.12.2022

  • Non posso più farne a meno, finalmente vedo le ciglia.

    Giorgia S. il 02.12.2022

  • Semplicemente perfetto! Ciglia wow!

    Cinzia P. il 02.12.2022

  • Ho sempre cercato un contorno occhi che mi levasse le occhiaie da panda, ma anche i più costosi mi hanno deluso… poi provo questo… e dopo due settimane vedo già risultati strabilianti…. MAI PIÙ SENZA!

    Emanuela M. il 02.12.2022

  • Funziona davvero!Le mie ciglia sono decisamente migliorate e anche le sopracciglia più folte! Magico!

    Jessica M. il 02.12.2022

  • Ottimo prodotto!

    Diletta Z. il 02.12.2022

  • Pazzesco anche non usato rigorosamente tutti i giorni fa decisamente quello che promette!

    Asia U. il 02.12.2022

  • Non credevo, eppure con costanza le ciglia risultano ben nutrite e ben distanziate le une dalle altre. Ottimo prodotto!

    Simona l. il 02.12.2022

  • Prodotto molto valido!

    Paola P. il 02.12.2022

  • Finalmente un applicatore che non disturba nell' applicazione del siero perché morbido al punto giusto . Ancora è presto per valutarlo ma ho notato ciglia più resistenti quando mi strucco .

    Angela L. il 02.12.2022

  • Verapump ha stimolato la ricrescita della mie sopracciglia e le ha rinforzate

    Linda M. il 02.12.2022

  • Lo uso tutte le sere ed ho ciglia più folte

    Marilù M. il 02.12.2022

  • Una sola cosa…ma come ho fatto a vivere senza????!!!!! Una garanzia, uno sguardo che non conosce eguali….Grazieeeeeeee

    Raffaella L. il 02.12.2022

  • Fantastico

    Laura F. il 02.12.2022

  • Ho acquistato questo prodotto incuriosita dalle recensioni e ho fatto benine!!! Prodotto ottimo,funziona alla grande!!!

    Eleonora M. il 02.12.2022

  • I ottima soluzione

    SabrinA Z. il 01.12.2022

  • Ciglia super

    Erika V. il 01.12.2022

  • Eccezionale. All'inizio ero scetticaa in poco tempo ho visto crescere ed infoltirsi le ciglia. Lo consiglio vivamente.

    Sonja C. il 01.12.2022

  • Dico la veritá, non ci credevo e invece funziona tantissimo.Effetto laminazione:ciglia più lunghe.funziona anche su sopracciglia rade.

    Paola S. il 01.12.2022

  • Che dire? Avevo letto tante recensioni positive e non posso che confermare: rinforza le ciglia e il risultato si vede dopo poche settimane!

    Valeria B. il 01.12.2022

  • Ho provato Verapump spinta dalle recensioni positive e devo dire che sono assolutamente giustificate! Io avevo le ciglia molto corte e, usandolo sia mattina che sera, sono migliorate dopo circa 2 mesi

    Linda V. il 01.12.2022

  • È un siero portentoso,ero un po' scettica ma ora dopo un mese posso assolutamente affermare che funziona. Avevo un buchetto alle ciglia quasi coperto! Molto più corpose e lunghe.

    Jamaica I. il 01.12.2022

  • Ottimo x me che ho la ricostruzione delle ciglia le eende più forti e aiuta la crescita

    Daniela R. il 01.12.2022

  • Avevo dei buchini nelle ciglia, da quando uso Verapump non solo non li ho più, ma ho le ciglia molto più lunghe e folte! Inutile dire che l'ho riacquistato già 3 volte

    Diana S. il 01.12.2022

  • In 5/6 settime. Si vedono eccome i risultati

    Samantha A. il 01.12.2022

  • da quando lo uso ho ciglia e sopracciglia più folte! top!

    Viviana B. il 01.12.2022

  • Lo uso da pochissimo ma già si vedono i risultati.. Addio extension ciglia

    Ramona S. il 01.12.2022

  • Da quando lo uso le mie ciglia sono diventate lunghissime.. va usato con costanza! Con il mascara l’effetto è wow!

    Stefania A. il 01.12.2022

  • Prodotto TOP! Lo uso da parecchi mesi e mi trovo benissimo! Ciglia migliorare, folte e più lunghe! Grazie

    Laura T. il 01.12.2022

  • Prodotto super! Lo sto usando con costanza due volte al giorno da più di 6 settimane e si nota moltissimo aumento lunghezza e soprattutto volume delle ciglia!

    Benedetta P. il 01.12.2022

  • La differenza si nota da subito, io non ho mai visto le mie ciglia così! Nutrite, definite, lunghe. L’ha pure notato il mio ragazzo dopo una sola settimana!

    Federica L. il 01.12.2022

  • Fantastico, già dopo poche applicazioni si vede la differenza!

    Silvia D. il 01.12.2022

  • Direi Magico !! Assolutamente consigliato!!!

    Sabrina P. il 01.12.2022

  • Super!

    Silvia S. il 01.12.2022

  • Ero scettica all'inizio, ma se usato con costanza i risultati si vedono!

    Enrica P. il 01.12.2022

  • molto utile, fa il suo lavoro di allungamento ciglia

    Daniela A. il 30.11.2022

  • Fenomenale, più di 5 stelle almeno 10 Sempre avuto ciglia sottili e rade Mai visto le mie ciglia folte e lunghe dopo verapamp

    Giovanna M. il 30.11.2022

  • Ottimo

    Eliana L. il 30.11.2022

  • uno dei migliori prodotti... una volta provato non si può più farne a meno

    Francesca C. il 30.11.2022

  • Meraviglioso

    Teresa C. il 30.11.2022

  • Incredibile si sono infoltite e stimola anche la Ricrescita confermato anche dalla mia estetista , io faccio la laminazione pertanto lo utilizzo quotidianamente per tenere le Mie ciglia forti

    Federica C. il 30.11.2022

  • Non ci credevo molto ma poi ho visto i risultati sulle ciglia, molto più folte

    Kriselda D. il 30.11.2022

  • Fa veramente quello che dice di dover fare, ciglia più lunghe e folte! L ho provato qualche tempo fa e con l’occasione del punk friday L ho riacquistato!!

    Claudia C. il 30.11.2022

  • Mai più senza!!! Ed ho detto tutto :o)

    Roberta S. il 29.11.2022

  • Dopo già 2 settimane ho visto le mie ciglia più folte! Prodotto super consigliato e acquistato dalle mie amiche!

    Federica I. il 29.11.2022

  • Prodotto ottimo

    Greta F. il 29.11.2022

  • Assolutamente prodotto della vita!! Ciglia notevolmente più folte, non potrei mai farne a meno??!!

    Sara T. il 29.11.2022

  • Infoltisce ciglia e sopracciglia, le rende più forti e resistenti. Non ho mai acuto ciglia e sopracciglia così piene.

    Angela P. il 29.11.2022

  • Ho iniziato ad utilizzare Verapump mattina e sera e già dopo 3 settimane ho notato la ricrescita delle sopracciglia. Il segreto di questo prodotto è avere la costanza di utilizzarlo senza aver fretta!

    Valeria P. il 29.11.2022

  • La uso da un paio di settimane ma solo la mattina, le due volte che ho provato a metterlo la sera mi sono svegliata il giorno dopo con occhi gonfissimi. Diciamo...in osservazione

    Silvia S. il 29.11.2022

  • Beh da non credere, dopo anni di ricostruzione le mie coglia sono finalmente tornTe super al top

    Martina T. il 28.11.2022

  • Fa esattamente quello per cui è stato realizzato! Usato con costanza ti permette di avere delle ciglia più folte e più lunghe. Mai provato un prodotto così. L'ho già ricomprato e continuerò a farlo.

    Giovanna E. il 28.11.2022

  • Super! Dopo un mese ciglia rinate, visibilmente più lunghe e voluminose. Ho già acquistato la seconda confezione!

    Silvia C. il 28.11.2022

  • Dopo alcune settimane i miglioramenti sono visibili! E' un ottimo prodotto

    Greta P. il 28.11.2022

  • utilizzato costantemente dà risultati visibili, rinforza e allunga le ciglia

    Giada p. il 28.11.2022

  • Favoloso! Risultato in due settimane

    Azzurra R. il 28.11.2022

  • Veramente eccezionale

    Milka R. il 28.11.2022

  • Ciglia più forti! Lo consiglio

    Laura I. il 28.11.2022

  • Uso vera pump in modo costante da ormai quasi un mese e ho avuto dei risultati pazzeschi!!

    Viola C. il 28.11.2022

  • Da un paio di mesi utilizzo verapump mattina e sera e devo dire, mantiene le promesse!! Ciglia più lunghe e più folte, con il mascara ho l'effetto ciglia finte. Consigliatissimo

    Emilia B. il 28.11.2022

  • Dalle prime applicazioni ho notato ciglia pi voluminose! Straconsiglio

    Luisa D. il 28.11.2022

  • Ottimo prodotto, ciglia più lunghe e folte, ho notato la differenza applicando il mascara. L'ho regalato per Natale a tutte le mie amiche!

    Eleonora V. il 27.11.2022

  • Ciglia più lunghe e più forti. Soddisfatta

    Alice C. il 27.11.2022

  • Mai più senza! Ciglia più lunghe già dopo qualche giorno di utilizzo, ho appena comprato il secondo! Grazie estetista cinica, è magico questo siero!

    Giulia M. il 26.11.2022

  • ERO MOLTO SCETTICA E INVECE.....FUNZIONA!

    ANNARITA F. il 26.11.2022

  • Unico

    Alessia m. il 26.11.2022

  • prodotto fantastico, da quando ho iniziato ad usarlo non posso più farne a meno. Risultati molto visibili. grazie mille

    Riccardo G. il 25.11.2022

  • Prodotto incredibile, ciglia visibilmente piu lunghe e robuste e sopracciglia rimpolpate. Super consigliato!

    Ambra G. il 25.11.2022

  • Oltre a garantire un notevole allungamento delle ciglia, le ispessisce e le rende più forti. Ho già la scorta da parte perché per me è un mai più senza!!!

    Giulia R. il 25.11.2022

  • Ho provato ad utilizzarlo in diversi periodi dell’anno tutti i gg una volta al gg. Su di me non ho notato differenze

    Arianna C. il 24.11.2022

  • all'inizio non ci credevo ma devo dire che l'effetto è davvero disarmante! prodotto riuscitissimo

    Jleana c. il 24.11.2022

  • Prodotto consigliatissimo

    Maya T. il 23.11.2022

Pag. 1 di 31
3.066 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab