recensioni

Recensioni slim_me ultrashape one shot

Torna indietro
Home Prodotti Corpo slim_me ultrashape one shot Recensioni di slim_me ultrashape one shot
  • Ottimo prodotto semplicenda usare e con un effetto immediato ed evidente: la pelle risulta più elastica e si ha una sensazione di leggerezza.

    Gaia F. il 02.12.2022

  • soddisfatta

    Federica V. il 24.11.2022

  • Mi sono trovata benissimo con queste bende, facili da usare, su di me che ho molta ritenzione, mi sgonfiano in modo veramente evidente! Prodotto che consiglio a tutte

    Annamaria R. il 29.10.2022

  • Fantastico! La nuova formulazione Ultrashape e' davvero miracolosa!

    Cecilia M. il 22.10.2022

  • Fantastiche e si sente la sensazione di compattezza, le ho preferite alle classiche

    Gaia A. il 18.10.2022

  • Meravigliose consigliatissimoooooo

    Ida C. il 14.10.2022

  • Donano una sensazione di leggerezza alle gambe e un momento di relax casalingo

    Benedetta G. il 13.10.2022

  • L’ho provato ad agosto quando le mie gambe stavano letteralmente esplodendo e ho notato effettivamente la perdita di 1cm di circonferenza!

    Nastassja A. il 11.10.2022

  • ottimo prodotto specialmente con il feroce caldo estivo! Io soffro di gambe gonfie ed ho provato un gran sollievo, oltre alla pelle liscissima! Le consiglio assolutamente

    DANIELA M. il 07.10.2022

  • Ho sempre voluto provare questo prodotto, incuriosita dalle tante recensioni positive

    Verdiana Maria M. il 04.10.2022

  • Bende super… risultati immediati mai visti con le precedenti! Grazie Cinica

    Chiara V. il 04.10.2022

  • La mia salvezza quando sono gonfia ed ho un vestito aderente!

    Angela P. il 30.09.2022

  • Sono semplicemente fantastiche le utilizzo ormai continuamente

    Alice m. il 28.09.2022

  • Le gambe si asciugano….differenza evidente!pazzesche

    Sara F. il 25.09.2022

  • Efficientissime! Mi sono trovata benissimo e ho sentito le gambe più leggere anche nei giorni successivi

    Giulia M. il 23.09.2022

  • Pratico e comodo. Si può tenere in posa comodamente mentre si fa altro

    Alessandra S. il 23.09.2022

  • Funziona davvero. Meno 1,5 cm su coscia e pancia. Prodotto top consigliatissimo

    Emanuela C. il 22.09.2022

  • Sono una bomba.. non ci potevo credere, dopo solo 60 min di posa mi son ritrovata con tantissima acqua drenata nel tutone! Mai più senza direi!

    Francesca z. il 16.09.2022

  • super wao!! le ho trovate veramente efficaci, fanno perdere un sacco di liquidi!!

    Chiara d. il 15.09.2022

  • Bende drenanti ad effetto immediato, semplici da usare e con effetti visibili dal primo utilizzo. Provare per credere!

    Erika C. il 15.09.2022

  • Sono davvero fantastiche, lasciano le gambe molto più leggere e ho perso un cm!

    Letizia D. il 12.09.2022

  • Una delle poche bende in cui ho visto una differenza (di tonicità ) sostanziale dal prima al dopo! Costicchiano un pochino rispetto ad altre in commercio, ma ne vale la pena

    Alessandra G. il 12.09.2022

  • Tenuto comodamente per 1h e mezza, persi 4cm! adesso proseguo entusiasta con belly booster

    Benedetta M. il 08.09.2022

  • Semplicemente fantastiche! Lasciano la pelle tonica e drenata! Il top

    SERENA C. il 31.08.2022

  • Le trovo fantastiche...superiori alle precedenti e danno risultati concreti e tangibili!

    MARIANA I. il 29.08.2022

  • Molto valide!!!!

    Daniela B. il 25.08.2022

  • Primo bendaggio fatto in vita mia ma devo dire molto semplice da fare e i risultati discreti. Ottima soluzione x aiutare a drenare post giorni di sgarro ??

    Loredana B. il 23.08.2022

  • Prodotto fantastico! I bendaggi migliori mai provati. ADORO!

    Giorgia T. il 23.08.2022

  • Ho avuto difficoltà nel metterle da sola e putroppo a me non hanno dato risultati immediati. Riproverò

    Cristina G. il 20.08.2022

  • Se slim _me era già un prodotto del quale una volta provato non si può più fare a meno una volta a settimana per quanto sia soddisfacente ed efficace , ultra shape e’ atomico !

    Francesca C. il 19.08.2022

  • Incredibile quanto riesca a sgonfiare dopo solo 45 minuti di applicazione

    Marica C. il 18.08.2022

  • Devo essere sincera non ho trovato una grande differenza rispetto le classiche , fanno comunque il loro lavoro senza grande stupore . Comunque approvate io faccio una volta 1 e una volta l’altro .

    MARIKA C. il 17.08.2022

  • Prodotto da acquistare! Gambe più leggere con una sola applicazione!

    Luana Z. il 10.08.2022

  • Da tenere sempre di scorta!!! Perfetti per un trattamento d'impatto, tipo quando ti senti pesante causa ciclo o stravizi!

    Cecilia D. il 08.08.2022

  • Super prodotto, usato 1 volta e perso subito 1 cm alla circonferenza cosce .

    Caterina E. il 05.08.2022

  • funzionano!

    Arianna L. il 03.08.2022

  • Meravigliose, non ho mai visto le mie gambe così sgonfie!

    Sara M. il 03.08.2022

  • davvero efficace vedi subito la differenza

    Alessia cristiana V. il 02.08.2022

  • Adoro questo prodotto! Già dopo la prima applicazione io ho visto dei centri menti in meno! Grazie vera lab

    Sofia S. il 02.08.2022

  • L'ho preso x testarlo e capire la differenza con slim me classico , ed effettivamente è una bomba giá solo usato solo una volta! Prenderò la confezione da 4 sicuramente! Consigliato!!!

    Pamela G. il 30.07.2022

  • Prodotto dell’anno è poco! Risultati già visibili dopo una applicazione. Le ho riprese e dopo 4 applicazioni sono senza parole… wow! Ottimo prodotto.

    Tiziana V. il 29.07.2022

  • Queste bende sono ormai il mio nuovo mai più senza! Gambe leggerissime dopo trattamento e pratiche da usare.

    Alessandra S. il 26.07.2022

  • Adoro

    Ilaria G. il 26.07.2022

  • Miracolosi!!!!

    Carmen T. il 26.07.2022

  • Mai visto niente di simile. I bendaggi migliori mai provati.

    Giulia P. il 25.07.2022

  • Prodotto eccezionale! #maipiusenza

    Camilla r. il 24.07.2022

  • Sono onesta non ho fatto tutti i compiti tipo prendere le misure, ero curiosa del tempo che avrei passato x forza ferma a vedere una puntata di stranger things. Risultato dell’applicazione: ottimo

    Barbara S. il 22.07.2022

  • Ne ho provate tante di bende ma queste sono fantastiche !

    Keina D. il 22.07.2022

  • Spaziali.... Non pensavo di vedere tutti quei liquidi raccogliersi! Super soddisfatta.

    Stefania S. il 22.07.2022

  • La sensazione di leggerezza che donano è eccezionale.. ho provato questo prodotto e sono pronta a ricomprarlo

    Gabriela M. il 22.07.2022

  • I miracoli esistono!

    Ornella F. il 21.07.2022

  • Soddisfattissima, le consiglio e le ricompreró!

    Carmela Q. il 20.07.2022

  • Fanno quello che promettono!!!!

    Vera S. il 17.07.2022

  • Fantastico!! Già dalla prima applicazione si notano le differenze per centimetri e compattezza della pelle!da riacquistare senza dubbio!!

    Cristina L. il 16.07.2022

  • Sgonfiato tantissimo. TOP!!

    Oriana e. il 15.07.2022

  • Prodotto valido, immediata sensazione di gambe leggere!

    Jessica S. il 14.07.2022

  • Misure prima e dopo: 2 cm persi e non le avevo neanche messe al meglio!

    Maria C. il 14.07.2022

  • Fantastiche,già dal primo utilizzo ho perso un cm

    Antonella M. il 13.07.2022

  • Favolose… le ho acquistate dopo aver letto tutte le recensioni positive, concordo pienamente! Risultati visibili da subito!

    Angelica L. il 12.07.2022

  • Arianna D. il 12.07.2022

  • Favoloseeeeeeeee!!!!!

    Serena B. il 12.07.2022

  • Prodotto fantastico

    Ilenia T. il 09.07.2022

  • Fantastica!

    Martina B. il 09.07.2022

  • Asia F. il 08.07.2022

  • Stupende!!!!! Dico solo questo Sono il mio appuntamento settimanale ormai

    Elisa B. il 07.07.2022

  • Anna Giulia C. il 06.07.2022

  • Prodotto eccezzionale, semplice da mettere e super efficace

    Elena S. il 06.07.2022

  • Ho perso 2kg dopo l’utilizzo. Magico prodotto. Elimina veramente i ristagni di liquido

    Frida Z. il 06.07.2022

  • pratico e favoloso ! lo consiglierei a tutt* per l'effetto che fa !

    Anis s. il 04.07.2022

  • Divertente ed efficace...a fine seduta le gambe sembrano più leggere.

    Lucia C. il 04.07.2022

  • Le bende slim_me ultrashape sono davvero utili per la ritenzione idrica e avere una pelle più liscia. L’effetto è immediato già dalla prima applicazione!

    Ester L. il 03.07.2022

  • Funzionano davvero. Le riacquisterò!

    Sonia T. il 03.07.2022

  • Anche sopra le aspettative!

    Marialaura C. il 03.07.2022

  • Gambe più fresche e leggere, da provare!

    Claudia c. il 02.07.2022

  • Fantastiche

    Cinzia B. il 29.06.2022

  • Come dice la cinica i miracoli non esistono,ma per me perdere due cm e smettere di avere la sensazione di gambe gonfie e pesanti é quasi una magia! Consigliato!

    Silvia d. il 27.06.2022

  • Paola Z. il 26.06.2022

  • Se applicato con costanza dà ottimi risultati anche a lungo termine!

    Silvia M. il 24.06.2022

  • Gambe super slim in 50 minuti!

    Sophia R. il 22.06.2022

  • Ho provato questo prodotto ed ero scettica in merito al risultato però mi sono dovuta ricredere. Sono rimasta impressionata dalla sensazione di leggerezza che regala questo trattamento. Complimenti!

    Stefania D. il 21.06.2022

  • Laura D. il 21.06.2022

  • L’ho trovato decisamente più efficace delle normali Slim_Me.

    Chiara B. il 21.06.2022

  • Sempre una garanzia!

    Chiara A. il 20.06.2022

  • ottimo risultato! utilizzavo kataplasma o slim me ma questo ha un effetto piu idratante sulla pelle che si drena ma al tempo stesso resta compatta. buonissimo prodotto!

    Alessandra s. il 20.06.2022

  • Veramente ottimo. Le gambe sono leggere e sgonfie, risultati subito visibili

    Francesca L. il 19.06.2022

  • Nessuna riduzione in termini di centimetri su nessun punto. Cute molto lievemente più compatta, ma potrebbe essere una mia impressione perché in foto prima/dopo non ci sono differenze.

    Alessia P. il 16.06.2022

  • Inutile… prese le misure prima e dopo, peso, etc; eseguito tutto come da istruzioni ma sinceramente nessun risultato ( ne cm persi, ne aspetto della pelle migliorato). Non le ricomprerò

    Simona B. il 16.06.2022

  • cm rimasti identici. solo la rottura di mettere e togliere le bende e coprire tutto il divano. poi troppi rifiuti quella tuta plasticosa è un pugno al cuore

    Ornella S. il 15.06.2022

  • Una vera e propria coccola, facili da utilizzare e risultati ottimi e visibili anche dopo la prima applicazione!! MAI più senza!

    Maria Maddalena S. il 14.06.2022

  • Valentina C. il 13.06.2022

  • Purtroppo mi ha deluso! Scomode le bende da applicare ! Non ho visto nessuna differenza con misure prese! Nonostante io sia una fan dei prodotti veralab!

    Maria Lucia C. il 12.06.2022

  • Versione potenziata delle gia’ ottime slim me…perfette per l’estate per chi soffre di gonfiori..io mi bendo dall’addome al ginocchio e dopo il trattamento la differenza e’ notevole…

    Enrica c z. il 11.06.2022

  • Fantastico, dopo una sola applicazione 0,5 cm in meno su cosce ginocchia e 2 cm in meno sui fianchi. Le gambe più leggere.un toccasana soprattutto in questo inizio di menopausa Consigliatissimo

    Rosa M. il 10.06.2022

  • Entusiasta ho provato questo nuovo prodotto. Non ne posso più fare a meno, già ordinato il kit completo. Vedo i risultati dalla prima applicazione e mi sento le gambe più leggere. È super!!!

    Giulia B. il 10.06.2022

  • Fantastiche! Ho perso un sacco di liquidi. Super consigliato

    Katia Z. il 10.06.2022

  • sono al terzo bendaggio,ne utilizzo uno a settimana,avvolgo addome,glutei,gambe fino alle ginocchia e avambracci e i risultati sono strepitosi,volume ridotto,compattezza,,tonicita’,pelle vellutata

    Rosalba B. il 09.06.2022

  • Top! Ultra drenante..riduzione di qualche cm giro cosce

    Nadia P. il 09.06.2022

  • Buon prodotto risultati dalla prima applicazione sopratutto in gr piuttosto che cm nel mio caso ma comunque un buon prodotto !!!!

    Giulia V. il 06.06.2022

  • Ottimo prodotto...all inizio ero scettica,ma dopo averle provato ho deciso di prendere il pacco x 4trattamenti

    VERONICA B. il 05.06.2022

  • Pelle morbida dopo l’utilizzo

    Nicole P. il 05.06.2022

Pag. 1 di 2
173 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab