recensioni
  • Home Prodotti Corpo slim_me ultrashape one shot Recensioni di slim_me ultrashape one shot

    Recensioni slim_me ultrashape one shot

    Torna indietro

  • IT Sono rimasta molto contenta del risultato. Inizialmente non ci credevo molto ma terminate le 4 sedute i risultati sono stati molto evidenti e ottimi.

    Letizia F. il 18.07.2024

  • IT Le adoro!!! Io soffro di gambe gonfie e ho problemi di vene (ovviamente non scompaiono) ma le gambe rinascono

    Martina S. il 17.07.2024

  • IT mai piu senza.

    Lea T. il 17.07.2024

  • IT ottimo prodotto, si vedono da subito i risultati. poi prendermi 1 ora e mezza di tempo per me unendo l'utile al dilettevole e' veramente prezioso.

    Silvia T. il 15.07.2024

  • IT Da sempre fan di Slim-me bende ho voluto provare questa versione “pro” e devo dire che il risultato è sempre eccellente! Mi ha aiutato moltissimo durante i mesi della gravidanza? Mai più senza ?

    Emma M. il 15.07.2024

  • IT Le mie perfette alleate

    Giovanna S. il 15.07.2024

  • IT ottime, effetto snellente e tonificante

    Diana M. il 15.07.2024

  • IT Perfette! Anche belle lunghe , per me che sono alta

    Cristina B. il 14.07.2024

  • IT Avrei voluto scrivere di più ma ci sono pochi caratteri.. purtroppo il prodotto non ha rispecchiato ciò che ho letto nelle recensioni. A fine trattamento non avevo cm in meno e per giunta l’odore lasc

    Mariarita D. il 13.07.2024

  • IT WOW!

    BEATRICE D. il 12.07.2024

  • IT Il mio prodotto preferito! Mai più senza!

    Lara G. il 12.07.2024

  • IT Trattamento super

    Ylenia D. il 12.07.2024

  • IT Ottime

    Caterina M. il 11.07.2024

  • IT Che dire… risultato visibile fin dal primo utilizzo

    Giulia M. il 09.07.2024

  • IT Piacevolmente sorpresa! Incredibile l’effetto se si ha un minimo di costanza

    Maria D. il 09.07.2024

  • IT Molto buona

    Patrizia R. il 08.07.2024

  • IT Io le adoro. Non sono brava ad essere costante con creme o trattamenti ma queste bende mi rendono capace di esserlo perché vedo di volta in volta miglioramento e quindi sono stimolata! Le consiglio

    Elisa Z. il 06.07.2024

  • IT Ottimo prodotto l’ho subito riacquistato

    Beatrice B. il 06.07.2024

  • IT Bende super utili, risultati dal primo utilizzo

    Giulia P. il 05.07.2024

  • IT MERAVIGLIOSE. Non c'è da aggiungere altro: i prodotti corpo di veralab sono magici

    Serena N. il 04.07.2024

  • IT Ancora più efficaci delle slim me bende classiche, ho notato dal 1 trattamento una perdita maggiore di liquindi, continuerò a utilizzarle sicuramente

    Marta C. il 03.07.2024

  • IT Trattamento discreto!

    Eleonora B. il 02.07.2024

  • IT Grazie delle bende più alte/lunghe. Per me è come se fossero 5.5 trattamenti ora (o 4 davvero total body)

    Beatrice L. il 02.07.2024

  • IT Ritengo queste bende molto efficaci ed in grado di dare ottimi risultati in poco tempo. Super consigliate!

    Chiara C. il 02.07.2024

  • IT Adoro! Perfette per i miei problemi di gambe gonfie

    Monica v. il 01.07.2024

  • IT Super fantastiche! Le consiglio assolutamente e funzionano davvero

    Denise V. il 01.07.2024

  • IT Buon prodotto!!

    Katrin M. il 01.07.2024

  • IT Fantastico, sicuramente lo ricomprerò!

    Erika C. il 01.07.2024

  • IT Fantastiche

    Leslie V. il 29.06.2024

  • IT Sono fantastiche , le ho già acquistate una volta e ora le ho ricomprate in vista dell’estate consiglio

    Syria P. il 29.06.2024

  • IT Ultrashape è un prodotto eccezionale, la sua efficacia è reale sulle adiposità e sulla tonicità della pelle!

    ALESSIA L. il 28.06.2024

  • IT Funzionano e dopo già la prima applicazione si notano i centimetri in meno... l unica nota dolente è che come si smette di fare il trattamento ritorna tutto come l'inizio :(

    Rosa D. il 27.06.2024

  • IT PORTENTOSE!!!!!!!!!!! Le ho usate il giorno prima del mio matrimonio per sgonfiare la pancia (non sono magra) e ragazze, ho perso un bel tot di cm!!!!!!!!

    Luana P. il 26.06.2024

  • IT Top! Pelle più liscia e compatta già dal primo trattamento!

    MILENA T. il 25.06.2024

  • IT Molto piacevoli. Devo dire che non sono stata troppo costante quindi per i cm persi non saprei. Ad ogni modo la pelle nelle risente in meglio

    Christiana D. il 25.06.2024

  • IT abbastanza facili da usare, fanno il loro lavoro, unica pecca non comodissimi per spostarsi quando c'è tutto l'ambaradan (si scivola con la plastica sotto i piedi)

    Beatrice f. il 25.06.2024

  • IT Un prodotto meraviglioso! Non fa magie ovviamente, ma che meraviglia la sensazione di leggerezza delle gambe post bende

    Maddalena M. il 25.06.2024

  • IT Funzionano abbinando sport e alimentazione equilibrata

    Harmonia Kathalin R. il 24.06.2024

  • IT Prodotto molto efficace già dal primo utilizzo

    Serena D. il 23.06.2024

  • IT Una bomba! Gambe drenate e cm persi dopo il primo trattamento,provatele,gambe leggere e snellite,Grazie cinica,uno dei miei mai più senza!

    Ileana B. il 22.06.2024

  • IT Funzionano, ovviamente non aspettatevi il miracolo , ma asciugano. Credo sia uno dei prodotti migliori

    Manuela m. il 21.06.2024

  • IT Mi piace molto e trovo interessante e comodo il fatto che nella scatola c’è tutto l’occorrente per il bendaggio. Slip monouso, fogli di cartene.

    Chiara V. il 21.06.2024

  • IT Super efficaci. Prodotto super

    Desirèe R. il 21.06.2024

  • IT Meravigliose

    Giorgia M. il 20.06.2024

  • IT Adoro la sensazione di leggerezza che provo dopo il trattamento, anche se non posso testimoniare l’effettivo “sgonfiamento” non avendo mai preso le misure prima e dopo.

    Cristiana M. il 20.06.2024

  • IT Le Slim Me sono una garanzia! E il nuovo formato è ancora più comodo. Sentirete le gambe leggerissime già dal primo utilizzo!

    Manuela B. il 16.06.2024

  • IT Io non ero convinta sui bendaggi e invece mi sono dovuta ricredere al primo utilizzo, li ho trovati fantastici e indispensabili.

    Marilena R. il 16.06.2024

  • IT Una sola parola ADORO!

    Alessia F. il 16.06.2024

  • IT Prodotto davvero efficace e facile da utilizzare.

    Maria Adele C. il 16.06.2024

  • IT Sono davvero ottime. Io le tengo in posa anche un'ora e mezza e l'effetto sulle mie gambe è visibile anche senza metro. Soprattutto apprezzo la sensazione di gambe leggere che lascia

    Silvia B. il 15.06.2024

  • IT Fantastiche! Risultato garantito!

    Enza b. il 15.06.2024

  • IT top

    Alessandra D. il 15.06.2024

  • IT Aiuta a dare sollievo alla sensazione di gambe pesanti, inoltre migliora l’aspetto della pelle.

    Oriella Z. il 14.06.2024

  • IT Ottimo prodotto, avrei voluto provarlo prima.Ho usato tante bende di marca ma nessuna mi ha dato questi risultati. Consiglio assolutamente!

    Alessandra M. il 14.06.2024

  • IT direi ottime, non posso che consigliarle

    Carlotta G. il 14.06.2024

  • IT Prodotti ottimi.

    Serena C. il 13.06.2024

  • IT Ottimo prodotto!

    Giovanna L. il 12.06.2024

  • IT Ottimi e super sgonfianti

    Rosanna M. il 11.06.2024

  • IT Super soddisfatta, facili da utilizzare, risultati immediati di riduzione circonferenze di 1 cm e mezzo già dal primo utilizzo.

    Maura A. il 11.06.2024

  • IT Le prime bende con veri effetti !

    CHIARA V. il 11.06.2024

  • IT Il prodotto must have, sempre e ovunque!

    Miriam P. il 10.06.2024

  • IT Una coccola! Gambe subito più leggere e pelle compatta e lucente! La differenza tra il prima e dopo trattamento è evidente.

    Federica B. il 08.06.2024

  • IT Attimo prodotto, comodo e facile da applicare! Gambe leggere e visibilmente più drenate. Ottimo alleato per la ritenzione.

    Simona D. il 08.06.2024

  • IT Prodotto acquistato 3 volte. Ottimo erisultati visibili

    Manuela C. il 07.06.2024

  • IT Usate con costanza aiutano a sentirsi più sgonfie!

    Federica F. il 07.06.2024

  • IT Prodotto FANTASTICO!!!!!!!!!

    FULVIA T. il 04.06.2024

  • IT Incredibile la differenza fra il prima e il dopo, quanta acqua!!

    Anais C. il 04.06.2024

  • IT Una vera bomba!

    Sara D. il 02.06.2024

  • IT Queste bende sono favolose! Le prendo ormai da anni, sono l'unico trattamento che mi salva prima dell'estate!!!!

    Irene A. il 02.06.2024

  • IT Risultato dopo una solo trattamento. Meno 1,5 cm. Fantastico

    Jessica B. il 01.06.2024

  • IT Dopo le feste e prima dell'estate sono sempre la scelta migliore, perfette per eliminare i liquidi in eccesso, danno subito una sensazione di leggerezza e oggettivamente si perdono centimetri!

    Sara V. il 29.05.2024

  • IT Ho acquistato le bende su consiglio di un’amica e devo dire che ho fatto bene a fidarmi. Le mie gambe sono sgonfie e più leggere, la pelle nettamente migliorata. Consiglio di provare

    Ludovica F. il 28.05.2024

  • IT Trattamento fantastico! Come una magia, eliminare qualche cm qua e là non è mai stato più facile. La mia coccola della domenica, mi mummifico per qualche ora e dopo segno i cm persi e mi sento rinata!

    Lina S. il 28.05.2024

  • IT Estremamente deludente, il risultato promesso è stato risicatissimo ed è durato poche ore. Non lo ricomprerò.

    Vaina R. il 27.05.2024

  • IT Top

    Giulia L. il 26.05.2024

  • IT Le gambe risultano subito più leggere e la pelle più tonica. Ottimo prodotto!

    Sara G. il 26.05.2024

  • IT Ottime, già dalla prima applicazione si perdono cm!

    Monica A. il 25.05.2024

  • IT Ho trovato beneficio, ma non troppo di più rispetto alle precedenti Slim_me

    Greta A. il 24.05.2024

  • IT Tra i livelli di sbattimento, si colloca verso la base: poco (attenzione solo a non rompere il cartene e a non sgocciolare, perché vi raccomando pulire il sale di epsom dal pavimento) e grande resa!

    Martina M. il 23.05.2024

  • IT Fantastiche! Veramente molto drenanti e quindi vi consiglio di non usarle prima di andare a dormire..

    Roberta A. il 23.05.2024

  • IT HO FATTO SOLO DUE DEI QUATTRO TRATTAMENTI, MA HO GIA' NOTATO DEI MIGLIORAMENTI!!!

    ELISA B. il 22.05.2024

  • IT Molto soddisfatta del risultato e piacevolissima la sensazione di freschezza alle gambe! Le ho appena ricomprate!

    Marina Giuseppina M. il 22.05.2024

  • IT Perfetto! Prima di un evento fa la sua differenza!!!

    Maria R. il 21.05.2024

  • IT Sono perfette per quando si sentono le gambe gonfie e pesanti, per un momento di relax!

    Rebecca C. il 20.05.2024

  • IT Le compro e le ricompro, funzionano! Nient’altro da aggiungere

    Maria S. il 19.05.2024

  • IT set completo, l'utilizzo permette un buon drenaggio

    Roberta d. il 18.05.2024

  • IT Ottime …. Effetto leggerezza immediatamente

    Rosalba S. il 18.05.2024

  • IT Bellissime. Gambe sgonfie e leggere. Comode da fare.

    Ilaria I. il 17.05.2024

  • IT Meraviglioso!

    Milena D. il 16.05.2024

  • IT assolutamente il mio trattamento preferito, ormai lo uso da anni e soprattutto con il caldo mi dona un sollievo e una leggerezza indescrivibili!

    Leri B. il 16.05.2024

  • IT Ottimo prodotto, prima di ogni applicazione ho preso le misure come indicato e al termine dell'applicazione rimisurandomi ho accertato la diminuzione di 1-2 cm. È un prodotto che consiglio

    Concetta T. il 16.05.2024

  • IT OTTIMISSIME

    Chiara S. il 16.05.2024

  • IT Sconvolta dalla quantità di acqua che rimane nel sacchetto

    Rossella S. il 16.05.2024

  • IT Avevo provato un trattamento simile in un centro dimagrimento, al costo di un rene, ops, di 80 euro. Appena l'ho visto qui, l'ho preso in versione One Shot e subito il pack x4!!!Dovete provarlo!

    Sara S. il 15.05.2024

  • IT Bende molto bagnate, sembra che facciamo il loro dovere. L'unico consiglio che vi do' è di mettere una traversina sul divano perché si bagna molto

    Daniela A. il 15.05.2024

  • IT Comprate e ricomprate più volte. Mi piace la sensazione di leggerezza che lasciano dopo il trattamento.. funzionano, per un salva gambe prima di un evento importante oppure dopo una serata di bagordi!

    LAURA V. il 15.05.2024

  • IT FANNO VERAMENTE LA DIFFERNZA, SENTI DA SUBITO LE GAMBE PIU' LEGGERE.

    Alessandra D. il 15.05.2024

  • IT Non pensavo.... veramente una box professionale e completa Fin dalla prima applicazione si nota subito l'effetto sulla pelle e il drenaggio dei liquidi

    Sonia C. il 14.05.2024

  • IT Bende freschissime che danno una sensazione di sollievo immediato. Le ho usate per la prima volta e non appena rimosse ho visto la differenza nell'interno coscia e sulla pancia. Super rilassanti.

    Letizia R. il 13.05.2024

  • IT Davvero ottimo, usato con costanza e abbinato ad alimentazione corretta i risultati sono visibili Gambe più delineate e pelle più compatta!

    Marilena B. il 13.05.2024

Pag. 1 di 4
331 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di Veralab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab