Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Verapump

Torna indietro
Home Prodotti Viso Verapump Recensioni di Verapump
  • Ho provato questo trattamento per le ciglia con la speranza che le mie ciglia, da sempre corte e non folte, migliorassero il loro aspetto e devo ammettere che così è stato! Ottimo!

    Sara B. il 30.06.2022

  • Ottimo prodotto! Funziona! Applicandolo mattina e sera i risultati si vedono!

    Cristina l. il 30.06.2022

  • Mai più senza!

    Lucrezia B. il 30.06.2022

  • un prodotto quasi miracoloso che oltre ad infoltire le ciglia, può essere utilizzato anche per coprire i "buchi" nella zona sopracciglia. Consigliatissimo!

    NATALIA A. il 30.06.2022

  • Risultati eccezionali! Partivo da una base già fortunata, ma i risultati si sono visti comunque grazie alla costanza

    Mariachiara F. il 30.06.2022

  • Che dire, è fantastico. Fa ciò che promette se usato con costanza applicato 2 volte al giorno per quasi 7 settimane ha allungato e infoltito le ciglia. Consigliatissimo

    Rita V. il 30.06.2022

  • Ho acquistato questo prodotto dicendomi... Vabbè butterò via soldi... Ed invece incredibile, le mie ciglia si sono infoltite ed allungate visibilmente, ma bisogna essere costanti !!!

    Stefania S. il 30.06.2022

  • Ho già le ciglia lunghe, me le ha allungate ancora di più. Ottimo!

    Giada G. il 30.06.2022

  • Siero top, se usato con costanza. Devo dire la verità non sono stata costantissima ma mi sono ricresciute sopracciglia dove non c erano mentre le ciglia risultavano molto più forti.

    Ambra E. il 30.06.2022

  • le mie ciglia sono molto migliorate da quando lo uso

    Nunzia R. il 30.06.2022

  • Acquistati due, uno per me e uno per mia madre (60 anni). Entrambe soddisfatte. Lo ammetto, ero scettica, ma dopo l'utilizzo costante notiamo già un netto miglioramento.

    Nicol V. il 30.06.2022

  • Chiara C. il 30.06.2022

  • Ho trovato questo siero più performante rispetto ad altri che avevo provato a base di olio di ricino.L’ho utilizzato sulle sopracciglia dove avevo dei buchi e ho notato una ricrescita e rafforzamento.

    Rita R. il 29.06.2022

  • Mai più senza!

    Elena G. il 29.06.2022

  • 5 stelle…non solo le ciglia sono più lunghe e folte ma confermo che funziona anche sulle sopracciglia, il buchetto dovuto ad un errato spinzettamento si sta piano piano riempiendo… consigliatissimo!

    Chiara G. il 29.06.2022

  • Prodotto TOP! Funziona davvero e non finisce mai!!!

    Monica A. il 29.06.2022

  • Caterina T. il 29.06.2022

  • Una volta usavo l'olio di ricino!! Ho rivoluzionato il beauty.. Funziona!!

    Sara S. il 29.06.2022

  • io ho notato un miglioramento...non è stato immediato ma si vede la differenza! gran prodotto

    Paola P. il 29.06.2022

  • Utilizzo questo prodotto da ormai tre mesi e mi sembra di avere ciglia e sopracciglia più folte e "robuste". Continuerà ad usarlo per vedere i risultati dopo un periodo più prolungato di tempo

    Lara S. il 29.06.2022

  • Ottimo anche per le sopracciglia

    NINA MICHELA B. il 29.06.2022

  • Mai più senza! Una vita alla ricerca del mascara perfetto… e dopo aver scoperto VeraPump nemmeno lo utilizzo più. Lo utilizzo da due mesi, ma ho visto i primi risultati già dopo due settimane

    Chiara G. il 29.06.2022

  • Non ci credevo ma funziona davvero!! Miracoloso!!!!

    Silvia G. il 29.06.2022

  • Ero scettica, l'ho provato solo per il prezzo contenuto, invece è veramente una bomba, soprattutto per chi come me ha buchetti nelle sopracciglia. Dopo un mese risultato nettamente visibile.

    Valentina A. il 28.06.2022

  • Semplicemente fantastica!

    Beatrice M. il 28.06.2022

  • Purtroppo su di me, nonostante l'uso costante e prolungato, non ha avuto nessun effetto nè allungante nè rinforzante

    Rossella R. il 28.06.2022

  • Prodotto ottimo, su di me ha avuto un effetto molto infoltente e rinforzate, ho notato invece meno benefici per quello che riguarda la lunghezza, ma credo sia molto soggettivo.

    Irene M. il 28.06.2022

  • Prodotto molto valido se usato con costanza. Risultati visibili

    Elisa F. il 27.06.2022

  • Stanno ricrescendo le sopracciglia piano piano!

    Emanuela Z. il 27.06.2022

  • Fa quello che promette: ciglia rinforzate e lunghe (e il mascara applicato diventa una bomba). Sto vedendo un rinfoltimento anche nelle sopracciglia (buchetti da "pinzetta" che si stanno colmando).

    Giulia G. il 27.06.2022

  • Ammetto di essere stata scettica, mi sono ricreduta dopo pochissimi utilizzi. Mi ha aiutato ad avere ciglia più forti e definite, oltre ad aver riempito i fastidiosi buchetti nelle sopracciglia. Super

    Elena M. il 27.06.2022

  • Ottimo! Usato con costanza si vedono i risultati.

    Adele Nancy C. il 27.06.2022

  • STRATOSFERICO!dopo periodo di stress avevo perso parecchie sopracciglia ed ero disperata. Dopo un mese di applicazione, però, i "buchi" erano scomparsi, le sopracciglia più forti.Top anche per ciglia!

    ARIANNA S. il 27.06.2022

  • Lilia L. il 27.06.2022

  • Funziona! Non sono stata brava con la costanza, nonostante ciò ho notato un netto miglioramento in lunghezza ed infoltimento sulle ciglia che nell'ultimo periodo vedevo indebolite.

    Letizia B. il 27.06.2022

  • A mio avviso è un buon prodotto, non ho notato un risultato così esagerato per quanto riguarda la lunghezza delle ciglia, ma sicuramente mi aiuta a farne cadere di meno… lo riacquisterò sicuramente

    Simona P. il 27.06.2022

  • L’applicazione notturna mi fa gonfiare le palpebre purtroppo, continuerò a farlo solo di giorno

    Elisa M. il 26.06.2022

  • Le mie sopracciglia sono rinate!!!!

    Bruna B. il 26.06.2022

  • Dopo solo 3 settimane di prova le mie ciglia sono decisamente più folte e belle! Il prodotto è facile da applicare e l'asciugatura è molto veloce. In sintesi consigliatissimo!!

    Chiara S. il 25.06.2022

  • SEMPLICEMENTE FANTASTICO!!!!!!! SE MESSO TUTTI I GIORNI IL RISULTATO è ASSICURATO

    Caterina C. il 25.06.2022

  • Ottimo prodotto. Pratico..Usato con costanza dà ottinii e visibilissimi risultati. Decisamente un #maipiùsenza

    Manuela M. il 24.06.2022

  • Voglia più folte e lunghe, unica raccomandazione è usarlo due volte al giorno e costantemente per almeno un mese

    Francesca Z. il 24.06.2022

  • Ha salvato le mie sopracciglia!

    Alice F. il 24.06.2022

  • L'utilizzo costante contribuisce davvero all'allungamento delle ciglia. Mi trovo molto bene anche con sopracciglia

    Veronica B. il 24.06.2022

  • Usato con costanza funziona alla grande. Risultati visibili già dopo una settimana usandolo 2 volte al giorno

    Giulia S. il 24.06.2022

  • semplicemente fantastico!!!

    Maria E. il 24.06.2022

  • Mi hanno rubato il pacco del corriere contenete questo prodotto, ma i ladri hanno lasciato un’altro pacco contenente dei libri. Estetista Cinica batte cultura 10 a 0 ??!

    Federica A. il 24.06.2022

  • Ottimo! Ho già ciglia folte e lunghe ma da quando lo uso costantemente tutti mi chiedono se ho fatto la laminazione. Superconsigliato!

    Lucia P. il 24.06.2022

  • Ottimo prodotto...se dato con costanza due volte al giorno i risultati sono visibili e si vedono anche e soprattutto dopo aver applicato il mascara

    Maria Giulia B. il 23.06.2022

  • Uso il prodotto da circa 1 mese o poco meno, in maniera costante (2 volte al giorno). RISULTATI ECCELLENTI. Ciglia più lunghe, mi sembrano anche più folte. Non irrita gli occhi e si ascouga subito. MA

    Silvia B. il 23.06.2022

  • Funziona davvero! Ottimo prodotto, bisogna avere molta costanza ma i risultati pagano! Io l'ho provato sulle ciglia e lo ricomprerò per testarlo sulle sopracciglia!

    Ilaria C. il 23.06.2022

  • mai più senza, anche a 50anni si possono avere ciglia super. Consigliatissimo

    Matilde G. il 23.06.2022

  • Funziona Funziona Funziona! lunghezza ciglia aumentata notevolmente!

    Guendalina G. il 23.06.2022

  • Senza nemmeno essere molto costanti questo prodotto fa miracoli nel giro di qualche settimana ciglia super allungate e folte... MAI PIU' SENZA

    Francesca b. il 23.06.2022

  • Mantiene veramente le promesse. Ciglia e sopracciglia rinforzate e infoltite. Sulla lunghezza qualcosa è aumentato, ma non grandi cose! Comunque molto buono come prodotto!

    Elisa V. il 22.06.2022

  • Si nota davvero la differenza!! Consigliatissimo

    Agnese M. il 22.06.2022

  • Ero un pò scettica sui risultati invece mi sono dovuta ricredere! Prodotto fantastico facile da applicare e divertente! Risultato dopo due settimane! Consigliatissimo!!

    Debora C. il 22.06.2022

  • E' fantastico! Le mie ciglia sono più folte e più lunghe, con una sola passata di mascara l'effetto è wow! Velocissimo da applicare, semplicissimo da inserire nella beauty routine quotidiana!

    Barbara G. il 22.06.2022

  • funziona. non fa il miracolo ma funziona, sono più scure e meno rade

    Rebecca f. il 22.06.2022

  • Assolutamente inutile! Sono molto dispiaciuta perché sulla fiducia ne ho acquistati 2 ma dopo più di due mesi di utilizzo mattino e sera (anche 3 volte al giorno) non vedo risultati se non peggio

    Valentina r. il 21.06.2022

  • Mi sembra faccia bene, ma non ho la costanza di metterlo sempre, mattina e sera.

    Sara C. il 21.06.2022

  • Lucia L. il 21.06.2022

  • Angela V. il 21.06.2022

  • Iniziata ad usare perché mi erano cadute delle ciglia, e in due settimane sono ricresciute quelle mancanti e si sono infoltite tutte le altre!

    Rosa V. il 21.06.2022

  • Dopo sei settimane ho visto i risultati!

    Giorgia P. il 20.06.2022

  • Elisabetta C. il 20.06.2022

  • Martina R. il 20.06.2022

  • Fantastico!

    Chiara A. il 20.06.2022

  • Nonostante la costanza, nessun miglioramento sulle mie rade ciglia

    Francesca P. il 20.06.2022

  • Funziona, le ciglia son più folte e più lunghe. Va utilizzato con costanza e dopo qualche settimana il cambiamento si nota

    Gloria D. il 20.06.2022

  • Dopo poche applicazioni le ciglia risultano più forti, insoessite e dopo qualche settimane ho notato che si erano anche allungate!! Ottimo prodotto!!

    Ilaria B. il 19.06.2022

  • Ottimo e funzionale

    Elisa M. il 19.06.2022

  • Avevo pochissime ciglia e volevo fare qualcosa per averle normali..ho provato VERAPUMP, è passata circa una settimana e devo dire che pur essendo molto presto, le ciglia reagiscono bene!!

    Erika M. il 18.06.2022

  • Questo prodotto funziona davvero! Le mie ciglia sono migliorate tantissimo.

    Noemi R. il 17.06.2022

  • PAZZESCO! Ero indecisa se comprarlo, o no. Mai più senza, se usato con frequenza vedi risultati in breve tempo. Comprerò di nuovo

    Nadia A. il 17.06.2022

  • Lo uso con costanza e più volte al giorno da varie settimane ma non ho visto miglioramenti alle ciglia. Inoltre il prodotto è appiccicoso, probabilmente avendo le lenti a contatto mi crea fastidio.

    LINDA S. il 17.06.2022

  • incredibile!! Ho scoperto di avere delle ciglia nella rima inferiore!!

    Sabrina R. il 16.06.2022

  • Ilaria V. il 16.06.2022

  • Sono già al secondo acquisto. Ciglia più spesse, piene. Non irrita gli occhi e mi piace che dopo si possa applicare il mascara senza problemi.

    Simona M. il 16.06.2022

  • prodotto super valido! se usato costantemente la differenza si nota, le mie ciglia sono molto più lunghe :))

    Gaia p. il 16.06.2022

  • Ottimo prodotto! Consigliatissimo!

    Anna P. il 16.06.2022

  • Stupendo!! Soprattutto per le sopracciglia in cui ho davvero visto la differenza!! Non VOGLIO più farne a meno!

    Ilaria C. il 16.06.2022

  • Silvia W. il 16.06.2022

  • Funziona davvero! Usandolo costantemente, mattina e sera, le ciglia si sono infoltite. Sono molto pigra ma ammetto che l'applicazione è talmente semplice che anche le ...peggiori come me possono farlo

    Rosanna P. il 16.06.2022

  • Usato dopo aver rimosso le extension su ciglia devastate: in poche settimane ciglia lunghe e anche leggermente più robuste. Mai più senza!

    Nicoletta G. il 16.06.2022

  • Ho provato questo prodotto soprattutto sulle sopracciglia avendo già le ciglia lunghe di mio. Si è rilevato ottimo per la crescita del pelo e nel riempire i tanto odiati buchetti del sopracciglio.

    Omela S. il 16.06.2022

  • Sonia O. il 16.06.2022

  • Benedetta c. il 16.06.2022

  • Semplicemente:funziona!!

    Bianca T. il 16.06.2022

  • Prodotto super consigliato, le mie ciglia purtroppo non erano molto lunghe e sono poco curve, ma devo dire che ho ottenuto i risultati promessi. Ora ho delle ciglia molto più idratate e più incurvate!

    Roberta P. il 16.06.2022

  • Partivo già da una base in cui avevo utilizzato un siero molto valido di un altro brand, con Verapump ho notato più volume già dalla seconda settimana di utilizzo. Validissimo anche sulle sopracciglia

    Milena G. il 16.06.2022

  • All inizio ero scettica dopo una settimana ho visto dei bei risultati !

    Noemi V. il 15.06.2022

  • Ottimo prodotto, ciglia più folte e lunghe direi inutile fare laminazione!

    Monica G. il 15.06.2022

  • Ho finalmente trovato il prodotto che cercavo da molto! MERAVIGLIOSO!!

    Nadia C. il 15.06.2022

  • Applico il prodotto da 6 mesi e sono molto soddisfatta! prima perdevo un sacco di peli che mi lasciavano dei buchi, il siero le ha rese più forti e ora sono più folte!

    Silvia P. il 15.06.2022

  • Fantastico! La salvezza per le mie ciglia corte. Ci vuole costanza ma i risultati si vedono.

    Annalisa M. il 14.06.2022

  • Ottimo prodotto lo riacquisterò di sicuro.

    Marilena S. il 14.06.2022

  • Miracoloso

    Francesca C. il 14.06.2022

  • Qui davvero si sono superati. Il siero funziona alla grande. Dopo qualche settimana ciglia e sopracciglia più folte e visibilmente più belle

    Rosanna Z. il 14.06.2022

  • Il prodotto è validissimo, ma il packaging è pessimo. Mi è caduto a terra (da un metro di altezza) e si è rotto.

    Rossella P. il 14.06.2022

Pag. 1 di 22
2.185 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab