recensioni
  • Home Prodotti Corpo slim_me bende ultrashape Recensioni di slim_me bende ultrashape

    Recensioni slim_me bende ultrashape

    Torna indietro

  • mi ci vorrei mummificare ;-)

    Sabrina B. il 26.02.2024

  • super!

    Francesca R. il 26.02.2024

  • Fantastiche soprattutto per chi tende ad accumulare liquidi nella parte delle gambe, immediato sollievo e sensazione di leggerezza, dopo ogni trattamento perdo sempre almeno 1 cm!

    Ilaria P. il 26.02.2024

  • In assoluto il mio prodotto preferito! Bende ad effetto drenante, aiutano anche per migliorare il gonfiore.

    Valentina R. il 23.02.2024

  • Ottimi prodotti! Ricomprerò la crema sicuramente

    Adriana D. il 23.02.2024

  • Le adoro. la pelle ogni volta è visibilmente più levigata e mi sento sempre più sgonfia!

    Eleonora D. il 21.02.2024

  • ero molto scettica, come sempre per i prodotti che dalle recensioni sembrano avere effetti miracolosi...e invece funzionano, la pelle è molto più levigata e tonica.

    Valentina M. il 19.02.2024

  • Ottime bende, bellissima sensazione sulle gambe. Dopo l'applicazione gambe leggere e super liscie

    Gianfranca A. il 16.02.2024

  • Stupefacente, ho perso due centimetri a gamba, la pelle era super liscia e morbida. Super consigliato

    Teresa L. il 14.02.2024

  • Prodotto super! Mi sono concessa questa coccola e tanto tempo per me!

    Ferdinando S. il 11.02.2024

  • Utilizzato la scorsa estate , buoni risultati, forse andrebb migliorata la tenuta del tutone !

    Maria Grazia A. il 10.02.2024

  • Prodotto ottimo, pelle effettivamente più liscia e confezione da urlo!

    Alessandra P. il 10.02.2024

  • Immediata sensazione di leggerezza alla fine del trattamento, ottima soprattutto durante il periodo caldo. La consiglio

    Giovanna B. il 10.02.2024

  • Le amo

    Federica F. il 09.02.2024

  • Perso tantissimi liquidi e diminuita di 1 cm in vita e nelle gambe!!! TOP

    Federica B. il 08.02.2024

  • Devo dire che fanno il loro lavoro, dopo ti senti leggera, drenata e la pelle è visivamente più tonica. Se poi si aggiunge un po' di attività fisica e no cibi spazzatura, il trio è perfetto.

    Daniela D. il 06.02.2024

  • Bende ottime per la ritenzione idrica, ho perso in centimetri sia sulla coscia che sui fianchi. Ottime sia in inverno che in estate.

    Giulia C. il 04.02.2024

  • semplici da utilizzare con effetto wow sin dalla prima applicazione .scettica all'inizio, entusiasta dal risultato

    Mariella L. il 02.02.2024

  • Ottimo prodotto, da provare e riprovare

    Federica C. il 01.02.2024

  • Mi piacciono un sacco!

    Ilaria M. il 30.01.2024

  • L'ho provato grazie a mia cugina e l'ho subito messo nella wishlist

    Roberta C. il 30.01.2024

  • pelle super compatta già dopo il primo trattamento

    Miriam T. il 29.01.2024

  • Buon prodotto, ho seguito il protocollo ed effettivamente la pelle era più compatta, liscia, gambe più sgonfie. Va comunque abbinato ad attività fisica.

    Sara S. il 28.01.2024

  • 100 stelle sia per il miglioramento estetico dopo anche un trattamento che per la sensazione di leggerezza che lasciano. Le uso da anni, super

    Caterina P. il 27.01.2024

  • Super!!

    Annamaria G. il 26.01.2024

  • Ero scettica, ma invece i cm in meno si sono visti già dal primo trattamento. Ricompreró assolutamente.

    Donatella O. il 25.01.2024

  • 5 stelle non bastano! Le bende sono meravigliose e funzionanti. Donano leggerezza e hanno un effetto drenante immediato. Prodotto straconsigliato.

    Lucrezia M. il 24.01.2024

  • Assolutamente le migliori!

    Umbertina S. il 24.01.2024

  • Sono a metà trattamento e seguendo una dieta e bevendo fino a farmi venire le gole i risultati si vedono! É una vera coccola anche il procedimento.. Da riacquistare.

    Elena p. il 23.01.2024

  • Le uso da ormai 3 anni e sono provvidenziali! Ottimi risultati se utilizzate con regolarità! Le gambe cambiano tono dopo il trattamento!

    Lara B. il 22.01.2024

  • Già dal primo utilizzo meno 3 cm su addome e meno 2 sulle cosce. che dire...top

    Guglielmina S. il 22.01.2024

  • Ottimo prodotto e ottimi risultati !

    Cristina P. il 20.01.2024

  • Prodotto incredibile! Pelle più compatta e rassodata… un must da avere!

    Stefania F. il 20.01.2024

  • Funziona benissimo

    Michaela B. il 17.01.2024

  • Toooppppp

    Benedetta t. il 17.01.2024

  • Le uso da parecchio e drenano bene

    Nicoletta B. il 14.01.2024

  • Bende veramente valide. Bisogna prendere le misure prima e dopo il trattamento e i risultati si vedono subito. Consiglio

    Chiara S. il 14.01.2024

  • Il mio must have di veralab! una volta al mese mi aiuta a limitare il gonfiore alle gambe

    Eleonora S. il 12.01.2024

  • Strepitose

    Michela B. il 12.01.2024

  • Prodotto fantastico ! consigliatissimo

    Marialara S. il 11.01.2024

  • Pratiche è molto utili , lasciano la pelle morbida e aiutano a drenare i liquidi in eccesso .. mi sono trovata molto bene

    Pamela M. il 11.01.2024

  • Io le trovo super ..

    Roberta M. il 10.01.2024

  • Bende molto efficaci, la differenza si nota sin dalla prima applicazione!! Prodotto super consigliato

    Isabella S. il 09.01.2024

  • Nessuna differenza dall’utilizzare le bende a fare un bagno con i Sali di Epsom! Sicuramente il bagno più economico e pratico!

    Sarah R. il 05.01.2024

  • Adoro queste bende, fatte con costanza una volta a settimana danno risultati straordinari. Già dalla prima ti senti più sgonfia.

    Raffaella Z. il 01.01.2024

  • Gambe leggere e risultati visibili immediatamente!

    Elisa Z. il 24.12.2023

  • ottima la comprerò ancora

    Marianna o. il 18.12.2023

  • Ottime!

    Lucia S. il 16.12.2023

  • Prodotto molto buono ma non vedo differenze con le classiche

    Giada M. il 15.12.2023

  • Non è solo la sensazione di avere gambe più leggere, le bende già dal primo utilizzo funzionano davvero e si vedono le gambe più snelle (vanno tenute per il tempo indicato nelle istruzioni)

    Chiara B. il 15.12.2023

  • Le bende Slim sono un supporto utile per chi cerca di modellare la silhouette soprattutto come rimedio dell'ultimo minuto.

    Maria Chiara R. il 15.12.2023

  • Top

    Maria Giovanna P. il 11.12.2023

  • mi sono trovata molto bene e il suggerimento di scaldarlo nel peiodo invernale è stato illuminante. I risultati ci sono.

    Barbara B. il 11.12.2023

  • Sembrerebbe funzionare, le gambe le sento molto più leggere e sgonfie e ad occhio la pelle è più lucida

    Nicole R. il 10.12.2023

  • Come tante avevano scritto leggendo nelle recensioni ero scettica. Ma mi sono trovata veramente benissimo. Persi cm e gambe leggere a fine turno lavorativo

    Michela B. il 08.12.2023

  • Sono semplicemente fenomenali, si vedono i risultati già da subito.

    Daniela B. il 08.12.2023

  • top

    Nicole F. il 07.12.2023

  • Prodotto fantastico ma nell’ ultimo ordine i pantaloni in carte e sono troppo piccoli sono Alta 172 e non arrivano nel sottoseno molto scomodi

    Elena m. il 07.12.2023

  • Ho da sempre amato le bende slim_me e queste sono anche meglio. Molto più grandi e lunghe, ora riesco davvero a ricoprirmi come una mummia. In inverno, scaldate al microonde sono FANTASTICHE!!!

    Benedetta R. il 07.12.2023

  • Pazzesche!

    Gioia M. il 04.12.2023

  • Prodotto finalmente efficace ad un costo ragionevole. Da provare

    Federica P. il 04.12.2023

  • Su di me non ho notato nessun tipo di risultato

    Veronica M. il 01.12.2023

  • Effetti subito visibili! Consigliato contro retensione idrica.

    Maria Valeria L. il 23.11.2023

  • Cinque stelle non bastano Stupende ottimi risultati

    Paola C. il 22.11.2023

  • fantastiche, veramente efficaci sia a livello estetico che come benessere delle gambe

    Claudia C. il 22.11.2023

  • Prodotto perfetto crea uno stato di benessere e sollievo alle gambe dopo “‘applicazione sono visibilmente meno gonfie e poi leggere associato ad altri trattamenti e una vita sana i risultati sono visi

    Alessandra M. il 22.11.2023

  • Usate regolarmente, una volta a settimana e... WOW! Era scettica, ma poi ho visto i risultati... perso cm e pelle più compatta!

    Angela B. il 22.11.2023

  • Funzionano per i ristagni di liquido e le gambe pesanti, aiutano per la cellulite.

    Silvia a. il 22.11.2023

  • Mi salva la vita,estate e inverno. Ho problemi di ritenzione liquidi e questa è l'unica soluzione che mi dà sollievo e miglioramento estetico visibile!

    Beatrice V. il 21.11.2023

  • Mai provato nulla del genere, sono bende magiche e non posso farne a meno soprattutto nei mesi più caldi in cui sento le gambe sempre pesanti. Ottimo prodotto, da avere sempre a casa.

    Imperia Natalia M. il 21.11.2023

  • Effetto duraturo visivo anche il giorno successivo

    Maddalena F. il 20.11.2023

  • Effetto incredibile sia sulla circonferenza delle gambe sia dell'addome, ho iniziato tre mesi fa e sto continuando ad utilizzare i bendaggi una volta a settimana.. ormai mai più senza!

    VERONICA D. il 19.11.2023

  • Mi è stato molto utile!!!

    Anna V. il 19.11.2023

  • Fantastica!! da quando faccio le bende le mie gambe si sono sgonfiate tantissimo e avendo problemi di gonfiore... l'ho notato subito!!!STRA DRENANTI! Mai più senza!

    Nicoletta m. il 19.11.2023

  • Dopo l'utilizzo gambe molto più leggere e pelle levigata, ritenzione idrica ridotta.

    Germana G. il 19.11.2023

  • Compagno perfetto di una gravidanza in piena estate! Con 40 gradi all’ombra è stata una salvezza! Gambe leggere da subito dopo l’applicazione! Ottima scusa per riposare sul divano :)

    Mariangela T. il 16.11.2023

  • Facili da usare! Top per le giornate calde d’estate

    Chiara M. il 16.11.2023

  • Perfette per sensazione di gonfiore alle gambe

    Simona S. il 13.11.2023

  • Perfette per sensazione di gonfiore alle gambe

    Simona S. il 13.11.2023

  • Ottimo prodotto!

    Francesca B. il 09.11.2023

  • ottimo trattamento per il gonfiore delle gambe. io lo uso in estate

    Giulia R. il 09.11.2023

  • Innamorata ! Acquisto che non può mancare ! Le gambe sopratutto ringraziano

    Irene G. il 07.11.2023

  • Un prodotto pazzesco , tu senti stupenda dopo averle fatte . Voto 10

    Alessia S. il 07.11.2023

  • Regalato ad una amica, assolutamente efficace e super felice

    Massimiliano P. il 07.11.2023

  • ho provato anche le slim me e devo dire che queste sgonfiano tantissimo e danno un sensazione pazzesca ..oltretutto i cm parlano da soli

    Marta M. il 06.11.2023

  • L'unico vero alleato contro la mia ritenzione !

    Elisa B. il 06.11.2023

  • Simile a slim me bende

    Beatrice C. il 05.11.2023

  • È fotonico! Ti bendi e magia dopo 50 minuti le gambe diventano leggerissime! non puoi stare senza …sempre una di scorta..

    Serena T. il 04.11.2023

  • l'ho utilizzato, funziona davvero e penso di ricomprarlo nuovamente. Le mie aspettative sono state soddisfatte alla grande!!

    Alice P. il 04.11.2023

  • Davvero efficace

    Elisa B. il 03.11.2023

  • Innamorata perché i sali di Epsom fanno davvero la differenza e già dopo un’applicazione le gambe sono visibilmente più sgonfie (misurare per credere!) Il mio must have Veralab del cuore!

    Caterina Z. il 02.11.2023

  • Favoloso! le gambe sono davvero più snelle dopo il trattamento

    Barile E. il 01.11.2023

  • Spettacolare!

    SILVIA B. il 30.10.2023

  • Veramente utile nei momenti di gonfiore

    Valeria C. il 29.10.2023

  • 87 euro e poi il pantalone in cartone si rompe subito? Trovate un rimedio per cortesia.

    Roberta L. il 27.10.2023

  • Le uso per la pancia.Funziona veramente, dopo l' utilizzo diminuisce.

    Veronica g. il 27.10.2023

  • Fantastiche bende!!! Super efficaci!!

    Elisabetta C. il 25.10.2023

  • veramente superlative

    Stefania L. il 24.10.2023

  • Gambe sgonfie anche se difficili da mettere

    Floriana A. il 23.10.2023

  • Non ha funzionato

    Gaia R. il 22.10.2023

Pag. 1 di 8
729 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab