Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni
  • Home Prodotti Viso Kisses Disegnetti Depressetti Recensioni di Kisses Disegnetti Depressetti

    Recensioni Kisses Disegnetti Depressetti

    Torna indietro

  • Buon profumo e tanta idratazione.

    Elena P. il 31.05.2023

  • Indispensabile, non riesco a stare senza burro cacao, questo è di +

    Elena R. il 28.05.2023

  • Uno dei migliori, solido al punto giusto anche in estate, si scioglie sulle labbra e le mantiene idratate per tantissime ore! Acquistato più volte

    Flavia M. il 25.05.2023

  • normale burro cacao, buono ma tipo Labello e Leocrema, ma giusto nel prezzo !

    ISOTTA F. il 24.05.2023

  • Super! Lascia le labbra morbide e ha un profumo buonissimo!

    Giada B. il 23.05.2023

  • Ottimo!!

    Arianna T. il 17.05.2023

  • Lascia le labbra idratate e il prodotto non si assorbe subito quindi non ho bisogno di applicarlo mille volte come mi è capitato con altri stick. Ormai lo tengo sempre con me, specialmente sul lavoro.

    Chiara B. il 14.05.2023

  • Sicuramente il miglior burrocacao provato! Lascia le labbra morbidissime e non ce le ho mai secche. Un must have nella borsetta

    Beatrice C. il 14.05.2023

  • Lascia le labbra morbide per ore, è il migliore burrocacao che io abbia mai provato

    Roberta R. il 09.05.2023

  • Mi piace molto

    Laura S. il 01.05.2023

  • Il mio burrocacao preferito di sempre

    Ivana S. il 29.04.2023

  • Ottimo prodotto, molto idratante

    Nadia C. il 24.04.2023

  • Ottimo burro cacao, ma continuo a preferire il Pulp!

    Rocco G. il 21.04.2023

  • Il miglior burro cacao che io abbia mai provato! Non riesco più a fare senza, ha un profumo buonissimo e lascia le labbra morbide e idratate come nessun'altro

    Claudia B. il 14.04.2023

  • balsamo labbra super idratante e nutriente

    Clara R. il 12.04.2023

  • Buon prodotto

    Alessia P. il 07.04.2023

  • Arrivato proprio quando avevo labbra screpolate. La mattina dopo erano già altamente idratate. Fantastico!

    Martina C. il 05.04.2023

  • Finalmente un prodotto efficace per le mie labbra sempre secche, screpolate e sanguinanti. Veramente l’unico che riesce a curarle.

    Rebecca A. il 03.04.2023

  • Molto idratante

    Simona G. il 03.04.2023

  • Ero scettica nell'acquistarlo per il costo. È arrivato due giorni fa e usandolo al mattino e alla sera prima di coricarmi le mie labbra sono morbidissime. La texture è molto piacevole.

    Cinzia S. il 31.03.2023

  • Ottimo prodotto

    Silvia D. il 30.03.2023

  • Quando l’ho preso c’era scritto edizione limitata..vi prego non toglietelo! Io non so che magia faccia, ma fa delle labbra splendide e belle piene! INNAMORATA

    Elisa T. il 29.03.2023

  • Prodotto decisamente valido.

    Agnese A. il 28.03.2023

  • Burrocacao molto idratante, non è appiccicoso e rimane sulle labbra.

    Ilenia M. il 28.03.2023

  • Acquistato per mia figlia Che ha spesso labbra secche Lo mette più volte al giorno Lo adora perché le lascia le labbra morbide

    Isabella T. il 28.03.2023

  • Molto buono e delicato.Lo uso sempre ogni volta che mi si asciuga in quanto le mie labbra sono sempre secche e mi sto trovando molto bene.

    Melania M. il 28.03.2023

  • Ottimo prodotto

    Gianfranca B. il 28.03.2023

  • Ottimo

    Serena R. il 28.03.2023

  • è stato un regalo

    Barbara g. il 28.03.2023

  • Questo balsamo per le labbra è la vita.

    Erika D. il 27.03.2023

  • Profumoso

    Claudia G. il 26.03.2023

  • ottimo prodotto, labbra morbidissime e idratate

    Micaela b. il 24.03.2023

  • davvero un prodotto idratante per chi come me soffre di secchezza quotidiana sulle labbra. ormai non posso farne a meno.

    Federica o. il 24.03.2023

  • Stupendo. Efficace. Lo consiglio

    Anna D. il 15.03.2023

  • Molto emolliente, si stende bene, peccato solo che non abbia un profumo più intenso. Buon prodotto

    Stella G. il 15.03.2023

  • Lascia le labbra morbide e idratate

    Elisa G. il 11.03.2023

  • ottimo

    Martina V. il 07.03.2023

  • Wow!bambina di 10 anni con labbra sempre secche e screpolate!son bastate poche applicazioni per vedere un significativo beneficio:labbra morbide e idratate !grazie VERALAB!

    Alessandra B. il 05.03.2023

iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab