recensioni

Recensioni Kit solari 2022

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Kit solari 2022 Recensioni di Kit solari 2022
  • I migliori provati. Non appiccicano e lasciano un buonissimo profumo. Veloci da applicare

    Doriana M. il 22.10.2022

  • La profumazione è molto piacevole. Non unge e lascia una bella morbidezza

    Sara M. il 09.10.2022

  • SUPER! Uno dei migliori solari mai provati; proteggono benissimo e permettono di abbronzarti senza scottature (bisogna metterli spesso come di consueto); odore meraviglioso e pac stupendo CONSIGLIATII

    Rosa M. il 06.10.2022

  • Davvero ottimi. Approvati, questa estate nessuna scottatura

    Roberta D. il 04.10.2022

  • Ho amato la texture e il profumo. Le 5 stelle sono soprattutto per il dopo sole, favoloso! Vorrei una crema da borsetta identica, la metterei ogni secondo.

    Stefania V. il 03.10.2022

  • Il beauty perde le paillettes ovunque e quindi difficilmente utilizzabile Per i solari, peccato siano esauriti! Avrei voluto riordinarli

    Federica N. il 18.09.2022

  • Ottimi prodotti ma formato un pò piccolino..

    Eduardo r. il 17.09.2022

  • Favolosi! Usati anche su mia figlia piccola e zero scottature… inoltre ha un ottima profumazione

    Silvia V. il 03.09.2022

  • ottimo prodotto !

    Renata R. il 01.09.2022

  • Usati questa estate e siamo stati protetti e profumati di cocco senza essere unti e appiccicosi. Flacone dura una settimana usato tutti i giorni. Borsa glitter spettacolo!

    Carmela V. il 25.08.2022

  • Ottimi! Ma in 6 giorni a fuerteventura terminata la 50, la usa anche mio marito, forse dovrebbe essere più grande la confezione, ad ogni modo con tutto quel vento non ci siamo scottati

    Emanuela Z. il 24.08.2022

  • Super!!! Misura esatta dei flaconi, protezione ottima. Di norma non uso il dopo sole ma questa volta lo ho finito prima degli altri prodotti!

    Martina B. il 23.08.2022

  • Regalato! Super apprezzato

    ROSA C. il 10.08.2022

  • Per il secondo anno consecutivo abbronzatura perfetta e nessuna scottatura! Mai più senza !

    Launa p. il 08.08.2022

  • Top! Profumo buonissimo e per niente appiccicosi! A d o r o!

    Barbara L. il 04.08.2022

  • Ottimi prodotti... meraviglioso l'effetto non unto tipico degli altri solari...solo il doposole resta un po' appiccicoso.

    Simona E. il 02.08.2022

  • Solari che proteggono veramente, senza lasciarti la pelle appiccicosa! Consigliatissimo!

    Elke n. il 02.08.2022

  • creme solari decisamente ottime, sia nella versione 50 che 30 fp. E' il primo anno che non esce il mio classico eritema. Top!!! doposole buono, idrata e con ottimo profumo

    Paola b. il 02.08.2022

  • Questi solari sono ottimi: si applicano bene, fragranza gradevolissima, nessuna irritazione sulla pelle(anche la più delicata) proteggono come pochi altri solari. Super!

    Giulia F. il 01.08.2022

  • Utilizzati questa estate e la scorsa per tutta la famiglia (anche per il mio bambino di 4 anni). Nessuna scottatura! E tornati dalla spiaggia, pelle morbida e profumata con il doposole!!

    Sandra T. il 01.08.2022

  • Prodotti comodi da utilizzare, bella texture che si spalma bene, pratici per il viaggio, profumo leggero (quello del doposole profumo fantastico!). La protezione funziona come deve. Mi sono piaciuti!!

    Elena B. il 30.07.2022

  • Buonissimi

    Antonella S. il 29.07.2022

  • Finalmente dei solari che non appiccicano e che non fanno sudare. Il doposole è il migliore in commercio. Consigliatissimi!

    Marta P. il 27.07.2022

  • Creme ottime. Non rimangono unte sulla pelle, assorbono subito e proteggono tantissimo. Le migliori creme solari mai provate!!!

    Elena m. il 27.07.2022

  • Mi sono sempre scottata al mare, anche riapplicando ogni ora la crema solare, ma con queste qui neanche un micro degno rosso di scottatura. Eccellenti!

    Chiara C. il 27.07.2022

  • Ormai per me esistono solo i solari della cinica!!

    Federica G. il 26.07.2022

  • protetta al 100%

    Ilaria G. il 26.07.2022

  • ottimi prodotti, texture ottima

    Elena V. il 26.07.2022

  • La borsina è fotonica.i prodotti sono delicati con un buonissimo profumo. Super protettivi li uso in piscina e al mare si assorbono subito non lasciano la pelle unta. Veralab forever

    Luca S. il 26.07.2022

  • Ottimi, facili da spalmare, assorbono immediatamente, la 50 la uso anche sul mio bimbo di 6 anni, veramente apprezzata. il doposole fantastico come consistenza e molto idratante.

    Elena D. il 22.07.2022

  • Leggeri sulla pelle e facili da spalmare. Dopo sole profumatissimo e rinfrescante. Li consiglio ad occhi chiusi :)

    Francesca B. il 19.07.2022

  • Li compro ogni anno. Top (Peccato che quest'anno solito prezzo, formato più piccolo)

    Sofia P. il 18.07.2022

  • I prodotti non sono adatti alla mia pelle, i solari la lasciano molto unta e nonostante un'applicazione continua e precisa è comunque comparso l'eritema.Anche il doposole non ha soddisfatto le attese.

    Beatrice G. il 17.07.2022

  • Ho sempre avuto problemi di eritema, da quando uso questi solari zero!

    Stefania P. il 16.07.2022

  • Meravigliosi..non ungono ottimo profumo protezione reale..mi sono bruciata solo dove non ho applicato la crema..e il doposole una meraviglia lenisce il rossore e da sollievo..super consigliati..

    Marinella D. il 15.07.2022

  • Pazzeschi! Si assorbono perfettamente, idratano e hanno un odore bellissimo!

    Maria C. il 14.07.2022

  • Lasciano la pelle morbida e idratata e hanno una buona profumazione

    Barbara C. il 12.07.2022

  • Profumatissimi e leggeri. Super consigliato!

    Alessia C. il 11.07.2022

  • usati per tutta la famiglia bambina anni 11 compresa e devo dire ottimi nessuna scottatura , dopo sole eccellente peccato siano esauriti li avrei ripresi

    Paola b. il 06.07.2022

  • Amo, adoro, sono ottimi! Peccato il formato piccolo, ho già finito la protezione 30 e ricomprata....

    Giorgia R. il 05.07.2022

  • È proprio vero!! C’è sempre una prima volta…solari top!! Non ungono e addio alla sensazione di “ appiccicaticcio”. Consigliatissimi

    Sonia M. il 04.07.2022

  • Solari ottimi non mi sono scottata quasi per nulla consiglio pero una confezione leggermente piu grande che in una settimana di vacanza ho usato almeno due creme… e avevo fatto scorta x l’inverno

    Alessia m. il 02.07.2022

  • Creme super!

    Lucrezia B. il 30.06.2022

  • Ottimi. Una ri-conferma anche quest’anno.

    Martina g. il 29.06.2022

  • Solari fantastici!! Profumo delizioso

    Mariella T. il 29.06.2022

  • Ottima consistenza per il doposole , mentre la protezione 50 è molto untuosa per i miei gusti e lascia il viso troppo lucido: peccato

    Gambardella S. il 29.06.2022

  • Lo spruzzino li rende facili da applicare e si assorbono in pochi secondi

    Marta C. il 27.06.2022

  • I solari proteggono davvero, hanno una consistenza leggerissima (non diventi bianca con l’applicazione) ed un buon profumo. Comodo il formato viaggio, ma ci vuole anche quello grande!!!

    Gaia T. il 21.06.2022

  • Da acquistare SEMPRE!!! Ottime sia per l’abbronzatura che per l’odore…li mangerei

    Sabrina S. il 21.06.2022

  • Unici nel loro genere. Da anni cercavo dei solari con spf alta ma leggeri e che non appiccicassero, facili da applicare ed ecco qua che la cinica ti risolve ogni problema. UNICI.

    Carlotta L. il 16.06.2022

  • ho la pelle molto chiara e consigliata da una mia amica ho provato i solari . Mi sono trovata benissimo. Non ungono e proteggono la pelle . grazie mille

    Elena b. il 15.06.2022

  • Un solare pazzesco non unge non ti da la sensazione di pesantezza. Perfetto.

    Anna P. il 15.06.2022

  • Li sto usando da un mese… e li sto facendo usare anche al mio bimbo di 10 anni.., a parte la profuma io e buonissima la pelle è super protetta… ed il dopo sole …idratazione immediata

    Monica M. il 07.06.2022

  • I solari che tutte/i vorrebbero. Non appiccicano, profumazione giusta. Voto 10

    Isabella P. il 07.06.2022

  • Solari ottimi, si assorbono subito. Dopo sole freschissimo

    Clara M. il 05.06.2022

  • Non posso fare a meno dei prodotti solari VeraLab, mi trovo benissimo e la fragranza è paradisiaca. Consigliatissimi

    Alessia L. il 04.06.2022

  • I solari sono ottimi con una profumazione molto leggera ed una bella sensazione sulla pelle! Assolutamente da provare!

    Roberta Q. il 04.06.2022

  • Profumo di estate, rapido assorbimento ma soprattutto niente effetto appiccicoso!

    Flavia P. il 02.06.2022

  • Prodotti davvero ottimi, do 4 stelle perché la confezione del doposole è davvero piccola, considerando anche il prezzo

    Chiara m. il 30.05.2022

  • Non vedo l'ora di provarli in vacanza! Borsetta stupenda

    Elisabetta L. il 28.05.2022

  • Fantastici.. Ho testato sia il solare sia il doposole, ottimi..

    Tania Z. il 27.05.2022

  • Ottimi kit solari con un buon profumo!

    ENRICA B. il 25.05.2022

  • I solari sono eccezionali!!!!!!

    Louisana O. il 24.05.2022

  • Sto utilizzando la protezione 50 per la mia bambina di 2 anni e la 30 per me. Finalmente una crema leggera, che non lascia la pelle appiccicosa

    Erika M. il 23.05.2022

  • Bellissimo il beauty! Solari con una Profumazione eccezionale e consistenza leggera. Assolutamente approvati anche dalla mia pelle chiarissima e sensibile.

    Francesca C. il 22.05.2022

  • Pochette stupenda!! e i prodotti come sempre una garanziaaaa

    Letizia R. il 20.05.2022

  • Kit fantastico

    Elisa G. il 19.05.2022

  • Prodotti eccezionali, lasciano la pelle morbidissima e hanno una profumazione fantastica! Ottimi!

    Alessia S. il 18.05.2022

  • l'estate scorsa i solari li ho usati anche per mia figlia di 4 anni , fantastici, erano quelli special edition barbie. Il dopo sole una mano santa. lho riordinati quest anno, la borsetta è fantastica

    Earla A. il 17.05.2022

  • Un profumo delicato incredibile, ottima consistenza si stendono benissimo. Davvero buoni

    Debora B. il 16.05.2022

  • Nessun dubbio sulla qualità ma occhio alla quantità!! Io non ho fatto caso alla capienza dei flaconi pensando fossero standard nove e sono dimensioni da viaggio, 100ml ciascuno!!

    Martina C. il 12.05.2022

  • come già detto da altre il cofanetto perde glitter e le creme sono 100ml, praticamente due week-end al mare. No, non lo riprenderò.

    Silvia M. il 11.05.2022

  • Li adoro, adoro il profumo, adoro spalmare la crema sul mio corpo. Adorooooooo tutto

    Rosa P. il 10.05.2022

  • Ottimi prodotti, leggeri sulla pelle, si assorbono e proteggono perfettamente!

    Stella Maria B. il 10.05.2022

  • Potevamo noi non avere il kit solari 2022??? Super!

    Elena B. il 09.05.2022

  • L'ho usata per il ponte del 25 Aprile a Castiglione della Pescaia e per fortuna!!! Il sole spaccava e non mi sono scottata, la mia abbronzatura è bellissima!!! Funzionano e la pelle è seta!!!

    Eleonora G. il 07.05.2022

  • Confezioni troppo piccole per il prezzo che hanno e il beauty è inutilizzabile in quanto semina glitter in ogni dove.

    Martina I. il 06.05.2022

  • I solari hanno una consistenza davvero ottima, peccato il formato un po' troppo piccolo.

    Luisa B. il 04.05.2022

  • Allo stesso prezzo dello scorso anno ci sono 25ml in meno, sembra poco ma si nota. Sono rimasta molto delusa da questo. Non li riprenderò più.

    Luisa C. il 27.04.2022

  • Una cosa fantastica! Profumo buonissimo e non troppo forte, non unge, non appiccica, si stende benissimo. Promosso a pieni voti.

    Eleonora P. il 26.04.2022

  • Prodotto fantastico, non unge la pelle, idrata e protegge anche le lucertoline come me che starebbero ore e ore al sole e al mare. Profumo ottimo e delicato, apprezzato da tutta la famiglia. Ottimo!

    Emanuela R. il 13.04.2022

Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab