recensioni
  • Home Prodotti Corpo Magic Shower Recensioni di Magic Shower

    Recensioni Magic Shower

    Torna indietro

  • Mi aveva intrigato il profumo come Olio Denso, ma qui lo trovo molto attenuato e in definitiva non ricomprerei questo shower gel.

    Fabrizio L. il 25.02.2024

  • Un profumo davvero inebriante e pelle setosa.

    Valentina G. il 24.02.2024

  • Profumazione avvolgente, pelle detersa e vellutata.

    Marta S. il 24.02.2024

  • Preso perché avrebbe dovuto avere la profumazione di Idol ma si avvicina molto lontanamente e per questo dó tre stelle.Per il resto è un buon prodotto

    Serena A. il 19.02.2024

  • Profumo dolce e avvolgente Rende la pelle morbida e lo utilizzo in associazione con crema al retinolo

    Giulia P. il 12.02.2024

  • Profuma come l'olio denso. È morbidissimo, sembra di spalmare una mousse sul corpo. È super rilassante. Lascia la pelle idratata.

    ELENA N. il 03.02.2024

  • Purtroppo non ho notato grandi effetti emollienti, a primo impatto la pelle sembra tirare. Rimane comunque poi morbida post doccia. Non mi fa impazzire il profumo, non ricomprero'

    Elena M. il 17.01.2024

  • A me piace molto! La consiglio. Profumata e delicata…

    Francesca B. il 16.01.2024

  • Assolutamente tra i miei preferiti! lascia freschi e profumati per diverso tempo. lo consiglio vivamente miglior prezzo per in bagno doccia elegante e raffinato. Come sempre consegna nei tempi previst

    Rocco D. il 12.01.2024

  • Un’altra Droga!!! Profumo meraviglioso lascia la pelle morbidissima e idratata un altro mai più senza.

    Licia B. il 12.01.2024

  • Profumo meraviglioso già ricomprato

    Valentina B. il 09.01.2024

  • Profuma di olio denso e ho già detto tutto! Cremoso e delicato, approvato!

    Daniela M. il 05.01.2024

  • Lascia la pelle morbida e piacevolmente detersa e idratata

    AndreaCeleste M. il 30.12.2023

iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab