recensioni

Recensioni More Soft travel

Torna indietro
Home Prodotti Viso More Soft travel Recensioni di More Soft travel
  • Lascia la pelle morbida, anche in combo con lo struccante olio denso

    Luna Z. il 01.12.2022

  • Leggermente più delicato dello spumone lo preferisco di mattina all spumone (che utilizzo la sera).Consistenza cremosa top e delicatissimo sulla pelle.

    Greta D. il 01.12.2022

  • Top

    Francesca P. il 30.11.2022

  • l'ho amato! lascia una pelle liscissima e ha un profumo incredibile

    Benedetta T. il 28.11.2022

  • Fantastica sembra una crema pulisce senza aggredire la pelle lasciandola morbida

    Nadia B. il 22.11.2022

  • Detergente che mi ha sorpresa in positivo ! Non pensavo fosse adatto alle pelli miste/grasse ed invece su di me wow ! Usato in estate, quando mi trucco pochissimo e ho visto la pelle morbida e luminos

    Laura S. il 16.11.2022

  • Detergente delicato ,lascia la pelle stupendamente detersa e morbida.Straconsigliato.

    Veronica R. il 11.11.2022

  • Preso in versione travel per provarlo. Una vera coccola la mattina. E che profumo

    Laura T. il 05.11.2022

  • Buon detergente però, sulla mia pelle, è meno delicato di spumone. Usato da solo, dopo la detersione sento la pelle tirare. Non lo ricomprerei.

    Adele C. il 02.11.2022

  • Oramai non saprei come fare senza! Mi piace tutto, a partire dalla 'consistenza' fino ad arrivare alla profumazione, tutto perfetto. Ideale per chi presenta pelle secca soprattutto in inverno.

    Valentina S. il 31.10.2022

  • molto efficace, rispetta la sensibilità della pelle.

    Emanuela L. il 27.10.2022

  • Fondamentale per la detersione serale. Unico prodotto. Ovviamente con il panno in Microfibra

    Alessandra Francesca G. il 26.10.2022

  • Ho la pelle sensibile che tende ad arrossarsi per cui sulla carta è il detergente per me: purtroppo brucia molto se per sbaglio entra negl’occhi ed una volta risciacquato la pelle tira!

    Giulia S. il 26.10.2022

  • Ho trovato questo detergente veramente delicato sulla mia pelle

    Alessandra C. il 25.10.2022

  • Ottimo prodotto per una bella pulizia al viso

    Tatiana R. il 24.10.2022

  • Ottimo prodotto!

    Elisabetta D. il 23.10.2022

  • Questo è stato forse il primo prodotto che mi ha fatto perdere la testa per Veralab. La mia pelle è rinata per davvero. Grazie

    Marzia R. il 22.10.2022

  • Anche lei arrivata oggi, tutto diverso da quello che immaginavo. Ha una texture cremosa ma che non fa schiuma e un odore pungente (non dolce). Un normale sapone, non da soddisfazione. Moolto meglio sp

    Sara P. il 22.10.2022

  • Ho acquistato la versione travel per provare il prodotto. Ho una pelle tendenzialmente secca e i detergenti in genere non fanno per me...lui è perfetto! Illumina ed idrata.

    Ilenia M. il 21.10.2022

  • Adoro More soft. Lo uso spesso anche la sera. è delicato ma pulisce bene la pelle lasciandola morbida. Ottimo per pelli miste ma delicate!

    Andrea G. il 20.10.2022

  • L’adoro, mai più senza !!!!

    Laila i. il 18.10.2022

  • Il mio prodotto preferito! Pulisce e strucca ma la pelle non "tira" dopo averla asciugata. Io ho la pelle mista (secca sulle guance) e tra tutti i detergenti provati questo è il migliore.

    Tanya D. il 13.10.2022

  • Lo trovo efficace come struccante. Però ho una pelle piuttosto sensibile e secca, e fatico a trovare il prodotto giusto. Anche con More Soft ho la sensazione di pelle che tira. Abbino Olio Denso

    Valentina B. il 12.10.2022

  • Ho comprato la versione travel x provare questo detergente. Mi sono trovata bene perchè è delicato e ne basta poco. Strucca anche molto bene ma nel mio caso pizzica un pò gli occhi. Cmq lo consiglio!

    Elisa M. il 11.10.2022

  • Fantastica! Ho la pelle super sensibile e non mi da nessun fastidio :)

    Laura I. il 08.10.2022

  • Profumazione apprezzatissima, deterge delicatamente lasciando la pelle idratata e morbida! Mi ha conquistata!

    Lara M. il 04.10.2022

  • Top!!

    Luana C. il 04.10.2022

  • Comprata la versione travel per comodità, prodotto ottimo!

    Eleonora C. il 30.09.2022

  • È fantastico lo adoro ! Non posso farne a meno

    Cecilia B. il 28.09.2022

  • Mi piace molto come pulisce la pelle in modo delicato. Profuma di paradiso. Lo ricomprerei.

    Greta M. il 23.09.2022

  • Seguo sempre le istruzioni. Nessuna schiumetta esce con il contatto con l’acqua . Oltretutto la sento molto aggressiva. Non mi piace … messa da parte.

    ROBERTA L. il 14.09.2022

  • Viso deterso a fondo. Perfetto

    Mariacristina S. il 11.09.2022

  • È buonissimo! Ho la pelle molto delicata e questo prodotto è perfetto! Lascia il viso pulito e idratato.

    Francesca M. il 08.09.2022

  • Comodo x i viaggi in aereo.

    Rossella C. il 05.09.2022

  • Comodo x i viaggi in aereo.

    Rossella C. il 05.09.2022

  • Il detergente più delicato della terra! La mia pelle si è rilassata, e proprio una coccola!

    Ambra E. il 28.08.2022

  • Ho acquistato da sempre lo spumone ma questo non è male.Non irrita la pelle e non la lascia secca,odoro delicato e mousse che lascia il viso liscissimo.Approvata

    Giovanna C. il 27.08.2022

  • Chi ero io per non aver ancora provato more soft?chi??? Una cretina!ecco. Arrivato stamattina, provato subito e in love un secondo dopo. Delicato, profumo sublime, pelle liscia, illuminata e morbida.

    Chiara Clotilde L. il 25.08.2022

  • Finalmente io detergente viso che cercavo!! Dura tantissimo e ha una profumazione davvero buona!

    BARBARA D. il 02.08.2022

Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab