recensioni

Recensioni slim_me bende ultrashape

Torna indietro
Home Prodotti Corpo slim_me bende ultrashape Recensioni di slim_me bende ultrashape
  • meravigliose!! 2cm in meno immediatamente :)

    Anastasia V. il 02.12.2022

  • Slim Me è già di per sé un prodotto eccezzionale, Ultrashape é ancora meglio. Con la prima applicazione si vede subito la differenza, sia com cm che come compattezza pelle. Il mio irrinunciabile.

    Angela B. il 28.11.2022

  • Il prodotto e' ottimo:il kit completo di tutto quello che può servire,i pantaloni molto resistenti e le istruzioni fornite comprensibili e semplici.Pelle liscia e evidente perdita di liquidi.Consiglio

    Sara D. il 24.11.2022

  • Molto efficaci rispetto ad altre che ho provato. Mi piacciono molto.

    CRISTINA L. il 23.11.2022

  • Produce senso di leggerezza alle gambe, aiutando a drenare e a perdere cm! Non metto il max perché una confezione aveva le tute di cartene rotte e quindi il liquido delle bende usciva al di fuori.

    Manuela D. il 20.11.2022

  • Non ci credevo ma la perdita dei cm è immediata…a dir poco miracoloso!

    Clarita M. il 18.11.2022

  • Ho usato le bende e penso siano un prodotto fantastico. Certo ci vuole costanza ma funzionano davvero

    Chiara L. il 16.11.2022

  • Con le slimme il prodotto migliore per le gambe da asciugare in commercio

    Roberta B. il 15.11.2022

  • Queste bende sono il trattamento definitivo, funzionano, facili da usare, regalate e consigliate a tutte! Nuovo formato eccezionale, ci si riesce a bendare dalla vita alle caviglie.

    Paola S. il 10.11.2022

  • Funzionaaa!!!

    Giulia M. il 09.11.2022

  • Comprate e ricomprate

    Emanuela D. il 01.11.2022

  • Niente male, dopo ogni utilizzo sento le gambe più leggere

    Anna Victoria R. il 31.10.2022

  • Pratico ed efficace, per chi ha problemi con gonfiore gamba e pancia consiglio di associarlo con Elastidren per una combo perfetta.

    CARMELA C. il 31.10.2022

  • Prodotto ottimo, aspettative pienamente soddisfatte

    Monica B. il 27.10.2022

  • Cambiano le gambe! Super consigliato Non ne posso fare a meno

    Linda B. il 25.10.2022

  • Risultato ancora migliore di quelle che ero solita fare dall'estetista. Gambe leggere e i risultati si vedono!

    Cristina A. il 25.10.2022

  • Prodotto super! Consigliatissimo

    Camilla C. il 24.10.2022

  • Prodotto super! Consigliatissimo

    Ilenia F. il 23.10.2022

  • Sono magra ma soffro di ritenzione da sempre per un problema di circolazione. Queste sono state le uniche bende a sgonfiarmi davvero le gambe GRAZIEEEE

    Francesca P. il 22.10.2022

  • ottimo prodotto! Risultati ben visibili già dal primo trattamento

    Chiara C. il 21.10.2022

  • Top! si perdono un sacco di liquidi! dopo aver effettuato il trattamento sembra che le gambe pesino la metà!

    Asia P. il 20.10.2022

  • Uniche e insostituibili e mi regalano tempo per me....

    Cristina G. il 18.10.2022

  • Prodotto ottimo!risultati visibili già dalla prima applicazione!!!

    Elisa P. il 17.10.2022

  • Èa quarta volta che le ricompro! Fantastiche

    Francesca P. il 17.10.2022

  • Fantastiche

    Camilla P. il 14.10.2022

  • OTTIME!

    Mauro S. il 14.10.2022

  • Ottime, veramente efficaci... un trattamento contentuto in un package strepitoso completo di tutto il necessario!

    Francesca T. il 13.10.2022

  • Non noto la differenza con le altre bende di estetista cinica ma già quelle mi piacevano molto e svolgevano il loro ruolo

    GIULIA P. il 13.10.2022

  • Magnifiche. Queste bende ti fanno sentire più leggera e modificano la linea in pochissimo temp! Ora le riacquisto...

    Sara N. il 13.10.2022

  • Centimetri su centimetri che spariscono!!!!!!!!!! Mai avuta tanta soddisfazione! Un prodotto che funziona realmente e che da gioia! Le bende sono un portento!!!!!

    Daniela L. il 12.10.2022

  • Queste bende sono un miracolo! 3 kg in poco tempo!!

    Mena C. il 11.10.2022

  • Gambe più sgonfie e leggere, vedo anche meno cellulite!

    Mirko V. il 10.10.2022

  • Utilizzate nel periodo estivo.. fantastiche… la pelle appare liscia e morbidissima

    Alessandra P. il 09.10.2022

  • Mi piacciono tantissimo, gambe più leggere e belle visibilmente

    Angela R. il 09.10.2022

  • Bende fantastiche. Risultato immediato sulle mie gambe: già riacquistate. Non vedo l'ora di provare anche il fango.

    Marika B. il 09.10.2022

  • Strepitose!!!!!!

    Benedetta M. il 07.10.2022

  • Io le ho adorate queste bende! 1 cm in meno netto alla prima applicazione. Lasciano una bella pelle dopo e mi vedo migliorata. Le ricomprerò di sicuro!

    Donatella P. il 06.10.2022

  • Prodotto efficace

    Salvo L. il 05.10.2022

  • Risultati subito evidenti! Consigliatissimo!!!

    Roberta C. il 04.10.2022

  • Fantastiche

    Luciana R. il 04.10.2022

  • Fantastico prodotto drenante

    Daniela C. il 28.09.2022

  • Fanno ciò che promettono. Ne avevo sentito molto parlare e, finalmente, mi sono decisa a provarle. Prodotto eccezionale per la ritenzione idrica. Comode da applicare. Le stra-consiglio.

    Valentina S. il 28.09.2022

  • Meglio di quanto mi aspettassi.Gambe subito più leggere.

    Francesca E. il 27.09.2022

  • Ottimo

    Ilaria M. il 27.09.2022

  • Ero veramente scettica rispetto questo prodotto, ma metro alla mano direi che funziona e lascia anche la pelle morbida!!!

    Martina D. il 27.09.2022

  • GAMBE LEGGERISSIME! Quando saltellate dalla doccia al divano ricordatevi di portare un asciugamano spesso da mettere sul divano prima di sdraiarsi perche' le bende scolano!

    Alessandra R. il 26.09.2022

  • Una bomba!!!.1,5cm in meno alla prima applicazione e gambe ultra leggere!

    Elisa I. il 26.09.2022

  • Ottimo! Pelle più liscia idratata e molto facile nell'utilizzo!

    Federica F. il 26.09.2022

  • Strepitose. Senti subito le gambe più leggere e sgonfie. Di grande aiuto anche per il mio lipedema alle gambe.

    Maria Stella T. il 26.09.2022

  • Le ho usate prevalentemente sulla zona addominale e mi hanno aiutato a ridurre visibilmente la circonferenza. Trattamento accompagnato da una buona alimentazione.

    CHIARA F. il 25.09.2022

  • Buon prodotto! Continuo ad usarlo e lo consiglio

    Patrizia M. il 24.09.2022

  • Ho acquistato questo prodotto più volte. È sufficiente per capire che ne sono rimasta soddisfatta? Risultati visibili immediatamente. Mai più senza!!!

    Daniela G. il 24.09.2022

  • Fantastiche, gambe davvero più leggere e effetto drenante eccezionale. Acquistate più volte

    Rita A. il 23.09.2022

  • Piacevolissime ed efficaci, le classiche slim_me rimangono le mie preferite

    Paola f. il 23.09.2022

  • Ho provato le bende su suggerimento di un’amica fagiana..fin dalla prima volta sono rimasta soddisfattissima!! Ho voluto poi combinarle con la torba e la pelle ne è uscita setosissima!!! Grazie!!

    Marina B. il 23.09.2022

  • Per la prima volta finalmente ho trovato acqua nel panta! Provato anche Slim me ma solo con questo ho avuto finalmente la sensazione di perdere liquidi. Ottimo prodotto !!!

    Angela D. il 23.09.2022

  • La salvezza per le mie gambe

    Alessia F. il 23.09.2022

  • Prodotto fantastico dopo anni di trattamenti x ritenzione di liquidi queste bende sono in assoluto le migliori

    Silvia T. il 22.09.2022

  • Non ne faccio più a meno

    Francesca A. il 19.09.2022

  • Ottime, con un lavoro dove passo molto tempo in piedi, mi aiutano davvero molto, gambe leggere!

    Elena S. il 18.09.2022

  • Fantastici! Funzionano bene. Confesso che non amo molto dover aspettare "impacchettata", ma ne vale la pena.

    Lucia B. il 17.09.2022

  • le tengo in posa più di 45 minuti perchè ho notato che mi resta molto prdotto nelle bende, se le tengo gia un'ora e mezza mi sento molto più leggera e notevolmente si notano i centimetri persi.

    Sara M. il 17.09.2022

  • Ero un po’ scettica e invece mi sono ricreduta, fanno il loro dovere se associato ad attività e alimentazione

    Valentina V. il 15.09.2022

  • fantastiche

    EMANUELA F. il 14.09.2022

  • Utilizzo da anni le slime me bende ed ho voluto provare queste... Le adoro! Quando le uso ho le gambe sgonfie e la pelle risulta più liscia. Mai più senza!

    Silvia C. il 12.09.2022

  • Sono molto soddisfatta di queste bende che tengo 90 minuti e che mi fanno sentire molto più sgonfia. Le uso ad inizio settimana e prima del weekend così posso godermi le uscite senza sensi di colpa.

    Elvira Anna M. il 06.09.2022

  • Fantastiche!!!

    SILVIA G. il 05.09.2022

  • Non avevo mai creduto in questa tipologia di prodotti fino a che l'ho conosciuto: è davvero top! Effetto drenante ottimo sulle mie gambe, anche la pelle è più compatta e tonica! Lo consiglio!!!

    Daniela C. il 05.09.2022

  • Prodotto bellissimo. La differenza si nota subito

    Sofia M. il 04.09.2022

  • Pazzesche! Funzionano

    Nina P. il 01.09.2022

  • Risultati già dal primo utilizzo...spettacolare

    Valentina G. il 01.09.2022

  • Strepitoso fa un sacco gambe leggerissime e sgonfie

    Monica G. il 01.09.2022

  • Ancora meglio delle stime me...poi usate con la torba sono sublimi. Le mie gambe ringraziano

    Rita R. il 01.09.2022

  • Le bende normali sono fantastiche ma queste sono superlative

    Alice A. il 31.08.2022

  • ottime, risultati visibili già dopo la prima applicazione

    Chiara L. il 31.08.2022

  • l'ho provato perchè consigliato da un'amica.. ora lo riprendo.. credo che usato con costanza possa dare ottimi risultati

    Alessandra F. il 31.08.2022

  • Ottimo prodotto per chi ha bisogno di drenare, applicare con costanza

    MARIA A. il 31.08.2022

  • Ottimo prodotto per chi come me ha problemi di ritenzione idrica. Mi ha aiutata a drenare bene ed in modo delicato!

    Alice l. il 31.08.2022

  • Amo questo tipo di trattamento, sia per la praticità che per i suoi effetti. Prima di tutto è occasione per fermarsi un momento e rilassarsi. Inoltre è efficace per alleggerire le gambe e drenarle :-)

    FRANCESCA M. il 30.08.2022

  • Ottimo prodotto!!! drena e modella! Consiglio!

    Katia M. il 30.08.2022

  • top!!

    Costanza D. il 28.08.2022

  • Già dalla prima applicazione si nota la differenza, gambe leggere e cm persi in fretta. Le riacquisteró senz’altro.

    Carlotta G. il 28.08.2022

  • Sono sincera,mi sono fatta INFLUENZARE!Ma non ci credevo troppo..invece!!Una manna!Soprattutto per la motivazione che danno durante una dieta.NON POSSO PIÙ FARNE A MENO

    Stefania T. il 28.08.2022

  • Queste bende sono favolose, hanno un super effetto drenante. Per me un "mai più senza"!

    Marta P. il 27.08.2022

  • Fantastiche!!!! Rigeneranti!!! Le consiglio assolutamente, le utilizzo ogni settimana!!

    Gabriella O. il 26.08.2022

  • Chi amava slim-me adorerà ultrashape. Effetto piu strong e davvero modellante. Routine facile da seguire ed effetti too. Usato in preciclo drena superefficacemente.

    Carmela V. il 25.08.2022

  • Semplicemente FA-VO-LO-SE! Già dopo la prima applicazione (lasciate oltre un’ora), le gambe appaiono più leggere e “snelle”. Prodotto entrato subito nel cuore

    Silvia L. il 25.08.2022

  • Ottime e comode

    Sabina P. il 24.08.2022

  • Ottimo prodotto e spiegazioni molto chiare!

    Cristina M. il 24.08.2022

  • Fantastico per le gambe gonfie, davvero fresco e drenante

    Beatrice V. il 24.08.2022

  • Ho usato Slim_me rispettando le indicazioni (applicuna volta a settimana, dieta da nutrizionista e attività fisica con personal trainer) e i risultati in due mesi sono ben visibili. Ottimo prodotto!

    Giada B. il 23.08.2022

  • Super !!!

    Antonella R. il 21.08.2022

  • Mantengono la promessa, effetto pelle liscia immediato e se hai acqua da drenare i centimetri li perdi davvero subito. Buon prodotto

    Irene M. il 20.08.2022

  • Girovita 6 cm… fantastico

    Sabrina T. il 20.08.2022

  • Perfette anche per uomo! usate per un mese, una volta a settimana, sia bilancia che metro indicavano una riduzione di peso e centimetri dopo l'utilizzo.

    Francesco a. il 19.08.2022

  • Confortevole come slim_me e ancora più performante!

    Michela M. il 19.08.2022

  • Ottimo prodotto!

    Carlotta g. il 17.08.2022

  • Utilissima!

    Valentina F. il 16.08.2022

  • Fantastiche !!!!!!

    Silvia F. il 11.08.2022

  • Il miglior prodotto a mio avviso di Veralab, una sicurezza in termini di risultato, è stato tra i primi prodotti acquistati ed è sicuramente quello che acquisto ogni anno.

    Mariassunta B. il 10.08.2022

Pag. 1 di 2
194 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab