recensioni

Recensioni Lip balm

Torna indietro
Home Prodotti Viso Lip balm Recensioni di Lip balm
  • Piaciuto ! Originale e particolare...ogni volta mi sorprende col risultato del colore ogni volta diverso.

    ORNELLA B. il 05.02.2023

  • Incredibile! Oltre ad idratare le labbra, ti regala quel tocco di colore di cui hai bisogno il lunedì mattina e hai zero voglia di truccarti. Non esco più senza!

    Giusy Q. il 04.02.2023

  • Adoro! Non vedevo l’ora di provare il Lip balm e posso dire che è super confortevole sulle labbra e il colore su di me mi piace da matti. Super prodotto curato in ogni dettaglio

    Elisa E. il 03.02.2023

  • Carino il colore che si trasforma sulle labbra, ma la formula è super!!! Lascia le labbra super morbide, anche per chi come me, soprattutto in inverno, le ha sempre secche.

    Marta S. il 03.02.2023

  • Lascia le labbra molto morbide ed idratate.. sulle mie labbra il colore risulta abbastanza acceso e tendete al fuxia.. mi piace molto

    Mariachiara A. il 03.02.2023

  • Effetto volume veritiero ed il colore mi piace tanto, inoltre mi resta per tutta la giornata. Approvatooooooo

    Valeria c. il 03.02.2023

  • Meravigliosoooooo, nutre le labbra e dona un colore unico e personale!

    Ilaria C. il 03.02.2023

  • Bella texture, colore un po' infantile ma ogni tanto si può fare

    Viola A. il 03.02.2023

  • Tenuta incredibile, colore resistente e naturale, labbra morbidissime!

    Valeria B. il 03.02.2023

  • Ideale per chi non mette sempre il rossetto. Appena provato e già mi piace un sacco.

    Giorgia C. il 02.02.2023

  • non lo uso quotidianamente perchè no sono abituata a vedermi le labbra "colorate" ma a parte questo mi piace , morbido e setoso e non rimane sulle labbra anche per ore, almeno sulle mie ;)

    Francesca R. il 02.02.2023

  • Adoro adoro adoro.. preferito a Fata.. colore più naturale e veramente stupendo per me

    Francesca c. il 02.02.2023

  • Buon balsamo labbra, ma preferisco sempre il burracacao

    Giuliana f. il 02.02.2023

  • Semplicemente STUPENDO! Lascia le labbra morbidissime e super colorate!!

    Cecilia B. il 02.02.2023

  • Idratazione scorrevolezza luminosità colore. Una vera strega non può restare senza

    Luisa C. il 01.02.2023

  • Meraviglioso! Dal profumo dolce e zuccherato, irresistibile, alla consistenza morbida e voluttuosa. Le labbra restano morbidissime per un lungo periodo e la colorazione è fantastica. Adoro.

    Sara M. il 01.02.2023

  • Il pacco è arrivato aperto. Il lip balm è trasparente, lo stendi un po’ a caso e poi ti ritrovi i contorni delle labbra imprecisi e colorati di un rosa barbie. Più adatto per le bambine per giocare.

    Silvia B. il 01.02.2023

  • Fantastico! Lascia le labbra morbide e idratate e dona un colore davvero splendido. L’ho regalato a tante mie amiche e sono tutte rimaste soddisfatte! Prodotto top!

    Francesca L. il 31.01.2023

  • Meraviglioso! Lo consiglio! Sensazione di freschezza incredibile.

    GLORIA R. il 30.01.2023

  • Pazzesco! Colore naturale e brillante, lascia le labbra morbide e idratate a lungo; anche il colore è molto persistente. Creo proverò anche fata

    Carlotta F. il 30.01.2023

  • Top anche per idratare semplicemente le labbra!

    Sara Innocenza G. il 29.01.2023

  • Spettacolare!

    Arianna Z. il 29.01.2023

  • Fantastico!

    Martina L. il 29.01.2023

  • IL MIGLIOR PRODOTTO PER LE LABBRA!!! SEI UNA GARANZIA, da quando uso "strega", ho dimenticato il rossetto... labbra colorate per più di 8 ore!!!

    Anna Maria M. il 26.01.2023

  • Semplicemente fantastico. Su di me diventa piuttosto scuro e mi piace tantissimo.

    Alice C. il 24.01.2023

  • Perfetto! Sembra un rossetto ma non lo è. Per chi ha il problema di macchiarsi i denti con il rossetto, con questo balsamo labbra problema risolto. Labbra morbide e colorate. Molto buono.

    Anna S. il 24.01.2023

  • Meraviglioso! Ravviva il colore delle tue labbra rendendole veramente morbide!

    Anna D. il 24.01.2023

  • Pazzesco!!!

    Barbara B. il 23.01.2023

  • Per me è un NO! Il colore è pessimo troppo acceso, il concetto del ph è carino anche se niente di nuovo però dovrebbe essere più neutro…regalato a mia figlia di 7 anni, a lei piace molto!

    Eleonora O. il 22.01.2023

  • Super confort sulle labbra!

    Denise B. il 19.01.2023

  • Spettacolare utilizzo sempre da quando è arrivato…spero sia disponibile al più presto

    Vanessa G. il 19.01.2023

  • Sul profumo 5 stelline. Per il resto nella media.

    Alessandra C. il 19.01.2023

  • Favoloso,oltre a dare un leggero colore ,idrata magnificamente

    Emanuela M. il 18.01.2023

  • da migliorare, poco emolliente, bello il cambio di colore sulle labbra a seconda del ph

    Giorgia B. il 18.01.2023

  • il colore è molto carino, ma l'effetto idratante dura poco

    Annalisa D. il 17.01.2023

  • Sulle mie labbra Idrata molto bene e assume un colore quasi ciclamino. Molto meglio del rossetto perché non sbava sui bicchieri:)

    Michela M. il 16.01.2023

  • prodotto delizioso, ottimo rapporto qualità/prezzo.

    Chiara F. il 16.01.2023

  • Buonissimo il profumo ma sulle mie labbra risulta troppo fuxia troppo forte e non è di mio gradimento...peccato!

    Lara M. il 13.01.2023

  • Speravo diventasse più caldo su di me ma comunque é bellissimo e molto idratante. Lo uso anche come blush

    Laura G. il 13.01.2023

  • All’inizio da un senso di freschezza lasciando le labbra morbide . La cosa più strepitosa è che valorizza il colore delle labbra ed anche in modo permanente! Ottimo prodotto

    Benedetta M. il 11.01.2023

  • Piacevole.

    Graziana D. il 11.01.2023

  • Prodotto promosso a metà: è sicuramente molto idratante e la sensazione è ottima. Il problema è che su di me lascia un alone fucsia difficilissimo da levare.

    Giorgia L. il 11.01.2023

  • una piacevole sorpresa! risulta come un balsamo labbra trasparente che, una volta applicato, valorizza e accentua il colore rosato delle labbra, rendendole leggermente lucide e morbide. Consigliato!

    Luisa O. il 11.01.2023

  • Peccato siano sold out perché rifarei scorta subito! È idratante, con lieve effetto pump, ne deriva una colorazione naturale e lucida. Anche questo non può mancare nel beauty di ogni fagiana!

    Elena B. il 10.01.2023

  • Morbido e brillante, top

    SIMONA L. il 09.01.2023

  • Prodotto della v i t a. Colora leggermente le labbra e allo stesso tempo le idrata.

    Claudia B. il 09.01.2023

  • Favoloso

    Caterina L. il 09.01.2023

  • Colore super è molto idratante!

    Benedetta G. il 08.01.2023

  • Carino come prodotto, ma secca le labbra.

    Eleonora F. il 08.01.2023

  • Preso a mia mamma, contentissima e soddisfatta.

    Sara F. il 08.01.2023

  • Molto morbido e rinfrescante sulle labbra. Ottimo idratante. Il colore rende un po’ al rosa sulle mie labbra, però resta per diverse ore

    Gaia B. il 07.01.2023

  • LABBRA MORBIDE E COLORATE NATURALMENTE. PRODOTTO TOP

    Monica m. il 07.01.2023

  • Mi piace moltissimo! labbra morbide, protette e delicatamente colorate. Lo uso anche sulle guance per rinfrescare il trucco se sono in giro. Proverò anche l’altra versione.

    Stefania P. il 06.01.2023

  • Regalato a natale a me stessa e a delle amiche, hanno tutte gradito. Tende a lasciare dei grumi dopo un po' di tempo dall'applicazione.

    Martina b. il 05.01.2023

  • Regalo fatto a mia figlia … entusiasta labbra morbide e il colore è stupendo!! Suppongo che conti molto anche il calore delle labbra . Ottimo

    Donatella C. il 05.01.2023

  • Era la prima volta che compravo un prodotto veralab e ne sono rimasta affascinata! Non vedo l’ora di provare il resto!

    Cinzia P. il 05.01.2023

  • Una vera scoperta! Cercavo lip balm da tempo che fosse nutriente, fresco e leggermente colorato e che evitasse l'effetto patina ultra lucida. STREGA ha tutte queste qualità, lo adoro!

    Giulia B. il 05.01.2023

  • Idratazione profonda e perfetto per dare un tocco di colore anche quando non ho voglia di truccarmi per uscire!!

    Luisa M. il 05.01.2023

  • Non ne posso più fare a meno! Idrata e colora a lungo, piacevolissimo. Lo riacquisterò sicuramente!

    Chiara S. il 04.01.2023

  • È molto idratante e lascia un bel colore. Nel mio caso un rosa pesca. Anche quando l'effetto burro cacao se ne va, il colore rimane. A dire il vero io mi trucco già poco e ho risolto il trucco labbra!

    Giulia L. il 04.01.2023

  • Lo amo! Labbra morbide, luminose e rimpolpate!

    Angelica L. il 03.01.2023

  • Colore naturale, finito l’effetto lucido le labbra restano colorate

    Emanuela G. il 03.01.2023

  • Burrocacao con una texture incredibile, labbra morbide, avvolgente! Bellissimo anche il colore che prende sulle labbra, lo adoro!

    Sabina A. il 03.01.2023

  • Meraviglioso l'effetto sulle labbra!!

    Anastasia S. il 03.01.2023

  • Bellissimo rende le labbra morbide con un bel colore rosa intenso e una freschezza e lucentezza, un prodotto top

    Laura S. il 03.01.2023

  • Più di un burro cacao….. ottimoper chi non vuole indossare tutto il giorno il rossetto. Idrata, colora ed esalta. Mai più senza

    Natalia L. il 02.01.2023

  • Un lipbalm davvero UNICO. Non ne avevo mai provato uno simile. Appena spalmato sulle labbra senti immediatamente una sensazione di freschezza e come per magia...si adatta al colore delle tue labbra.

    Adele V. il 01.01.2023

  • Morbido e leggermente brillante

    Ermelinda M. il 01.01.2023

  • Ottimo prodotto, lascia le labbra morbide ed idratate,

    Alex C. il 01.01.2023

  • Che meraviglia!! Finalmente un colore perfetto anche per le mie labbra sottili e idratante come piace a me!!

    Giulia b. il 31.12.2022

  • Idratante, rimpolpante e colore super naturale! Leggermente più caldo rispetto a Fata (che amo ugualmente). Grande amore e devozione già dal primo utilizzo!

    Chiara B. il 31.12.2022

  • Idratante e rimpolpante. Bellissimo il fatto che si colori in base all’incarnato!

    Elisabetta S. il 31.12.2022

  • Prodotto fantastico sulle mie labbra da un colore che quasi non hai più voglia di mettere il rossetto

    Roberta C. il 31.12.2022

  • L'ho regalato anche a natale a diverse amiche top....

    Sandra C. il 31.12.2022

  • Dona subito una sensazione di freschezza. La fragranza è delicata. Le labbra prendono colore dopo quante secondo. Inizialmente è luminoso, poi diventa opaco ma la colorazione permane a lungo.

    Clara S. il 30.12.2022

  • Il lip balm più bello di sempre,ne ho provati davvero tanti,dai low coast a marche blasonate,ma il nulla in confronto a STREGA,rede le labbra morbide,rimpolpate e da un colore naturalissimo,MAI più se

    Cinzia B. il 30.12.2022

  • Profumo buonissimo, super morbido appena messo, ma secca tantissimo le labbra. Praticamente o lo metti ogni 5 minuti o è inutile! Prodotti sempre al top ma questa volta per me è no!

    Alessandra G. il 30.12.2022

  • Ottimo

    Francesca t. il 29.12.2022

  • A mio avviso un buon Lip balm che lascia un bel colore sulle labbra e molto idratante! Ormai non esco più senza

    Valeria M. il 28.12.2022

  • Lucido versatile e carino L effetto sulle labbra, anche il leggero effetto alla menta e’la sua chicca

    Marcella t. il 27.12.2022

  • adorooooooooooooooooooooooooooooooo

    Federica D. il 27.12.2022

  • ottimo sia per labbra che come blush, ideale per i giorni in cui non hai voglia di truccarti

    Giuliana D. il 27.12.2022

  • Stupendo! Dona alle labbra morbidezza e poi un colore unico che dura tutto il giorno!

    Chiara D. il 26.12.2022

  • Top favoloso

    Giulia B. il 26.12.2022

  • Meraviglioso!! Labbra morbide e tinta perfetta.

    Francesca G. il 26.12.2022

  • Lo adoro!Il colore dura tutto il giorno (alla sera è un po’ più tenue) mai più senza!

    Chiara S. il 26.12.2022

  • Straordinarioooooooo per le mie labbra secche da sempre. E chi lo molla più!

    Grazia D. il 26.12.2022

  • Innamorata pazza nutre e colora le labbra delicatamente

    Laura M. il 26.12.2022

  • Rimpolpante! Colore caldo

    Silvia M. il 26.12.2022

  • Con enorme dispiacere.. non mi è piaciuto. Secca le labbra, strega ha un colore che tende al rosa acceso, su di me fa un brutto effetto.

    Kautar K. il 24.12.2022

  • Labbra morbide e sempre colorate ! Mai più senza !

    Silvia b. il 22.12.2022

  • M e r a v i g l i o s o! L’effetto a me piace,è molto soggettivo però perché dipende dal colore della carnagione

    Elena D. il 21.12.2022

  • Prodotto deludente. Effetto plumping praticamente 0,rimane lucido sulle labbra veramente poco e dopo un po' lascia un colore sbiadito e fa contorno delle labbra irregolare bruttino da vedere.

    Francesca P. il 20.12.2022

  • L'ho acquistato per curiosità e invece ora non posso farne a meno. Il degno sostituito di un qualunque rossetto, anche fra i più costosi. Lo metti al mattino e la sera è ancora lì!

    Alessia B. il 20.12.2022

  • Mi lascia un bel colore, ma per me poco adatto mi secca le labbra...

    Maria teresa C. il 20.12.2022

  • Mia moglie apprezza!

    Guido A. il 19.12.2022

  • Super idratante e colore stupendo sulle labbra

    Beatrice V. il 19.12.2022

  • preso dopo "fata" e lo trovo meno cremoso e meno colorante, forse dipende dal mio pigmento di pelle chiisa, ma non mi ha soddisfatta come l'altro devo dire

    Claudia D. il 18.12.2022

  • È vero non è stato inventato nulla di nuovo ma questo balm dura tantissimo non secca assolutamente il colore sulle mie labbra è bellissimo . Leggero pizzicore che svanisce dopo 2 minuti

    Gloria Z. il 18.12.2022

  • Bello, rende le mie labbra di un bel rosa, dura tantissimo e sento la bocca bella morbida

    Ilaria C. il 18.12.2022

Pag. 1 di 4
323 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab